Мое Солнце...
|
|
Louise | Дата: Суббота, 12-03-2011, 23:04 | Сообщение # 541 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (MJЛенка) я просто с каждой частью романа(да да, романа!)))) удивляюсь Это отлично. Говорит о том ,что ты ещё молодая, зелёненькая, всему удивляешься! Я такая же. Желаю никогда не переставать удивляться! Quote (MJЛенка) сюда именно сюда
|
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 12-03-2011, 23:16 | Сообщение # 542 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (Louise) ты ещё молодая, зелёненькая, всему удивляешься это да, есть такое Quote (Louise) Желаю никогда не переставать удивляться! да!!!! именно так!! потому что потом грустишь...все становится неинтересным... ну да ладно об этом))))
|
|
Louise | Дата: Суббота, 12-03-2011, 23:41 | Сообщение # 543 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MJЛенка) потому что потом грустишь...все становится неинтересным... ну да ладно об этом)))) С нами не будет такого! Благодаря рассказам нашей дорогой Мэг!
Сообщение отредактировал Louise - Суббота, 12-03-2011, 23:42 |
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 00:23 | Сообщение # 544 | |
|
Give to me |
|
| Quote (Louise) С нами не будет такого! это радует Quote (Louise) рассказам нашей дорогой Мэг да, она у нас БОЛЬШАЯ умничка!!!!!!
|
|
Kozulka | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 08:13 | Сообщение # 545 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Megie, какая романтика! Просто наслаждение!
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 08:38 | Сообщение # 546 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| А вот и продолжение!! Спасибо огромное!! Quote (Megie) Майкл посмотрел на меня с любовью. Ах... Quote (Megie) Я покажу тебе восхитительное место. Доверься мне. Романтика... Quote (Megie) Глаза Майкла заблестели, когда он мельком взглянул на меня. Он взял мою руку в свою и другой приобнял меня за плечи, предварительно аккуратно укрыв мои колени своим теплым пиджаком. Я удобно устроилась в его объятиях и стала смотреть на речку, в которой отражались полная Луна и кие звезды. Боже...как мило,нежно... Megie, все потрясающе!! Мне безумно нравится!! Спасибо тебе за продолжение!!
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 13:49 | Сообщение # 547 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) Эта часть такая связка) Quote (Megie) Завтра, надеюсь, будет поинтереснее) Мэг...ты пошутила?? Эта часть потрясающая!! Как и все остальные! Боже,как мне все это нравиться Спасибо,за продолжение долгожданное
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 20:33 | Сообщение # 548 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Louise) И это тоже. Когда увидела пост MJЛенки, я уже не сомневалась, что мне СЮДА с этой картинкой! Хаха)) Quote (IraLee) отрада души моей!!!!!!!!!!!!!!! спасииибо) Quote (MJЛенка) потому что потом грустишь...все становится неинтересным... ну да ладно об этом)))) в нашем деле это нехорошо) Quote (Louise) Благодаря рассказам нашей дорогой Мэг! Спасибо, милая моя!) Quote (MJЛенка) да, она у нас БОЛЬШАЯ умничка!!!!! спасбо, солнышко!) Quote (Kozulka) Megie, какая романтика! Просто наслаждение! спасибо) Quote (ВиаГРА) Megie, все потрясающе!! Мне безумно нравится!! Спасибо тебе за продолжение!! спасибо, дорогая) люблю тебя больше) Quote (Vik) Мэг...ты пошутила?? Quote (Vik) Эта часть потрясающая!! Как и все остальные! Боже,как мне все это нравиться рада, что нравится) Quote (Vik) Спасибо,за продолжение долгожданное спасибо, что зашла, милая) Продолжение черех парочку минут)
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 20:38 | Сообщение # 549 | |
|
|
| Когда бы обнимались под Луной, Черные кучеряшки были б надо мной, Я вдыхала б твой парфюм, Полагалась бы на чувства, а не на ум. MJЛенка - Энни, дорогая, посмотри на небо, какая красота! – Майкл устремил свой взгляд вверх. Мы сдвинулись пониже, и теперь лежали прямо на земле и смотрели на яркие большие звезды на безоблачном черном небе. Моя голова лежала на плече у Майкла, несколько его кудряшек касались моего лица, одной рукой приобнимал меня за плечо. - Знаешь, - тихо начал говорить Майкл. – Когда я был маленький, мы на старом семейном фургончике ездили на различные конкурсы, пытались выбиться. И, когда мы ездили ночью по пустынным шоссе, я смотрел на небо. Звезды всегда привлекали меня. Такие недоступные… Такие красивые… Они блестели и своей красотой придавали мне силы. Я всегда радовался, когда видел, что небо безоблачно днем. Это значило, что ночью я смогу полюбоваться на звезды… Мой дедушка всегда мне говорил, что мне очень повезет, если я увижу падающую звезду. А еще он говорил, что если я увижу полет этой звезды с кем-то, то этот человек станет мне самым близким. Я ни разу еще не видел упавшую звезду, хоть мне очень и хотелось... Наверно, моя звезда знает, когда она должна совершить полет. Да, думаю, именно полет, а не падение, совершает звезда. Перемещение… И этот полет всегда в моем представлении означал что-то хорошее. Думаю, звезда сама рада, когда летит… Тебе не странны мои суждения? – вдруг спросил Майкл, чуть отодвинувшись, чтобы взглянуть в мои глаза. - Нет, Майкл, ты что, - ответила я ему. Обеспокоенные глаза Майкла находились очень близко. В них я видела отражение тех звезд, о которых он так интересно рассказывал. – Я сама люблю на них смотреть, – я положила голову обратно ему на плечо. – Моя бабушка говорила, что видела полет звезды. Кстати, она это тоже полетом называла, - улыбнулась я. – Она загадала желание. И, знаешь, она рассказала мне, что оно сбылось. Только так и не рассказала, что это было за желание, - вздохнула я. – И она мне тоже желала увидеть полет… И, желательно, с любимым человеком, - слегка смутившись, добавила я. Почувствовала, как одна рука Майкла нежно сжал мою руку и увидела, как на его лице появилась легкая улыбка. Я повернулась набок поближе к нему и положила ладонь на его мерно вздымающуюся грудь. На мое лицо опускались его кудряшки, одурманивал легкий запах его парфюма. Мы несколько минут наслаждались этой восхитительной тишиной, прерываемой легкими перешептываниями листочков с ветром, звуком легких всплесков на реке, дальними звуками каких-то насекомых. Их глубины леса доносилось периодическое уханье совы. Я даже не думала, что здесь живут совы. Майкл положил свою руку на мою и нежно сжал. Было так приятно находиться рядом с ним так близко, чувствовать его дыхание, прикосновение мягких волос, которые нежно ласкали мою кожу на щеке, тепло его ладони… Нам не нужно было слов. Мы разговаривали мысленно. Слова, произнесенные вслух, были бы лишними. Вдруг я увидела, что одна звезда на небе необычайно ярко загорелась. Майкл поднял палец к ней. Я легко кивнула и, не отрываясь, смотрела на разгорающееся сияние. Ставшая уже большой, звезда сдвинулась со своего места и быстро начала скользить в сторону, оставляя за собой блестящую дорожку. - Не забудь про желание, - шепнул Майкл, крепко прижав к себе мою ладошку. - Уже, - прошептала я в ответ. Мы и не догадывались, что загадали одно желание. Одно на двоих… Через несколько секунд звезда скрылась за горизонтом. Мы с Майклом проводили ее взглядом, держась за руку. Мы не могли прийти в себя после увиденного. Этот момент как будто показал нам, что у нас есть одобрение свыше на наш союз. Майкл приподнялся, сел и потянул меня за собой. Я подчинилась. Мы сидели друг напротив друга на мягком пледе. - Энни, - глядя прямо мне и держа за ладонь, серьезно проговорил Майкл. – Я люблю тебя. То, что мы сейчас увидели… - он вздохнул. – Это волшебство. Я… - Я очень люблю тебя, Майкл, - чуть улыбнулась я мужчине. – Я всегда буду тебя любить. Всю свою жизнь, - я тихо выговорила эти слова, глядя в блестящие счастливые глаза Майкла. Через мгновение я оказалась в объятиях мужчины. Я чувствовала его быстрое сердцебиение. Через секунду пальцы Майкла оказались на моей шее, и, успев взглянуть в большие темные глаза, почувствовала нежное и мягкое прикосновение губ. Легкие кудряшки касались моей разгоряченной щеки, чувствовался легкий запах вкусных духов, одна ладонь Майкла была прижата к моей спине, а другая скользнула в мои волосы. Я крепко обнимала Майкла, чувствовала его тепло. Спустя некоторое время мы нехотя оторвались друг от друга. Слегка мутноватый взгляд прояснился. - Энни, желаю тебе, чтобы твое желание сбылось, - хрипло проговорил Майкл, держа меня за ладошку. - А я желаю, чтобы и твое сбылось, - тихо ответила я ему. Майкл немножко улыбнулся. Он перегнулся и достал свой пиджак. - Здесь холодно, - пояснил он и накинул на меня одежду. Его пальцы ловко скользнули под мои волосы, которые остались под воротником, и аккуратно высвободили их, чуть коснувшись моей шеи. - Любимый мой, - тихо прошептала я, с огромной любовью глядя в огромные теплые глаза. - Любимая, - улыбнулся Майкл, прикоснувшись своими пальцами к моей щеке. Неожиданно я немножко зевнула, прикрыв рот ладонью. Майкл засмеялся, приобнял меня и уложил с собой рядом на плед. - Уже очень поздно, - прошептал он. – Завтра и у тебя, и у меня работа. К сожалению, - глубоко вздохнул Майкл. – Поспи. Я не стала отрицать очевидного: от пережитых эмоций меня потянуло спать. Я покрепче прижалась к Майклу, положила голову на плечо, чувствуя легкую прохладу материи, прикоснулась ладонью к быстро бьющемуся сердцу, и закрыла глаза. Меня наполняли запахи травы, речки и несравненного парфюма. Рука Майкла скользнула мне на плечо, другая сжала мою ладошку, которая лежала у него на груди. - Майкл, спой, пожалуйста, - тихо попросила я. - С удовольствием, - с легкой улыбкой ответил он. - Спасибо, любимый, - прошептала я. Тихий нежный голос у моего уха начал петь. Liberian girl ... You came and you changed my world A love so brand new Liberian girl ... You came and you changed me girl A feeling so true Liberian girl You know that you came And you changed my world, Just like in the movies, With two lovers in a scene And she says ... "Do you love me" And he says so endlessly ... "I love you, Liberian girl" - Я люблю тебя, - закончив петь, тихо прошептал Майкл и заснул, тихо и забавно посапывая. Мнения, пожалуйста)
|
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 21:28 | Сообщение # 550 | |
|
Give to me |
|
| оооооййй..... с чего бы это начать?????? Во-первых, огромное спасибо за эпиграф!!!!! мне очень приятно Во-вторых, ты так описываешь запахи...что мой нос так и потянулся к монитору, чтобы почувствовать...тот...несравненный парфюм!!!!! В-третьих, столько нежности, романтики, любви, реальности!!!!!!!! умничка!!!!! Quote (Megie) Я люблю тебя, - закончив петь, тихо прошептал Майкл ой...как бы хотелось всем фанаткам такое услышать......
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 21:52 | Сообщение # 551 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) Когда бы обнимались под Луной, Черные кучеряшки были б надо мной, Я вдыхала б твой парфюм, Полагалась бы на чувства, а не на ум. MJЛенка Вау, девочки, вы обе молодцы! Мэг, молодец, что использовала цитату Лены! Quote (Megie) Тебе не странны мои суждения? – вдруг спросил Майкл Как же красиво ты описываешь, Megie! Quote (Megie) На мое лицо опускались его кудряшки, одурманивал легкий запах его парфюма. Представляю! Quote (Megie) Мы и не догадывались, что загадали одно желание. Одно на двоих… Как же трогательно! Quote (Megie) Через секунду пальцы Майкла оказались на моей шее, и, успев взглянуть в большие темные глаза, почувствовала нежное и мягкое прикосновение губ. Легкие кудряшки касались моей разгоряченной щеки, чувствовался легкий запах вкусных духов, одна ладонь Майкла была прижата к моей спине, а другая скользнула в мои волосы. Я крепко обнимала Майкла, чувствовала его тепло. очень нежная сцена, очень красивая! Ах... Quote (Megie) - Я люблю тебя, - закончив петь, тихо прошептал Майкл и заснул, тихо и забавно посапывая. Как же трогательно! Megie, это такая красивая ночь была, волшебная и наполненая любовью двух сердец. Я очень тронута!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 21:52 | Сообщение # 552 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) оооооййй..... с чего бы это начать?????? я аж забоялась) Quote (MJЛенка) Во-первых, огромное спасибо за эпиграф!!!!! мне очень приятно тебе спасибо за творчество) Quote (MJЛенка) Во-вторых, ты так описываешь запахи...что мой нос так и потянулся к монитору, чтобы почувствовать...тот...несравненный парфюм!!!!! я очень этому рада) Quote (MJЛенка) В-третьих, столько нежности, романтики, любви, реальности!!!!!!!! умничка!!!!! спаааасибо))) рада, что нравится)) Quote (MJЛенка) ой...как бы хотелось всем фанаткам такое услышать...... эээххх сосбо печатлительные бы не выдержали)
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 22:02 | Сообщение # 553 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MJЛенка) Я люблю тебя, - закончив петь, тихо прошептал Майкл и заснул, тихо и забавно посапывая. Это так чудесно!!!!!!!!! Quote (Megie) Они блестели и своей красотой придавали мне силы. Я всегда радовался, когда видел, что небо безоблачно днем. Это значило, что ночью я смогу полюбоваться на звезды… Мой дедушка всегда мне говорил, что мне очень повезет, если я увижу падающую звезду. так пронзительно ты описываешь и звезды, и вообще....... спасибо тебе Меги ,за такой чудесный рассказ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 22:02 | Сообщение # 554 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Мэг, молодец, что использовала цитату Лены! я не могла ее не использовать) Quote (Ulitko) очень нежная сцена, очень красивая! спасибо)) очень над ней трудилась) Quote (Ulitko) Megie, это такая красивая ночь была, волшебная и наполненая любовью двух сердец. Я очень тронута! спасибо, милая моя, за то, что зашла и прокомментировала) и я очень рада, что тебе понравилось)
|
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 22:05 | Сообщение # 555 | |
|
Give to me |
|
| Quote (Megie) сосбо печатлительные бы не выдержали) это точно!!!!!! особенно романтики!!!! Quote (Ulitko) девочки, вы обе молодцы! Мэг, молодец, что использовала цитату Лены! да Мэг у нас на все руки мастерица!!!!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 22:05 | Сообщение # 556 | |
|
|
| Quote (KENOKS) Это так чудесно!!!!!!!!! Дим, и ты здесь) Рада видеть) Quote (KENOKS) так пронзительно ты описываешь и звезды, и вообще....... спасибо тебе Меги ,за такой чудесный рассказ!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе большое, что зашел ко мне!)
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 22:07 | Сообщение # 557 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) это точно!!!!!! особенно романтики!!!! психиатры бы назаработали денег)) Quote (MJЛенка) да Мэг у нас на все руки мастерица!!!! а у тебя чуудесные стихи)
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 22:08 | Сообщение # 558 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) спасибо тебе большое, что зашел ко мне!) Буду заходить почаще если ты не против.........
|
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 22:10 | Сообщение # 559 | |
|
Give to me |
|
| Quote (Megie) психиатры бы назаработали денег)) ахахахаххаха, это точно!!!!!! Quote (Megie) а у тебя чуудесные стихи) ооой...спасибочки конечно!! но у тебя помощнее произведения
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 22:10 | Сообщение # 560 | |
|
|
| Quote (KENOKS) Буду заходить почаще если ты не против......... я никогда не против) а тебе очень даже сильно рада)
|
|