Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Megie Дата: Четверг, 09-06-2011, 12:10 | Сообщение # 1201 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
Как мне нравится когда ты описываешь такие чудесные моменты!!

я невероятно рада)

Quote (Vik)
А ну и правильно!!! Так романтично))))) взял с сабой печенюшки

мы-то знаем, что печеньки и болулочки - слабость Майкла)

Quote (Vik)
Зайка!!!Но зато кааакооооое!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге просто!!!! Спасибо тебе!!Как раз то что сейчас было нужно)))))))) Чудесное настроение от чудесного продолжения СПАСИБО!!!!

спасибо, милая моя Викуля!))) я очень рада, что тебе понравилось!)) give_heart give_heart give_heart
и очень приятно, что у тебя повисилось от этого настроение)

Quote (Vik)
Мэг,делай так как =считаешь нужным!!!Если тебе так комфортней будет описывать,то я только ЗА! Я думаю ты знаешь что делаешь)))

постараюсь не разочаровать))

Quote (Ulitko)
Представила, как это красиво!

crazy -D -I

Quote (Ulitko)
Ура! Давненько они не ходили никуда!

непоряяядок))

Quote (Ulitko)
Мэг, зато какое классное! Одно утро чего стоит!

очень рада, Оленька, что тебе понравилось)) give_heart give_heart

Quote (Ulitko)
Мэг, конечно, делай, как тебе удобно описывать! А мы, как твои преданные читатели, всё равно будем жадно читать, как и раньше. Если тебе так легче будет, то почему бы и нет?
Спасибо большое за прекрасное продолжение! Настроение обеспечено на целый день!

Спасибо, милая моя!) Я очень ценю Вас!!))) и мне очень приятно, что мое творчество Вам нужно:)
тебе большущее спасибо!!)) give_heart give_heart

Quote (ВиаГРА)
Megie, в который раз повторюсь...Ты молодец!! Я восхищаюсь твоим талантом!!

Спасибо большое, Оксаночка!)

Quote (ВиаГРА)
Пложоительно. Будет очень интересно перечитать заново))

спасибо)надеюсь, мне хватит времени воплотить свои планы:)

продолжение сейчас)
Megie Дата: Четверг, 09-06-2011, 12:12 | Сообщение # 1202 |
Из:
Санкт-Петербург
-I

Энни сидела за столом в своем кабинете и устало переворачивала листы в папке с документацией. Уже было одиннадцать часов, и девушка чувствовала, что уже просто не может думать. Она за сегодня сделала ту работу, которую планировала сделать за три дня. «Все… Больше не могу…» Энни положила голову на руки прямо на папку и закрыла глаза. Но от неудобной позы через несколько минут у нее затекла спина и, сев ровно в кресле, она продолжила с грустным видом проверять отчеты. Ее взгляд упал на три чашки кофе, лежащие на столе и, пообещав себе на этом закончить и не наливать себе еще кофе, она вздохнула и обратилась в чтение.
Вдруг, подняв глаза, она увидела, как в темной приемной перемещается какая-то тень. Сердце девушки замерло, ее будто окатили холодной водой. Словно приклеившись к креслу, она начала расширившимися глазами смотреть на перемещающуюся тень, непослушными пальцами пытаясь нащупать кнопку вызова охранника. Девушка облегченно выдохнула, когда она нашла кнопочку и нажала, но сердце сильно билось оттого, что до сих пор кто-то непонятный ходит за прозрачной дверью ее кабинета. Вдруг вспыхнул свет в приемной и, зажмурившись, Энни приготовилась к самому худшему. «Меня либо застрелят, либо побьют, либо ограбят, либо…» Пересиливая себя, девушка медленно открыла глаза и с удивлением посмотрела на лучезарно улыбающегося Майкла.
- Ты?! – с облегчением выдохнула она. – Майкл, ты… Ты!.. Ты страшный человек! – громко с еле сдерживающейся улыбкой произнесла Энни. – Ты меня так напугал! Ты не мог нормально прийти, зайти, крикнуть хотя бы, что это ты! А не гулять около минуты в приемной! Боже, Майкл, как же ты меня напугал, - девушка вздохнула и прижала руки к лицу.
- Солнышко, Энни, милая, извини меня, пожалуйста, - Майкл подлетел к ней и, присев на массивную ручку кресла, обнял за плечи. – Там света не было, вот я и скал выключатель. Я к тебе помочь или просто развлечь пришел… Ну Энни, милая, не надо, - мужчина с огромным сожалением на лице прижимал девушку еще сильнее к себе и мягко гладил по волосам, иногда, склонившись, касаясь ее макушки губами.
- Мисс Энн, у вас все в порядке? – от двери раздался голос, и, подняв глаза, Энни и Майкл увидели высокого охранника, который, держа руку на пистолете, с удивлением на них смотрит.
- Нет, Джейк, все нормально, иди, - сказала Энни. – Только вот поработай над скоростью, ладно?
- Да, извините, - с покрасневшими щеками ответил охранник и, развернувшись, вышел из кабинета, закрыв за собой дверь
- Солнышко, ты на меня не очень обижаешься? – спросил Майкл, все так же обнимая девушку за плечи.
Энни подняла голову и посмотрела в темные глубокие глаза мужчины, в которых читалось сожаление.
- Ну вот как я могу обижаться на тебя, а? – улыбнулась она и, услышав вздох облегчения мужчины, чуть вытянулась и нежно коснулась губ мужчины.
Спустя несколько мгновений они прервали поцелуй и, улыбаясь, смотрели друг на друга.
- Тебе помочь с чем-нибудь? – спросил Майкл, встав с ручки кресла и разминая затекший бок.
- Ну, помочь-то ты мне вряд ли поможешь, тут до того запутанная система, что на объяснение уйдет уйма времени, а вот поддержать во мне моральные силы ты можешь, - улыбнувшись, ответила Энни, встав с кресла и прихватив папку и карандаш, направилась к дивану и села. – Давай сюда, здесь удобнее, - девушка призывно похлопала по сидению дивана рядом с собой.
Майкл не заставил себя долго ждать и присел рядом, приобняв девушку за плечи и ласково ей улыбнувшись. Энни, удобно устроившись под боком у мужчины и положив папку себе на колени, начала работать. Пока девушка занималась делом, Майкл тоже нашел, чем и как себя занять: он мягко перебирал темные волнистые волосы девушки, иногда, слегка наклоняясь, мягко касался губами ее макушки, теплой ладонью нежно проводил по худым плечам, предплечью, когда Энни ничего не поправляла в бумагах карандашом, он брал ее ладошку в свою руку и, мягко сжимая, водил большим пальцем по ее ладони. А девушка сначала пыталась сосредоточиться, но потом просто млела от прикосновений мужчины и наслаждалась теплом мужчины, легкими мягкими кудряшками Майкла, которые слегка щекотали ее щеку, ощущала знакомый аромат парфюма.
- Ладно, это бесполезно, - кое-как дойдя до середины отчета, Энни отложила его в сторону, повернулась к Майклу и, нежно проведя по мягкой, хотя, чуть щетинистой щеке мужчины и посмотрев блестящими глазами в его бездонные хитрые глаза, она нежно коснулась поцелуем его губ.
- Ты мне не дал по-человечески доработать, - с улыбкой, жалуясь, говорила Энни, обняв Майкла за талию и прижимаясь щекой к его майке.
- Зато день завершился отлично, - мужчина мягко провел ладонью по спине девушки.
- Да, в этом ты прав, - улыбнулась она.
Проговорив еще некоторое время, Майкл и Энни уже привычно заснули в объятиях друг друга.

give_heart
Было странновато читать, да?) Вы мне скажите, если Вам нравилось от первого лица, то я сдела. от первого...
Но мне нравится то, что получилось:)
Очень-очень жду Ваших комментариев!) give_heart
ВиаГра Дата: Четверг, 09-06-2011, 12:19 | Сообщение # 1203 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)

Megie, дорогая!! И мне тоже...очень-очень нравится!! give_heart give_heart
Молодец!! Очень хорошо все описала!! happy happy
Quote (Megie)
Было странновато читать, да?)

На мой взгляд, все отлично) Оставляй так
Megie Дата: Четверг, 09-06-2011, 12:21 | Сообщение # 1204 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (ВиаГРА)
дорогая!! И мне тоже...очень-очень нравится!! Молодец!! Очень хорошо все описала!!

Спасибо, Оксан)

Quote (ВиаГРА)
На мой взгляд, все отлично) Оставляй так

рада, что понравилось)
Ulitko Дата: Четверг, 09-06-2011, 12:28 | Сообщение # 1205 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Она за сегодня сделала ту работу, которую планировала сделать за три дня.

Какая Энни работящая, настоящий трудоголик! give_heart
Quote (Megie)
Ты страшный человек!

-D -D -D
Quote (Megie)
Только вот поработай над скоростью, ладно?

-D -D -D
Quote (Megie)
- Ладно, это бесполезно, - кое-как дойдя до середины отчета

Попробуй тут поработай! -D
Quote (Megie)

Нет, мне кажется, что очень даже хорошо! Лично мене не придётся привыкать к этому, оно как-то само по себе читаеся классно! >:)
Quote (Megie)

И мне! happy
Зайка, ты молодец! Продолжение такое классное, да ещё и по новому! Эмоции от такой интересной встречи переполняют, спасибо, Мэг! give_heart
Megie Дата: Четверг, 09-06-2011, 12:32 | Сообщение # 1206 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Какая Энни работящая, настоящий трудоголик!

:)
хех, думаю, каждый бы все нормы переработал для того, чтобы освододиться для свидания с Майклом)

Quote (Ulitko)
Попробуй тут поработай!

-D -D -D

Quote (Ulitko)
Нет, мне кажется, что очень даже хорошо! Лично мене не придётся привыкать к этому, оно как-то само по себе читаеся классно!

О, тогда я очень-очень этому рада:)

Quote (Ulitko)
И мне! Зайка, ты молодец! Продолжение такое классное, да ещё и по новому! Эмоции от такой интересной встречи переполняют, спасибо, Мэг!

Оленька, миаля, спасибо тебе большущее)) рада, что тебе нравится:)
и рада, что встреча понравилась) give_heart
Vik Дата: Четверг, 09-06-2011, 12:51 | Сообщение # 1207 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
«Все… Больше не могу…»

Вот бедняжка!! С только работы накопилось! (((
Quote (Megie)
Сердце девушки замерло, ее будто окатили холодной водой

Ну и Майкл crazy напугал crazy Представляю crazy
Quote (Megie)
Майкл, ты… Ты!.. Ты страшный человек!

-D -D -D
Quote (Megie)
но потом просто млела от прикосновений мужчины

О боже....и я просто млею %) give_heart give_heart give_heart
Quote (Megie)
- Зато день завершился отлично,

Это точно!! happy Что еще для счастья надо give_heart
Quote (Megie)

Мэг,лично мне было только чуть-чуть!!Но не сильно странно ))))))По ощущениям....читалось так же,как и от первого лица happy И Очень понравилась мне эта часть happy Ты молодчина!!!ТАЛАНТ!!!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо за такое продолжение!! happy give_heart
Megie Дата: Четверг, 09-06-2011, 12:55 | Сообщение # 1208 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
О боже....и я просто млею

хаха) пока я писала, я ярко себе это все представляла.... ооох)))) crazy crazy crazy

Quote (Vik)
Мэг,лично мне было только чуть-чуть!!Но не сильно странно ))))))По ощущениям....читалось так же,как и от первого лица И Очень понравилась мне эта часть Ты молодчина!!!ТАЛАНТ!!!!! Спасибо за такое продолжение!!

Спасибо большущее тебе, Викуль!)) спасибо!)))
очень рада, что не было дискомфорта) и рада, что понравилось)
give_heart give_heart give_heart
Diana Дата: Четверг, 09-06-2011, 20:16 | Сообщение # 1209 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Quote (Megie)
Как вам идея?

Мегги,делай все,как надо!!!! Продолжение супер!!!! give_heart
give_heart give_heart

Добавлено (09 Июнь 2011, 20:16)
---------------------------------------------
А я разницы не заметила!!!

IraLee Дата: Четверг, 09-06-2011, 23:09 | Сообщение # 1210 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (Megie)

вовсе нет...
от третьего лица очень даже не плохо получилось...не хуже чем от первого лица...
получилось не менее романтично... give_heart и общей каритины не испортило...
romashka

такое совпадение---моя малая то же пишет фанфики...она буквально вчера мне говорит....что ей легче писать в третьем лице...получается лучше и красочней...а когда она пишет от первого у неё работа быстро застопоряеться...)
у меня в компе есть несколько моих полунедоделаных фанфиков...два из них от третьего лица и один от перового...так вот тот который от перовго лица самый недоделанный..)))
Polyrush Дата: Четверг, 09-06-2011, 23:29 | Сообщение # 1211 |

We Are Forever
Из:
Серов
Мэг,ты большая умница,и мы все это уже прекрасно и давно знаем!=) всё просто отлично ,и мы все ,конечно же,одобряем твою идею от 3-его лица! это тоже оень интересно и почти не отличается от старого варианта=) happy happy give_heart give_heart прочитала всё разом! умницаааа!!!!!! мы очень рады что ты делишься своими мыслями с нами=)Храни тебя Бог=)и продолжай пистаь,у тбя здорово получается всё описывать!=)рады за тебя очень=) дальнейших творческих успехов =) give_heart give_heart give_heart
Megie Дата: Суббота, 11-06-2011, 01:25 | Сообщение # 1212 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Diana)
Продолжение супер!!!!

спасибо большое, Диан)

Quote (IraLee)
от третьего лица очень даже не плохо получилось...не хуже чем от первого лица... получилось не менее романтично... и общей каритины не испортило...

спасибо) рада, что получился плавный переход)
Quote (IraLee)
что ей легче писать в третьем лице...получается лучше и красочней...

вот) еше раз убеждаюсь)
удачи ей в творчестве))

Quote (IraLee)
моих полунедоделаных фанфиков

а ты доделай и покажи нам:)
вот) еще одно подтверждение моим словам... меня это радует:)
удачи и пиши) надеюсь, у тебя получится) give_heart

Quote (Polyrush)
Мэг,ты большая умница,и мы все это уже прекрасно и давно знаем!=) всё просто отлично ,и мы все ,конечно же,одобряем твою идею от 3-его лица! это тоже оень интересно и почти не отличается от старого варианта=) прочитала всё разом! умницаааа!!!!!! мы очень рады что ты делишься своими мыслями с нами=)Храни тебя Бог=)и продолжай пистаь,у тбя здорово получается всё описывать!=)

Спасибо, Полечка) Рада очень, что нравится))) give_heart
разом прочитала? все? shock

продолжение сейчас)
Megie Дата: Суббота, 11-06-2011, 01:27 | Сообщение # 1213 |
Из:
Санкт-Петербург
give_heart :) -I

Майкл мягко провел по спине Энни и, склонив голову, поцеловал ее в макушку. Когда девушка, раскрыла глаза и поняла, что вчера они с Майклом остались на работе и заснули на диване в весьма неудобной позе, она улыбнулась, оторвавшись от рубашки мужчины, к которой прижималась всю ночь щекой, и посмотрела на него.
- Доброе утро, - мягко улыбнулся Майкл, проведя пальцами по щеке девушки. – Ты такая милая. У тебя следы от складок рубашки на щеке, - с умилением усмехнулся он, глядя в глаза девушке.
- Ой, - смутившись, она покраснела немного. – Очень заметно?
- Не волнуйся, знаешь же, что скоро пройдет, - Майкл подмигнул.
- Знаю… А ты лохматый, - рассмеялась Энни, запустив пальцы в спутавшиеся кудряшки мужчины.
- Милая, ты покраснеешь еще сильнее, если я скажу, что с твоими волосами, - широко улыбнулся он.
- Ой… Майкл! – девушка попыталась встать и подойти к зеркалу, но была остановлена мягкими сильными ладонями, которые легли к ней на талию.
- Солнышко, ты просто потрясающе выглядишь такой, какая ты есть. Ведь я так сильно тебя люблю, - Майкл крепко прижал Энни к своей мерно вздымающейся груди.
- Майкл, я тоже тебя очень люблю, но все же хочу, чтобы ты видел меня красивой, - улыбнулась девушка, щекой чувствуя тепло шеи Майкла и наслаждаясь любимым парфюмом.
- Который час, - через минуты полного единения тихо спросила Энни. – Наверно, сейчас скоро придут люди, а Лиз точно сюда зайдет и увидит тебя. А потом, когда о том, что ты здесь, узнают другие, то тебя не выпустят. А ты еще хотел куда-то меня свести…
- Сейчас, солнышко мое, половина девятого…
- Лиз придет через пятнадцать минут… Нестрашно, можно еще некоторое время не вставать, - прервав Майкла, проговорила Энни, с наслаждением прижимаясь к груди мужчины.
- Чудесно… - Майкл мягко провел по плечу девушки. – А готовой ты должна быть ровно в двенадцать… Конечно, пока я тебе не скажу, куда мы пойдем, но предупреждаю: оденься покомфортней, чтобы ничто не стесняло твои движения.
- Хорошо, - ответила Энни. – Ой, Майкл, так тебе же неудобно так сидеть! Наверняка у тебя все затекло! Вставай, - девушка быстро вскочила на ноги и, взяв Майкла за руки, потянула на себя.
И правда, Майкл криво сидел, опираясь локтем на подлокотник узкого дивана. Потянувшись за Энни он в облегчением встал и размял затекший бок и плечо.
- Странно, а когда ты со мной была рядом, я этого не чувствовал, - улыбнувшись, сказал Майкл, продолжая разминать тело.
- Да я тоже не чувствовала, что у меня нога затекла, - чуть покраснев, ответила Энни. Мужчина на эти слова улыбнулся и поцеловал девушку в щеку.
- Солнышко, мне еще кое-куда нужно заехать, так что давай я тебя сейчас довезу до дома? – предложил Майкл.
- Давай, - улыбнулась Энни и, приведя себя в порядок и взяв свои документы и сумку, она в готовности стояла у двери кабинета. – Не буду закрывать, Лиз придет через пять минут.
Взявшись за руки, они спустились к уже приехавшей машине Майкла и, болтая и рассказывая друг другу шутки, они доехали до дома Энни.
- Ну вот, как всегда, доехали очень быстро… И знаю же, что в двенадцать мы опять увидимся, но все равно не хочу тебя отпускать… - с грустным лицом, держа руки Энни в своих, говорил Майкл, стоя у двери подъезда.
- Да, Майкл, к огромному сожалению, это всегда так, - вздохнув, ответила девушка. – Но нам нужно дождаться двенадцати, и мы скоро встретимся! – улыбнулась она и, встав на носочки, мягко коснулась губ мужчины.
- До очень скорой встречи, - после поцелуя улыбнулся Майкл и обнял девушку.
Спустя пять минут они уже отступили с огромным усилием друг от друга и, на последок махнув друг другу, они разошлись: Энни быстро забежала в подъезд, напоследок обернувшись и отправив воздушный поцелуй, а Майкл, открыв дверь машины, сел на сидение, улыбнувшись на действия девушки. Послышался звук захлопнувшейся двери подъезда, и тихо урчащая машина, поблескивая на солнце, поехала по оживленной улице.

give_heart
Дорогие, пока продолжения коротенькие, но это то, что успеваю... Не думайте, что я хочу Вас "помариновать":) Просто не успеваю, в семье дела важные...
Все же надеюсь на комментарии) give_heart :give_heart: give_heart

Сообщение отредактировал Megie - Суббота, 11-06-2011, 01:31
Vik Дата: Суббота, 11-06-2011, 02:07 | Сообщение # 1214 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
- Ой, - смутившись, она покраснела немного

Ох,как ты описала все.... %) как он говорит.... %) боже....представляю.....не засмущаться невозможно -I give_heart give_heart
Quote (Megie)
Майкл подмигнул.

Аааааахх crazy %) %)
Quote (Megie)
оденься покомфортней, чтобы ничто не стесняло твои движения.

Как интересно!!!!! Очень!!! что за сюрприз такой)))
Quote (Megie)
пока продолжения коротенькие, но это то, что успеваю...

Я рада любому продолжению happy Ведь содержание чего стоит!!!! give_heart Обалдеть!! Очень классная часть,Мэг!! give_heart Спасибо тебе give_heart Порадовала очень!! happy give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Quote (Megie)
Просто не успеваю, в семье дела важные...

Главное! дела уладь в семье!!!Удачи тебе,зай!!! give_heart
ВиаГра Дата: Суббота, 11-06-2011, 06:40 | Сообщение # 1215 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Megie, дорогая!! Ты молодец!!
ЗЗамечательное продолжение!!
Очень интересно!! give_heart
Diana Дата: Суббота, 11-06-2011, 07:42 | Сообщение # 1216 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Quote (Megie)
Конечно, пока я тебе не скажу, куда мы пойдем

Интересно,что на этот раз Майкл придумал?
Quote (Megie)
Дорогие, пока продолжения коротенькие, но это то, что успеваю...

Не волнуйся,решай все свои дела:) А часть получилась очень романтичной!!!! give_heart
give_heart give_heart
Ulitko Дата: Суббота, 11-06-2011, 09:42 | Сообщение # 1217 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
еще сильнее, если я скажу, что с твоими волосами

-D -D -D
Quote (Megie)
Доброе утро, - мягко улыбнулся Майкл

Такое у них замечательное пробуждение! give_heart -D
Quote (Megie)
И правда, Майкл криво сидел, опираясь локтем на подлокотник узкого дивана

Бедный! -D
Quote (Megie)
когда ты со мной была рядом, я этого не чувствовал

Ох, уж это знакомое состояние..., влюблённые одним словом! give_heart
Quote (Megie)
Но нам нужно дождаться двенадцати

Мэг, буду с нетерпением ждать их встречи! happy Так любопытно уже! give_heart
Спасибо за продолжение! Такое утро замечательное, такие они смешные! give_heart -D Ты умничка! give_heart
Все мысли только о дальнейшем продолжение, Мэг!
Polyrush Дата: Суббота, 11-06-2011, 11:55 | Сообщение # 1218 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (Megie)
разом прочитала? все?

последние 4 части=) :D :D :D
Megie Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 01:24 | Сообщение # 1219 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
Ох,как ты описала все.... как он говорит.... боже....представляю.....не засмущаться невозможно

-D -I
вот такая сила этого мужчины...))

Quote (Vik)
Я рада любому продолжению Ведь содержание чего стоит!!!! Обалдеть!! Очень классная часть,Мэг!! Спасибо тебе Порадовала очень!!

спасибо, Викуль, тебе огроменное!) очень рада, что нравится:) give_heart give_heart give_heart

Quote (Vik)
Главное! дела уладь в семье!!!Удачи тебе,зай!!!

спасибо, солнышко мое:) give_heart

Quote (ВиаГРА)
дорогая!! Ты молодец!! ЗЗамечательное продолжение!! Очень интересно!!

спасибо большое, Оксаночка:) рада, что нравится)

Quote (Diana)
Интересно,что на этот раз Майкл придумал?

Скоро узнаем:)

Quote (Diana)
Не волнуйся,решай все свои дела:) А часть получилась очень романтичной!!!!

Спасибо большое, Диан)

Quote (Ulitko)
Мэг, буду с нетерпением ждать их встречи! Так любопытно уже! Спасибо за продолжение! Такое утро замечательное, такие они смешные! Ты умничка! Все мысли только о дальнейшем продолжение, Мэг!

Оленька! Огромное тебе спасибо за чудесный комментарий:) и отдельное спасибо за каринку с Гарфом:)
я очень рада, что тебе нравится и то, что тебе интересно, что будет дальше:) спасибо за внимание:) give_heart give_heart give_heart

Quote (Polyrush)
последние 4 части=)

о, здорово) give_heart

Продолжение сейчас)
Megie Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 01:25 | Сообщение # 1220 |
Из:
Санкт-Петербург
:) give_heart -I

Майкл стоял, прислонившись к двери машины у подъезда Энни, ровно без десяти двенадцать. «Мужчина должен прийти раньше девушки», - уверенно думал про себя мужчина, нервно поправляя ремень на своих джинсах. Он собирался устроить Энни сюрприз, и совершенно не хотел, чтобы что-нибудь прошло не так, поэтому сотый раз обзвонив всех тех, кто имел хотя бы какое-то отношение к сюрпризу, более менее успокоившись, он поглядывал в сторону подъезда, стараясь не пропустить девушку. Советуя ей одеться покомфортнее, он и сменил свой привычный гардероб: вместо рубашек, черных брюк и мокасин на нем были синие джинсы, сидящие точно по фигуре, белая футболка без рукавов и черные удобные кеды. Но, несмотря на изменения, Майкл, как всегда, выглядел отменно.
Сердце мужчины быстро забилось, когда послышался скрип открывающейся двери подъезда, и замерло, когда Майкл увидел ослепительно улыбающуюся девушку, которая оглядывалась в поисках мужчины. Когда их взгляды встретились, они почувствовали, будто по ним прошел жар, и пальцы будто онемели. Майкл с любовью рассматривал девушку: темные густые волосы, мягкими волнами рассыпанные по худым плечам, огромные, чуть подкрашенные глаза, несмелая смущенная улыбка, трогательно покрасневшие щеки с ямочками. Энни прислушалась к словам мужчины, последовав его совету, выбирая одежду: нежного кремового цвета футболка, сидящая точно по фигуре, маленькая сумка, перекинутая через плечо, легкие коричневые обтягивающие брюки и удобные замшевые кроссовки тоже коричневого цвета завершали образ. Девушка с удивлением и огромным наслаждением любовалась мужчиной: его блестящие, аккуратно собранные в хвостик кудряшки ярко поблескивали на солнце, огромные черные глаза были наполнены безграничной любовью и нежностью, ярко очерченные скулы, приятная полуулыбка, маленькая ямочка на подбородке, напряженные мышцы неприкрытых рукавами смуглых сильных, скрещенных на груди рук – от этого всего Энни никак не могла оторвать глаз.
Наконец они, вволю налюбовавшись друг другом, поспешили навстречу и крепко обнялись, чувствуя, как сильно, как быстро бьется сердце любимого и любящего человека.
- Вот не виделись мы с тобой всего три часа, а такое чувство, что я опять приехал к тебе через неделю, - усмехнувшись, тихо прошептал Майкл на ухо к нежно прижимающейся к нему Энни. От его действий по телу девушки прошла приятная дрожь.
- У нас зависимость друг от друга, так что неудивительно, - улыбнувшись, прошептала Энни прямо в шею мужчины и почувствовала, как он громко и нервно сглотнул и сжал девушку в объятиях еще сильней, прижав горячими ладонями.
Прислушиваясь к своим буйствующим чувствам, они немного притихли, так же крепко обнимаясь.
- Энни… Солнышко, нам нужно ехать, - через несколько минут прерывистым голосом произнес Майкл, держа себя в руках.
- Да, поехали, - еле отойдя от мужчины на шаг, девушка кивнула, глядя влажными, наполненными самыми разнообразными чувствами глазами в глаза Майкла, блестящие, огромные, которые, будто зеркала, отражали все чувства Энни.
Так, находясь на расстоянии шага друг от друга, держась за руки и смотря на любимого человека, они простояли еще несколько минут, пока не вздрогнули от громкого и противного звука сигнала и испуганно не посмотрели на водителя машины, который спустил окно и смотрел на них, высунувшись оттуда.
- Здравствуй, Энни, - быстро поздоровался Стив и, увидев нервный кивок девушки, продолжил: - Вы так стоите и смотрите друг на друга уже около двадцати минут. А дорога совсем неблизкая! Может, вы сядете в машину, и там будете смотреть друг на друга, не мешая делу, а?
- Ой, извини, Стив, - смутился Майкл и, открыв дверь машины, наклонился и взял с сидения красивый букет.
- Это тебе, - ласково глядя в блестящие глаза Энни, проговорил он.
- Спасибо, - увидев сияющую улыбку девушки, Майкл тоже улыбнулся и, отойдя от сидения и придерживая одной рукой открытую дверь, он предложил вторую Энни для того, чтобы помочь ей сесть. Конечно, ничего сложного в том, чтобы сесть на сиденье машины не было, но дотронуться до руки любимого всегда приятно, и девушка, улыбнувшись, с удовольствием приняла ладонь и аккуратно, чтобы не сломать букет из красивых длинных лилий, села в машину. Майкл быстро залез следом, и машина, блеснув на солнце отполированными черными боками, поехала по оживленной дороге, ведущей загород.

- А сколько нам ехать? – спросила Энни, удобно устраиваясь на сидении и наблюдая, как Майкл аккуратно пытается вложить цветы в специально сооруженную для этого вазочку с водой, прикрепленную к панели автомобиля. Под сердитые взгляды Стива, которому руки Майкла очень мешали вести машину, мужчина, наконец, справился с миссией и, под облегченный вздох водителя опять нормально плюхнулся на сидение, сидя вполоборота к девушке.
- Около двух часов, - ответил он, опять склонившись вперед к панели под глубокий вздох Стива для того, чтобы включить конденционер.
- Мне уже очень интересно, куда мы поедем, - улыбнулась Энни и, положив голову на плечо наконец-то успокоившегося Майкла, начала смотреть в лобовое стекло, наблюдая за дорогой. – Ты все еще волнуешься насчет встречи с родителями? – спросила она.
- Напомнила… - вздохнул мужчина, подложив руку за спину девушки и нежно сжав ее плечо, таким образом, ее приобняв. – Конечно, волнуюсь… Это же так важно для наших отношений. И для тебя тоже это очень важно… И для меня… А не знаю, что со мной будет, если твой отец будет против меня, - нервно сказал Майкл. – Если, не дай Бог, так будет, то я буду доказывать до скончания веков то, что я тебя достоин, - с уверенностью закончил он. – Ой, еще четыре дня… - потеряв большую часть той уверенности, которая была у него мгновение назад, Майкл сглотнул и провел ладонью по волосам. – А они утром приезжают или вечером? – спросил он.
- Утром, - ответила Энни, ощущая, как быстро бьется волнующееся сердце мужчины.
- То есть, вечером нужно будет им представиться?.. – прошептал Майкл.
- Получается, да, после того, как они отдохнут от дороги, - подтвердила, слегка кивнув, Энни, которая сама тоже достаточно сильно начинала переживать. Ведь, несмотря на то, что ее отец был очень хорошим человеком, он все же иногда был непредсказуем.
- То есть, у меня три с половиной дня? – спросил мужчина, чувствуя, как на него опускается какой-то холод.
- Да. Ладно, не будем об этом, - быстро добавила Энни, чувствуя, что еще немного, и Майкл будет просто в ужасе. – Как дела продвигаются с фильмом?
- Хорошо… Фильм… С фильмом все хорошо… Вот вчера мы скрепляли несколько видео с моих очень ранних выступлений… - Майкл, начав немного рассеянно, вскоре воодушевился и очень эмоционально начал рассказывать все подробности.
Они ехали, разговаривая, обсуждая эпизоды будущего фильма, и иногда прерывались на поцелуи, пока не доехали до первой остановки.

-I
Вам понравилось?)
Если можно, оставляйте комментарии) give_heart
Поиск: