Мое Солнце...
|
|
Vik | Дата: Суббота, 04-06-2011, 16:35 | Сообщение # 1161 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) Мне так понравилось!!! ))))Ну слава и богу))))) Мэг,такая интересная часть На самом деле, очень увлекательно читать такие подробности из жизни героев!! Еще больше погружаешься в этот созданный, чудесный мир! Мне очень понравилось! Спасибо Quote (Megie) Это очень волнительно, - он запустил пальцы в волосы и закрыл глаза, глубоко вздохнув. Ох бедняжка....так переволновался(((
|
|
|
|
Kozulka | Дата: Суббота, 04-06-2011, 21:43 | Сообщение # 1164 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Майкл так трогательно переживает... Спасибо, Мэг, очень интересно, читала с удовольствием
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 05-06-2011, 00:26 | Сообщение # 1165 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) Понравилась! Megie, спасибо за рассказ о родителях! Ты так интересно придумала! Я уже жду не дождусь их встречи с Энни и Майклом. Спасибо большое мне очень понравилось продолжение! Оленька, огромное тебе спасибо за чудесный комментарий!)) очень приятно было его читать) и рада, что интересно:)
Quote (Vik) Мэг,такая интересная часть На самом деле, очень увлекательно читать такие подробности из жизни героев!! Еще больше погружаешься в этот созданный, чудесный мир! Мне очень понравилось! Спасибо Викулечка, спасибо тебе огроменное! Вот за все-все спасибо!)) Люблю тебя) Спасибо большое за комментарий) Очень рада, что понравилось:) и истории, знаешь, увлекательно не только читать, но и выдумывать или вспоминать из своей жизни))
Quote (Diana) Мегги,это просто супер,у меня нет слов!!!!! А наши герои такие красивые!!!!! Умничка!!!!!! Дианочка, большущее спасибо!))
Quote (Polyrush) aaaaa!!!!!прикоооольно!бедный Майк,так переживает.... но ничего,Энни его успокоила,и ему стало легче,тем более что родители правда хорошие=) удачи им=) а Мэги спасибо огормное и храни тебя Бог=) Спасибо, Полиночка, тебе! И пусть Господь хранит тебя!
Quote (Kozulka) Майкл так трогательно переживает... Спасибо, Мэг, очень интересно, читала с удовольствием Наташенька, спасибо за отзыв) рада, что ты получила удовольствие))
Продолжение на ночь сейчас))
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 05-06-2011, 00:27 | Сообщение # 1166 | |
|
|
|
Ники с Майклом зашли в гостиную и сели за стол. Девушка положила на стол папки, листы и карандаши, которые она держала в руках, и началось бурное обсуждение костюмов. Работа длилась около двух часов. Это время Майкл раза четыре зашел ко мне проведать и рассказать, что у них происходит, а также для того, чтобы нежно меня поцеловать и немного поворчать из-за того, что я, даже заболевшая, все никак не могу отстать от своей работы. Я на это улыбалась, и говорила, что он так же болен работой, как и я. Он смеялся на этих словах и, подмигивая, уходил. - … Вот. Получается, что ремешки на этих брюках не должны соприкасаться ни в коем случае, иначе будет неудобно тебе двигаться. На это нужно обратить огромное внимание, - докончила Ники, отпив из стакана воду. - Полностью согласен, - Майкл, кивнул, дочертил деталь в эскиз и удовлетворенно кивнул. – Вот, теперь норма, - он повернул рисунок к девушке. - Да, - она кивнула. – Слушай, Майкл, а ты как? – поймав непонимающий взгляд, девушка пояснила. – Готов к встрече с родителями нашими? - А, ты об этом?.. Пока даже думать об этом страшно, - Майкл глубоко вздохнул. – Буду готовиться, морально только получится. - Да, Тебе придется сложнее, чем Джонни. У тебя будет двойная нагрузка, - проговорила сестра, сделав еще один глоток из стакана. - Что? Какая двойная нагрузка? – мужчина настороженно посмотрел на девушку. - А Энни что, не рассказала тебе об обещании отца? – Ники удивленно посмотрела на Майкла. - О каком обещании? Нет, не рассказывала, - мужчина нервно улыбнулся, покачав головой. - Боже мой! Она, скорее всего, не хотела тебя напрягать! Вот чего я ляпнула, - девушка с расстроенным видом прижала ладонь к своему лицу. - Так, Ники, говори все, как есть. Что за обещание? – Майкл серьезно посмотрел на Ники. - Эх… Ты сейчас не оставишь в покое, а Энни из-за этого меня убьет… Но ты когда-нибудь об этом узнал бы. Ладно… - решившись, сестра начала. – Наш отец, Фрэнк, однажды был сильно впечатлен после просмотра одного фильма: там показывались родители, которые разрешили своей дочери выйти замуж за человека, на первый взгляд достойного, но на самом деле оказавшимся самым настоящим монстром. Конечно, тема достаточно избитая, но отец сказал, что отдаст своих дочерей в жены или просто разрешит встречаться только с таким человеку, в котором он будет полностью уверен и не допустит, чтобы хотя бы одна из дочек чувствовала себя некомфортно. Для наших родителей основной приоритет в жизни – счастливая семья. Так что они все силы положат на то, чтобы проверить спутника дочери. Вот. Только ты не очень пугайся, - быстро добавила Ники, увидев, как побледнел мужчина. - Легко тебе сказать, - у Майкла пересохло в горле, и он большими глотками осушил свой стакан с водой. – Ох… А почему ты сказала, что Джонни было легче меня? – поинтересовался он, проводя ладонью по лицу. - По стечению обстоятельств оказалось, что Джонни – сын одного из друзей папы. Мы с моим женихом познакомились в парке, мы не знали о дружеских отношениях наших отцов. А они в свою очередь были очень рады тому, что их дети начали встречаться именно друг с другом, а не с кем-либо другим. Так что наш союз был достаточно быстро одобрен, - договорила Ники. – Но, знаешь, папа наш очень хороший человек, понимающий. И если он не сразу тебя сильно полюбит, то через некоторое время он обязательно проникнется симпатией к тебе. А мама, я тебе сразу скажу, никак не будет препятствовать, - улыбнулась девушка. - Она такая добродушная! Мама наимилейший человек во всем белом свете! – с любовью произнесла она. - Я в это верю, - с легкой улыбкой произнес Майкл. – Но я сильно волнуюсь перед этой встречей, - он провел по шее ладонью. – Помню, Энни рассказывала, что Джонни сильно растерялся при представлении? - Ага, - Ники широко улыбнулась. – Это было так смешно! Значит, заходим мы с Джонни в комнату, где сидят родители и Энни, а он как покраснеет как помидор, попытается что-то сказать, но начинает заикается, отступает немного назад и, в попытке хотя бы махнуть рукой в приветствии, задевает очень красивую вазу с цветами, которая с громким грохотом падает на пол и разбивается. Вода оттуда вылилась, ясное дело, и мы кидаемся за тряпкой, убираем осколки, вытираем воду и при этом смеемся, как помешанные. Все причем, и папа. А на Джонни было жалко смотреть! Он в жизни так не краснел, - девушка расхохоталась. – Но потом, посмеявшись и разрядив этим обстановку, мы мирно сели и начали общаться, - закончила сестра с улыбкой на губах. - Забавно, - Майкл широко улыбался. В его кармане запищал телефон, сообщая о входящем сообщении, и мужчина, взглянув на текст, поднял голову. - Мне нужно бежать, - сообщил Майкл, встав. – Было очень приятно с тобой пообщаться и узнать много нового, - он закатил глаза и пошел к моей комнате. - Энни, солнышко, меня вызывают, - Майкл подошел ко мне, нежно и крепко обнял и поцеловал в щеку. - Жалко, но, надеюсь, ты меня проведаешь завтра, - сказала я, поднимаясь с кровати и нащупывая тапочки. - Обязательно. Ну, чего ты встаешь? – мужчина пытался меня остановить. - Я тебя провожу, - уверенно остановила я его. - Хорошо, моя упрямая, - Майкл улыбнулся и направился к выходу. Мы подошли к двери, уже открытой Ники. - Ладно, пошел я, - надев мокасины, сообщил мужчина. – До скорого, - Майкл по-дружески чмокнул Ники в щеку. - Кстати, у твоей сестры просто потрясающие идеи, - он кивнул в сторону смутившейся сестры. Я улыбнулась: - Да, она у меня многим великим дизайнерам добавляет головной боли своими коллекциями и конкурентоспособностью. Подойдя ко мне, Майкл крепко обнял и, несмотря на мои протесты, коснулся губами моих сжатых губ. Когда он отстранился, я увидела его жалобное выражение лица. - Ну… - пробурчал он, нахмурившись. - Я не хочу, чтобы ты заболел, - подмигнула я и крепко обняла его. - Ладно, я пошел, - он взмахнул на прощание рукой и вышел за дверь.
Понравилось?) Если не сложно, оставьте, пожалуйста, комментарии)
|
|
Kozulka | Дата: Воскресенье, 05-06-2011, 02:14 | Сообщение # 1167 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Здорово, как раз не спится... Эх, Майкл прямо идеальный, вот встретился бы мне такой на самом деле - никуда бы не отпустила. Жаль, что в жизни мужики совсем не такие... Но это так, лирическое отступление Megie, спасибо огромное, прямо начиталась за последние 2 дня и окунулась в море фантазий...
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 05-06-2011, 09:21 | Сообщение # 1168 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| спасибо,Мэг=) Ники поддержала Майкла,и ему стало легче,какие же они все молодцы и очень дружная семья=) Quote (Kozulka) . Но это так, лирическое отступление да,редко наверное хотя я в этом еше не очень понимаю
|
|
Diana | Дата: Воскресенье, 05-06-2011, 10:07 | Сообщение # 1169 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Такое ощущение,что сама играешь эту роль. Классно!!!! Майкл такой милый!!!! Надеюсь переживет встречу с родителями!!!! Мегги,молодец!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 05-06-2011, 10:27 | Сообщение # 1170 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) Майкл раза четыре зашел ко мне проведать и рассказать, что у них происходит Умничка! Quote (Megie) А Энни что, не рассказала тебе об обещании отца? Quote (Megie) и он большими глотками осушил свой стакан с водой Бедняжка Майкл! Quote (Megie) Я в это верю, - с легкой улыбкой произнес Майкл. Мама наверняка поможет папе понять, что Майкл хороший человек! Quote (Megie) А на Джонни было жалко смотреть! Ой, смешной! Quote (Megie) Кстати, у твоей сестры просто потрясающие идеи Мне так нравится, что Майкл с Ники сдружились! Quote (Megie) Понравилось?) Мэг, мне очень понравилось! Так интересно было почитать за папу девочек! А так же за Джонни! Я только пришла на форум, а утро началось с такого замечательного продолжения! Спасибо, милая!
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 05-06-2011, 14:50 | Сообщение # 1171 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Огромное спасибо за продолжение!! Megie, Какая же ты молодец!! Великолепно пишешь!! Очень интересно...и так трогательно!! С нетерпением жду продолжения!!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 05-06-2011, 22:07 | Сообщение # 1172 | |
|
|
| Quote (Kozulka) Здорово, как раз не спится... Эх, Майкл прямо идеальный, вот встретился бы мне такой на самом деле - никуда бы не отпустила. Жаль, что в жизни мужики совсем не такие... Но это так, лирическое отступление Megie, спасибо огромное, прямо начиталась за последние 2 дня и окунулась в море фантазий... Эх, кто бы его отпустил, только бы он был... Наташенька, спасибо большое, я рада очень, что тебе понравилось:)
Quote (Polyrush) спасибо,Мэг=) Ники поддержала Майкла,и ему стало легче,какие же они все молодцы и очень дружная семья=) Спасибо за отзыв, милая) рада, что нравится семья:)
Quote (Diana) Такое ощущение,что сама играешь эту роль. Классно!!!! Майкл такой милый!!!! Надеюсь переживет встречу с родителями!!!! Мегги,молодец!!!! спасибо большое, Дианочка!))
Quote (Ulitko) Мэг, мне очень понравилось! Так интересно было почитать за папу девочек! А так же за Джонни! Я только пришла на форум, а утро началось с такого замечательного продолжения! Спасибо, милая! я невероятно рада твоему комментарию!)) спасибо, Оленька, что пишешь мне такие чудесные и интересные комментарии) спасибо!))
Quote (ВиаГРА) Огромное спасибо за продолжение!! Megie, Какая же ты молодец!! Великолепно пишешь!! Очень интересно...и так трогательно!! Оксаночка! Спасибо, милая)
продолжение сейчас!)
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 05-06-2011, 22:08 | Сообщение # 1173 | |
|
|
|
Майкл, выйдя со съемок и сев в машину и поздоровавшись с водителем, достал мобильный телефон и позвонил Крису. - Привет, Джексон, - веселым, как обычно, голосом произнес Такер. - Друг, ты мне нужен! Можешь подъехать ко мне домой? – сказал Майкл, посмотрев в окно. - Да, друг мой, ради тебя я могу совершить любой подвиг, даже приехать к тебе домой! – шутливым голосом ответил Такер. – У меня сейчас закончились переговоры, так что я свободен. И, представляешь, я даже упущу возможность поговорить вон с той прекрасной девушкой, - трагично закончил мужчина. - Ох, я очень тронут тем, что ты пошел на такие жертвы, друг, и я буду ждать тебя дома. Подъеду через десять минут, - улыбнувшись, ответил Майкл. – Ладно, жди, - сказал Крис и отсоединился. Майкл, пока ехал, сделал много звонков и уладил некоторые проблемы. Вскоре он уже был дома. Поздоровавшись со всеми людьми, которые ему встретились, и поднявшись в гостиную около своей комнаты, Майкл глубоко вздохнул и сел на диван. - Что-нибудь вам принести, мистер Джексон? – тихим голосом спросила подошедшая горничная. - Да, Кэти, принеси, пожалуйста, мне чай и булочки с кремом, но без того ужасного изюма, который почему-то засунули в них в прошлый раз. Хорошо? – он увидел, как девушка кивнула. – И еще принеси Такеру… Ммм… - Майкл задумался. - Принеси, юное прекрасное создание, Такеру бокальчик лучшего вина в доме Джексона, - хитрый голос Криса раздался у дверей, и скоро мужчина плюхнулся на мягкое кресло, закинув ногу на ногу и игриво посмотрев на смутившуюся девушку. - Так, Такер, а кто у нас за рулем? – с улыбкой спросил Майкл. - Умеешь же ты обламывать, Джексон, - изобразив из себя обидевшегося ребенка, пробурчал. – Ладно, чудесное видение перед моим опытным взором, принеси мне апельсиновый сок, - ослепительно улыбнулся Крис. – А это вы одобряете, мистер Джексон? – с видом покорного ученика обратился Такер к Майклу и, увидев его кивок, продолжил. – О, спасибо, великий, - сложив перед собой ладони и склонив голову, докончил Такер. Девушка, кивнув, ушла, а Крис, подняв глаза на Майкла, хитро сказал: - Джексон, ты обязан написать мне номер этой прелестной нимфы. - Такер, у этой девушки есть жених, - закатив глаза, ответил мужчина. - Второй облом за этот вечер, - насупился Такер. – Ты точно великий обламыватель, - докончил он. – Ладно, чего вызывал-то? – нормальным голосом спросил он, посмотрев на мужчину, сидящего напротив него. - Ты не представляешь! – взволнованно начал Майкл. - О, занятное начало, - усмехнулся Такер. - Крис! - воскликнул Джексон. - Все! Молчу-молчу! – подняв руки вверх, сказал Крис. - Так вот! Мало того, что мне предстоит представиться перед родителями Энни, так еще, оказывается, мне нужно будет пройти какие-то испытания для того, чтобы отец Энни понял, что я достойный спутник для нее! Потому что он дал обещание доверить свою дочь только проверенному человеку… Представляешь? – беспокойно ерзая на сидении дивана, рассказывал Майкл. – А если я не смогу доказать, что я достоин? – в страхе округлив глаза, воскликнул он. - Так, полегче, - кивнув Кэти, которая принесла поднос с едой, продолжил Крис. – То есть он поклялся устроить некие испытания для проверки? Ого, как все серьезно! Ну ты попал! - хмыкнул Такер. - Ты издеваешься надо мной?! – воскликнул Майкл, нахмурив брови. - Все, извини, просто впервые такое услышал. А нельзя у жениха Ники узнать, что это были за испытания? – уточнил мужчина. - Да не испытания это в чистом виде… Нужно просто как-то уверить ее отца в том, что я нормальный, хороший человек. А с Джонни было совсем другое дело, - вкратце рассказав Такеру историю Ники и Джонни, Майкл продолжил: - Так вот, Джонни мне ничем сильно не поможет, - вздохнул он. – Что же мне делать?... - Знаешь что, Майкл, ты сейчас должен пойти спать, а завтра поговорить и с Ники, и с Энни, и с Джонни, и узнать у них побольше об отце девушек. Это даст тебе хоть мало-мальскую опору. Так что сейчас заканчивай панику разводить, - твердо закончил Такер. – Доедай свои булочки и иди в кровать, - успокаивающей улыбкой добавил Крис. - Может, ты и прав… Но вот только как мне успокоиться… - вздохнул Майкл. - Что тебя успокаивает? Правильно, танцы. Так что иди и потанцуй. А потом сразу спать, и засыпай сразу, чтобы мысли в голову не пролезли о встрече, - уверенно произнес Такер. - Хорошо… Так и поступлю… - вздохнул Майкл. Увидев, как встал Крис, он тоже приподнялся. – Ладно, спасибо, друг мой, что приехал, - улыбнулся он и пожал руку Крису. - Обращайся, - широко улыбнулся Такер и ответно пожал руку. – Побегу я, может, та девушка прелестная еще не ушла, - хитро проговорил он, быстро допив свой сок. - Такер! – закатил глаза Майкл и улыбнулся. – Вот ничего в тебе не меняется! Когда же ты остепенишься-то? - Надеюсь, нескоро, - подмигнул мужчина и, рассмеявшись напоследок, быстро вышел за двери. Майкл присел на диван обратно, доел свой ужин и дальше последовал совету друга: довел себя до изнеможения танцами и, приведя себя в порядок, лег спать.
Надеюсь на Ваши комментарии)
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 05-06-2011, 22:45 | Сообщение # 1174 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) я даже упущу возможность поговорить вон с той прекрасной девушкой Крис неисправим! Quote (Megie) - Джексон, ты обязан написать мне номер этой прелестной нимфы. Ох и Такер! Quote (Megie) Ну ты попал! Бедняжка Майкл! Представила голос Такера в этот момент! Quote (Megie) Вот ничего в тебе не меняется! Когда же ты остепенишься-то? За это мы его и любим! Quote (Megie) довел себя до изнеможения танцами и, приведя себя в порядок, лег спать. Хороший совет дал друг! Мэг, ты умничка тысячи раз! Ты, как лучик света, заглянешь на форум, закинешь продолжение, а мы наслаждаемся этим и радуемся такому счастью! Продолжение замечательное! Спасибо, что поделилась переживаниями Майкла! А особенное спасибо за неугомонного Такера!
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 05-06-2011, 23:33 | Сообщение # 1175 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Megie, солнышко, это тебе...спасибо..
|
|
ВиаГра | Дата: Понедельник, 06-06-2011, 04:16 | Сообщение # 1176 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Megie, Молодец!! Очень интересно!! Спасибо за такое прекрасное продолжение!!
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 06-06-2011, 11:04 | Сообщение # 1177 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Урааа Наконец то зашла,прочитала))))) Quote (Megie) Что? Какая двойная нагрузка? – мужчина настороженно посмотрел на девушку. Бедный Майкл...Итак волновался....а тут еще такие новости )) Quote (Megie) - Да, друг мой, ради тебя я могу совершить любой подвиг, даже приехать к тебе домой! Вот приколист то Quote (Megie) Побегу я, может, та девушка прелестная еще не ушла, Вот прям представила хорошо этот момент Ну он дает Quote (Megie) - Да не испытания это в чистом виде… Нужно просто Ой...как интересно это все...Как будут происходить эти "испытания"...)) Я сначала подумала,как раз,испытания в чистом виде .Безумно интересно что будет дальше!! Мэг,спасибо тебе за великолепное продолжение Читала с огромным удовольствием! ...И настроение поправилось Спасибо тебе!
|
|
Diana | Дата: Понедельник, 06-06-2011, 16:26 | Сообщение # 1178 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Мегги,спасибо тебе за продолжение!!!!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 06-06-2011, 18:32 | Сообщение # 1179 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Мэг, ты умничка тысячи раз! Ты, как лучик света, заглянешь на форум, закинешь продолжение, а мы наслаждаемся этим и радуемся такому счастью! Продолжение замечательное! Спасибо, что поделилась переживаниями Майкла! А особенное спасибо за неугомонного Такера! Оленька Спасибо большое!) Я так рада, что тебе нравится!)) Огромное тебе спасибо за комментарий и такие теплейшие слова!)) Спасибо))
Quote (IraLee) солнышко, это тебе...спасибо.. спасибо большое)
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 06-06-2011, 18:35 | Сообщение # 1180 | |
|
|
| Quote (ВиаГРА) Молодец!! Очень интересно!! Спасибо за такое прекрасное продолжение!! спасибо, Оксаночка))
Quote (Vik) Ой...как интересно это все...Как будут происходить эти "испытания"...)) Я сначала подумала,как раз,испытания в чистом виде .Безумно интересно что будет дальше!! Мэг,спасибо тебе за великолепное продолжение Читала с огромным удовольствием! ...И настроение поправилось Спасибо тебе! Викуляя)) Рада сильно-сильно тебе:) Рада, что интересно)) Спасибо тебе огромное, моя дорогущая, за чуденый коментарий)
Quote (Diana) Мегги,спасибо тебе за продолжение!!!! Спасибо, что зашла)
Дорогие, продолжения пока нет... Будет, скорее всего, позже)
|
|