Мое Солнце...
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 16:46 | Сообщение # 1081 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Diana) Классно,молодец,очень красиво!!!!!! Спасибо большое, Диана)
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 19:29 | Сообщение # 1082 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) и оч ем же ты таком подумала, что тебе подурнело?) Я разные варианты в голове прокутила но в основном...о его мужественном поведении...в общем Quote (Megie) у меня такое чувство бывает, что он сам мне на ухо это шепчет) Да и у меня........бывает
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 23:42 | Сообщение # 1083 | |
|
|
| Quote (Vik) Я разные варианты в голове прокутила но в основном...о его мужественном поведении...в общем хаха) ну ладно:)
Quote (Vik) Да и у меня........бывает потрясающие чувства, да?)
кстати, сегодня может быть продолжение) но я еще не уверена)
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 31-05-2011, 00:54 | Сообщение # 1084 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Боже, сколько я пропустила...
Quote (Megie) На шее у голубя был атласный, красиво переливающийся бант Ничего себе, сюрприз! Quote (Diana) Голубь, немного воркуя, поглядывал на меня умными глазками и, чуть вытягивая шейку, на которой от этого смешно поднимались перышки, пытался разглядеть комнату. Megie, как же ты красиво это описала! Quote (Megie) Майкл, что, подговорил весь мой офис?! Quote (Megie) И она теперь твоя! Quote (Megie) И скоро мы встретимся! Боже, только 4 дня... Quote (Megie) Я очень тебя люблю, моя Энни! Quote (Megie) Он был таким красивым! Один из любимых образов! Quote (Megie) она смирно сидела на плече Какая голубка умничка! Quote (Megie) Надеюсь, понравилось) Мэг, не то слово! Так необычно и очень красивоо ты придумала сюрприз! Я в полном восторге! Quote (Polyrush) мы все очень любим этот клип! Это точно! Quote (Megie) Увидеть и обнять его поскорей! MJЛенка
Леночка, молодец! Quote (Megie) чьи-то сильные руки обвили мою талию Боже! Неужели!? Quote (Megie) Майкл, а это, несомненно, был он Господи, как же я ждала этого момента... Хоть бы это был не сон Энни!
Quote (Megie) Эмма, голубка наша, чувствует себя превосходно Ей срочно нужно подселить красивого голубка, например, по имени Майк. Quote (Megie) Что, все подвержены магии этого мужчины?.. У него энергетика самая сильная в мире! Quote (Megie) Мне не верилось, что он со мной… И я до сих пор не могу поверить, что это произошло, что наконец-то они снова вместе! Теперь можно выдохнуть полной грудью! Quote (Vik) Почему-то подумалось....очень похоже на Энни)))) И я тоже так подумала!
Quote (Megie) а Майкл нашел такой чудесный метод для того, чтобы разбудить меня. Quote (Megie) Я рад знакомству, мое имя Джонни Диттл Такое знакомство смешное вышло! Quote (Megie) И мы завтра снова увидимся… Многообещающая фраза! Quote (Megie) Вот) Такая Энни) Какая красивая!
Megie, выражаю тебе огромнейшую благодарность за доставленное удовольствие от прочитанного! Во мне во время чтения кипело столько разных эмоция, ты даже не представляешь... Наконец-то мы дождались тебя, милая, а особенно этой долгожданной встречи! Я ещё отхожу от чтения, потому что до сих пор не могу поверить, что это произошло! Спасибо тебе, Мэг!
Поздравляю, Мэг! Умничка!
Майкл очень красив в том образе!
А Эмма просто красавица!
Это я фантазирую, что будет в дальнейшем с Эммой!
Мэг, ещё раз:
|
|
Megie | Дата: Вторник, 31-05-2011, 01:38 | Сообщение # 1085 | |
|
|
| Ulitko, Оленька, милая моя, спасибо огромное за огромный и красочный комментарий! я обязательно на него отвечу и на твои плюсики тоже, но уже завтра: мне спать надо. Сейчас я кину продолжение-и спать)
|
|
Megie | Дата: Вторник, 31-05-2011, 01:39 | Сообщение # 1086 | |
|
|
|
Я дочерчивала эскиз, как ко мне в кабинет влетел Майкл. Я подняла голову и широко улыбнулась, когда увидела блестящие глаза мужчины, его лучезарную улыбку. Он притормозил около моего стола, оперся рукой об него и прикоснулся нежным поцелуем к моим губам. Я опешила, но, почувствовав прикосновение, предпочла уже не думать. Спустя некоторое время мы оторвались друг от друга, и я посмотрела в чуть влажные, хитрые, огромные глаза Майкла. - Привет, - чуть хрипло сказал мужчина, достав из-за спины красивый букет. – Это тебе. - Привет, Майкл, - ласково проговорила я, глядя в глаза мужчины. – Ты свободен и мы можем куда-нибудь пойти? - Да, мое солнышко, - нежно проведя по моей щеке пальцами, сказал Майкл. – Пойдем? - С тобой – куда угодно, - улыбнулась я и, взяв с собой маленькую сумочку и чуть поправив футболку и ремень на джинсах, пошла за Майклом. Я чуть не забыла положить букет в вазу. … Мы гуляли по вечернему городу, шутя и смеясь. Майклу пришлось замаскироваться, чтобы его не узнали, и меня очень смешили его кривые вставленные зубы, огромные усы и наложенный грим, который менял моего любимого до неузнаваемости. На самом деле, его вид больше привлекал к себе внимание, нежели он просто ходил без маскировки. Его телохранитель шел за нами, но достаточно далеко позади, чтобы на нас прохожие не обращали внимания. Мы выбирали наиболее безлюдные улицы, но когда я видела выражение страха на его лице, когда нам встречались люди, мое сердце сжималось. Он так боялся, что нам помешают… Мы подошли к большому фонтану в середине площади. К огромному нашему удивлению, там почти никого не было. Мы присели на краешек бортика и продолжали разговор. Майкл рассказывал что-то интересное, и я села поперек бортика, удерживая равновесие, схватившись за его края. - Солнышко, а ты не упадешь? – настороженно спросил мужчина, положив руку мне на талию. – Хоть и была жара, но сейчас ветер, и можно заболеть. - Нет, что ты, все хорошо, - улыбнулась я. – Продолжай свой рассказ. Майкл, все еще настороженно поглядывая на меня, продолжил. Вдруг, когда мужчина увлекся и убрал свою ладонь с моей талии, на мою руку присело какое-то странное насекомое, и я, громко вскрикнув, не удержалась и упала прямо в этот довольно фонтан. Он был достаточно глубоким, но я все же ударилась довольно больно о его дно. - Энни! – я услышала испуганный крик Майкла и почувствовала рядом с собой еще один всплеск. Я от неожиданности наглоталась воды и не могла прийти в себя. Я почувствовала, что мою талию обвили крепкие руки, и через несколько секунд я оказалась на твердой земле. - Энни, солнышко, как ты, милая, - я слышала отчаянный голос Майкла, руки которого нежно, но твердо прикасались к моим щекам. – Джейк! Срочно снимай свой пиджак и принеси его сюда, - мужчина, не терпящим возражений тоном обратился к телохранителю. Спустя мгновение, я ощутила на своих плечах тяжелый пиджак Джейка и чувствовала на своей талии руки Майкла. - Майкл, извини, что все так получилось… - в моем горле появился комок, предвещающий слезы. – Я не хотела, чтобы наш вечер испортился, - продолжала я, чувствуя, что меня к себе прижимает Майкл и быстро несет на руках к машине, припаркованной неподалеку. Он сам был очень мокрый, видно, это он, а не Джейк, прыгнул за мной в фонтан. - Солнышко, не говори глупости, - твердо сказал Майкл, прижимая меня еще ближе к себе. Это было очень кстати, потому что ветер и вправду был очень сильным. Я отчаянно прижималась к шее Майкла, пытаясь найти у него поддержку и спокойствие. Я на самом деле очень испугалась, сначала, когда на мою руку село какое-то огромное непонятное насекомое, а потом, когда я вмиг очутилась в неприятной воде. Наконец, мы очутились в теплой машине, и я, чуть дрожа, устроилась на плече у мужчины. Погода у нас и вправду переменчивая… Но, на самом деле, так всегда и бывает, что вечером гораздо холоднее, нежели днем. И я в этом точно убедилась. - Энни, милая, я не должен был тебя отпускать… - с горечью произнес Майкл, снимая с себя мокрую рубашку и оставаясь в легкой майке. – Не дай Бог, если ты простынешь. У меня иммунитет, у меня где только не было съемок, а ты… Милая моя, - мужчина прижал меня к себе и нежно и успокаивающе гладил меня по спине. - Все будет хорошо, Майкл, - прошептала я. Майкл тем временем нашел салфетки, с помощью которых смыл с себя маскировку и вытазил накладные зубы. … Вскоре мы приехали к моему дому. Майкл, держа меня на руках, поднял в мою квартиру. - Джейк, - обратился мужчина к телохранителю. – Купи, пожалуйста, то лекарство, за которым ты ходил, когда заболел я. Ты должен помнить название, тебе моя мама говорила его. Или, если не помнишь, позвони ей. Телохранитель, кивнув, развернулся и пошел из комнаты. Мы зашли в комнату, Майкл усадил меня на диван и по-хозяйски направился в ванную для того, чтобы достать полотенца из шкафа. Зайдя в комнату, он в нерешительности замер. - Энни, тебе, думаю, нужно сменить мокрую одежду, - тихо проговорил он. – Ты можешь встать и переодеться? - Да, конечно, - я, встав, пошла по направлению к комнате. Я, быстро приведя себя в порядок, переодевшись в домашние брюки и футболку, вошла и замерла. Майкл, снявший с себя футболку и обмотанный мягким полотенцем, стоял напротив окна, сложив руки и с вниманием вглядываясь вдаль. В свете мягкого света ночника мне был виден его красивый профиль, влажные черные блестящие кудри, разбросанные по пледу и прилипшие к сильной шее, идеальная фигура. Майкл был словно сказочный принц, который случайно попал в мою жизнь. Мягко и тихо ступая, я подошла ближе к нему и обняла его за талию, прижавшись щекой к мягкому полотенцу. Майкл вздрогнул и повернулся. - Вот, другое дело, - ласково улыбнувшись, сказал он, нежно проведя по моей щеке пальчиком и мягко коснувшись моих губ. Как всегда некстати зазвенел дверной звонок, и мы, досадливо переглянувшись, направились к двери. - Майкл, я взял это лекарство, - басом проговорил Джейк. – Вот, - он протянул несколько пакетиков. – И еще, мне позвонили и просили сказать, что ты должен быть сейчас на конференции со спонсором. Ты же помнишь о разнице в часовых поясах. Так что нужно поторопиться. - Эх… - Майкл глубоко вздохнул и повернулся ко мне. – Мне опять нужно бежать… - с грустью проговорил мужчина, мягко взяв меня за руку. – Ох уж эта работа… - Я все понимаю, Майкл, - чуть улыбнулась я. – Очень жалко, что наша встреча сегодня завершилась не так, как мы того хотели… Но все равно мне понравилось, - склонив голову набок, произнесла я. – Слушай, ты же не пойдешь в полотенце! – воскликнула я. – А футболка у тебя еще не высохла… Точно! Принесу что-нибудь из папиных запасов! – я быстро побежала в комнаты. Майкл с улыбкой посмотрел на меня, когда я принесла мягкую рубашку белого цвета. - Спасибо, - ласково глядя мне в глаза, сказал он, сняв с себя полотенце, сложил его и положил на маленький столик прихожей. У меня перехватило дыхание, когда я увидела натренированный смуглый торс мужчины, сильные мышцы на длинных руках. Накинув на себя рубашку, Майкл с чуть покрасневшими щеками начал застегивать маленькие пуговицы. Я, поддавшись каким-то чувствам, протянула руки и продолжила застегивать их. Мужчина посмотрел на меня удивленным взглядом и покраснел чуть сильнее. Через пару секунд с пуговицами было покончено, и мы стояли, смотря друг на друга и держась за руки. - Спасибо большое, - тихо прошептал Майкл, склонив голову и прикоснувшись к моей щеке губами. В ответ я улыбнулась. - Энни, ты обязательно должна выпить это лекарство сейчас и завтра, чтобы предотвратить простуду. Не забудь! – Майкл дал мне два пакетика, один оставил себе. – Люблю тебя, завтра встретимся, - склонившись, он нежно поцеловал меня и вышел из квартиры, напоследок прощально махнув рукой. Я вздохнула и пошла с пакетиком в руках к кухне, вскипятила воду, насыпала в кружку лекарство и залила его. Взяв кружку в руки, я направилась к себе в комнату и прилегла на кровать, положив лекарство на тумбочку. Я хотела выждать некоторое время, чтобы вода остыла, но, утомленная сегодняшним происшествием, я провалилась в глубокий сон.
Вот) Надеюсь, понравится, и Вы оставите свои комментарии)
|
|
ВиаГра | Дата: Вторник, 31-05-2011, 07:13 | Сообщение # 1087 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Megie, молодец!! Очень интересно!! Очень - очень нравится!! Я с нетерпением жду продолжения!!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 31-05-2011, 07:47 | Сообщение # 1088 | |
|
|
| Quote (Megie) я обязательно на него отвечу Мэг, да ты что?! Не стоит! Quote (Megie) Сейчас я кину продолжение-и спать) Так ты всё-таки написала, так поздно??? Ну умичка!
Quote (Megie) Он притормозил около моего стола... Ой, у меня мурашки по телу... Quote (Megie) и меня очень смешили его кривые вставленные зубы, огромные усы и наложенный грим Это он умеет! Quote (Megie) о я все же ударилась довольно больно о его дно. Бедняжка! Какой он заботливый! Как перепугался за любимую! Quote (Megie) Майкл был словно сказочный принц, который случайно попал в мою жизнь. Какой он красивый! Quote (Megie) Но все равно мне понравилось Очень интересное и весёлое свидание! Зато не скучно! Особенно понравилась забота Майкла!
Megie, я снова начала своё утро с такого замечательного и позитивного продолжения! Спасибо тебе за это! И спасибо за твою фантазию, которая не перестаёт нас удивлять и радовать!
|
|
Megie | Дата: Вторник, 31-05-2011, 11:20 | Сообщение # 1089 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Боже, сколько я пропустила... это меня просто поперло немного)
Quote (Ulitko) Megie, как же ты красиво это описала! Рада, что понравилось:)
Quote (Ulitko) Мэг, не то слово! Так необычно и очень красивоо ты придумала сюрприз! Я в полном восторге! я очень рада этому) старалась:)
Quote (Ulitko) Ей срочно нужно подселить красивого голубка, например, по имени Майк. читаешь мои мысли:)
Quote (Ulitko) И я до сих пор не могу поверить, что это произошло, что наконец-то они снова вместе! Теперь можно выдохнуть полной грудью! я уже не могла терпеть сама их разлуку...)
Quote (Ulitko) Такое знакомство смешное вышло! хаха) сама, как представлю Майкла такого смешного - взъерошенного, нацелованного, с серьезным видом, еле сдерживая смех, знакомится с кем-то))
Quote (Ulitko) Megie, выражаю тебе огромнейшую благодарность за доставленное удовольствие от прочитанного! Во мне во время чтения кипело столько разных эмоция, ты даже не представляешь... Наконец-то мы дождались тебя, милая, а особенно этой долгожданной встречи! Я ещё отхожу от чтения, потому что до сих пор не могу поверить, что это произошло! Спасибо тебе, Мэг! хаха)) Оленька, тебе огромное спасибо за то, что доставила мне огромное удовольствие этим большим и красочным комментарием!) Я так рада была его видеть и читать! Спасибо, что не пожалела времени и красочно так все оформила!)
Quote (Ulitko) Это я фантазирую, что будет в дальнейшем с Эммой! ага))) они чудесная пара:)
Оленька, еще раз огроменное тебе спасибо!!
|
|
Megie | Дата: Вторник, 31-05-2011, 11:25 | Сообщение # 1090 | |
|
|
| Quote (ВиаГРА) Megie, молодец!! Очень интересно!! Очень - очень нравится!! Оксаночка, спасибо) Рада, что нравится) Спасибо за комменатрий)
Quote (Ulitko) Мэг, да ты что?! Не стоит! стоит-стоит)
Quote (Ulitko) Так ты всё-таки написала, так поздно??? Ну умичка! никак не могла остановиться)
Quote (Ulitko) Ой, у меня мурашки по телу... хаха) нечасто мы видим напористого мужчину, не так ли?)
Quote (Ulitko) Какой он заботливый! Как перепугался за любимую! Майкл) И этим все сказано)
Quote (Ulitko) Очень интересное и весёлое свидание! Зато не скучно! Особенно понравилась забота Майкла! Главное, чтобы не было скучно)
Quote (Ulitko) Megie, я снова начала своё утро с такого замечательного и позитивного продолжения! Спасибо тебе за это! И спасибо за твою фантазию, которая не перестаёт нас удивлять и радовать! спасибо тебе огромное за теплые слова) я так рада твоим комментариям)
|
|
Megie | Дата: Вторник, 31-05-2011, 13:23 | Сообщение # 1091 | |
|
|
|
Я, как сквозь туман, услышала громкий звук сигнала телефона. Еле приподняв руку и протянув ее к заливающемуся мобильному, я приоткрыла глаза и ответила на звонок. - Сестра, ты чего не на работе? Или ты дома? Или с Майклом? Или дома с Майклом? Я вам не помешаю? – со смешком спросила Ники. - Я дома. Одна, - хрипло ответила я и громко закашлялась. - Что с твоим голосом?! – серьезным и взволнованным голосом спросила сестра. – Ты заболела?! Я мигом к тебе! – послышались короткие гудки. Я не имела сил поднять руку к тумбочке и поэтому положила телефон рядом с собой. Да… Состояние у меня было не самое лучшее. Вчерашнее купание в фонтане не прошло бесследно. Я приоткрыла глаза и посмотрела на время: без пятнадцати минут двенадцать. Удивительно, как я смогла проспать столько времени с таким заложенным носом. Уверена, вид, как и самочувствие, оставлял желать лучшего. Я почувствовала, что в горле пересохло, и захотела пить. Чуть приподнялась, но поняла, что встать мне не удастся: все тело болело, голова ныла. Я легла обратно и откинула одеяло: было нестерпимо жарко. Почему-то вчера я легла в комнате родителей, на их кровати. Мои мама и папа приезжали к нам иногда, и поэтому мы с Ники сами обставили им комнату, проработали дизайн. Родители остались очень довольны. Сейчас я лежала на огромной двуспальной кровати и смотрела на небо за окном. Вдруг я услышала звук поворота ключа в замочной скважине, и через пару секунд увидела в дверях комнаты взволнованную Ники с пакетами. Она, схватив стул и донеся его до кровати, присела и посмотрела на меня. - Чем вы вчера занимались с Майклом, что твое состояние сейчас такое ужасное? – спросила Ники, достав из ящичка тумбочки градусник и дав его мне. - Я упала в фонтан и не выпила то лекарство, которое мне оставил Майкл, - вздохнула я. - Энни, ты же знаешь, что заболеваешь очень легко… Ты в первую очередь должна была выпить лекарство. Тем более твой Майкл тебе дал очень хорошее лекарство, - заметила сестра, держа в руках еще не открытый пакетик. - Я знаю… Давай без нравоучений… И без тебя голова кругом… - прохрипела я, подняв ладонь. – Принеси, пожалуйста, воду, а то очень паршиво. - Сейчас, - сестра вскочила и побежала на кухню. Вернулась со стаканом воды и разными лекарствами. … Через полчаса я, уже полностью напичканная лекарствами, лежала на кровати. Сестра уговаривала меня на то, чтобы вызвать доктора, но я отказалась: я довольно часто болела и знала, что мне нужно. Ники сидела рядом со мной и рассказывала о том, как они проводили время с Джонни. Я пыталась держаться, но лекарства начали свою работу, и я заснула. Я почувствовала сквозь сон, что где-то около меня завибрировал телефон, но я не успела полностью проснуться, потому что Ники быстро его нащупала и вышла с ним из комнаты, чтобы ответить. Я хотела спросить, кто это был, но провалилась опять в сон. … Я приоткрыла глаза и с удивлением увидела около себя взволнованное лицо Майкла. Чтобы проверить, сон ли это, я протянула руку и нащупала большую ладонь мужчины. - Энни, солнышко, привет, - я услышала мягкий голос. – Как же мне больно за тебя, - я начала чувствовать приятные поглаживания по ноющей голове. - Майкл, - хрипло ответила я. – Ты меня извини. Я вчера хотела выпить лекарство, но не успела – заснула. А теперь я как минимум неделю буду лежать здесь и болеть, вместо того, чтобы находиться с тобой. Нет, не убирай руку, пожалуйста, - я быстро поняла руку к голове и остановила ладонь Майкла. – Мне очень приятно ощущать тебя, - пояснила я, любуясь мягкими ровными чертами лица мужчины. - Конечно, - на лице Майкла появилась легкая улыбка. Он продолжил мягко водить ладонью по моим волосам, нежно касался пальцами моих щек, лба, носа, губ. Я наслаждалась этими прикосновениями. - Энни, - проговорил Майкл, взяв меня за руку. – К тебе сейчас придет доктор, немного обследует и скажет, что нам делать. Сделай это, пожалуйста, ради того, чтобы успокоить меня, хорошо, - спросил мужчина, нежно поглаживая мою ладонь. - Хорошо, - вздохнула я. Ну как же я могу отказать ему?.. … Через некоторое время доктор, низкого роста лысый человек в деловом костюме собирал свой чемоданчик, улыбаясь, и оставил рецепт. - Энни, с вами все хорошо, вы, конечно, болеете, но никаких воспалительных процессов нет. Будете жить, - сказал он напоследок и вышел за дверь. - Майкл, спокойнее, - сняв очки, обратился он к мужчине. – С твоей ненаглядной все в порядке. Только ты сам не забудь выпить те таблетки, которые я оставил тебе на столе, чтобы не заразиться. Ну и влюбился же ты по уши, Майкл, а, - усмехнулся доктор, по-отечески положив руку Майклу плечо. - Ну… Это так заметно? - покраснел Майкл, смущенно улыбнувшись. - Не представляешь, как, - широко улыбнувшись, ответил доктор. – Ладно, мне пора, нужно по следующему вызову спешить. До свидания. Надеюсь, чтобы ты меня пореже вызывал, - подмигнул он и вышел за дверь. - Значит, с Энни все хорошо, да? – выйдя из комнаты, спросила Ники. - А? – Майкл очнулся от своих мыслей. – Да, ей нужно попить лекарства, и все будет хорошо. - Тогда хорошо… Тебе нужно куда-нибудь идти? – спросила сестра. - Нет, я хочу сегодня остаться с Энни, - ответил мужчина. – Кстати, помнишь о работе, которую я тебе предлагал? - Да, конечно, - кивнув, ответила сестра. - Если тебе не сложно, можешь подъехать сегодня по этому адресу, - Майкл протянул визитку. – Там тебе расскажут об общих идеях. А я расскажу позже поподробнее. - Хорошо! Сейчас туда поеду. А когда у тебя будут дела, ты мне позвони, и я приеду. Нельзя оставлять Энни одну, - сказала сестра, беря сумку. - Это да. Хорошо, удачи, - улыбнулся Майкл и закрыл за девушкой дверь. Развернувшись, он пошел в мою комнату, по дороге осматривая квартиру.
Надеюсь, что Вам понравилось. Очень бы хотела прочитать Ваши комментарии)
|
|
Vik | Дата: Вторник, 31-05-2011, 13:47 | Сообщение # 1092 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) кстати, сегодня может быть продолжение) Мэг,токо сейчас прочитала....хотя видела вчера но сил не было ни на что... приболела( Quote (Megie) как ко мне в кабинет влетел Майкл Как хорошо он влетел Уууух Quote (Megie) - Да, мое солнышко, - нежно проведя по моей щеке пальцами, сказал Майкл. Какой он нежный все-таки Quote (Megie) и меня очень смешили его кривые вставленные зубы Помню ту маскировочку Quote (Megie) но когда я видела выражение страха на его лице, когда нам встречались люди, мое сердце сжималось ...Бедняга Ведь так и есть((( Quote (Megie) В свете мягкого света ночника мне был виден его красивый профиль, влажные черные блестящие кудри, разбросанные по пледу и прилипшие к сильной шее, идеальная фигура. О бооожеее Особенно кудри прилипшие к сильной шее ...........................................
Quote (Megie) со смешком спросила Ники. Как много вопросов Quote (Megie) Чуть приподнялась, но поняла, что встать мне не удастся: все тело болело, голова ныла. Я легла обратно Вот бедняжка...Могу представить это состояние Quote (Megie) Он продолжил мягко водить ладонью по моим волосам, нежно касался пальцами моих щек, лба, носа, губ. Я наслаждалась этими прикосновениями. Блаженство Ради такого можно и поболеть Quote (Megie) Ну и влюбился же ты по уши, Майкл, а, - усмехнулся доктор Как особенно приятно эту строчку было читать И представлять его взволнованное но все-таки счастливое лицо Мэг,спасибо тебе за это великолепное продолжение...Да Майкл настоящий МУЖЧИНА))))))) Такой заботливый Очень интересно было читать!!!! Спасибо тебе
|
|
Megie | Дата: Вторник, 31-05-2011, 15:54 | Сообщение # 1093 | |
|
|
| Vik, Викулечка!!! Такой большой комментарий!!Спасибо!
Quote (Vik) Мэг,токо сейчас прочитала....хотя видела вчера но сил не было ни на что... приболела( ой, милая моя, главное-выздоравливай!!
Quote (Vik) Какой он нежный все-таки эээх...
Quote (Vik) Помню ту маскировочку
Quote (Vik) О бооожеее Особенно кудри прилипшие к сильной шее ну не могла этого не упомянуть)
Quote (Vik) Как много вопросов ей же интерееесно)
Quote (Vik) Вот бедняжка...Могу представить это состояние солнышко мое, выздоравливай! болеть нехорошо
Quote (Vik) Как особенно приятно эту строчку было читать И представлять его взволнованное но все-таки счастливое лицо Мэг,спасибо тебе за это великолепное продолжение...Да Майкл настоящий МУЖЧИНА))))))) Такой заботливый Очень интересно было читать!!!! Спасибо тебе Спасибо тебе больоше за теплые слова) так рада, что понравилось!)
|
|
ВиаГра | Дата: Вторник, 31-05-2011, 17:22 | Сообщение # 1094 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Megie, Молодец!! Великолепное продолжение!! Огромное спасибо!! Очень интересно!!
|
|
Diana | Дата: Вторник, 31-05-2011, 20:11 | Сообщение # 1095 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Megie, умничка!!!!! Молодец!!!! Столько эмоций!!!!! Сижу не могу оторваться от твоего рассказа!!!! Продолжай в том же духе!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 31-05-2011, 20:51 | Сообщение # 1096 | |
|
|
| Quote (Megie) это меня просто поперло немного) Ну да! Теперь свобода и отдых впереди, чувствую, что вскоре, мы не будем успевать читать! Quote (Megie) читаешь мои мысли:) Ой... Ага, это ты точно подметила! Quote (Megie) со смешком спросила Ники. Ой, что-то я с этого перечисления расхохоталась! Смешно же, мало ли... Вдруг они там вместе... Quote (Megie) хрипло ответила я Ну вот, всё таки заболела... Не выпила лекарство... Quote (Megie) и с удивлением увидела около себя взволнованное лицо Майкла Какие все умнички! Столько заботы! Quote (Megie) Ну и влюбился же ты по уши, Майкл Quote (Megie) Майкл и закрыл за девушкой дверь С такой заботой Энни выздоровит быстрее! Quote (Megie) Надеюсь, что Вам понравилось. Очень понравилось! Правда Энни бедняжка, но я уверена, что там будет много заботы! Quote (Vik) Помню ту маскировочку Ага, смешной грим! Его вроде ещё задержала полиция из-за его внешности тогда! Мэг, спасибо за скорое продолжение! Очень интересно! Желаю нашим девочкам, Энни и Викусе скорейшего выздоровления! Megie, а тебе благодарность за интересное продолжение!
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 31-05-2011, 21:40 | Сообщение # 1097 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Megie) Вдруг раздался звонок телефона в кармане у мужчины. После того, как Майкл ответил и прекратил разговор, он посмотрел на меня с печалью. - Мне нужно идти, - вздохнув, сказал мужчина. Я вздохнула и приблизилась к мужчине, нежно его обняла и поцеловала. Конечно, тяжело было его отпускать, в ведь это жизнь… И мы завтра снова увидимся… Последний взгляд в глаза друг друга, и Майкл уже спускается вниз, а я закрываю дверь. блин.....как же я себе это представляю...у самой то же самое каждый день
Quote (Megie) - Это да. Хорошо, удачи, - улыбнулся Майкл и закрыл за девушкой дверь. Развернувшись, он пошел в мою комнату, по дороге осматривая квартиру. сейчас он заметит плакатики,да?? Мэги! ты такая молодец и умница! спаисбо тебе огромное за твои рассказы! ты не представляешь,хотя очень даже хорошо и отлично представляешь сколько эмоций вызвала у нас их встреча!!!! это неописуемо!!!!!!!=) спасибо тебе огромное=)а какой Майкл заботливый а! и доктор добрый,и сестрёнка=) храни вас Господь=)
|
|
Megie | Дата: Вторник, 31-05-2011, 23:40 | Сообщение # 1098 | |
|
|
| Quote (ВиаГРА) Молодец!! Великолепное продолжение!! Огромное спасибо!! Очень интересно!! спасибо, милая!))
Quote (Diana) Megie, умничка!!!!! Молодец!!!! Столько эмоций!!!!! Сижу не могу оторваться от твоего рассказа!!!! Продолжай в том же духе!!!! Дианочка, огромное тебе спасибо!)
Quote (Ulitko) Ну да! Теперь свобода и отдых впереди, чувствую, что вскоре, мы не будем успевать читать! Да у меня прямо мания какая-то развилась что-то писать))
Quote (Ulitko) Ой, что-то я с этого перечисления расхохоталась! Смешно же, мало ли... Вдруг они там вместе... ну вот и я об этом)
Quote (Ulitko) Ага, смешной грим! Его вроде ещё задержала полиция из-за его внешности тогда! Мэг, спасибо за скорое продолжение! Очень интересно! Желаю нашим девочкам, Энни и Викусе скорейшего выздоровления! Megie, а тебе благодарность за интересное продолжение! Спасибо, Оленька)) а я в свою очередь благодарю тебя за чудесный красочный, как всегда, комментарий))
Quote (Polyrush) блин.....как же я себе это представляю...у самой то же самое каждый день
Quote (Polyrush) сейчас он заметит плакатики,да?? может быть)))
Quote (Polyrush) Мэги! ты такая молодец и умница! спаисбо тебе огромное за твои рассказы! ты не представляешь,хотя очень даже хорошо и отлично представляешь сколько эмоций вызвала у нас их встреча!!!! это неописуемо!!!!!!!=) спасибо тебе огромное=)а какой Майкл заботливый а! и доктор добрый,и сестрёнка=) храни вас Господь=) спасибо, Полиночка, за чудесный комментарий) Я так рада, что тебе понравилось!!! Люблю тебя сильно и храни тебя Господь!
Продолжение сейчас будет)
|
|
Megie | Дата: Вторник, 31-05-2011, 23:41 | Сообщение # 1099 | |
|
|
|
Развернувшись, он пошел в комнату, где я лежала, по дороге осматривая квартиру. Тихонько приоткрыв дверь, он заглянул и увидел, что я мирно сплю. Решив не мешать, Майкл тихо прикрыл дверь и пошел на кухню. Будучи слегка голодным, он заглянул в буфет и обнаружил там мои запасы печенья. «Ничего, надеюсь, Энни не обидится», - с такими мыслями Майкл взял несколько печенек из баночки и прикрыл ее крышкой. «Обязательно куплю ей еще». Мужчина, методично пережевывая печенье с шоколадными крошками, отправился на экскурсию по квартире. Зайдя в гостиную, он прямиком направился к шкафчику с прозрачными дверцами, в котором лежало большое количество дисков. Поизучав их и отметив несколько раритетных изданий, он развернулся и вышел из комнаты. Проходя по коридору, он увидел несколько дверей. «А что будет, если я загляну в комнаты? Ничего, надеюсь…» Майкл направился к ближайшей двери и тихонько ее приоткрыл. Большая уютная комната, на стенах которой висели разнообразные эскизы платьев, брюк, костюмов, кровать была застелена, и на ней лежало одеяло с замысловатым рисунком. Майкл определил, что это комната Ники, и подошел поближе к огромному столу, который был весь завален разными бумагами, образцами тканей, нитками пуговицами. Мужчина улыбнулся: на его столе тоже был вечный кавардак, только из других предметов. Майкл медленно развернулся и пошел к выходу из комнаты, по дороге отметив большое количество различных наград и дипломов, которые лежали за стеклянными дверцами шкафа. Прикрыв за собой дверь, он направился к другой, откусив от очередного печенья. «Это должна быть комната Энни», - Майкл с такими мыслями открыл дверь и вошел. Он обомлел и даже прекратил пережевывать печенье, когда окинул взглядом комнату. «Ничего себе!», - с удивлением подумал мужчина, оглядываясь. Все стены были покрыты большими и маленькими плакатами с его изображением: обычные повседневные и концертные фотографии стройными рядами занимали стены. «Да она не просто интересуется моим творчеством, а просто фанатеет!», - подумал Майкл, увидев богатую коллекцию его CD- и DVD-дисков. «Как же она смогла так сдержать свои эмоции, когда впервые увидела меня вблизи? Если бы я от кого-нибудь так фанател, я бы повесился этому человеку на шею и не отпускал… Видимо, Энни были так важны наши отношения, что она настолько сильно взяла себя в руки…». Майкл вспомнил ее лицо в первый день их знакомства: вспыхнувшие и блестящие глаза, в них читалась огромная борьба с самой собой. Настороженный взгляд и попытка заинтересовать его… «Она не просто фанатка… Знал я некоторых, которые, минуту пообщавшись со мной, сразу строчили кому-то сообщения и умоляли сфотографироваться с ним, а потом продавали эти фото кому-нибудь. Еще я встречал очень душевных людей, тоже фанатов, я с ними мило общался. Но Энни… Она совсем другая… Она мой человек», - с такими мыслями Майкл продолжил рассматривать комнату. Подойдя ближе к столу, он увидел на нем множество разных бумажек, игрушек. «Еще одна любительница бардака», - усмехнувшись, подумал Майкл. Его взгляд вдруг упал на подоконник, на котором в рамочках лежали разные фотографии: вот взрослая широко улыбающаяся пара с двумя девочками, удивительно похожими друг на друга, рядом фотография маленьких Ники и Энни, которые, задорно смеясь, уплетали шоколадки, сидя на высоких стульях. Было еще большое количество фотографий в рамочках, но Майкла привлекла фотография, единственная, в отличие от остальных лежащая в украшенной сердечками рамочке. На ней были изображены они, Майкл и Энни, их поцелуй в студии звукозаписи. Сердце мужчины быстро забилось, когда он вспомнил этот момент его жизни. «Я точно ее сильно люблю», - убежденно подумал Майкл и, вернув рамочку обратно. Не вставленные в рамки, на подоконнике лежали стопкой те фотографии, которые он ей присылал. Майкл развернулся и окинул взглядом плакаты еще раз. «Ничего себе, здесь только я один. Сколько же фотографий, которые здесь, а не видел!.. Эти вездесущие папарацци… О, а это фото мне нравится. И это неплохое… Да, мне не надо краснеть ни за один плакат, который здесь находится, потому что Энни выбрала те, которые нравятся и мне. Но, все же, это повышенное внимание к моей персоне, и я не люблю… Да ладно заливать», - осадил Майкл сам себя. – «Кто расстраивается, когда иногда под его окнами не стоят толпы фанатов и не выкрикивают его имя? Правда, иногда это очень напрягает, но приятно же все-таки, что любят и уважают… Вот фанатов я люблю… А от жургалюг и папарацци иногда так и тянет повесится… Ладно, о чем это я? Да, о плакатах. Их много… Может, мне тоже комнату свою облепить фотографиями Энни? А это идея», - усмехнувшись, Майкл пошел к выходу из комнаты, обратив внимание на большое количество наград и у Энни. Доедая последнее печенье, Майкл пошел на кухню, приготовил там воду и лекарства для Энни и, положив их на поднос, понес в ту комнату, где она лежала. Присев около нее и положив на тумбочку приготовленное, он посмотрел на умиротворенное лицо девушки и вздохнул. «Ну вот как ее сейчас разбудить… Ладно, проснется и полечится», - решив так, Майкл обошел кровать девушки и, сняв тапочки, аккуратно прилег на кровать и, повернувшись набок в сторону Энни, начал любоваться чертами любимой, чуть улыбаясь.
Понравилось?) Очень жду Ваши отзывы)
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 31-05-2011, 23:57 | Сообщение # 1100 | |
|
|
| Quote (Megie) Да у меня прямо мания какая-то развилась что-то писать)) Ого-го, я уже вижу! Снова продолжение! Quote (Megie) «Ничего, надеюсь, Энни не обидится» Наш заинька проголодался! Quote (Megie) «А что будет, если я загляну в комнаты? Ой, какие мысли интересные! Любопытничает! Quote (Megie) Он обомлел и даже прекратил пережевывать печенье Я представляю его реакцию! Он даже и не подозревал об этом! Quote (Megie) Но Энни… Она совсем другая… Это точно! Что-то после этого я растрогалась. Quote (Megie) Да ладно заливать», - осадил Майкл сам себя. Quote (Megie) А это идея» Чувствую, новый сюрприз будет для Энни! Quote (Megie) Понравилось?) Megie, очень понравилось! Ты такую интересную экскурсию устроила нам по квартире Энни! Мысли Майкла мне понравились особено! Позитивная часть! И ты умничка! Спасибо!
|
|