Мое Солнце...
|
|
Louise | Дата: Вторник, 15-03-2011, 21:41 | Сообщение # 581 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) Когда бы обнимались под Луной, Черные кучеряшки были б надо мной, Я вдыхала б твой парфюм, Полагалась бы на чувства, а не на ум. MJЛенка Потрясающий эпиграф! По плюсу Леночке и Мэги! Quote (Megie) Мы и не догадывались, что загадали одно желание. Одно на двоих… Ах...Могу только вздыхать...
|
|
Megie | Дата: Вторник, 15-03-2011, 21:45 | Сообщение # 582 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Louise) Потрясающий эпиграф! По плюсу спасибо Quote (Louise) Ах...Могу только вздыхать...
|
|
Megie | Дата: Среда, 16-03-2011, 22:59 | Сообщение # 583 | |
|
|
| Любимые мои, к сожалению, сегодня опять не будет... Вымоталась... И не хочется из себя силой слова вытаскивать... Продолжение, может, и будет, но сухое и безжизненное. ЯЯ такого не хочу. И Вы, думаю, тоже... Опять же надеюсь на Ваше понимание!
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 16-03-2011, 23:03 | Сообщение # 584 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) Любимые мои, к сожалению, сегодня опять не будет... Вымоталась... И не хочется из себя силой слова вытаскивать.. Тебя никто не заставляет, конечно отдохни, дорогая наша Мэг!!!!!!!!!!! Quote (Megie) Опять же надеюсь на Ваше понимание! Конечно мы тебя понимаем и будем ждать с удовольствием,,,,,,,,,,,,
|
|
Megie | Дата: Среда, 16-03-2011, 23:05 | Сообщение # 585 | |
|
|
| KENOKS, спасибо, Дим, большое, за нужные мне сейчас слова)
|
|
ВиаГра | Дата: Четверг, 17-03-2011, 06:41 | Сообщение # 586 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Quote (Megie) Любимые мои, к сожалению, сегодня опять не будет Megie, дорогая....ничего страшного!! Мы подождем!!
|
|
Megie | Дата: Четверг, 17-03-2011, 12:11 | Сообщение # 587 | |
|
|
| ВиаГРА, спасибо) Продолжение через несколько минут)
|
|
Megie | Дата: Четверг, 17-03-2011, 12:13 | Сообщение # 588 | |
|
|
| Пробуждение в то утро было, наверно, самым лучшим в моей жизни. Я почувствовала тепло и легкое прикосновение мягких губ на щеке. Когда я приоткрыла глаза, я увидела темные большие хитрые глаза, которые смотрели на меня с любовью. Несколько черных блестящих кудряшек упало на мое лицо. Запахи его любимого парфюма и леса смешались, создав очень приятную композицию. Майкл аккуратно провел пальчиком по моей щеке, обвел им контур губ. Теплое дыхание было чуть прерывистым. Я немного улыбнулась и подняла руки к шее Майкла. Прикоснувшись, я почувствовала, как вздрогнул мужчина. Я приподнялась и мягко и нежно его поцеловала. Спустя несколько секунд мы лежали, обнявшись, и любовались друг другом. Майкл нежно поглаживал мое плечо. Было так приятно видеть его так близко. Беспорядочно разбросанные по лицу кудряшки, большие, нежно смотрящие на меня, глаза, красивый тонкий нос с легким, почти незаметным шрамом, чуть видная щетина, слегка румяные щеки, мягкие губы, открывающие жемчужные зубы в легкой полуулыбке, крепкая белая шея, на которой хаотично лежали кудряшки, слегка сбившаяся белая рубашка придавала ему некий шарм… Майкл прижал меня к себе и обнял двумя руками за талию. Я обняла его за шею. Я чувствовала его сердцебиение, его дыхание… Тепло его рук проникало сквозь теплую материю и согревало меня. Громкое пение птичек недалеко, шелест листьев, всплески на реке… В каждой секунде чувствовалось волшебство и некоторое таинство. - Доброе утро, любимая моя, - тихо прошептал Майкл мне на ухо. Дрожь пронзила меня. - Доброе утро, любимый, - нежно ответила я и почувствовала, как мужчина вздрогнул, и у него участилось сердцебиение. Сейчас наши сердца бились в унисон. – Это самое лучшее утро в моей жизни, - тихо проговорила я и почувствовала, как Майкл прижал меня к себе еще крепче. - И в моей тоже, моя Энни, - прошептал он, поглаживая меня руками по спине. Вдруг раздался громкий звонок. Источником этого звука оказался мобильный Майкла. - Что же это такое! Выключить забыл… – расстроено сказал мужчина, нехотя прекращая объятия. Он присел на плед и начал обыскивать свои карманы. Я присела рядом. Майкл безуспешно пытался найти телефон. Мужчина был таким милым. Я увидела какой-то свет в траве неподалеку и указала на него. Майкл проследил направление и взял предмет, что и оказалось мобильным. - Квинси звонит, - проговорил Майкл и ответил: - Да, Джонс. Что значит, где меня носит? Тебе это знать не обязательно! Да… - вдруг мужчина покраснел. – С ней… И? Ты больной?! – воскликнул окончательно покрасневший Майкл. – Ладно… Что? – в очередной раз повысил голос Майкл, только теперь он не краснел, а даже чуть побледнел. - Как? Этот человек не мог приехать так рано! Который час?! Что? Без десяти одиннадцать?! Мне же нужно в двенадцать быть там! Чего он приехал так рано, вот что меня волнует! Дела у него? Надеюсь, закончит их не раньше, чем я приеду. Все, Квинси, давай. Нет, стой! Скажи Стиву, чтобы приехал. И быстро! И чтобы прихватил одежду новую. И что-нибудь нормальное, а не то, что он в прошлый раз притащил. Мне на это даже стыдно было смотреть. И что, что он достал это блестящее безобразие из моего шкафа! Нужно было сначала посмотреть в пакет! Это мне Такер подарил! Все, скажи, чтобы нормальное взял что-нибудь. И вообще, Джонс, что ты за человек такой! Мне через час там надо быть! А ты так рано звонишь… Такое утро мне испортил… - вздохнул Майкл. – Давай… Я внимательно смотрела на такого милого Майкла, такого расстроенного, такого родного, такого… моего… - Извини, Энни, - вздохнув, проговорил он, поднимая на меня печальные глаза. – Мне пора ехать. - Честно говоря, Майк, мне тоже… У меня сегодня тоже встреча с клиентом, но только в час. Не расстраивайся, - нежно улыбнулась я ему, аккуратно беря его лицо в ладошки. Майкл с любовью смотрел на меня. – Это же не последняя наша встреча, - я легко поцеловала его. Майкл обнял меня. Спустя некоторое время мы встали. - Пошли? – спросил Майкл, протянув руку и посмотрев мне в глаза. - Ага… - вздохнула я, положив свою ладошку в его огромную ладонь. Мы пошли в сторону моста сквозь чудесный лес. - Мы же еще сюда придем? – спросила я, подняв глаза на Майкла. - Конечно! Когда захочешь, - улыбнулся Майкл. Через некоторое время мы прошли через арку и остановились у черной машины, за рулем которой сидел Стив. Я махнула ему рукой, он улыбнулся в ответ. - Ой! - вдруг воскликнул Майкл. – Букет! – он быстро убежал обратно. Спустя несколько секунд он вернулся с моим огромным букетом белых роз. Майкл аккуратно положил их в машину, помог мне сесть, и мы поехали. - Энни, мы подвезем тебя домой, а после я поеду на встречу, хорошо? – улыбнулся Майкл. - Спасибо, - ответила я. Через минут десять мы подъехали к моему дому и вышли из машины. Майкл аккуратно вытащил цветы с сидения. - Давай я помогу тебе их донести? – спросил он. - Хорошо, спасибо, - улыбнулась я, и пошла открывать дверь. Когда мы вошли вовнутрь квартиры, я обрадовалась, что мне хватило ума убраться перед выходом. - Может, зайдешь на чашку чая? – спросила я. Майкл положил цветы на маленький столик: - Любимая, я всей душой хочу остаться, но мне нужно срочно бежать. - Жалко… Я тебя понимаю… - вздохнула я и крепко его обняла. Мы простояли некоторое время так, но время подгоняло, и нам пришлось выпустить друг друга из объятий. - Мы встретимся сегодня? – с надеждой спросила я. - Я бы очень хотел, - улыбнулся Майкл. - Я тебе позвоню, хорошо? - Конечно, - улыбнулась я. - Буду ждать звонка! Легкий поцелуй на прощание, и за ним закрылась дверь. Ваши отзывы мне по-прежднему сильно нужны)
|
|
ВиаГра | Дата: Четверг, 17-03-2011, 12:26 | Сообщение # 589 | |
|
Inspirational Sister |
|
| Quote (Megie) Продолжение через несколько минут) Спасибо огромное!! Я уже заждалась!! Quote (Megie) Я почувствовала тепло и легкое прикосновение мягких губ на щеке. Когда я приоткрыла глаза, я увидела темные большие хитрые глаза, которые смотрели на меня с любовью. Несколько черных блестящих кудряшек упало на мое лицо. Запахи его любимого парфюма и леса смешались, создав очень приятную композицию. Майкл аккуратно провел пальчиком по моей щеке, обвел им контур губ. Теплое дыхание было чуть прерывистым. Боже....как прекрасно, нежно...мило... романтично!! Quote (Megie) Майкл прижал меня к себе и обнял двумя руками за талию Ах...ах...я тоже так хочу!! Quote (Megie) - Квинси звонит, - проговорил Майкл Ну...вот хачем он позвонил??...испортил такое замечательное утро... Quote (Megie) Мне на это даже стыдно было смотреть. И что, что он достал это блестящее безобразие из моего шкафа! Так - так - так...И что же это было?? Что ему подарил Крис?? Quote (Megie) Когда мы вошли вовнутрь квартиры, я обрадовалась, что мне хватило ума убраться перед выходом А знаете, я думаю...Даже если бы и был беспорядок...Майкл врят ли бы обратил на это внимание... Quote (Megie) Ваши отзывы мне по-прежднему сильно нужны) Megie, все великолепно!! Мне очень - очень нравится!! С нетерпением жду продолжения!!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 17-03-2011, 12:34 | Сообщение # 590 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) я увидела темные большие хитрые глаза Ох, счастливая! Quote (Megie) А ты так рано звонишь… Такое утро мне испортил… - вздохнул Майкл. Ой, я представила, как Майкл возмущался на Квинси своим красивеньким голоском. Quote (Megie) Легкий поцелуй на прощание, и за ним закрылась дверь. Так грустно стало... После такой романтики нужно заниматься важными делами, но это же не последнее свидание... С нетерпением буду ждать продолжения! Мэг, милая, спасибо за продолжение! Так приятно, зашла в группу и сразу сюда! Оченнь интересно читать, ты так здорово пишешь, не перестаю восхищаться тобой! Умничка!
|
|
Megie | Дата: Четверг, 17-03-2011, 12:45 | Сообщение # 591 | |
|
|
| Quote (ВиаГРА) Боже....как прекрасно, нежно...мило... романтично!! я старалась) Quote (ВиаГРА) Так - так - так...И что же это было?? Что ему подарил Крис?? хех)) блестящее безобрааазие))) Quote (ВиаГРА) Даже если бы и был беспорядок...Майкл врят ли бы обратил на это внимание... дааа)) влюбленный человек на такую ерунду не обращает внимание))) Quote (ВиаГРА) Megie, все великолепно!! Мне очень - очень нравится!! спасибо, милая моя! Quote (ВиаГРА) С нетерпением жду продолжения!! сегодня уже вряд ли..)) Quote (Ulitko) Ой, я представила, как Майкл возмущался на Квинси своим красивеньким голоском. хих)) правдя милый?)) Quote (Ulitko) Так грустно стало... После такой романтики нужно заниматься важными делами, но это же не последнее свидание... не грусти) все будет хорошо)) но... да, ты права... после таких моментов тяжело возвращаться в нормальную жизнь...(( но это не последнее свидание) Quote (Ulitko) Мэг, милая, спасибо за продолжение! Так приятно, зашла в группу и сразу сюда! Оченнь интересно читать, ты так здорово пишешь, не перестаю восхищаться тобой! Умничка! Спасибо, Оленька, за такие чудесные слова! нереально сильно рада, что тебе нравится!)
|
|
Vik | Дата: Четверг, 17-03-2011, 15:49 | Сообщение # 592 | |
|
Dangerous |
|
| Megie,Зай, У тебя, тут как всегда столько романтики Я растаяла пока читала Как же все таки ты КРАСИВО пишешь!!! Quote (Megie) - Квинси звонит Вот надо было подпортить ТАКОЙ момент Quote (Megie) Ваши отзывы мне по-прежднему сильно нужны) Я еще, не придумала новых слов восхихения Но, мне ПО-ПРЕЖНЕМУ все нравиться!!!!!!!!!!!!)))))) Безумно!!!!
|
|
MJЛенка | Дата: Четверг, 17-03-2011, 19:30 | Сообщение # 593 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| я не буду тебя сильно доставать (что надеюсь не так сильно, сколько я себе представляю) мне очень понравилось!! очень жду продолжения!!! Но не в ущерб учебе!!!!
|
|
Megie | Дата: Пятница, 18-03-2011, 15:37 | Сообщение # 594 | |
|
|
| Quote (Vik) Зай, У тебя, тут как всегда столько романтики Я растаяла пока читала Как же все таки ты КРАСИВО пишешь!!! хехе)) куда ж без романтики)) спасибо за приятные слова) Quote (Vik) Я еще, не придумала новых слов восхихения Но, мне ПО-ПРЕЖНЕМУ все нравиться!!!!!!!!!!!!)))))) Безумно!!!! хах)) восхихения)) мне нравится эта опечатка))) спасибо)) и я сильно рада, что тебе нравится) Quote (MJЛенка) я не буду тебя сильно доставать (что надеюсь не так сильно, сколько я себе представляю ты что?! какое доставание?! я всегда очень рада видеть тебя!) и не думай о том, что ты меня достаешь! мне очень приятно читать твое мнение!! Quote (MJЛенка) мне очень понравилось!! спасибо)) Quote (MJЛенка) очень жду продолжения!!! Но не в ущерб учебе!!!! насчет продолжения... сегодня вряд ли... завтра последний учебный день до каникул... подоготовится надо, чтобы на продолжение полугодия плохите оценки не получила..)) надеюсь на ваше понимание)
|
|
ВиаГра | Дата: Пятница, 18-03-2011, 15:40 | Сообщение # 595 | |
|
Inspirational Sister |
|
| Quote (Megie) насчет продолжения... сегодня вряд ли... Megie, мы подождем сколько нужно!! Quote (Megie) подоготовится надо удачи тебе!!
|
|
Vik | Дата: Пятница, 18-03-2011, 16:16 | Сообщение # 596 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) восхихения)) мне нравится эта опечатка))) Упс ну ты меня поняла Quote (Megie) завтра последний учебный день до каникул... подоготовится надо Готовься,мы конечно подождем Потом на каникулах оторвемся
|
|
MJЛенка | Дата: Пятница, 18-03-2011, 20:05 | Сообщение # 597 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Megie, это тебе спасибо!!!! за то, что творишь своими руками прекрасное!!!))))) P.S. да просто я себя в последнее время чувствую...что всем надоела...поэтому так тебе и написала...
|
|
Kenoks | Дата: Пятница, 18-03-2011, 21:37 | Сообщение # 598 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) подоготовится надо, чтобы на продолжение полугодия плохите оценки не получила..)) надеюсь на ваше понимание) give_heart give_heart give_heart Конечно, Megie удачи тебе Quote (Vik) Потом на каникулах оторвемся а вот у меня каникул нет, да конца июня осталось учиться ну ничего не все же время отдыхать Добавлено (18 Март 2011, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Megie) Ваши отзывы мне по-прежднему сильно нужны) Эмоциии переполняют, ты отлично пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happy: :happy: :give_heart: , Я вот тоже сейчас про Майкла только начал писать, у меня такой фантастический рассказик, ну ты пишешь очень и очень здорово!!!!!!!!!!!!!!
|
|
IraLee | Дата: Пятница, 18-03-2011, 22:36 | Сообщение # 599 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| описание в начале, просто сбивает с ног...в самом лучшем смысле этого слова!!!!!!!!!!!!!!! (а что ему Такер подарил?)..))) я не в теме...)))) Megie, спасибо, солнышко!!!!!!!!!! в реальной жизни так мало место для романтики осталось, что хочется читать про неё снова и снова...тем более с ТАКИМ главным героем...
|
|
Kenoks | Дата: Пятница, 18-03-2011, 22:38 | Сообщение # 600 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (IraLee) в реальной жизни так мало место для романтики осталось, что хочется читать про неё снова и снова...тем более с ТАКИМ главным героем... Это уж точно!!!!!!!...........
|
|