Мое Солнце...
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 13:11 | Сообщение # 901 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Мэги,солнышко,мне тоже очень понравились моменты с бабочками Волшебно просто Мне прямо кажеться,что даже моя команата наполнилась волшебством Так здорово все описала Quote (Megie) Я Сэм, меня попросил Майкл снять вас при получении подарка. Он очень хотел видеть вашу реакцию, Вот шельмец Представляю с каким он удобольствием наблюдал эту картину Quote (Megie) - Да, милая, - нежный голос, который послышался с другого конца, заставил мое сердце биться чаще. Любимый и родной голос Боже мой ,когда же он уже вернеться.... Quote (Megie) Пожалуйста, - это его тихое «пожалуйста» было завершающим и весомым аргументом ...Невозможно отказать ему Милая,спасибо за эти 2 чудесные части Я просто парю в хорошем настроении теперь
|
|
|
ВиаГра | Дата: Понедельник, 18-04-2011, 07:35 | Сообщение # 903 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Спасибо за продолжение!! Quote (Megie) И очень надеюсь на Ваши комментарии) Megie, Дорогая!! Это великолепная часть!! Мне очень-очень нравится!! Очень красиво, нежно...романтично Ты потрясающе описала эмоции , переживания героев!! Молодец!! Мое Солнце, Спасибо за продолжение!! Спасибо что пишешь!! Спасибо что делишься с нами!! От всей души желаю тебе творческих успехов, вдохновения...и всего самого наилучшего!! С нетерпением жду продолжения!!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 18-04-2011, 22:12 | Сообщение # 904 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (BIGfanMJ) Упс...Долго я чёт не заходила)) Мэг, У тебя как всегда всё классно!! Эпизод с бабочками супер!! А разговор Энни с Майклом... Спасибо, милая!!))) Я очень рада, что тебе понравилось!)) Quote (Ulitko) Megie, зайка, я со вчерашнего дня не была на сайте, как появилась, сразу же сюда! У меня до сих пор дыхание не может стабилизироваться! Такая часть красивая! Какой красивый подарок ты придумала от Майкла, я это всё представила и такая счастливая! Спасибо, Мэг, за такие прекрасные моменты! Оленька!!!)))) Родная моя!!! Такой интересный комментарий!!)) Спасибо!!))) Я очень старалась))) Осталось теперь еще придумать... много сюрпризов... идеи иссякают... Quote (Ulitko) Ещё продолжение! Мэг, я тебя люблю! я люблю тебя больше) Quote (Ulitko) Мэг, очень понравилось! Я в таком восторге! Мой день начался прекрасно! Хорошее настроение теперь переполняет! Спасибо тебе за это! Ты умничка, постаралась так всё красиво нам преподнести! Но бабочки меня покорили навсегда! Олечка, спасибо большущее!)) Мне так приятно читать было!)) Я очень рада, что мои старания были не напрасны) Quote (Ulitko) извини за длинный коммент ты что?! какие извинения?! да я уверена, что любой автор будет счастлив, получив такой комментарий!!! а я рада просто неимоверно!!! спасибо!!)))
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 18-04-2011, 22:19 | Сообщение # 905 | |
|
|
| Quote (Vik) Мэги,солнышко,мне тоже очень понравились моменты с бабочками Волшебно просто Мне прямо кажеться,что даже моя команата наполнилась волшебством Так здорово все описала спасибо, родная моя!!))) я так рада, что это мне удалось!)) Quote (Vik) ...Невозможно отказать ему Милая,спасибо за эти 2 чудесные части Я просто парю в хорошем настроении теперь спасибо тебе за комментарий, дорогая!!!))) было очень приятно и интересно его читать)) Quote (Polyrush) я так поняла это Ники позвонла Майклу??? =) вместо подругги=) ну Ники!!! молодчина! и Майкл тоже=) я прям представляю его жалобное и хитрое лицо ,с которым оно говорил"пожаааалуйста" Мэг,спасибо,подняла настроение=) хех, Полин, ты права:) спасибо за комментарий) Quote (ВиаГРА) Megie, Дорогая!! Это великолепная часть!! Мне очень-очень нравится!! Очень красиво, нежно...романтично Ты потрясающе описала эмоции , переживания героев!! Молодец!! Мое Солнце, Спасибо за продолжение!! Спасибо что пишешь!! Спасибо что делишься с нами!! От всей души желаю тебе творческих успехов, вдохновения...и всего самого наилучшего!! С нетерпением жду продолжения!! Оксаночка! Милая! Спасибо! Спасибо за пожелания! Спасибо за комментарий!!)) Очень приятно!))
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 18-04-2011, 22:20 | Сообщение # 906 | |
|
|
| Милые мои, сегодня не будет продолжения, к сожалению:( Надеюсь на Ваше понимание!
|
|
ВиаГра | Дата: Вторник, 19-04-2011, 06:02 | Сообщение # 907 | |
|
Inspirational Sister |
|
| Quote (Megie) Милые мои, сегодня не будет продолжения, к сожалению:( Ничего, моя дорогая!! Мы подождем сколько нужно. Не торопись.
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 19-04-2011, 06:39 | Сообщение # 908 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| да,не торопись,ты же знаешь что мы тебя поймём и всегда поддержим=)
|
|
Megie | Дата: Четверг, 21-04-2011, 23:48 | Сообщение # 909 | |
|
|
| ВиаГРА, Polyrush, спасибо, дорогие) продолжение через минутку)
|
|
Megie | Дата: Четверг, 21-04-2011, 23:50 | Сообщение # 910 | |
|
|
| Майкл зашел в свой номер в отеле: просторный светлый люкс с тремя комнатами и огромными окнами, выходящими на оживленную улицу. Номер располагался на одном из последних этажей самого лучшего отеля Сан-Франциско. Неспешно прогулявшись до бежевого широкого кожаного дивана, Майкл сел и задумался, чуть нахмурив брови. Ему предстояло придумать сюрприз для любимой Энни. У него было свободное время до трех часов: шел монтаж специальных устройств, и он предпочел уйти оттуда и потом проверить все. Не успел он даже перебрать в мыслях возможные варианты, как в комнату завалился Крис в неизменно хорошем настроении. - Майкл, Майкл, - спросил Такер друга, садясь на кресло чуть подальше от него. – Чего ты задумался? Сюрприз для Энни продумываешь? – улыбнулся он, развалившись в кресле. - Да… - выдохнул Майкл. – Вчера были цветы и диск… Сегодня нельзя ни одно, ни другое… То есть… определенно, пошлю ей фотографии с записи. Представляю ее желание взглянуть на них, - хитро улыбнулся Майкл. – Но нужно еще что-то… Сюрприз… Ммм… - Майкл сосредоточенно думал, в поисках чего-то осматривая комнату. - Ну, великий изобретатель? – спросил Такер, заинтересованно следя за изменениями лица задумавшегося друга. - Пока мыслей никаких вообще… - вздохнул Майкл. Вдруг его взгляд наткнулся на обложку какого-то журнала, на обложке которого была изображена бабочка. Глаза мужчины сразу же загорелись. – Знаю! – он вскочил с места и начал ходить кругами по комнате, как делал это обычно тогда, когда волновался или чем-то воодушевлялся. – Будет коробка! Такая большая! – Майкл развел руками, показывая размеры. Крис подпер голову рукой и начал слушать, усмехаясь и провожая взглядом друга, который ходил из угла в угол. – И оттуда вылетят бабочки! Разноцветные! Они заполнят комнату так красиво! Усядутся везде! – Майкл с сияющими глазами размахивал руками, пытаясь показать, как и куда сядут бабочки. – Вот! И потом Энни заглянет в коробочку, а там будут наши с ней фотографии! Это будет здорово, я думаю! Да? – вопросительно и с надеждой посмотрел Майкл на Криса, остановившись посередине комнаты. - Друг мой, у меня от твоих кружений по комнате заболела голова - это раз. А два – это потрясающая идея, - улыбнулся Такер, хлопнув в ладоши. – Мне нравится, о, великий выдумщик. - Чудесно! – Майкл подлетел к телефону и начал быстро искать чей-то номер. Найдя, он начал звонить и, нервно постукивая ногой по гладкой блестящей поверхности пола, смотрел на часы. Был без пятнадцати минут час. - О! – воскликнул Майкл, услышав голос с другого конца. – Привет, Стив. Мне нужно, чтобы ты доставил разноцветную коробочку с самыми красивыми разноцветными бабочками к Энни в офис. Она там, да? – услышав утвердительный ответ, мужчина продолжил. – Положи туда стопочку фотографий, которую я прислал тебе еще вчера. И обязательно пришли мне фотографии всего, как это выглядит. И отправь, пожалуйста, кого-нибудь незаметного, чтобы он снял реакцию моей Энни в этот момент, - с сияющими глазами улыбнулся Майкл. – Только, пожалуйста, как можно быстрее! – Майкл услышал ответ, удовлетворительно кивнул и, подлетев к ноутбуку, включил его и начал ждать фотографий. - Майкл, очнись, Стив – не ракета, пришлет фотографии не раньше чем через полчаса! Это же надо, чтобы нашли где-нибудь уйму разноцветных бабочек, каким-то образом засунули их в коробку! Так что расслабься и сядь сюда на диван, - Крис кивнул в сторону. – Да и ты прекрасно услышишь звук уведомления о пришедших файлах. Давай, - Такер махнул рукой. Майкл послушался и присел, нервно покусывая губу и посматривая в сторону, думая о чем-то серьезном. - Так, Джексон, хватит волноваться, все будет просто прекрасно! – Крис уверенно кивнул. – Слушай, Майкл, мы и так вчера пропустили вечер и не пошли на вечеринку из-за того, что тебе приспичило поднять всех на уши и заставить их работать быстрее. Давай ты сжалишься сегодня над ними и сходишь со мной на вечеринку? Там будет очень много интересного, - улыбнулся Такер. – Я не хочу еще одну ночь провести за чтением сценария! – надувшись, добавил Крис. - Значит, один вечер поработал и переработался, да, Такер? – со смешком спросил Майкл, поглядывая на друга. - Именно! Максимум, могу работать через вечер! – утвердительно кивнув, ответил Крис. – Ну так ты пойдешь? - Нет, - ответил Майкл, нагнувшись к маленькому столику у дивана и взяв там папку с листками со сценарием. - Что значит «нет»?! – воскликнул Такер удивленным высоким голосом. – Ты же знаешь, я без тебя не смогу пойти! Моя чистая душа и совесть не позволят мне веселиться, когда я буду знать, что мой друг уныло сидит в номере душного отеля и, вздыхая, смотрит на фотографию своей возлюбленной. Или гоняет бедных работников, чтобы кадры из фильма были сняты быстрее. Майкл, пожалуйста! – умоляюще посмотрел на мужчину Крис. - Нет, - твердо ответил Майкл с каменным лицом, перевернув страницу. - Ух, Джексон, что же за человек ты такой, а?! – возмущенно пробубнил Такер, отвернувшись от Майкла и сложив руки на груди. – Из-за твоей любви я должен страдать?! – добавил он, стрельнув глазами в сторону друга. - Крис, я же тебя не останавливаю! Иди! – Майкл повернулся к обиженному мужчине и посмотрел на него. - Как я могу пойти без тебя, а? Оставить тебя в трудное для тебя время? – Крис посмотрел в глаза другу. – Мне же неприятно видеть твои страдания, которые ты вымещаешь на людях. - Спасибо, друг за поддержку, - Майкл протянул руку Такеру для рукопожатия. Крис с чуть недовольным выражением лица принял ее. - Ну так что, идем? – с надеждой спросил Такер. - Я не могу, Крис, - вздохнул Майкл, опустив глаза. Такер глубоко вздохнул и, смотря в окно, сложил руки у себя на груди. Майкл посмотрел на него и вернулся опять в свои листики. Некоторое время они просидели молча, пока тишину не разрезал сигнал о поступившем сообщении. Майкл вскочил, будто его ударило током, и побежал к ноутбуку. Крис хотел остаться на месте, но когда увидел сияющее лицо друга и то, что он его звал, встал и подошел. Майклу понравилось все то, что ему прислали, и сразу же подтвердил доставку к Энни. Удовлетворенно вздохнув, мужчина уселся на диван и взглянул на часы – приближались два часа. До конца монтажа оставался еще час. Майклу не терпелось посмотреть на видео того, как это все будет выглядеть у Энни и какова будет ее реакция. - Майкл, я отойду, - сказал Крис и, подойдя к двери, вышел. Майкл вздохнул и, чтобы время пошло быстрее, опять занялся бумагами. Вдруг раздался звонок его телефона. Взглянув на экран, он увидел, что ему звонит Энни. - Да, любимая, - чуть взволнованно спросил он. - Здравствуйте, Майкл, - тихим голосом ответили с другого конца. – Извините, это не Энни, это Ники. - Да, здравствуй, Ники, - чуть улыбнулся Майкл. Он сразу почувствовал, что это не был голос его любимой. Когда он его слышал, его сердце замирало, а сейчас, несмотря на то, что голоса сестер были очень похожи, он не испытал ничего. - Майкл, извините, что беспокою, но тут такое дело… - девушка замялась. – Энни отказывается идти на корпоратив, посвященный заключению крупного договора с французской компанией. Энни довела это дело до конца, и она никак не может пропустить это мероприятие. Но она не идет, потому что ей без вас очень одиноко и скучно, - закончила Ники взволнованным голосом. – Может, вы сделаете что-нибудь? – спросила он, затаив дыхание. - Да, я постараюсь. Энни должна пойти, она это заслужила, - улыбнувшись, сказал Майкл. - Спасибо вам огромное! – радостно воскликнула девушка. – Я очень постараюсь. А как ты, твой жених, подготовка к свадьбе? – спросил мужчина. - Все просто чудесно! – Ники ответила счастливым голосом. – Ой, Энни идет. Мне пора. Спасибо и до свидания! - Пока, Ники, тебе спасибо за информацию. И вообще, что ты разговариваешь со мной на «вы»?! – немножко возмущенно спросил Майкл. - Извини, пожалуйста, - тихо ответила девушка. – До свидания, - до слуха мужчины донеслись короткие гудки. Майкл отложил телефон, взглянул на часы и, глубоко вздохнув, погрузился в чтение сценария, что-то по пути корректируя карандашом. Вот) Много сегодня получилось... Ффух... Пошла я спать) Вымоталась... Очень жду Ваши комментарии) Спасибо, что читаете!)
Сообщение отредактировал Megie - Пятница, 22-04-2011, 19:50 |
|
IraLee | Дата: Пятница, 22-04-2011, 00:01 | Сообщение # 911 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| ура! я буду первая сегодня... мне нра описание с двух сторон!!!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 22-04-2011, 00:19 | Сообщение # 912 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Ой, как я удачно зашла! Quote (Megie) Ему предстояло придумать сюрприз для любимой Энни Ой, как интересно! И не только Майклу, но и Мэг в первую очередь! Quote (Megie) - Ну, великий изобретатель? :-D: Quote (Megie) Майкл с сияющими глазами размахивал руками, пытаясь показать, как и куда сядут бабочки. Ой, представила счастливого Майкла, как он это рассказывает! Quote (Megie) И отправь, пожалуйста, кого-нибудь незаметного, чтобы он снял реакцию моей Энни :-D: Quote (Megie) умоляюще посмотрел на мужчину Крис Ох, Такер, я его обожаю! Такой он смешной, такой классный! Quote (Megie) Майкл вскочил, будто его ударило током, и побежал к ноутбуку. Бедняжка! Как же он волнуется! Quote (Megie) Да, здравствуй, Ники Хитрая сестричка! Quote (Megie) Майкл отложил телефон, взглянул на часы и, глубоко вздохнув Осталось одно ожидание... Как же он хочет увидеть реакцию Энни! Quote (Megie) Вот) Много сегодня получилось Megie, ничего себе много не получилось! Это много и такое классное продолжение! Спасибо, что показала нам то, как придумывался сюрприз для Энни, очень интересно! А Такер-это просто приколист! Очень понравилось, зайка! Спасибо тебе за это! И снова бабочки! Quote (Megie) Ффух... Пошла я спать) Вымоталась... Отдыхай, Мэг, сладких снов тебе!
Сообщение отредактировал Ulitko - Пятница, 22-04-2011, 00:20 |
|
|
|
|
Megie | Дата: Пятница, 22-04-2011, 19:42 | Сообщение # 916 | |
|
|
| Quote (IraLee) ура! я буду первая сегодня... мне нра описание с двух сторон!!!!!!!! спасибо!)))) рада, что понравилось:) Quote (Ulitko) Megie, ничего себе много не получилось! Это много и такое классное продолжение! Спасибо, что показала нам то, как придумывался сюрприз для Энни, очень интересно! А Такер-это просто приколист! Очень понравилось, зайка! Спасибо тебе за это! И снова бабочки! Оленька, спасибо, милая, за такой подробный комментарий!)) очень интересно его было читать!) я очень рада, что тебе понравилось!)) Quote (Ulitko) Отдыхай, Мэг, сладких снов тебе! спасибо:) Quote (Vik) Даа он такой А Мэги великий ПИСАТЕЛЬ! Это ж надо такое придмать !! спасибо старалась:) Quote (Vik) Ну и хорошо Спасибо,Солнышко Замечательная часть Я так давно ждала ее...часть с Майклом спасибо тебе за чудесный комментарий) очень приятно) Quote (ВиаГРА) Megie, Дорогая!! Очень интересная часть!! Мне очень понравилось!! Очень красочно все описала!! Молодец!! Так романтично...трогательно... Майкл Великий выдумщик!! Так хороший сюрприз вышел, с бабочками... Мне очень нравится этот момент)) Мое Солнце!! еще раз Огромное спасибо за продолжение!! Спасибо что пишешь!! Спасибо что делишься с нами!! От всей души желаю тебе творческих успехов!! Побольше вдохновения И всего самого наилучшего!! С нетерпением жду продолжения!! Спасибо, Оксаночка!)) Спасибо за пожелания и теплый комментарий)) Рада, что тебе понравилось!)) Quote (Polyrush) Мэээгииии! всё просто чудесно!!! действительно интересно так еше получается всё это с двух сторон наблюдть!=))))))))))))))))))) спасибо за то что делишься с нами=)))))))) Спасибо, Полиночка) Я очень рада, что этот приемчика вам так всем понравился!)) Спасибо, милая, что оставила комментарий!))
|
|
Megie | Дата: Пятница, 22-04-2011, 19:43 | Сообщение # 917 | |
|
|
| Дорогие, сегодня не будет продолжения. Устала и слишком много дел... :( Надеюсь на Ваше понимание!) Мэг
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 25-04-2011, 23:26 | Сообщение # 918 | |
|
|
| У Майкла пока еще не улеглись эмоции от телефонного разговора с Энни. «Она должна отвлечься», - думал мужчина. – «Нельзя, чтобы она так мучилась все это время, так сильно переживала… Ники о ней позаботится точно», - улыбнулся он, вспоминая бойкую девчушку. Послышался звук открытой двери, и в комнату влетел Крис. По уже привычной траектории он проскользнул по гладкому полу и плюхнулся на кресло. - Звонила уже, да? – с интересом спросил Такер, отпив из бутылки с минеральной водой, которая стояла на столике. - Ага, - довольно и взволнованно сказал Майкл. – Она была очень рада… Я просто счастлив от того, что ей так понравилось… Ох, как же сильно я ее люблю… - прикрыв глаза и представив образ любимой, проговорил мужчина. - Ну, это-то я знаю, - ухмыльнулся Крис, с добротой смотря на своего друга. – А когда будет видео с сюрприза? спросил Такер. - Мне уже не терпится увидеть твою девушку вблизи! Вдруг у него в кармане раздался сигнал телефона, и мужчина полез за ним. - Скоро уже Сэм должен прислать, - ответил Майкл, наблюдая за тем, как Крис кому-то печатает сообщение. – Опять девушки? – с хитрой улыбкой спросил Майкл, потянувшись за ноутбуком и положив его к себе на колени. - Ага, - чуть растерянно кивнул Такер, опять утыкаясь в телефон. Майкл тем временем ждал обещанного видео. Не теряя зря времени, он набрал номер своего агента и решал с ним кое-какие проблемы, связанные со съемками его клипа. Вдруг ноутбук издал звук, сигнализирующий о принятом файле. Майкл быстро закончил свой разговор и, махнув другу, открыл видео. Крис уселся быстро рядом, спрятав телефон и устремив заинтересованный взгляд на экран ноутбука. Видео начиналось с того, как Энни заходила в комнату. На ее лице появились удивление и немножко растерянная улыбка, когда девушка заметила коробочку. У Майкла быстрее забилось сердце, когда он увидел знакомую улыбку, знакомую фигурку, знакомые темные волосы и маленькие ямочки на щеках. Тем временем в кадр попала Ники, которая зашла следом и, удивившись, осталась стоять у дверей. Энни осторожно приблизилась к коробке и медленно подняла крышку. Из открытой коробки вылетело множество разноцветных, абсолютно разных бабочек. У Майкла и Криса перехватило дыхание, когда они увидели эту красоту. Майкла очень радовало выражение лица Энни: огромные от природы, ее глаза стали еще больше от удивления, радости, восторга, на лице появилась широкая улыбка. Девушка, запрокинув голову, крутилась на месте, пытаясь рассмотреть абсолютно всех бабочек. Ники тем временем присела на диванчик и, усаживая несколько бабочек на пальцы, забавно играла с насекомыми. Вот Энни на плечико села большая белоснежная бабочка, которая вскоре пересела на руку девушки. Энни с восторгом и трепетом рассматривала существо, но через несколько мгновений оно вспорхнуло и скрылось в неизвестном направлении. Энни обернулась и заглянула в коробку. Майкл улыбнулся, увидев радость и легкое волнение на лице у девушки. Энни взяла стопочку фотографий и аккуратно стала перекладывать их на стол, рассматривая. С каждой фотографией ее лицо становилось все радостнее и взволнованнее. Вот Энни замерла над одной из фотографий и начала пристально ее рассматривать. Так как она оставалась последней, Майкл понял, что на ней изображено и, так же, как и Энни, слегка покраснел и начал вспоминать ощущения, которые он испытал в тот момент при поцелуе. Крис, видно, догадался, что там было изображено, и, ухмыльнувшись, продолжил просмотр. Вскоре с лица Энни, а чуть позже и Майкла, исчезла немножко нервная улыбка, и Майкл начал смотреть, как Энни рассматривала комнату, полностью украшенную бабочками. Но вдруг ее глаза начали смотреть прямо в объектив камеры, и по телу Майкла прошел легкий приятный ток, как было всегда тогда, когда он смотрел в ее глаза. Девушка направилась к снимающему и узнала, кто он и что делает. Вдруг камера задрожала, и прямо в объективе показалось улыбающееся лицо Энни. Майкл судорожно вздохнул, когда увидел любимые черты так близко. - Спасибо, милый и любимый мой Майкл, за такой чудесный сюрприз. Я люблю тебя и очень сильно скучаю, - произнесла Энни нежным голосом, с теплотой глядя в объектив. В ее глазах промелькнула грусть, но она взяла себя в руки и, улыбнувшись, аккуратно прикоснувшись к своим губам, послала Майклу воздушный поцелуй. На этом видео закончилось. Крис посмотрел на очень довольное лицо друга и усмехнулся. У Майкла были чуть зажмурены глаза и красовалась широкая улыбка. - Майкл, очнись от блаженства, - Крис со смехом толкнул Майка в бок. - Ой, что такое? – удивленно спросил Майкл, протирая руку, куда угодил острый локоть Такера. – Видишь, какая она красивая! – с восторгом сказал мужчина, кивнув на экран монитора. - Да, парень, она очень красивая… - Крис кивнул с видом знатока. – Умеешь ты девушек выбирать… Никто тебе не нравился, а тут – бух – и красотка! Молодец! – Такер улыбнулся. – Но, я уверен, тебе пошло на пользу общение с таким знатоком женщин, как я, немолодой, но в самом расцвете своих сил, Крис Такер, - мужчина серьезно посмотрел вдаль многозначительным взглядом, будто он изображал умудренного жизненным опытом мужчину. Но, не удержавшись, расхохотался. - Да, Крис, как бы я без тебя жил? – с доброй улыбкой спросил Майкл, посмотрев на своего друга. – Ой! – мужчина вскочил, предварительно переложив ноутбук на диван и схватив сценарий. – Уже время спускаться и шевелить работников! Наверняка уже все установили! Или разленились, пока я не стоял над их душой! Пошли, - Майкл кивнул на дверь и пошел. Крис вздохнули, покачав головой, улыбнулся, достал мобильный и, строча кому-то сообщение, пошел за другом. Спасибо, что читаете!) Жду Ваших комментариев! Если не сложно, конечно)
|
|
Invicible | Дата: Вторник, 26-04-2011, 05:52 | Сообщение # 919 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| Megie, Волшебно
|
|
ВиаГра | Дата: Вторник, 26-04-2011, 07:28 | Сообщение # 920 | |
|
Inspirational Sister |
|
| А вот и долгожданное продолжение!! Спасибо огромное!! Quote (Megie) Жду Ваших комментариев! Если не сложно, конечно) Megie, Дорогая!! Это гениально!! Великолепно все описано...очень красочно, красиво!! Молодец!! Это замечательная часть!! Очень нежная и романтичная!! Мег, дорогая моя... ты ТАЛАНТ!! От всей души желаю тебе творческих успехов...вдохновения и всего самого наилучшего!! И я с нетерпением жду продолжения!! Автору презент)
|
|