Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Megie Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 15:15 | Сообщение # 801 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
Мэги,дорогая,ты так превосходно описываешь детали,что прям все стоит перед глазами, как будто не читаешь,а смотришь)))) Я в таком восторге))))

спасибо, милая!! Я так рада, что тебе нравится!! give_heart give_heart give_heart

Quote (Vik)
Да ты что,зай? Все отлично просто))) Прочитала на одном дыхании и с огромным удовольствием)))) Не перестаю восхищаться твоим талантом)))) Ты умничка))) Спасибо тебе за чудесное продолжение!!

милая моя, огромное спасибо тебе за чудеснейший отзыв!!)) Мне очень приятно было его читать! Спасибо!) give_heart give_heart give_heart

Quote (ВиаГРА)
Megie, дорогая моя!! Спасибо тебе огромное за такое великолепное продолжение!! Ты потрясающе описала эмоции героини!! Очень красочно, нежно, романтично!! Читаю, и сразу же переношусь к героям!! Это гениально!! Мое Солнце, ты замечательно пишешь!! Ты - талант!! Megie, Огромное спасибо за продолжение!! Спасибо за то, что пишешь!! Спасибо, что делишься с нами!! От всей души желаю тебе творческих успехов, побольше вдохновения и всего-всего самого-самоого наилучшего!! А я нетерпением жду продолжения!! И мой маленький презент для тебя)

Оксаночка, солнышко, спасибо тебе просто огроменнное за ТАКИЕ слова!! Мне невероятно приятно!! Спасибо за пожелания и спасибо, что читаешь мои продолжения!!
и за презент огромное спасибо!)) give_heart give_heart give_heart

Quote (Louise)
Я тебе в личку напишу, почему, ОК?

give_heart

Quote (Louise)
Каждый раз, заходя в твою тему, я чувствую себя счастливой. Благодаря тебе. Спасибо ,Мэг!

Quote (Louise)
Ничего себе не шло!!! То, что ты пишешь великолепно!

Танечка, спасибо тебе огромнейшее!! give_heart give_heart give_heart Я очень рада, что тебе нравится!)) give_heart give_heart
ВиаГра Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 16:18 | Сообщение # 802 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Megie, Дорогая моя!! Ты заслуживаешь это!!
И вопрос....Когда продолжение?? give_heart give_heart
IraLee Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 21:14 | Сообщение # 803 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (Megie)
Вскоре наши голоса переплелись, когда мы пели в унисон, и к приближению конца песни, тогда, когда накаливалась атмосфера, мое сердце еще сильнее заколотилось от того, что я услышала, такую страсть, такую невысказанную любовь, такое желание никуда и никогда не отпускать друг друга, такие льющиеся эмоции,

я тут уже "поплыла"...

а к моменту с эс-эм-эской, почти уже плакала...
сегодня продолжение такое красивое и трогательное...а у меня грустное настроение...

Megie,
умница....очень красиво... give_heart

(пойду что-нибудь старенькое своё из фотошопа выставлю в теме---грустное....)

Kenoks Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 21:28 | Сообщение # 804 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
Что=то как-то не шло сегодня..

Мэг у тебя все отлично вышло, ты просто МОЛОДЕЦ, одни эмоции, это так замечательно!!!!!!!!!!!
Megie Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 22:55 | Сообщение # 805 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (ВиаГРА)
.Когда продолжение??

ммм... уже завтра... сегодня никак... завтра вечером..

Quote (IraLee)
я тут уже "поплыла"... а к моменту с эс-эм-эской, почти уже плакала... сегодня продолжение такое красивое и трогательное...а у меня грустное настроение... Megie, умница....очень красиво...

спасибо!) и не грусти) give_heart give_heart

Quote (KENOKS)
Мэг у тебя все отлично вышло, ты просто МОЛОДЕЦ, одни эмоции, это так замечательно!!!!!!!!!!!

Спасибо, Дим, огромное! give_heart give_heart give_heart
ВиаГра Дата: Понедельник, 04-04-2011, 06:21 | Сообщение # 806 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)
ммм... уже завтра... сегодня никак... завтра вечером..

Жду с нетерпением!! happy happy
BigFanMJ Дата: Понедельник, 04-04-2011, 06:51 | Сообщение # 807 |
Ghost
Из:
Не скажу...
Megie, всё просто класс!! Отличное продолжение! give_heart
Обложку (фотографию) описала вообще круто! %)
Жду следующей части!!!! happy

Сообщение отредактировал BIGfanMJ - Понедельник, 04-04-2011, 09:20
Kozulka Дата: Понедельник, 04-04-2011, 08:02 | Сообщение # 808 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Megie, замечательное продолжение. Даже самая маленькая часть у тебя всегда наполнена эмоциями и повышает настроение! Спасибо большое!
Megie Дата: Понедельник, 04-04-2011, 23:03 | Сообщение # 809 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (ВиаГРА)
Жду с нетерпением!!

give_heart

Quote (BIGfanMJ)
всё просто класс!! Отличное продолжение! Обложку (фотографию) описала вообще круто!

спасибо, милая!)) give_heart give_heart give_heart

Quote (Kozulka)
замечательное продолжение. Даже самая маленькая часть у тебя всегда наполнена эмоциями и повышает настроение! Спасибо большое!

спасибо за такие теплые слова!)) give_heart give_heart give_heart

Продолжение через минуту)

Megie Дата: Понедельник, 04-04-2011, 23:06 | Сообщение # 810 |
Из:
Санкт-Петербург
give_heart :) -I

Майкл поднялся по трапу, пытаясь хоть как-то защититься от ветра, зашел в красивый салон своего личного самолета.
- Позовите, пожалуйста, Дэна, - сказал он стюардессе, присаживаясь в кресло около иллюминатора.
Девушка кивнула и пошла в сторону кабины пилота. Вдруг за спиной Майкла раздался звук какого-то удара и ругательства Такера. Майкл быстро обернулся и увидел, как злой Крис, протирая ушибленную лодыжку, зашел в салон. За ним с испуганным лицом пробрался его телохранитель Джеймс.
- Джексон! У тебя все как-то криво! Трап ниже входа! Я ж чуть себе ногу не сломал! А у меня скоро съемки! Получил роль, и что, мне потом на костылях играть?! Ну, хотя, первую часть мне надо будет все равно в них играть, но я не хочу всю поездку в Сан-Франциско проинвалидить! Да и столько девушек там будет! Я, что, больной, вечеринки там пропускать! И за тобой еще приглядеть надо... - выговорившись, Такер плюхнулся на противоположное кресло и выдохнул.
Майкл улыбнулся, посмотрев на друга, и повернулся к вышедшему пилоту в форме.
- Дэн, пожалуйста, перенеси отправку еще на десять минут, у меня кое-какие дела, - проговорил Майкл.
- Мистер Джексон, у меня заведены все двигатели, диспетчер готовит отправку, погода самая удачная прямо сейчас. Позже может быть слишком яркое солнце, да и так мы отложили полет, - убедительно говорил Дэн, но осекся, увидев умаляющий взгляд Майкла. – Хорошо, мистер Джексон, будет сделано, - вздохнул пилот, вздохнув. – Но только на пять минут, - не терпящим возражения тоном сказал Дэн.
- Хорошо, - широко улыбнулся Майкл. – Спасибо тебе большое! И ну сколько можно говорить?! Майкл я! А не мистер Джексон! Ну, Джексон, конечно, но называй меня просто Майклом, хорошо? Мы с тобой уже пол моей жизни вместе летаем, а ты все «мистер Джексон», – с легкой строгостью взглянул он в глаза пилоту.
- Хорошо, мистер… Майкл, - со смущением улыбнулся Дэн и, почтительно поклонившись, удалился в свою кабину.
- О, и какие у тебя дела? – уже забыв о своей злости, заинтересованно спросил Крис.
- Я хочу написать сообщение Энни перед отлетом. Мне сказали, что она только что зашла в офис и скоро послушает песню. Я напишу ей, она ответит, и я придумаю какой-нибудь новый сюрприз, - проговорил Майкл, задумчиво смотря в иллюминатор.
- Мистер Джексон, вам что-нибудь принести? – раздался рядом голос стюардессы.
Майкл вздрогнул и обернулся.
- Лиз, пожалуйста, принеси мне сок и мои любимые булочки и еще положи, пожалуйста, диск, который лежит вон там, - Майкл указал направление, - в музыкальный центр.
- Хорошо, мистер Джексон, - улыбнулась белокурая девушка в стбардесской форме до колен и обернулась. – А вам, мистер Такер.
- Мне, милая леди, бокальчик вина, - хитро улыбнулся Крис, оглядывая стройную девушку.
- Хорошо, - с покрасневшими щеками ответила Лиз и поспешила в нужном направлении.
- Такер! – сердито посмотрев на Такера, воскликнул мужчина, выпрямившись в кресле. – Ты так всех моих стюардесс распугаешь!
- Ты что, хочешь мне сказать, что я такой страшный?! – насупился Крис, притворно обидевшись.
- Ага… Страшный… Девушки от ужаса прямо таки растекаются, - заметил Майкл, кивнув на мордашку Лиз, выглядывающую из-за двери. Когда она заметила, что на нее посмотрели мужчины, девушка быстро спряталась.
- Да, она мне нравится. И я ей тоже, - развалился в кресле Такер, выглядевший как довольный кот после плотного обеда свежей рыбкой.
- Крис… Ты неисправим… - закатил глаза Майкл. – Моя бедная стюардесса сейчас в неработоспособном состоянии…
Легким и чуть нервным шагом по проходу к мужчинам подошла девушка, держа в руках покачивающийся в такт поднос. Первым делом она подошла к Майклу и поставила на столик рядом с креслом тарелочку со свежими ароматными булочками и графин со стаканом, наполненный апельсиновым соком. После этого она медленно и со смущением развернулась к Такеру, и стесняясь смотреть на Криса, поставила на столик бокал. Когда девушка убирала руку, она случайно взмахнула ей, и салфетка, плавно скользнула вниз. Лиз быстро склонилась и протянула руку за бумажкой, но наткнулась на руку Такера, протянутую с такой же целью. Девушка подняла глаза и, поймав хитрый взгляд мужчины, быстро встала, развернулась, схватила с указанного места диск и положила его в музыкальный центр. С нажатием кнопочки салон наполнился чудесной мелодией новой песни. Лиз мигом промчалась в свою кабину.
- Такер! Ты ее чуть до инфаркта не довел своими уловками! – воскликнул Майкл, с осуждением смотря на мужчину.
- Майкл, что ты… - проговорил Крис, задумчиво смотря вслед девушке. – хотя, может и так. Я все же думаю, это первое впечатление от меня на нее такое. Если я не буду на нее обращать внимания до конца полета, уверен, она придет в себя. Да и маленькая он слишком… Ладно, проехали, - Такер махнул рукой.
Послышался звук мягких шагов, и рядом появился пилот.
- Мистер Джексон, ой, извините, Майкл, мы можем начать полет? – спросил Дэн.
- Ой, точно, - хлопнул себя ладонью по лбу Майкл и полез за телефоном. Достав мобильный, он бегло пробежал пальцами, набирая сообщение, и кивнул пилоту. Тот слегка склонил голову и удалился.
Майкл взял одну из фотографий, где он был с Энни, и улыбнулся, нажав на кнопочку повтора на пульте к музыкальному центру. Услышав знакомые ноты, он прислонился к спинке кресла и, прикрыв глаза, приготовился к мягкому взлету.
Такер посмотрел на умиротворенного друга, покачав головой, достал листы со сценарием и углубился в чтение.

give_heart
Вот)
Надеюсь, Вам понравилось!)
И я с нетерпением жду Ваши комментарии!)) give_heart give_heart give_heart

Kenoks Дата: Понедельник, 04-04-2011, 23:15 | Сообщение # 811 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
поставила на столик рядом с креслом тарелочку со свежими ароматными булочками и графин со стаканом, наполненный апельсиновым соком

Ммм вкуснаиища, кстати апельсиновый сок мой самый любимый pardon , ты так все описываешь, что даже есть захотелось!!!!!!!!! :D give_heart :give_heart:

Quote (Megie)
С нажатием кнопочки салон наполнился чудесной мелодией новой песни.

Как романтично, просто класс!!!!!!!!! give_heart give_heart :give_heart:

Quote (Megie)
Вот)

Ты что... Конечно понравилось, одни эмоции!!!!!!!!!!! give_heart happy :happy: , даже замечтался на самолете полетать...... -D
Ждем продолжения!!!!!!!!! give_heart

Сообщение отредактировал KENOKS - Понедельник, 04-04-2011, 23:16
Ulitko Дата: Понедельник, 04-04-2011, 23:20 | Сообщение # 812 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Вдруг за спиной Майкла раздался звук какого-то удара и ругательства Такера.

Такер как всегда, смешной! -D
Quote (Megie)
но осекся, увидев умаляющий взгляд Майкла.

Я представила это взгляд! Наверное, как из мульта "Шрек", того кота! give_heart -D
Quote (Megie)
хитро улыбнулся Крис, оглядывая стройную девушку.

Ух, проказник. Обожаю его! -D
Quote (Megie)
- Такер! Ты ее чуть до инфаркта не довел своими уловками!

Ой, мне уже смешно совсем, не могу! lol
Quote (Megie)
Услышав знакомые ноты, он прислонился к спинке кресла и, прикрыв глаза, приготовился к мягкому взлету.

Приготовился к наслаждению! give_heart

Мэгуся, какая же ты умничка! Такая часть хорошая, такая весёлая и тёплая! Очень-очень понравилось! give_heart После той части мне сразу стало любопытно, как там Майкл, а теперь мне любопытно, что делает Энни! -D Мне так нравится, что ты о двоих пишешь, здорово! Спасибо за прекрасное продолжение! give_heart

IraLee Дата: Понедельник, 04-04-2011, 23:42 | Сообщение # 813 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
похоже полёт будет весёлый!!!!!!!!!!

happy

ВиаГра Дата: Вторник, 05-04-2011, 07:19 | Сообщение # 814 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
А вот и продолжение!! Спасибо огромное!!
Quote (Megie)
Джексон! У тебя все как-то криво! Трап ниже входа! Я ж чуть себе ногу не сломал! А у меня скоро съемки!

Бедняжка...
Quote (Megie)
И за тобой еще приглядеть надо...

А вот это, да!! Правильно!!
Quote (Megie)
Мне, милая леди, бокальчик вина, - хитро улыбнулся Крис, оглядывая стройную девушку.

А... я одинокий бродяга любви Казанова -D -D
Quote (Megie)
Достав мобильный, он бегло пробежал пальцами, набирая сообщение,

Ах...какой молодец!! Любимой сообщение пишет... girl_cupid_love girl_cupid_love
Quote (Megie)
Майкл взял одну из фотографий, где он был с Энни, и улыбнулся, нажав на кнопочку повтора на пульте к музыкальному центру. Услышав знакомые ноты, он прислонился к спинке кресла и, прикрыв глаза, приготовился к мягкому взлету.

Вот это любовь.... girl_connie_49 girl_connie_49
Quote (Megie)
Такер посмотрел на умиротворенного друга, покачав головой, достал листы со сценарием и углубился в чтение.

Да....Крис, займись лучше делом!! Хватит охотиться))
Quote (Megie)
я с нетерпением жду Ваши комментарии!))

Megie, Дорогая!! Это великолепно!! Мне очень-очень нравится!!
Ты потрясающе все описала...Обстановку...эмоции...чувства....переживания героев!! Я мысленно с ними!!!!
Это гениально!! Трогательно....нежно...романтично...
Мое Солнце!! Ты талант!!
Мой любимый писатель, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такое великолепное продолжение!!
Спасибо что пишешь!! Спасибо что делишься с нами!!
От всей души желаю тебе творческих успехов, побольше вдохновения....и всего-всего самого-самого наилучшего!!
С нетерпением жду продолжения!!
Vik Дата: Вторник, 05-04-2011, 11:33 | Сообщение # 815 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
- Хорошо, мистер… Майкл, -

lol lol lol
Quote (Megie)
Я хочу написать сообщение Энни перед отлетом. Мне сказали, что она только что зашла в офис и скоро послушает песню

Какой же он милый give_heart Так тепло стало на душе,после этой строчки give_heart
Quote (Megie)
Да, она мне нравится. И я ей тоже, - развалился в кресле Такер, выглядевший как довольный кот после плотного обеда свежей рыбкой.

lol lol lol Вот таким я его все вемя представляю...Котом :D Хорошее сравнение crazy
Quote (Megie)
Майкл взял одну из фотографий, где он был с Энни.............

give_heart give_heart Боже give_heart Никак не могу перестать умиляться give_heart Романтик наш give_heart
Quote (Megie)
Вот)

Мэги, Ты еще спрашиваешь)))))) -D Замечательная часть! give_heart Такая позитивная и добрая give_heart Сразу настроение появилось happy give_heart Спасибо тебе огромное give_heart Ты великолепно пишешь,дорогая! give_heart give_heart give_heart Ждем продолжения happy give_heart
BigFanMJ Дата: Вторник, 05-04-2011, 13:25 | Сообщение # 816 |
Ghost
Из:
Не скажу...
Quote (Megie)
Лиз, пожалуйста, принеси мне сок и мои любимые булочки

Булочки... -D -D
Quote (Megie)
Я напишу ей, она ответит, и я придумаю какой-нибудь новый сюрприз

Какой же будет следующий сюрприз? girl_cupid_love

Megie, ты просто молодец! victory Я всё время дожидаюсь когда-же ты напишешь следующую часть)

Кстати, когда будет продолжение? give_heart

Megie Дата: Вторник, 05-04-2011, 21:19 | Сообщение # 817 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (KENOKS)
Ты что... Конечно понравилось, одни эмоции!!!!!!!!!!! happy , даже замечтался на самолете полетать......

здорово!!))) спасибо, Дим, за отзыв!) give_heart
give_heart give_heart

Quote (Ulitko)
Я представила это взгляд! Наверное, как из мульта "Шрек", того кота!

Майкл-то может))) give_heart give_heart give_heart

Quote (Ulitko)
Мэгуся, какая же ты умничка! Такая часть хорошая, такая весёлая и тёплая! Очень-очень понравилось! После той части мне сразу стало любопытно, как там Майкл, а теперь мне любопытно, что делает Энни! Мне так нравится, что ты о двоих пишешь, здорово! Спасибо за прекрасное продолжение!

Спасибо, Оленька, за чудесный комментарий!!) Мне так было приятно читать твой отзыв!)) give_heart give_heart give_heart
Ну, к такому повествованию я буду обращаться скорее всего только тогда, когда они находятся не вместе... Да и как получаться будет... :)
И еще раз спасибо за отзыв и анимашечки!)) give_heart give_heart give_heart

Quote (IraLee)
похоже полёт будет весёлый!!!!!!

ммм, скорее всего, я не буду описывать дальнейший полет... Посмотрим, вобщем)

Quote (ВиаГРА)
А... я одинокий бродяга любви Казанова

именно)) give_heart give_heart give_heart -D

Quote (ВиаГРА)
Megie, Дорогая!! Это великолепно!! Мне очень-очень нравится!! Ты потрясающе все описала...Обстановку...эмоции...чувства....переживания героев!! Я мысленно с ними!!!! Это гениально!! Трогательно....нежно...романтично... Мое Солнце!! Ты талант!! Мой любимый писатель, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такое великолепное продолжение!! Спасибо что пишешь!! Спасибо что делишься с нами!! От всей души желаю тебе творческих успехов, побольше вдохновения....и всего-всего самого-самого наилучшего!!

Солнышко мое, Оксана, огромное спасибо!! Очень было приятно читать твой комментарий!) give_heart give_heart Столько тепла!) Спасибо!) Я рада, что у меня получается так писать!) give_heart give_heart give_heart
и за цветок спасибо) give_heart give_heart

Quote (Vik)
Вот таким я его все вемя представляю...Котом Хорошее сравнение

хаха)) -D

Quote (Vik)
Мэги, Ты еще спрашиваешь)))))) Замечательная часть! Такая позитивная и добрая Сразу настроение появилось Спасибо тебе огромное Ты великолепно пишешь,дорогая!

Спасибо, милая моя, за чудесный комментарий!)) Если у читателя повысилось настроение от моего творчества, то значит оно повысилось и у меня) give_heart give_heart
спасибо) give_heart give_heart give_heart

Quote (BIGfanMJ)
Булочки...

хахаха))) Ты заметила :D

Quote (BIGfanMJ)
Megie, ты просто молодец! Я всё время дожидаюсь когда-же ты напишешь следующую часть)

спасибо)) give_heart
надеюсь, ожидание оправданное)) give_heart give_heart

Quote (BIGfanMJ)
Кстати, когда будет продолжение?

Дорогие, продолжения сегодня не будет... Тяжелый день sad
Люблю Вас и надеюсь на понимание.
Ваша Мэг give_heart
Kenoks Дата: Вторник, 05-04-2011, 21:25 | Сообщение # 818 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
Люблю Вас и надеюсь на понимание.

Конечно понимаем, ты молодец!!!!!!!!!! happy happy give_heart give_heart и мы тебя любим....

А я вот все ни как не собирусь, написать, да и не знаю разрешат ли тему создать.......... sad
Louise Дата: Вторник, 05-04-2011, 21:32 | Сообщение # 819 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Megie)
- Ага… Страшный… Девушки от ужаса прямо таки растекаются

Не могу!!! :D crazy -D :D crazy
Рассмешила!!!
Очень симпатичный отрывок, Мэг! give_heart

Ulitko Дата: Вторник, 05-04-2011, 21:37 | Сообщение # 820 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Дорогие, продолжения сегодня не будет... Тяжелый день Люблю Вас и надеюсь на понимание. Ваша Мэг

Мэг, зайка, ты отдыхай, набирайся сил, а мы всегда здесь и подождём конечно! give_heart
KENOKS, насмешил меня анимашкой! -D
Quote (KENOKS)
да и не знаю разрешат ли тему создать..........

Дим, ну почему не разрешат? Ты главное спроси девочек Zooooo или Tezoro, как модераторов ветки "Творчество" думаю, они не будут возражать. :) Ведь творчество всегда приветствуется! give_heart
Поиск: