Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Megie Дата: Вторник, 21-06-2011, 00:49 | Сообщение # 1261 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
Ну как же красиво ты описываешь...не могу не заметить еще раз! Всего одно предложение...а в голове выстроилась полная картина происходящего....молодчина!!

стараюсь -I give_heart спасибо)

Quote (Vik)
И твоя,Мэг...не иссякает))))))))))

-I -I -I give_heart

Quote (Vik)
Зайка, у меня нет слов...как все замечательно!!!!ВОЛШЕБНО... Просто СКАЗКА!! СПАСИБО ТЕБЕ,ЗА НЕЕ!! Я в неописуемом восторге от продолжения! Умница!!

Спасибо, Викуля!))
Да... Это рассказ очень похож на сказку... Но почему бы нам не мечтать:)

Quote (Ulitko)
Мэг, ты потрясающе описала красоту природы, как будто я там тоже нахожусь!

я так рада:))

Quote (Ulitko)
Мэг, прочитала с таким удовольствием и очень жадно! Это продолжение наполнено большой, большой любовью! Сколько в нём нежности и тепла! На душе осталось такое тёплое чувство! Спасибо большое, Мэг! Спасибо за твою любовь! Волшебное продолжение!

Оленька, милая, спасибо большое!))
Очень рада:)
Приятно, что после продолжений остается такое светлое чувство!))
Спасибо)

Quote (Diana)
Еще как понравилось,прочитала на одном дыхании!!!!! Умница!!!

Спасибо большое, Диан)

Quote (Polyrush)
я сначала подумала что он пошел за кольцом,чтобы сделать предложение этой милой девушке=)но потм вспомнила,что онии еше не познакомились сродителями=)

нееаа))) рано еще) рано))

Quote (Polyrush)
всё просто чудесно как всегда=)до того романтичнои гармонично всё.... умничка ти наша=)

Спасибо большое, Полиночка)))

Дорогие мои, надеюс, получится скоро выложить продолжение... Думаю, максимум полчаса)
Megie Дата: Вторник, 21-06-2011, 01:12 | Сообщение # 1262 |
Из:
Санкт-Петербург
Нет, все же вряд ли... Утро вечера мудренее)
Будет с утра)
Vik Дата: Вторник, 21-06-2011, 01:16 | Сообщение # 1263 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
Это рассказ очень похож на сказку... Но почему бы нам не мечтать:)

Да вот и я так думаю))))))))))))))))
Quote (Megie)
Нет, все же вряд ли... Утро вечера мудренее)
Будет с утра)

Я уже расмечталась crazy Завтра с удовольствием почитаю give_heart give_heart
Megie Дата: Вторник, 21-06-2011, 13:40 | Сообщение # 1264 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
Я уже расмечталась Завтра с удовольствием почитаю

все, сейчас будет:)
Megie Дата: Вторник, 21-06-2011, 13:41 | Сообщение # 1265 |
Из:
Санкт-Петербург
give_heart :) -I

Следующие три дня Майкл усиленно работал и занимался с Дайаной Росс, чтобы подготовиться к встрече с родителями Энни. А вечерами сидел дома у Энни, разговаривая с ней, шутя и попивая вкусный чай с не менее вкусными печеньями.

Накануне приезда родителей Майкл традиционно пришел к девушке, и вскоре они сидели на диване с чашками чая в руках и разговаривали.
- Завтра приезжают твои родители, да?.. – нервно спросил мужчина Энни, отпив немного из чашки.
- Да, завтра, - кивнула девушка. – Только знаешь, в чем дело, они собираются приехать прямо в наш дом недалеко от Лос-Анджелеса. Они уже знают, что я тебя буду представлять, - на этих словах Майкл покраснел, и Энни успокаивающе положила руку на его ладонь. – Мама все спокойно объяснила папе, думаю, все будет хорошо. Тебя они будут ждать к трем часам. А вообще они приедут в десять часов. Мы с Ники поедем с вечера в дом и приведем его в порядок, чтобы родителям было комфортно. Получается, мы увидимся прямо перед встречей. Где-то в это же время к нам присоединиться Джонни. Майкл… - девушка увидела мелькнувший страх в глазах мужчины и то, как он нервно прикусил губу. – Майкл, все будет очень хорошо. Я уверена в этом, - Энни мягко взяла ладонь мужчины в свои руки. – Все будет отлично! Ты приедешь, познакомишься, поразишь их своим шармом, красотой и всем вообще. Да и это же не расстрел! Еще родители у меня очень хорошие. Ты, главное, не волнуйся, - Энни нежно обняла мужчину. Слегка бледный Майкл крепко сжал хрупкое тело девушки и губами коснулся ее мягких волнистых волос.
- Хм, извините, что мешаю, но, Энни, нам уже нужно собираться, - с сожалением проговорила Ники, выглянув из-за двери. – Нужно собрать вещи, которые мы наденем, нужно доехать, еще нужно убраться в доме, приготовить нормальную еду и выспаться.
- Да… - вздохнув, проговорила Энни, с сожалением отстраняясь от мужчины. – Пора…
- Ага, - Майкл кивнул. Они встали с дивана и направились к входной двери.
- Пока, Майкл! – воскликнула Ники, махнув рукой. – Не волнуйся, все будет хорошо!
- Пока, Ники. Надеюсь… Спасибо! – Майкл слегка улыбнулся и, подойдя к двери, надел свои мокасины. – Буду ждать завтрашнего дня. С радостью оттого, что увижу тебя, и со страхом перед твоими родителями… Но ты вселила в меня веру в то, что все будет хорошо, - мужчина нежно обнял девушку.
- Вот и правильно. Пока! – тихо прошептала Энни, прижимаясь щекой к плечу мужчины.
- Я пошел… - спустя несколько минут произнес Майкл, с сожалением глядя в грустные глаза девушки.
- Пока… - прошептала Энни. – Майкл, - сказала девушка, когда мужчина был уже за дверями лифта. – Ты у меня самый лучший! – улыбнулась она, увидев, как засиял Майкл.
Мужчина успел послать ей воздушный поцелуй, прежде чем двери закрылись. На лице Майкла была сияющая улыбка. Легкий шепот «Ты у меня самый лучший!» не выходил у него из головы. Мужчина решил для себя, что сделает все для того, чтобы не разочаровать Энни и быть для нее самым лучшим всегда. Ведь она – самая лучшая для него.

give_heart
Такая промежуточная часть... Надеюсь на Ваши комментарии))
Megie Дата: Вторник, 21-06-2011, 13:44 | Сообщение # 1266 |
Из:
Санкт-Петербург
Ой... Друзья мои, с документом что-то не так...((( Он мне половину этой части стер! Второй лист sad
Придется опять печатать то же самое...((( Эх... sad
Ulitko Дата: Вторник, 21-06-2011, 13:56 | Сообщение # 1267 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Ты приедешь, познакомишься, поразишь их своим шармом, красотой и всем вообще.

Вот это точно! give_heart
Quote (Megie)
Но ты вселила в меня веру в то, что все будет хорошо

От такого Майклу точно легче. give_heart
Quote (Megie)
Такая промежуточная часть...

Замиечательная часть, Мэг! give_heart Такая тёплая и добрая, что на душе снова тепло стало! give_heart
Quote (Megie)
Второй лист Придется опять печатать то же самое...

да ты что, Мэг? shock Это же столько трудов... sad Зайка, не расстраивайся! give_heart
Vik Дата: Вторник, 21-06-2011, 16:06 | Сообщение # 1268 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
Завтра приезжают твои родители, да?..

Ох,бедняга...извелся уже весть...бустрее бы уже....
Мэг,даже промежуточные части,как ты их называешь) доставляют огромное удовольствие...спасибо тебе give_heart
Quote (Megie)
Он мне половину этой части стер! Второй лист

Как жалко(((( sad Так хотелось почитать.......дальше ) Ну ты не расстроаивайся...это поправимо give_heart
Polyrush Дата: Вторник, 21-06-2011, 20:08 | Сообщение # 1269 |

We Are Forever
Из:
Серов
cтолько нежности и понимания с этих строках.... give_heart give_heart give_heart вот что значит две половинки одного целого!=) give_heart give_heart give_heart Мэги,умница=) give_heart give_heart give_heart
Megie Дата: Среда, 22-06-2011, 00:49 | Сообщение # 1270 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Замиечательная часть, Мэг! Такая тёплая и добрая, что на душе снова тепло стало!

give_heart give_heart give_heart
Рада, что так получилось:) give_heart give_heart give_heart

Quote (Ulitko)
да ты что, Мэг? Это же столько трудов... Зайка, не расстраивайся!

ничего:) все хорошо)) не беда))
спасибо, Оленька, тебе огромное!)))

Quote (Vik)
Ох,бедняга...извелся уже весть...бустрее бы уже.... Мэг,даже промежуточные части,как ты их называешь) доставляют огромное удовольствие...спасибо тебе

Спасибо, Викуля)
Я этому очень рада)))

Quote (Vik)
Как жалко(((( Так хотелось почитать.......дальше ) Ну ты не расстроаивайся...это поправимо

Поправимо, конечно:) Спасибо, родная) give_heart

Quote (Polyrush)
cтолько нежности и понимания с этих строках.... вот что значит две половинки одного целого!=) Мэги,умница=)

Спасибо, Полиночка дорогая:)
Рада очень, что нравится!)) give_heart give_heart give_heart

Продолжение сейчас:)
Megie Дата: Среда, 22-06-2011, 00:52 | Сообщение # 1271 |
Из:
Санкт-Петербург
-I give_heart :)

Энни и Ники сидели в беседке недалеко от дома и разговаривали, попивая лимонад. Уже приближалось десять часов утра, девушки все приготовили и убрали и сейчас отдыхали во дворе перед своим домом. Это было двухэтажное очень красивое строение нежного кремового цвета, крыша которого была коричневая, перед домом была зеленая лужайка с вымощенной камнями дорожкой, по бокам которой росли разнообразные цветы. Ограждал полянку железный, красиво украшенный различными завитками достаточно высокий забор с калиткой, к которой вела дорожка, чуть в отдалении, на лужайке в окружении красивых цветов стояла белая беседка, где и сидели девушки, уже готовые к приезду родителей. Энни надела белоснежное легкое платье до колен, на ее ногах красовались изящные беленькие туфельки на небольшом тонком каблуке, длинные густые волосы были раскиданы на худеньких плечиках, на шее висела тоненькая цепочка с подвеской, выполненной в форме буквы «М», витиевато выведенной. Ники тоже оделась довольно легко: сиреневый длинный сарафан открывал загорелые плечики, на запястьях у девушки было большое количество браслетиков, которые звенели при любом движении, на ногах легкие балетки под цвет платью, волосы девушки были распущены так же, как и у сестры.
Щурясь из-за уже вставшего солнца, девушки сидели на скамеечке, держали чуть запотевшие прозрачные стаканы и обсуждали наступающий день.
- Энни, волнуешься за Майкла? – спросила Ники, сделав глоток и посмотрев на сестру.
- Есть немного, - призналась она. – Но он справится, - убежденно кивнула Энни. – Ничего страшного не будет, я уверена в этом, - девушка улыбнулась.
- Да, я тоже верю в твоего Майкла, - улыбнулась Ники. – Я так рада, что родители приезжают!
- И я, - широко улыбнулась Энни. – Такое чувство, что не видела их лет десять!.. Сколько еще до десяти?..
- Ммм… Все, уже десять… Нет, даже десять ноль три, - ответила Ники, взглянув на маленькие часики на своем запястье. - Еще немного, и они будут здесь!
Не успела девушка досказать последнюю фразу, как и вправду раздался шум мотора, и к калитке подъехала машина серебристого цвета. Сестры, улыбнувшись, вскочили со скамеечки, положили стаканы на маленький столик и выбежали за калитку на дорогу.
Двери автомобиля распахнулись, и оттуда вышла очень милая женщина с добродушным лицом и светящимися карими глазами, чуть полноватая, на ней был светлый летний костюм с блузкой и юбкой и удобные туфли. Раскинув руки в стороны и широко улыбаясь, Эмили Адамс крепко обняла своих дочек, которые сразу же сильно обняли ее в ответ, смеясь.
- Привет, любимые мои! – теплым ласковым голосом произнесла женщина, отстраняясь. – Какие вы у меня красивые!
- Мамуля, мы так рады тебя видеть! – почти в один голос произнесли девушки.
- Так! Где же мои девочки маленькие! – со стороны машины раздался громкий, но, тем не менее, мягкий голос мужчины, и, обойдя машину, рядом с миссис Адамс появился высокий, хорошо сложенный, с седыми короткими волосами, не утративший своей красоты мистер Адамс, который широко улыбнулся и крепко обнял вскрикнувших от радости девушек.
- Папа! – в один голос закричали сестры, с обеих сторон обвив мужчину руками. – Мы так скучали!
- И я скучал, мои любимые! – произнес Фрэнк, губами касаясь макушек девушек.
Вскоре, когда первые эмоции от встречи улеглись, перетащив все вещи родителей в их комнату, семейство село за большой накрытый стол в гостиной и принялось завтракать, рассказывая друг другу разные истории и новости из своей жизни.
- Энни, ты же сказала своему молодому человеку о том, что мы его ждем сегодня в три? – ласково спросила Эмили вмиг покрасневшую девушку. Фрэнк в это время внимательно посмотрел на свою дочь.
- Да, он знает, - чуть хриплым голосом произнесла Энни, подняв глаза на родителей.
- Хм… Насколько я знаю, его зовут Майкл Джексон и он весьма успешный артист, не так ли? – спокойно спросил мистер Адамс, делая глоток чая.
- Да, - кивнув и взяв себя в руки, ответила девушка. Почувствовав ладонь Ники на своей руке, Энни слегка ее сжала, благодаря за поддержку.
- Я послушал ради интереса его прошлый альбом сегодня по дороге. «Thriller», да? – увидев кивок, Фрэнк продолжил, смотря внимательно в глаза дочери. – Очень неплохая музыка. Не зря он получил столько «Грэмми», - подмигнул мужчина девушке. Энни вмиг расслабилась и легко улыбнулась, увидев улыбку на лице отца и матери.
- Я рада, что тебе понравилось, - ответила девушка, чувствуя, что она расслабилась. – У него выходит скоро новый альбом и новые клипы. Я видела – это просто нечто! – с восхищением произнесла она.
- Нужно у него будет выпросить и мне тоже посмотреть, - добродушно улыбнулся Фрэнк. – Ладно… Мы с ним еще пообщаемся… Ники, как твой Джонни? – обратился он к вмиг улыбнувшейся девушке.
- Чудесно! Он приедет сегодня, - ответила Ники. – Позже Майкла.
- Отлично, - мистер Адамс с любовью посмотрел на дочек.

После завтрака семья разошлась по своим комнатам приводить себя в порядок. Уже было двенадцать часов, а родители еще должны были немного отдохнуть и настроиться на встречу.

give_heart
Вам понравилось?))
Очень хотелось бы увидеть Ваши комментарии)
Vik Дата: Среда, 22-06-2011, 03:38 | Сообщение # 1272 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
где и сидели девушки

Какое красивое место give_heart
Quote (Megie)
на шее висела тоненькая цепочка с подвеской, выполненной в форме буквы «М»,

))))))))Подарочек give_heart Самый дорогой сердцу give_heart
Quote (Megie)
- Да, я тоже верю в твоего Майкла

happy Молодец вообще!!!! happy
Quote (Megie)
женщина с добродушным лицом и светящимися карими глазами , чуть полноватая

Я такой ее представляла give_heart Приятная.... give_heart
Quote (Megie)
не утративший своей красоты мистер Адамс

А как иначе? crazy give_heart give_heart give_heart
Quote (Megie)
Насколько я знаю, его зовут Майкл Джексон и он весьма успешный артист, не так ли?

Папа супер! crazy give_heart give_heart
Quote (Megie)
Очень неплохая музыка. Не зря он получил столько «Грэмми»,

-D -D Вот!Ему уже нравиться Майкл! crazy give_heart give_heart
Солнышко,отличная часть просто!!!! give_heart Здорово описала родителей...складываеться впечатление,приятных и очень приличных людей!Ну я и не сомневалась в этом crazy give_heart Очень понравилось такое продолжение!!!Спасибо give_heart Ох...уже нетерпиться дальше... crazy give_heart give_heart

Сообщение отредактировал Vik - Среда, 22-06-2011, 03:39
Polyrush Дата: Среда, 22-06-2011, 14:32 | Сообщение # 1273 |

We Are Forever
Из:
Серов
Мэги,спаисбо тебе огромное за ппродолжение! прочитала на одном дыхании! и знаешь,стало так спокойно почеу-то...какая то энергия положительная здесь...=) give_heart give_heart give_heart спасибо тебе еше раз огромное! и удачи Майклу! give_heart hi_all happy
Ulitko Дата: Среда, 22-06-2011, 23:34 | Сообщение # 1274 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Энни надела...

Quote (Megie)
Ники тоже оделась довольно легко...

Мэг, какие они красавицы, мне нравится, как ты все детали описываешь! give_heart

Quote (Megie)
Я послушал ради интереса его прошлый альбом сегодня по дороге.

Молодец папа, подготовился! happy
Родители замечательные! give_heart
Quote (Megie)
Вам понравилось?))

Очень понравилось, Мэг! give_heart Так всё описала красиво, и наряды, и дом, и родителей! Почувствовалась тёплая семейная обстановка! give_heart
Спасибо, Megie! С нетерпением жду, как пройдёт знакомство родителей с Майклом! give_heart
Megie Дата: Четверг, 23-06-2011, 00:36 | Сообщение # 1275 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
Вот!Ему уже нравиться Майкл! Солнышко,отличная часть просто!!!! Здорово описала родителей...складываеться впечатление,приятных и очень приличных людей!Ну я и не сомневалась в этом Очень понравилось такое продолжение!!!Спасибо Ох...уже нетерпиться дальше...

Спасибо большое, Викуля!)))
Рада очень, что нравиться!:)) И рада первому впечатлению о родителях)

Quote (Polyrush)
Мэги,спаисбо тебе огромное за ппродолжение! прочитала на одном дыхании! и знаешь,стало так спокойно почеу-то...какая то энергия положительная здесь...=) спасибо тебе еше раз огромное! и удачи Майклу!

Спасибо, Полиночка!) Я рада очень, что у тебя появились позитивные эмоции после прочтения:)

Quote (Ulitko)
Очень понравилось, Мэг! Так всё описала красиво, и наряды, и дом, и родителей! Почувствовалась тёплая семейная обстановка! Спасибо, Megie! С нетерпением жду, как пройдёт знакомство родителей с Майклом!

Оленька, спасибо большое за комментарий!))
Я очень рада, что тебе понравилось!:) Очень важно было для меня создать такой уют) Рада, что получилось:)
Спасибо)

Продолжение сейчас:)
Megie Дата: Четверг, 23-06-2011, 00:39 | Сообщение # 1276 |
Из:
Санкт-Петербург
give_heart :) -I

Энни стояла в своей светлой комнате перед зеркалом напротив двери и задумчиво смотрела на свое отражение, пальцами держа подвеску. Когда девушка услышала стук в дверь, она вздрогнула и обернулась.
- Войдите! – сказала Энни и улыбнулась маме, которая вошла в комнату.
- Милая, я не помешаю? – ласково произнесла миссис Адамс, присаживаясь на высокую мягкую кровать.
- Нет, что ты, мамуль, - произнесла девушка и села рядом с женщиной.
- Доченька, я хотела с тобой поговорить насчет Майкла… - начала женщина, увидев залившиеся краской смущения щеки девушки. – Чего ты так смущаешься? – улыбнулась она, прикоснувшись ладонью к локтю девушки.
- Я не знаю… - со смущенной улыбкой ответила Энни, смотря в добрые яркие глаза матери. – Понять не могу сама себя. Так волнуюсь! Но я еще ничего. Ты не видела Майкла! Он последнюю неделю ходил бледный и нервный. Так волновался перед встречей! – с умилением говорила девушка, взмахнув рукой. Миссис Адамс внимательно ее слушала.
- Расспрашивал меня, Ники, Джонни о вас и пытался как-то продумать, что и как говорить… Но потом решил, что ничего не будет придумывать заранее и будет действовать по ситуации. Мамуль, он очень хороший, - мечтательно закатила Энни, взяв маму за руку. – Такого человека я не встречала никогда. Казалось бы, знаменитость, деньги, фанаты, всеобщее признание, а ни о какой «звездной болезни» и речи не идет! Он очень романтичный и милый мужчина. Такое чувство, что каждый день с ним – сказка! – девушка вздохнула и откинулась назад на кровать, потянув за собой маму.
- Хитрюга! – рассмеялась женщина и аккуратно прилегла с ней. – Хорошо… Он такой идеальный… А есть в нем что-нибудь, что тебя как-нибудь напрягает или настораживает? – спросила женщина.
- Знаешь, мам… - серьезно начала Энни. – Я пыталась проанализировать его как бы со стороны. Я посмотрела на наши отношения, поговорила с Ники: но заключение мое таково – он просто идеальный! – рассмеялась она.
- Что же, дай Бог, чтобы это было правдой, - улыбнулась женщина, сжав ладошку дочери. – А эту красивую подвеску тоже он тебе подарил? – спросила через несколько минут она, приподнявшись над дочкой и взяв пальцами металлическую серебряную буковку.
- Да, - широко улыбнулась Энни. – Он так красиво ее подарил! – на этих словах миссис Адамс легла обратно и приготовилась слушать. – Он повел меня три дня назад кататься на лошадях. Мы с ним хорошо провели время, покатались, поболтали. Потом, уже ближе к вечеру, мы с ним поужинали. Представляешь, практически у озера на зеленом поле маленький столик с двумя стульями и вкусной едой! Он потом отошел ненадолго и, когда вернулся, застегнул на моей шее эту цепочку с кулончиком. Закат, тишина с далеким пением птиц, легкий ветерок, прозрачная вода хрустального озера, иногда покрывающейся рябью и он рядом… Правда чудесно? – повернув голову, с сияющими глазами спросила девушка.
- Да… - Эмили вздохнула. – Вспоминаю время романтики отношений наших с твоим отцом отношений. Все было так красиво!.. – женщина с улыбкой поймала понимающий взгляд девушки. – Ладно… Расскажи мне еще о твоих романтических встречах с Майклом, - заинтересованно предложила миссис Адамс, повернувшись набок, ближе к Энни.
- Хорошо, - улыбнулась Энни и, удобно устроившись на подушках, начала рассказывать. – Встретились мы с ним ночью, в дождь… Тогда я не смогла попасть домой из-за того, что Ники забрала с собой мои ключи, а о запасных у соседки я забыла…

Спустя где-то полтора часа миссис Адамс зашла в их родительскую комнату и улыбнулась мужчине, который сидел на кровати и переключал каналы, отдыхая.
- Ну и где ты пропадала? – с улыбкой спросил Фрэнк, откладывая пульт и хлопнув по кровати рядом с собой.
- У Энни, - ответила Эмили, подходя к шкафу. – Подходить не буду, мне нужно больше времени для того, чтобы привести себя в порядок, чем тебе, - улыбнулась она. – Поставь, пожалуйста, на музыкальный канал, может, поставят какой-нибудь хороший клип, - кивнула женщина в сторону телевизора.
- Хорошо, - мужчина нажал кнопки на пульте и опять его отложил. – Ты поговорила с Энни насчет Майкла? – спросил он, смотря, как его жена раздвигает вешалки, выбирая наряд.
- Да… По ее словам, он очень милый и искренний человек, добрый и порядочный, - обернувшись к мужу, ответила миссис Адамс. – Увидим мы его совсем скоро. Только, прошу тебя, не показывайся угрюмым и недовольным, - улыбнулась она. – Ты до смерти напугал Джонни, когда он к нам пришел. А по словам Энни Майкл так волнуется, что вообще инфаркт может схлопотать от твоего такого вида, - рассмеялась Эмили.
- Я? Когда же я людей-то пугал? – еле сдерживая улыбку, спросил Фрэнк, смотря на жену лучистыми глазами.
- А было, - ответила Эмили, подмигнув ему. – Мне уже так интересно посмотреть на этого юношу! По словам Энни он просто сказочный! – жена многозначительно посмотрела на мужа и опять повернулась к шкафу.
- Ну, это мы уже слышали, - ответил Фрэнк. – Я же для тебя тоже был сказочный, да? – хитро спросил он.
- Самый сказочный из всех сказочных. И остался таким же, - рассмеялась женщина. – О! – она с победой вытащила из шкафа вешалку. – Я сейчас переоденусь и приду! – она быстро убежала переодеваться в смежную комнату.
Не прошло и десяти минут, как она вернулась обратно.
- Ну как? – женщина повернулась, давая мужу разглядеть наряд. Эмили была в кремовом брючном легком костюме с белой с узором блузке.
- Ты у меня с годами становишься все красивее и красивее, - Фрэнк встал с кровати, подошел к жене и обнял ее.
- А ты, мой дорогой, такой же красивый. И не дай Бог в один день куда-нибудь пропадут твои ямочки на щеках! И не дай Бог когда-нибудь твои глаза потускнеют, - серьезно сказала женщина и обняла мужа.
- Ладно, давай, надевай свои брюки и рубашку, а я приведу в порядок свое лицо, - через несколько минут она отошла от мужчины. – И настройся на позитивные мысли, все-таки этот юноша очень нравится твоей дочери, - добавила Эмили.
- Я постараюсь. Но и сам он должен быть достоин моей дочки! – строго сказал Фрэнк. – Кому попало я ее не отдам. Сказки сказками, но я должен быть уверен в том, что Майкл, какой бы он знаменитостью бы не был, подходит моей дочери и любит ее. Тогда я и дам разрешение на их отношения, - завершил он свою речь.
- Только не отпугивай этого мальчика с первых секунд, дай ему расслабиться, и только потом задавай вопросы, иначе он слишком будет волноваться, - предложила Эмили, успокаивающе поглаживая ладонью локоть мужчины.
- Да, хорошо. Ох… - вздохнув и на последок поцеловав жену в щеку, Фрэнк начал переодеваться и мысленно готовиться к встрече с возлюбленным Энни.

give_heart
Вот) Понравилось, надеюсь:)
Все, завтра точно будет встреча родителей с Майклом))
Надеюсь на Ваши комменатрии) -I

Сообщение отредактировал Megie - Четверг, 23-06-2011, 14:03
Ulitko Дата: Четверг, 23-06-2011, 00:51 | Сообщение # 1277 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
- Хитрюга!

-D :-D: -D
Quote (Megie)
он просто идеальный!

Это точно! boy_cupid_love
Quote (Megie)
Расскажи мне еще о твоих романтических встречах с Майклом

Так приятно, что мама интересуется! Значит она уже хорошо к Майклу расположена! give_heart
Quote (Megie)
Самый сказочный из всех сказочных.

-D Так интересно читать об отношениях родителей!
Quote (Megie)
Фрэнк встал с кровати, подошел к жене и обнял ее.

Как романтично! give_heart
Megie, понравилось! give_heart Родители такие забавные, приятно читать о таких положительных вещах! -D С нетерпением жду завтра, чтобы прочитать о предстоящей встрече! Спасибо за чудесное продолжение! give_heart

Сообщение отредактировал Ulitko - Четверг, 23-06-2011, 00:52
Megie Дата: Четверг, 23-06-2011, 00:54 | Сообщение # 1278 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Megie, понравилось! Родители такие забавные, приятно читать о таких положительных вещах! С нетерпением жду завтра, чтобы прочитать о предстоящей встрече! Спасибо за чудесное продолжение!

Спасибо, Оленька, за чудесный комментарий) give_heart
Рада, что нравится:0 Я не могла не описать родителей:) Они мне очень-очень нравятся) give_heart give_heart give_heart
Megie Дата: Четверг, 23-06-2011, 00:57 | Сообщение # 1279 |
Из:
Санкт-Петербург
Вот... Долго думала насчет Мистера Фрэнка Адамса, думаю, я нашла подходящего человека:)

Но без бакенбардов))

Это актер Бенджамин Уитроу, играл роль мистера Беннета в фильме "Гордость и предубеждение".
Ulitko Дата: Четверг, 23-06-2011, 01:01 | Сообщение # 1280 |
Из:
Горловка
Очень хороший мужчина! Мне нравится! give_heart
Поиск: