Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Элиада Дата: Суббота, 07-05-2011, 21:36 | Сообщение # 1001 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Megie, спасибо за продолжение. Здорово описала клип. Да этот танец до сих пор будоражит уже многие годы и еще будет будоражить я уверена.
Megie Дата: Суббота, 07-05-2011, 23:04 | Сообщение # 1002 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Kozulka)
Megie, спасибо большое! Опять давно не была, сразу так много прочитала, так сказать, подзарядилась на недельку вперед!

это очень радует!) спасибо большое, это очень важно для меня!)

Quote (MJЛенка)
умничка умничка умничка умничка умничка умничка умничка умничка умничка умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хаха, спасибо, милая моя))

Quote (Polyrush)
эг,как всегда всё здорово! описываешь эмоции Энни,как свои собственные! умничка=) шарики...букетики...диииииииск!!!!!!! с клипом! чудо=) и всем раздать шарики тоже очень мило=) поскорее бы они уже встретились!!!!!!!!!!!!сама уже скучаю1=)

Спасибо, Полиночка, за чудесный комментарий!)
Мне уже самой не терпится)
Megie Дата: Суббота, 07-05-2011, 23:08 | Сообщение # 1003 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Элиада)
Megie, спасибо за продолжение. Здорово описала клип. Да этот танец до сих пор будоражит уже многие годы и еще будет будоражить я уверена.

Спасибо огромное за комментарий!)
Да, абсолютно согласна)
Megie Дата: Суббота, 07-05-2011, 23:15 | Сообщение # 1004 |
Из:
Санкт-Петербург
:) give_heart -I

