Мое Солнце...
|
|
Invicible | Дата: Воскресенье, 10-04-2011, 20:13 | Сообщение # 861 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Москва |
|
|
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 10-04-2011, 23:16 | Сообщение # 862 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| а я всегда хотела иметь младшую сестрёнку.. но не сложилось.... Мэг. мне твои сестрёнки очень нравятся Quote (Megie) Я все ночь проговорила с Майклом как я её понимаю.......
|
|
ВиаГра | Дата: Понедельник, 11-04-2011, 08:38 | Сообщение # 863 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Спасибо за продолжение!! Quote (Megie) Я все ночь проговорила с Майклом… - я прикрыла глаза, вспоминая чудесный голос и легкий смех мужчины Ах....Романтика!! Quote (Megie) Ты в уличных джинсах залезла в мою чистую кровать?! От молодец!! Quote (Megie) Прошу меня извинить, сестра Энни, но я на самом деле провела эту ночь вдали от дома с моим верным возлюбленным Джонни, - виновато ответила Ники, улыбнувшись и блаженно прикрыв глаза. – Энни, - продолжила она нормальным голосом. – Мы с ним на закат смотрели, потом полночи гуляли по ночному Лос-Анджелесу. Это было так потрясающе! Энни, Ах...Влюбленные!! Quote (Megie) Во время часа сборов он прислал мне теплое сообщение с пожеланием доброго утра. Мы с ним попереписывались, Quote (Megie) Я решила надеть голубую рубашку и черную строгую юбку, обулась в красивые черные лаковые туфли Отличный выбор!! Quote (Megie) Пожалуйста, если не сложно, оставляйте Ваши комментарии) Megie, Дорогая!! Огромное спасибо продолжение!! Ты потрясающе пишешь!! Получилось очень нежно...романтично...Красочно!! Мне очень-очень нравится!! Еще раз Огромное тебе СПАСИБО за продолжение, за то что пишешь!! И за то, что делишься с нами!! От всего сердца желаю тебе творческих успехов и вдохоновения!! И я с нетерпением жду продолжения!!
|
|
|
Megie | Дата: Вторник, 12-04-2011, 22:53 | Сообщение # 865 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Polyrush) здорово! у них с Ники такие тёплые и дружеские искренние отношения!=) это чудесно=) а кстати ,куда делась подруга Энни? я что-то не помню спасибо) ой, про нее-то я не помню.. спасибо, солнышко, что напомнила) Invicible, тебе огромное спасибо!) Quote (IraLee) а я всегда хотела иметь младшую сестрёнку.. но не сложилось.... Мэг. мне твои сестрёнки очень нравятся ты меня понимаешь:) очень рада) спасибо) Quote (ВиаГРА) Дорогая!! Огромное спасибо продолжение!! Ты потрясающе пишешь!! Получилось очень нежно...романтично...Красочно!! Мне очень-очень нравится!! Еще раз Огромное тебе СПАСИБО за продолжение, за то что пишешь!! И за то, что делишься с нами!! От всего сердца желаю тебе творческих успехов и вдохоновения!! Оксаночка, милая, большущее тебе спасибо!!! мне очень-очень приятно читать твои комментарии) Quote (Vik) Мэг, Спасибо за великолепную часть Только добралась до компа,и сразу сюда Как же ты здорово все описываешь!!! Я в восторге от тебя Так приятно было читать о сестричках Это великолепно! Огромное спасибо за продолжение!! Дорогая моя!) спасибо тебе огромнейшее за такие теплые слова) я очень старалась) огромное тебе спасибо, что заглянула!
|
|
Megie | Дата: Вторник, 12-04-2011, 22:56 | Сообщение # 866 | |
|
|
| Важное объявление, милые мои. Совершенно не могу гарантировать регулярное выкладывание продолжений. До дома еле доползаю... Да и без вдохновения писать не очень. Но как только у меня высвободится минутка, я буду стараться написать. Очень надеюсь на Ваше понимание! Люблю Вас. Ваша Мэг
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 12-04-2011, 23:06 | Сообщение # 867 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Megie, отдыхай, зайка, побольше! Мы тебя любим!
|
|
Megie | Дата: Вторник, 12-04-2011, 23:27 | Сообщение # 868 | |
|
|
| Ulitko, спасибо, Солнышко мое, за поддержку. Люблю тебя больше)
|
|
ВиаГра | Дата: Среда, 13-04-2011, 04:23 | Сообщение # 869 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Megie, Дорогая!! Не переживай... Мы подождем...столько, сколько нужно
|
|
Megie | Дата: Среда, 13-04-2011, 14:34 | Сообщение # 870 | |
|
|
| ВиаГРА, спасибо)
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:38 | Сообщение # 871 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Mэги,не переживай,солнце=) конечно,мы всё понимаем,так же уставшими приходим=) тем более сейчас главное - учёба!=)и все равно спасибо,что так переживаешь=)удачи тебя и храни тебя Господь=) от нас всех с Майклом=)
|
|
IraLee | Дата: Среда, 13-04-2011, 23:53 | Сообщение # 872 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Quote (Megie) ты меня понимаешь:) понимаю...думаю если бы у меня была бы сестрёнка, я бы была не таким закрытым и замкнутым человеком... отдыхай напирайся сил...для учёбы--это главное...а потом уже мы.. мы подождём...
|
|
ATPandP | Дата: Четверг, 14-04-2011, 00:17 | Сообщение # 873 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Megie, Начала читать с первой странички твои рассказы (рассказ, не знаю еще сколько их). Ох, Мэг, что ты творишь! Обладая хорошим воображением, читаю, а в голове целый фильм с запахами звуками, нежностью и теплотой, которую ты вдыхаешь в каждую строчку.
|
|
Kozulka | Дата: Пятница, 15-04-2011, 10:14 | Сообщение # 874 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Давненько не заходила сюда. Прочитала все залпом. Мэг, ты молодец. Энни настоящий пример для подражания, так стойко переносит разлуку, не раскисает. Скучаю по Майклу вместе с ней. И по вам всем тоже. Сейчас что-то совсем времени не стало... Спасибо тебе, что пишешь.
|
|
ATPandP | Дата: Пятница, 15-04-2011, 10:48 | Сообщение # 875 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Quote (Megie) Зайдя в квартиру... (это я с 7ой страницы скопировала) Megie, у меня вопросик, Где Энни ключики взяла? Она же пошла на фабрику потому что свои отдала укатившей отдыхать сестренке. Читаю понемножку, растягиваю удовольствие!
|
|
BigFanMJ | Дата: Суббота, 16-04-2011, 07:08 | Сообщение # 876 | |
|
Ghost |
Из: Не скажу... |
|
| Quote (ATPandP) Где Энни ключики взяла? Да кстати)))
|
|
Megie | Дата: Суббота, 16-04-2011, 12:26 | Сообщение # 877 | |
|
|
| Quote (Polyrush) Mэги,не переживай,солнце=) конечно,мы всё понимаем,так же уставшими приходим=) тем более сейчас главное - учёба!=)и все равно спасибо,что так переживаешь=)удачи тебя и храни тебя Господь=) от нас всех с Майклом=) Полиночка, спасибо огромное за теплые слова) Я не могу не переживать!)) Вы же мои читатели любимые) Quote (IraLee) понимаю...думаю если бы у меня была бы сестрёнка, я бы была не таким закрытым и замкнутым человеком... отдыхай напирайся сил...для учёбы--это главное...а потом уже мы.. мы подождём... может быть, и я тоже... спасибо за слова поддержки!)) Quote (ATPandP) Начала читать с первой странички твои рассказы (рассказ, не знаю еще сколько их). Ох, Мэг, что ты творишь! Обладая хорошим воображением, читаю, а в голове целый фильм с запахами звуками, нежностью и теплотой, которую ты вдыхаешь в каждую строчку. Ой! Привет!) Очень рада тебя здесь видеть, Оля!)) Рассказ у меня пока что один) Спасибо огромное, что начала читать мой рассказ, что зашла ко мне и оставила теплый отзыв! Спасибо!)) Quote (Kozulka) Давненько не заходила сюда. Прочитала все залпом. Мэг, ты молодец. Энни настоящий пример для подражания, так стойко переносит разлуку, не раскисает. Скучаю по Майклу вместе с ней. И по вам всем тоже. Сейчас что-то совсем времени не стало... Спасибо тебе, что пишешь. Привет, Наташенька!)) Рада видеть тебя) Скучала и я тоже) Спасибо за комментарий!)) Я очень рада, что тебе понравилась моя Энни!)) Спасибо!)
|
|
Megie | Дата: Суббота, 16-04-2011, 12:32 | Сообщение # 878 | |
|
|
| Quote (ATPandP) у меня вопросик, Где Энни ключики взяла? Она же пошла на фабрику потому что свои отдала укатившей отдыхать сестренке. Quote (BIGfanMJ) Да кстати))) Вот: Quote (Megie) Ладно, рассказывай теперь о своем женихе и о том, как вы провели время. И как ты утащила мои ключи! Пришлось, чтобы попасть домой, соседку будить, у которой ключи были. Хорошо, что еще вспомнила, а то вечером, после работы, совсем об этом забыла, - я приподнялась, сменила свой остывший чай на горячий и приготовилась ждать рассказ. Это с 25, по-моему, страницы, когда приехала сестра Энни. Когда писала, совсем забила о ключах Но исправлять не могу такие давние сообщения, пришлось вот так ввернуть) В окончательном варианте все будет исправлено) Quote (ATPandP) Читаю понемножку, растягиваю удовольствие!
|
|
Megie | Дата: Суббота, 16-04-2011, 13:21 | Сообщение # 879 | |
|
|
| Было ровно двенадцать часов, когда я вошла в свой кабинет, прежде кивнув Лиз, немножко поболтав с ней и попросив ее занести мне чай с лимоном. Ники не пошла со мной в офис из-за того, что ей нужно было идти в ближайший свадебный магазин. Но она пообещала, что зайдет ко мне попозже. Я присела в свое кресло и достала из сумки большую папку с проектом. Но до того, как я погрузилась в работу, мой взгляд упал на нашу с Майклом фотографию, и я опять полезла в свою сумку. Я достала новую рамочку, которую специально вчера купила. Серебряная рамочка, на которой красиво переплетались линии узора с цветами, оказалась в моих руках. Я быстро переставила фотографию в рамку и начала любоваться чудесным комплектом. Майкл… Любимый Майкл был на фотографии. Я провела аккуратно пальчиком по профилю мужчины. Как бы я хотела сейчас быть с ним… Чтобы избежать опять грустных мыслей, я раскрыла папку и приготовилась работать. Но вдруг раздался тихий стук в дверь. Я подняла глаза и сквозь стекло увидела Лиз с подносом. Слегка улыбнувшись, я кивнула ей. Девушка вошла и поставила чай мне на стол. - Энн, не хотели бы вы еще чего-нибудь? – спросила она. - Нет, Лиз, спасибо, - улыбнулась я в ответ. - А вы подумали над посещением сегодняшнего праздника? – чуть смущенно спросила Лиз. - Ммм… Лиз, думаю, вам придется отметить без меня, - вздохнула я. – Не могу я веселиться без Майкла… - Энн, но вы просто обязаны быть на этом мероприятии! – горячо воскликнула девушка. – Вы же добились этого проекта! - Лиз, я не знаю… - проговорила я, смотря в окно. – Я подумаю еще. Но скорее всего я останусь дома. - Энн, но… - начала секретарша. - Лиз, - перебила я ее, приподняв ладонь. – Не настаивай, пожалуйста, - посмотрела я на девушку усталым взглядом. - Да, ухожу, - с покрасневшими щеками ответила Лиз и вышла из кабинета. Я глубоко вздохнула, кинула грустный взгляд на фотографию и погрузилась в работу. Любимые, конечно маловато, но лучше, чем ничего. Огромное Вам спасибо за понимание и терпение! Н адеюсь на Ваши комментарии) Спасибо, что читаете)
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 16-04-2011, 13:35 | Сообщение # 880 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) мой взгляд упал на нашу с Майклом фотографию Не на секундочку не перестаёт думать Энни о Майкле! Как я её понимаю! Quote (Megie) Я достала новую рамочку, которую специально вчера купила. Серебряная рамочка, на которой красиво переплетались линии узора с цветами, оказалась в моих руках. Ох, представила, какая красивая рамочка! Quote (Megie) Я провела аккуратно пальчиком по профилю мужчины. :ak: Quote (Megie) Как бы я хотела сейчас быть с ним… Бедненькая! Quote (Megie) Я глубоко вздохнула, кинула грустный взгляд на фотографию и погрузилась в работу. Конечно Энни будет не весело без Майкла на этом мероприятии! Quote (Megie) Любимые, конечно маловато, но лучше, чем ничего. Мэг, да ты что!? Такой маленький кусочек для меня оказался большим, потому что во время прочтения я представляю разные картинки в голове, а это занимает некоторое время! Ты дала нам опять немного радости этим замечательным продолжением! Лично я им подпиталась, а точнее, подпиталась твоим позитивом! Спасибо, зайка!
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 16-04-2011, 13:37 |
|