Мое Солнце...
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 20:22 | Сообщение # 501 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Kozulka, я чувствую Вашу Любовь!) Спасибо!
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 23:24 | Сообщение # 502 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Megie, принимай!!!!!!!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 23:59 | Сообщение # 503 | |
|
|
| IraLee, спасибо большое!)
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 11:56 | Сообщение # 504 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Мэги, это что-то!!!!! У меня нет слов…только эмоции!эмоции!! Quote (Louise) Твои рассказы уносят меня туда, где мне хорошо. Без мечты, без надежды, без волшебства невозможно жить и творить Тоже подписываюсь! Так и есть…Без этого просто никак нельзя… Вся эта обстановка…Это признание…Боже, это просто чудо! Я под таким впечатлением… Лучше и быть не может!!! Спасибо, Мэг! Quote (Megie) я потому и пишу, чтобы все то, что есть во мне, куда-нибудь вылилось) и, думаю, я нашла достойный способ) Quote (Megie) я очень рада, что вы почувствовали все то, что я вложила!.. Я так старалась!.. Это прекрасно!!!то, что ты нашла его, делишься с нами своими эмоциями…и все ОТ ДУШИ…от того и такой результат!!! Quote (Megie) я Вас очень сильно люблю! И все равно мы тебя больше)))
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 12:02 | Сообщение # 505 | |
|
|
| Quote (Vik) Мэги, это что-то!!!!! У меня нет слов…только эмоции!эмоции!! Quote (Vik) Вся эта обстановка…Это признание…Боже, это просто чудо! Я под таким впечатлением… Лучше и быть не может!!! Спасибо, Мэг! я так рада, что тебе понравилось!!))) Quote (Vik) Это прекрасно!!!то, что ты нашла его, делишься с нами своими эмоциями…и все ОТ ДУШИ…от того и такой результат!!! я на самом деле вкладываю сюда свою душу... и, знаете, свободнее становится...)) и ОЧЕНЬ греет ваша Любовь!!!)))
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 12:12 | Сообщение # 506 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) я так рада, что тебе понравилось!!))) Ну еще бы мне не понравилось Quote (Megie) я на самом деле вкладываю сюда свою душу... И ЭТО ЗАМЕТНО!!!!!!!!!! Quote (Megie) и, знаете, свободнее становится...)) На самом деле,очень могу представить Quote (Megie) и ОЧЕНЬ греет ваша Любовь!!!)))
|
|
BadMJ | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 12:46 | Сообщение # 507 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Megie, Ну рассказ, ну прям суперско!!!
|
|
Megie | Дата: Вторник, 08-03-2011, 11:42 | Сообщение # 508 | |
|
|
| Quote (Vik) И ЭТО ЗАМЕТНО!!!!!!!!!! Quote (BadMJ) Megie, Ну рассказ, ну прям суперско!!! спасибо)
|
|
Megie | Дата: Вторник, 08-03-2011, 11:44 | Сообщение # 509 | |
|
|
| Любимые читатели, важное объявление! В связи с полнейшим завалом у меня нет возможности писать продолжения. Вряд ли получится написать до субботы. С уважением, Ваша Мэг. Надеюсь на Ваше понимание. P.S. Читательницы, родные мои, с праздником!)
|
|
ВиаГра | Дата: Вторник, 08-03-2011, 12:17 | Сообщение # 510 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Quote (Megie) родные мои, с праздником!) Дорогая, и с тебя с праздником!! Quote (Megie) Вряд ли получится написать до субботы. Мы подождем!!
|
|
Megie | Дата: Вторник, 08-03-2011, 12:48 | Сообщение # 511 | |
|
|
| ВиаГРА, спасибо за понимание)
|
|
Louise | Дата: Вторник, 08-03-2011, 13:21 | Сообщение # 512 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Megie) Любимые читатели, важное объявление! В связи с полнейшим завалом у меня нет возможности писать продолжения. Вряд ли получится написать до субботы. С уважением, Ваша Мэг. Надеюсь на Ваше понимание. Мэг, конечно, мы тебя понимаем! Quote (Megie) P.S. Читательницы, родные мои, с праздником!) Спасибо, солнце! И тебя с праздником! Пусть красота твоя сияет день и ночь, как эта роза! Пусть счастье твоё будет бесконечным, как вода! Пусть стороной пройдут дожди, безжалостные грозы, Пусть счастливо и радостно твои текут года! Творческого вдохновения, любви, любви, любви, любви и ещё раз любви!!!
|
|
Megie | Дата: Вторник, 08-03-2011, 13:31 | Сообщение # 513 | |
|
|
| Quote (Louise) Мэг, конечно, мы тебя понимаем! спасибо!) Quote (Louise) И тебя с праздником! какая прелесть!!!)) спасибо!)) Quote (Louise) Творческого вдохновения, любви, любви, любви, любви и ещё раз любви!!! спасибо!) она как раз мне очень нужна!)
|
|
Vik | Дата: Вторник, 08-03-2011, 14:26 | Сообщение # 514 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) Надеюсь на Ваше понимание. Жалко конечно...но мы подождем)с нетерпением)) Quote (Megie) Читательницы, родные мои, с праздником!) И тебя еще раз с праздником!!!
|
|
Megie | Дата: Вторник, 08-03-2011, 14:32 | Сообщение # 515 | |
|
|
| Quote (Vik) Жалко конечно...но мы подождем)с нетерпением)) Quote (Vik) И тебя еще раз с праздником!!! спасибо, милая!)
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 08-03-2011, 15:19 | Сообщение # 516 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) Надеюсь на Ваше понимание. Megie, конечно! Ты у нас человек разносторонний, на всё времени не хватит никогда! Не спеши! Quote (Megie) Читательницы, родные мои, с праздником!) С праздником!
|
|
Megie | Дата: Вторник, 08-03-2011, 15:21 | Сообщение # 517 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Megie, конечно! Ты у нас человек разносторонний, на всё времени не хватит никогда! Не спеши! спасибо!) Quote (Ulitko) С праздником! спасибо, милая моя!)
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 08-03-2011, 16:25 | Сообщение # 518 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Megie, Солнушко, ты будешь отличным писателем!!! И сейчас ты тоже отличный писатель!!!
|
|
Megie | Дата: Вторник, 08-03-2011, 16:31 | Сообщение # 519 | |
|
|
| BadMJ, спасибо, дорогая! надеюсь на это!)
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 08-03-2011, 19:48 | Сообщение # 520 | |
|
Dangerous |
|
| Megie С праздником тебя и успехов тебе во всем, ты замечательно пишешь!!!!!!!!!!!
|
|