Мы с Мэри сидели на диване в гостиной и болтали обо всем. Подруга мне рассказывала о том, чем она занималась на протяжении четырех дней отсутствия. Оказалось, было много веселого и забавного, и мы долго смеялись над курьезными ситуациями. Я рассказывала ей о своих переживаниях, о своих чувствах, я в красках описала ей сегодняшний сюрприз, мы смотрели записи на диске очень много раз.
Но вскоре Мэри надо было уходить, и я осталась в квартире одна. Ники была у Джонни и выбирала что-то для свадьбы. Очень хорошо то, что Джонни всеми силами старается влиться в процесс создания свадьбы, он принимает участие в подготовках. Не часто встретишь таких людей… Я вздохнула, убрала диван, помыла на кухне тарелочки и чашечки из-под торта, который с удовольствием разделили мы с Мэри. Потом я убралась в квартире, помыла полы, смахнула пыль, приготовила пообедать на следующий день.
Вскоре я остановилась посередине комнаты и не знала, что делать. Руки невольно потянулись к телефону, и я, набрав номер Майкла, ждала ответа:
- Да, Энни, милая, привет! – услышала я с того конца нежный голос. Фоном звучали какие-то крики, удары, отголоски музыки, звон микрофона, детские разговоры и, что повергло меня в удивление, шипение кошки. – Я рад твоему звонку! – чуть запыхавшимся голосом сказал Майкл.
- Привет, любимый! – в ответ проговорила я, присев на диван. – Слышу, у тебя там серьезное производство! – усмехнулась я. – Как идут дела?
- Очень хорошо и, что самое главное, быстро, - я услышала тихий короткий смех. – Вот сейчас занимались тем, что ставили сцену белого цвета в здании заброшенного кафе. Очень удачно, что он находится здесь. Иначе пришлось бы обыскивать весь Сан-Франциско, а это заняло бы много времени, так что… - вдруг фраза оборвалась. – Алекс! Алекс! Куда ты ставишь эту железяку?! Да, именно эту! Да, которую держишь в руках! Да откуда бы я знал, как она называется, я этим не занимаюсь! Мне просто нужна нормальная устойчивая небольшая сцена, на которой не нужно бояться, что я упаду в нее, в сложившуюся пополам. Не горю желанием! – громкая тирада закончилась, и Майкл тихим и извиняющимся голосом продолжил. – Извини, пожалуйста, отвлекся. Он, Алекс, неправильно ставил основу сцены… Ой, Джулия! Джулия! Ты зачем так разукрасила девушек?! У нас не кабаре! И не публичный дом! А клип! Приличный клип! И ты что, обрезала платья?! Зачем, скажи мне на милость?! Ах, чтобы не мешали движениям?! Им нужно просто перебирать ногами! Провальсировать, и ничего больше! Так зачем?! Исправь, пожалуйста, как-нибудь, смотрится ужасно. Энни, любимая, извини, пожалуйста, - последнее относилось ко мне. Я еле сдерживалась от того, чтобы не засмеяться: голос Майкла, когда мужчина не сильно злился, но возмущался, был очень милым и забавным. – Тут просто катастрофа! Такое чувство, что меня просто не слышат! Игнорируют! Или делают мне назло! Ой, Господи, друзья мои, пожалуйста, начните соображать, а то терпение мое ангельское скоро закончится! Неужели вам не хочется домой?! А я хочу! И к любимой побыстрее приехать. Хочу быстрее все закончить. Но закончить качественно! А пока так не получится, будем переделывать. Будьте серьезней, а! Энни, милая моя, солнышко, я очень сердит на себя, что не могу поговорить с тобой очень хорошо, но если я не потороплю этих людей, я в жизни не приеду к тебе! А эти дела нужно закончить сегодня!.. Трейс, ты слышал?! Сегодня! Не откладывай на завтра. Энни, милая, а ты как? – заботливо спросил Майкл, немного кряхтя, видимо передвигая что-то.
- Все хорошо, любимый мой, - чуть дрожащим от смеха голосом ответила я. – Спасибо за сюрприз и видео, мне просто безумно понравилось! Клип просто потрясающий! А от твоего обращения у меня дыхание перехватило, - мои щеки немножко покраснели.
- Любимая, как я рад, - тепло проговорил Майкл. – Чем собираешься сегодня заняться?
- Да ничем… Поработаю, и спать лягу. И, думая о тебе, засну, - тихо ответила я. – Ты мне вчера снился, - я проговорила с улыбкой.
- Да? – в голосе Майкла послышалось удивление и радость. – Не представляешь, но и ты мне тоже! Любимая моя, - нежно протянул мужчина. – Боже мой! – вдруг громко воскликнул он. – Вы что делаете, маленькие мои друзья?! Кошечка хорошая, не нужно ее растягивать, она живая, не резиновая. Да и злопамятная, честно вам говорю. Исцарапала меня сильно, после того, как я абсолютно случайно присел на ее хвост. Не растягивайте ее, договорились? – послышались громкие детские голоса, выкрикивающие слова согласия. – Давайте, идите, порепетируйте с Амандой. Кто-нибудь, либо позовите дрессировщика, либо подумайте, как можно заставить эту кошку пройтись по клавишам пианино. Да она звука инструмента пугается! Ну или найдите другую такую же. Только вот я с этой после ее царапин породнился как-то, братья по крови теперь. По моей, правда, но не суть. Так… Энни, солнышко, извини, пожалуйста, - в голосе Майкла слышалось раскаяние. – Мне нужно за ними следить, они просто как дети! Даже дети более понятливые, чем они… Стив! Стив! Ты что делаешь?! – в голосе Майкла появились нотки страха. – Не откручивай кошке голову! Без нее она точно не пройдет по клавишам! Да и тем более не на моих глазах! Да я понимаю, что ты стараешься изо всех сил придумать, как заставить ее пройтись, но не так же кардинально! Энни, милая, - Майкл вновь обратился ко мне.
- Дорогой мой, не волнуйся, мне очень интересно тебя слушать! – я чуть ли не смеялась громко от его восклицаний. – Ты мне здорово поднял настроение!
- Я очень рад это слышать, Энни, но все же я должен был с тобой по-человечески поговорить… Джулия! Господи, Боже мой! Что ты делаешь?! Мне что, учить тебя, как шить?! Вот придет новый чудесный стилист и научит тебя. Но платье ты дошей! Ой, Стив, нет! Оставь кошку! Просто отпусти! Я очень ценю твою креативность, но кошку я хочу видеть живой! Боже мой, Аманда! Детки же неправильно выучат это движение! Измени руку и делай плавнее! Да, так! Что?! Что случилось?! Алекса придавило?! Чем придавило?! Этой железякой?! Господи, вы меня сведете с ума! Я из-за вас рано постарею! А я еще жить хочу! Кто пришел? Продюсер? Потрясающе! Где мои документы, где? Кошка на них сидит? Быстро уберите ее, пока она не запачкала. Да, Джулия, уже неплохо. Там еще ленты нужны, да. Энни, золото мое, мне нужно идти, продюсер нагрянул, - Майкл говорил, слегка запыхавшись. – Извини, пожалуйста, что тебе пришлось все это выслушивать! – помимо голоса доносился гулкий стук обуви.
- Майкл, не волнуйся, все хорошо, - я улыбалась, развеселенная уморительными ворчаниями Майкла. – Люблю тебя и сильно-сильно скучаю!
- Я тоже, дорогая моя! Сильно люблю! И очень сильно скучаю! – послышался голос мужчины, который улыбался.
- Ладно, давай, спокойной ночи тебе!
- Спасибо, милая, и тебе!
Раздались короткие гудки, и я положила телефон на стол. Умеет же Майкл поднять настроение, даже не говоря с человеком лицом к лицу.
Я решила пойти поработать и после этого лечь спать. За Ники я не волновалась, она с Джонни, и он ее защитит.

:)
Спасибо, что читаете!)
Надеюсь на Ваши комментарии!)

Kozulka Дата: Суббота, 07-05-2011, 23:31 | Сообщение # 1005 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Какая замечательная часть, очень трогательная и смешная (особенно в моментах с кошкой)
give_heart give_heart give_heart
Quote (Megie)
И, думая о тебе, засну, - тихо ответила я. – Ты мне вчера снился, - я проговорила с улыбкой.

happy Мэг, прямо то, что доктор прописал... Эх, скоро спать лягу...
И всем того же желаю... girl_cupid_love
Megie Дата: Суббота, 07-05-2011, 23:43 | Сообщение # 1006 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Kozulka)
Какая замечательная часть, очень трогательная и смешная (особенно в моментах с кошкой)

спасибо большое) рада, что понравилось)

Quote (Kozulka)
Мэг, прямо то, что доктор прописал... Эх, скоро спать лягу... И всем того же желаю...

я тоже сейчас баиньки)
спокойной ночи)
Kozulka Дата: Суббота, 07-05-2011, 23:46 | Сообщение # 1007 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Megie, спокойной ночи, дорогая, целую! Сладких-сладких снов!!!
Vik Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 01:57 | Сообщение # 1008 |
Dangerous
Из:
Москва
Боже Мэг,это что-то!!!! crazy :D :D :D give_heart Я тут ржу моментами...как бешаная crazy А вообщем, во время чтения сидела с улыбочкой...дурацкой crazy )))))))) Мне невероятно понравилась эта часть!!!!! happy give_heart Такая веселая))))) Видно у тебя хорошее настроение было?)))))) give_heart give_heart give_heart Спасибо,дорогая!...за такое продолжение!))))))))) Настроение поднялось однозначно! happy give_heart
Quote (Megie)
заботливо спросил Майкл, немного кряхтя

Как МИЛО :D give_heart
Quote (Megie)
Любимая моя, - нежно протянул мужчина

Я млеюююю с таких фразочек give_heart give_heart ...как представлю... %) %)
Quote (Megie)
после того, как я абсолютно случайно присел на ее хвост

lol lol lol Ну ОН дает! crazy
Quote (Megie)
Стив! Стив! – Не откручивай кошке голову!

Стив,садист прям какой-то crazy
LittleSusie Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 03:37 | Сообщение # 1009 |
Bad
Из:
Санкт-Петербург
Наш милый и такой забавный.... give_heart Блин...я теперь не смогу нормально этот клип смотреть crazy

Сообщение отредактировал LittleSusie - Воскресенье, 08-05-2011, 11:57
ВиаГра Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 06:02 | Сообщение # 1010 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)
надеюсь на Ваши комментарии)

Megie, дорогая...моя!! Ты просто волшебница!!
Очень интересно, красиво...великолепно!! Молодец, ты замечательно описываешь чувства,эмоции героев...
Мне очень-очень нравится!!
Спасибо за такое прекрасное продолжение и за подаренные эмоции!!
От всей души желаю тебе творческих успехов...побольше вдохновения...и всего-всего самого наилучшего!!
С нетерпением жду продолжения!!
give_heart give_heart
Мэг...цвяточки тебе...
Элиада Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 09:52 | Сообщение # 1011 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Megie, очень прекрасный разговор по телефону. Ты умница, замечательно подняла настроение с утра пораньше. Спасибо. Ждем продолжения. happy :D
Megie Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 10:01 | Сообщение # 1012 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Kozulka)
Megie, спокойной ночи, дорогая, целую! Сладких-сладких снов!!!

спасибо, милая) и тебе)

Quote (Vik)
Боже Мэг,это что-то!!!! Я тут ржу моментами...как бешаная А вообщем, во время чтения сидела с улыбочкой...дурацкой )))))))) Мне невероятно понравилась эта часть!!!!! Такая веселая))))) Видно у тебя хорошее настроение было?)))))) Спасибо,дорогая!...за такое продолжение!))))))))) Настроение поднялось однозначно!

хахахаха))) что-то мне очень захотелось что-нибудь позитивненькое забабахать))
да, настроение было потрясающее))
и очень рада, что твое тоже повасилось!)

Quote (Vik)
Я млеюююю с таких фразочек ...как представлю...

хих)) я тоже представила) потом еле собрала себя, чтобы дописать, подправить и выложить продолжение)

Quote (Vik)
Стив,садист прям какой-то

дообрый такой садист:)

Quote (LittleSusie)
Наш милый и такой забавный.... Блин...я теперь не смогу нормально этот клип смотреть

хаха)) я тоже))
и еще, Анжелика, мне нужно вспомнить о том, что я модератор) Нельзя выделять слишком много текста, больше, чем ты собираешься писать сама. Это по правилам нашего форума. Надеюсь, ты не обидишься на это предупреждение)

Quote (ВиаГРА)
Megie, дорогая...моя!! Ты просто волшебница!! Очень интересно, красиво...великолепно!! Молодец, ты замечательно описываешь чувства,эмоции героев... Мне очень-очень нравится!! Спасибо за такое прекрасное продолжение и за подаренные эмоции!! От всей души желаю тебе творческих успехов...побольше вдохновения...и всего-всего самого наилучшего!! С нетерпением жду продолжения!! Мэг...цвяточки тебе...

спасибо тебе огромное, Оксаночка)) было очень приятно прочитать твой комментарий) спасибо за пожелания) удачи и тебе)
и спасибо за цветочки) give_heart
Megie Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 10:03 | Сообщение # 1013 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Элиада)
Megie, очень прекрасный разговор по телефону. Ты умница, замечательно подняла настроение с утра пораньше. Спасибо. Ждем продолжения.

спасибо) очень рада, что это получилось:) старалась)

насчет продолжения пока не знаю...)
думаю, все же сегодня)

LittleSusie Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 11:57 | Сообщение # 1014 |
Bad
Из:
Санкт-Петербург
Megie, Испавила :p crazy
Megie Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 12:16 | Сообщение # 1015 |
Из:
Санкт-Петербург
LittleSusie, спасибо большое за понимание)
Polyrush Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 12:19 | Сообщение # 1016 |

We Are Forever
Из:
Серов
Mээээги! спасибо огромное! вы нам с Майклом натсроение прям так подняли реально! у тебя отличное чувство юмора! спасибо,хорошо посмеялись=) :D :D :D cat lol lol MJd-4- растягивание кошки - это что-то!=) :D :D :D и откручивание головы тоже=) ой ржунимагу=) :D :D :D :D спасибо,всё чудесно,ты молодец=)
Invicible Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 12:21 | Сообщение # 1017 |
Speed Demon
Из:
Москва
Мэги , ты заставляешь мое сердце биться чаще give_heart
Louise Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 15:25 | Сообщение # 1018 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Megie)
Сам Майкл стоял в пол-оборота к камере, его руки были сжаты в кулаки, а глаза смотрели в объектив с выражением вызова, не покорения, буйства. Чуть пониже слегка рваным шрифтом было выведено «Bad».

УАУ!!! happy happy happy
Quote (Megie)
Надеюсь, Вам понравилось:)

Хех! Ещё бы! Конечно, понравилось!!! give_heart give_heart give_heart

Louise Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 15:28 | Сообщение # 1019 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Megie)
Я очень рад это слышать, Энни, но все же я должен был с тобой по-человечески поговорить… Джулия! Господи, Боже мой! Что ты делаешь?! Мне что, учить тебя, как шить?! Вот придет новый чудесный стилист и научит тебя. Но платье ты дошей! Ой, Стив, нет! Оставь кошку! Просто отпусти! Я очень ценю твою креативность, но кошку я хочу видеть живой! Боже мой, Аманда! Детки же неправильно выучат это движение! Измени руку и делай плавнее! Да, так! Что?! Что случилось?! Алекса придавило?! Чем придавило?! Этой железякой?! Господи, вы меня сведете с ума! Я из-за вас рано постарею! А я еще жить хочу! Кто пришел? Продюсер? Потрясающе! Где мои документы, где? Кошка на них сидит? Быстро уберите ее, пока она не запачкала. Да, Джулия, уже неплохо. Там еще ленты нужны, да. Энни, золото мое, мне нужно идти, продюсер нагрянул, - Майкл говорил, слегка запыхавшись. – Извини, пожалуйста, что тебе пришлось все это выслушивать! – помимо голоса доносился гулкий стук обуви.

Я ржал. Спасибо! happy

Megie Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 17:39 | Сообщение # 1020 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Polyrush)
Mээээги! спасибо огромное! вы нам с Майклом натсроение прям так подняли реально! у тебя отличное чувство юмора! спасибо,хорошо посмеялись=) растягивание кошки - это что-то!=) и откручивание головы тоже=) ой ржунимагу=) спасибо,всё чудесно,ты молодец=)

Спасибо тебе большое, Полиночка) Рада, что понравилось) give_heart give_heart give_heart

Quote (Invicible)
Мэги , ты заставляешь мое сердце биться чаще

рада это слышать)

Quote (Louise)
Хех! Ещё бы! Конечно, понравилось!!!

Очень-очень рада)
оох, анимашка просто уух))

Quote (Louise)
Я ржал. Спасибо!

хех, пожалуйста) все для читателя) и поплакать, и посмеяться)) give_heart
Поиск: