Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Ulitko Дата: Среда, 18-05-2011, 20:25 | Сообщение # 1041 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (BIGfanMJ)
Megie, когда же будет продолжение??

Мег сейчас очень занята, она сдаёт зачёты и экзамены. У неё напряжённый график. pardon
BigFanMJ Дата: Среда, 18-05-2011, 20:42 | Сообщение # 1042 |
Ghost
Из:
Не скажу...
Quote (Ulitko)
У неё напряжённый график

Упс...Я просто не знала что это так долго))

Извиняюсь) pardon

Megie Дата: Воскресенье, 22-05-2011, 17:45 | Сообщение # 1043 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Louise, Diana, Ulitko, спасибо большое, дорогие мои!)
несмотря на то, что экзамены еще не закончились, я смогла написать продолжение)
оно быдет через несколько секунд)
Megie Дата: Воскресенье, 22-05-2011, 17:47 | Сообщение # 1044 |
Из:
Санкт-Петербург
:) -I give_heart
Допив чай, я быстро положила чашку в раковину и направилась к вешалке в прихожей. Посмотрев вокруг, увидела свою коричневую сумку с документами и, схватив ее, выбежала из квартиры, мимолетно взглянув на себя в зеркало. Волнистые распущенные волосы красиво лежали на плечах, кремового цвета блузка и строгие черные брюки неплохо на мне сидели. Случайно мой взгляд упал на мои ноги. Тапочки! Я, глубоко вздохнув и пытаясь успокоиться, быстро повернулась и оглядела полочку, на которой лежала моя обувь. Я хотела надеть любимые черные туфли на низком каблуке, но заметила, что у одной из пары отклеилась пряжка. Бежать в комнату за другой парой не могла: опаздывала на совещание. Так что выход был один – надеть черные лаковые туфли на достаточно высоком каблуке, лежащие неподалеку. Я быстро выбежала из квартиры и, наконец, закрыв дверь, спустилась вниз и подошла к машине. Слава Богу, моя любимая машинка не стала вредничать и спокойно поехала по дороге, довольно урча. Все было бы отлично, если бы на всегда пустой улице не образовалась огромная пробка. Глубоко вздохнув, я откинулась на сиденье и закрыла глаза, слушая любимый «Thriller» Майкла. Хоть что-то хорошее за утро…

Уже достаточно сильно злая, раздраженная десятками звонков с вопросами, когда я буду, я влетела в офис. Быстро зайдя в свой кабинет, я нашла нужные документы и глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Злиться на сотрудников нельзя, они же не виноваты были в том, что у меня плохой день. И звонить они мне начали только тогда, когда я начала опаздывать на полчаса, забеспокоились, ведь раньше я никогда не опаздывала. Я взяла себя в руки и направилась в зал на совещание.

Спустя около двух часов, измотанная и уже практически без сил, я зашла в свой кабинет, предварительно попросив Лиз занести мне кофе, я расслабленно села на диван. С огромным чувством радости и облегчения я скинула с себя туфли и положила ноющие ступни на мягкий пушистый ковер.
В дверь постучали, и в комнату вошла Лиз.
- Энн, куда вам кофе? – спросила она, улыбнувшись.
- Лиз, если не сложно, положи где-нибудь здесь, - я кивнула на диван.
- Хорошо, - аккуратно положив поднос с чашкой и тарелочкой печенья на твердый кожаный диван, она, пожелав приятного аппетита, удалилась.
Я комфортно расположилась на диване, так, чтобы было удобно пить кофе, нащупала пульт и, включив телевизор, стала переключать каналы. На одном из музыкальных был Майкл. Мое сердце заколотилось, когда я увидела знакомое и любимое лицо. Прибавив звук, я с интересом начала смотреть в экран.
Шла какая-то пресс-конференция. Майкл, улыбаясь, сидел за столом между незнакомыми мне мужчинами и улыбался, то и дело поправляя стоящую перед ним табличку с его именем. Чуть приглядевшись, я узнала Криса Такера. Крис что-то говорил Майклу на ухо, отчего тот тихо хихикал, прикладывая огромное усилие для того, чтобы не расхохотаться в полный голос. Но вскоре они успокоились и стали спокойно отвечать на вопросы. Майкл улыбался, отвечая на стандартные вопросы о новом альбоме, новых клипах и будущем, если он будет, туре в поддержку нового альбома. Выглядел мужчина чудесно: аккуратно убранные черные кудряшки красиво контрастировали с красной шелковой рубашкой, огромные глаза, хитрые и довольные, но еще и слегка грустные. Однако, замечая погружение друга в грустные мысли, Такер начинал что-то говорить Майклу на ухо, от чего тот прикрывал рот рукой и сдавленно хихикал. Когда он отвечал на вопросы, с лица не сходила сияющая улыбка.
- Майкл, здравствуйте, журнал «People», Эмма Стюарт, - из зала донесся голос девушки, которая встала и представилась. - Майкл, вы много рассказываете о своем творчестве, планах, турах, предпочтениях, но мы ничего не знаем точно, без различных сплетен, о вашей личной жизни. Скажите, пожалуйста, у вас есть любимая? – когда прозвучал этот вопрос, гудящий зал моментально затих, и каждый взгляд обратился к столику, за которым сидел Майкл. Мое сердце быстро забилось и, застыв с чашкой в руках на полпути ко рту, я, затаив дыхание, начала смотреть в экран.
Мужчина вздохнул, взял в руки ручку, нервно повертел ее в руках, положил обратно. Майкл немного покраснел, он чуть прикусил губу и, на что-то решившись, начал говорить. Его нежный, но в тоже время, довольно громкий и уверенный голос раздался в тихом зале, в котором затихли абсолютно все, даже вспышки фотоаппаратов стали крайне редкими.
- Знаете, сколько раз я говорил правду, но никто не доносил до людей именно мои слова. Люди, не мои поклонники, другие, которым не увлекались моим творчеством, всегда верили желтой прессе, разнообразным «уткам», а не моим интервью и обращениям. Понимаю, что скандальные новости обсуждать гораздо интереснее, нежели обычные человеческие поступки, и поэтому я перестал следить за тем, что обо мне пишут в различных газетах и журналах, перестал просить делать опровержения. Тех, кто хочет перемывать кости известным людям, не остановить никак. Я и прекратил тратить свои нервы и время на это. Мои поклонники слушали нормальные, не исправленные никем интервью и, что самое главное они слушали и слушают мои песни, в которых никогда не говорится неправды. И песни нельзя испортить любимыми журналистами горячими новостями, - Майкл помолчал несколько секунд и продолжил. - Вы спросили меня о любимой девушке. Я могу все рассказать о своих чувствах, мыслях, о своей личной жизни, но я уверен, что завтра, или даже сегодня вечером в новых выпусках журналов и газет я прочитаю такое, из-за чего, если бы это было бы правдой, мне стыдно было бы смотреть даже на себя в зеркало. Но я перед пресс-конференцией, видимо, совершенно ни о чем не думая, сглупил, и дал слово не пропускать вопросы, - мужчина с грустью усмехнулся и продолжил. Что ж… - Майкл вздохнул. – Да. Я влюблен. Я сильно люблю, - по залу прошел вздох и тихий шепот. Я вздрогнула и глазами, наполненными слезами счастья, смотрела на экран. Мужчина посмотрел на мгновение прямо в камеру. Его взгляд будто пронзил меня. – Она стала для меня всем за такое короткое время. Я нашел свою любовь, - Майкл чуть улыбнулся, немного склонив голову набок. Но, - он выпрямился и строго посмотрел в зал. – Я не буду говорить, кто она, ее имя и профессию. Я не хочу, чтобы она страдала из-за моей славы, из-за которой страдаю очень сильно я сам. Я слишком ее люблю и не пущу в лапы журналистов и папарацци. Все, - Майкл твердо произнес последнее слово. - Следующий вопрос.
Я чувствовала, как мое сердце неистово бьется. Положив чуть дрожащей рукой чашку на поднос, я прикоснулась к щеке, аккуратно стирая слезинки, и продолжила просмотр. Зал, помолчав еще мгновение, приходя в себя от услышанного, вновь зашумел, прося подробностей, но все их попытки были прерваны строгим взглядом Майкла и его поднятой ладонью.
- Я вас прошу уважать мою личную жизнь и не лезть в нее. Все, что можно было, я вам уже сказал, - чуть помолчав, Майкл продолжил. – И кое-что я хочу сказать моим поклонникам. Друзья мои, - взгляд Майкла смягчился. – Пожалуйста, примите тот факт, что я влюблен, адекватно. Я не стал любить вас меньше, ни в коем случае. Я люблю каждого и каждую из вас. Пожалуйста, поймите меня. Спасибо.
На этом пресс-конференция прервалась, и началась реклама. Я откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза. Майкл… Самый мой любимый Майкл сказал почти всему миру, что любит, что любит меня… Да, он не сказал, кто я и как меня зовут, но это лишь потому, что он заботится обо мне и не хочет, чтобы я мучилась из-за раздражающих журналистов. Ему хочется нормальных отношений, тихих, спокойных, а не под прицелом камер, и я его поддержу в этом желании. Пока он сам не захочет что-нибудь изменить. Я очень сильно люблю Майкла и совершенно не стремлюсь быть узнаваемой. Главное, чтобы была здорова моя семья, и чтобы Майкл был рядом, любил и уважал меня.

:)
Надеюсь на Ваши комментарии)

Diana Дата: Воскресенье, 22-05-2011, 17:57 | Сообщение # 1045 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Наконец-то продолжение, с возвращением, дорогая!!!!! Отлично написано, молодец!!!!! happy happy happy happy happy
Megie Дата: Понедельник, 23-05-2011, 00:03 | Сообщение # 1046 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Diana)
Наконец-то продолжение, с возвращением, дорогая!!!!! Отлично написано, молодец!!!!!

спасибо большое, милая)
рада, что понравилось) give_heart
LittleSusie Дата: Понедельник, 23-05-2011, 03:05 | Сообщение # 1047 |
Bad
Из:
Санкт-Петербург
Ололо,продолжение-продолжение-продолжение happy Тыыксь....Зачитаем))))

Quote (Megie)
Знаете, сколько раз я говорил правду, но никто не доносил до людей именно мои слова

Знаем,родной,знаем.... ak
Quote (Megie)
Я слишком ее люблю и не пущу в лапы журналистов и папарацци.

Это так миило blush Настоящий Мужчина! victory
Megie, ну что Вам сказать) Спасибо за очередную прекрасную часть)))
Vik Дата: Понедельник, 23-05-2011, 03:53 | Сообщение # 1048 |
Dangerous
Из:
Москва
Какая приятная неожиданность happy give_heart Я так рада продолжению солнышко! give_heart give_heart
Quote (Megie)
Мое сердце быстро забилось и, застыв с чашкой в руках на полпути ко рту, я, затаив дыхание, начала смотреть в экран.

Ооооой...немогу представить,что с ней было тогда crazy Такое волнение crazy
Quote (Megie)
Майкл немного покраснел, он чуть прикусил губу и, на что-то решившись, начал говорить. Его нежный, но в тоже время, довольно громкий и уверенный голос раздался в тихом зале

%) %) %) Всееее меня нет %) crazy
Милая спасибо за продолжение долгожданное! give_heart Я уже соскучалась по этому чуду give_heart ak give_heart Спасибо give_heart Все великолепно просто!!!! ba ba ba give_heart
ВиаГра Дата: Понедельник, 23-05-2011, 04:14 | Сообщение # 1049 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Megie, Дорогая!! Спасибо огромное!!
give_heart give_heart
Quote (Megie)
Надеюсь на Ваши комментарии)

Мэг, это великолепная часть!! Молодец!! Ты здорово передала эмоции героев!!
Дорогая, спасибо за твое творчество!! Спасибо что написала, и поделилась с нами!!

С нетерпением жду продолжения!! give_heart give_heart

Элиада Дата: Понедельник, 23-05-2011, 11:09 | Сообщение # 1050 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Спасибо за продолжение. У Майкла на всех любви хватает. Замечательно описала чувства героини. ba ax
Ulitko Дата: Понедельник, 23-05-2011, 11:55 | Сообщение # 1051 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
я смогла написать продолжение)

Зая, ура-а-а-а! happy
Quote (Megie)
Хоть что-то хорошее за утро…

give_heart Песенка любимого! give_heart
Quote (Megie)
На одном из музыкальных был Майкл

Quote (Megie)
отчего тот тихо хихикал

Ой, я представила это, и мне так весело стало! -D
Quote (Megie)
о вашей личной жизни

О-о-о, какой вопрос!? happy
Quote (Megie)
Знаете, сколько раз я говорил правду

Мэг, после этого абзаца я не могу сдержать эмоции... ak Как всё это тронуло меня... ak
Quote (Megie)
Майкл сказал почти всему миру, что любит, что любит меня…

Счастливая Энни! give_heart

Megie, продолжение для меня получилось таким хорошим, таким эмоциональным и таким трогательным! give_heart Ты умничка, во мне столько всего кипело во время чтения! give_heart ak
Очень я соскучилась за твим творчеством, спасибо тебе большое за продолжение! give_heart

Megie Дата: Вторник, 24-05-2011, 21:58 | Сообщение # 1052 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (LittleSusie)
Это так миило Настоящий Мужчина! Megie, ну что Вам сказать) Спасибо за очередную прекрасную часть)))

Спасибо большое!)
Очень рада, что понравилось!)) give_heart give_heart give_heart

Quote (Vik)
Всееее меня нет Милая спасибо за продолжение долгожданное! Я уже соскучалась по этому чуду Спасибо Все великолепно просто!!!!

Спасибо, родная моя!!))) Рада очень-очень)
люблю тебя сильно)

Quote (ВиаГРА)
Мэг, это великолепная часть!! Молодец!! Ты здорово передала эмоции героев!! Дорогая, спасибо за твое творчество!! Спасибо что написала, и поделилась с нами!! С нетерпением жду продолжения!!

Спасибо за комментарий, Оксаночка)) give_heart give_heart give_heart

Quote (Элиада)
Спасибо за продолжение. У Майкла на всех любви хватает. Замечательно описала чувства героини.

спасибо большое)
очень здорово, что это получилось) give_heart give_heart
Megie Дата: Вторник, 24-05-2011, 22:01 | Сообщение # 1053 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Мэг, после этого абзаца я не могу сдержать эмоции... Как всё это тронуло меня...

Оленька, я очень старалась, пока писала этот абзац... Тяжело было как-то писать от имени Майкла...

Quote (Ulitko)
Megie, продолжение для меня получилось таким хорошим, таким эмоциональным и таким трогательным! Ты умничка, во мне столько всего кипело во время чтения! Очень я соскучилась за твим творчеством, спасибо тебе большое за продолжение!

Оль, огромное спасибо за комментарий!) я так рада, что у тебя возникли эмоции во время прочтения)
и я сама не выдержала и посидела долго над продолжением, чтобы выплеснуть эмоции)
Megie Дата: Вторник, 24-05-2011, 22:03 | Сообщение # 1054 |
Из:
Санкт-Петербург
Друзья мои!
У меня до сих пор продолжаются экзамены. Один уже успешно сдан:)
Освобожусь уже в конце недели и обязательно засяду за рассказ) У самой уже руки чешутся) Но все же нужно готовиться к экзаменам.
Люблю Вас и спасибо, что ждете!) give_heart give_heart give_heart
Ulitko Дата: Вторник, 24-05-2011, 22:07 | Сообщение # 1055 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Но все же нужно готовиться к экзаменам.

Удачи, Мэг! give_heart Ждём тебя всегда! give_heart
Polyrush Дата: Среда, 25-05-2011, 12:19 | Сообщение # 1056 |

We Are Forever
Из:
Серов
Мэг,спасибо за продолжение и удачи тебе в экзаменах=) happy happy give_heart hi_all hi_all
Diana Дата: Среда, 25-05-2011, 15:48 | Сообщение # 1057 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Мегги,удачи на экзаменах!!!!!
Megie Дата: Воскресенье, 29-05-2011, 17:29 | Сообщение # 1058 |
Из:
Санкт-Петербург
Ulitko, Polyrush, Diana, спасибо, мои дорогие!!!)))

Я закончила этот год очень успешно, на все пятерки, получила зачеты и высокие оценки за экзамены и перешла в одиннадцатый класс)

Продолжение будет очень скоро)
Megie Дата: Воскресенье, 29-05-2011, 17:31 | Сообщение # 1059 |
Из:
Санкт-Петербург
:) give_heart -I

Я откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза. Майкл… Самый мой любимый Майкл сказал почти всему миру, что любит, что любит меня… Да, он не сказал, кто я и как меня зовут, но это лишь потому, что он заботится обо мне и не хочет, чтобы я мучилась из-за раздражающих журналистов. Ему хочется нормальных отношений, тихих, спокойных, а не под прицелом камер, и я его поддержу в этом желании. Пока он сам не захочет что-нибудь изменить. Я очень сильно люблю Майкла и совершенно не стремлюсь быть узнаваемой. Главное, чтобы была здорова моя семья, и чтобы Майкл был рядом и любил и уважал меня. После рекламы до конца пресс-конференции оставалось очень мало, и, досмотрев, я выключила телевизор и, встав, пошла по направлению к креслу, чтобы приступить к работе.
Вдруг я услышала легкий стук. К моему удивлению, он шел не от двери, а со стороны окна. Я изменила свое направление, тихо пошла к чуть развевающимся легким занавескам и выглянула. У меня от удивления округлились глаза, когда я увидела, что на достаточно просторном подоконнике, который находился с внешней стороны здания, важно прогуливался крупный белый голубь. Когда я подошла, он прекратил постукивать по подоконнику и замер. На шее у голубя был атласный, красиво переливающийся бант, сама птица стояла на каком-то плотном конверте. Я аккуратно протянула руку к голубю, стараясь не спугнуть. Зря боялась: он сам с удовольствием подошел к руке и вспрыгнул на нее. Я с замиранием сердца почувствовала тяжесть тепленького тельца, легкие сжатия остренькими коготками пальца. Голубь, немного воркуя, поглядывал на меня умными глазками и, чуть вытягивая шейку, на которой от этого смешно поднимались перышки, пытался разглядеть комнату. Я медленно подняла другую руку и пальцем провела по мягким перышкам, нежной спинке. Голубок немного замер, но потом, с удовольствием воркуя, начал поворачиваться в сторону моих прикосновений. Я аккуратно развязала бант, и тот мягко скользнул по оперению птицы и лег на конвертик, который все еще лежал на подоконнике. Я быстро взяла его и аккуратно, стараясь не двигать резко рукой, на которой сидел голубь, пошла к дивану. Пока шла, с улыбкой наблюдала за тем, как голубь смешно балансирует на пальце, иногда раскрывая крылышки. Вскоре я присела на диван и переместила голубка на подлокотник. Птица встала на лапки и, поворачивая головку из стороны в сторону, начала осматривать помещение. Пока она осваивалась, я взяла конверт в руки. Он был довольно увесистый, голубок никак не мог его принести в лапках. Наверно, кто-то, в мое отсутствие, занес посылочку, положил его на подоконник, а потом прилетела и птичка. И как раз это все случилось к двум часам. А я-то думала, почему же меня завалили почти однотипными вопросами в конце совещания. Видимо, чтобы меня задержать… Майкл, что, подговорил весь мой офис?! Я вдохнула с улыбкой и распечатала конвертик. Там лежало несколько фотографий, но сначала я достала оттуда сложенный листик. Развернув его, я увидела знакомый почерк и начала читать. «Милая Энни. Вот захотелось устроить тебе такой сюрприз с голубком. Точнее, с голубкой. Да, это она, девушка. Мне сказали, что ее зовут Эмма. Я поиграл с ней немного: она просто чудо! Я не мог не отправить ее к тебе. Эта птичка полностью ручная, из почтовых голубей, так что не волнуйся, если она улетит - она всегда сможет найти дорогу домой. И она теперь твоя! Все ее принадлежности, то есть клетку, корм и еще что-то принесут в твою квартиру в восемь часов. Надеюсь, ты будешь дома. А если нет, то зайдут позже. Либо дождутся тебя. Это не проблема. Надеюсь, ты будешь не против появления еще одной жительницы вашей с Ники квартиры. Вчера мы практически закончили съемки нового клипа, сегодня его нужно немного доделать. На это уйдет сегодняшний день и я буду очень-очень занят. Я тебе прислал несколько фотографий со съемок, еще фотографии Сан-Франциско. Я сам фотографировал, пока ехал на переговоры… Даже не верится, что мы с тобой пережили четыре дня разлуки! Осталось совсем немного! И скоро мы встретимся! Время пролетает очень быстро, и я надеюсь, что и эти оставшиеся дни мгновенно пройдут. Я очень тебя люблю, моя Энни! Передавай привет Ники и Джонни. Люблю тебя, целую и очень сильно скучаю! Твой Майкл». Я дочитала и улыбнулась, взглянув на голубку, как оказалось, не голубя.
- Эмма, - тихонько прошептала я.
На мое удивление, птичка взглянула на меня и немного поворковала. Вдруг она расправила крылышки и с легким шелестом перелетела на сидение дивана и приземлилась около тарелочки с крошками печенья. Тихонько постукивая клювом о тарелку, Эмма принялась за еду. Я с умилением посмотрела на эту картину и вернулась к конвертику. Достав оттуда стопку фотографий, я начала рассматривать их. Майкл оказался чудесным фотографом: кадры, на которых были запечатлены улицы, площади, порт Сан-Франциско казались невероятно живыми, было чувство, что я как будто сама находилась там. Следом пошли фотографии со съемочной площадки: мне всегда было интересно посмотреть на то, как происходит съемка клипов Майкла. Декорации, иногда улыбающиеся, иногда взволнованные лица людей, та самая кошка, над которой немножко издевались, пока Майкл говорил со мной по телефону. На некоторых фотографиях Майкл был сам запечатлен со своими актерами. Практически на каждой фотографии была надпись, в которой пояснялось, где она была сделана и кто на ней изображен. С огромным интересом я перебирала фотографии. И в конце стопки я увидела фотографию, на которой был Майкл. У меня замерло сердце, когда я увидела его. Он был таким красивым! Белоснежный костюм, синяя рубашка, белая шляпа с синей лентой, чуть укороченные, как обычно, брюки, черные кудряшки, в беспорядке разбросанные по плечам, и тотчас пронзившие меня черные огромные глаза, хитро смотрящие в объектив. Майкл стоял, прислонившись к огромным колонкам – части декорации в кафе. Я долго любовалась им: его глазами, искренней улыбкой… На предыдущих фотографиях он был в обычной повседневной одежде, а именно в этом костюме он будет танцевать, а практически уверена.
Дверь распахнулась и влетела Ники. Она быстро оглянулась, увидела меня и, пододвинув кресло, присела передо мной.
- Сестра, привет! – начала она. - Как… Ой! – воскликнула она, увидев птичку. – Какая прелесть! Не удивлюсь, если ты скажешь, что голубя прислал Майкл! Недавно было два часа! Он ручной, да? – спросила Ники, аккуратно протягивая руку к птице, которая, оглядев девушку, вспрыгнул на ее палец, чуть растопырив крылья, чтобы сохранить баланс. Ники с огромной радостью смотрела на Эмму и медленно поворачивала ладошку, чтобы со всех сторон рассмотреть птичку. – А как зовут его? – тихо спросила сестра.
- Это голубка, ее зовут Эмма, - с улыбкой ответила я, с умилением смотря на по-детски счастливое лицо сестренки.
- Голубка? – удивленно спросила Ники. Увидев мой кивок, она продолжила. – Она с нами будет жить, да?
- Да, Майкл сказал, что нам к восьми часам привезут ей клетку и разные принадлежности. Будет у нас жить и радовать нас, - ответила я. – Как у тебя с Джонни дела обстоят? Не отпустил он тебя ко мне вчера. Важное дело было? – улыбнувшись, спросила я.
- Ага, решили много серьезных вопросов, - с хитрой улыбкой ответила сестра. – А написал Майкл что-нибудь?
- Да, письмо прислал и фотографии. Смотри, какой он красивый на этой фотографии, - я показала Ники ту, на которой Майкл был в костюме.
- Да, он просто потрясающий! – воскликнула сестра, с восхищением рассматривая фотографию. – Тебе очень повезло!
- Ники, вспомни своего красавца-жениха и остынь, - засмеялась я, пряча фото в стопочку фотографий.
- Я про него и не забывала, - подмигнув, парировала сестра. – Чем собираешься сейчас заняться?
- Работой! – с решительностью сказала я, встав с дивана и аккуратно сложив тарелки и чашку и позвав Лиз. Девушка зашла, забрала с собой быстро посуду, с радостью поиграла с голубкой. Я попросила, чтобы мой секретарь принесла еду и питье для Эммы. Вскоре голубка была обеспечена маленькой тарелочкой рассыпчатого печенья, за неимением другого корма, и водой. Ники, из-за того, что у нее был назначен просмотр ресторана для празднества, убежала, с горечью прощаясь с птичкой.
После всего этого я села за свой стол, посмотрела на нашу с Майклом совместную фотографию, лежащую у меня на столе, взглянула на Эмму, которая, пролетев несколько кругов под потолком, присела на мой стол и, сложив под себя лапки, почистила себе перышки и, расправив перья, приготовилась вздремнуть. Прежде чем начать работать, я взяла телефон и написала Майклу теплое сообщение со словами благодарности и любви. Я не стала ему звонить, чтобы не отвлекать, несмотря на то, что у меня было огромное желание услышать его нежный голос. Я раскрыла папку на середине и приступила к эскизам, предварительно заточив карандаш.

Очнулась я только через часа три, когда в дверь постучала Лиз с вопросом, не принести ли чего-нибудь. Я попросила занести воду. Чуть отвлекшись от работы, я с удивлением поняла, что Майкл мне пока не ответил. Я протянула руку к телефону и с разочарованием обнаружила, что он разряжен. Быстро достав приспособление для зарядки, я подключила к нему телефон и включила. С радостью увидела, что Майкл мне прислал сообщение со словами любви и извинениями из-за того, что он в самом деле не может разговаривать из-за того, что у него кипит работа. Я послала ему ответное сообщение и приготовилась к уходу домой. Я задумалась, после того, как собрала вещи и еще полюбовалась Майклом на фотографии, как повести Эмму домой. К счастью, голубка сама решила этот вопрос, шелестя крыльями, присев мне на плечо. Немножко воркуя и чуть пронзая мое плечо остренькими коготками, она смирно сидела на плече, и я чувствовала шеей мягкость ее перышек и ее тихое сердцебиение. Я была просто поражена тому, как была выдрессирована эта птичка. Я вышла из кабинета и, попрощавшись со всеми, оказалась на улице.

Я сидела в гостиной на диване и смотрела, как Эмма обживается в своей огромной высокой серебряной клетке. Голубка порхала, сначала подкрепилась хорошим кормом, затем попила, поиграла с несколькими подвесными игрушками, а сейчас она сидела и чистила свое крыло. Мой взгляд упал на красивый букет, который мне привезли вместе с принадлежностями для голубки, и я, накрывшись пледом, который немного сохранил аромат парфюма Майкла, лежала и смотрела телевизор. Вскоре я уснула под тихое воркование голубки.

give_heart
Надеюсь, понравилось)
Очень надеюсь на Ваши комментарии) give_heart

Сообщение отредактировал Megie - Воскресенье, 29-05-2011, 23:23
Diana Дата: Воскресенье, 29-05-2011, 18:19 | Сообщение # 1060 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Поздравляю тебя с окончанием 10 класса,и за сдачей экзаменов на отлично!!!!! Молодец!!!!! А продолжение супер!!!!! give_heart give_heart
Поиск: