Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Kenoks Дата: Вторник, 05-04-2011, 21:40 | Сообщение # 821 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Дим, ну почему не разрешат? Ты главное спроси девочек Zooooo или Tezoro, как модераторов ветки "Творчество" думаю, они не будут возражать. :) Ведь творчество всегда приветствуется!

Хорошо попробую!!!!!!!!!спасибо за совет give_heart give_heart
Megie Дата: Вторник, 05-04-2011, 22:32 | Сообщение # 822 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (KENOKS)
Конечно понимаем, ты молодец!!!!!!!!!! и мы тебя любим....

Спасибо -I -I give_heart give_heart

Quote (KENOKS)
А я вот все ни как не собирусь, написать, да и не знаю разрешат ли тему создать...

Девочки тебе уже ответили здесь) give_heart
удачи) give_heart give_heart give_heart

Quote (Louise)
Рассмешила!!! Очень симпатичный отрывок, Мэг!

Спасибо, Тнечка, что зашла) и за теплые слова) give_heart

Quote (Ulitko)
Мэг, зайка, ты отдыхай, набирайся сил, а мы всегда здесь и подождём конечно!

спааасибо)) give_heart
give_heart

Quote (Ulitko)
KENOKS, насмешил меня анимашкой!

хаха :D
вот и я в восторге)))
надо бы плюсиком за такую красоту наградить) give_heart give_heart
Ulitko Дата: Вторник, 05-04-2011, 22:35 | Сообщение # 823 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
надо бы плюсиком за такую красоту наградить)

Сделала, Megie! give_heart
Kenoks Дата: Вторник, 05-04-2011, 22:35 | Сообщение # 824 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
удачи)

Уж постараюсь хотя писатель из меня не очень -I

Quote (Megie)
надо бы плюсиком за такую красоту наградить)

спасибо!!!!!!!
Louise Дата: Вторник, 05-04-2011, 22:40 | Сообщение # 825 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (KENOKS)
Уж постараюсь хотя писатель из меня не очень

Если надумал браться за писательство, вперёд, ни шагу назад! Либо вообще оставь эту идею. Смелее! give_heart
Ulitko Дата: Вторник, 05-04-2011, 22:41 | Сообщение # 826 |
Из:
Горловка
Quote (KENOKS)
хотя писатель из меня не очень

Да ладно тебе, Дим! Знаю, что ты любишь себя критиковать, но делаешь ты всё замечательно! give_heart
Megie, извини, мы тут у тебя нафлудили. -I
Megie Дата: Вторник, 05-04-2011, 22:44 | Сообщение # 827 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Megie, извини, мы тут у тебя нафлудили.

Милая, только что хотела об этом сказать)

Родные, главное сейчас не продолжать:) Или можно всем вместе перебраться в официальный флуд:)
Только не здесь:)
С уважением give_heart

Kenoks Дата: Вторник, 05-04-2011, 22:44 | Сообщение # 828 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Да ладно тебе, Дим! Знаю, что ты любишь себя критиковать

А как же, не без этого!!!!!!!!
Quote (Ulitko)
Megie, извини, мы тут у тебя нафлудили.

Да извиняюсь!!!!!!!!!
MJЛенка Дата: Вторник, 05-04-2011, 23:53 | Сообщение # 829 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Megie, ты умница моя!!! ТЫ это прекрасно знаешь!!!!!! Знаешь как я тебя люблю и какие прекрасные строчки ты пишешь!!!!! Превосходно!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Polyrush Дата: Среда, 06-04-2011, 13:21 | Сообщение # 830 |

We Are Forever
Из:
Серов
Мэги,ты умница как всегда!!!!!=))) так здорово! я очень быстро прочитала и всё себе чётко представила=) give_heart give_heart give_heart
Megie Дата: Среда, 06-04-2011, 22:23 | Сообщение # 831 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (KENOKS)
Да извиняюсь!!!!!!!!!

give_heart

Quote (MJЛенка)
Megie, ты умница моя!!! ТЫ это прекрасно знаешь!!!!!! Знаешь как я тебя люблю и какие прекрасные строчки ты пишешь!!!!! Превосходно!!!!!

Спасибо, моя Леночка, за теплые слова) give_heart give_heart give_heart give_heart

Quote (Polyrush)
Мэги,ты умница как всегда!!!!!=))) так здорово! я очень быстро прочитала и всё себе чётко представила=)

Спасибо, милая, за отзыв) give_heart
очень рада, что тебе нраится!) give_heart

Продолжение через несколько секунд) give_heart give_heart

Megie Дата: Среда, 06-04-2011, 22:25 | Сообщение # 832 |
Из:
Санкт-Петербург
-I :) give_heart

Я сидела у себя в кресле и смотрела на нашу фотографию с записи, для которой я с помощью усилий секретарши нашла миленькую рамочку. Я решила после работы обязательно зайти в магазин и купить более красивую. Я слушала нашу песню и уже минуты пять покачивалась на своем кресле, никак не сосредотачиваясь. Ники ушла к Джонни для подготовки к свадьбе. Она хотела остаться еще подольше, но была назначена важная встреча с представителем ресторана, в котором они собираются отмечать чудесное событие. Она такая счастливая! Я очень за нее рада. А мою голову не отпускают мысли о Майкле... Как он там?.. Я так по нему скучаю... И мне очень хочется ему позвонить, узнать, как он... Но Майкл недоступен, и еще час я не смогу услышать его нежный голос. Нужно как-нибудь отвлечься от этих мыслей. Мой взгляд упал на толстую папку с надписями на французском языке. Я с энтузиазмом раскрыла ее, прежде поставив напоминание. Я себя знаю: я так увлекаюсь своей работой, что обо всем забываю. О времени забываю, а о Майкле никогда. Попробуй его забыть…
...
Спустя ровно час, я услышала звонок напоминания. Мда... Работа не помогла... Я и так почти каждые три минуты смотрела на часы. С огромным счастьем я потянулась к телефону и нажала на кнопочку вызова уже давно открытого контакта с именем «Майкл». Несколько длинных гудков, и, наконец, я услышала шорох.
- Энни, любовь моя, здравствуй! Я так счастлив, что ты мне позвонила! - в голосе мужчины слышалась неподдельная радость. - Я только что приземлился в Сан-Франциско. Сразу включил телефон, чтобы прочитать твое сообщение, а ты мне сама звонишь!
- Майкл, милый, я так рада тебя слышать! – я расплылась в улыбке, сделала песню чуть тише и начала покачиваться на кресле, смотря на нашу фотографию. – Спасибо огромное за то, что прислал такое чудесное фото! Вот как раз на него смотрю… И за диск с песней спасибо, - нежно проговорила я. – Мне так приятно слушать ее…
- Милая моя… - я услышала бесконечную любовь в его голосе и почувствовала его улыбку. – Я уже заслушал ее до дыр. А Такер наизусть уже выучил. Ну и ладно, хотя бы что-то во много раз лучше этой ерунды, что на его вечеринках крутят, послушает. Вон, головой мотает, говоря, что там не ерунда, но соглашается, что эта песня лучше, - из мобильного послышался его смех и смех другого мужчины. - Энни, а ты как сама? Надеюсь, не очень сильно грустишь? – тихо и нежно спросил Майкл, видно, отодвигаясь от друга.
- Скучаю, мой любимый… - с легкой печалью проговорила я. – Но ты не даешь мне грустить, - я улыбнулась. – Подаренные тобой чудесные розы сейчас стоят на светлом подоконнике, и они очень красивы. Ну а песня… Заслушала и я до дыр.
- Нам пора по новой записывать на диск, и как можно больше иметь его копий, чтобы вдруг не закончились, - улыбнулся Майкл. – Что ты сейчас делаешь?
- Да ничего… - вздохнула я. – Сижу на своем кресле, смотрю на нашу фотографию и с огромным удовольствием разговариваю с тобой. А ты? – поинтересовалась я.
- Да вот собираюсь выходить из самолета. А вот если выйду, то не знаю, как с тобой буду говорить, потому что тут собралось столько фанатов, что ужас… - вздохнул Майкл. – Главное – добежать до машины. Я очень люблю своих поклонников, но только в таком количестве я их по-настоящему боюсь… - я слышала его грустный голос.
- Майкл, - нежно ответила я. – Тебе нужно работать. И ты должен пойти и поприветствовать своих ненаглядных фанатов. Они тебя в такой жаре наверняка где-то около часа ждут. А мы с тобой еще поговорим, когда освободимся от наших дел вечером. Или ночью… И, через семь дней мы с тобой увидимся. Я так жду нашей встречи! – грустно выдохнула я.
- Милая моя… - в голосе Майкла слышалась горечь. – Ты не представляешь, насколько сильно я хочу отменить все и прийти к тебе… Но, понимаешь… Ты понимаешь…
- Да, Майкл, я тебя понимаю, - вздохнула я. – И ни в чем тебя не виню. Все хорошо – через силу улыбнулась я, держа себя в руках.
- Энни, я сильно тебя люблю, - в телефоне прозвучал его голос, в котором слышались слезы. – Спасибо тебе большое за все, моя любовь.
- Я люблю тебя больше, - прошептала я, и по моим щекам тонкими ручьями потекли прозрачные слезы.
- Майкл! – сквозь трубку я услышала громкий и возмущенный голос. – Пора! Мы уже минут десять тому назад должны были быть на месте! Быстрее!
- Энни, любимая, извини, - виновато проговорил Майкл. – Мне пора…
- Пока, Майкл, - пытаясь улыбнуться, проговорила я. – Очень тебя люблю и скучаю.
- А я люблю и скучаю больше, - услышала я тихий и нежный голос мужчины.
- Майкл! – снова прозвучал громкий и еще более злой голос.
- Я слышу! – не менее раздраженно ответил Майкл, обратившись к источнику. – Ничего не случится! Дай, в конце концов, договорить по телефону с моей любимой девушкой, которую не вижу уже три часа и не увижу еще целую неделю! Ты что, не человек, а? Актеры приедут завтра. А проверю оборудование я быстрее, чем планировалось. Так что не мешай. Через минуту буду. И извини, что накричал, - устало вздохнув, проговорил Майкл. На самом деле он не повышал голоса совершенно. Просто голос прозвучал так холодно, что мне даже на другом конце стало неуютно, хоть эти слова, слава Богу, и не относились ко мне.
- Извини, пожалуйста, - пристыжено проговорил неизвестный мне мужчина, и послышался звук удаляющихся тяжелых шагов.
- Энни, ты здесь? – я услышала тихий и виноватый голос мужчины. – Извини, что тебе пришлось это услышать…
- Да, здесь. И что ты, Майкл, я понимаю прекрасно все, - ответила я, пытаясь справиться с удивлением. – Иди, пожалуйста. Целую тебя.
- И я тоже. Целую и обнимаю, - проговорил мужчина.
Я, зная, что он точно первым не повесит трубку, нажала кнопку отбоя. Откинулась на спинку кресла и посмотрела на Майкла на фотографии. Не дай Бог он когда-нибудь так холодно будет обращаться ко мне…
Я вздохнула и, попросив секретаршу занести мне чай, окунулась в мир своего любимого проекта.

-I
Если не сложно, пожалуйста, оставляйте комментарии) give_heart give_heart
Спасибо, что читаете) give_heart

Louise Дата: Среда, 06-04-2011, 22:33 | Сообщение # 833 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Megie)
Не дай Бог он когда-нибудь так холодно будет обращаться ко мне…

Однажды мне приснился сон, где Майкл так разговаривал... Леденящий душу сон был...
Megie, спасибо, что пишешь. Люблю тебя. give_heart
Megie Дата: Среда, 06-04-2011, 22:34 | Сообщение # 834 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Louise)
Однажды мне приснился сон, где Майкл так разговаривал... Леденящий душу сон был...

Страшно представить... sad sad

Quote (Louise)
Megie, спасибо, что пишешь. Люблю тебя.

Тебе спасибо, что читаешь) Люблю тебя больше)
Kenoks Дата: Среда, 06-04-2011, 22:38 | Сообщение # 835 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
я расплылась в улыбке, сделала песню чуть тише и начала покачиваться на кресле, смотря на нашу фотографию

Это так чудесно!!!!!!!! give_heart give_heart

Quote (Megie)
Если не сложно, пожалуйста, оставляйте комментарии)

Конечно не сложно!!!!!!!!
МегиТак все хорошо описано, вот наконец они уже услышали друг друга, да такое не часто встретишь. Меня просто переполняют эмоции, я в восторге от прочитанного, из тебя вышел отличный писатель, ты пишешь так, как и надо писать,Ты молодец!!!!!!
С удовольствием жду продолжения!!!!!!!!!
Megie Дата: Среда, 06-04-2011, 22:40 | Сообщение # 836 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (KENOKS)
МегиТак все хорошо описано, вот наконец они уже услышали друг друга, да такое не часто встретишь. Меня просто переполняют эмоции, я в восторге от прочитанного, из тебя вышел отличный писатель, ты пишешь так, как и надо писать,Ты молодец!!!!!! С удовольствием жду продолжения!!!!!!!!!

Дим, мне так приятно ситать эти строчки! Такой теплый комментарий!) give_heart give_heart give_heart give_heart
Огромное тебе спасибо за поддержку!) give_heart give_heart give_heart

Продолжение вряд ли получится завтра и послезавтра... В субботу может быть... sad give_heart

Kenoks Дата: Среда, 06-04-2011, 22:44 | Сообщение # 837 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
Продолжение вряд ли получится завтра и послезавтра... В субботу может быть...

Ничего, ни все же сразу,буду очень ждать........ happy happy happy
Megie Дата: Среда, 06-04-2011, 22:45 | Сообщение # 838 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (KENOKS)
Ничего, ни все же сразу,буду очень ждать...

give_heart give_heart give_heart
Спасибо огромное за понимание!) give_heart give_heart give_heart
Ulitko Дата: Среда, 06-04-2011, 22:51 | Сообщение # 839 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
- Энни, любовь моя, здравствуй! Я так счастлив, что ты мне позвонила! - в голосе мужчины слышалась неподдельная радость. - Я только что приземлился в Сан-Франциско. Сразу включил телефон, чтобы прочитать твое сообщение, а ты мне сама звонишь!

happy Вот что значит разлука! Часы расставания кажутся месяцами! :)
Quote (Megie)
А Такер наизусть уже выучил.

-D -D -D
Quote (Megie)
Я так жду нашей встречи!

girl_cupid_love и я жду! -I
Quote (Megie)
- Я люблю тебя больше, - прошептала я, и по моим щекам тонкими ручьями потекли прозрачные слезы.

Бедная ak
Quote (Megie)
Не дай Бог он когда-нибудь так холодно будет обращаться ко мне…

Нет, он так не будет! give_heart Майкл умеет любить!

Мэг, милая, спасибо большое за это замечательное продолжение! romashka Мне оно очень понравилось: романтические моменты, смешные моменты и даже немного грустные! Скучаю по Майклу вместе с Энни! give_heart И очень любопытно мне от того, что будет дальше, потому что я даже ума не приложу, что ты нам подготовишь! pardon Особенно очередной сюрприз от Майкла Энни! Спасибо, Солнышко! give_heart
Эта картинка мне напомнила Энни, для которой сейчас ничего не существует, кроме ожидания! ak

А это тебе, Мэг! give_heart

Megie Дата: Среда, 06-04-2011, 23:06 | Сообщение # 840 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Мэг, милая, спасибо большое за это замечательное продолжение! Мне оно очень понравилось: романтические моменты, смешные моменты и даже немного грустные! Скучаю по Майклу вместе с Энни! И очень любопытно мне от того, что будет дальше, потому что я даже ума не приложу, что ты нам подготовишь! Особенно очередной сюрприз от Майкла Энни! Спасибо, Солнышко! Эта картинка мне напомнила Энни, для которой сейчас ничего не существует, кроме ожидания!

Спасибо, Оленька, за чудесный, теплый, подробный комментарий!! Мне было так приятно его читать!) give_heart give_heart give_heart
А дальше... Сама не знаю) Как решит моя изменчивая фантазия)

Огромное спасибо за такую картинку! Она и вправду красивая... give_heart

Quote (Ulitko)
А это тебе, Мэг!

Огромное тебе спасибо!! Очень приятно:) give_heart
give_heart give_heart

Огромное спасибо, что заходишь give_heart give_heart

Поиск: