Мое Солнце...
|
|
Megie | Дата: Вторник, 29-03-2011, 13:53 | Сообщение # 741 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| А остальные герои будут как успею:)
|
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 29-03-2011, 14:52 | Сообщение # 743 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) И с каждой частью мне все ближе становится образ Одри Тоту... О, Мэг, Одри я очень люблю, она такая красивая! А Майкл... Ура! Из эпохи Bad! Я так и думала!
|
|
Megie | Дата: Вторник, 29-03-2011, 18:39 | Сообщение # 744 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) Энни симпотичнаая!!!! Сразу понятно почему на нее Майкл запал кстати они даже красивая пара особенно нравится, когда Одри улыбается, красивая улыбочка даа)) как увидела ее, сразу поняла, что она похожа на Энни:) Quote (MJЛенка) А Майкл.....ооооо супер!!! Ждем остальных героев, интересно посмотреть Да, Майкл - ну, будет время - поищем:) Quote (Ulitko) О, Мэг, Одри я очень люблю, она такая красивая! А Майкл... Ура! Из эпохи Bad! Я так и думала! ага)) Я так рада, что Одри нравится:)) Дааа)) Майкл очень милый в эту эпоху))) Такой ранний Bad))
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 29-03-2011, 19:08 | Сообщение # 745 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (Megie) даа)) как увидела ее, сразу поняла, что она похожа на Энни:) да, умничка!! автор лучше знает Quote (Megie) Да, Майкл - ну, будет время - поищем:) ну да, сейч ас учеба!!!!
|
|
BigFanMJ | Дата: Вторник, 29-03-2011, 19:30 | Сообщение # 746 | |
|
Ghost |
Из: Не скажу... |
|
| Quote (Megie) Ваши мнения мне очень нужны до сих пор У меня кончились слова чтобы сказать как ты круто пишешь! Мне очень нравится! Quote (Megie) Завтра начинается очень серьезная для меня четверть Удачи тебе!! Quote (Megie) я не отвечаю за регулярность написания продолжений Будем ждать!! Quote (Megie) ммм... сочиняю...)) Выложи что-нибудь из своего репертуара))
|
|
IraLee | Дата: Вторник, 29-03-2011, 23:36 | Сообщение # 747 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Quote (Megie) Завтра начинается очень серьезная для меня четверть удачи....учись...!!!!! это твоё будушее и это главное на данном этапе жизни! у тебя выпускной класс? атестат должен блестеть!!!!!! это важнее, мы подождём... а если заскучаем... начнём читать опять сначала!!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 29-03-2011, 23:59 | Сообщение # 748 | |
|
|
| Quote (IraLee) а если заскучаем... начнём читать опять сначала!!!!!!! Это точно! Я мечтаю, когда Мэг закончит "Моё Солнце...", я обязательно распечатаю и перечитаю.
|
|
Megie | Дата: Среда, 30-03-2011, 00:22 | Сообщение # 749 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) да, умничка!! автор лучше знает Quote (MJЛенка) ну да, сейч ас учеба!!! ага... Но без нее просто никуда!) Поэтому нужно смириться) И после труда так приятно отдыхать!)) Quote (BIGfanMJ) У меня кончились слова чтобы сказать как ты круто пишешь! Мне очень нравится хаха)) Спасибо:) Quote (BIGfanMJ) Выложи что-нибудь из своего репертуара)) милая... я стесняюсь...) вот напишу что-нибудь более менее хорошее, тогда и поделюсь)) Quote (IraLee) удачи....учись...!!!!! это твоё будушее и это главное на данном этапе жизни! у тебя выпускной класс? атестат должен блестеть!!!!!! это важнее, мы подождём.. спасибо) нет, десятый... но тоже очень сложный... я аттестат с девяятого класса у меня отличный:) и я на медальку золотую иду) Quote (IraLee) а если заскучаем... начнём читать опять сначала!!!!!!! я так рада, что вам так нравится, что вы еще и перечитывать будете) Quote (Ulitko) Я мечтаю, когда Мэг закончит "Моё Солнце...", я обязательно распечатаю и перечитаю. Ты мое Солнышко!)) Так приятно это слышать:) Только не торопись пока распечатывать) Как я говорила ранее, то, что я сейчас пишу - не окончательный вариант!) Я собираюсь это здесь закончить, затем, уже, думаю, летом поработать над всем произведением, внести некоторые корректировки, добавить маленькую главу "от себя", где напишу свои мысли об этом рассказе, свои представления о героях и т.п., разделить на главы (если получится. В этом разделении я не уверена. Смотря на то, как разовьется сюжет и можно ли будет что-нибудь делить)) ), добавлю к некоторым главам эпиграфы (спасибо Леночке:) ), и пошлю на мэйл или еще куда вордовский документ желающим:) Вот такие прямо наполеоновские планы:) и, может, в фотошопе подумаю над иллюстрациями)) Вот так)
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 30-03-2011, 00:39 | Сообщение # 750 | |
|
|
| Quote (Megie) и пошлю на мэйл или еще куда вордовский документ желающим:) Ой, как здорово! Понятно, что это будет не скоро, но новость очень радует! Как же я мечтаю, чтобы потом издали эту замечательную будущую книгу! Ты прирождённый писатель!
|
|
Vik | Дата: Среда, 30-03-2011, 01:43 | Сообщение # 751 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) Думаю, те, которые я сечас представлю, и есть та девушка, о которой я пишу Вот именно такой я себе ее представляла Ну, не точь в точь конечно Но образ очень похож Нравиться мне она ))) Quote (Megie) И Майкл)) В роли Майкла:)) Ну эт понятно Я его, еще сначала запомнила...по первой фотке...такого и представляю всегда Quote (Megie) может, в фотошопе подумаю над иллюстрациями)) Вот так) ...И книгу,после всего этого, не забудь выпустить))
|
|
ВиаГра | Дата: Среда, 30-03-2011, 07:53 | Сообщение # 752 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Quote (Megie) Дорогие мои) Думала-думала я насчет внешности Энни... И с каждой частью мне все ближе становится образ Одри Тоту... Megie, Отличный выбор!! Очень красивая девушка!! Quote (Megie) А остальные герои будут как успею:) Будем ждать!! Quote (Megie) и пошлю на мэйл или еще куда вордовский документ желающим:) Я тоже желаю))
|
|
Megie | Дата: Среда, 30-03-2011, 09:51 | Сообщение # 753 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Ой, как здорово! Понятно, что это будет не скоро, но новость очень радует! Как же я мечтаю, чтобы потом издали эту замечательную будущую книгу! Ты прирождённый писатель! Издать?) издать это вряд ли:) я сначала поступлю в университет, и там начну думать, что писать) и идейка у меня естьь... Но это будет позже:) Quote (Vik) Вот именно такой я себе ее представляла Ну, не точь в точь конечно Но образ очень похож Нравиться мне она ))) ага)) Quote (Vik) ...И книгу,после всего этого, не забудь выпустить)) хех) не дотяну я до размеров книги) Quote (ВиаГРА) Отличный выбор!! Очень красивая девушка!! спасибо) Quote (ВиаГРА) Я тоже желаю)) когда будет готово - скажу) И еще, дорогие мои, я, оказывается, приболела, поэтому осталась дома. И продолжение будет через где-то полчаса. А может и раньше) Но завтра уж точно в школу)
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 30-03-2011, 09:56 | Сообщение # 754 | |
|
|
| Quote (Megie) я, оказывается, приболела, поэтому осталась дома. Мэг, выздоравливай!
|
|
Megie | Дата: Среда, 30-03-2011, 10:05 | Сообщение # 755 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Мэг, выздоравливай! спааасибо)) И за Винни спасибо:) Продолжение чуть позже)
|
|
Megie | Дата: Среда, 30-03-2011, 10:18 | Сообщение # 756 | |
|
|
| Последний поцелуй и звук закрытой двери… Майкл нашел в небе силы оторваться от любимого человека и, кинув на Энни последний грустный взгляд, закрыл за собой дверь и побежал вниз по лестнице, несмотря на то, что это был почти самый верхний этаж и присутствовал лифт. Его глаза застилали слезы, а сердце разрывалось от боли. Пока он бежал, споткнулся, но, к счастью, не упал, ему пришлось сбавить темп, чтобы не сломать себе что-нибудь. Дойдя до среднего этажа, Майкл застыл. «А что, если я вернусь сейчас?.. Ей же так больно! Моей маленькой Энни… Нужно все отменить! И сейчас же… Но… Если отменю я сейчас, то позже мне придется уехать на месяц… Нет. Мы справимся. Нужно справиться…» - с такими мыслями Майкл побежал дальше вниз. Пулей вылетел из дома, думал, что если он будет идти медленнее, не справится с собой и вернется обратно, и застыл. Обвел взглядом окрестности в поисках машины со Стивом и, увидев ее, поспешил по направлению к ней. Майкл сел в машину и склонил голову, сжав ее и запустив пальцы в волосы. По его щекам текли слезы. Он почувствовал, что ему на плечо опустилась тяжелая ладонь. Майкл поднял глаза и увидел Криса. Тот смотрел на него с горечью и сожалением. Майкл глубоко вздохнул, утер бледное лицо и легко улыбнулся Такеру. - Здравствуй, Крис, - дрожащим голосом произнес он, совершая огромное усилие, чтобы опять не пустить слезы. - Эх… Привет, друг… - вздохнул Такер и кивнул Стиву, чтобы тот ехал. – Рассказывай. Разлука с Энни, да? - Да… - с огромной болью в глазах начал говорить Майкл. – Мне уже без нее тоскливо. Вчерашний вечер был такой чудесный… - вздохнул Майкл. – Мы сначала посидели с ней и ее сестрой у них дома. Кстати, сестра – модельер, мне понравились ее работы, и я предложил ей работать на меня, - Майкл кивнул для подтверждения своих слов. – Мне нужно что-то новое, а, Джей, который работал со мной, уже исчерпал себя… Но и он не останется без работы. Будет помогать Ники. Так вот. Сестре пришлось уйти, а я и Энни остались наедине. Она была так красива в тот вечер, собственно, как и всегда, но в тот вечер особенно. Она была как прекрасная принцесса!.. В таком воздушном платье, такая любимая… Мягкая, милая, нежная… - Майкл с огромной любовью описывал ее, но в глазах читалась сильная грусть. – Никогда не забуду ту боль, которая читалась у нее в огромных глазах, когда мы расставались… Такая она хрупкая, а мне пришлось разрушить ее надежды… - Что ты разрушил, друг? – удивленно спросил Такер. – Она очень тебя любит! И у нее не уйдет эта любовь только из-за того, что ты уедешь! Что за глупости ты говоришь?.. - Может и так… Но ты не видел ее глаза! Это просто глаза Ангела, которому я доставил боль! Боже, как все сложно… - Майкл выглянул в окно и увидел, что они проезжают мимо фабрики игрушек Энни. Снова подступили слезы к его глазам. – Я постарался утешить ее, и он сказала мне, что всегда будет ждать. Она поняла меня, как никто другой! Она настолько мне доверяет, что мне становится неудобно… Но вместе с тем и приятно… Как же я ее люблю!.. - Чудесно, - кивнул головой Такер. – Рассказывай, что же было дальше? - Мы с ней решили посмотреть фильм и поесть мороженное. Но в итоге мороженное мы попили, фильм почти не смотрели, и нацеловаловались. Милая моя… Она была такой забавной!.. – на лице Майкла появилась теплая улыбка. – Мы еще очень много смеялись и шутили. А потом от пережитых эмоций решили лечь спать там же, на диване в гостиной. Было так приятно держать ее в руках, наслаждаться ее теплом, ее спокойным дыханием. Я не хотел двигаться, чтобы не разбудить ее, но мне было щекотно, когда она дышала мне в шею. Но потом я смирился и, крепче ее обняв, заснул. Утром я проснулся раньше и увидел, как мое маленькое солнышко просыпается. Милая, беззащитная, просто малышка. Ее глаза такие темненькие спросонья, а когда уже пришла в себя, они посветлели… Мы после этого еще долго смеялись, свалились на пол, - с широкой и грустной улыбкой рассказывал Майкл. – Но потом пришло время расставаться… - с его лица сползла улыбка. Не буду об этом рассказывать, хорошо? А то еще хуже мне станет… - проговорил Майкл, прижав руку к своему лбу. - Хорошо… - ответил Крис, опять положив руку Майклу на плечо. – Все будет хорошо, - улыбнулся он. – Кстати, расскажи мне про ее сестру, - с хитрой улыбочкой произнес он. - Нет! – строго посмотрев в глаза другу, воскликнул Майкл. – У нее есть жених! - А, все, понял, - поднял руки Такер, сдаваясь. - Вот и все… - прошептал Майкл, выглянув из окна и увидев здание, куда ему надо было прийти вчера вечером для переговоров с организаторами. Но он предпочел общество Энни им, поэтому сейчас ему нужно было успеть сделать все дела, подписать документы, а после сесть в самолет. Он вздохнул. - Кто-нибудь взял мне одежду? – обратился он к Такеру и к Стиву. - Да, мистер, - официальным голосом произнес Крис, доставая с сидения коробку с одеждой. – Я же знал, что ты был бы никакой, - улыбнулся он. – И вообще, Джексон, я тут оставил всех своих девушек, с которыми еще не встречался, лечу с тобой на какие-то непонятные съемки в Сан-Франциско на целую неделю, а ты распустился тут. Все будет хорошо! И ты переживешь, и твоя ненаглядная переживет. Так что выпрямься, расправь плечи, втяни живот… Хотя… - Такер оценивающе взглянул на него. – Живота у тебя нет… Нужно подкормить тебя, что ли… Ладно. Подними голову и шагай, Король всея Музыки. Ну, пошли, - Крис положил ладонь на плечо друга и подтолкнул слегка улыбающегося Майкла к двери, предварительно сунув ему в руки коробку. - Надеюсь, все будет хорошо, - прошептал Майкл и открыл дверь. – Надо ей ее цветы послать, Энни моей… Мужчины направились к большому зданию. Вот... Захотелось и отлица Майкла это все описать... Спасибо, что читаете!) И за отзывы огромное спасибо!)
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 30-03-2011, 10:38 | Сообщение # 757 | |
|
|
| Quote (Megie) Его глаза застилали слезы, а сердце разрывалось от боли. Бедный Майкл, ему тоже очень тяжело! Quote (Megie) По его щекам текли слезы. Quote (Megie) с широкой и грустной улыбкой рассказывал Майкл. Как же она полюбил Энни! Quote (Megie) Все будет хорошо, - улыбнулся он. Такер молодец, поддержал друга! Quote (Megie) Кстати, расскажи мне про ее сестру, - с хитрой улыбочкой произнес он. Ох и Такер! Quote (Megie) Надо ей ее цветы послать, Энни моей… Я так и знала! Quote (Megie) Захотелось и отлица Майкла это все описать... Мэг, здорово! Очень интересно, что чувствует Майкл, что чувствует Энни! Ты нам показываешь это, спасибо тебе! Часть грустная, но уже намного меньше, особенно тем, что Крис смешной. Ничего, неделя пройдёт быстро! Megie, как всегда умничка, доставила огромное удовольствие!
|
|
Megie | Дата: Среда, 30-03-2011, 10:41 | Сообщение # 758 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Мэг, здорово! Очень интересно, что чувствует Майкл, что чувствует Энни! Ты нам показываешь это, спасибо тебе! Часть грустная, но уже намного меньше, особенно тем, что Крис смешной. Ничего, неделя пройдёт быстро! Megie, как всегда умничка, доставила огромное удовольствие! Оленька!) Спасибо огромное за отзыв!)) Ну нравится мне Такер)) Он для меня всегда такой смешной)) Спасибо еще раз!)) И за анимашку спасибо!)
|
|
ВиаГра | Дата: Среда, 30-03-2011, 10:52 | Сообщение # 759 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Quote (Megie) я, оказывается, приболела, поэтому осталась дома Дорогая!! Поправляйся!! А вот и продолжение!! Спасибо!! Quote (Megie) Его глаза застилали слезы, а сердце разрывалось от боли Майки не плачь!! Все будет хорошо!! Неделя пролетит незаметно!! Quote (Megie) Майкл с огромной любовью описывал ее, но в глазах читалась сильная грусть Как трогательно... Он так любит ее... Quote (Megie) Что ты разрушил, друг? – удивленно спросил Такер. – Она очень тебя любит! Такер молодец!! Так держать!! Правильно подбодри друга!! Quote (Megie) Кстати, расскажи мне про ее сестру, - с хитрой улыбочкой произнес он От же Казанова!! Quote (Megie) Так что выпрямься, расправь плечи, втяни живот… Правильно!! Не надо грустить!! Quote (Megie) Живота у тебя нет… Нужно подкормить тебя, что ли… Quote (Megie) Надо ей ее цветы послать, Энни моей… О...да...Цветочки - это хорошо!! Megie, Огромное тебе спасибо за такое потрясающее продолжение!! Все великолепно!! Замечательно!! Романтично!! Нежно!! Ты молодец!! Ты очень хорошо описала эмоции Майкла, Криса... Все супер!! Мне очень - очень нравится!! Читала и я была рядом с ними. Так все красочно описано... Мое солнце, Огромное тебе СПАСИБО!! Ты ГЕНИЙ!! ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИСАТЕЛЬ!! Megie, Спасибо за твое творчество!! Спасибо что делишься с нами!! Я желаю тебе... творческих успехов, вдохновения... ЗДОРОВЬЯ и всего-всего самого-самого наилучшего!! Выздоравливай и больше не болей!! Quote (Megie) Спасибо, что читаете!) Спасибо, что пишешь!! И я жду продолжения!!.... Вот...и мой скромный маленький подарочек
|
|
Vik | Дата: Среда, 30-03-2011, 10:57 | Сообщение # 760 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) закрыл за собой дверь и побежал вниз по лестнице Ох...как представила этот момент...как ему тяжело... самой тяжело... Quote (Megie) Захотелось и отлица Майкла это все описать... Спасибо, что читаете!) Спасибо Мэги!!!!! Я обажаю когда ты так описываешь))) Сначала,что делала Энни,потом, что в это время делал Майкл ))))))) Грустно конечно.....но самое "страшное" уже произошло мне кажеться сложнее всего именно момент расставания...Им осталось всего недельку подождать...и снова будут вместе Спасибо,за эту часть!Мне все безумно нравиться Quote (Megie) И еще, дорогие мои, я, оказывается, приболела Выздоравливай,Солнце!!
|
|