Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Ulitko Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 14:11 | Сообщение # 961 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Криииис)))

Эх, какой мачо! give_heart Любимчик уже мой! give_heart
Megie Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 14:17 | Сообщение # 962 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Это действительно самый лучший выход для таких эмоций! Пусть они бывают разные, но всё же... Майкл тоже свои эмоции нам передаёт в таких замечательных песнях! И это здорово! Так легче на душе!

вооот)) поэтому я уверена, что все будет хорошо))

Quote (Ulitko)
Эх, какой мачо! Любимчик уже мой!

ага))
и мой тоже:)))

Оль, а фотографии Энни видела?)

Ulitko Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 14:21 | Сообщение # 963 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
вооот)) поэтому я уверена, что все будет хорошо))

Умничка, люблю тебя, наш оптимист! give_heart
Quote (Megie)
Оль, а фотографии Энни видела?)

Ой, не заметила! -I
Quote (Megie)
И, пожалуйста, обратите внимание, что я выкладываю именно те фотографии, на которых Одри больше всего похпжа на воображаемую мной Энни)

Мэг, то, как ты видишь своих героев, мне очень нравится! Спасибо, что они такие у тебя красивые! give_heart
Какая красивая наша Энни! give_heart
Megie Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 14:39 | Сообщение # 964 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Умничка, люблю тебя, наш оптимист!

люблю больше)

Quote (Ulitko)
Мэг, то, как ты видишь своих героев, мне очень нравится! Спасибо, что они такие у тебя красивые! Какая красивая наша Энни!

Я рада, что они тебе нравятся)))
Я сама их обожаю просто!)))
ВиаГра Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 16:22 | Сообщение # 965 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)
Вот) Фотографии Энни)

Отличный выбор!! Очень красивая девушка... give_heart give_heart
Quote (Megie)
Криииис)))

Ах...Любимый мой...Казанова)) give_heart

Megie, спасибо за фотографии!!

Megie Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 17:15 | Сообщение # 966 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (ВиаГРА)
Отличный выбор!! Очень красивая девушка...

рада, что нравится!))

Quote (ВиаГРА)
Ах...Любимый мой...Казанова))

его, по-моему, все любят))

Quote (ВиаГРА)
Megie, спасибо за фотографии!!

give_heart give_heart give_heart
Polyrush Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 20:13 | Сообщение # 967 |

We Are Forever
Из:
Серов
Megie, Mэги....часть действительно такая сильная.....слов нет....нет,конечно ,не разочаровала! что ты! это ведь жизнь - не сказка,так что здесь всё должно быть! а Энни покажет себя со стороны сильной девушки!=)она итак уже достаточно сдерживалась от слеёз....ты Мэги - большая молодец=) рады что делишься с нами своими мыслями,эмоциями и чувствами=) это не каждый сможет и решится!=) спасибо тебе большое=)
p.s.я тут прочитала выделенное цитирование :
Quote (Megie)
я прям чувствую ка кони скучают друг по другу.

и думаю - какие еще кони????О_О
смарю,а это ятак неровно написала!=) :D :D :D
Megie Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 20:30 | Сообщение # 968 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Polyrush)
Megie, Mэги....часть действительно такая сильная.....слов нет....нет,конечно ,не разочаровала! что ты! это ведь жизнь - не сказка,так что здесь всё должно быть! а Энни покажет себя со стороны сильной девушки!=)она итак уже достаточно сдерживалась от слеёз....ты Мэги - большая молодец=) рады что делишься с нами своими мыслями,эмоциями и чувствами=) это не каждый сможет и решится!=) спасибо тебе большое=)

Спасибо большое, Полиночка!)) Очень приятна твоя поддержка!!)))

Quote (Polyrush)
p.s.я тут прочитала выделенное цитирование :

-D -D -D
Megie Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 22:54 | Сообщение # 969 |
Из:
Санкт-Петербург
Любимые, вот, что получилось...
give_heart

Майкл, вымотанный и уставший, зашел в свой темный номер. Не включая свет, Майкл сел на диван, положил рядом с собой сценарий и, закинув голову назад, начал смотреть на потолок, на котором причудливыми тенями изображались предметы, подсвеченные огнями с улицы. Ему ничего не хотелось делать, он был опустошен. У Майкла были съемки около пяти часов, и единственным его желанием было прилечь и заснуть. Он прикрыл глаза и увидел любимый образ. Майклу так хотелось обнять и почувствовать Энни, получить от нее необходимый ему заряд энергии. Мужчина, вздохнув, чуть повернул голову, и его взгляд устремился на темное звездное небо. Точно такое же, как тогда, когда они были с Энни… Майкл почувствовал, как его сердце защемило и начало ныть. Он был так одинок в эту минуту, что от безысходности и отчаяния на его глаза наворачивались слезы. Единственным человеком, который мог бы его спасти от этого тяжелого состояния, находился сейчас очень далеко. Майкл понимал, что и Энни тяжело, но что он мог исправить? Ничего… Разве что прекратить работать, а это означало прийти к верной смерти, потому что музыка была неотъемлемой частью его жизни, Божьим даром, который Майкл не мог не показать людям, его фанатам и поклонникам, другим музыкантам. Мужчина, тяжело вздохнув, встал. Включив чуть тускло горевшие ночники, он направился к своему гардеробу и переоделся в пижамные мягкие штаны и простую белую майку. Взяв со стола ноутбук и еле найдя в тусклом свете еду, он направился к своей кровати и, полулежа, начал есть и ждать, пока загрузится компьютер. Вскоре Майкл увидел свой рабочий стол со стандартным изображением и, быстро проверив свои сообщения и ответив на них, зашел в папку с названием «Любимая». Мужчина щелкнул на фотографии с записи и начал подробно рассматривать каждую, порой приближая места с изображением Энни. Майкл чувствовал, что она, даже через бездушный компьютер посылает ему свое тепло и свою любовь. Его сердце билось чаще с каждой фотографией. Открыв ту, на которой Энни почти смотрела в объектив, Майкл аккуратно провел пальцем по экрану, очерчивая лицо девушки, ее губы, ее руки, державшие наушники. Его пальцы чувствовали холод экрана, когда как Майкл мечтал почувствовать тепло своей девушки. Досмотрев этот альбом, мужчина включил видео, которое прислал Сэм. Его Энни с милым удивлением огладывалась, любовалась окружающей красотой, и вот она вскоре взяла в руки камеру, и она по плечи попала в кадр. Волнистые волосы чуть выбились из прически, Майкл помнил их мягкость, нежно и тепло смотрящие глаза, добрая красивая улыбка… Как же ему не хватало этого всего… Услышав тихий радостный голос любимой, Майкл почувствовал, как у него защемило сердце… Он помнил, как она шептала что-то ему на ухо, когда они стояли, обнявшись, помнил ее легкий смех, ее взгляды, выражающие бескрайнюю любовь и нежность… Майкл много раз прокручивал последнюю часть видео и любовался девушкой. Поймав один красивый кадр, когда Энни улыбалась, глядя в объектив, мужчина сделал скриншот и поставил его на рабочий стол. Закрыв все окна на компьютере, Майкл положил ноутбук рядом с собой на кровать и прилег, положив руки себе под голову и смотря на чудесную фотографию своей любимой на рабочем столе мерно гудящего компьютера. Мужчина всей душой хотел позвонить девушке, но помнил, что она на вечеринке, и не захотел ей мешать веселиться. Он глубоко вздохнул и, закрыв глаза и вспоминая Энни, начал засыпать.

give_heart
Надеюсь, не разочаровала...

IraLee Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 23:12 | Сообщение # 970 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
солнышки ...так скучают друг за дружкой...

так трогательно и эмоционально...

Ulitko Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 23:13 | Сообщение # 971 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)

Ура, продолжение! happy

Quote (Megie)
Майклу так хотелось обнять и почувствовать Энни, получить от нее необходимый ему заряд энергии. Мужчина, вздохнув, чуть повернул голову, и его взгляд устремился на темное звездное небо.

Ой, всё, я уже реву! ak Я представила, как ему одиноко сейчас без Энни... ak
Quote (Megie)
переоделся в пижамные мягкие штаны и простую белую майку

У меня сразу эта картинка в голове, какой он там домашний весь... give_heart
Quote (Megie)
Майкл аккуратно провел пальцем по экрану

ak
Quote (Megie)
скриншот и поставил его на рабочий стол

Вау! give_heart

Megie, часть получилась нежной, доброй и печальной! Спасибо, что показала и Майкла переживания! Как им плохо друг без друга, но осталось немножко и всё будет хорошо! give_heart
Спасибо за замечательное продолжение! give_heart
Ох уж это ожидание... ak

ВиаГра Дата: Понедельник, 02-05-2011, 08:01 | Сообщение # 972 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)

Megie, это великолепно!! Очень эмоциональная часть!! Ты молодец!!
Так хорошо сумела передать чувства и переживания Майкла!!
Мэг, дорогая...ты замечательно пишешь!!
Спасибо тебе!!
С нетерпением жду продолжения!!

Маленький подарочек тебе...

Vik Дата: Понедельник, 02-05-2011, 17:47 | Сообщение # 973 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
Вот) Фотографии Энни)

Quote (Megie)
Одри Тоту

Как же она мне нравиться! give_heart Симпатишная give_heart give_heart И, к сложившимуся образу Энни, очень подходит! happy
Quote (Megie)

Ох,дорогая...Ты так прекрасно показала его эмоции...Хочу заметить,что написано очень проффесионально! give_heart И очень чувственно!! ak give_heart Столько тоски в этой части ak У тебя очень хорошо получилось,все передать! give_heart Как же трогательно ak
Quote (Megie)
Надеюсь, не разочаровала...

Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart Мне безумно понравилось! give_heart give_heart give_heart
Polyrush Дата: Вторник, 03-05-2011, 20:15 | Сообщение # 974 |

We Are Forever
Из:
Серов
ух ты! вторая и третья фотография Энни очень похожи на ту,которую я себе представляю,а представляю я себе до сих пор Мэг=) give_heart :) :D

Добавлено (03 Май 2011, 20:15)
---------------------------------------------
когда же уже неделя то закончится???????? они так скучают друз за другом....это невыносимое расставание....как же я их понимаю и чуствую..мэг, ты еше больше,так как написала это всё!=) ты большая молодец=) спасибо тебе огромное=) give_heart give_heart hi_all hi_all happy Mjf ax

Megie Дата: Вторник, 03-05-2011, 21:16 | Сообщение # 975 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (IraLee)
солнышки ...так скучают друг за дружкой... так трогательно и эмоционально...

ага... спасибо)

Quote (Ulitko)
У меня сразу эта картинка в голове, какой он там домашний весь...

хех) когда я писала, у меня аж сердце замерло, когда я представила его) give_heart give_heart give_heart

Quote (Ulitko)
Megie, часть получилась нежной, доброй и печальной! Спасибо, что показала и Майкла переживания! Как им плохо друг без друга, но осталось немножко и всё будет хорошо! Спасибо за замечательное продолжение! Ох уж это ожидание...

Спасибо, Оленька, за чудесный комметарий) Все будет хорошо, да)
спасибо за картинку) give_heart

Quote (ВиаГРА)
Megie, это великолепно!! Очень эмоциональная часть!! Ты молодец!! Так хорошо сумела передать чувства и переживания Майкла!! Мэг, дорогая...ты замечательно пишешь!! Спасибо тебе!! С нетерпением жду продолжения!! Маленький подарочек тебе...

спасибо большое, милая) очень приятный комментарий!) give_heart
и за подарочек спасибо) give_heart

Quote (Vik)
Как же она мне нравиться! Симпатишная И, к сложившимуся образу Энни, очень подходит!

я очень рада, что нравится, милая моя) give_heart give_heart give_heart

Quote (Vik)
Ох,дорогая...Ты так прекрасно показала его эмоции...Хочу заметить,что написано очень проффесионально! И очень чувственно!! Столько тоски в этой части У тебя очень хорошо получилось,все передать! Как же трогательно

Спасибо, родная! Для меня очень приятно то, что это уже достаточно достойно написано) надеюсь, что это так) спасибо большое за оценку моего творчества!) give_heart
Спасибо, милая, за теплый комментарий! give_heart give_heart give_heart

Quote (Polyrush)
ух ты! вторая и третья фотография Энни очень похожи на ту,которую я себе представляю,а представляю я себе до сих пор Мэг=)

-I -I -I У каждого свой выбор:)
Спасибо, Полиночка:) give_heart

Quote (Polyrush)
когда же уже неделя то закончится???????? они так скучают друз за другом....это невыносимое расставание....как же я их понимаю и чуствую..мэг, ты еше больше,так как написала это всё!=) ты большая молодец=) спасибо тебе огромное=)

Полиночка, милая, спасибо огромное за теплые слова! give_heart give_heart give_heart
Megie Дата: Вторник, 03-05-2011, 21:18 | Сообщение # 976 |
Из:
Санкт-Петербург
Милые, я не уверена насчет сегодняшнего продолжения...
Все зависит от того, как долго я буду переводить стихотворение с английского на русский и не вспомню ли я еще какое-нибудь домашнее задание...
Люблю Вас!
Мэг

Сообщение отредактировал Megie - Вторник, 03-05-2011, 22:02
Kenoks Дата: Вторник, 03-05-2011, 21:56 | Сообщение # 977 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
МИлаые, я не уверена насчет сегодняшнего продолжения...

Не волнуйся все хорошо, уроки как говориться в первую очередь должны быть, и мы тебя обязательно подождем....... give_heart :give_heart: give_heart :give_heart:
Quote (Megie)
Люблю Вас!

А мы то как тебя любим.... give_heart :give_heart: give_heart happy :happy: happy

Извини Мег чаще пока заходить не получается, но постарался все прочить по немногу........... мне все понравилось
Ты божественный писатель!!!!!!!!!!!!!
А это тебе.........

Сообщение отредактировал KENOKS - Вторник, 03-05-2011, 21:57
Megie Дата: Вторник, 03-05-2011, 22:43 | Сообщение # 978 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (KENOKS)
Не волнуйся все хорошо, уроки как говориться в первую очередь должны быть, и мы тебя обязательно подождем....... give_heart :give_heart:

спасибо за понимание, Димуль:)

Quote (KENOKS)
А мы то как тебя любим.... give_heart happy Извини Мег чаще пока заходить не получается, но постарался все прочить по немногу........... мне все понравилось Ты божественный писатель!!!!!!!!!!!!! А это тебе.........

Дим, огромное тебе спасибо за такие чудесные, теплые слова!!! не представляешь, как они согрели душу! give_heart give_heart give_heart
а картинка просто потрясающая!!! give_heart give_heart give_heart
Конечно, чиатай, как получится:) give_heart give_heart give_heart
Ulitko Дата: Вторник, 03-05-2011, 22:57 | Сообщение # 979 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Милые, я не уверена насчет сегодняшнего продолжения...

Megie, я с Димой согласна! Ты себя совсем не жалеешь... Мы всегда тебя поймём! give_heart
Vik Дата: Вторник, 03-05-2011, 23:03 | Сообщение # 980 |
Dangerous
Из:
Москва
Megie, И я согласна с ребятами))))))))))))))) Мы все понимаем...ждем))))...только когда сможешь.... give_heart и совсем не торопим!!!!! give_heart give_heart give_heart
Поиск: