Мое Солнце...
|
|
Megie | Дата: Вторник, 14-06-2011, 21:44 | Сообщение # 1241 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Vik) Зайка,волшебная часть!!!!!Просто ЧУДО!!!! Как великолепно ты все описала!!! Очень нравиться!!! Спасибо тебе,за положительные эмоции от прочтенного Ты полодчина!!! Спасибо большое, Викуль!) Рада была увидеть твой комментарий!)) Я очень рада, что тебе понравилось продолжение:) И спасибо за эмоции:)
Quote (Diana) Как же они счастливы вместе!!!!! Мегги умничка!!! Когда читаешь твое произведение,возникает такое ощущение,что играешь ее роль и Майкл становится таким реальным!!!! Спасибо громное!!! Дианочка, большущее спасибо тебе!))) Я так рада, что тебе нравится:)
Quote (BIGfanMJ) А тут уже семь новых страниц появилось.Два часа уделила чтению. Quote (BIGfanMJ) Интересно, как же пройдёт встреча с родителями Продолжай писать! Дальше становится интереснее и интереснее! Привет, милая моя! Я очень рада тебя видеть!!!))) Два часа целых?)) Вау)) Спасибо:) надеюсь, что и закончится интересно:) Спасибо большое за комментарий, дорогая!!))) Очень приятно было его увидеть! И тебя, Ксюшенька, конечно:)
Quote (IraLee) удачи!!!! у тебя всё получится! потому что у тебя есть главное!!!! талант и желание!!!!!!!! это тебе!!!!! Спасибо тебе большое!:) надеюсь, получится:) спасибо:)
Quote (ВиаГРА) Молодец!! Очень интересно!! Спасибо, Оксаночка!)
Quote (Ulitko) Мэг, милая, у меня нет слов, эмоции переполняют! Ты такой сюрприз для Энни, да и для всех нас приготовила! Я когда это читала, то такое ощущение, что я там сама стою и смотрю на прекрасное маковое поле! Тебе так удалось передать всю красоту этих прекрасных цветов и поднять настроение! Спасибо большое, солнышко! Оленька!!!)))) Я так рада, что это получилось!!! Я невероятно рада!!!))) Спасибо тебе большущее за комменатрий!!!))) Очень интересно и приятно было его прочитать!:) спасибо большое)
Quote (Polyrush) Megie, это так красивооо.....уверена все просто зачитывались этим и представляли себя там...это же такая красотеень! ты так все красиво описала,что реально представляешь себе всё это: и шелест,и маки,и бабочек, и конечно же,главных героев=) спасибо тебе=)Храни вас Бог=) Полиночка, солнышко, спасибо, милая!)) Так приятно:) Храни тебя Господь!
Продолжение сейчас:)
|
|
Megie | Дата: Вторник, 14-06-2011, 21:48 | Сообщение # 1242 | |
|
|
|
Майкл и Энни в очередной раз смеялись над шуткой Майкла, когда машина остановилась. - Приехали, - Майкл улыбнулся и, выйдя из автомобиля, привычно протянул руку девушке. Энни приняла руку, вышла и начала оглядываться. Они стояли около огражденного чистого зеленого поля, окруженного лесом. Недалеко стоял деревянный домик, за ним еще одно построение, но рассмотреть его было невозможно, потому что была видна только его стена. Энни уже начала догадываться, куда они приехали, но не успела озвучить свои догадки из-за того, что Майкл, взяв ее за руку, повел прямиком ко второму, менее видному строению. Но, подойдя поближе, девушка поняла, что это домик, а загон. Пройдя еще несколько шагов, девушка замерла: прямо перед ней стояли два коня. Переступая, они переглядывались, вытягивая широкие сильные шеи, под блестящей ухоженной шкурой плавно двигались крепкие мускулы. Лошади были белого цвета, но отличались тем, что у одной грива и хвост были серого цвета. Высокий, загорелый мужчина держал их за поводья и, очевидно, ждал их. - Здравствуйте, - улыбнувшись, произнес он приятным голосом. – Я Фред, а это ваши кони – Марк и Паоло. Они очень спокойные и тихие, достаточно опытные. Насчет Майкла я знаю, а вы, мисс, когда-нибудь катались на лошадях? Нужен инструктаж? - Нет, я все про это знаю, - ответила Энни с быстро бьющимся сердцем, заметив, как Майкл, стоящий сбоку от нее, покачал головой. - Отлично, - широко улыбнулся Фред. – Какого коня вы выберете, мисс? – обратился он к девушке. Энни внимательно посмотрела на них. Почувствовала взгляд и, немного повернувшись, увидела черные блестящие глаза, которые пристально на нее смотрели. Энни поняла, что эта лошадь выбрала ее, когда как вторая смотрела на улыбающегося Майкла. Мужчина не хотел мешать выбору девушки, но знал, что Марк, который был его любимчиком, его личным конем, с которым у него проходили прогулки на протяжении уже трех лет, вряд ли выберет другого, хоть и крайне очаровательного, наездника. - Мы выбрали друг друга, - улыбнулась Энни и подошла к коню по имени Паоло, до сих пор смотрящему на нее. Он и был тем, у которого грива и хвост были серые. Нежно проведя ладонью по мускулистой шее лошади, девушка ласково посмотрела ей в глаза и улыбнулась, тихо прошептав: «Привет». Паоло слегка кивнул головой и замер на месте, давая понять, что он совсем не против, если его оседлают. Энни обернулась и, увидев кивок Майкла, который быстро подошел к ней, приняла протянутую руку и быстро, изящно села на седло. Фред с улыбкой протянул ей поводья, и, взяв их, девушка немного сжала ногами бока лошади, давая команду идти. Послушно тронувшись с места, Паоло сделал несколько шагов, видно, привыкая к новому наезднику, и взглянул на до сих пор стоящего белоснежного Марка. Майкл быстро сел на своего коня и, кивнув Фреду, медленно приблизился к Энни. - Может, ты хочешь привыкнуть к Паоло и покатаешься немного на поле до того, как мы прогуляемся в лесу? – спросил мужчина, ласково смотря в счастливые блестящие глаза девушки. - Да, давай мы с ним немного привыкнем друг к другу, - с широкой улыбкой ответила Энни, направив Паоло ко входу на поле. Майкл на Марке направились за ними, но, сделав один круг, мужчина остановил коня и замер, наслаждаясь видом любимой девушки, сидящей на коне. Смеясь, Энни, крепко держа поводья и периодически говоря Паоло теплые слова, все быстрее мчалась по огромному полю. Майкл с замиранием сердца наслаждался профилем девушки, ее развевающимися волнистыми волосами, ее уверенной посадкой на седле, мягкими, но точными движениями рук, направляющих поводья. Она, хрупкая и нежная, властно и нежно управляла могучим, сильным конем и прекрасно справлялась с этим. Возникало такое чувство, что Паоло и сам с огромным удовольствием подчиняется девушке. Энни чувствовала себя самой счастливой на свете, чувствуя полет, сидя на спине такого послушного, уверенного коня. Она с детства обожала секунды взлета, когда лошадь отрывается от земли, замирая на мгновение в воздухе, и секунды мягкого приземления, когда можно было ощутить под собой твердость земли и силу мускулов натренированного тела коня. С громким биением сердца Энни летела, завершая все больше и больше кругов, чувствовала на себе взгляд Майкла и всей душой благодарила его за это чудо, которое он ей подарил. «Только вот откуда он узнал, что я люблю кататься на лошадях и знаю, как это делается?.. Ведь мы с ним об этом не говорили…» - эта мысль на мгновение пронеслась в голове девушки, но потом Энни опять влилась в полет на коне и предпочла потом об этом спросить у самого Майкла. Через десять минут быстрого полета, девушка, мягко снижая темп Паоло, перешла на легкий шаг и направила коня к Майклу, со смущением смотря в любующиеся ею глаза мужчины. - Спасибо тебе, - улыбнулась она и, ближе подведя Паоло к Марку, она склонилась и нежно поцеловала мужчину. - Пожалуйста, - улыбнулся Майкл после поцелуя. – Ты такая красивая наездница… Энни покраснела, улыбнувшись и опустив глаза. - Пойдем в лес? – спросил мужчина, кивнув в сторону деревьев. Увидев легкий кивок, он направил Марка в сторону и, слыша прямо рядом с собой тихий топот Паоло, чуть попридержал поводья и посмотрел на девушку. - Я здесь часто бываю, - улыбнулся Майкл. – Уже третий год как приезжаю сюда и вдохновляюсь, катаясь на лошадях, гуляя по лесу, слушая пение птиц… - Майкл, у тебя столько мест, где ты бываешь, чтобы вдохновиться… Это так здорово! – с восхищением произнесла Энни. – Неудивительно, что у тебя столько хитов, и я уверена, что появится еще больше, - улыбнулась она. - Да, это так. Будет еще больше, а потому что ты появилась в моей жизни, а, значит, появилась любовь. А она на многое вдохновляет, - подмигнул Майкл покрасневшей девушке. - А я никогда не думала, что когда-нибудь смогу быть такой счастливой… С каждым днем, проведенным с тобой, я понимаю, что этот день лучше, чем предыдущий, но если меня спросят, в каком из этих дней я была самой счастливой, я не смогу ответить… Каждый день, проведенный с тобой – отдельное счастье в моей жизни, - нежно произнесла Энни, с любовью смотря в блестящие, сверкающие глаза Майкла. - Я не могу передать словами, как я люблю тебя… - опять подведя Марка ближе к Паоло, мужчина нежно обнял девушку. Энни с радостью обвила тонкими руками сильный торс мужчины и с наслаждением прикрыла глаза, сердцем чувствуя сердцебиение Майкла. - Я люблю тебя очень сильно, - тихо прошептала она. Так, побыв несколько минут в объятиях друг друга, они направились по тропинке между не близко стоящими деревьями в тишине, пытаясь успокоить свои чувства. Мягко ласкал слух шелест листьев, легкий треск деловых насекомых, возившихся на земле и деревьях, отдаленное пение птиц, которое иногда прерывалось, но подхватывалось птицами почти что прямо над головой мужчины и девушки. - А откуда ты узнал, Майкл, что я люблю лошадей и умею на них кататься? – прервав молчание, тихо спросила Энни. - На самом деле увидел твою детскую фотографию, где ты сидела на коне и улыбалась. И еще видел награду за первое место на скачках, - ответил Майкл, вздохнув. «Только бы она не спросила, заходил ли я в ее комнату… Только бы не спросила…» - с замиранием сердца произносил про себя мужчина, напряженно сжимая в руках поводья. - Ааа… - протянула девушка. Мужчина, не услышав вопроса, с облегчением выдохнул, и слегка разжал ладони. - Постой! Ты заходил в мою комнату? – вспыхнув от смущения, спросила Энни, повернувшись в сторону Майкла. «Попал…» - протянул про себя мужчина и несмело посмотрел на девушку. - Ну да… Там дверь была открыта, вот я и зашел… - смущенно произнес он. - И ты видел стены? – с еще больше покрасневшими щеками спросила Энни. - Да, видел, - тихо ответил Майкл, смотря на девушку. - Ох… - прижав руки с поводьями к лицу, тем самым остановив лошадь, вздохнула Энни. Мужчина тоже остановил Марка. - Ты видел плакаты… И ты подумал, что я дикая фанатка… Так и было последние пять лет, до того вечера… До той ночи, когда я увидела тебя. Я поняла, что я влюбилась… Не как фанатка в кумира, нет… Я влюбилась в тебя, как женщина влюбляется в мужчину… - на этих словах она несмело опустила руки и увидела чуть повлажневшие глаза мужчины, который смотрел на нее с любовью. – Я тогда забыла о том, что знала о тебе до того момента, я увидела тебя, человека, не кумира миллионов, не гениального музыканта и танцора, я увидела человека, настоящего человека. И, пообщавшись с тобой, проведя с тобой время, я поняла, что ты идеальный… Я не увидела в тебе никаких плохих качеств, только хорошие… И говорю это я тебе не как фанатка… А как любящая тебя всем сердцем девушка… - склонив голову, закончила Энни, чувствуя, что сказав эти слова, она почувствовала легкую пустоту в себе. Но как-то она понимала, что после этих слов Майкл не загордиться, как могли бы поступить некоторые мужчины, а полюбит еще сильней и будет сильнее уважать за откровенность. С легкой улыбкой она почувствовала, как сильные руки обвили ее талию и нежно прижали ее к себе. Она чувствовала быстрое сердцебиение мужчины и понимала, что он чувствует от ее слов. Девушка понимала, что больше всего он, Майкл, хотел, чтобы в его жизни, наполненной огромным количеством людей, которые были ему и врагами, и друзьями, был человек, девушка, которая бы всячески оберегала их любовь, их жизнь, чтобы эта девушка не предала, не рассказывала какие-нибудь подробности из жизни Майкла, тем самым подставляя его. Не требовала, чтобы ее прославили, вышли бы с ним в свет показаться. Майкл хотел такого человека, такую любимую девушку, которая была бы его другом, любовью, той, ради которой он хотел бы жить и создавать свои работы. Жизнь Майкла была всегда на глазах у людей, и в окружении псевдо друзей не было такого человека, которому он мог бы открыться полностью. Мужчина мог бы сказать, что его лучшим другом был Крис, но все же мужчина хотел любить, хотел, чтобы в его жизни была любимая девушка. И он был необычайно рад оттого, что встретил Энни, которая его понимала. - Энни, солнышко, ты сказала сейчас такие слова, от которых мне, наверно, прибавилось несколько лет жизни. Я так счастлив, что есть на свете человек, от которого я могу получить любовь такой силы! Я очень ценю это, я очень рад этому, милая моя… И я должен описать тебе свои чувства, дорогая, - добавил он, размыкая объятия и глядя во влажные блестящие глаза Энни. – Я полюбил тебя сразу же. Не знаю, что мне понравилось в тебе в первую очередь, но я, подойдя к тебе и взглянув в твои глаза, почувствовал, что мое сердце замерло. И вот, я влюблен в тебя. Сильно и бесповоротно, - он улыбнулся и потянулся к девушке, мягко прикоснувшись к ее губам поцелуем. Насладившись друг другом, они продолжили дорогу, и у каждого было чувство, что они полюбили друг друга еще больше, будто еще раз впервые признались в любви и еще больше открыли сердце любимому человеку.
Очень надеюсь на Ваши комментарии) Они мне всегда важны, а после этого продолжения просто необходимы:)
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 14-06-2011, 22:10 | Сообщение # 1243 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) Продолжение сейчас:) Ого, Мэг! Какой труд снова!
Quote (Megie) прямо перед ней стояли два коня. Полина угадала! Класс, Мэг! Quote (Megie) Паоло и сам с огромным удовольствием подчиняется девушке. Какой умничка! Quote (Megie) «Только вот откуда он узнал, что я люблю кататься на лошадях и знаю Ох и хитрец Майкл! Quote (Megie) увидел твою детскую фотографию, где ты сидела на коне и улыбалась. Так вото оно что!? Quote (Megie) А как любящая тебя всем сердцем девушка… - склонив голову, закончила Энни Боже, как трогательно! Quote (Megie) от которых мне, наверно, прибавилось несколько лет жизни. Мэг, потрясающая часть! Эмоции снова зашкаливают! Сначала описала красивую природу, потом замечательных лошадок, потом это найкрасивейшее признание в любви! Ты молодец, я почитала всё на одном дыхании и такое чувство осталось на душе хорошее, спасибо тебе за это!
|
|
ВиаГра | Дата: Среда, 15-06-2011, 06:17 | Сообщение # 1244 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Quote (Megie) Очень надеюсь на Ваши комментарии) Megie, великолепное продолжение!! Прочитала на одном дыхании!! Признание очень эмоциональное... С нетерпением жду продолжения)
|
|
BigFanMJ | Дата: Среда, 15-06-2011, 14:44 | Сообщение # 1245 | |
|
Ghost |
Из: Не скажу... |
|
| Megie, волшебное продолжение)) Энни и Майкл на лошадях - чудесная картина)) От признания в конце у меня глаза на мокром месте... Мэг, спасибо тебе за то что пишешь! Прочитала на одном дыхании Ты молодец!!!
Сообщение отредактировал BIGfanMJ - Среда, 15-06-2011, 14:45 |
|
Diana | Дата: Среда, 15-06-2011, 18:07 | Сообщение # 1246 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Quote (Megie) Продолжение сейчас:)
АААААААА,какая красота,романтика так хлещет через край!!! Майкл настоящий джентльмен!!!! Любое желание исполняет!!!! Мегги молодец!!!!
|
|
Megie | Дата: Четверг, 16-06-2011, 01:16 | Сообщение # 1247 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Мэг, потрясающая часть! Эмоции снова зашкаливают! Сначала описала красивую природу, потом замечательных лошадок, потом это найкрасивейшее признание в любви! Ты молодец, я почитала всё на одном дыхании и такое чувство осталось на душе хорошее, спасибо тебе за это! Оленька, спасибо огромное!)) Спасибо за чудесный комментарий:)
Quote (ВиаГра) великолепное продолжение!! Прочитала на одном дыхании!! Признание очень эмоциональное... Рада, что понравилось, Оксаночка)
Quote (BigFanMJ) волшебное продолжение)) Энни и Майкл на лошадях - чудесная картина)) От признания в конце у меня глаза на мокром месте... Мэг, спасибо тебе за то что пишешь! Прочитала на одном дыхании Ты молодец!!! Ксюш, спасибо большое:) Рада, что мое творчество вызывает такие эмоции:)
Quote (Diana) ААААААА,какая красота,романтика так хлещет через край!!! Майкл настоящий джентльмен!!!! Любое желание исполняет!!!! Мегги молодец!!!! спасибо большое, Дианочка:)
Друзья мои, любимые читатели. У меня вряд ли получится выкладывать продолжения до воскресения. Очень надеюсь, что Вы меня поймете. С уважением, Мэг
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 16-06-2011, 12:09 | Сообщение # 1248 | |
|
|
| Quote (Megie) Очень надеюсь, что Вы меня поймете. Конечно, Мэг! Мы тебя всегда поймём!
|
|
Diana | Дата: Четверг, 16-06-2011, 18:57 | Сообщение # 1249 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Megie) Очень надеюсь, что Вы меня поймете.
Мег,все нормально,мы будем ждать!!!!
|
|
IraLee | Дата: Четверг, 16-06-2011, 23:34 | Сообщение # 1250 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Megie, ура!!!! значит всё таки лошадки!!!!! очень очень красиво!!!!! и романтично!!!!!!
а ещё...потрясающее признание в любви....
ты умничка!!!
|
|
Vik | Дата: Суббота, 18-06-2011, 22:21 | Сообщение # 1251 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Megie, Какую потрясающую часть я пропустила!!! Дорогая моя,это великолепно!!!!!!!!!! Как ты это все описала...очень красиво,с чувством!! Как будто тебе 2 недели не давали писать...и вот ты наконец добралась...и выплеснула все свои накопившиеся чувства!!! Просто восхитительно!!! Мне невероятно понравилось!!! Ты ТАЛАНТИЩЕ!! Quote (Megie) Майкл с замиранием сердца наслаждался профилем девушки, ее развевающимися волнистыми волосами, ее уверенной посадкой на седле Хорошо представила эту картину у себя в голове...Боже,как же красиво!! Quote (Megie) С каждым днем, проведенным с тобой, я понимаю, что этот день лучше, чем предыдущий, но если меня спросят, в каком из этих дней я была самой счастливой, я не смогу ответить… Каждый день, проведенный с тобой Так трогательно Просто чудесные слова Quote (Megie) Только бы она не спросила, заходил ли я в ее комнату… Только бы не спросила Quote (Megie) - Постой! Ты заходил в мою комнату? Не удобно как то получилось Quote (Megie) Я влюбилась в тебя, как женщина влюбляется в мужчину… -на этих словах она несмело опустила руки и увидела чуть повлажневшие глаза мужчины Для НЕГО это очень важно... Quote (Megie) до воскресения Жду завтра! И УДАЧИ!!!!
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 12:29 | Сообщение # 1252 | |
|
Dangerous |
|
| Megie, наверстываю упущенное. 2 недели без компа!. Читала взахлеб! Куча эмоций! Необыкновенно красиво, романтично. Такой труд ! Как тебе удаются всякие подробности и главное не нудно, все к месту. Замечательно, упоительно. Мне понравилось, как она объяснилась в любви, что она полюбила его не как фанатка, а как женщина Мужчину. Мне кажется многие из нас прежде всего любят в Нем великолепного Мужчину. Майкл это идеал и мечта, к сожалению не сбыточная.
|
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 13:52 | Сообщение # 1254 | |
|
|
| Quote (IraLee) ура!!!! значит всё таки лошадки!!!!! очень очень красиво!!!!! и романтично!!!!!! а ещё...потрясающее признание в любви.... ты умничка!!! спасибо, дорогая!)) Я так рада, что тебе понравилось!))
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 13:56 | Сообщение # 1255 | |
|
|
| Quote (Vik) Какую потрясающую часть я пропустила!!! Дорогая моя,это великолепно!!!!!!!!!! Как ты это все описала...очень красиво,с чувством!! Как будто тебе 2 недели не давали писать...и вот ты наконец добралась...и выплеснула все свои накопившиеся чувства!!! Просто восхитительно!!! Мне невероятно понравилось!!! Ты ТАЛАНТИЩЕ!! Спасибо богромное, Викуля моя, за чудесный комменатрий!! Было так приятно его увидеть, прочитать:) Спасибо!)) И я очень рада тому, что тебе оченьочень понравилось!))
Quote (Элиада) наверстываю упущенное. 2 недели без компа!. Читала взахлеб! Куча эмоций! Необыкновенно красиво, романтично. Такой труд ! Как тебе удаются всякие подробности и главное не нудно, все к месту. Замечательно, упоительно. Мне понравилось, как она объяснилась в любви, что она полюбила его не как фанатка, а как женщина Мужчину. Мне кажется многие из нас прежде всего любят в Нем великолепного Мужчину. Майкл это идеал и мечта, к сожалению не сбыточная. Спасибо большое!) Очень важно мне то, чтобы детали были не нудные) Да, думала, очень важно подчеркнуть, КАК Энни любит Майкла)) Огромное тебе спасибо! Я очень рада видеть тебя здесь опять:)
Quote (Polyrush) Mэгиииииии! этоо чудо просто какое -то! такое продолжение! столько романтики,откровенности друг другу и душевной близости=)именно такой должна быть любовь!а главные герои настолько всё это передают....как же это чудесно на самом деле это волшебно...как человек и природа чувствуют друг друга=) как ОНИ чувствуют друг друга и прекрасно понимают!=) я не знаю как описать все мои эмоции и чувства после прочитаннного=) уверена вы ве миня поняли прекрасно!=)Мэг,и все остальные - храни вас Бог и вашу семью=)я люблю вас всех=) Полиночка, Солнышко мое, спасибо большое!))) Так мне приятен твой комментарий!!!)) СпасибО!))) Рада очень, что тебе понравилось так сильно!)))) Храни тебя Господь!
Продолжение сейчас)
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 13:57 | Сообщение # 1256 | |
|
|
|
Майкл и Энни наслаждались тишиной, не разговаривали, но будто читали мысли друг друга. Лошади мягко ступали по зеленой траве, плавно ведя своих наездников, которые часто бросали друг на друга нежные взгляды. Вскоре из расступившегося леса они вышли на чистое поле, которое было берегом красивого, будто хрустального озера. Издав тихий вздох восторга и с радостью посмотрев на улыбающегося мужчину, Энни направила Паоло прямо к кромке воды. С блестящими глазами девушка огляделась: в прозрачной воде отражались маленькие облака, которые иногда сбивались из-за ряби на поверхности озера из-за легкого ветра, солнце, которое уже собиралось садиться. Энни вздохнула полной грудью: легкие наполнил чистейший воздух, которого так часто не хватало в шумном Лос-Анджелесе… Девушка услышала, как, мягко ступая, к ней подъехал Майкл на своем коне. - Потрясающе красиво, не так ли? – с улыбкой спросил мужчина, посмотрев вдаль. - Ага… - вздохнула девушка, аккуратно подъехав к мужчине и положив голову ему на плечо. - Энни, милая, может, ты хочешь поесть? Хотя нет, ты просто должна поесть, мы столько времени гуляли! И свежий воздух. После прогулок всегда хочется есть, - бодро сказал Майкл, мягко положив руку на плечо девушке. - Хорошо, только где? – тихо спросила девушка, наслаждаясь красотой озера и теплом мужчины, который мягко ее обнимал. Отстранившись, Майкл развернул коня к полю, Энни последовала его примеру и ахнула. На зеленой траве стоял красивый маленький столик, такого же стиля стулья, около них стояло несколько официантов, которые вежливо улыбались. На столике уже лежали блюда, от одного вида которых уже хотелось есть, посередине столика возвышалась тонкая ваза, в которой стоял красивый бутон белой розы. - Майкл, но несколько минут назад здесь этого всего не было! Откуда они принесли это все? Ведь здесь практически безлюдно! – в удивлении воскликнула Энни, смотря на улыбающегося мужчину. - В сюрпризе все продумано, - Майкл подмигнул официантам и, чуть поклонившись, они направились в сторону леса и исчезли за деревьями. Майкл быстро спрыгнул со своего коня, мягко провел ладонью по его шее и направился к лошади Энни. Приняв с улыбкой протянутую мужчиной руку, девушка аккуратно и изящно спустилась со своей лошади и прошла несколько шагов, как бы снова привыкая к твердой земле. Майкл тем временем повел лошадей ближе к воде и аккуратно перекинул поводья через специальный крюк. Потом мужчина обернулся и, сделав несколько шагов и взяв ладонь Энни в свою руку, девушка с мужчиной направились к столику. Майкл отодвинул стул для Энни и, когда она села, он сам присел напротив нее. - Энни, милая, я опять заказал за тебя, - со смущением улыбнулся он. – Но, надеюсь, тебе понравится. Здесь очень вкусно готовят… - Я уверена в твоем выборе, Майкл, - ответно улыбнулась девушка. - Хорошо… Приятного аппетита, - мягко произнес мужчина, взяв приборы. - Спасибо, и тебе, - ответила Энни. Иногда тихонько переговариваясь, они начали ужинать. Быстро и незаметно появляясь, официанты доносили разные блюда, от которых снова и снова просыпался аппетит. Энни и Майкл уже наслаждались десертом – кусочком торта – как вдруг мужчина встал. - Милая, я сейчас, - он улыбнулся и скрылся за деревьями. Девушка вздохнула, поняв, что сюрпризы еще не закончены, и, доев последний кусочек торта, она посмотрела в сторону озера. Легкая рябь на гладкой поверхности, солнце, которое садилось, было багровым и отражалось на хрустальной поверхности озера. Лошади, вытянув мускулистые шеи, наклонились к воде и спокойно пили чистейшую воду. Расслабленно откинувшись на спинку стула, Энни прикрыла глаза. «Какой сегодня был чудесный день!.. Майкл… Фантазия Майкла не иссякает… Что же он еще придумал?..» Вдруг девушка услышала тихий шорох за спиной. Она хотела обернуться, но теплая большая рука мягко легла на ее плечо, таким образом прося остаться на месте. Воздух наполнил легкий запах парфюма, и, убедившись в том, что за ее спиной Майкл, Энни успокоилась и начала ждать, что же будет. Пальцы мужчины аккуратно скользнули на шею девушки, и кроме теплых прикосновений Майкла, девушка почувствовала прикосновение чего-то прохладного. Приподняв руку и коснувшись металла, девушка почувствовала, что держит в руках маленькую подвеску на тонкой цепочке. Пальцы мужчины аккуратно приподняли волосы девушки и, застегнув цепочку, мягко провели по шее, пытаясь сгладить холод подарка. Чуть приподняв подвеску и склонив голову, девушка разглядела красивую букву «М», ее сердце забилось быстрее. - «М» значит Майкл?.. – заранее зная ответ, спросила Энни, чувствуя, как Майкл мягко ее обнял, как его кудряшки мягко коснулись ее щеки. Почувствовав, как мужчина кивнул, она широко улыбнулась и, повернув голову к лицу Майкла, мягко поцеловала его. - Спасибо… - прошептала девушка, склонив голову на плечо мужчины, который нежно провел по рукам Энни. К огромному сожалению обоих, их единение прервал звонок телефона Энни. С глубоким вздохом разочарования девушка достала мобильный из сумки, висящей на спинке стула, и посмотрела на экран, где светилось «Адам. Контракт». - Майкл, это связано с французским контрактом… Мне нужно ответить… Но это только на пять минут, - сказала тихо девушка, подняв голову и посмотрев на мужчину, который отстранился и выпрямился. - Да, хорошо, - понимающе улыбнулся он. – Ответь, я подожду. - Спасибо. Извини… - вздохнув, Энни приняла вызов. – Алло… Здравствуйте, Адам… Пока девушка говорила по телефону, Майкл, пройдясь немного, подошел к Марку и, вытащив поводья из крючка, мастерски сел на коня и начал медленно ходить по полю. Медленный ход лошади, мужчина чувствовал, как его лицо чуть охлаждает ветерок, как он чуть поднимаясь и опускаясь, конь мягко везет его по зеленому полю. Его умиротворял этот ход, и, расслабленно вздохнув, Майкл наслаждался тишиной, лишь иногда прерываемой тихим деловым голосом девушки. Энни закончила разговор и, подняв голову, замерла. Перед ее глазами реально ожило то, чего так ждут принцессы в сказках: прекрасный, спокойный, уверенный принц был верхом на сильном белом коне на фоне багрового красивого заката у озера. Из-за легкого ветра и прерывистого хода лошади кудри мужчины то взмывали вверх, то мягко опускались ему на плечи. Рука непроизвольно потянулась к подвеске, которая уже была теплой, и чуть сжала ее. Этот подарок стоил для девушки так много, что она даже не могла это описать. Она понимала, что Майкл отдал ей с этой цепочкой частичку своего сердца и всегда, даже когда его не будет рядом с ней физически, он всегда будет с ней душой. Майкл, почувствовав взгляд, от которого у него забилось быстрее сердце, повернулся и увидел, как Энни, улыбаясь, неотрывно смотрит на него. Лицо мужчины залила краска смущения, и он, от переизбытка чувств и эмоций спрыгнув с лошади, подошел к девушке и, когда она встала, нежно обнял ее, прижав к себе как можно ближе. Она, маленькая и худенькая, изящная, будто утопала в его сильных объятиях, она чувствовала себя защищенной от всего мира, от всех недоброжелателей. И Майкл, и Энни поняли, что любовь, настоящая любовь не нуждается в посекундных поцелуях, физической близости, главное в любви, истинной любви, чувствовать, понимать, уважать и сильно-сильно любить друг друга, и тогда край любви и близости можно будет найти и в объятиях, чистых и искренних, невинных объятиях… … Полюбовавшись закатом и ночной тихой прогулкой на лошадях обратно к загону, они пришли к ждавшему их автомобилю. Вскоре Майкл и Энни ехали в машине, утомленные путешествием и очень довольные проведенным днем. Энни, устав, положила голову на плечо Майкл и, прикрыв глаза, незаметно провалилась в глубокий сон. Мужчина, аккуратно положил маленькую подушку, которую Стив достал из багажника себе на колени, и, мягко придерживая девушку, уложил ее. Держа в руках маленькие изящные ладони Энни, он с любовью смотрел на умиротворенное лицо девушки, на которое иногда бросались тени проезжающих машин, деревьев, фонарей. Когда они подъехали к дому Энни, Майкл, мягко взяв спящую девушку на руки, понес к подъезду, попросив Стива пойти с ним, чтобы тот открывал двери. Стив тихонько позвонил в дверь квартиры, Майкл поздоровался с Ники, которая открыла дверь и пронес девушку на кровать в ее комнате. Задержавшись, он чуть присел около девушки и посмотрел еще раз в милое спокойное лицо Энни, будто прощаясь с ней. Аккуратно провел по щеке, заправил за ее ушко мягкие волосы. Он чувствовал, как его сердце замирает от чувства нежности к этой иногда уверенной в себе, иногда беззащитной девушке и почувствовал, что он всей своей душой любит ее и всей душой благодарен Господу за нее. Майкл решил, что сделает все возможное, чтобы ей было хорошо, он понял, что она та самая, особенно после ее слов о своей любви. О своей чистой, безвозмездной, может, некоторым кажущейся наивной любви. Но он любит и никогда не ранит ее. Никогда… Майкл вздохнул и, попрощавшись с Ники, вышел за дверь.
Надеюсь, понравилось) Очень надеюсь и на Ваши комментарии))
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 14:38 | Сообщение # 1257 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) Лошади мягко ступали по зеленой траве, плавно ведя своих наездников, которые часто бросали друг на друга нежные взгляды. Ну как же красиво ты описываешь...не могу не заметить еще раз! Всего одно предложение...а в голове выстроилась полная картина происходящего....молодчина!! Quote (Megie) На зеленой траве стоял красивый маленький столик ...Неожиданно Quote (Megie) - В сюрпризе все продумано, Ну конечно...это же Майкл Quote (Megie) Фантазия Майкла не иссякает… Что же он еще придумал? И твоя,Мэг...не иссякает)))))))))) Quote (Megie) девушка разглядела красивую букву «М» Какой чудесный подарок Quote (Megie) Перед ее глазами реально ожило то, чего так ждут принцессы в сказках Оооох...вот это картина!!!! Представила...как красиво!! Quote (Megie) Майкл, мягко взяв спящую девушку на руки, понес к подъезду ...Джентльмен!!! Зайка, у меня нет слов...как все замечательно!!!!ВОЛШЕБНО... Просто СКАЗКА!! СПАСИБО ТЕБЕ,ЗА НЕЕ!! Я в неописуемом восторге от продолжения! Умница!!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 17:27 | Сообщение # 1258 | |
|
|
| Quote (Megie) Потрясающе красиво, не так ли? Мэг, ты потрясающе описала красоту природы, как будто я там тоже нахожусь! Quote (Megie) На зеленой траве стоял красивый маленький столик Какой сюрприз и романтика! Класс! Quote (Megie) что держит в руках маленькую подвеску на тонкой цепочке. Вау, Майкл полон неожиданностей! Quote (Megie) красивую букву «М» Это самый лучший подарок! Quote (Megie) что Майкл отдал ей с этой цепочкой частичку своего сердца Боже, как трогательно... Quote (Megie) Надеюсь, понравилось) Мэг, прочитала с таким удовольствием и очень жадно! Это продолжение наполнено большой, большой любовью! Сколько в нём нежности и тепла! На душе осталось такое тёплое чувство! Спасибо большое, Мэг! Спасибо за твою любовь! Волшебное продолжение!
|
|
Diana | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 19:33 | Сообщение # 1259 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Megie) Надеюсь, понравилось)
Еще как понравилось,прочитала на одном дыхании!!!!! Умница!!!
|
|
|