Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Megie Дата: Пятница, 18-03-2011, 23:12 | Сообщение # 601 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
Готовься,мы конечно подождем Потом на каникулах оторвемся

хехехе))

Quote (MJЛенка)
за то, что творишь своими руками прекрасное!!!)))))

ты мое чудо) give_heart give_heart give_heart

Quote (MJЛенка)
да просто я себя в последнее время чувствую...что всем надоела...поэтому так тебе и написала...

мой, хороший, мне ты никогда не надоешь!) give_heart give_heart give_heart и, уверена, другим тоже) give_heart

Quote (KENOKS)
Конечно, Megie удачи тебе

спасибо give_heart give_heart

Quote (KENOKS)
а вот у меня каникул нет, да конца июня осталось учиться

бедненький... держись! give_heart

Quote (KENOKS)
Эмоциии переполняют, ты отлично пишешь!!!

спасибо большое! я так рада!) give_heart

Quote (KENOKS)
Я вот тоже сейчас про Майкла только начал писать

о, интересно будет почитать!) give_heart

Quote (IraLee)
описание в начале, просто сбивает с ног...в самом лучшем смысле этого слова!!!

я сама от него не сразу оправилась crazy crazy crazy как представила... -I crazy crazy -D give_heart ооох))

Quote (IraLee)
(а что ему Такер подарил?)..))) я не в теме...))

хех)) это уже у кого какая фантазия)))

Quote (IraLee)
спасибо, солнышко!!!!!!!!!! в реальной жизни так мало место для романтики осталось, что хочется читать про неё снова и снова...тем более с ТАКИМ главным героем...

спасибо тебе большое,что зашла!) give_heart give_heart give_heart give_heart
вот поэтому я и пишу про ээто... в жизни все время куда-то торопишься,, бежишь, и мне захотелось создать маленький такой уголочек мира и добра...) и романтики) give_heart
оох... а без Майкла... не представляю)) -D

Quote (KENOKS)
Это уж точно!!!!!!!.

give_heart ага give_heart give_heart
Kozulka Дата: Суббота, 19-03-2011, 08:17 | Сообщение # 602 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Megie, прости, я немного потерялась в пространстве и времени, занимаюсь трудоустройством...
Столько интересного прозевала...
Такое романтичное утро... пока читала, сидела и улыбалась глупой улыбкой... Повторюсь, мне очень нравится, как ты пишешь, умничка!
Quote (Ulitko)

Так грустно стало... ak После такой романтики нужно заниматься важными делами

Quote (Megie)
но... да, ты права... после таких моментов тяжело возвращаться в нормальную жизнь..

А вот лично я после самых романтичных моментов в моей жизни наоборот порхаю как баМбочка :D , и все дела удаются на ура...
Megie Дата: Суббота, 19-03-2011, 11:01 | Сообщение # 603 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Kozulka)
Megie, прости, я немного потерялась в пространстве и времени, занимаюсь трудоустройством... Столько интересного прозевала...

что ты! какие извинения) надеюсь, у тебя все хорошо с работой) give_heart

Quote (Kozulka)
Такое романтичное утро... пока читала, сидела и улыбалась глупой улыбкой... Повторюсь, мне очень нравится, как ты пишешь, умничка!

спасибо! очень приятно слышать такие слова) give_heart

Quote (Kozulka)
А вот лично я после самых романтичных моментов в моей жизни наоборот порхаю как баМбочка , и все дела удаются на ура...

это чудесно! give_heart give_heart give_heart
но вот думаю расставание даже на секунду приносить боль... и сладостное ожидание до встречи...)))
Megie Дата: Суббота, 19-03-2011, 11:02 | Сообщение # 604 |
Из:
Санкт-Петербург
Ммм... Часть не очень большая... Что успела -I

Легкий поцелуй на прощание, и за ним закрылась дверь.
Я глубоко вздохнула и прислонилась к ней. Не верится… Не верится то, что это происходит, и происходит со мной… Всего пятый день нашего знакомства, а я уже не представляю жизнь без него…
Я взяла тяжелый букет и отнесла его в гостиную, где у меня лежала ваза. Налила воду и аккуратно положила туда цветы. Такая красота! Вся квартира наполнилась запахом бутонов. Я пошла на кухню, чтобы перекусить, и застыла на пороге своей комнаты. Плакаты с Майклом… Сколько ночей я провела, разглядывая их, мечтая о нем… А сейчас… Сейчас он реален. И он в моей жизни. И он любит меня!
Со счастливой улыбкой я зашла на кухню, быстренько позавтракала и отправилась в комнаты приводить себя в порядок. Сегодня была очень важная и серьезная встреча, и я должна была одеться официально.
Спустя час я была готова. Длинные выпрямленные темные волосы, собранные в высокий хвост, легкая воздушная кремового цвета блуза без рукавов, заправленная в черную юбку-карандаш с высокой талией и черные строгие туфли на каблуке – я уже выходила, прихватив с собой черную сумку с важными материалами и личными вещами.
Я спустилась вниз и села в свою любимую маленькую машину серебристого цвета. Завела ее и вдруг услышала сигнал о новом сообщении. Я взяла телефон и с замиранием сердца увидела любимое имя. «Майкл» Я открыла сообщение и улыбнулась с нескрываемым счастьем. Текст сообщения был таковым: «Я люблю тебя и уже очень скучаю! Твой Майкл». Я откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Какой же он хороший! Мои пальцы написали в ответ: «Я люблю тебя больше! И тоже сильно скучаю! Твоя Энни». Спустя несколько секунд пришло новое сообщение от него же. Текста не было, был милый смайлик, посылающий воздушный поцелуй. Моя улыбка стала еще шире. Но вдруг мой взгляд скользнул по часам, и я поняла, что мне нужно ехать. Вырулив на центральную дорогу, я включила радио. Салон наполнила песня «The lady in my life». Я вспомнила, как нежно Майкл пел эту песню мне на ухо, и дрожь прошла по моему телу. Такой любимый Майкл… Я ехала и наслаждалась его нежным красивым голосом.
Спустя пятнадцать минут я была у офиса.

ВиаГра Дата: Суббота, 19-03-2011, 11:20 | Сообщение # 605 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Megie, Спасибо за продолжение!! happy
Quote (Megie)
А сейчас… Сейчас он реален. И он в моей жизни. И он любит меня!

Боже...Это мечта...Мечта каждой женщины!!
Quote (Megie)
Длинные выпрямленные темные волосы, собранные в высокий хвост, легкая воздушная кремового цвета блуза без рукавов, заправленная в черную юбку-карандаш с высокой талией и черные строгие туфли на каблуке – я уже выходила, прихватив с собой черную сумку с важными материалами и личными вещами.

Представляю)) Эдакая леди босс >:) >:)
Quote (Megie)
Я люблю тебя и уже очень скучаю! Твой Майкл

Романтика...
Megie, все великолепно!! Ты потрясающе пишешь!! Молодец!!
И я жду продолжения!! :)
Kozulka Дата: Суббота, 19-03-2011, 12:04 | Сообщение # 606 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Quote (Megie)
«Я люблю тебя и уже очень скучаю! Твой Майкл»

>:) ax ba girl_cupid_love happy_pldance
НУ что тут скажешь? Одни эмоции... Добавить нечего...
Quote (Megie)
но вот думаю расставание даже на секунду приносить боль... и сладостное ожидание до встречи...

Зато когда перебираешь в голове минувшие события, и довольная улыбка не сходит с лица, и ходишь вся такая загадочная...
Кстати, это очень привлекает к тебе других людей... начинаешь нравиться всем и сразу... -D
Ulitko Дата: Суббота, 19-03-2011, 12:10 | Сообщение # 607 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Всего пятый день нашего знакомства, а я уже не представляю жизнь без него…

Я представляю чувства Энни!
Quote (Megie)
Я взяла телефон и с замиранием сердца увидела любимое имя.

Ангелочек пишет! Ура! happy
Quote (Megie)
Салон наполнила песня «The lady in my life».

Ах... girl_cupid_love
Мэг, спасибо, что подарила кусочек волшебства!
Megie Дата: Суббота, 19-03-2011, 14:44 | Сообщение # 608 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (ВиаГРА)
Представляю)) Эдакая леди босс

Она все-таки директор такого огромного производства)

Quote (ВиаГРА)
Megie, все великолепно!! Ты потрясающе пишешь!! Молодец!!

спасибо, дорогая моя! Очень приятно это слышать!!)) give_heart give_heart give_heart

Quote (Kozulka)
НУ что тут скажешь? Одни эмоции... Добавить нечего...

give_heart give_heart give_heart
хорошо, что эмоции появляются и удается их вызвать:)

Quote (Kozulka)
Зато когда перебираешь в голове минувшие события, и довольная улыбка не сходит с лица, и ходишь вся такая загадочная... Кстати, это очень привлекает к тебе других людей... начинаешь нравиться всем и сразу...

да) ты права)) поэтому девушка/женщина всегда должна быть в кого-то влюблена))

Quote (Ulitko)
Я представляю чувства Энни!

ага)) красивая анимашка)

Quote (Ulitko)
Мэг, спасибо, что подарила кусочек волшебства!

спасибо, что зашла, милая!) give_heart give_heart give_heart
IraLee Дата: Суббота, 19-03-2011, 18:02 | Сообщение # 609 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Megie,
кроме всего прочего... give_heart
у тебя очень хорошо получается описывать детали...!!!!!!!
MJЛенка Дата: Суббота, 19-03-2011, 21:20 | Сообщение # 610 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Megie, спасибо за теплые слова Мэг, я надеюсь, что это так и есть и будет give_heart give_heart
продолжение замечательное!!! а сообщение от Майкла...даже не представляю эмоций Энни... просто не могу...уже сил нет такое ощущать на себе :D :D
Vik Дата: Воскресенье, 20-03-2011, 03:16 | Сообщение # 611 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
Ммм... Часть не очень большая... Что успела

Мэги,даже в такой маленькой части,столько чуда уместилось give_heart give_heart Ты просто гений give_heart Спасибо тебе give_heart
Polyrush Дата: Воскресенье, 20-03-2011, 11:29 | Сообщение # 612 |

We Are Forever
Из:
Серов
я даже специально включила песнюLiberian Girl=)
Мэги,ты чудо=) give_heart give_heart give_heart
Megie Дата: Понедельник, 21-03-2011, 10:20 | Сообщение # 613 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (IraLee)
кроме всего прочего... у тебя очень хорошо получается описывать детали...!!!!!!!

Спасибо)) give_heart give_heart

Quote (MJЛенка)
спасибо за теплые слова Мэг, я надеюсь, что это так и есть и будет

и есть, и будет) give_heart
Quote (MJЛенка)
продолжение замечательное!!! а сообщение от Майкла...даже не представляю эмоций Энни... просто не могу...уже сил нет такое ощущать на себе

хах))
спасибо))

Quote (Vik)
Мэги,даже в такой маленькой части,столько чуда уместилось Ты просто гений Спасибо тебе

спасибо, милая моя))

Quote (Polyrush)
я даже специально включила песню Liberian Girl=)

молодчина)) give_heart give_heart give_heart

Quote (Polyrush)
Мэги,ты чудо=)

спасибо -I

Продолжение через пару секундочек))

Megie Дата: Понедельник, 21-03-2011, 10:21 | Сообщение # 614 |
Из:
Санкт-Петербург
-I give_heart -I

Я поднялась, поздоровалась с Лиз и зашла в кабинет, чтобы подготовить документы. Спустя пять минут все было готово. Мне было очень волнительно идти на это совещание: приезжал представитель французской компании для того, чтобы предложить сотрудничество. Было очень важно его заинтересовать и удержать, потому что это соглашение могло бы вывести нашу компанию на новый уровень.
Я подошла к дверям зала совещаний и глубоко вздохнула. «Все. Сейчас главное не волноваться. Все получится». Перед моими глазами на секунду предстало лицо Майкла, его взгляд сегодня утром. Я счастливо улыбнулась и зашла вовнутрь, уже успокоившись. Все были на месте. Я поздоровалась с гостями и села на свое место в начале стола. Совещание началось.

- Замечательно! Думаю, мы с вами договорились, - улыбнулась я, вставая со своего кресла. – Спасибо.
Серж, хозяин французской компании, тоже приподнялся и ответно улыбнулся. Мы пожали друг другу, и после длительных трехчасовых переговоров все присутствующие поспешили на свежий воздух. Мне хотелось летать от счастья! Этот договор, который уже подписан обеими сторонами открывал перед нами много дверей! Мое детище растет и развивается! Я была просто в восторге.
Попрощавшись со всеми, я спустилась к своей машине. Звук отключенной сигнализации, поворот ключа, и машина приветственно загудела. С веселыми мыслями я поехала по оживленной улице. Через опущенное стекло в салон ворвался легкий ветерок, который растрепал мой строгий хвост. Я сняла резинку для волос, и теперь ветер мог свободно гулять между прядями, освежая меня и освежая мои мысли. Сегодня был, можно сказать, лучший день в моей жизни! Потрясающее пробуждение (когда вспомнила о той картине, которую увидела, когда открыла глаза, мои щеки слегка покраснели), важное соглашение, которого я очень долго добивалась, – все счастье переполняло меня, и я, не удержавшись, весело и громко рассмеялась.
Через пятнадцать минут я была у дома. Прощальный сигнал машины, и я поднялась в квартиру. Повернув ключ в замке, я зашла вовнутрь и закрыла за собой дверь. Вдруг я почувствовала запах очень знакомого парфюма. Не веря появившимся мыслям, я положила сумку и пошла к кухне, как меня буквально сбил летящий на меня с улыбкой человек, сразу крепко меня обнявший. Моя сестренка Ники приехала! Я обняла ее тонкую фигурку и поцеловала в нежную щечку мою маленькую Ники. Вскоре мы отсоединились друг от друга и начали рассматривать друг друга: как кто из нас изменился. Моя двадцатилетняя сестренка осталась такой же: темные волнистые волосы (точно такие же, как и у меня, только чуть короче), озорной взгляд светло-карих глаз, веселая улыбка; на ней была легкая белая майка с нарисованной Эйфелевой башней, синие обтягивающие джинсы и синие туфельки на небольшом каблуке. Единственное, что изменилось, это то, что она сильно загорела.
- Сестренка! Как же я соскучилась! – воскликнула Ники своим красивеньким голосом. – Ты осталась такой же, - она мне подмигнула. – Только вот глаза твои меня немножко настораживают.
- А что с ними? – удивилась я.
- Ну… Не знаю, как объяснить… Они как-то светятся! И это не только от радости моего приезда, - серьезно договорила она и, схватив меня за руку, потащила в сторону кухни. Мы прошли мимо приоткрытой двери комнаты.
- Энни, извини, но мне пришлось прислонить свой чемоданчик к плакатам твоего Майкла, потому что в комнате ни одного живого места нет, где не висит хотя бы одного его плаката, - вздохнула девушка. – Но я очень аккуратно! Никакие важные места: лицо, улыбка там, руки, кудри, от которых ты так длительно балдеешь, я не задела. Ты не будешь ругаться? – со взглядом невинного олененка посмотрела она на меня.
- Нет, конечно, - улыбнулась я в ответ. – К тому же у меня есть живой оригинал, - ее шире улыбнулась я, увидев округляющиеся от удивления глаза сестры.
- Да ты что?! Ты познакомилась с Майклом Джексоном?! – в полном шоке уставилась на меня Ники. – Ты мне обязана, просто обязана все рассказать! – девушка забежала на кухню, быстро разлила чай, положила тарелочку с теплыми булочками и села, в ожидании смотря на меня. – Ну?
Я поняла, что сестренка требует от меня полнейшего, до мельчайших подробностей рассказа. Я вздохнула, села на стул, немножко откусила от булочки и начала свой рассказ. С самой первой встречи, с описанием всего, я рассказывала сестре о моем любимом. Про встречу под дождем, про посиделки в кафе, про поездку на мою фабрику, где мы впервые оказались очень близко друг к другу, о нашем совместном первом утре, о волнении перед свиданием в ресторане, о самом свидании, о нашем первом поцелуе, о походе к нему на студию, о нашем свидании на закате, о нашем признании в любви, о падающей звезде, он ночи, которую мы провели в объятиях друг друга, о чудесном утре… - и все с описанием чувств, с деталями. После того, как я рассказала о сообщении и своих чувствах, вызванных этим, я поняла, что описывая все это, пережила все моменты заново… И поняла, как же сильно я люблю этого мужчину.
- Ох, вот ни на секунду тебя оставить нельзя! – пробормотала Ники. – Но, сестренка моя, я так за тебя рада! – девушка подлетела ко мне и крепко-крепко обняла. – Это же твоя мечта! И она сбылась! И ты должна меня с ним познакомить! Я хоть и не так его обожаю, как ты, но длительное прослушивание из-за тебя его песен и просмотр его фоток на компьютере, я к нему как-то привязалась. И еще, я очень надеюсь, что у вас все получится, - она мне хитро подмигнула.
- Ну, я тоже на это надеюсь, - с покрасневшими щеками проговорила я. - Ладно, рассказывай теперь о своем женихе и о том, как вы провели время. И как ты утащила мои ключи! Пришлось, чтобы попасть домой, соседку будить, у которой ключи были. Хорошо, что еще вспомнила, а то вечером, после работы, совсем об этом забыла, - я приподнялась, сменила свой остывший чай на горячий и приготовилась ждать рассказ.
- Извини, пожалуйста. Ладно, рассказываю. Итак, - девушка удобно устроилась на стуле. – Я пришла домой после показа и услышала звук моего мобильного телефона. Это оказался Джонни, мой жених, и сказал, что у него есть возможность поехать ненадолго, на пять дней, на Карибское море. Ну, у меня дел как таковых серьезных не было, потому что коллекцию я, как модельер, свою представила, она всем понравилась, и у меня было много свободного времени. Ну, я быстренько собралась, потому что самолет был через три часа, и поехала в аэропорт. У меня денег на мобильном не было, поэтому я оставила тебе записку. А вот про ключи забыла… Ладно, мы встретились, Джонни мне передал билеты, и мы полетели. Летели не знаю сколько, потому что я всю дорогу проспала на плече у моего Джонни. Я до этого ночь не спала, поэтому пока мы не подъехали к отелю, я была не совсем адекватна: периодически отключалась. Но когда я увидела отель, сон как рукой сняло. Красота была просто неописуемая! Огромное белоснежное здание со столбами большими, множество балконов, блестящие огромные окна… От чудесного запаха моря просто закружилась голова! Мы прошли на ресепшн, нас зарегистрировали и выдали ключи. Оказывается, мой Джонни заказал номер люкс! Номер был шикарным просто! В следующие дни мы каждый день ходили на море: то плавали, то проводили время на разнообразных водных развлечениях, то просто загорали. И почти каждую ночь мы выбирались на танцы на песке. Еще Джонни научил меня кататься на доске для серфинга! Это было восхитительно! Те пять дней, которые мы провели вместе, были просто самыми лучшими в моей жизни! И мы еще назначили дату свадьбы, но скажем ее позже, потому как не определились еще, кого позвать… Но я так рада! – засмеялась она. Я подошла к ней и крепко обняла.
- Я от всей души тебя поздравляю, солнышко мое, - проговорила я. – Я так хочу, чтобы у вас все получилось! И я уверена, что все получится!
- Спасибо, милая моя Энни. Я тоже так этого хочу! И я хочу, чтобы у вас с Майклом все сложилось, - она хитро улыбнулась. - Боже мой, моя сестра встречается с Королем поп-музыки! Это ж надо, а… - Ники ошарашено смотрела на меня.
- Я до сих пор не верю в свое счастье, - прикрыв глаза, прошептала я.
Вдруг из прихожей донесся звук мобильного телефона. Ники вскочила и принесла мне мой мобильный.
- Это тот Майкл, о котором я думаю? – прошептала она, передавая мне трубку. Я кивнула головой и нажала на кнопку ответа.
- Любимая моя Энни, привет! – донесся нежный тихий голос. – Как состоялась твоя встреча?
- Привет, любимый, - улыбнулась я. – Встреча прошла замечательно. Мы достигли соглашения, и теперь мне принадлежит контракт с крупной французской компанией. А у тебя как прошло?
- У меня… все хорошо, - с легкой запинкой сказал Майкл. Я чуть забеспокоилась из-за этого. – Я сильно соскучился… Может встретимся?
- Я тоже скучаю… Майкл, а ты не мог бы подъехать ко мне, тут моя сестра приехала, и очень хочет с тобой познакомиться, а потом мы бы здесь поужинали. Ты не против? – с замиранием сердца спросила я.
- Нет, конечно, - послышался легкий смех. Я улыбнулась. – Давай я приеду через час?
- Да, отлично, через час, - ответила я, наблюдая странный танец счастья сестры.
- Чудесно. Люблю и жду встречи, милая, - прошептал Майкл.
- Я тоже очень сильно люблю и не менее сильно жду тебя, - с легким румянцем проговорила я.
Мы одновременно повесили трубку.
Как только я нажала на кнопочку отбоя, на меня налетела сестра.
- Спасибо! - крепко обняла она меня.
- Пожалуйста, - улыбнулась я в ответ. – Только вот теперь нужно прибраться здесь!
- Будет сделано! – выкрикнула сестра и понеслась в комнаты.

give_heart
Ваши мнения для меня по-прежднему важны! И спасибо, что читаете) give_heart

ВиаГра Дата: Понедельник, 21-03-2011, 10:42 | Сообщение # 615 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Megie, Спасибо за продолжение!! happy happy порадовала больного человека)
Quote (Megie)
Ваши мнения для меня по-прежднему важны! И спасибо, что читаете)

Megie, все великолепно!! Ты потрясающе пишешь, красочно описываешь детали... Сразу представляю себе это, и мысленно переношусь к героям!!

Ты молодец!! И еще раз огромное СПАСИБО тебе, мой любимый писатель!!

Megie Дата: Понедельник, 21-03-2011, 10:47 | Сообщение # 616 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (ВиаГРА)
Спасибо за продолжение!! порадовала больного человека)

Пожалуйста)))
Выздоравливай!) Надеюсь, несерьезо)

Quote (ВиаГРА)
все великолепно!! Ты потрясающе пишешь, красочно описываешь детали... Сразу представляю себе это, и мысленно переношусь к героям!! Ты молодец!!

спасибо тебе огромнейшее)) give_heart give_heart give_heart

Quote (ВиаГРА)
И еще раз огромное СПАСИБО тебе, мой любимый писатель!!

тепе огромное спасибо, что зашла))
и мне очень приятно слышать, что я "любимый писатель") give_heart -I -I
даже неверится))
Ulitko Дата: Понедельник, 21-03-2011, 11:15 | Сообщение # 617 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Только вот глаза твои меня немножко настораживают.

Ещё бы, там полно любви! give_heart
Quote (Megie)
К тому же у меня есть живой оригинал

-D -D -D
Quote (Megie)
Ваши мнения для меня по-прежднему важны!

Ой, Мэг, такая часть хорошая! Спасибо, что познакомила нас с сестрой Энни! give_heart Так хорошо описала их встречу! >:) Очень понравилось, спасибо огромное! give_heart
Megie Дата: Понедельник, 21-03-2011, 12:40 | Сообщение # 618 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Ой, Мэг, такая часть хорошая! Спасибо, что познакомила нас с сестрой Энни! Так хорошо описала их встречу! Очень понравилось, спасибо огромное!

спасибо огромное за теплые слова!))) я так рада, что понравилось))) give_heart
надеюсь, Ники тоже понравилась)))
огромное спасибо!)))
give_heart
give_heart give_heart
*хех, смайлик чудесный)) give_heart give_heart

и новая авочка с тобой и Майклом)) здорово)) give_heart give_heart give_heart

Ulitko Дата: Понедельник, 21-03-2011, 12:47 | Сообщение # 619 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
надеюсь, Ники тоже понравилась)))

Очень понравилась! Так интересно, как она на Майкла отреагирует! give_heart
Quote (Megie)
хех, смайлик чудесный)) и новая авочка с тобой и Майклом)) здорово))

Спасибо! give_heart
Megie Дата: Понедельник, 21-03-2011, 13:30 | Сообщение # 620 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Очень понравилась! Так интересно, как она на Майкла отреагирует!

это будет, скорее всего, завтра)
Поиск: