Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
IraLee Дата: Вторник, 31-05-2011, 23:58 | Сообщение # 1101 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (Megie)
это меня просто поперло немного)

хорошо тебя поперло... give_heart умница...

Quote (Megie)
Понравилось?)

очень...

Megie Дата: Среда, 01-06-2011, 00:12 | Сообщение # 1102 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Ого-го, я уже вижу! Снова продолжение!

хаха) пальцы сами тянутся))

Quote (Ulitko)
Наш заинька проголодался!

ну) милый он до невозможности) give_heart give_heart give_heart

Quote (Ulitko)
Ой, какие мысли интересные! Любопытничает!

Чтобы Майкл тихо посидел и никуда не полез?) нашему дитю на месте никогда не сидится:)

Quote (Ulitko)
Я представляю его реакцию! Он даже и не подозревал об этом!

хохохо)) особенно с его мимикой))

Quote (Ulitko)
Это точно! Что-то после этого я растрогалась.

у меня всегда сердце сжимается, когда слышу такие слова от мужчин...

Quote (Ulitko)
Чувствую, новый сюрприз будет для Энни!

:D
не читай мои мыслишки :D

Quote (Ulitko)
Megie, очень понравилось! Ты такую интересную экскурсию устроила нам по квартире Энни! Мысли Майкла мне понравились особено! Позитивная часть! И ты умничка! Спасибо!

А тебе огроменное спасибище за чудесный комментарий!!
Рада, что ты прочла) give_heart give_heart give_heart
Megie Дата: Среда, 01-06-2011, 00:13 | Сообщение # 1103 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (IraLee)
хорошо тебя поперло... умница...

Quote (IraLee)
очень...

ой, привет!
я очень рада тебя видеть! соскучилась:) give_heart give_heart give_heart

и рада тому, что тебе понравилось!)) give_heart give_heart give_heart Спасибо за комментарий!)
Vik Дата: Среда, 01-06-2011, 01:41 | Сообщение # 1104 |
Dangerous
Из:
Москва
)))))))))))Ураааа!! happy give_heart
Quote (Megie)
с такими мыслями Майкл взял несколько печенек из баночки и прикрыл ее крышкой. «Обязательно куплю ей еще».

Боже...представила как это миленько выглядело!! give_heart give_heart girl_cupid_love give_heart
Quote (Megie)
Он обомлел и даже прекратил пережевывать печенье

Ндааа...Представляю его шок и удивление crazy
Quote (Megie)
«Да она не просто интересуется моим творчеством, а просто фанатеет!»,

...Если бы Энни была рядом...она бы наверно покраснела в тот мемент -D blush blush
Quote (Megie)
«Еще одна любительница бардака»

-D -D -D
Quote (Megie)
Может, мне тоже комнату свою облепить фотографиями Энни?

Хорошая идея -D crazy
Мэг,отличная часть!! give_heart Очень понравилось!так интересно было читать...все эти описания give_heart Спасибо тебе give_heart Жду с нетерпением продолжения give_heart

ВиаГра Дата: Среда, 01-06-2011, 04:36 | Сообщение # 1105 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Megie, Молодец!! Замечательно все описала!!
Очень-очень интересно!!
Продолжай!! give_heart give_heart
Megie Дата: Среда, 01-06-2011, 11:21 | Сообщение # 1106 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
Ндааа...Представляю его шок и удивление

give_heart give_heart give_heart особенно с его развитой мимикой)

Quote (Vik)
Хорошая идея Мэг,отличная часть!! Очень понравилось!так интересно было читать...все эти описания Спасибо тебе

Викуля, тебе огромное спасибо за чудесный комментарий!!!)))

Quote (ВиаГРА)
Молодец!! Замечательно все описала!! Очень-очень интересно!! Продолжай!!

Спасибо, Оксаночка, рада, что нравится))
give_heart

Продолжение сейчас)
Megie Дата: Среда, 01-06-2011, 11:22 | Сообщение # 1107 |
Из:
Санкт-Петербург
:) give_heart -I

«Ну вот как ее сейчас разбудить… Ладно, проснется и полечится», - решив так, Майкл обошел кровать девушки и, сняв тапочки, аккуратно прилег на кровать и, повернувшись набок в сторону Энни, начал любоваться чертами любимой, чуть улыбаясь. Но, через некоторое время он сам не заметил, как заснул.
А мое пробуждение было на редкость приятным: я почувствовала тяжесть теплой ладони на своей талии и, открыв глаза, увидела лицо тихо спящего Майкла, его красивые тонкие черты лица, закрытые глаза с черными длинными ресницами, блестящие кудряшки, рассыпанные по лбу и кровати. Я медленно протянула руку и аккуратно убрала несколько кудрей, которой немного щекотали Майкла. Глаза мужчины приоткрылись и, как только он пришел в себя после сна, на его лице заиграла лучезарная улыбка.
- Доброе утро, дорогая моя, - тихо проговорил Майкл, проведя пальцем по моей щеке.
- И тебе доброе утро, милый мой, - хрипло проговорила я. – Терпеть не могу простуду… Такой вид, небось, ужасный… - я вздохнула.
- Солнышко, каждый, даже самый здоровый человек, хотя бы разок в жизни простывал и выглядел не очень, а ты, даже в таком состоянии, самая-самая красивая, - с любовью глядя мне в глаза, сказал мужчина, приближаясь к моим губам. В самый последний момент я успела предотвратить его поцелуй тем, что прикоснулась ладонью к губам Майкла.
- Я не хочу, чтобы ты заболел, - объяснила я, убрав руку, удивленному мужчине.
- Да нестрашно, я устойчивый. Не заразишь ты меня никак, - мужчина потянулся опять, но поймав мой серьезный взгляд, остановился. – Ну не смогу я продержаться целую неделю без твоего поцелуя! – воскликнул Майкл.
- Майкл, извини, но и мне тяжело… Я так не хотела заболевать… - проговорила я, переворачиваясь на спину и глядя в потолок. – Теперь эта неделя потеряла… Извини…
- Солнышко, что ты, милая, - Майкл приподнялся и навис надо мной, опираюсь на руки по обе стороны от меня. – Ты ни в чем не виновата! Никто ни в чем не виноват! Это даже хорошо! Мы будем очень много времени проводить вместе! Ну, солнышко мое, не грусти, - мужчина мягко провел пальцами по моим щекам, взял мою ладонь и прикоснулся к ней мягкими губами. – Не стоит расстраиваться. Кто же не болел? И я болел, конечно. Представляешь, один раз у меня поднялась температура прямо перед концертом! – Майкл прилег рядом и взял мою ладонь в свои руки. - Я так винил себя за то, что накануне потащился с Крисом на его «крутую» вечеринку, где отключили отопление из-за урагана, и все дико мерзли, кутаясь в легкие курточки. Дело было зимой в каком-то престижном ресторане в практически безлюдном месте. Машины, которые нас привезли, застряли на подъезде к этому ресторану, потому что из-за ветра упало дерево на дорогу. У ресторана осталась только одна машина, моя, но я решил впустить туда девушек, которые там были: им вообще нездоровилось – нацепили на себя огромное количество украшений и малюсенькие шубки. Ну как это могло их согреть? Ну вот, они сидели в тепле машины, которая никуда не могла поехать, потому что дороги были перекрыты, а мужчины в зале ресторана, где было относительно тепло. Кто бы мог подумать, что верхняя одежда понадобится, чтобы согреться, а не напялить ее для того, чтобы добежать до машины. Я, вообще умник, решил не надевать ничего поверх пиджака, да и Крис поступил так же. Вот мы и сидели, пытаясь согреться друг от друга. Это мы бы еще пережили, если бы какой-то, как бы помягче выразится, глупый подвыпивший человек не решил совершить благое дело по спасению нас: он решил разжечь костер посередине зала. Ясное дело, все начали смеяться, думая, что этот человек шутит. Но, когда пламя вспыхнуло, смешно уже не было. Пока все в шоке смотрели на импровизированный костер, пожарная сигнализация сообразила быстрее, и нас всех окатило холодной водой. Вскоре, слава Богу, убрали дерево с дороги к ресторану, и машины смогли подъехать к нам. Но, сама понимаешь, промерзли мы сильно… Ну и, как следствие, я ужасно себя чувствовал на следующий день. Еле продержался концерт – спасибо лекарствам, которые мне выписал мой доктор, сильно ругая меня за то, что я до такого ужаса довел себя. Но следующие концерты пришлось отменить… Я их дал позже, чтобы не подводить фанатов… Но некоторых я подвел, ведь многие приехали именно на мой концерт и не могли задерживаться… Эх… Но, к чему это я… Ах да. Я тоже болел, и расстраиваться не надо. Болел практически так же, как и ты. Хотя, думаю, многие люди болеют одинаково… - мужчина в задумчивости склонил голову набок. - Ладно, не суть. Подумаю об этом позже. Так что ты, солнышко, не переживай, - Майкл с улыбкой прилег рядышком и обнял. – Так, милая, тебе лекарства нужно выпить, а то ты даже через неделю не встанешь, - Майкл переполз через меня на мою сторону, чуть не скатился на пол, поднялся, оправил задравшуюся рубашку, присел на стул и дал мне лекарства, ослепительно улыбаясь. Да с таким доктором я вылечусь даже раньше, чем через неделю. Майкл сосредоточенно взглянул на мою щеку. Я с удивлением посмотрела на него, не понимая, что он там увидел. Он подался ближе, для того, чтобы что-то рассмотреть, и я почувствовала мягкое прикосновение губ к щеке.
- Майкл! – воскликнула я, хлопнув ладошкой по кровати.
- Меня уже нет, - с задорным смехом, схватив поднос и посуду, Майкл босыми ногами побежал из комнаты. Я посмотрела в окно. На моем лице появилась широкая улыбка. Люблю я этого мужчину. Всем сердцем люблю…

give_heart
Надеюсь на Ваши комментарии)))

С ЛЕТОМ, друзья мои!)) give_heart give_heart give_heart
Vik Дата: Среда, 01-06-2011, 11:49 | Сообщение # 1108 |
Dangerous
Из:
Москва
happy
Quote (Megie)
А мое пробуждение было на редкость приятным: я почувствовала тяжесть теплой ладони на своей талии

Боже...Как чудесно girl_cupid_love give_heart
Quote (Megie)
я успела предотвратить его поцелуй тем, что прикоснулась ладонью к губам Майкла

Ах эта простуда!!!((((не кстати sad
Quote (Megie)
Ну, солнышко мое, не грусти, - мужчина мягко провел пальцами по моим щекам, взял мою ладонь и прикоснулся к ней мягкими губами

Какой же он нежный give_heart %) Немогуууу give_heart give_heart
Quote (Megie)
он решил разжечь костер посередине зала

lol Вот умник!!! :D Чего удумал crazy
Quote (Megie)
и я почувствовала мягкое прикосновение губ к щеке.

Какой хитрец crazy give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Зайка,такая классная часть получилась!! give_heart give_heart Чудесно ты описала их пробуждение give_heart girl_cupid_love give_heart Мне безумно понравилось читать!! give_heart give_heart give_heart Спасибо give_heart
Megie Дата: Среда, 01-06-2011, 12:00 | Сообщение # 1109 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
Вот умник!!! Чего удумал

:D :D :D

Quote (Vik)
Какой хитрец

give_heart влюбленный мужчина)

Quote (Vik)
Зайка,такая классная часть получилась!! Чудесно ты описала их пробуждение Мне безумно понравилось читать!! Спасибо

спасибо, Викуля, милая моя))) give_heart give_heart give_heart give_heart
мне так приятно читать твои комментарии)
Ulitko Дата: Среда, 01-06-2011, 13:40 | Сообщение # 1110 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
как заснул.

Как же романтично! give_heart
Quote (Megie)
- Да нестрашно, я устойчивый.

-D -D -D
Quote (Megie)
Вот мы и сидели, пытаясь согреться друг от друга.

Ой, я не могу! lol lol lol Представила себе эту картину! -D
Quote (Megie)
Ну и, как следствие, я ужасно себя чувствовал

Ничего себе история! shock
Quote (Megie)
Люблю я этого мужчину. Всем сердцем люблю…

Боже, какой Майкл солнышко ясное! give_heart

Megie, спасибо за продолжение! Ты так интересно пишешь, мне очень понравилась история о болезни Майкла! >:)
Quote (Megie)
С ЛЕТОМ, друзья мои!))

С летом, зая! give_heart
Спасибо большое! give_heart
Megie Дата: Среда, 01-06-2011, 13:46 | Сообщение # 1111 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Ой, я не могу! Представила себе эту картину!

:D :D :D

Quote (Ulitko)
Ничего себе история!

Вооот)) Не планировала, но сами пальцы понеслись... не стала останавливать))

Quote (Ulitko)
Megie, спасибо за продолжение! Ты так интересно пишешь, мне очень понравилась история о болезни Майкла!

Спасибо, Оленька, тебе за чудесный комментарий! Рада очень, что тебе нравится то, чо я пишу!) give_heart give_heart

Quote (Ulitko)
С летом, зая! Спасибо большое!

give_heart give_heart give_heart
тебе спасибо) give_heart
Diana Дата: Среда, 01-06-2011, 16:19 | Сообщение # 1112 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Quote (Megie)
Люблю я этого мужчину. Всем сердцем люблю…
Такого мужчину невозможно не любить!!!!! give_heart
give_heart give_heart
Спасибо за продолжение!!!!!
Megie Дата: Среда, 01-06-2011, 16:22 | Сообщение # 1113 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Diana)
Такого мужчину невозможно не любить!!!!! Спасибо за продолжение!!!!!

спасибо тебе огромное за отзыв! give_heart give_heart give_heart

Продолжение сейчас)
Megie Дата: Среда, 01-06-2011, 16:23 | Сообщение # 1114 |
Из:
Санкт-Петербург
:) give_heart -I

Майкл сидел рядышком со мной и, приобняв за плечи, рассказывал разные истории из его жизни.
- Вот… Слушай, Энни, а тебе нужно поесть! Заболевший человек должен хорошо питаться! – Майкл вскочил и, чмокнув меня в щеку, помчался за двери. Чтобы мне не было скучно, он принес в комнату ноутбук.
Около часа я слушала, как на кухне что-то шипело, как Майкл, напевая разные мелодии, гремел посудой, кричал «будь здорова» каждый раз, когда я чихала, и захаживал ко мне, спрашивая, нужно мне что-то или нет. У меня замирал сердце, когда я видела его такого: хозяйственного, домашнего, лохматого, с сияющей улыбкой, с завернутыми рукавами и в моем переднике, на котором изображены котята.
И вот через некоторое время ко мне зашел Майкл, довольный, уже без передника и с подносом с ножками, от которого шел пар, и на котором стояла маленькая вазочка с бутоном белой розы.
- Майкл, ты бы сказал, я бы встала, привела себя в порядок и нормально бы пообедала, - я со смущением смотрела на Майкла, который подошел ко мне поближе с подносом и, отодвинув подальше ноутбук, положил его на мои колени.
- Милая, у тебя как минимум три дня должен быть постельный режим. И мне сильно интересно, понравится ли тебе то, что я приготовил. Никаких, на самом деле, изысков, все нужное твоему больному горлу: куриный бульон, курочка с пюре и салат из свежих овощей. Тебе нужны витамины. Приятного аппетита, - Майкл улыбнулся и присел рядом на кровать, ласково поглядывая на меня. – Если хочешь, я буду держать поднос на тот случай, если ты чихнешь, - с хитрой улыбкой произнес он, положив руку на ножку подноса.
- Спасибо тебе огромное, - улыбнулась я и взяла ложку. – Слушай, а ты поел? – положив прибор обратно, повернула голову я к мужчине.
- Я перекусил, - Майкл склонил голову набок. – С меня печенья, - усмехнулся он.
- Я запомню, - подмигнула я ему. – Ты что, только печенье поел?! Ну-ка вставай! – мужчина послушно встал. – Сними с меня, пожалуйста, поднос.
- Энни, ни в коем случае тебе нельзя вставать! – сказал Майкл, сев обратно.
- Да ты голодный! Ты хочешь, чтобы я не смогла поесть нормально?! Сними, пожалуйста! Мне все равно встать надо! – я умаляющими глазами посмотрела в глаза мужчины.
- Эх… Я не могу с тобой спорить… Ну никак! - Майкл встал и взял поднос.
- Я говорю правду, - улыбнулась я и встала. – Ты иди, пожалуйста, на кухню, я сейчас подойду.
Майкл закатил глаза и потопал из комнаты, аккуратно неся перед собой поднос.
Я взяла из шкафа новую одежду и пошла в ванную.
Когда зашла на кухню, то не обнаружила там Майкла. Я в замешательстве развернулась и пошла в гостиную. Зайдя туда, я обомлела: красиво накрытый стол, чудесный букет в вазе, стоявший прямо посередине стола.
- О, как ты себя чувствуешь? – подойдя ко мне и мягко обняв, спросил Майкл.
- Я чудесно! Особенно после такого зрелища! Мне даже есть захотелось! – все еще хриплым голосом сказала я, прижавшись щекой к груди Майкла. – Умеешь же ты сюрпризы устраива… апчхи! – я начала обыскивать свои карманы в поисках салфетки. Со словами «будь здорова», мужчина вытащил из своего кармана белый носовой платок, на котором были вышиты инициалы Майкла.
- Ох, спасибо, - прохрипела я, беря платок. – Никакой романтики, да? – с сожалением улыбнулась, отходя от мужчины чуть подальше.
- С тобой, моя милая, я всегда как в сказке. Так что давай, садись к столу. Хотя нет, стой, - Майкл быстро пододвинул к столу мягкое кресло. – Теперь садись сюда.
Я пошла туда и присела.
- Чудесно, - Майкл развернулся и, подойдя к дивану, взял оттуда плед. – Теперь приподними ноги в кресло, - я последовала его указаниям и спустя секунду оказалась накрытой теплым пледом. Майкл придвинул кресло со мной ближе к столу, чтобы мне было удобнее есть, и с довольной улыбкой уселся напротив меня.
У меня сжалось сердце от таких действий мужчины. Никто, кроме родителей, не ухаживал так за мной. На моих глазах появились слезы, когда я поймала его полный любви и нежности взгляд.
- Солнышко, ты чего плачешь? – взволнованно спросил Майкл, протянув руку и взяв мою ладонь.
- Ничего… - я глубоко вздохнула. – Я просто очень сильно тебя люблю… - серьезно посмотрев в глаза Майкла, сказала я.
- Я тебя еще сильнее… - тихим голосом проговорил мужчина, мягко целуя меня в раскрытую ладошку. Мое сердце будто совершило сальто.
- Ох уж эта простуда… Мне так хочется тебя сейчас тебя поцеловать, - покраснев, прошептала я.
- Мне тоже… - опустив глаза, сказал Майкл. Спустя секунду он их поднял и, хитро посмотрев на меня, потянулся через стол.
- Я тебе не позволю, - поймав его лицо ладонями, прошептала я. – Приятного аппетита, - улыбнулась и отпустила Майкла, на лице которого тоже появилась улыбка.
- Хитрая! Ладно, приятного аппетита, - пожелал он, и мы, наконец, принялись за очень вкусную еду.
Когда мы доканчивали обед, в кармане у Майкла зазвонил телефон. Мужчина с расстроенным выражением лица ответил, поговорил и положил трубку.
- Энни, мне нужно идти… - грустно произнес он.
- Майкл, я понимаю. Огромное спасибо, что провел со мной этот день, - вздохнув, сказала я. – Ты чудесно готовишь, - подмигнула я ему.
- Спасибо, - ласково улыбнулся он, начиная собирать посуду.
- Не надо! Я сама все сделаю! – я встала, пытаясь остановить мужчину.
- Нет, сиди. Тебе итак вставать нельзя было. Я все сделаю.
Спустя несколько минут мы с Майклом стояли у двери.
- Ладно, пока, любимая, до завтра, - произнес мужчина, смотря в мои глаза. – Я обязательно завтра к тебе зайду. Сейчас обязательно ляг. И не забудь выпить вечерние лекарства.
- Хорошо. Я буду ждать, - улыбнулась я и махнула рукой Майклу, который скрылся за дверьми.
Оставшись одна, я направилась в комнату, чтобы лечь.

:)
Очень хотела бы увидеть Ваши комментарии) give_heart give_heart give_heart
Diana Дата: Среда, 01-06-2011, 16:32 | Сообщение # 1115 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Quote (Megie)
Зайдя туда, я обомлела: красиво накрытый стол, чудесный букет в вазе, стоявший прямо посередине стола.

Настоящий мужчина!!!!
Quote (Megie)
Заболевший человек должен хорошо питаться! – Майкл вскочил и, чмокнув меня в щеку, помчался за двери.

И очень заботливый!!!!

give_heart Отличная часть!!!!!
give_heart
Megie Дата: Среда, 01-06-2011, 16:35 | Сообщение # 1116 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Diana)
Настоящий мужчина!!!!

Quote (Diana)
И очень заботливый!!!! Отличная часть!!!!!

Диана, огромное тебе спасибо!)
Рада очень, что понравлось!)) give_heart give_heart give_heart
Ulitko Дата: Среда, 01-06-2011, 22:17 | Сообщение # 1117 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Продолжение сейчас)

Megie, ну ты в ударе, я смотрю! shock crazy
Quote (Megie)
как Майкл, напевая разные мелодии, гремел посудой

Боже, это же мечта каждой из нас! Как Энни повезло! give_heart
Quote (Megie)
и в моем переднике, на котором изображены котята.

Ой, я не могу! lol lol lol
Quote (Megie)
С меня печенья, - усмехнулся он.

-D -D -D
Quote (Megie)
Мне даже есть захотелось!

Какой умничка! give_heart
Megie, милая, как всегда, очень интересно! give_heart Меня так позабавила эта часть! -D Так всё по домашнему и так романтично! give_heart Ты большая умничка! Люблю твоё творчество! give_heart Спасибо! hi_all

Это я нашла в просторах сети! give_heart
Megie Дата: Среда, 01-06-2011, 22:40 | Сообщение # 1118 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Megie, ну ты в ударе, я смотрю!

-D
если получится, сегодня будет еще одно. если нет - завтра утром)
на самом деле... нравится мне это дело)

Quote (Ulitko)
Боже, это же мечта каждой из нас! Как Энни повезло!

но каждая же может представить себя на месте Энни)

Quote (Ulitko)
Ой, я не могу!

-D -D -D

Quote (Ulitko)
Megie, милая, как всегда, очень интересно! Меня так позабавила эта часть! Так всё по домашнему и так романтично! Ты большая умничка! Люблю твоё творчество! Спасибо!

Оленька, огромное тебе спасибо!)) give_heart give_heart give_heart Рада, что тебе нравится! Спасибо за чудесный комментарий!)

Quote (Ulitko)
Это я нашла в просторах сети!

как чудесно! какие милые...
кстати, это и есть Одри Тоту.
неужели кто-то еще пишет, представляя на месте девушки Майкла Одри?..
интересно!

Спасибо, Оль) люблю я такие работы) give_heart give_heart give_heart
IraLee Дата: Среда, 01-06-2011, 22:43 | Сообщение # 1119 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Megie,
сегодня днём на работе заглянула сюда посмотреть, нет ли новых глав...
и....значительную часть рабочего времени провела за чтением....))
мне так понравилось, что не хотелось возвращаться к работе....

умничка. ты нас так радуешь романтикой!!!!

romashka
Megie Дата: Среда, 01-06-2011, 22:46 | Сообщение # 1120 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (IraLee)
сегодня днём на работе заглянула сюда посмотреть, нет ли новых глав... и....значительную часть рабочего времени провела за чтением....)) мне так понравилось, что не хотелось возвращаться к работе.... умничка. ты нас так радуешь романтикой!!!

Спасибо! Я так рада, что мой рассказ вызывает интерес!))
тольк, надеюсь, тебе не было ничего плохого за то, что ты не работала? -I give_heart
а вообще, я очень рада, что могу хотя бы ненадолго вырвать из повседневной рутины) give_heart give_heart give_heart
спасибо огромное за комментарий!) give_heart
Поиск: