Мое Солнце...
|
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 11:43 | Сообщение # 482 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Megie Это же так прекрасно, мне нравиться, так чудесно описано, я в восторге!!!!!!!!!
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 11:43 | Сообщение # 483 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Спасибо за продолжение!! Quote (Megie) Майкл аккуратно взял мою ладошку в свою огромную руку и стал нежно водить по ней пальчиком Quote (Megie) Майкл слегка вздрогнул и опустил глаза на меня. Удивленный взгляд быстро сменился нежным, и я почувствовала, как он аккуратно приобнял меня за плечи. Всеее...я растаяла!! Megie, ты потрясающе все описываешь!! Quote (Megie) легко поцеловала в мягкие губы, и очень крепко обняла. Я почувствовала, как его сердце стало биться чаще, и что его руки быстро взметнулись мне на спину. Сквозь легкую ткань был очень ощутим жар его огромных ладоней. ах....поцелуйчики!! как романтично....нежно... Quote (Megie) Ваши мнения очень для меня важны! Все отлично!! мне Очень-Очень нравится!! Quote (Megie) Больше будет, возмоожно, позже. Или завтра. С нетерпением ждем!!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 11:57 | Сообщение # 484 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Vik) какая чудесная часть! Столько романтики Quote (Vik) так красиво описала место возле реки и так захотелось туда сразу! оох)) очень волновалась за это описаните..) Quote (KENOKS) Это же так прекрасно, мне нравиться, так чудесно описано, я в восторге!!!!!!!!! спасибо, Дим! я очень рада, что тебе нравится!) Quote (ВиаГРА) Всеее...я растаяла!! Megie, ты потрясающе все описываешь!! спасибо) Quote (ВиаГРА) ах....поцелуйчики!! как романтично....нежно... как-то не смогла без них оставить) Quote (ВиаГРА) Все отлично!! мне Очень-Очень нравится!! спасибо, дорогая!)
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 12:08 | Сообщение # 485 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) Мы вышли на прекрасную каменную мостовую, залитую светом солнечного заката. Река, неизвестная мне, переливалась различными оттенками красного. Зеленые поляны, окружающие речку, немного блестели. Чуть поодаль с обеих сторон раскинулся могучий лес, который тихо шелестел от легких порывов ветра. Почти прямо перед нами, ближе к воде, располагался уже накрытый столик с двумя узорными стульями. Майкл с огромным удовольствием смотрел на мое ошарашенное лицо. Я не могла поверить, что на самом деле вижу все это! Это было просто волшебно! Megie, как красиво! Как в сказке! Quote (Vik) и так красиво описала место возле реки так захотелось туда сразу! Действительно, захотелось в это волшебное место! Мег, очень романчитный кусочек! Спасибо за волшебство! Спасибо за продолжение!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 12:17 | Сообщение # 486 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Действительно, захотелось в это волшебное место! рада, что понравилось!)) Quote (Ulitko) Мег, очень романчитный кусочек! Спасибо за волшебство! Спасиб за продолжене! спасибо за такие слова! Очень рада, что нравится!)
|
|
Kozulka | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 16:06 | Сообщение # 487 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Megie, ах, сколько романтики! Quote (Megie) Я почувствовала, как Майкл аккуратно взял мою ладошку в свою огромную руку и стал нежно водить по ней пальчиком И снова пальчик, вот шалун!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 16:16 | Сообщение # 488 | |
|
|
| Quote (Kozulka) Megie, ах, сколько романтики! Quote (Kozulka) И снова пальчик, вот шалун! периодически он такой))
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 18:07 | Сообщение # 489 | |
|
You Rock My World |
|
| Megie, спасибо тебе! Моё солнце! Я переживаю каждый миг, как будто сама там нахожусь... Пожалуйста, продолжай. И не спеши с рассказом о свадьбе. Так хочется, чтобы романтика длилась и длилась...
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 18:10 | Сообщение # 490 | |
|
|
| Quote (Louise) Я переживаю каждый миг, как будто сама там нахожусь... это и есть моя цель) Quote (Louise) Пожалуйста, продолжай. И не спеши с рассказом о свадьбе. Так хочется, чтобы романтика длилась и длилась... я как раз и хочу романтику... Но главное-мера... Главное не надоесть... А так... все будет) Louise, спасибо, милая, что навестила!)
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 18:12 | Сообщение # 491 | |
|
|
| Ой волнуюююсь!!! Майкл повел меня к столику и отодвинул мне стул. Я присела, он напротив меня. Майкл был необычайно красив в багровом свете солнца. Его черные волосы блестели, лицо казалось еще более нежным, чем было… Глаза… Что же это были за глаза!.. Яркие черные, такие блестящие… Огромные, смотрящие с такой нежностью и любовью… Я чувствовала себя как в сказке. Майкл улыбнулся. - Ты такая красивая… - прошептал он, накрыв мою ладонь, лежащую на столе, своей рукой. Я смущенно улыбнулась: - Ты такой волшебный… Майкл слегка покраснел и сжал мою ладонь. Через несколько минут он взялся за приборы: - Энни, милая моя, поешь, пожалуйста. Ты голодная, должно быть, - с вниманием проговорил он, взяв мою вилку и положив ее аккуратно мне в руку. – Приятного аппетита! – он улыбнулся. - Приятного аппетита, Майкл, - с нежностью ответила я, смотря на него. Некоторое время мы ужинали, наслаждаясь спокойствием, слушая легкий шелест леса, любуясь прекрасным закатом и друг другом. Сытный ужин был закончен, мы перешли к десерту. Солнце уже наполовину опустилось в воду, создавая перед собой блестящую красную колеблющуюся дорожку. Майкл вдруг заволновался и, извинившись, вскочил и пошел куда-то в сторону. Я удивленно проводила его взглядом, но вскоре он скрылся из моего кругозора. Несколько мнут он не появлялся, я уже докончила кусочек торта, как вдруг почувствовала тонкий запах парфюма и цветочный запах. Кто-то за моей спиной легко кашлянул. Я быстро встала и обернулась. Мои глаза расширились от того, что я увидела. Огромный, невероятно огромный букет белоснежных роз, отливающие легкой краснотой от солнца, они были крепко перевязаны красной лентой. За ними виднелись черные кудряшки и огромные взволнованные блестящие глаза, сияющие так ярко, что даже затмевали солнце. Майкл, крепко обхватывающий букет, улыбнулся и аккуратно передал мне это чудо. - Милая моя Энни, это тебе, - он нежно поддерживал букет, чтобы мне было не очень сложно его держать. Я стояла в полнейшем шоке и не понимала, как можно за один вечер испытать столько эмоций! Восхитительный запах свежих бутонов витал в воздухе и добавлял моменту еще больший волшебный оттенок. Вдруг я почувствовала, как Майкл аккуратно взял у меня букет, положил на уже быстро убранный официантом стол и обернулся ко мне, подойдя ближе. - Энни, милая моя Энни, - тихо прошептал он, держа меня за руку чуть дрожащей ладонью. – Я… Я, возможно, должен был сказать это раньше… - я внезапно поняла к чему это все идет, и мое сердце сильно забилось. – Тогда, когда я первый раз тебя увидел, я почувствовал, что мое сердце на секунду замерло, а потом забилось очень быстро. Твоя улыбка, твои глаза очаровали меня, - Майкл с волнением шептал эти слова, глядя пристально в мои глаза. – Я не испытывал такого никогда в своей жизни, как когда я впервые поцеловал тебя тогда, - глаза мужчины повлажнели. – Я почувствовал себя самым счастливым человеком на свете и не верил в то, что это реальность, в то, что такая девушка, как ты, находилась со мной. Чувствуя тебя в своих объятиях, мне ничего не нужно было больше, я мог бы вечность стоять так и наслаждаться твоей близостью, ритмом твоего сердцебиения, мягкостью твоих волос, легкостью твоего парфюма. Я не испытывал никогда прежде таких чувств, как в те минуты, когда мы записывали песню. Твой голос, твои глаза, твои маленькие теплые ладошки, сжимающие мои руки, твоя искренность… Наши чувства… - Майкл судорожно вздохнул. – Я никогда раньше не испытывал таких эмоций после записи песни. Я очень хочу сказать тебе, милая Энни, что… - мужчина на секунду прижал дрожащую ладонь к своим глазам. – Энни, я люблю тебя, - Майкл пронзительно посмотрел в мои глаза, еле сдерживая свое волнение. – Я люблю тебя сильно, бесповоротно, со всей страстностью. За эти несколько дней, что мы с тобой знакомы, ты стала единственной мыслью в моей голове, - мужчина горячо шептал эти слова. – Творя свою музыку, я думаю, понравится ли это тебе, когда просыпаюсь, вижу твой нежный образ. Ты – моя любовь, ты – моя жизнь, - Майкл прошептал эти слова и замер, с волнением смотря на меня глазами, полными лихорадочного блеска. Я чувствовала, как по моим щекам текут тонкими ручейками слезы счастья. Услышать такие слова… Я чувствовала, что нахожусь на грани обморока. - Майкл, я… - мой голос звучал очень хрипло. – Я благодарна тебе за все… Я самая счастливая девушка сейчас. Никогда и ни с кем я не испытывала таких чувств… Я тоже хочу тебе сказать… - я глубоко вздохнула и посмотрела Майклу прямо в глаза. – Я очень тебя люблю. Я увидела сияющую улыбку Майкла. Он подхватил меня за талию и начал кружить на мостовой. От безграничного счастья мы засмеялись. Через минуту мы остановились и посмотрели друг на друга. У меня дрогнуло сердце от непривычно серьезного взгляда Майкла. Я почувствовала одну его ладонь на своей талии, а вторую у себя на щеке. Мужчина медленно склонился ко мне и аккуратно и нежно прикоснулся своими мягкими губами к моим. Этот поцелуй как будто взорвал во мне что-то. Через некоторое время мы просто стояли, прижавшись друг к другу и глядя в глаза. Такое единение… Было чувство, что вокруг нет никого, кроме нас. Что есть только мы, этот мост, прозрачная гладь воды, могучий лес, закат и наша любовь… Тяжелая часть для написания оказалась... Жду Ваших отзывов!.. Они мне сейчас просто необходимы!.. Это продолжение меня эмоционально истощило...
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 18:30 | Сообщение # 492 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Quote (Megie) Ой волнуюююсь!!! Не надо, мы с тобой!! Благодарю за продолжение)) Quote (Megie) Огромный, невероятно огромный букет белоснежных роз, отливающие легкой краснотой от солнца, они были крепко перевязаны красной лентой. За ними виднелись черные кудряшки и огромные взволнованные блестящие глаза, сияющие так ярко, что даже затмевали солнце. Майкл, крепко обхватывающий букет, улыбнулся и аккуратно передал мне это чудо. о...Боже...какой мужчина...У меня нет слов... Quote (Megie) Я люблю тебя сильно, бесповоротно, со всей страстностью. За эти несколько дней, что мы с тобой знакомы, ты стала единственной мыслью в моей голове Quote (Megie) Ты – моя любовь, ты – моя жизнь Признание...какое замечательное признание в любви... Только Майкл так может... Quote (Megie) Жду Ваших отзывов Megie, дорогая... все замечательно!! Меня эмоции просто переполняют... Очень-очень нравится!! Мой любимый писатель, это тебе... И продолжение в студию!!
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 18:33 | Сообщение # 493 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Megie) я как раз и хочу романтику... Но главное-мера... Главное не надоесть... А так... все будет) Ура! Мэгги, знаешь ,что я тебе скажу? Романтика имеет множество проявлений. После свадьбы она часто куда-то девается. Надеюсь, в твоём рассказе такого не случится. Очень надеюсь! Quote (Megie) Louise, спасибо, милая, что навестила!) Твои рассказы уносят меня туда, где мне хорошо. Без мечты, без надежды, без волшебства невозможно жить и творить. Спасибо тебе! Quote (Megie) Мужчина медленно склонился ко мне и аккуратно и нежно прикоснулся своими мягкими губами к моим. Этот поцелуй как будто взорвал во мне что-то. Через некоторое время мы просто стояли, прижавшись друг к другу и глядя в глаза. Такое единение… Quote (Megie) Тяжелая часть для написания оказалась... Quote (Megie) Это продолжение меня эмоционально истощило... Понимаю...
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 18:36 | Сообщение # 494 | |
|
|
| Quote (Megie) Я стояла в полнейшем шоке и не понимала, как можно за один вечер испытать столько эмоций! От такого сердце из груди выпрыгивает! Quote (Megie) Энни, я люблю тебя Как трогательно! Такое красивое признание! Quote (Megie) Я очень тебя люблю. Они признались друг другу так красиво! Мэг, ты в очередной раз так красиво всё описала, такое трогательное признание в любви! Умничка! Добавлено (06 Март 2011, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Louise) Твои рассказы уносят меня туда, где мне хорошо. Без мечты, без надежды, без волшебства невозможно жить и творить. Спасибо тебе! Louise, подписываюсь под каждым твоим словом! Quote (Megie) Тяжелая часть для написания оказалась... Я представляю, сколько эмоций и переживаний в тебе было, Мэг.
|
|
Kozulka | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 18:48 | Сообщение # 495 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Megie) Я чувствовала, как по моим щекам текут тонкими ручейками слезы счастья По моим тоже Megie, представляю сколько нужно было вложить, чтобы написать такие трогательные строки. Вот сижу печатаю, а у меня даже руки трясутся, не попадаю по клавишам. Ты поразила меня в самое сердце Преклоняюсь перед тобой. Огромное спасибо! Такой положительный заряд для нас всех!
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 18:52 | Сообщение # 496 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Kozulka) Такой положительный заряд для нас всех! Quote (Kozulka) Преклоняюсь перед тобой. Огромное спасибо! Это самые нужные слова. Нам всем необходимо мечтать и не терять эту способность. Спасибо, Мэгги!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 19:29 | Сообщение # 497 | |
|
|
| Quote (ВиаГРА) Megie, дорогая... все замечательно!! Меня эмоции просто переполняют... Очень-очень нравится!! Мой любимый писатель, это тебе... спасибо, милая!)) Quote (Louise) Мэгги, знаешь ,что я тебе скажу? Романтика имеет множество проявлений. После свадьбы она часто куда-то девается. Надеюсь, в твоём рассказе такого не случится. Очень надеюсь! я тоже на это очень надеюсь) Надеюсь, что получится) Quote (Louise) Твои рассказы уносят меня туда, где мне хорошо. Без мечты, без надежды, без волшебства невозможно жить и творить. очень рада, что это так) Quote (Ulitko) Мэг, ты в очередной раз так красиво всё описала, такое трогательное признание в любви! Умничка! спасибо! я очень старалась... Quote (Ulitko) Я представляю, сколько эмоций и переживаний в тебе было, Мэг. я потому и пишу, чтобы все то, что есть во мне, куда-нибудь вылилось) и, думаю, я нашла достойный способ) Quote (Kozulka) Megie, представляю сколько нужно было вложить, чтобы написать такие трогательные строки. Вот сижу печатаю, а у меня даже руки трясутся, не попадаю по клавишам. Ты поразила меня в самое сердце я очень рада, что вы почувствовали все то, что я вложила!.. Я так старалась!.. Quote (Kozulka) Преклоняюсь перед тобой. Огромное спасибо! Такой положительный заряд для нас всех! преклоняться передо мной не надо, хорошо?))) спасибо, что зашла ко мне!) Quote (Louise) Это самые нужные слова. Нам всем необходимо мечтать и не терять эту способность. Спасибо, Мэгги! спасибо, что вы делаете мой труд не напрасным!) Читатели мои, я Вас очень сильно люблю! Спасибо за отзывы! Они дают мне стимул писать!)
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 19:31 | Сообщение # 498 | |
|
|
| Quote (Megie) я потому и пишу, чтобы все то, что есть во мне, куда-нибудь вылилось) и, думаю, я нашла достойный способ) Ты просто умничка!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 20:08 | Сообщение # 499 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Ты просто умничка! спасибо)
|
|
Kozulka | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 20:17 | Сообщение # 500 | |
|
Billie Jean |
|
| Megie, поверь, мы тебя любим еще больше! Очень надеюсь, что наша любовь придаст тебе огромных творческих сил и вдохновения!
|
|