Мое Солнце...
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 15:15 | Сообщение # 801 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Vik) Мэги,дорогая,ты так превосходно описываешь детали,что прям все стоит перед глазами, как будто не читаешь,а смотришь)))) Я в таком восторге)))) спасибо, милая!! Я так рада, что тебе нравится!! Quote (Vik) Да ты что,зай? Все отлично просто))) Прочитала на одном дыхании и с огромным удовольствием)))) Не перестаю восхищаться твоим талантом)))) Ты умничка))) Спасибо тебе за чудесное продолжение!! милая моя, огромное спасибо тебе за чудеснейший отзыв!!)) Мне очень приятно было его читать! Спасибо!) Quote (ВиаГРА) Megie, дорогая моя!! Спасибо тебе огромное за такое великолепное продолжение!! Ты потрясающе описала эмоции героини!! Очень красочно, нежно, романтично!! Читаю, и сразу же переношусь к героям!! Это гениально!! Мое Солнце, ты замечательно пишешь!! Ты - талант!! Megie, Огромное спасибо за продолжение!! Спасибо за то, что пишешь!! Спасибо, что делишься с нами!! От всей души желаю тебе творческих успехов, побольше вдохновения и всего-всего самого-самоого наилучшего!! А я нетерпением жду продолжения!! И мой маленький презент для тебя) Оксаночка, солнышко, спасибо тебе просто огроменнное за ТАКИЕ слова!! Мне невероятно приятно!! Спасибо за пожелания и спасибо, что читаешь мои продолжения!! и за презент огромное спасибо!)) Quote (Louise) Я тебе в личку напишу, почему, ОК? Quote (Louise) Каждый раз, заходя в твою тему, я чувствую себя счастливой. Благодаря тебе. Спасибо ,Мэг! Quote (Louise) Ничего себе не шло!!! То, что ты пишешь великолепно! Танечка, спасибо тебе огромнейшее!! Я очень рада, что тебе нравится!))
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 16:18 | Сообщение # 802 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Megie, Дорогая моя!! Ты заслуживаешь это!! И вопрос....Когда продолжение??
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 21:14 | Сообщение # 803 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Quote (Megie) Вскоре наши голоса переплелись, когда мы пели в унисон, и к приближению конца песни, тогда, когда накаливалась атмосфера, мое сердце еще сильнее заколотилось от того, что я услышала, такую страсть, такую невысказанную любовь, такое желание никуда и никогда не отпускать друг друга, такие льющиеся эмоции, я тут уже "поплыла"... а к моменту с эс-эм-эской, почти уже плакала... сегодня продолжение такое красивое и трогательное...а у меня грустное настроение... Megie, умница....очень красиво... (пойду что-нибудь старенькое своё из фотошопа выставлю в теме---грустное....)
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 21:28 | Сообщение # 804 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) Что=то как-то не шло сегодня.. Мэг у тебя все отлично вышло, ты просто МОЛОДЕЦ, одни эмоции, это так замечательно!!!!!!!!!!!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 22:55 | Сообщение # 805 | |
|
|
| Quote (ВиаГРА) .Когда продолжение?? ммм... уже завтра... сегодня никак... завтра вечером.. Quote (IraLee) я тут уже "поплыла"... а к моменту с эс-эм-эской, почти уже плакала... сегодня продолжение такое красивое и трогательное...а у меня грустное настроение... Megie, умница....очень красиво... спасибо!) и не грусти) Quote (KENOKS) Мэг у тебя все отлично вышло, ты просто МОЛОДЕЦ, одни эмоции, это так замечательно!!!!!!!!!!! Спасибо, Дим, огромное!
|
|
ВиаГра | Дата: Понедельник, 04-04-2011, 06:21 | Сообщение # 806 | |
|
Inspirational Sister |
|
| Quote (Megie) ммм... уже завтра... сегодня никак... завтра вечером.. Жду с нетерпением!!
|
|
BigFanMJ | Дата: Понедельник, 04-04-2011, 06:51 | Сообщение # 807 | |
|
Ghost |
Из: Не скажу... |
|
| Megie, всё просто класс!! Отличное продолжение! Обложку (фотографию) описала вообще круто! Жду следующей части!!!!
Сообщение отредактировал BIGfanMJ - Понедельник, 04-04-2011, 09:20 |
|
Kozulka | Дата: Понедельник, 04-04-2011, 08:02 | Сообщение # 808 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Megie, замечательное продолжение. Даже самая маленькая часть у тебя всегда наполнена эмоциями и повышает настроение! Спасибо большое!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 04-04-2011, 23:03 | Сообщение # 809 | |
|
|
| Quote (ВиаГРА) Жду с нетерпением!! Quote (BIGfanMJ) всё просто класс!! Отличное продолжение! Обложку (фотографию) описала вообще круто! спасибо, милая!)) Quote (Kozulka) замечательное продолжение. Даже самая маленькая часть у тебя всегда наполнена эмоциями и повышает настроение! Спасибо большое! спасибо за такие теплые слова!)) Продолжение через минуту)
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 04-04-2011, 23:06 | Сообщение # 810 | |
|
|
| Майкл поднялся по трапу, пытаясь хоть как-то защититься от ветра, зашел в красивый салон своего личного самолета. - Позовите, пожалуйста, Дэна, - сказал он стюардессе, присаживаясь в кресло около иллюминатора. Девушка кивнула и пошла в сторону кабины пилота. Вдруг за спиной Майкла раздался звук какого-то удара и ругательства Такера. Майкл быстро обернулся и увидел, как злой Крис, протирая ушибленную лодыжку, зашел в салон. За ним с испуганным лицом пробрался его телохранитель Джеймс. - Джексон! У тебя все как-то криво! Трап ниже входа! Я ж чуть себе ногу не сломал! А у меня скоро съемки! Получил роль, и что, мне потом на костылях играть?! Ну, хотя, первую часть мне надо будет все равно в них играть, но я не хочу всю поездку в Сан-Франциско проинвалидить! Да и столько девушек там будет! Я, что, больной, вечеринки там пропускать! И за тобой еще приглядеть надо... - выговорившись, Такер плюхнулся на противоположное кресло и выдохнул. Майкл улыбнулся, посмотрев на друга, и повернулся к вышедшему пилоту в форме. - Дэн, пожалуйста, перенеси отправку еще на десять минут, у меня кое-какие дела, - проговорил Майкл. - Мистер Джексон, у меня заведены все двигатели, диспетчер готовит отправку, погода самая удачная прямо сейчас. Позже может быть слишком яркое солнце, да и так мы отложили полет, - убедительно говорил Дэн, но осекся, увидев умаляющий взгляд Майкла. – Хорошо, мистер Джексон, будет сделано, - вздохнул пилот, вздохнув. – Но только на пять минут, - не терпящим возражения тоном сказал Дэн. - Хорошо, - широко улыбнулся Майкл. – Спасибо тебе большое! И ну сколько можно говорить?! Майкл я! А не мистер Джексон! Ну, Джексон, конечно, но называй меня просто Майклом, хорошо? Мы с тобой уже пол моей жизни вместе летаем, а ты все «мистер Джексон», – с легкой строгостью взглянул он в глаза пилоту. - Хорошо, мистер… Майкл, - со смущением улыбнулся Дэн и, почтительно поклонившись, удалился в свою кабину. - О, и какие у тебя дела? – уже забыв о своей злости, заинтересованно спросил Крис. - Я хочу написать сообщение Энни перед отлетом. Мне сказали, что она только что зашла в офис и скоро послушает песню. Я напишу ей, она ответит, и я придумаю какой-нибудь новый сюрприз, - проговорил Майкл, задумчиво смотря в иллюминатор. - Мистер Джексон, вам что-нибудь принести? – раздался рядом голос стюардессы. Майкл вздрогнул и обернулся. - Лиз, пожалуйста, принеси мне сок и мои любимые булочки и еще положи, пожалуйста, диск, который лежит вон там, - Майкл указал направление, - в музыкальный центр. - Хорошо, мистер Джексон, - улыбнулась белокурая девушка в стбардесской форме до колен и обернулась. – А вам, мистер Такер. - Мне, милая леди, бокальчик вина, - хитро улыбнулся Крис, оглядывая стройную девушку. - Хорошо, - с покрасневшими щеками ответила Лиз и поспешила в нужном направлении. - Такер! – сердито посмотрев на Такера, воскликнул мужчина, выпрямившись в кресле. – Ты так всех моих стюардесс распугаешь! - Ты что, хочешь мне сказать, что я такой страшный?! – насупился Крис, притворно обидевшись. - Ага… Страшный… Девушки от ужаса прямо таки растекаются, - заметил Майкл, кивнув на мордашку Лиз, выглядывающую из-за двери. Когда она заметила, что на нее посмотрели мужчины, девушка быстро спряталась. - Да, она мне нравится. И я ей тоже, - развалился в кресле Такер, выглядевший как довольный кот после плотного обеда свежей рыбкой. - Крис… Ты неисправим… - закатил глаза Майкл. – Моя бедная стюардесса сейчас в неработоспособном состоянии… Легким и чуть нервным шагом по проходу к мужчинам подошла девушка, держа в руках покачивающийся в такт поднос. Первым делом она подошла к Майклу и поставила на столик рядом с креслом тарелочку со свежими ароматными булочками и графин со стаканом, наполненный апельсиновым соком. После этого она медленно и со смущением развернулась к Такеру, и стесняясь смотреть на Криса, поставила на столик бокал. Когда девушка убирала руку, она случайно взмахнула ей, и салфетка, плавно скользнула вниз. Лиз быстро склонилась и протянула руку за бумажкой, но наткнулась на руку Такера, протянутую с такой же целью. Девушка подняла глаза и, поймав хитрый взгляд мужчины, быстро встала, развернулась, схватила с указанного места диск и положила его в музыкальный центр. С нажатием кнопочки салон наполнился чудесной мелодией новой песни. Лиз мигом промчалась в свою кабину. - Такер! Ты ее чуть до инфаркта не довел своими уловками! – воскликнул Майкл, с осуждением смотря на мужчину. - Майкл, что ты… - проговорил Крис, задумчиво смотря вслед девушке. – хотя, может и так. Я все же думаю, это первое впечатление от меня на нее такое. Если я не буду на нее обращать внимания до конца полета, уверен, она придет в себя. Да и маленькая он слишком… Ладно, проехали, - Такер махнул рукой. Послышался звук мягких шагов, и рядом появился пилот. - Мистер Джексон, ой, извините, Майкл, мы можем начать полет? – спросил Дэн. - Ой, точно, - хлопнул себя ладонью по лбу Майкл и полез за телефоном. Достав мобильный, он бегло пробежал пальцами, набирая сообщение, и кивнул пилоту. Тот слегка склонил голову и удалился. Майкл взял одну из фотографий, где он был с Энни, и улыбнулся, нажав на кнопочку повтора на пульте к музыкальному центру. Услышав знакомые ноты, он прислонился к спинке кресла и, прикрыв глаза, приготовился к мягкому взлету. Такер посмотрел на умиротворенного друга, покачав головой, достал листы со сценарием и углубился в чтение. Вот) Надеюсь, Вам понравилось!) И я с нетерпением жду Ваши комментарии!))
|
|
Kenoks | Дата: Понедельник, 04-04-2011, 23:15 | Сообщение # 811 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) поставила на столик рядом с креслом тарелочку со свежими ароматными булочками и графин со стаканом, наполненный апельсиновым соком Ммм вкуснаиища, кстати апельсиновый сок мой самый любимый , ты так все описываешь, что даже есть захотелось!!!!!!!!! :give_heart: Quote (Megie) С нажатием кнопочки салон наполнился чудесной мелодией новой песни. Как романтично, просто класс!!!!!!!!! :give_heart: Quote (Megie) Вот) Надеюсь, Вам понравилось!) Ты что... Конечно понравилось, одни эмоции!!!!!!!!!!! :happy: , даже замечтался на самолете полетать...... Ждем продолжения!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал KENOKS - Понедельник, 04-04-2011, 23:16 |
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 04-04-2011, 23:20 | Сообщение # 812 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) Вдруг за спиной Майкла раздался звук какого-то удара и ругательства Такера. Такер как всегда, смешной! Quote (Megie) но осекся, увидев умаляющий взгляд Майкла. Я представила это взгляд! Наверное, как из мульта "Шрек", того кота! Quote (Megie) хитро улыбнулся Крис, оглядывая стройную девушку. Ух, проказник. Обожаю его! Quote (Megie) - Такер! Ты ее чуть до инфаркта не довел своими уловками! Ой, мне уже смешно совсем, не могу! Quote (Megie) Услышав знакомые ноты, он прислонился к спинке кресла и, прикрыв глаза, приготовился к мягкому взлету. Приготовился к наслаждению! Мэгуся, какая же ты умничка! Такая часть хорошая, такая весёлая и тёплая! Очень-очень понравилось! После той части мне сразу стало любопытно, как там Майкл, а теперь мне любопытно, что делает Энни! Мне так нравится, что ты о двоих пишешь, здорово! Спасибо за прекрасное продолжение!
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 04-04-2011, 23:42 | Сообщение # 813 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| похоже полёт будет весёлый!!!!!!!!!!
|
|
ВиаГра | Дата: Вторник, 05-04-2011, 07:19 | Сообщение # 814 | |
|
Inspirational Sister |
|
| А вот и продолжение!! Спасибо огромное!! Quote (Megie) Джексон! У тебя все как-то криво! Трап ниже входа! Я ж чуть себе ногу не сломал! А у меня скоро съемки! Бедняжка... Quote (Megie) И за тобой еще приглядеть надо... А вот это, да!! Правильно!! Quote (Megie) Мне, милая леди, бокальчик вина, - хитро улыбнулся Крис, оглядывая стройную девушку. А... я одинокий бродяга любви Казанова Quote (Megie) Достав мобильный, он бегло пробежал пальцами, набирая сообщение, Ах...какой молодец!! Любимой сообщение пишет... Quote (Megie) Майкл взял одну из фотографий, где он был с Энни, и улыбнулся, нажав на кнопочку повтора на пульте к музыкальному центру. Услышав знакомые ноты, он прислонился к спинке кресла и, прикрыв глаза, приготовился к мягкому взлету. Вот это любовь.... Quote (Megie) Такер посмотрел на умиротворенного друга, покачав головой, достал листы со сценарием и углубился в чтение. Да....Крис, займись лучше делом!! Хватит охотиться)) Quote (Megie) я с нетерпением жду Ваши комментарии!)) Megie, Дорогая!! Это великолепно!! Мне очень-очень нравится!! Ты потрясающе все описала...Обстановку...эмоции...чувства....переживания героев!! Я мысленно с ними!!!! Это гениально!! Трогательно....нежно...романтично... Мое Солнце!! Ты талант!! Мой любимый писатель, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такое великолепное продолжение!! Спасибо что пишешь!! Спасибо что делишься с нами!! От всей души желаю тебе творческих успехов, побольше вдохновения....и всего-всего самого-самого наилучшего!! С нетерпением жду продолжения!!
|
|
Vik | Дата: Вторник, 05-04-2011, 11:33 | Сообщение # 815 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) - Хорошо, мистер… Майкл, - Quote (Megie) Я хочу написать сообщение Энни перед отлетом. Мне сказали, что она только что зашла в офис и скоро послушает песню Какой же он милый Так тепло стало на душе,после этой строчки Quote (Megie) Да, она мне нравится. И я ей тоже, - развалился в кресле Такер, выглядевший как довольный кот после плотного обеда свежей рыбкой. Вот таким я его все вемя представляю...Котом Хорошее сравнение Quote (Megie) Майкл взял одну из фотографий, где он был с Энни............. Боже Никак не могу перестать умиляться Романтик наш Quote (Megie) Вот) Надеюсь, Вам понравилось!) Мэги, Ты еще спрашиваешь)))))) Замечательная часть! Такая позитивная и добрая Сразу настроение появилось Спасибо тебе огромное Ты великолепно пишешь,дорогая! Ждем продолжения
|
|
BigFanMJ | Дата: Вторник, 05-04-2011, 13:25 | Сообщение # 816 | |
|
Ghost |
Из: Не скажу... |
|
| Quote (Megie) Лиз, пожалуйста, принеси мне сок и мои любимые булочки Булочки... Quote (Megie) Я напишу ей, она ответит, и я придумаю какой-нибудь новый сюрприз Какой же будет следующий сюрприз? Megie, ты просто молодец! Я всё время дожидаюсь когда-же ты напишешь следующую часть) Кстати, когда будет продолжение?
|
|
Megie | Дата: Вторник, 05-04-2011, 21:19 | Сообщение # 817 | |
|
|
| Quote (KENOKS) Ты что... Конечно понравилось, одни эмоции!!!!!!!!!!! , даже замечтался на самолете полетать...... здорово!!))) спасибо, Дим, за отзыв!) Quote (Ulitko) Я представила это взгляд! Наверное, как из мульта "Шрек", того кота! Майкл-то может))) Quote (Ulitko) Мэгуся, какая же ты умничка! Такая часть хорошая, такая весёлая и тёплая! Очень-очень понравилось! После той части мне сразу стало любопытно, как там Майкл, а теперь мне любопытно, что делает Энни! Мне так нравится, что ты о двоих пишешь, здорово! Спасибо за прекрасное продолжение! Спасибо, Оленька, за чудесный комментарий!!) Мне так было приятно читать твой отзыв!)) Ну, к такому повествованию я буду обращаться скорее всего только тогда, когда они находятся не вместе... Да и как получаться будет... И еще раз спасибо за отзыв и анимашечки!)) Quote (IraLee) похоже полёт будет весёлый!!!!!! ммм, скорее всего, я не буду описывать дальнейший полет... Посмотрим, вобщем) Quote (ВиаГРА) А... я одинокий бродяга любви Казанова именно)) Quote (ВиаГРА) Megie, Дорогая!! Это великолепно!! Мне очень-очень нравится!! Ты потрясающе все описала...Обстановку...эмоции...чувства....переживания героев!! Я мысленно с ними!!!! Это гениально!! Трогательно....нежно...романтично... Мое Солнце!! Ты талант!! Мой любимый писатель, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такое великолепное продолжение!! Спасибо что пишешь!! Спасибо что делишься с нами!! От всей души желаю тебе творческих успехов, побольше вдохновения....и всего-всего самого-самого наилучшего!! Солнышко мое, Оксана, огромное спасибо!! Очень было приятно читать твой комментарий!) Столько тепла!) Спасибо!) Я рада, что у меня получается так писать!) и за цветок спасибо) Quote (Vik) Вот таким я его все вемя представляю...Котом Хорошее сравнение хаха)) Quote (Vik) Мэги, Ты еще спрашиваешь)))))) Замечательная часть! Такая позитивная и добрая Сразу настроение появилось Спасибо тебе огромное Ты великолепно пишешь,дорогая! Спасибо, милая моя, за чудесный комментарий!)) Если у читателя повысилось настроение от моего творчества, то значит оно повысилось и у меня) спасибо) Quote (BIGfanMJ) Булочки... хахаха))) Ты заметила Quote (BIGfanMJ) Megie, ты просто молодец! Я всё время дожидаюсь когда-же ты напишешь следующую часть) спасибо)) надеюсь, ожидание оправданное)) Quote (BIGfanMJ) Кстати, когда будет продолжение? Дорогие, продолжения сегодня не будет... Тяжелый день Люблю Вас и надеюсь на понимание. Ваша Мэг
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 05-04-2011, 21:25 | Сообщение # 818 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) Люблю Вас и надеюсь на понимание. Конечно понимаем, ты молодец!!!!!!!!!! и мы тебя любим.... А я вот все ни как не собирусь, написать, да и не знаю разрешат ли тему создать..........
|
|
Louise | Дата: Вторник, 05-04-2011, 21:32 | Сообщение # 819 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Megie) - Ага… Страшный… Девушки от ужаса прямо таки растекаются Не могу!!! Рассмешила!!! Очень симпатичный отрывок, Мэг!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 05-04-2011, 21:37 | Сообщение # 820 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) Дорогие, продолжения сегодня не будет... Тяжелый день Люблю Вас и надеюсь на понимание. Ваша Мэг Мэг, зайка, ты отдыхай, набирайся сил, а мы всегда здесь и подождём конечно! KENOKS, насмешил меня анимашкой! Quote (KENOKS) да и не знаю разрешат ли тему создать.......... Дим, ну почему не разрешат? Ты главное спроси девочек Zooooo или Tezoro, как модераторов ветки "Творчество" думаю, они не будут возражать. Ведь творчество всегда приветствуется!
|
|