Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
IraLee Дата: Четверг, 24-03-2011, 22:42 | Сообщение # 661 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (Megie)
спасибо, что читаете

солнышко, это тебе спасибо, что ты нас так радуешь романтикой... give_heart

Quote (Megie)
Его глаза… Невозможно описать

о да...никаким языком в мире...кроме языка любви...!!!!!!!
ВиаГра Дата: Суббота, 26-03-2011, 07:56 | Сообщение # 662 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Megie, дорогая... Ну когда же продолжение??
Я уже заждалась...
Megie Дата: Суббота, 26-03-2011, 09:00 | Сообщение # 663 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Invicible, спасибо, дорогая)) give_heart

Quote (Ulitko)
Megie, такая часть хорошая! Я даже не ожидала, что сестричку Майкл попросит о таком! Так интересно! Спасибо за прекрасное чаепитие и такой поворот событий!

спасибо за теплые слова, Оленька!) give_heart give_heart
и за чудесные картиночки))

Quote (ВиаГРА)
Megie, Все великолепно!! Еще раз огромное спасибо!! Ты молодец!!

спасибо, милая моя!!))

Quote (Vik)
Интересный поворот событий...что же будет ...и еще интересно, что они будут делать дальше )))))) Мэги,спасибо,что продолжаешь писать и радовать нас! Это прекрасно

Спасибо)) give_heart give_heart
give_heart give_heart
спасибо тебе, что читаешь)

Quote (Kozulka)
Мы тебя еще больше!!! Солнышко!

give_heart give_heart give_heart

Quote (Kozulka)
Ты так здорово описываешь детали, я просто иногда визжать от восторга начинаю

хех)) хотелось бы на это посмотреть -D -I give_heart

Quote (Kozulka)
Прямо дрожь пробирает!

crazy ага)) -I give_heart
Спасибо, Солнышко мое!)

BIGfanMJ, рада приветствовать тебя! give_heart Я так обрадовалась, когда тебя увидела здесь!) give_heart give_heart

Quote (BIGfanMJ)
только что прочитала всё что ты написала! Это просто СУПЕР! Так здорово всё описываешь! Когда читаешь аж дух захватывает! Мне очень нравится!

огромное тебе спасибо! мне так были приятны твои слова!) give_heart give_heart

Quote (IraLee)
солнышко, это тебе спасибо, что ты нас так радуешь романтикой...

мое чудо)) give_heart give_heart
Megie Дата: Суббота, 26-03-2011, 09:03 | Сообщение # 664 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (ВиаГРА)
дорогая... Ну когда же продолжение?? Я уже заждалась...

вчера никак не смогла дописать, к сожалению:((
будет продолжение через час, полтора, так...
и еще одно примечание...
постельной сцены не будет. Не знаю, рассторит Вас это, или нет.... Но нехорошо в моем описании это получится... я почти уверена... так что, думаю, не надо...

Спасибо, что ждете give_heart

ВиаГра Дата: Суббота, 26-03-2011, 09:13 | Сообщение # 665 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)

ОК!! я жду)
Quote (Megie)
и еще одно примечание...
постельной сцены не будет

Знаешь, Megie, я тоже думаю...не надо. Ведь здесь упор на романтику...
Ulitko Дата: Суббота, 26-03-2011, 10:01 | Сообщение # 666 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)

Ура! happy
Quote (Megie)
постельной сцены не будет.

Я тоже считаю, что правильно. Романтика получается какая у тебя, что бабочки в животе летают! boy_cupid_love
BigFanMJ Дата: Суббота, 26-03-2011, 10:20 | Сообщение # 667 |
Ghost
Из:
Не скажу...
Quote (Megie)

Очень ждём!
Megie Дата: Суббота, 26-03-2011, 10:30 | Сообщение # 668 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (ВиаГРА)
Знаешь, Megie, я тоже думаю...не надо. Ведь здесь упор на романтику...

Спасибо за понимание)) give_heart give_heart

Quote (Ulitko)
Я тоже считаю, что правильно. Романтика получается какая у тебя, что бабочки в животе летают!

give_heart give_heart
правдя бабочки появляются?))) :) это восхитительно!! Я так рада!!)) give_heart

Quote (BIGfanMJ)
Очень ждём!

give_heart give_heart

Через несколько секундок))

Megie Дата: Суббота, 26-03-2011, 10:32 | Сообщение # 669 |
Из:
Санкт-Петербург
-I give_heart :)

- До свидания, Майкл, и спасибо тебе огромное за твое предложение! – она улыбнулась мужчине, который махнул ей рукой на прощание. – Энни, милая, пока! И тебе за все спасибо! – она улыбнулась и мне, и выбежала за дверь.

- Очень милая девочка, - улыбнулся Майкл, указав на закрывшуюся дверь.
- Ага, - кивнула я в ответ. – Она очень добрая. Она родилась, когда мне было пять, с тех пор я начала за ней ухаживать, мы не расставались, можно сказать, дольше, чем на месяца два, и это было тогда, когда у нее был показ в Италии.
Майкл улыбнулся, медленно подошел ко мне и обнял.
- Ты у меня такая хорошая… Нежная… Добрая… - тихо шептал он мне на ухо. – И такая любимая…
Привычная дрожь, и я обняла Майкла руками за талию. Он чуть отстранился и аккуратно пальцем провел по моей щеке, глядя в мои глаза с любовью, нежностью, аромат его парфюма заволакивал мой разум… Растворилось в моем сознание все, кроме тепла его тела, его пальчика на моей щеке, его темных, мягких глаз, его парфюма. Моего самого любимого… Майкл чуть склонил голову и, прикрыв глаза, коснулся моих губ нежным поцелуем. Невольно мы сильней прижались друг к другу. Его руки аккуратно поглаживали мою спину, мои обнимали его за шею, пальцами я перебирала его шелковые волосы. Было такое чувство, будто мы стали единым целым. Чувства не помещались в наших сердцах, на глаза наворачивались слезы от переполнявшей нас любви, объятия наши становились все крепче. Мы будто пытались передать свои чувства друг другу, несмотря на то, что мы оба были полны любви.
Вскоре мы прервали наш сладкий поцелуй и стояли, крепко обнявшись, чуть дрожа от пережитых эмоций, и прислушивались к прерывистому дыханию друг друга, к своим чувствам. По моим щекам непроизвольно текли тоненькой дорожкой слезы. Майкл чуть отодвинул голову и посмотрел в мои глаза. Такие глубокие, чуть более темные, чем обычно, они тоже были влажными. Майкл аккуратно коснулся моей влажной щеки губами. Будто бы успокаивая, но у него самого очень быстро билось сердце. Я прикрыла глаза, наслаждаясь его прикосновением. Спустя секунду мы опять смотрели друг другу в глаза. В его глазах читалась огромная любовью, нежность, доверие… и почему-то грусть…
- Майкл, все хорошо? – тихо спросила я, пристально посмотрев на него. Майкл чуть вздрогнул и, будто на что-то решившись, аккуратно взял мою ладошку в свою и повел в гостиную. Там усадил на мягкий диван и сам сел рядом. Я повернулась к нему, не понимая, что сейчас будет. Майкл, взяв мою руку в свои, посмотрел мне в глаза.
- Энни… - хрипло, непонятно, от пережитых эмоций или от волнения, сказал он, сжав мою руку. Я непроизвольно напряглась. – Мне нужно сказать тебе, что мне завтра придется уехать на неделю в Сан-Франциско на съемки нескольких сцен для фильма… - он вздохнул, будто после этих слов с него упал какой-то груз. – Если бы это было бы не очень важно, я бы отменил, или перенес, или еще что-нибудь, но… Только там такое оборудование, и приготовлено такое поле, которое мне нужно… - Майкл напряженно застыл и в ожидании смотрел на мою реакцию. У него читалось в глазах, что мой отрицательный ответ – и он отменит все на свете, но вместе с тем читалась огромная надежда на понимание.
А я… Сначала было сильное удивление, после – большое огорчение. Я почувствовала сразу же, что эта неделя будет сущим кошмаром для меня…
- Майкл, - тихо ответила я, еле сдерживая накатившие слезы, смотря ему в глаза. – Я понимаю, у тебя работа… И это реальность, а не сказка, в которой я могла ощущать себя благодаря тебе последние пять дней. И я очень тебе доверяю… Понимаю, что через неделю ты вернешься и опять будешь со мной… Что невозможно избегать таких отъездов с нашей работой, что невозможно отменять все… Но я так буду скучать… - судорожно вздохнула я и крепко-крепко обняла Майкл за шею, сильно прижавшись к нему. Сдерживаемые слезы потекли из глаз, щекой я чувствовала шелк его кудрей, ощущала его тонкий парфюм, чувствовала его быстрое сердцебиение. Руки Майкла обвили мою талию, и он стал нежно поглаживать мою спину, пытаясь хоть как-то меня успокоить. Он чуть отстранил меня от себя, и я увидела его повлажневшие огромные глаза, смотрящие на меня с любовью, и в них еще читалась боль из-за то, что он вызвал во мне эти слезы.
- Энни, милая, я… - судорожно шептал он, осыпая поцелуями мое лицо. – Я… не могу я без тебя находиться!.. Ты нужна мне как воздух! Но я не могу… Мои поклонники ждут от меня этого фильма… Я не могу их подвести… Я разрываюсь… Я не хочу, чтобы ты чувствовала, будто я выбрал их, а не тебя… Пожалуйста, не думай так… Одно твое слово, и я все отменю… Я так тебя люблю! Я так буду скучать!.. – со слезами произнес он, взяв мою голову в свои огромные руки и нежно, но сильно поцеловал меня, будто желая так доказать то, что он делает очень тяжелый выбор для себя, будто он сам сейчас разорвется от переживаний. Я обвила его шею руками, нежно целуя его, стараясь дать ему понять то, что я доверяю ему, и что я ни капельки на него не сержусь. Этот необходимый поцелуй со вкусом слез, наших переживаний, нашей огромной любви утешал нас, мы поняли друг друга.
Мы отстранились друг от друга, держась за руки.
- Я очень люблю тебя, моя Энни… - хрипло прошептал Майкл, своим теплым длинным пальцем вытирая на моей щеке дорожки слез. – Мне так больно от того, что я заставляю тебя страдать… - он наклонил голову, все еще продолжая переживать.
- Майкл, - теперь уже я взяла его голову в свои ладошки и приподняла ее, таким образом желая дать ему понять то, что мне нужно видеть его глаза. – Я понимаю тебя. Да, это больно. Да, я буду очень сильно скучать, не видя тебя, не чувствуя тебя… Но я понимаю, кто ты, понимаю, что это жизнь настоящего музыканта, человека, который почти всю свою жизнь проживает на людях. И я прекрасно понимаю твою ответственность перед твоими поклонниками. И, знаешь, ради той любви, которую я испытываю по отношению к тебе, я готова продержаться все твои поездки, твои командировки… Я сильно люблю тебя, я очень сильно тебя люблю, - говорила я с расстановкой, смотря в яснеющие глаза мужчины. – И я буду всегда тебя ждать, - улыбнулась я, положив пальцы на щеку Майкла и аккуратно проведя по ней, чувствуя легкое покалывание его чуть заметной щетины. Майкл счастливо улыбнулся, взял в свою ладонь мою руку и нежно поцеловал в раскрытую ладошку. Я улыбнулась в ответ и крепко его обняла.

Ооох... Вымотало меня это продолжение... crazy -I -D
И мне просто необходимы Ваши комментарии!)) И огромное спасибо, что читаете) give_heart give_heart

Ulitko Дата: Суббота, 26-03-2011, 10:43 | Сообщение # 670 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Мы будто пытались передать свои чувства друг другу, несмотря на то, что мы оба были полны любви.

Как красиво! give_heart
Quote (Megie)
Но я так буду скучать… - судорожно вздохнула я и крепко-крепко обняла Майкл за шею, сильно прижавшись к нему.

ak Бедные, это такое испытание, целая неделя! ak
Quote (Megie)
И я буду всегда тебя ждать

Как трогательно! ak
Megie, часть получилась грустная, но это не та грусть... Всё очень трогательно! ak Майкл уедет, зато потом я представляю, когда они встретятся с Энни, как их будут переполнять эмоции счатья! happy
Спасибо, прекрасная романтичная и трогательная часть! Мне очень понравилось! give_heart Я считаю, что когда испытываешь всякие эмоции от чтения, это большая похвала автору! ax
Megie Дата: Суббота, 26-03-2011, 10:51 | Сообщение # 671 |
Из:
Санкт-Петербург
Ulitko, Оленька, огромное спасибо тебе за отзыв!!)) give_heart give_heart

Quote (Ulitko)
Как красиво!

рада очень, что тебе понравилось))

Quote (Ulitko)
Бедные, это такое испытание, целая неделя!

что поделаешь... Жизнь... sad мне тоже не хочется их расставания...((

Quote (Ulitko)
Megie, часть получилась грустная, но это не та грусть... Всё очень трогательно! Майкл уедет, зато потом я представляю, когда они встретятся с Энни, как их будут переполнять эмоции счатья!

грустно... да... я даже всплакнула немножко, пока печатала...
хех) счастья выше крыши)) -D

Quote (Ulitko)
Спасибо, прекрасная романтичная и трогательная часть! Мне очень понравилось! Я считаю, что когда испытываешь всякие эмоции от чтения, это большая похвала автору!

огромное тебе спасибо за такие теплые слова!! Они мне очень прияты!!))
спасибо!) give_heart give_heart give_heart
Kenoks Дата: Суббота, 26-03-2011, 10:54 | Сообщение # 672 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
И мне просто необходимы Ваши комментарии!)) И огромное спасибо, что читаете)

Megie это так трогательно, спасибо тебе за такие рассказы, мне очень понравилось МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! happy happy happy happy give_heart
ВиаГра Дата: Суббота, 26-03-2011, 10:56 | Сообщение # 673 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Спасибо за продолжение!! happy
Quote (Megie)
Майкл чуть склонил голову и, прикрыв глаза, коснулся моих губ нежным поцелуем

О боже... Как трогательно...Нежно...Мило... girl_cupid_love girl_cupid_love
Quote (Megie)
я готова продержаться все твои поездки, твои командировки…

Молодец!! Сильная девушка) А я бы так не отпустила его crazy
Quote (Megie)
Я… не могу я без тебя находиться!.. Ты нужна мне как воздух!

Какое замечательное признание... give_heart
Quote (Megie)
И мне просто необходимы Ваши комментарии!))

Megie, Дорогой...Любимый мой Писатель!! Все великолепно!! Ты потрясающе пишешь, все очень красочно и живо...
Читаю и мысленно переношусь к героям.
Спасибо тебе огромное за твое творчество, за то что делишься с нами!! Ты молодец!!
От всей души желаю тебе творческих успехов, вдохновения...
я с нетерпением жду продолжения!!
И мой маленький подарок...
Megie Дата: Суббота, 26-03-2011, 11:08 | Сообщение # 674 |
Из:
Санкт-Петербург
KENOKS, Дима, дорогой мой, огромное спасибо за теплые слова!)) give_heart give_heart Я так рада, что тебе понравилось!))

ВиаГРА, Оксан, спасибо!!

Quote (ВиаГРА)
Молодец!! Сильная девушка) А я бы так не отпустила его

эээх... -D :D

Quote (ВиаГРА)
Какое замечательное признание...

give_heart give_heart рада, что тронуло)) give_heart give_heart

ВиаГРА, огромное тебе спасибо за ТАКИЕ слова!!! give_heart give_heart give_heart
очень рада, что этот рассказ пробудил такие чувства!)) Я очень рада!!))

Quote (ВиаГРА)
И мой маленький подарок...

спасибо огромное:) мне приятно очень)) give_heart give_heart
Kenoks Дата: Суббота, 26-03-2011, 11:12 | Сообщение # 675 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
Я так рада, что тебе понравилось!))

Конечно мне понравилось!!!!!! happy :happy: happy
А вот подарочек нашему писателю!!!!!!!!! -I
http://www.gifzona2.narod.ru/i/flower/048.gif

Сообщение отредактировал KENOKS - Суббота, 26-03-2011, 11:17
Megie Дата: Суббота, 26-03-2011, 11:21 | Сообщение # 676 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (KENOKS)
А вот подарочек нашему писателю!!!!!!!!!

Дииимаа))) Огромное спасибо))) give_heart give_heart give_heart
BigFanMJ Дата: Суббота, 26-03-2011, 11:28 | Сообщение # 677 |
Ghost
Из:
Не скажу...
Megie, грустное продолжение...Но я надеюсь дальше всё будет хорошо))
Quote (Megie)
Я очень люблю тебя, моя Энни… - хрипло прошептал Майкл, своим теплым длинным пальцем вытирая на моей щеке дорожки слез. – Мне так больно от того, что я заставляю тебя страдать… - он наклонил голову, все еще продолжая переживать.

ak boy_cupid_love
Megie Дата: Суббота, 26-03-2011, 11:33 | Сообщение # 678 |
Из:
Санкт-Петербург
BIGfanMJ, рада тебя видеть:)

Quote (BIGfanMJ)
грустное продолжение...Но я надеюсь дальше всё будет хорошо))

все будет хорошо:) give_heart
Ulitko Дата: Суббота, 26-03-2011, 11:34 | Сообщение # 679 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
я даже всплакнула немножко, пока печатала...

Я тоже, когда читала! :)
Megie Дата: Суббота, 26-03-2011, 11:44 | Сообщение # 680 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Я тоже, когда читала!

give_heart
эмоции удалось вызвать?) give_heart :give_heart:

спасибо за картиночку)) give_heart give_heart

Сообщение отредактировал Megie - Суббота, 26-03-2011, 11:44
Поиск: