Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Ulitko Дата: Вторник, 26-04-2011, 08:58 | Сообщение # 921 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Опять девушки?

-D -D -D
Quote (Megie)
Майкл быстро закончил свой разговор и, махнув другу, открыл видео.

Ура!!! happy happy happy
Quote (Megie)
У Майкла быстрее забилось сердце

Бедненький, представляю это состояние! give_heart
Quote (Megie)
Вот Энни на плечико села большая белоснежная бабочка, которая вскоре пересела на руку девушки.

Как же красиво, Мэг! give_heart
Quote (Megie)
ак и Энни, слегка покраснел и начал вспоминать ощущения, которые он испытал в тот момент при поцелуе.

girl_connie_49
Quote (Megie)
В ее глазах промелькнула грусть, но она взяла себя в руки и, улыбнувшись, аккуратно прикоснувшись к своим губам, послала Майклу воздушный поцелуй.

Как же трогательно! ak
Quote (Megie)
- Майкл, очнись от блаженства, - Крис со смехом толкнул Майка в бок.

Наконец-то, дождался Майкл! -D
Quote (Megie)
Спасибо, что читаете!)

Megie, это тебе большое спасибо, что даришь нам такое счастье! give_heart Я так ждала этого момента, когда будет видео с Энни! happy Спасибо, что показала нам его! give_heart Крис, как всегда, смешно! -D А Майкл хоть немного теперь повеселел и стал ещё счастливее от увиденного! give_heart Спасибо, Мэг! romashka

Kozulka Дата: Вторник, 26-04-2011, 10:38 | Сообщение # 922 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Quote (Megie)
Из раскрытой коробки вырвалось огромное количество разноцветных больших бабочек.
Вот это очень красивый и сильный момент. Кажется, в 1 битве экстрасенсов выпускали бабочек из коробки, прямо дух захватывает, до чего красивое зрелище, даже слезы на глаза наворачиваются...
Quote (Megie)
Но больше всего мое внимание привлек незаметный мужчина в углу комнаты, который снимал меня.

Совсем в духе Майкла...
Quote (Megie)
- Знаешь, если бы у меня не было бы жениха, которого я очень люблю, и ты была бы не моей сестрой, я бы обязательно тебе сильно завидовала.

Эх, как же я ее понимаю...
Quote (Megie)
- А ты дал мне веру в такие чудеса… В чудеса любви, - ответила я, крепко прижимая к уху телефон.

Как же трогательно! give_heart
Quote (Megie)
Ему предстояло придумать сюрприз для любимой Энни.
Quote (Megie)
Вчера были цветы и диск… Сегодня нельзя ни одно, ни другое…

Как ответственно к делу подходит!
А момент, когда Майкл смотрел запись сюрприза - просто романтика в чистом виде!

Мэг, спасибо тебе большое. Не перестаю восхищаться твоей фантазией! События всегда разворачиваются так неожиданно и интересно, что я всегда приступаю к чтению очередной части в радостном предвкушении и читаю не спеша, так сказать, смакуя, растягивая удовольствие! girl_cupid_love Спасибо!
Это тебе!

Vik Дата: Вторник, 26-04-2011, 11:06 | Сообщение # 923 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
У Майкла были чуть зажмурены глаза и красовалась широкая улыбка

Представляяяяяю give_heart give_heart
Quote (Megie)
- Майкл, очнись от блаженства, - Крис со смехом толкнул Майка в бок.

:D :D Уже и поблаженствовать нельзя :D
Дорогая!!Такая великолепная часть получилась!!! girl_cupid_love Я прям сама в блаженстве была(с дурацкой улыбочкой на лице -D crazy give_heart )...когда читала! give_heart give_heart Так чудесно все описала! Каждая строчка наполнена эмоциями,и волшебством! give_heart Я тебе не перестаю поражаться! Ты просто МОЛОДЧИНА! give_heart give_heart Спасибо,за эту прелесть! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Polyrush Дата: Вторник, 26-04-2011, 13:49 | Сообщение # 924 |

We Are Forever
Из:
Серов
блин,Мэг,я прослезилась=)довела ты миня=) crazy pardon :D ak когдла Энни говорила слова в камеру,я прям чувствую ка кони скучают друг по другу...и слёзы...спасибо тебе,Мэги,что делишься,храни тебя Бог=))))и Майкл с Энни=) :D give_heart give_heart hi_all
Megie Дата: Вторник, 26-04-2011, 23:55 | Сообщение # 925 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Invicible)
Волшебно

Quote (ВиаГРА)
Megie, Дорогая!! Это гениально!! Великолепно все описано...очень красочно, красиво!! Молодец!! Это замечательная часть!! Очень нежная и романтичная!! Мег, дорогая моя... ты ТАЛАНТ!! От всей души желаю тебе творческих успехов...вдохновения и всего самого наилучшего!! И я с нетерпением жду продолжения!! Автору презент)

Оксаночка!) Спасибо тебе огромное!) Очень приятно читать эти слова!)) Спасибо огроменное!)) give_heart
И за презент большое спасибо:)

Quote (Ulitko)
Megie, это тебе большое спасибо, что даришь нам такое счастье! Я так ждала этого момента, когда будет видео с Энни! Спасибо, что показала нам его! Крис, как всегда, смешно! А Майкл хоть немного теперь повеселел и стал ещё счастливее от увиденного! Спасибо, Мэг!

Оленька, огромное спасибо за чудесный большой комментарий!) give_heart give_heart give_heart
Дааа... А не то совсем мне моих жалко стало:) Пускай развлекутся)
Спасибо за чудесные картинки:)

Quote (Kozulka)
Вот это очень красивый и сильный момент. Кажется, в 1 битве экстрасенсов выпускали бабочек из коробки, прямо дух захватывает, до чего красивое зрелище, даже слезы на глаза наворачиваются...

Привет, Наташ!) Рада видеть твой комментарий!)) give_heart
Очень рада, что тебе понравилось!))

Quote (Kozulka)
Как ответственно к делу подходит! А момент, когда Майкл смотрел запись сюрприза - просто романтика в чистом виде! Мэг, спасибо тебе большое. Не перестаю восхищаться твоей фантазией! События всегда разворачиваются так неожиданно и интересно, что я всегда приступаю к чтению очередной части в радостном предвкушении и читаю не спеша, так сказать, смакуя, растягивая удовольствие! Спасибо! Это тебе!

Спасибо огромное тебе за такие слова! Они очень ценны для автора! Очень приятно, что к прочтению моего рассказа такое отношение!) Спасибо!) give_heart give_heart give_heart
И спасибо за картинку:) Красиво)

Quote (Vik)
Уже и поблаженствовать нельзя Дорогая!!Такая великолепная часть получилась!!! Я прям сама в блаженстве была(с дурацкой улыбочкой на лице )...когда читала! Так чудесно все описала! Каждая строчка наполнена эмоциями,и волшебством! Я тебе не перестаю поражаться! Ты просто МОЛОДЧИНА! Спасибо,за эту прелесть!

:D видишь, нельзя)
огромное тебе спасибо за твои слова! Мне так приятно, что мое творение приносит такую радость:) очень рада)
Я очень стараюсь, когда пишу... Рада, что это заметно) Спасибо!!)))
Megie Дата: Вторник, 26-04-2011, 23:56 | Сообщение # 926 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Polyrush)
блин,Мэг,я прослезилась=)довела ты миня=) когдла Энни говорила слова в камеру,я прям чувствую ка кони скучают друг по другу...и слёзы...спасибо тебе,Мэги,что делишься,храни тебя Бог=))))и Майкл с Энни=)

Полин, спасибо за комментарий)) рада, что нравится)
Megie Дата: Вторник, 26-04-2011, 23:58 | Сообщение # 927 |
Из:
Санкт-Петербург
И, дорогие мои, продолжения сегодня не будет, к сожалению... (
Очень устала...
Надеюсь на Ваше понимание!)
Ulitko Дата: Среда, 27-04-2011, 14:35 | Сообщение # 928 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Очень устала... Надеюсь на Ваше понимание!)

Megie, отдыхай конечно! Набирайся сил! give_heart
Megie Дата: Четверг, 28-04-2011, 00:34 | Сообщение # 929 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Megie, отдыхай конечно! Набирайся сил!

спасибо за понимание)

Продолжение через минутку)

Megie Дата: Четверг, 28-04-2011, 00:36 | Сообщение # 930 |
Из:
Санкт-Петербург
-I Продолжение маааленькое... Что смогла после тяжелого дня... give_heart

Я стояла у зеркала и пыталась аккуратно вернуть выпавшую из прически прядку.
Мы с Ники хотели пойти по магазинам, но, выйдя из офиса, поняли, что времени почти не осталось и нужно бежать домой, по дороге вызывая Вики, моего стилиста, и Мэри. Подруга сразу же подхватила идею пойти на вечеринку с нами. Оказавшись дома, Ники тут же потащила меня к гардеробу, для того, чтобы выбрать наряд. Учитывая, что это не просто вечеринка, а рабочий корпоратив в первую очередь, да и к тому же я директор, мы решили выбрать что-то более официальное, но вместе с тем праздничное. Мы остановились на узком черном шелковом платье до колен. Платье было украшено красивой черной достаточно большой розой. Спереди оно не имело глубокого декольте, зато сзади открывалась почти вся спина. На ноги было решено надеть черные туфли на высоком каблуке.
- Слушай, Энни, мне кажется, Майкл должен бояться, когда отпускает такую красоту на вечеринку, - оценивающе глядя на меня, с улыбкой заметила Ники.
- Не забывай о том, что я не в восторге от этой идеи, - чуть угрюмо ответила я, рассматривая себя в зеркале и поглядывая на сестру.
- Ну, Энни, - состроив жалобное лицо, ответила Ники. – Ты просто обязана была пойти на этот корпоратив!
- Ага, - кивнула я, взглянув на сестру, которая надела каблуки и, чуть покачиваясь, подошла к зеркалу. – Ники, тебе очень сильно идут каблуки и платье. Почему ты не надеваешь их? – спросила я, с восторгом осматривая девушку.
- Ну… Они неудобные, - чуть покраснев и засмущавшись, ответила Ники. – И сегодня еще, кстати, будет Джонни с нами, - опустив глаза, пробормотала она, покраснев еще сильней.
- Так ты решила устроить сюрприз своему жениху, который тебя видел в таком виде всего раза три за пять лет вашего знакомства! – с улыбкой воскликнула я, подойдя к сестре и легко приобняв ее за худенькие плечики. – Ники, ты такая красивая, что он влюбится в тебя еще раз! Причем сильно и бесповоротно! – с уверенностью кивнула я, смотря на наше отражение.
А выглядела моя сестра поистине чудесно. Ей очень шло легкое кремового цвет платье струящееся, которое было опоясано такого же цвета широким ремнем. Кремовые красивые туфельки на достаточно высоком каблуке дополняли образ, такой романтичный и нежный. К слову, и мое платье, и платье Ники были созданы моей сестрой.
Вскоре в дверь позвонили и примерно через часа два и я, и Ники с красивыми прическами и подходящим к каждой из нас макияжем были готовы к выходу. Мы проводили с огромными благодарностями Вики и, напоследок взглянув на себя в зеркало, поспешили к машине, в это же время дозваниваясь до Мэри. Она и Джонни должны были подойти прямо к месту проведения корпоратива.

:) give_heart
Если есть что сказать, оставляйте, пожалуйста, комментарии) give_heart

Ulitko Дата: Четверг, 28-04-2011, 08:16 | Сообщение # 931 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Мы остановились на узком черном шелковом платье до колен. Платье было украшено красивой черной достаточно большой розой. Спереди оно не имело глубокого декольте, зато сзади открывалась почти вся спина. На ноги было решено надеть черные туфли на высоком каблуке.

Мэг, как же мне нравится, когда ты описываешь эти детали! give_heart
Quote (Megie)
Майкл должен бояться, когда отпускает такую красоту на вечеринку

-D -D -D
Quote (Megie)
Так ты решила устроить сюрприз своему жениху, который тебя видел в таком виде всего раза три за пять лет вашего знакомства!

Джонни в шоке будет от такой красоты! give_heart
Quote (Megie)
К слову, и мое платье, и платье Ники были созданы моей сестрой.

Какие они у нас красивенькие! give_heart
Quote (Megie)
Если есть что сказать, оставляйте, пожалуйста, комментарии)

Megie, ты, не смотря на усталость, ну никак не можешь нас оставить без продолжения! give_heart Спасибо, что показала нам, как девушки собрались на корпоратив, они такие красивые! give_heart Спасибо тебе большое за это! give_heart
Polyrush Дата: Четверг, 28-04-2011, 13:59 | Сообщение # 932 |

We Are Forever
Из:
Серов
здорово! люблю маленткие ,но интересные части=)напримере этой=) всё очень здорово=)молодец,Мэг=) give_heart give_heart give_heart и вкус у тебя хороший,ты случайно сама стилистом не собираешься стать????=) hi_all crazy crazy crazy вопчем всё очань здорово=) give_heart give_heart give_heart
ВиаГра Дата: Четверг, 28-04-2011, 14:22 | Сообщение # 933 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
А вот и продолжение!! Спасибо огромное!! give_heart give_heart
Quote (Megie)
Если есть что сказать, оставляйте, пожалуйста, комментарии)

Quote (Megie)
мы решили выбрать что-то более официальное, но вместе с тем праздничное. Мы остановились на узком черном шелковом платье до колен. Платье было украшено красивой черной достаточно большой розой. Спереди оно не имело глубокого декольте, зато сзади открывалась почти вся спина. На ноги было решено надеть черные туфли на высоком каблуке.

отличный выбор!! :)
Quote (Megie)
выглядела моя сестра поистине чудесно. Ей очень шло легкое кремового цвет платье струящееся, которое было опоясано такого же цвета широким ремнем. Кремовые красивые туфельки на достаточно высоком каблуке дополняли образ, такой романтичный и нежный.

Какая красивая сестренка!!

Megie, Огромное спасбо за великолепное продолжение!! Это замечательная часть!!
МолодеЦ!! очень красочно все описала!!

Мое Солнце, Спасибо за продолжение...Спасибо что пишешь...Спасибо что делишься с нами!! give_heart give_heart
Дорогая, от всего сердца желаю тебе творческих успехов и всего самого наилучшего!! happy happy
С нетерпением жду продолжения!!

Megie Дата: Четверг, 28-04-2011, 19:28 | Сообщение # 934 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Megie, ты, не смотря на усталость, ну никак не можешь нас оставить без продолжения! Спасибо, что показала нам, как девушки собрались на корпоратив, они такие красивые! Спасибо тебе большое за это!

Оленька, спасибо огромное за комментарий!)))
Да, сильно-сильно вас люблю) И хоть немного, но все равно пытаюсь найти время)) Надеюсь, не зря)
Спасибо большое, что читаешь и что пишешь чудесные комментарии)
И за анимашечку спасибо)

Quote (Polyrush)
здорово! люблю маленткие ,но интересные части=)напримере этой=) всё очень здорово=)молодец,Мэг=) и вкус у тебя хороший,ты случайно сама стилистом не собираешься стать????=) вопчем всё очань здорово=)

Спасибо, Полиночка)
Почему же, подумываю:) хаха))
спасибо, милая, за комментарий!))

Quote (ВиаГРА)
Какая красивая сестренка!! Megie, Огромное спасбо за великолепное продолжение!! Это замечательная часть!! МолодеЦ!! очень красочно все описала!! Мое Солнце, Спасибо за продолжение...Спасибо что пишешь...Спасибо что делишься с нами!! Дорогая, от всего сердца желаю тебе творческих успехов и всего самого наилучшего!! С нетерпением жду продолжения!!

Спасибо, Оксаночка, большущее)))
Очень приятно было читать)

Продолжение через минутку))

Megie Дата: Четверг, 28-04-2011, 19:29 | Сообщение # 935 |
Из:
Санкт-Петербург
:) -I give_heart

Мы с Ники уже подъехали к красивому ресторану и припарковались. Выйдя из машины, мы критично осмотрели друг друга, чтобы исправить что-нибудь, если что не так. Однако, не найдя ничего испорченного в виде выпавшей прядки из моей высокой прически или потерявшейся заколки в красивых распущенных волосах Ники, мы пошли к дверям ресторана. Около дверей мы уже приметили две фигуры: Джонни и Мэри уже нас дожидались. Видимо, приехали они совсем недавно. Я заметила, как Ники заволновалась, и я сжала ее ладошку, чтобы поддержать. Она чуть улыбнулась и посмотрела на меня благодарным взглядом. Через минуту мы подошли к друзьям. Я была очень удивлена тем, как похорошел Джонни с момента нашей последней встречи. Загорелый высокий мужчина отличного крепкого телосложения, одетый в официальный костюм и белую рубашку, на его ногах красовались черные блестящие туфли. Длинные темно-русые прямые волосы были аккуратно разбросаны по плечам, голубые глаза ярко светились, его лицо украшала широкая добрая улыбка. Несмотря на то, что Джонни исполнилось недавно двадцать семь лет, его лицо по-прежнему выглядело слегка детским, очень добродушным, но это никак не препятствовало его мужской привлекательности. Когда Джонни увидел чуть смущенную Ники, он просто просиял. Он с легким удивлением и огромным восторгом разглядывал свою невесту, которая под его любящим взглядом занервничала и покраснела. Джонни подошел к девушке и нежно обнял ее за талию.
- Ты такая красивая! – тихо произнес он, смотря в сияющие глаза девушки. Ники доставала до его щеки, несмотря на то, что была на высоких каблуках. – Очень нравится твой наряд! А ты сама просто волшебна! – он склонился и нежно поцеловал ее.
Мы с Мэри красноречиво переглянулись и хитро улыбнулись друг другу. Потом вспомнили, что не виделись почти неделю, и кинулись обниматься. Мэри выглядела очень хорошо: красивое струящееся голубое платье чудесно смотрелось на ее стройной фигуре, ее светлые прямые волосы были убраны в высокий хвост.
- Ну-ка, рассказывай, подруга, как ты была четыре денька, пока мы не виделись, а? – с улыбкой спросила я.
- Энни, этот мой ужасный босс, режиссер, то есть, совсем не жалеет своих ассистентов. Потащил нас на какой-то кастинг для нового фильма, причем в такую даль! Сказал, что так будет все смотреться намного органичнее и естественнее. Несмотря на то, что я его главный ассистент, я не могла спокойно посидеть на кастинге, потому что боссу захотелось, чтобы я проконтролировала какие-то очень важные документ, которые привозили и отправляли в то время. Так что кого выбрали я узнать не смогла, - с легкой грустью вздохнула она. – Пришлось с неинтересными бумагами возиться уйму времени. Совсем это невесело, - покачала Мэри головой. – Но я это все пережила. А теперь ты рассказывай, как Майкл, как у вас отношения развиваются и где он вообще?
- Майкл… - с грустью вздохнула я, посмотрев в сторону. – Майкл в Сан-Франциско уже два дня… Осталось до его прилета целых пять дней! У меня такое чувство, что я не выдержу расставания такого с ним, - я грустно вздохнула и взглянула на подругу, которая обеспокоенно смотрела на меня и взяла мою ладонь в свою. – Я очень скучаю…И с каждой минутой все яснее понимаю, как я его сильно люблю… Он подарил мне такие незабываемые моменты! Его признание в любви…
- Он таки признался! – воскликнула Мэри. – Я знала, что он тотчас влюбится в тебя!
- Да, как видишь, ты была права, - с легкой грустью улыбнулась я. – Это было просто волшебно! Но я чуть позже и более подробно расскажу тебе обо всем у себя. Потому что завтра ты приходишь к мне, - с прямым намеком сказала я подруге, которая широко улыбнулась.
- Безо всяких проблем, дорогая! – ответила Мэри. – Ты бы от меня никак никуда не делась, - она хитро посмотрела на меня.
- Может, мы пойдем, - спросила нас Ники, которая стояла, обнявшись, с Джонни.
- Ой, Энни, извини, пожалуйста, не поздоровался, - глубоким теплым голосом проговорил Джонни, извиняясь, и, чуть приблизившись, чмокнул меня в щеку. – Ты выглядишь потрясающе, - улыбнулся он. – Насколько я вижу, и то волшебное платье, которое на Ники и то, которое на тебе на тебе, созданы моей любимой и талантливой невестой, да? – он улыбнулся, прижав к себе девушку.
- Ага, - кивнула я, смотря на эту пару теплым взглядом. Вместе с тем мне было немного грустно, потому что не было рядом Майкла… Но я ни в коем случае не завидовала своей сестре и ее жениху: я была очень за них рада. Но так бы хотелось, чтобы Майкл был со мной в эту минуту… Я глубоко вздохнула.
- Идем, - я кивнула в сторону дверей ресторана, у которых стояли высокие мужчины в костюмах и очках. Перед ними стояла хрупкая улыбающаяся девушка со списком, которая пропускала в огромные открытые двери посетителей. В ней я узнала Лиз. Перекинувшись с ней парочкой слов, мы вошли в ресторан.

:)

Спасибо, что читаете!))
И, как обычно, я не против Ваших комментариев!)) give_heart :give_heart: give_heart Они мне дают сил, любимые) give_heart give_heart

Сообщение отредактировал Megie - Четверг, 28-04-2011, 19:31
IraLee Дата: Четверг, 28-04-2011, 21:36 | Сообщение # 936 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (Megie)
Они мне дают сил, любимые)

солнышко, мы всегда тебя будем поддерживать!!!!
спасибо, что пишешь!
доброта и романтика это всегда хорошо... становится тепло и уютно, когда читаешь... give_heart

девочек ты, конечно, нарядила супер!!!!!!!!!

Kenoks Дата: Четверг, 28-04-2011, 22:17 | Сообщение # 937 |
Dangerous
Из:
Москва
Megie Это просто супер, мне очень понравилось как все здесь описываешь МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! happy give_heart give_heart give_heart give_heart я в полном восторге!!!!!!!! happy happy crazy happy happy

Quote (Megie)
Спасибо, что читаете!))

Это тебе спасибо за то что ты нам пишешь такую прелесть, такие чувственные рассказы!!! give_heart give_heart give_heart
Quote (IraLee)
солнышко, мы всегда тебя будем поддерживать!!!!

Это точно!!!!!!!!
Vik Дата: Пятница, 29-04-2011, 00:26 | Сообщение # 938 |
Dangerous
Из:
Москва
Сегодня аж 2 части прочитала happy happy give_heart Зайка, прекрасные наряды у девушек! give_heart
Quote (Megie)
Спереди оно не имело глубокого декольте, зато сзади открывалась почти вся спина

Обожаю такие платюшки :) give_heart
Часть хоть и маленькая, но зато такая интересная!! happy give_heart
Quote (Megie)
Осталось до его прилета целых пять дней!

Боже мой,как же долго еще ak
Quote (Megie)
мне было немного грустно, потому что не было рядом Майкла

Я об этом тоже подумала,только когда они подъехали к ресторану.
Солнышко, спасибо тебе большое, за твое великолепное произведение!!!!!!! give_heart Читаю и прям погружаюсь в этот чудесный мир girl_cupid_love girl_cupid_love girl_cupid_love который ТЫ создала give_heart ...наполненный добром и чудесными людьми give_heart Так тепло сразу на душе становиться! give_heart give_heart Ты просто волшебница!!! give_heart С нетерпением буду ждать продолжения! give_heart give_heart

Сообщение отредактировал Vik - Пятница, 29-04-2011, 00:27
ВиаГра Дата: Пятница, 29-04-2011, 07:04 | Сообщение # 939 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)
И, как обычно, я не против Ваших комментариев!))

Megie, дорогая!! Это замечательная часть!! Очень интресно!!
Молодец!! Очень хорошо все описала...Читаю, и я рядом с героями!!
Quote (Megie)
Спасибо, что читаете!))

Зай, это тебе спасибо, что пишешь!! И спасибо что делишься с нами!!
Я с нетерпением жду продолжения!!
give_heart give_heart
Ulitko Дата: Пятница, 29-04-2011, 09:32 | Сообщение # 940 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Загорелый высокий мужчина отличного крепкого телосложения, одетый в официальный костюм и белую рубашку, на его ногах красовались черные блестящие туфли. Длинные темно-русые прямые волосы были аккуратно разбросаны по плечам, голубые глаза ярко светились, его лицо украшала широкая добрая улыбка.

У, какой Джонни красавчик у нас! :)
Quote (Megie)
- Ты такая красивая!

girl_connie_49
Quote (Megie)
Майкл в Сан-Франциско уже два дня…

Боже, а кажется, что уже вечность он там! ak
Quote (Megie)
Потому что завтра ты приходишь к мне, - с прямым намеком сказала я подруге, которая широко улыбнулась.

-D Новостей куча у Энни!
Quote (Megie)
Но так бы хотелось, чтобы Майкл был со мной в эту минуту… Я глубоко вздохнула.

Бедняжка, действитльно, Майкла очень не хватает в этой компании! ak
Megie, все такие красивые! give_heart Такие нарядные! give_heart Очень хорошее продолжение, читаю на одном дыхании каждый раз, так жадно впиваюсь глазами в монитор! give_heart Я опять получила свою очередную дозу такого замечательного продолжения! happy give_heart Ты умничка наша, несёшь такой позитив! Утро только началось, а я уже с отличным настроением, и всё благодаря тебе! give_heart Спасибо! romashka
Поиск: