Мое Солнце...
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 13:32 | Сообщение # 621 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) это будет, скорее всего, завтра) С нетерпением буду ждать!
|
|
Kozulka | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 14:17 | Сообщение # 622 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Ура! У нас впереди новое свидание!!! Quote (Megie) *хех, смайлик чудесный)) give_heart give_heart и новая авочка с тобой и Майклом)) здорово)) да, мне тоже понравилось!
|
|
Invicible | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 16:10 | Сообщение # 623 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| Мэг , рассказ замечательный. В нем столько нежности , любви , тепла. Мне он очеень нравится Знаешь , когда читаешь , такое ощущение , что ты там рядом с ними. И чувствуешь и переживаешь замечательные моменты И всегда с нетерпением ждешь продолжения
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 16:22 | Сообщение # 624 | |
|
|
| Quote (Kozulka) да, мне тоже понравилось! Спасибо, Наташа! Quote (Invicible) И всегда с нетерпением ждешь продолжения Это точно!
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 17:04 | Сообщение # 625 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Mэги,мололдец-=) так рада что у них всё хорошо, теперь ждём их встречи с Майклом=)
|
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 18:20 | Сообщение # 627 | |
|
|
| Похоже, что у нас намечается две свадьбы.
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 19:17 | Сообщение # 628 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (Ulitko) у нас намечается две свадьбы. ахахаххахахах, это точно!!!!! и кстати опять про булочки
|
|
Kenoks | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 20:37 | Сообщение # 629 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) Ваши мнения для меня по-прежднему важны! И спасибо, что читаете) Это потрясающе, молодец мне так нравится, спасибо тебе писатель ты наш!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 23:02 | Сообщение # 630 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) С нетерпением буду ждать! Quote (Kozulka) Ура! У нас впереди новое свидание!!! ага) Quote (Invicible) Мэг , рассказ замечательный. В нем столько нежности , любви , тепла. Мне он очеень нравится Знаешь , когда читаешь , такое ощущение , что ты там рядом с ними. И чувствуешь и переживаешь замечательные моменты спасибо, Солнышко мое!) так пиятно тебя здесь увидеть!) спасибо, что зашла) Quote (Polyrush) Mэги,мололдец-=) так рада что у них всё хорошо, теперь ждём их встречи с Майклом=) спасибо, милая моя) У них все будет хорошо))
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 23:06 | Сообщение # 631 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) умничка наша!!!! не забыла про сестру!!!! спасибо) неа, сестренка мне очень нравится)) Quote (MJЛенка) мне оченьт понравилось...все так захватывает!! Каждое предложение!!! А тихий нежный голосок.... я даже представить себе этого не могу спасибо, дорогая моя, огромнейшее!!)) так рада, что у меня получается заинтересовать!)) Quote (Ulitko) Похоже, что у нас намечается две свадьбы. хех)) ага)) Quote (MJЛенка) и кстати опять про булочки ты заметила!)) люблю я булочки сильно-сильно)) Quote (KENOKS) Это потрясающе, молодец мне так нравится, спасибо тебе писатель ты наш!!!!!!!!!!!! спасибо, дорогой мой, огромное)
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 23:08 | Сообщение # 632 | |
|
|
| И, дорогие мои, про продолжение. Завтра у меня намечается поход к врачу серьезный. Не знаю, успею ли я напечатать и выложить... Буду стараться) Спасибо, что читаете и заходите)
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 23:13 | Сообщение # 633 | |
|
|
| Quote (Megie) Завтра у меня намечается поход к врачу серьезный. Мэг, удачи тебе, не болей пожалуйста! Здоровье прежде всего!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 23:14 | Сообщение # 634 | |
|
|
| Ulitko, спасибо, милая)) Болеть не буду)
|
|
Invicible | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 23:20 | Сообщение # 635 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Megie) Спасибо, что читаете и заходите) Тебе спасибо за такой рассказ
|
|
Vik | Дата: Вторник, 22-03-2011, 04:19 | Сообщение # 636 | |
|
Dangerous |
|
| Megie, Зай...я что-то сегодня припозднилась...Сейчас прочитала все...с привеликим удовольствием Спасибо тебе...Я по прежнему твой фанат!!! Все нравиться!!!!!!!!!! Quote (Megie) люблю я булочки сильно-сильно)) ...И печеньки! Quote (Megie) Завтра у меня намечается поход к врачу серьезный Выздоравливай...лечись!!!! Правильно...здоровье прежде всего!
|
|
Megie | Дата: Вторник, 22-03-2011, 23:09 | Сообщение # 637 | |
|
|
| Quote (Invicible) Тебе спасибо за такой рассказ Quote (Vik) Зай...я что-то сегодня припозднилась...Сейчас прочитала все...с привеликим удовольствием Спасибо тебе...Я по прежнему твой фанат!!! Все нравиться!!!!!!!!!! спасибо, милая, за такие чудесные слова))) и лучше поздно, чем никогда) Quote (Vik) ...И печеньки! хаха)) и их, конечно, тоже)) Quote (Vik) Выздоравливай...лечись!!!! Правильно...здоровье прежде всего! спасибо)) Кстати, все со мной хорошо)) скорее всего. завтра будет продолжение)
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 22-03-2011, 23:13 | Сообщение # 638 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) Кстати, все со мной хорошо)) скорее всего. завтра будет продолжение) Это хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!!С удовольствием будем ждать продолжения
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 22-03-2011, 23:41 | Сообщение # 639 | |
|
|
| Quote (Megie) Кстати, все со мной хорошо)) скорее всего. завтра будет продолжение) Хорошая новость! Добавлено (22 Март 2011, 23:41) --------------------------------------------- Нашла такую картиночку, она мне очень напомнила ту ночь в лесу Энни и Майкла. У меня аж сердце на мгновение замерло!
|
|
IraLee | Дата: Среда, 23-03-2011, 00:00 | Сообщение # 640 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Quote (Megie) Кстати, все со мной хорошо)) очень хорошо!!!!!!! Ulitko, картинка романтичная...))) очень прошу пардон, но я её умыкаю себе...очень мне она нра....
|
|