Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Megie Дата: Четверг, 02-06-2011, 14:34 | Сообщение # 1141 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Кстати, вот то фото с колонками)

Megie Дата: Четверг, 02-06-2011, 14:37 | Сообщение # 1142 |
Из:
Санкт-Петербург
Вооот))
Энни)

Сообщение отредактировал Megie - Четверг, 02-06-2011, 14:39
Ulitko Дата: Четверг, 02-06-2011, 19:22 | Сообщение # 1143 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)

Оно самое, класс! happy give_heart
Quote (Megie)
Вооот)) Энни)

Красивая, милая, нежная! give_heart
Diana Дата: Четверг, 02-06-2011, 19:36 | Сообщение # 1144 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Quote (Megie)

Майкл и Энни такие красивые!!!!

Мегги молодец,умничка!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!! give_heart give_heart give_heart
Polyrush Дата: Четверг, 02-06-2011, 22:44 | Сообщение # 1145 |

We Are Forever
Из:
Серов
ой,Мэг=) спасибо тебе огромнейшее=) получили много эмоций и хорошего настроения=) а Майк и Крис как всегда,насмешили очань! а Майк-то какой заботливый,а1 прям ну такое умиление вызывает=Крис всегда поддержит=)и еше мы надеемся на сворейшее выздоровление Энни=) и мама очень милая у Энни=)они наверное,очень похожи?=) give_heart give_heart give_heart вобщем,удачи тебе,Мэг,во всём=)Храни тебя БОг,и спасибо что делишься своими мыслями с нами=) give_heart give_heart give_heart

Добавлено (02 Июнь 2011, 22:44)
---------------------------------------------
p.s.честно,себя представляю на месте Ники -I -I -I а Женю - ДЖони!=)как раз на английском Женя звучит как ДЖон hi_all у миня тоже кудрявые тёмные волосы,я люблю джинсы и майки,кроссовки=) happy happy happy B) B) B) ничего страшного,что я себе так всё представила?? -I -I -I
а на месте Мэри,кстати - Орианти=) :D :D :D

Megie Дата: Пятница, 03-06-2011, 21:49 | Сообщение # 1146 |
Из:
Санкт-Петербург
Ulitko, рада, что тебе понравились фотографии)

Quote (Diana)
Майкл и Энни такие красивые!!!! Мегги молодец,умничка!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!

спасибо большое) рада, что нравится)

Polyrush, Полиночка, спасибо за чудесный комментарий)
Каждый, кто читает, представляет что-то свое) я не навязиваю никакие образы) как тебе удобно, так и представляй)
и еще раз большое спасибо)

продолжение сейчас)
Megie Дата: Пятница, 03-06-2011, 21:50 | Сообщение # 1147 |
Из:
Санкт-Петербург
:) give_heart -I

Майкл встал с дивана и, мягко ступая, пошел в комнату, где я спала. Зайдя туда, он подошел к тумбочке и, открыв несколько лекарств, приготовил их для того, чтобы дать мне. Когда я зашевелилась и открыла глаза, услышав шорох, Майкл улыбнулся и присел на стул около меня.
- Милая, как спалось? – спросил он.
- Чудесно, Майкл, - зевнув, ответила я и улыбнулась.
- Я рад. А сейчас тебе нужно выпить лекарство, - он кивнул на таблетки, лежащие на тумбочке и стакан с графином, полным воды.
- Майкл, я уже напилась этими лекарствами… Не лезут уже, - недовольно протянула я, присаживаясь на кровати.
- Солнышко, я понимаю, но тебе очень нужно их выпить, чтобы ты была здоровенькой, и чтобы мы сходили куда-нибудь развлечься, - склонив голову набок, проговорил Майкл, с нежностью смотря на меня.
Я глубоко вздохнула и жалостливо посмотрела в глаза мужчине.
- Ладно, давай сделаем так. После каждой выпитой таблетки я буду тебя целовать, - лучезарно улыбаясь, предложил Майкл.
- Мне идея нравится, - широко улыбнулась я. – Но не получится, потому что я не хочу тебя заражать.
- Ничего. Я буду тебя целовать в щечку, - смешно хлопая ресницами, сказал мужчина.
- Ладно… - вдохнув, протянула я.
Майкл, подмигнув мне, взял лекарство и стакан. Мужчина протягивал мне по таблетке и после каждого приема, склонялся и мягко целовал меня в щеку. От каждой таблетки мне становилось все легче и приятнее. Сумел же убедить меня принять лекарство и даже заставил радоваться этому…
После последней таблетки и последнего поцелуя он посмотрел на меня любящим взглядом. Я потянулась к нему и, не выдержав, взяла в ладони его голову и крепко поцеловала его в щеку.
- Спасибо, - улыбнулась я, глядя в лицо довольному Майклу.
- Прекрасное вознаграждение за мою идею, - подмигнул он. – Энни, тут такое дело… - мужчина замялся. – Звонила твоя мама и просила перезвонить, - немного застенчиво сказал он.
- Мама звонила? - немного удивилась я. – Она звонит в конце месяца, а сейчас середина… Хорошо, надо перезвонить… Надеюсь, с ней ничего не случилось, - во мне начало возрастать беспокойство.
- Надеюсь, все будет хорошо… Я сейчас схожу за телефоном, - Майкл вскочил и принес мне трубку. Протянув ее, он подбадривающе улыбнулся и тактично удалился из комнаты.
Я взяла телефон, набрала знакомый номер и позвонила.
- Да, слушаю, - прозвучал с того конца мягкий женский голос.
- Мама, привет, - улыбнулась я, слыша родной голос. – Ты звонила? Что-то случилось?
- Энни, доченька, привет, - мамин голос стал радостным. – Да, звонила. Не волнуйся, все живы и здоровы. Но сначала расскажи мне, что с тобой, почему у тебя такой хриплый голос и какой молодой человек подошел к телефону? – уверена, мама с той стороны начала заинтересованно ждать ответа. – Он сказал, что его зовут Майкл, что он твой – здесь он запнулся – друг и остался, чтобы помочь тебе вылечиться. Видно было, что он был растерян, и я не стала к нему придираться с вопросами. А ты расскажи все подробно.
- Мам, сколько вопросов! – я улыбнулась и, удобно устроившись на кровати, продолжила. – Я заболела немного, но не очень серьезно. А мужчина, который взял трубку… Ты не поверишь! Просто не поверишь!
- А что такое? – с огромным интересом спросила мама.
- Майкл это! - воскликнула я.
- Ну, то, что он Майкл, он сам мне сказал, - чуть разочарованно сказала она. – Знаменитость что ли какая-нибудь?
- Именно! И самая настоящая! Ты должна сама понять, кто это, - в азарте произнесла я. – Его фамилия начинается на «Д».
- Майкл… Дуглас?! – воскликнула мама.
- Да нет! Ладно, подсказываю больше. Майкл «Дж»…
- Джордан, - предположила она. - Хотя, я в каком-то интервью слышала его голос… Голос по телефону совершенно не такой. Джексон? – чуть усмехнувшись, спросила она.
- Именно! – победно воскликнула я. – Именно он!
- Да ладно! – мама было удивлена до предела. – Этого просто быть не может!
- Может, мама, может, - с улыбкой я слышала шокированный голос мамы.
- Твой друг – Майкл Джексон… - в огромном удивлении проговорила мама.
- Ну… Не совсем друг… - смущенно вставила я.
- Я знала, что он не договаривает! – воскликнула она. – Подожди, у тебя любовь с Майклом Джексоном?! – спросила мама в шоке.
- Ага… - протянула я. – Причем очень красивая и романтичная любовь, - мечтательно закатив глаза, произнесла я.
- А ты уверена в том, что он искренен? – взволнованно спросила мама.
- Абсолютно. Если бы ты видела его глаза, ты бы точно поняла, - с уверенностью ответила я.
- Вот скоро и увижу, - мама, похоже, улыбалась. – Мы приезжаем скоро ненадолго с папой вас повидать.
- Мама! Это потрясающая новость! – радостно воскликнула я. – Я буду так рада с вами увидеться! И, мам, сообщи, пожалуйста, позже точные даты.
- Конечно, - ответила мама. – В ближайшее время.
- И еще… Мам, пожалуйста, подготовь как-нибудь папу, хорошо? – тихо попросила я.
- Да, постараюсь. Не волнуйся, - мама опять улыбнулась. – Знаешь, мне очень интересно посмотреть на Майкла! Он же должен быть симпатичным…
- Мама. Он чертовски красив, - произнесла я.
- Я поняла, - мама на другом конце засмеялась. – С тобой все забыла, как там Ники с ее свадьбой? Хоть меня твой Майкл и уверил в том, что все чудесно, я хочу поподробнее узнать.
- Мам, с Ники и вправду все хорошо, она с Джонни бегает куда-то и часто бегает к Джонни. Так что, насчет нее не волнуйся. Ей хорошо, - улыбнулась я.
- Тогда чудесно. Энни, милая, мне уже надо заканчивать разговор. Рада была с тобой поговорить. И узнать много нового, - на этих словах она улыбнулась. – До скорой встречи, милая.
- Пока, мамочка, - проговорила я, улыбаясь.
Услышав короткие гудки, я выключила телефон и отложила в сторону. Скоро приедут родители… И Майкл с ними познакомится… Только бы все прошло хорошо…

give_heart
Вам понравилось?) Буду рада увидеть комментарии)) -I
Ulitko Дата: Пятница, 03-06-2011, 22:28 | Сообщение # 1148 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
продолжение сейчас)

Ура-а-а! happy

Quote (Megie)
Не лезут уже

-D -D -D
Quote (Megie)
- Ничего. Я буду тебя целовать в щечку

Как мило! give_heart
Quote (Megie)
- Мам, сколько вопросов!

-D Мама есть мама! -D
Quote (Megie)
Этого просто быть не может!

Ой, Мэг, как мне понравилось с игрой фамилии! -D
Quote (Megie)
Мы приезжаем скоро ненадолго с папой вас повидать.

Представляю, как будет волноваться Майкл до знакомства! -D
Quote (Megie)
Вам понравилось?)

Очень, Мэг! happy give_heart Столько позитива и такой весёлый разговор получился! give_heart Прям настроение ещё больше поднялось! happy Спасибо, Megie! Замечательное продолжение! give_heart
Megie Дата: Пятница, 03-06-2011, 22:37 | Сообщение # 1149 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Ой, Мэг, как мне понравилось с игрой фамилии!

довольно долго размышляла, как красиво это написать)))
очень рада, что получилось)

Quote (Ulitko)
Представляю, как будет волноваться Майкл до знакомства!

о, я предвкушаю описание этого:))

Quote (Ulitko)
Очень, Мэг! Столько позитива и такой весёлый разговор получился! Прям настроение ещё больше поднялось! Спасибо, Megie! Замечательное продолжение!

спасибо,Оленька!)) я рада, что понравилось) give_heart give_heart give_heart
тебе огромное спасибо за комментарий)) give_heart
Louise Дата: Пятница, 03-06-2011, 23:05 | Сообщение # 1150 |

You Rock My World
Из:
Москва
ak
Quote (Megie)
мой стройный мужчина в неизменно белых носочках, черных брюках и белой рубашке с короткими рукавами выходил из комнаты.

Эту фразу перечитывала много раз.......
Да как же спать после этого???
Да ещё после такой песни, от которой всё дрожит в душе....... ak
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо, дорогая Мэги! give_heart
Polyrush Дата: Пятница, 03-06-2011, 23:14 | Сообщение # 1151 |

We Are Forever
Из:
Серов
Megie, я тут скакала на стуле от радости и счастья!!!! happy happy happy happy спасибо тебе огромное заэ это позитивное продолжение=) Энни так гордится Майклом=)а счастливая то какая!!!!! так всё здорово! уже не терпится отпраздновать знакомство Майкла сродителями и свадьбу Ники=) happy happy give_heart give_heart храни вас Бог=)
Kozulka Дата: Суббота, 04-06-2011, 00:49 | Сообщение # 1152 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Ну вот, как и обещала прочитала все как всегда залпом. Начнем по порядку
Ответ Майкла на прес-конференции вызвал сильные эмоции. Очень достойный!
Quote (Megie)
Я очень сильно люблю Майкла и совершенно не стремлюсь быть узнаваемой. Главное, чтобы была здорова моя семья, и чтобы Майкл был рядом и любил и уважал меня.

А Энни просто умничка
Сцена с голубкой очень трогательная
Quote (Megie)
… Майкл, что, подговорил весь мой офис?!

Ну еще бы, кто б сомневался...
Читая сцену встречи я просто зависла, на глаза наворачивались слезы счастья
А вот этим
Quote (Megie)
Я с радостной улыбкой смотрела на мужчину, который, тихо дыша, лежал у меня на коленях.
ты меня просто сразила наповал!!! ak
А в сцене с фонтаном Майкл такой заботливый и нежный, такой красивый и застенчивый, прямо дух захватывает...
Quote (Megie)
Я не имела сил поднять руку к тумбочке и поэтому положила телефон рядом с собой. Да… Состояние у меня было не самое лучшее

А ведь Майкл предупреждал, прям как в воду глядел...
Та часть, в которой ты описываешь мысли и чувства Майкла мне понравилась просто до умопомрачения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не перестаю удивляться твоей фантазии!!!
Quote (Megie)
Около часа я слушала, как на кухне что-то шипело, как Майкл, напевая разные мелодии, гремел посудой, кричал «будь здорова» каждый раз, когда я чихала, и захаживал ко мне, спрашивая, нужно мне что-то или нет. У меня замирал сердце, когда я видела его такого: хозяйственного, домашнего, лохматого, с сияющей улыбкой, с завернутыми рукавами и в моем переднике, на котором изображены котята.

Ну просто мечта, а не мужчина!!! -D
Очень трогательная колыбельная, сразу захотелось послушать эту песню...
Quote (Megie)
«Вот и знакомство с родителями…» Он нервно усмехнулся, покусывая губы. «А мама у нее очень милая», - Майкл улыбнулся и посмотрел в окно.
очень прикольно

И еще мне очень нравится, как ты описываешь детали, они всегда очень важны и выражают очень много. Спасибо огромное!!!
С нетерпением буду ждать продолжения!

Quote (Megie)
Я закончила этот год очень успешно, на все пятерки, получила зачеты и высокие оценки за экзамены и перешла в одиннадцатый класс)

Мэгги, дорогая, прими мои поздравления!!! happy
Vik Дата: Суббота, 04-06-2011, 00:50 | Сообщение # 1153 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
Вооот))
Энни)

Оооох....я насмотрелась уже, не так давно...... crazy -D -D
Quote (Megie)
давай сделаем так. После каждой выпитой таблетки я буду тебя целовать

Какой находчивый юноша crazy
Quote (Megie)
А мужчина, который взял трубку… Ты не поверишь! Просто не поверишь!

Да я бы вот тоже....не поверила crazy так скоро.............Только после того как своими глазами увидела бы)) crazy
Quote (Megie)
- Мама. Он чертовски красив, - произнесла я.

>:) >:) >:) give_heart give_heart give_heart
Мэг,наконец то прочитала happy Спасибо тебе!! Такая классная часть!!! happy Веселая))))))))))) give_heart give_heart Безумно понравилось,и настроение улучшилось)))))))) give_heart С нетерпением жду продолжения! give_heart give_heart
А вот и долгожданные картинки))))) -D -I give_heart -I
Главные горои)))))

give_heart give_heart give_heart
Ulitko Дата: Суббота, 04-06-2011, 00:53 | Сообщение # 1154 |
Из:
Горловка
Quote (Vik)
Главные горои

Боже мой! give_heart Викуся, ты умничка! happy Какие они нежные, милые и очень красивые! give_heart
Vik Дата: Суббота, 04-06-2011, 01:08 | Сообщение # 1155 |
Dangerous
Из:
Москва
Ulitko, Оль,спасиб give_heart Надеюсь и Мэг понравиться)))))))))) -D Недождалась похоже сегодня crazy -I
Quote (Ulitko)
Какие они нежные, милые и очень красивые!

О да!! give_heart И ''вместе'' хорошо смотряться -D give_heart
ВиаГра Дата: Суббота, 04-06-2011, 05:51 | Сообщение # 1156 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Megie, Молодец!!
все супер!! give_heart give_heart
жду продолжения!!
Megie Дата: Суббота, 04-06-2011, 14:06 | Сообщение # 1157 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Louise)
Эту фразу перечитывала много раз....... Да как же спать после этого??? Да ещё после такой песни, от которой всё дрожит в душе....... Спасибо, дорогая Мэги!

Танюша, спасибо тебе огромное за теплые слова! Мне было так приятно узанть то, что тебе понравилось и то, что ты прочитала! Я очень рада, если у тебя появились приятные эмоции!) give_heart
Megie Дата: Суббота, 04-06-2011, 14:16 | Сообщение # 1158 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Polyrush)
Megie, я тут скакала на стуле от радости и счастья!!!! спасибо тебе огромное заэ это позитивное продолжение=) Энни так гордится Майклом=)а счастливая то какая!!!!! так всё здорово! уже не терпится отпраздновать знакомство Майкла сродителями и свадьбу Ники=) храни вас Бог=)

Полиночка, рада, что у тебя появились такие эмоции!!)) give_heart give_heart give_heart give_heart
будет все))

Quote (Kozulka)
Ну вот, как и обещала прочитала все как всегда залпом. Начнем по порядку

Ого! Здорово!
Quote (Kozulka)
И еще мне очень нравится, как ты описываешь детали, они всегда очень важны и выражают очень много. Спасибо огромное!!! С нетерпением буду ждать продолжения!

Спасибо огромное тебе, дорогая, за доставленное удовольствие от этого комментария!!! было так приятно его увидеть и прочитать!)
Спасибо., что не забываешь:)
Еще раз огромное спасибо!)

Quote (Vik)
Какой находчивый юноша

А то))

Quote (Vik)
Мэг,наконец то прочитала Спасибо тебе!! Такая классная часть!!! Веселая))))))))))) Безумно понравилось,и настроение улучшилось)))))))) С нетерпением жду продолжения!

Викуля!!!)) Спасибо тебе большущее!))) рада очень, что понравилось:)) give_heart give_heart give_heart

Quote (Vik)
А вот и долгожданные картинки))))) Главные горои)))))

О-ФИ-ГЕТЬ!!!!))))
ВИКА, ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Мне так понравилось!!! Я и не думала, что получится так! ТАК!)) Какие же они оба хорошенькиеее)))
Спасибо ебе, Викуль, простоОГРОМЕНННОЕ!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Quote (Ulitko)
Какие они нежные, милые и очень красивые!

Абсолютно солидарна!) give_heart

Quote (Vik)
Надеюсь и Мэг понравиться)))))))))) Недождалась похоже сегодня

Мэг понравилось:) Очень-очень)) give_heart give_heart give_heart
Спасибо еще раз!!)

Quote (Vik)
И ''вместе'' хорошо смотряться

а вот этому я воообще вдвойне рада))
что Одри в роли Энни пришлась вам по душе)) give_heart

Quote (ВиаГРА)
Молодец!! все супер!!

спасибо большое, Оксаночка!))

продолжение сейчас))
Megie Дата: Суббота, 04-06-2011, 14:17 | Сообщение # 1159 |
Из:
Санкт-Петербург
:) give_heart -I

Майкл, поняв, что в комнате тишина, решил зайти. Я с улыбкой посмотрела на него: он, поправляя чуть сбившуюся майку, пошел ко мне и сел на стул рядом с кроватью.
- Все у них хорошо? – спросил он, немного нервно улыбаясь, будто ожидая чего-то.
- Да, слава Богу. Мама очень обрадовала меня. Сказала, что они скоро приедут, - я внимательно посмотрела на мужчину, чтобы увидеть его реакцию. Он немного побледнел и, коротко улыбнувшись, взволнованно прикусил губу, чуть нахмурившись.
- Майкл, не волнуйся, - я увидела его переживания и, подвинувшись ближе к нему, мягко провела пальцами по его щеке. Он вздрогнул, будто очнулся, и посмотрел мне в глаза. Там я прочитала огромное беспокойство. – Мои родители очень хорошие люди.
- Я… Я верю, - он нервно улыбнулся. Мягко проведя рукой по моей ладони, лежащей на его щеке, он взял ее нежно сжал. – Твои родители должны быть прекрасными людьми, раз вырастили такого замечательного человека, как ты. Но… Это очень волнительно, - он запустил пальцы в волосы и закрыл глаза, глубоко вздохнув.
- Майкл, иди сюда, - у меня сжималось сердце, мне было жаль его, когда я видела, как он переживает. Но с другой стороны мне было радостно оттого, что Майклу совершенно небезразлично то, что о нем подумают мои родители.
Майкл присел на кровать рядом со мной. Я повернулась и, подтянув под себя ноги, села так, чтобы видеть лицо мужчины. Он внимательно смотрел на меня, только его волнение все не уменьшалось.
- Майкл, - начала говорить я тихим мягким голосом, держа в своих руках его ладонь. – Ты абсолютно не должен волноваться. К тому же ты поговорил уже с моей мамой…
- Да, поговорил, но не так, как должен был… Я сильно растерялся, а она, наверно, подумала, что я… Что я… - он запнулся, пытаясь подыскать слова.
- Что ты что? Майкл, никто не будет менять о человеке мнения только из-за того, что он растерялся! Тем более такой понимающий человек, как моя мама. Ты не представляешь, как был взволнован Джонни, когда Ники его представляла, - я улыбнулась и с радостью заметила легкую улыбку на губах Майкла. – Он чуть ли не заикаться начал! К тому же, споткнувшись, задел нашу вазу, и она разбилась. Но мои родители не стали его ненавидеть! Они понимающие и, подождав, пока Джонни успокоится, только тогда начали с ним серьезно разговаривать. И ты не волнуйся, тем более ты гораздо старше Джонни, когда он представлялся им, следовательно, лучше сумеешь сдержать себя при первой встрече, если тебе так важно первое впечатление, - улыбнулась я.
- Мне главное, чтобы тебе было комфортно, чтобы ты не страдала из-за того, что, не дай Бог, твои родители не приняли меня. Я их уже уважаю, хотя бы за то, что из-за них появилась ты, и я на самом деле приложу все усилия, чтобы они не разочаровались во мне, - уверенно закончил Майкл, кивнув головой.
- Майкл, все будет хорошо, - я мягко улыбнулась, чувствуя огромную радость, нежность и любовь по отношению к нему.
- Надеюсь… - он вздохнул.
- Ладно, чтобы успокоить тебя, я просто расскажу о них немного, - я, повернувшись, откинулась на подушки, присев на кровати, все еще держа в руках ладонь Майкла. Он, взяв пример с меня, тоже присел, комфортно утроившись и мягко сжимая мою руку.
- Начну с мамы, - Майкл утвердительно кивнул. Я продолжила: - Мою маму зовут Эмили Адамс. Она вышла замуж за моего папу, когда ей было двадцать один, а ему двадцать девять. Они говорят, что встретились на выставке картин любимого маминого художника и сразу же полюбили друг друга. Это было легкое отступление. Так вот. Мама по профессии врач-педиатр, очень хороший специалист, очень уважаемый в кругах докторов. Сейчас она стабильно не работает, только иногда к ней привозят маленьких детишек, чтобы она их проверила. Чаще всего, это ее знакомые и родственники. Или знакомые родственников. Она у меня очень хорошая, понимающая. Мы с Ники делились с ней всеми своими секретами, а она, никому не рассказывая, всегда давала полезные советы, которые чаще всего разрешали проблемы. Ладно… Теперь папа. Его зовут Фрэнк Адамс. Он у меня архитектор. Видимо, в него пошли мы с Ники своими дизайнерскими способностями. Папа довольно успешный, уже спроектировал много зданий. Он тоже чудесный человек, как и моя мама. Он любит шутить, он заботливый. Однажды, когда мы с Ники были маленькими, папа сам соорудил недалеко от нашего домика, в саду, прекрасные качели. Они были двуместными, и поэтому мы с Ники могли кататься на них вдвоем и не дожидались каждая своей очереди. Мама с папой живут в просторной квартире в Нью-Йорке, но планируют переехать в красивый небольшой дом недалеко от Лос-Анджелеса, говорят, что очень устали от городского шума. В этом доме выросли мы с Ники, и, думаю, будет очень хорошо, что мы сможем всегда посетить его и наших родителей. Вот, - чуть вздохнув, закончила я.
- Очень интересно… - Майкл нежно приобнял меня за плечи. – Мне уже нравятся твои родители, - он улыбнулся. – Но, тем не менее, я все равно достаточно сильно волнуюсь перед этой встречи. А когда точно они приедут?
- Пока не знаю, мама пришлет данные скоро, - ответила я.
Вдруг прозвенел дверной звонок. Майкл, чмокнув меня в щеку, встал и быстро пошел по направлению к двери. Из прихожей донесся голос Ники, и скоро она оказалась в комнате.
- Энни, привет еще раз, - она улыбнулась. – Как ты сейчас чувствуешь себя?
- Чудесно, - ответила я, улыбнувшись в ответ. - Ники, у меня прекрасная новость! К нам приезжают родители! – громко произнесла я.
- Ура! Наконец-то! – сестра хлопнула в ладоши. – А скоро?
- Они позже сообщат, - ответила я.
- Хорошо. Слушай, Майкл, - сестра обратилась к мужчине, стоявшему неподалеку. – Расскажи, пожалуйста, про костюмы. Мне уже хочется к ним приступить и, насколько я знаю, не такой много времени осталось до их сдачи.
- Хорошо, - Майкл кивнул. – Энни, а ты побудешь некоторое время одна? – он повернулся ко мне.
- Да, конечно, - я улыбнулась и махнула им рукой. Ники вышла, а Майкл, быстро подбежав ко мне и ласково посмотрев в мои глаза, мягко прикоснулся моей щеки и, улыбнувшись, вышел за дверь. Место его поцелуя на щеке горело, и я запрокинула голову назад, тихо засмеявшись.

give_heart
Надеюсь, Вам понравилось:)
И с нетерпением жду Ваших комментариев) give_heart give_heart
Ulitko Дата: Суббота, 04-06-2011, 14:28 | Сообщение # 1160 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Он немного побледнел и, коротко улыбнувшись, взволнованно прикусил губу

-D -D -D
Quote (Megie)
что я… Что я

Бедный..., мне его жалко так... give_heart
Quote (Megie)
улыбнулась я

Какая Энни умничка, так успокаивает Майкла! give_heart
Quote (Megie)
Эмили Адамс

Quote (Megie)
Фрэнк Адамс

Мэг, как интересно! give_heart
Quote (Megie)
Надеюсь, Вам понравилось:)

Понравилась! happy Megie, спасибо за рассказ о родителях! Ты так интересно придумала! give_heart Я уже жду не дождусь их встречи с Энни и Майклом. Спасибо большое мне очень понравилось продолжение! give_heart
Поиск: