Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Megie Дата: Среда, 30-03-2011, 11:19 | Сообщение # 761 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (ВиаГРА)
Дорогая!! Поправляйся!!

Спасибо) give_heart

Quote (ВиаГРА)
От же Казанова!!

хих)) обожаю его, чессслово)) give_heart give_heart

Quote (ВиаГРА)
Megie, Огромное тебе спасибо за такое потрясающее продолжение!! Все великолепно!! Замечательно!! Романтично!! Нежно!! Ты молодец!! Ты очень хорошо описала эмоции Майкла, Криса... Все супер!! Мне очень - очень нравится!! Читала и я была рядом с ними. Так все красочно описано... Мое солнце, Огромное тебе СПАСИБО!! Ты ГЕНИЙ!! ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИСАТЕЛЬ!! Megie, Спасибо за твое творчество!! Спасибо что делишься с нами!! Я желаю тебе... творческих успехов, вдохновения... ЗДОРОВЬЯ и всего-всего самого-самого наилучшего!! Выздоравливай и больше не болей!!

Милая моя Оксаночка!) Спасибо тебе просто огромное за такие теплые слова! give_heart give_heart give_heart Они очень меня поддерживают!! Спасибо!!)) give_heart give_heart give_heart
Quote (ВиаГРА)
Вот...и мой скромный маленький подарочек

Quote (Vik)
Ох...как представила этот момент...как ему тяжело... самой тяжело...

sad sad sad

Quote (Vik)
Спасибо Мэги!!!!! Я обажаю когда ты так описываешь))) Сначала,что делала Энни,потом, что в это время делал Майкл ))))))) Грустно конечно.....но самое "страшное" уже произошло мне кажеться сложнее всего именно момент расставания...Им осталось всего недельку подождать...и снова будут вместе Спасибо,за эту часть!Мне все безумно нравиться

Я очень рада, что нравится!)) give_heart give_heart
И спасибо за такие слова!) Спасибо, что читаешь)) give_heart

Quote (Vik)
Выздоравливай,Солнце!!

спасибо, милая моя!) give_heart give_heart
MJЛенка Дата: Среда, 30-03-2011, 11:58 | Сообщение # 762 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Megie, опять заболела???? ну что ж ты так!!! Смотри мне там!!! Не сильно болей!!!! give_heart :give_heart: give_heart
Спасибо Леночке....да было бы за что!!!! а честно говоря я бы не отшлифовывала роман...нам и так все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится!!!! give_heart :give_heart: (ну эт я шучу, АВТОР САМ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ)
продолжение......замечательное!!! Столько комплиментов столько приятных слов из каких губ? ИЗ МАЙКЛОВСКИХ!!!!!!! замечательно!!!! НУ а Крис.... хаха я даже смеялась с него он всегда такой ЧУДНОЙ парень :D :D

Добавлено (30 Март 2011, 11:58)
---------------------------------------------
давай Энни вот такой букет :D :D :D

а тебе вот такой

Сообщение отредактировал MJЛенка - Среда, 30-03-2011, 11:59
Megie Дата: Среда, 30-03-2011, 12:05 | Сообщение # 763 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (MJЛенка)
опять заболела???? ну что ж ты так!!! Смотри мне там!!! Не сильно болей!!!!

постараюсь) give_heart

Quote (MJЛенка)
Спасибо Леночке....да было бы за что!!!! а честно говоря я бы не отшлифовывала роман...нам и так все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится!!!! give_heart (ну эт я шучу, АВТОР САМ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ)

есть за что) нее, отшлифовать надо) :)

Quote (MJЛенка)
продолжение......замечательное!!! Столько комплиментов столько приятных слов из каких губ? ИЗ МАЙКЛОВСКИХ!!!!!!! замечательно!!!! НУ а Крис.... хаха я даже смеялась с него он всегда такой ЧУДНОЙ парень :D

рада, что понравилось:) give_heart

Quote (MJЛенка)
давай Энни вот такой букет :D а тебе вот такой

можно:)

Спасибо, Лен, что зашла) give_heart

MJЛенка Дата: Среда, 30-03-2011, 12:09 | Сообщение # 764 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Quote (Megie)
постараюсь

смотри мне!!!! B) B)
Quote (Megie)
есть за что) нее, отшлифовать надо)

не не не, тебе видней, это я так....пошутила -D
Quote (Megie)
рада, что понравилось:)

твое произведение да и не понравится??? с УМА СОШЛА??? ТАакого быть не может!!!!! :p :p
Quote (Megie)
Спасибо, Лен, что зашла)

пропустить такой раздел.. да как я могу!! я буду тут частенько :D не отвяжишься от меня :D :D
Megie Дата: Среда, 30-03-2011, 12:14 | Сообщение # 765 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (MJЛенка)
не не не, тебе видней, это я так....пошутила

give_heart -D

Quote (MJЛенка)
твое произведение да и не понравится??? с УМА СОШЛА??? ТАакого быть не может!!!!!

:D :D :D

Quote (MJЛенка)
ропустить такой раздел.. да как я могу!! я буду тут частенько не отвяжишься от меня

хехе)) я этому только рада) :D
MJЛенка Дата: Среда, 30-03-2011, 12:22 | Сообщение # 766 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
у нас МЭГ только хахаха хихихи :D :D :D давай нам продолжение!!!!!! :D :D :D :D :D :D
Quote (Megie)
я этому только рада)

ты точно не отказываешься от своих слов?????? crazy crazy
Kozulka Дата: Среда, 30-03-2011, 12:59 | Сообщение # 767 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Megie, мой любимый приемчик, обожаю читать книги, где одни и те же события описываются с точки зрения разных действующих лиц.
Бедные Энни и Майкл, так их жалко... ak Но зато впереди радость встречи happy
А Крис как всегда смешной -D
Спасибо тебе большое, не болей!
Polyrush Дата: Среда, 30-03-2011, 13:42 | Сообщение # 768 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (Megie)
Дорогие мои) Думала-думала я насчет внешности Энни...

a я себе по прежнему представляю Мэги!!!!!=) give_heart give_heart give_heart give_heart
IraLee Дата: Среда, 30-03-2011, 23:35 | Сообщение # 769 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Megie,

BigFanMJ Дата: Четверг, 31-03-2011, 06:53 | Сообщение # 770 |
Ghost
Из:
Не скажу...
Quote (Megie)
Захотелось и отлица Майкла это все описать

Очень здоровски!! :D :D
Quote (Megie)
Его глаза застилали слезы, а сердце разрывалось от боли

Бедный Майкл! ak Как же он любит Энни!
Megie, Как всегда всё на высшем уровне! give_heart give_heart
Megie Дата: Четверг, 31-03-2011, 22:54 | Сообщение # 771 |
Из:
Санкт-Петербург
Милые мои! Спасибо за Ваши комментарии! Я отвечу на те, которые выше, только позже, времени нет.
Успела написать продолжение. Оно маленькое. Будего не знаю когда его продолжение.
Люблю Вас сильно.

Продолжение через пару секунд) give_heart

Megie Дата: Четверг, 31-03-2011, 22:56 | Сообщение # 772 |
Из:
Санкт-Петербург
give_heart -I :)

Мы с Ники подошли к лифту. Сестра всячески меня подбадривала, шутила, задорно здоровалась с работниками. Ее улыбка заряжала меня, и он тоже радовалась, видя мою легкую улыбку. Мы поднялись на лифте на нужный этаж и вышли в приемную перед моим кабинетом.
- Здравствуйте, Энн. Здравствуйте, Ники, - приподнялась Лиз. – Энн, к вам пришли бумаги с концепциями и приблизительными изображениями игрушек от Сержа. И еще что-то… - она запнулась. – Все в вашем кабинете, - поспешно закончила она.
Я в удивлении вскинула брови и, кивнув ей, поспешила в кабинет. Ники поспешила за мной. Сквозь стеклянные двери ничего подозрительного не было видно. Я зашла и остановилась прямо напротив своего стола, где увидела увесистую папку с надписью по-французски. Я услышала шепот Ники: «Обернись» - и последовала ее совету. Увидев то, что попало в поле моего зрения, я восхищенно вздохнула. Огромный букет жемчужно белых бутонов роз, перевязанных красной блестящей лентой, лежаий на белом диванчике около двери. Рядом с букетом лежала маленькая открыточка, на которой было изображено большое сердце. Я быстро подошла к диванчику и почувствовала тонкий цветочный аромат. По моему лицу скользнула легкая улыбка. Я взяла открытку и развернула. Там было написано что-то детским, еле разборчивым почерком Майкла. Текст был примерно следующим: «Милая и любимая моя Энни! Я очень тебя люблю! И уже так сильно скучаю… Я так хочу быть с тобой… Но, любовь моя, я уверен, все будет хорошо. И каждый день во время моего отсутствия ровно в два часа дня, я буду удивлять тебя, чтобы ты не чувствовала себя одинокой. Я постараюсь. Твой Майкл.» В конце, рядом с его именем, было нарисовано маленькое сердечко, в котором было мое имя. На мои глаза навернулись слезы счастья. Я отдала открытку Ники, которая подпрыгивала от нетерпения увидеть, что там написано. Мой взгляд опять переместился на букет, и под ним я заметила кончик какой-то коробочки. Я потянула за него, и в моих руках оказалась коробка с диском. Я перевернула ее и широко улыбнулась: обложкой служила фотография, которую, видимо, сделал Квинси, пока мы записывали песню. На ней были изображены мы с Майклом около микрофона. На этой фотографии были запечатлены такие эмоции, что буквально выплескивались оттуда. Я не смогла полностью ее рассмотреть, потому что Ники от нетерпения стала тащить ее на себя. Я отдала фотографию ей, вытащила диск и подошла к музыкальному центру. Вложила туда диск, и комната наполнилась потрясающими звуками новой песни. Я со счастливыми глазами, вся сияющая, обернулась к Ники, которая смотрела на меня с широкой улыбкой.

give_heart
Поддержите, пожалуйста, комментариями) give_heart

MJЛенка Дата: Четверг, 31-03-2011, 23:02 | Сообщение # 773 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Megie, умничка!!!! И не смотря на то, что Майкла не будет неделю, его присутствие будет чувствоваться!!! умничка!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Kenoks Дата: Четверг, 31-03-2011, 23:05 | Сообщение # 774 |
Dangerous
Из:
Москва
Извини дорогая я долго сюда не заходил.............. -I
Quote (Megie)
Поддержите, пожалуйста, комментариями)

О!!!!!!!Megie ты как всегда на высоте, одни эмоции меня переполняют, ну что тут скажешь, у меня нет слов, коментатор из меня ни какой :D -D

Quote (Megie)
Огромный букет жемчужно белых бутонов роз,

как рамонтично, в наше время такое не часто встретишь..........

Quote (Megie)
Я перевернула ее и широко улыбнулась: обложкой служила фотография, которую, видимо, сделал Квинси, пока мы записывали песню.

Это вообще супер, классс!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Megie)
Вложила туда диск, и комната наполнилась потрясающими звуками новой песни

Романтика, все просто потрясающе, как хорошо ты все описываешь, я все отчетливо себе представляю!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за такой рассказ, молодец!!!!!!!Будем ждать еще........ happy happy
Ulitko Дата: Четверг, 31-03-2011, 23:09 | Сообщение # 775 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
и она тоже радовалась, видя мою легкую улыбку.

Какая Ники умничка! happy
Quote (Megie)
Огромный букет жемчужно белых бутонов роз, перевязанных красной блестящей лентой, лежаий на белом диванчике около двери. Рядом с букетом лежала маленькая открыточка, на которой было изображено большое сердце.

Ура! happy Майкл настоящий джентельмен! give_heart Мало времени прошло с разлуки, а у Энни уже шикарный букет! give_heart
Quote (Megie)
«Милая и любимая моя Энни! Я очень тебя люблю! И уже так сильно скучаю… Я так хочу быть с тобой… Но, любовь моя, я уверен, все будет хорошо. И каждый день во время моего отсутствия ровно в два часа дня, я буду удивлять тебя, чтобы ты не чувствовала себя одинокой. Я постараюсь. Твой Майкл.»

Плачу от счастья! ak Так красиво! give_heart
Quote (Megie)
На ней были изображены мы с Майклом около микрофона.

Я предсвтаисла это фото! boy_cupid_love
Quote (Megie)
Я со счастливыми глазами, вся сияющая, обернулась к Ники, которая смотрела на меня с широкой улыбкой.

Думаю, это сильно отвело грусть Энни! Такой потрясающий подарок от Майкла! give_heart

Мэгуся, продолжение хоть и коротенькое, но такое волшебное! Я прослезилась, когда читала послание Майкла, очень трогательно, очень романтично! give_heart Ты это умеешь описывать! happy Спасибо тебе большое, ты так зарядила меня этим кусочком! Я очень рада, что печаль немного ушла! give_heart

Vik Дата: Четверг, 31-03-2011, 23:10 | Сообщение # 776 |
Dangerous
Из:
Москва
Megie,
Quote (Megie)
Оно маленькое

Мэг,маленькое а какой прекрасное give_heart give_heart give_heart Мне очень понравилась эта задумка (про каждый день в 2 часа ночи) give_heart Молодчина give_heart
ВиаГра Дата: Пятница, 01-04-2011, 07:05 | Сообщение # 777 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
А вот и продолжение!! Спасибо огромное!! give_heart
Quote (Megie)
Сестра всячески меня подбадривала, шутила, задорно здоровалась с работниками. Ее улыбка заряжала меня

Сестренка молодец! Правильно, не надо грустить!! happy happy
Quote (Megie)
Увидев то, что попало в поле моего зрения, я восхищенно вздохнула. Огромный букет жемчужно белых бутонов роз, перевязанных красной блестящей лентой, лежаий на белом диванчике около двери. Рядом с букетом лежала маленькая открыточка, на которой было изображено большое сердце

Ах...какая красота!! girl_cupid_love girl_cupid_love girl_cupid_love
Quote (Megie)
Милая и любимая моя Энни! Я очень тебя люблю! И уже так сильно скучаю… Я так хочу быть с тобой… Но, любовь моя, я уверен, все будет хорошо. И каждый день во время моего отсутствия ровно в два часа дня, я буду удивлять тебя, чтобы ты не чувствовала себя одинокой. Я постараюсь. Твой Майкл.»

О...Боже...как нежно...романтично...
Quote (Megie)
На этой фотографии были запечатлены такие эмоции, что буквально выплескивались оттуда

girl_cupid_love girl_cupid_love как мило...
Quote (Megie)
Поддержите, пожалуйста, комментариями)

Megie, дорогая!! Это великолепно!! впрочем как и всегда!!
Ты молодец!! потрясающе пишешь!! Очень красочно описываешь эмоции героев!! Все супер!!
Мое солнце, спасибо за такое великолепное продолжение!! Спасибо, что пишешь!! Спасибо что делишься с нами!!
Мой любимый писатель...спасибо тебе!! Спасибо что ты есть!!
От всего сердца желаю тебе творческих успехов, вдохновения, здоровья...и всего самого наилучшего!! happy happy
Я затаив дыхание жду продолжение!!

BigFanMJ Дата: Пятница, 01-04-2011, 07:31 | Сообщение # 778 |
Ghost
Из:
Не скажу...
Megie, какая ты молодец! give_heart У тебя всё просто супер!!!
Quote (Megie)
Оно маленькое

Маленькое, зато какое!! :)
Quote (Megie)
На этой фотографии были запечатлены такие эмоции, что буквально выплескивались оттуда.

Вот бы посмотреть эту фотографию!! ba
Quote (Megie)
И каждый день во время моего отсутствия ровно в два часа дня, я буду удивлять тебя

Майкл такой хороший!!! ak
Polyrush Дата: Пятница, 01-04-2011, 12:38 | Сообщение # 779 |

We Are Forever
Из:
Серов
Megie, здоровоооо!!!=) япрям так себе представила! ты умница!=)цем=)Храни тебя Бог =) и чтобы вдохновение не покидало тебя!=)
Kozulka Дата: Пятница, 01-04-2011, 16:05 | Сообщение # 780 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Какой же все-таки Майкл лапка! girl_cupid_love
Мэг, спасибо за романтику!
Поиск: