Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
IraLee Дата: Понедельник, 28-03-2011, 00:21 | Сообщение # 701 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Megie,
дорогая, ты просто чудо...каждый раз погружаешь нас в мир тепла и романтики....и хочется в ней нежится и пребывать в такой истоме без конца!

как жаль что такие чуства теперь крайне рдко встречаются в реальном мире....(((
мир стал грубее и циничнее..(((
с такими чуствами мир мог бы стать светлее и чище...

любой молодой девушке....(и скажу по секрету, взрослой женщине тоже.))) очень хочется, хоть раз в жизни испытать подобное...

give_heart

MJЛенка Дата: Понедельник, 28-03-2011, 01:03 | Сообщение # 702 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Мэг, после прочтения твоего романа give_heart вот такое пришло мне на ум..... очень надеюсь что тебе понравится!!!!

Любовь - красивые слова -
Многие могут сказать,
Но правду знают лишь он и она
И не смеют ее всем показать.

Они едины благодаря ЕЙ,
Единое целое составляют,
Дышат ею какой уже день,
Не понимают, что жизнями управляют.

Но вот разлука их близка,
Просят помощи у светилах
Не может выдержать душа,
Но и сопротивляться не в силах.

Не будет долгой разлука,
Но для них это целая вечность!
Велика будет их мука
Все будет не так быстротечно....

Зато какая будет встреча
После стольких долгих дней!
БУдут бежать по дороге навстречу,
Жизнь покажется намного светлей.

Солнце будет светить по-другому:
Как-то ярче и теплей
А они будут спешить к человеку дорогому-
Увидеть и обнять его поскорей!

Сообщение отредактировал MJЛенка - Понедельник, 28-03-2011, 01:05
Ulitko Дата: Понедельник, 28-03-2011, 01:07 | Сообщение # 703 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
MJЛенка, как красиво! Умничка! give_heart
Vik Дата: Понедельник, 28-03-2011, 01:48 | Сообщение # 704 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
Майкл тоже улыбнулся и пальчиком коснулся кончика моего носа, потом провел по моей щеке и, оставив руку на щеке, склонил голову и нежно и легко коснулся моих губ

Так умилило меня это предложение give_heart give_heart Боже какой он зайка give_heart give_heart give_heart
Quote (Megie)
стала любоваться им. Я начала пальцем, легко касаясь, водить по нежным, тонким чертам чуть смуглого лица, обрамленного черными кудрями, которые были рассыпаны по покрывалу, легко коснулась длинных, черных как смоль, ресниц, провела по красивенькому носу и легко очертила губы, нежные и мягкие, такие притягательные. Не удержавшись, я склонилась и легко коснулась их

Боже, как предедставляю эту ситуацию...любоваться ЕГО прекрасным лицом...голова кружиться %) %) %)
Quote (Megie)
Мы посмотрели с любовью друг на друга и, легко коснувшись губ, приготовились к приятному сну в объятиях любимого человека.

Как спокойно и тепло на душе стало... girl_cupid_love girl_cupid_love girl_cupid_love Чудоесно give_heart
Quote (Megie)
П.С. Просмотр "Клеопатры" - это попытка моя воздать дань памяти Лиз...

give_heart give_heart give_heart
Quote (Megie)
Мне так зхотелось после вчерашнего продолжения разрядить обстановку)))

Мэг,у тебя это получилось,как нельзя лучше give_heart Вчерашняя часть была великолепна! но с грустинкой )))) А сегодня великолепная, и такая позитивная give_heart Я в восторге...просто в восторге!!!!!!!!!!! happy give_heart give_heart от того как ты пишешь...это ВОЛШЕБНО give_heart give_heart give_heart Боже...у тебя такой светлый рассказ!!! Столько романтики и чуда give_heart его правда не стоит портить... crazy ну ты сама понимаешь чем... crazy Я восхищаюсь твоим талантом!! give_heart give_heart
Quote (ВиаГРА)
Хотя...Ну какое мороженое?? Когда рядом тааакой мужчина...

Точно! -D -D
MJЛенка, Леночка...великолепное стихотворение!!! give_heart give_heart give_heart
BigFanMJ Дата: Понедельник, 28-03-2011, 06:56 | Сообщение # 705 |
Ghost
Из:
Не скажу...
MJЛенка, очень хорошее стихотворение у тебя получилось!! give_heart give_heart
Мне нравится!

Сообщение отредактировал BIGfanMJ - Понедельник, 28-03-2011, 06:57
Megie Дата: Понедельник, 28-03-2011, 09:27 | Сообщение # 706 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (MJЛенка)
Мэг, зайка!!!! Восхитительно!!!!!! Мне очень все понравилось!!!!!!! Я очень рада, что знаю тебя, и что ты у меня такой прекрасный писатель!!!!!! Так романтично!!!!! Игриво, застенчиво, красиво!!!!!

Леночка!)) Спасибо, милая, за такие слова)) give_heart give_heart give_heart

Quote (MJЛенка)
Ты же думай о читателях!!! Мне теперь Майкл сниться будет, потому что все что я читаю у меня мозг воспроизводит в картинках (буквально все) и вот теперь мне капец

дык это же хорошо!!))) прияяятные сны)) С Майклом:) Что ж плохого))
И вообе, о чеитателях своих любимых я всегда помню:)
Megie Дата: Понедельник, 28-03-2011, 09:37 | Сообщение # 707 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (IraLee)
дорогая, ты просто чудо...каждый раз погружаешь нас в мир тепла и романтики....и хочется в ней нежится и пребывать в такой истоме без конца!

спасибо огромное! рада очень, что это у меня получается:)

Quote (IraLee)
как жаль что такие чуства теперь крайне рдко встречаются в реальном мире....((( мир стал грубее и циничнее..((( с такими чуствами мир мог бы стать светлее и чище... любой молодой девушке....(и скажу по секрету, взрослой женщине тоже.))) очень хочется, хоть раз в жизни испытать подобное...

это да... sad но... нужно же как-то держаться?)) поэтому я и решила начать этот рассказ:)) и очень рада, что он нашел отзыв в сердцах!))

Quote (MJЛенка)
Мэг, после прочтения твоего романа вот такое пришло мне на ум..... очень надеюсь что тебе понравится!!!!

Милая моя Леночка!))) Ты ж мой поэт:)) Спасибо огромное!)))
Мне очень сильно нравится:))
Что-то даже подсказывает, что некоторые строчки станут эпиграфом продолжений:))
Ты большущая молодец!)))

Quote (Vik)
Мэг,у тебя это получилось,как нельзя лучше Вчерашняя часть была великолепна! но с грустинкой )))) А сегодня великолепная, и такая позитивная Я в восторге...просто в восторге!!!!!!!!!!! от того как ты пишешь...это ВОЛШЕБНО Боже...у тебя такой светлый рассказ!!! Столько романтики и чуда его правда не стоит портить... ну ты сама понимаешь чем... Я восхищаюсь твоим талантом!!

ооох crazy crazy crazy
такой чудесный отзыв!)) спасибо, любимая моя!)) give_heart give_heart give_heart
Вооот:)) рада, что в меня поняли в отсутствии таких сцен:)) они бы реально все испортили...
Спасибо тебе еще раз, милая:))
Megie Дата: Понедельник, 28-03-2011, 09:38 | Сообщение # 708 |
Из:
Санкт-Петербург
Милые мои!
Огромное СПАСИБО Вам за отзывы! give_heart Утром проснулась, а тут такие Ваши теплые слова!)) Спасибо!))

Продолжение где-то через полчаса:)

Megie Дата: Понедельник, 28-03-2011, 10:23 | Сообщение # 709 |
Из:
Санкт-Петербург
give_heart -I ak

Я открыла глаза и сразу же оказалась в омуте моих любимых черных глаз, которые нежно на меня смотрели.
- Доброе утро, - прошептал Майкл и, под пледом положив руку мне на талию, чуть пододвинулся и легко поцеловал в мягкую теплую щеку.
- Привет, любимый, - улыбнулась я и ответно поцеловала, почувствовав легкое покалывание почти незаметной щетины.
- Как спалось? – спросил Майкл, прижав меня к своей груди. Я удобно устроилась, уткнувшись ему в шею и вдыхая почти не выветрившийся парфюм.
- С тобой, Майкл, я уже третью ночь сплю сладко и безмятежно, - улыбнулась я.
- Энни, милая, не говори ничего, - хихикая, сказал мужчина. – Ты меня щекочешь своим дыханием и ресницами, - смеясь, сказал Майкл.
- Да? Очень странно, - специально чаще моргая и больше выдыхая воздух, прошептала я, еще сильнее прижимаясь к нему. Его смех стал громче и звонче.
- Энни! – Майкл отпрянул и, не удержавшись, свалился с дивана на пол. Хорошо еще, что на плед, который, видимо, ночью, упал с дивана.
Я громко расхохоталась, увидев его беззащитное лицо и его попытки удержаться, размахивая руками. Майкл сначала был сильно удивлен, оказавшись на полу, а потом изобразил на лице обиду, хоть и видны были попытки сдержать смех.
- Ну, Майкл, - протянула я, склонившись к нему с дивана. – Ну не обижайся, - я опустила руку, пытаясь его погладить. Это и была моя ошибка. В течение всего одной минуты я оказалась на полу рядом с ним, чувствуя, как он аккуратно придерживал меня, чтобы я не ушиблась. Не сдерживаясь, мы уже хохотали во весь голос, сидя на полу. Мне было так радостно слышать его звонкий смех, видеть его чудесную улыбку, любоваться его красивыми руками, длинными пальцами, которыми он прикрывал глаза. Я перестала смеяться, пытаясь запомнить как можно больше во внешности Майкла, пытаясь запомнить его смех… Майкл затих, поняв, что я перестала смеяться, и посмотрел в мои глаза, в которых наверняка читались любовь и грусть. Мужчина посерьезнел и, сев, пододвинулся ближе ко мне. Он аккуратно оправил складочки моего чуть сбившегося платья, заправил за мое ушко выбившуюся на лицо прядку волос, провел большим пальцем по щеке и прикоснулся к ней ладонью.
- Милая моя Энни, я так тебя люблю… - прошептал он. – Нам нужно пережить эту неделю… Не знаю как, но надо… - шептал он, с горечью смотря в мои глаза. – Пожалуйста, будь сильной… - сказал Майкл, поглаживая меня по щеке.
Я вздохнула, аккуратно провела рукой по его легкой футболке, чувствуя под ней частое сердцебиение и тепло его тела, запустила тонкие пальцы в его мягкие кудряшки, которые хаотично были разбросаны по плечам мужчины, и серьезно взглянула в его глаза:
- Майкл, я тоже тебя люблю… И я обещаю, я буду ждать тебя. Это всего лишь неделя. Ты приедешь, и мы снова будем вместе. Мы снова будем ощущать друг друга, будем чувствовать наше тепло, нашу любовь… Но я буду скучать… Буду очень сильно скучать, мой любимый Майкл, - я пододвинулась к нему ближе и легко коснулась его губ. Для этого Майклу пришлось наклониться ближе ко мне.
Через несколько секунд мы с усилием оторвались друг от друга. Я все еще оставляла свою руку на шее Майкла, смотря в его темные глаза.
- Ммм… Энни, - тихо произнес мужчина. – Не могла бы ты разрешить мне выпрямиться?
- Да, конечно, - я поспешно убрала свою руку с его шеи. – Что случилось?
- Ой… - с видимым удовольствием распрямился Майкл. – Тут такое дело… - со смущением начал он. – У меня очень неудобная пряжка… Когда я наклонился к тебе, она впилась мне в живот… Пока был поцелуй, я не обращал на это внимания, потому что были очень приятные эмоции. А когда он закончился, я все почувствовал, - с покрасневшими щеками Майкл пытался отодвинуть на наиболее безопасное расстояние ту злосчастную пряжку. Я расхохоталась, смотря на меня, он тоже не сдержался и громко засмеялся.
- Я тебя просто обожаю! – проговорила я, крепко его обняв.
- Ой! Энни! – подскочил Майкл, посмотрев на циферблат часов. – Уже десять! А у меня назначена отправка на два часа дня… - он грустно взглянул на меня.
- Что поделаешь… - грустно вздохнула я, принимая руку от уже вставшего Майкла и поднимаясь.
Майкл развернулся и подошел к стулу, на который он повесил свою рубашку, и накинул ее. Я стояла и с грустью на него смотрела.
Майкл подошел ко мне и нежно обнял. Я скользнула ладонями под его рубашку, чтобы еще лучше его чувствовать. Майкл немного вздрогнул и прижал меня к себе крепче.
- Ты не хочешь позавтракать? – тихо спросила я его.
- Я бы с удовольствием, любимая, но мне нужно торопиться… Очень много дел нужно успеть… - прошептал он, поглаживая мою спину.
Я глубоко вздохнула, и мы, взявшись за руки, подошли к входной двери.
- Майкл, ты аккуратно там… - сказала я, положив руки ему на плечи, еле сдерживаясь от слез. – Не подведи своих фанатов… И меня тоже…
- Энни… Я постараюсь все сделать быстрее… И я буду очень сильно скучать… - Майкл положил свою ладонь на мою щеку и нежно коснулся своими губами моих губ. Это был такой необходимый поцелуй… Будто последний в нашей жизни…
Мы не расслышали поворота ключа в замочной скважине и не увидели, как вошла моя сестра, которая тут же покраснела, увидев нас. Мы заметили ее чуть позже и оторвались друг от друга.
- Извините, пожалуйста, - прошептала Ники, обходя нас и спешно идя к комнатам. – Приятного полета. И желаю вам продержаться друг без друга…
- Спасибо, - ответил Майкл, смотря своими огромными глазами, в которых плескалась любовь и боль в мои, выражающие те же самые чувства. Я не выдержала, и по моим щекам уже в который раз потекли дорожки слез.
- Любимая моя Энни, я так буду скучать… - с надрывом прошептал Майкл, проводя ладонями по моим влажным щекам. – Это будет испытание для меня – не видеть тебя столько времени!.. Я так тебя люблю! – он крепко прижал меня к своей груди.
- Майкл… - прошептала я, чувствуя огромную боль в сердце, прижимаясь еще ближе к нему. – Я очень буду скучать… Мне будет без тебя так тяжело… - я чуть отодвинулась и провела ладонями, пальцами по его лицу, стараясь запомнить его лучше. – Ты будешь мне звонить? – прошептала я.
- Чувствую, буду звонить круглосуточно, - с легкой улыбкой тихо ответил Майкл.
Мы нежно поцеловались в последний раз перед такой долгой для нас разлукой. Сильно, крепко, пытаясь запомнить вкус любимых губ, пытаясь впитать и отдать больше любви… Поцелуй со вкусом слез…
Нам пришлось оторваться друг от друга. Я взглянула в глаза Майкла, которые были полны слез.
- Я люблю тебя… - прошептал он, судорожно и нежно целуя мои руки, мое лицо.
- Я люблю тебя больше, - ответила я, прижавшись к нему.
Но все это не могло продолжаться бесконечно.
- Майкл, тебе пора идти, - прошептала я со слезами на глазах, в последний раз вдыхая любимый аромат парфюма.
- Да… Но я скоро вернусь, любимая моя, - тихо ответил он, легко поцеловав меня в висок.
Мы отошли друг от друга. В наших глазах было так много боли, что сердце разрывалось от того, что было невозможно изменить ситуацию, чтобы не доставлять такую боль любимому человек. Последний одновременный шаг друг к другу, последний поцелуй… и звук закрытой двери…
Я застыла, понимая, что это последнее объятие, последний поцелуй перед долгой неделей разлуки. Ко мне тихо подошла сестра, понимающе взглянув на меня. Я быстро повернулась к ней и крепко обняла, никак не сдерживая нахлынувшие рыдания. Сестра мягко поглаживала мои плечи и спину, но плакала я еще горше, понимая, что это не руки Майкла, что почувствовать я смогу их только через неделю…

ak
После этого продолжения чувствую себя зверем, честное слово... sad
Необходимы Ваши мнения! give_heart

Ulitko Дата: Понедельник, 28-03-2011, 10:45 | Сообщение # 710 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Его смех стал громче и звонче.

-D -D -D
Quote (Megie)
Мне было так радостно слышать его звонкий смех, видеть его чудесную улыбку, любоваться его красивыми руками, длинными пальцами, которыми он прикрывал глаза.

Счастливая Энни! give_heart
Quote (Megie)
Он аккуратно оправил складочки моего чуть сбившегося платья, заправил за мое ушко выбившуюся на лицо прядку волос, провел большим пальцем по щеке и прикоснулся к ней ладонью.

Как нежно! give_heart
Quote (Megie)
Будто последний в нашей жизни…

ak ak ak

Quote (Megie)
- Я люблю тебя… - прошептал он, судорожно и нежно целуя мои руки, мое лицо. - Я люблю тебя больше, - ответила я, прижавшись к нему. Но все это не могло продолжаться бесконечно.

Бедные, как им тяжело расставаться! ak
Quote (Megie)
но плакала я еще горше, понимая, что это не руки Майкла, что почувствовать я смогу их только через неделю…

ak ak ak
Quote (Megie)
После этого продолжения чувствую себя зверем, честное слово...

Megie, конечно грустно из-за расставания. ak Но это, как в жизни, не может же быть постоянно одно и то же. Зато когда пройдёт неделя, я представляю ихнюю встречу! boy_cupid_love У меня уже стоит картинка перед глазами, как Энни в аэропорту бежит на встречу к Майклу, как они обнимаются и Майкл подхватив Энни за талию, кружится сней! happy
Ты умничка, спасибо тебе за продолжение! За эти эмоции, переданные нам! give_heart
Megie Дата: Понедельник, 28-03-2011, 10:52 | Сообщение # 711 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
конечно грустно из-за расставания. Но это, как в жизни, не может же быть постоянно одно и то же.

ага... поэтому мне и пришлось добавить сюда это расставание...
но мне тааак за них больно... ak

Quote (Ulitko)
Зато когда пройдёт неделя, я представляю ихнюю встречу! У меня уже стоит картинка перед глазами, как Энни в аэропорту бежит на встречу к Майклу, как они обнимаются и Майкл подхватив Энни за талию, кружится сней!

ну вооот:)))
ты просто читаешь мои мысли:))) give_heart -D -I

Quote (Ulitko)
Ты умничка, спасибо тебе за продолжение! За эти эмоции, переданные нам!

Оленька, огромное тебе СПАСИБО за твой отзыв!)) Мне так приятно его было читать!
Знаешь, вот разложения поцитатно - думаю, это очень важно для любого автора:) для меня особенно) и в каждом отзыве у тебя это присутствует:)) Спасибо!) give_heart give_heart
Спасибо, что читаешь меня и оставляешь чудесные комментарии) give_heart give_heart
И за анимашки огромное спасибо) give_heart give_heart
Ulitko Дата: Понедельник, 28-03-2011, 10:55 | Сообщение # 712 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Спасибо, что читаешь меня и оставляешь чудесные комментарии)

Зайка, и тебе большое спасибо за всё! give_heart
ВиаГра Дата: Понедельник, 28-03-2011, 11:32 | Сообщение # 713 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
А вот и продолжение!! happy happy
Megie, Спасибо!! give_heart give_heart
Quote (Megie)
Я открыла глаза и сразу же оказалась в омуте моих любимых черных глаз, которые нежно на меня смотрели

Ах...какое счастье...проснуться с любимым человеком!! girl_cupid_love girl_cupid_love
Quote (Megie)
- Милая моя Энни, я так тебя люблю… - прошептал он. – Нам нужно пережить эту неделю… Не знаю как, но надо… - шептал он, с горечью смотря в мои глаза. – Пожалуйста, будь сильной… - сказал Майкл, поглаживая меня по щеке.

Ну...я сейчас заплачу...
Quote (Megie)
Я постараюсь все сделать быстрее… И я буду очень сильно скучать…

Представляю неделю в разлуке, и представляю эмоциональную встречу...
Quote (Megie)
- Извините, пожалуйста, - прошептала Ники

Не вовремя сестренка пришла, ой не вовремя...
Quote (Megie)
- Я люблю тебя… - прошептал он, судорожно и нежно целуя мои руки, мое лицо.
- Я люблю тебя больше, - ответила я, прижавшись к нему.

Megie, все...я плачу... ak ak
Quote (Megie)
Необходимы Ваши мнения!

Дорогая Megie, Я даже с чего начать... Эмоции переполняют меня!! Молодец!!
Очень трогательно и нежно!! Ты очень красочно все описала!! Читаю, и ощущение...что смотрю фильм 3D... Так великолепно ты пишешь!!
Все просто супер!! Нравится безумно!! Я живу продолжением!!

Мое Солнце, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!! За твой труд, за твой талант!! За то, что делишься с нами!!
Я тебе от всего сердца желаю творческих успехов, вдохновения и всего самого наилучшего!!
Мы с тобой!! Мы любим тебя!!
...и мы ждем продолжения.С нетерпением!!

Megie Дата: Понедельник, 28-03-2011, 11:39 | Сообщение # 714 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Зайка, и тебе большое спасибо за всё!

Quote (ВиаГРА)
Дорогая Megie, Я даже с чего начать... Эмоции переполняют меня!! Молодец!! Очень трогательно и нежно!! Ты очень красочно все описала!! Читаю, и ощущение...что смотрю фильм 3D... Так великолепно ты пишешь!! Все просто супер!! Нравится безумно!! Я живу продолжением!!

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ просто!!!))) give_heart give_heart give_heart так приятно такие отзывы читать!!))) give_heart give_heart give_heart я рада, что это получается!!))

Quote (ВиаГРА)
Мое Солнце, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!! За твой труд, за твой талант!! За то, что делишься с нами!! Я тебе от всего сердца желаю творческих успехов, вдохновения и всего самого наилучшего!! Мы с тобой!! Мы любим тебя!!

невероятное СПАСИБО за такие чудесные слова!! Они просто необходимы мне сейчас!!)) спасибо огромное за поддержку!!! give_heart
give_heart give_heart

Quote (ВиаГРА)
...и мы ждем продолжения.С нетерпением!!

это, скорее всего, завтра... -I

ВиаГРА, огромное спасибо тебе за такой чудесный комментарий!! и за поцитатный разбор отдельное:) give_heart give_heart

Kozulka Дата: Понедельник, 28-03-2011, 11:46 | Сообщение # 715 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Так мило и немного грустно...
give_heart
Megie Дата: Понедельник, 28-03-2011, 11:46 | Сообщение # 716 |
Из:
Санкт-Петербург
Kozulka, спасибо:) give_heart
ВиаГра Дата: Понедельник, 28-03-2011, 11:48 | Сообщение # 717 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)
это, скорее всего, завтра...

Я жду!! С нетерпением жду!! happy
Quote (Megie)
огромное спасибо тебе за такой чудесный комментарий!!

Megie, дорогая!! Это тебе спасибо за твое творчество!!
И признаться, я рада...Что тебе нравятся мои отзывы!!
Megie Дата: Понедельник, 28-03-2011, 11:49 | Сообщение # 718 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (ВиаГРА)
Я жду!! С нетерпением жду!!

Quote (ВиаГРА)
Megie, дорогая!! Это тебе спасибо за твое творчество!! И признаться, я рада...Что тебе нравятся мои отзывы!!

спасибо, что пишешь их) give_heart give_heart
и читаешь мой расказ:)
MJЛенка Дата: Понедельник, 28-03-2011, 12:06 | Сообщение # 719 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Quote (Ulitko)
как красиво! Умничка!

Олечка моя!!! Спасибочки!!!! give_heart give_heart
Quote (Vik)
Леночка...великолепное стихотворение!!!

Викусь, спасибо!! Мне очень приятно! give_heart
Quote (BIGfanMJ)
очень хорошее стихотворение у тебя получилось!!

спасибо!!!!! give_heart give_heart give_heart
Quote (Megie)
Милая моя Леночка!))) Ты ж мой поэт:)) Спасибо огромное!)))
Мне очень сильно нравится:))
Что-то даже подсказывает, что некоторые строчки станут эпиграфом продолжений:))
Ты большущая молодец!)))

ооой, тааакие слова!!!!!!! спасибо!!! ak ak give_heart give_heart give_heart give_heart
ахахах, опять??? .....круто!!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy
Продолжение!!!!!!!! ммммм....просто нет сил...так же как и у героев.... я представляю их чувства....это ужасно! но что будет потом!!! crazy crazy crazy crazy crazy
Polyrush Дата: Понедельник, 28-03-2011, 12:25 | Сообщение # 720 |

We Are Forever
Из:
Серов
Mэг!!!это просто чудесно! столько нежности!!!!:)) give_heart give_heart give_heart да,молодец,насчёт Лиз....
знаешь ,я когда читала прямо улыбка до ушей,сижу прямо чуть в экран не залезла!!!ты умница!!=)))))))))) give_heart give_heart give_heart
Поиск: