Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Megie Дата: Пятница, 01-04-2011, 20:12 | Сообщение # 781 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (MJЛенка)
умничка!!!! И не смотря на то, что Майкла не будет неделю, его присутствие будет чувствоваться!!! умничка!!!!!!

Спасибо, Солнышко мое!)) give_heart give_heart

Quote (KENOKS)
Извини дорогая я долго сюда не заходил...

что ты, Дим, какие извинения?) give_heart я рада тебя видеть!)

Quote (KENOKS)
О!!!!!!!Megie ты как всегда на высоте, одни эмоции меня переполняют, ну что тут скажешь, у меня нет слов, коментатор из меня ни какой

спасибо) да из меня тоже комментатор никудышный)))
спасибо!) give_heart give_heart give_heart

Quote (KENOKS)
Романтика, все просто потрясающе, как хорошо ты все описываешь, я все отчетливо себе представляю!!!!!!!!!! Спасибо тебе за такой рассказ, молодец!!!!!!

Спасибо, дорогой мой, за такие теплые слова! и спасибо, что зашел!) give_heart give_heart

Quote (Ulitko)
Мэгуся, продолжение хоть и коротенькое, но такое волшебное! Я прослезилась, когда читала послание Майкла, очень трогательно, очень романтично! Ты это умеешь описывать! Спасибо тебе большое, ты так зарядила меня этим кусочком! Я очень рада, что печаль немного ушла!

Оленька моя, огромное тебе спасибо за комментарий!) Он очень для меня важен!) И спасибо за анимашки:) give_heart give_heart give_heart
Megie Дата: Пятница, 01-04-2011, 20:19 | Сообщение # 782 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
Мэг,маленькое а какой прекрасное Мне очень понравилась эта задумка (про каждый день в 2 часа ночи) Молодчина

Спасибо, родная моя!) give_heart give_heart
только сюрпризы будут в 2 часа дня) give_heart

Quote (ВиаГРА)
Megie, дорогая!! Это великолепно!! впрочем как и всегда!! Ты молодец!! потрясающе пишешь!! Очень красочно описываешь эмоции героев!! Все супер!! Мое солнце, спасибо за такое великолепное продолжение!! Спасибо, что пишешь!! Спасибо что делишься с нами!! Мой любимый писатель...спасибо тебе!! Спасибо что ты есть!! От всего сердца желаю тебе творческих успехов, вдохновения, здоровья...и всего самого наилучшего!!

Оксаночка, милая моя! Спасибо тебе огромное за комментарий такой теплый! твои отзывы очень меня поддерживают!) огромное спасибо!) give_heart give_heart
и за анимашки спасибо)) give_heart give_heart

Quote (BIGfanMJ)
Megie, какая ты молодец! У тебя всё просто супер!!!

спасибо, милая моя!) рада, что нравится!)) give_heart give_heart give_heart

Quote (Polyrush)
Megie, здоровоооо!!!=) япрям так себе представила! ты умница!=)цем=)Храни тебя Бог =) и чтобы вдохновение не покидало тебя!=)

Спасибо, Полиночка, тебе огромное!)) give_heart give_heart give_heart
Храни и тебя Господь!

Quote (Kozulka)
Мэг, спасибо за романтику!

Спасибо, Наташенька, что зашла!) give_heart give_heart give_heart
Megie Дата: Пятница, 01-04-2011, 20:21 | Сообщение # 783 |
Из:
Санкт-Петербург
Дорогие мои!
Сегодня, к сожалению, продолжения не будет( Был просто бешенный день... и еще уроки...
Надеюсь на Ваше понимание!
Сильно Вас люблю! give_heart give_heart give_heart
Ваша Мэг
Ulitko Дата: Пятница, 01-04-2011, 20:24 | Сообщение # 784 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)

Конечно, Мэг, отдыхай! give_heart И набирайся сил! :)
Louise Дата: Пятница, 01-04-2011, 23:11 | Сообщение # 785 |

You Rock My World
Из:
Москва
Мэги, дорогая! Наконец-то я сюда добралась!
Твои рассказы просто восхитительны. ak Всё время плачу... ak
Тебе обязательно надо обратиться в издательство. Такую красоту надо печатать! give_heart
Megie Дата: Пятница, 01-04-2011, 23:39 | Сообщение # 786 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Конечно, Мэг, отдыхай! И набирайся сил!

спасибо, милая, за понимание! give_heart give_heart give_heart

Louise, Танечка!) Ты смогла зайти!) give_heart

Quote (Louise)
Твои рассказы просто восхитительны. Всё время плачу...

спасибо большое) give_heart только вот от чего ты плачешь?..

Quote (Louise)
Тебе обязательно надо обратиться в издательство. Такую красоту надо печатать!

думаю, вряд ли это когда-нибудь случится... да и кому это будет, кроме нас, поклонников Майкла, будет интересно?)
Louise, спасибо огромное, что заглянула!) give_heart give_heart give_heart
Vik Дата: Суббота, 02-04-2011, 12:53 | Сообщение # 787 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
только сюрпризы будут в 2 часа дня)

Ну да...СОВСЕМ НЕМНОГО опечаталась lol

Quote (Megie)

give_heart Мы тебя понимаем,и не торопим give_heart
ВиаГра Дата: Суббота, 02-04-2011, 18:02 | Сообщение # 788 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)

Megie, дорогая наша!! Мы подождем столько, сколько нужно!!
happy happy
Megie Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 00:19 | Сообщение # 789 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
Ну да...СОВСЕМ НЕМНОГО опечаталась

:D :D :D

Quote (Vik)
Мы тебя понимаем,и не торопим

спасибо) give_heart

Quote (ВиаГРА)
Megie, дорогая наша!! Мы подождем столько, сколько нужно!

спасибо, милая!) give_heart give_heart
Megie Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 00:19 | Сообщение # 790 |
Из:
Санкт-Петербург
Дорогие!
Продолжение будет завтра! Ну, то есть, уже сегодня утром)
Ваша Мэг

Сообщение отредактировал Megie - Воскресенье, 03-04-2011, 00:20
Ulitko Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 00:32 | Сообщение # 791 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Продолжение будет завтра! Ну, то есть, уже сегодня утром)

Ура! happy Ждём с нетерпением! give_heart
IraLee Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 00:52 | Сообщение # 792 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (Megie)
Ну, то есть, уже сегодня утром)

у меня завтра рабочий день...
с утреца за чашкой кофе почитаю...подниму себе настроение...
ВиаГра Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 06:41 | Сообщение # 793 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)
Продолжение будет завтра!

С нетерпением ждем!! happy happy
Megie Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 11:48 | Сообщение # 794 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Ура! Ждём с нетерпением!

Quote (ВиаГРА)
С нетерпением ждем!!

give_heart give_heart give_heart Будет через несколько секунд... give_heart

Quote (IraLee)
с утреца за чашкой кофе почитаю...подниму себе настроение...

к сожалению, это не получилось, да?..( я поздно проснулась. Выспалась, хотя бы)
Megie Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 11:55 | Сообщение # 795 |
Из:
Санкт-Петербург
give_heart :) -I

Вложила в центр диск, и комната наполнилась потрясающими звуками новой песни. Я со счастливыми глазами, вся сияющая, обернулась к Ники, которая смотрела на меня с широкой улыбкой. Чистый и нежный голос Майкла заполнил всю комнату. Он пел с такой любовью, что у меня подкосились ноги, и я предпочла сесть на свое кресло. Прекрасный проигрыш, и я застыла, боясь услышать свой голос. Я думала, он будет дрожащий, тихий, фальшивящий… Но то, что я услышала, поистине сильно удивило меня. Сильный и нежный, поющий с любовью, голос наполнил мой кабинет. Я взглянула на Ники и увидела, что у нее от удивления округлились глаза, но на губах играла довольная улыбка. Вскоре наши голоса переплелись, когда мы пели в унисон, и к приближению конца песни, тогда, когда накаливалась атмосфера, мое сердце еще сильнее заколотилось от того, что я услышала, такую страсть, такую невысказанную любовь, такое желание никуда и никогда не отпускать друг друга, такие льющиеся эмоции, что даже Ники чуть покраснела и выпрямилась, сидя на диване и внимательно слушая песню. Я услышала финальные аккорды, и песня закончилась. У меня было чувство, что я только что сама исполнила эту песню, потому что я очень тяжело дышала. Я в ожидании посмотрела на Ники.
- Сестра! Это было просто потрясающе!.. – прошептала сияющая девушка. – Да это же просто хит! – она вскочила и подбежала ко мне, крепко обняв.
- Спасибо, милая! Я тоже в полнейшем шоке! – улыбалась я, обнимая ее в ответ. – Не представляла, что получится так здорово!
- Энни, я даже и не знала, что у тебя такой чудесный голос, - удивленно продолжила сестра.
- Не поверишь, но я тоже не знала… - смущенно улыбнулась я. – Я даже поверить не могу, что эта только что прозвучавшая песня записана мной и Майклом… Это наша песня… - в легкой задумчивости произнесла я. Мой взгляд упал на фотографию, лежавшую на диване. Я подошла и подняла ее. Мы с Майклом стояли друг напротив друг друга в огромных наушниках, нас разделял микрофон. У Майкла на лице виднелась легкая улыбка, он держал руку на своем наушнике, другая держала мою ладонь. Я другой рукой поправляла выбившуюся прядку, улыбаясь, пела и смотрела в глаза мужчины. Взгляд Майкла тоже был направлен на меня, он выражал нескрываемую любовь и нежность по отношению ко мне. Несмотря на то, что это была просто фотография, чувствовалась любовь, нескрываемая и на тот момент еще не высказанная. В моей памяти сразу начали оживать картины того дня: легкие прикосновения, бешеное сердцебиение, ласковые взгляды, выражающие гамму чувств, нежные улыбки, глубокие большие глаза, смотрящие на меня, поцелуй...
Друг я услышала звук пришедшего сообщения моего телефона. Я быстро встала и подошла к сумке и достала мобильный. Мое сердце заколотилось. На экране виднелось «Майкл».
- Майкл? - спросила Ники, в ожидании глядя на меня.
Я кивнула, открыла письмо и прочитала вслух текст: «Любимая, я в самолете. Скоро буду на месте, где-то через полтора часа. Я надеюсь, тебе понравилась наша песня! Я ее уже прокручиваю Бог знает который раз. Такер на меня смотрит как на больного (улыбающийся смайлик). Милая, люблю тебя и скучаю. Твой Майкл. P.S. Энни, милая, не расстраивайся не из-за чего. Все будет хорошо, я уверен. Надеюсь, тебе понравились цветы. И десять минут было ровно два часа (опять улыбающийся смайлик). А полное количество фотографий с записи у меня. Та фотография, которую я вставил в обложку диска, мне очень понравилась! Ты такая красивая!.. Ну, по правде говоря, ты на каждой фотографии красивая. Я прямо разрываюсь, просматривая стопку фотографий! Но чтобы мы были в равных условиях, я пришлю тебе копии всех тех, которые есть у меня. Ой, любовь моя, ты не заметила, что поскриптум в два раза больше текста самого сообщения? (улыбающийся смайлик). В общем, я закругляюсь, а то мой летчик на меня косо смотрит. Да и Крис тоже… Люблю, скучаю, жду встречи, твой Майкл. Ах да! Передай привет Ники и ее жениху!».
Я широко улыбнулась. Может же Майкл поднимать настроение. Я взглянула на улыбающуюся Ники. Девушка просто сияла.
- Энни! Какой же он у тебя хороший! – воскликнула она. – Даже про меня не забыл!
- Ники, тебя на самом деле забыть невозможно, - улыбнулась я, положив руку девушке на плечо. – Надо будет позвонить ему через полтора часа, когда он приземлится… - в задумчивости проговорила я, присаживаясь на кресло и наблюдая за тем, как Ники включает песню еще раз и садится на диван.

give_heart
Друзья мои, вот так вот получилось... Может быть, ближе к вечеру больше вдохновлюсь... Что=то как-то не шло сегодня... Надеюсь, Вы меня поймете!
Тем не менее, надеюсь на Ваши комментарии!) give_heart

Ulitko Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 12:14 | Сообщение # 796 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Он пел с такой любовью, что у меня подкосились ноги, и я предпочла сесть на свое кресло.

Я это представила... boy_cupid_love give_heart
Quote (Megie)
Я взглянула на Ники и увидела, что у нее от удивления округлились глаза

Сестричку в очередной раз сильно удивили! -D
Quote (Megie)
У меня было чувство, что я только что сама исполнила эту песню

Представляю ощущения Энни! :)
Quote (Megie)
Да это же просто хит!

happy happy happy
Quote (Megie)
Это наша песня…

Как трогательно и романтично! ak give_heart
Quote (Megie)
фотография

Это тогда так красиво было, когда они пели вместе! give_heart А теперь ещё и фото есть! happy
Quote (Megie)
Ой, любовь моя, ты не заметила, что поскриптум в два раза больше текста самого сообщения?

-D
Quote (Megie)
Даже про меня не забыл!

Это же Майкл! give_heart
Quote (Megie)
Ники включает песню еще раз и садится на диван.

Ещё бы, её нужно слушать много-много раз! give_heart

Мэг, ничего себе

Что=то как-то не шло сегодня...
!!! Ты что? Получилось так красиво, так романтично и так радостно! Майкл не оставляет Энни не на секунду, не смотря на то, что он улетел! Ты продолжаешь нас удивлять, у тебя такая замечательная фантазия! happy И пишешь ты отлично! СПасибо, Солнышко! give_heart

Megie Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 12:52 | Сообщение # 797 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
!!! Ты что? Получилось так красиво, так романтично и так радостно! Майкл не оставляет Энни не на секунду, не смотря на то, что он улетел! Ты продолжаешь нас удивлять, у тебя такая замечательная фантазия! И пишешь ты отлично! СПасибо, Солнышко!

Оленька! Солнышко мое! Спасибо за такой чудесный комментарий! Не представляешь, как приятно было его читать!) give_heart give_heart give_heart
Спасибо огромное за такой подробный отзыв!! Мне очень приятно!!)) give_heart give_heart give_heart
И зза анимашки спасибо!)) give_heart give_heart
Vik Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 13:49 | Сообщение # 798 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
Чистый и нежный голос Майкла заполнил всю комнату. Он пел с такой любовью, что у меня подкосились ноги,

Ооооох,тоже представила, этот момент… ощущения Энни…прекрасный голос Майкла girl_cupid_love …да и еще, вот вот…она услышит свой голос))))Боооожеее… give_heart
Quote (Megie)
Мой взгляд упал на фотографию

Ааааааа,как ты описала эту фотографию %) give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart >:) я ее прям вижу перед глазами… У меня тоже, в памяти сразу ожила картина того чудесного дня)))) give_heart give_heart give_heart
Quote (Megie)
Ой, любовь моя, ты не заметила, что поскриптум в два раза больше текста самого сообщения

-D Такой смешной -D
Мэги,дорогая,ты так превосходно описываешь детали,что прям все стоит перед глазами, как будто не читаешь,а смотришь)))) Я в таком восторге)))) happy happy
Quote (Megie)
Друзья мои, вот так вот получилось... Может быть, ближе к вечеру больше вдохновлюсь... Что=то как-то не шло сегодня

Да ты что,зай? Все отлично просто))) Прочитала на одном дыхании и с огромным удовольствием)))) give_heart give_heart Не перестаю восхищаться твоим талантом)))) happy Ты умничка))) give_heart Спасибо тебе за чудесное продолжение!! give_heart
ВиаГра Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 13:57 | Сообщение # 799 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Спасибо за продолжение!!
Quote (Megie)
Чистый и нежный голос Майкла заполнил всю комнату. Он пел с такой любовью

Ах...Майкл... girl_cupid_love girl_cupid_love
Quote (Megie)
- Не поверишь, но я тоже не знала… - смущенно улыбнулась я.

Скрытый талант?? :)
Quote (Megie)
Взгляд Майкла тоже был направлен на меня, он выражал нескрываемую любовь и нежность по отношению ко мне

Боже...как нежно...
Quote (Megie)
легкие прикосновения, бешеное сердцебиение, ласковые взгляды, выражающие гамму чувств, нежные улыбки, глубокие большие глаза, смотрящие на меня, поцелуй...

Вот это любовь!! girl_connie_49 girl_connie_49
Quote (Megie)
вслух текст

Майкл...молодец!! Такое сообщение замечательное!! happy
Quote (Megie)

Я широко улыбнулась

И сестренку не забыл!! молодец!! give_heart
Quote (Megie)
Тем не менее, надеюсь на Ваши комментарии!)

Megie, дорогая моя!! Спасибо тебе огромное за такое великолепное продолжение!!
Ты потрясающе описала эмоции героини!! Очень красочно, нежно, романтично!!
Читаю, и сразу же переношусь к героям!! Это гениально!!
Мое Солнце, ты замечательно пишешь!! Ты - талант!! happy happy

Megie, Огромное спасибо за продолжение!! Спасибо за то, что пишешь!! Спасибо, что делишься с нами!!
От всей души желаю тебе творческих успехов, побольше вдохновения и всего-всего самого-самоого наилучшего!!
А я нетерпением жду продолжения!!
И мой маленький презент для тебя) ax ax ax
Louise Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 13:59 | Сообщение # 800 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Megie)
только вот от чего ты плачешь?..

Я тебе в личку напишу, почему, ОК? give_heart
Quote (Megie)
Louise, спасибо огромное, что заглянула!)

Каждый раз, заходя в твою тему, я чувствую себя счастливой. Благодаря тебе. Спасибо ,Мэг! give_heart
Quote (Megie)
Что=то как-то не шло сегодня...

Ничего себе не шло!!! То, что ты пишешь великолепно! give_heart give_heart give_heart
Поиск: