Мое Солнце...
|
|
Megie | Дата: Суббота, 17-09-2011, 23:44 | Сообщение # 1461 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (BigFanMJ) Мэг, извини что так долго не писала!! ничего:) какие извинения:)
Quote (BigFanMJ) Это тебе спасибо, за такое замечательное произведение! Я так рада за всех героев!! Особенно за Майкла и Энни... так хорошо что у них появились детки ну, без деток было бы как-то не так:)) Quote (BigFanMJ) Хех)) Я знала что так будет))) ну конечно Майкл все равно бы выкрутился, даже если бы Такер выграл в этом споре)
Quote (BigFanMJ) Мэгги, спасибо большое за токой замечатальный и счастливый рассказ!!! Было ооооочень приятно его читать. Во время чтения было оочень много эмоций!!! Удачи тебе в твоих новых творческих начинаниях!!! Спасибо огромное!) Рада очень, что тебе понравилось!)
|
|
Megie | Дата: Суббота, 17-09-2011, 23:51 | Сообщение # 1462 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Спасибо, Megie, за твоих прекрасных героев, которых мы очень полюбили! Спасибо за пояснение всей твоей работы над написанием этого замечательного и полюбившегося нам рассказа! Спасибо за теплые слова, Оленька!))
Quote (Ulitko) Как необычно! И отчасти так и есть! ага... и очень даже неплохое "Пособие", я бы сказала:)
Quote (Ulitko) Спасибо, что оставила название таким! Я так к нему уже привыкла! Да пожаалуйста:) Просто на самом деле я планировала нечто другое... Но все же вот так:)
Quote (Ulitko) Megie, я от такого никогда не могу сдержать слёз, да и сейчас не получается... Но твоя благодарность так дорога для меня, спасибо тебе за всё, Мэг, спасибо тебе за такой прекрасный подарок для нас, твоих преданных читателей! И низкий поклон тебе от меня! Оленька, милая моя, спасибо тебе огромное за такие слова! Теперь вот я не могу сдержать слез!..) Спасибо огромное тебе! Я невероятно рада, что мое творение понравилось!!
Quote (Ulitko) Люблю тебя сильно! Люблю тебя сильней!
|
|
Megie | Дата: Суббота, 17-09-2011, 23:56 | Сообщение # 1463 | |
|
|
| Quote (Vik) Мэги,какой прекрасный эпилог!!!! Сколько счастья,радости...у всех детки появились,это просто чудо!! Так рада была это прочесть Да,ты неисправимый романтик)И это замечательно Спасибо ТЕБЕ за все эти эмоции и за ту радость,что ты подарила своим великолепным, таким нежным,романтичным произведением Спасибо, Викуля, дорогая моя!! Мне очень приятно читать такие слова, тем более от тебя! Quote (Vik) Маленькая копия папы)))))))))))))))))) милаш получился, да?)) Quote (Vik) Ох,зайка...тебе спасибо!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!! Люблю тебя очень люблю тебя сильней! Quote (Vik) Было бы за что... Было за что!)
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 18-09-2011, 00:14 | Сообщение # 1464 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Megie, спасибо тебе огромное за твой удивительный рассказ! Он дышит юностью, (даже эпилог, да-да!) чистотой, он такой романтичный!..... Спасибо за то, что подарила радость, Мэги. Это дорогого стоит. Надеюсь, это не последнее твоё произведение, которое мы имели честь прочитать. Храни тебя Господь. ------------------------ Как прошёл отпуск?
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 18-09-2011, 00:33 | Сообщение # 1465 | |
|
|
| Quote (Polyrush) нияче се ,у тя фантазия,Мэг!знаешь,очень интересно! люблю всякие такие борьбы так сказать!конечноЭнни победит!держим флааааааг! Megie, извини,что миня тут ак долго не было,и я добралась только до этой части,вечером обязательно вернусь!!!! да ничего, нестрашно:) вот и меня понесло в такое русло:) захотелось поэкспериментировать:)
Quote (Polyrush) думаю,у Майкла понятное дело нет настоящих чувств к этой ужаной холодной женщине...и никогда не было,даже в юношестве! просто он ею восхищается,точнее то,как она может например ,сказать нет людям...то ,чго он часто не может..вот ка кто так,но симпатии наверное нет..хотя ,не мне судить ааааааааа! так вот о чем говорил прорицатель!!!!!! что ж,мы полностью уверены в Майкле..!!!!!!ДА!Мэги,спасибо тебе,и удачи!=)храни тебя БОг=) Полиночка, спасибо за размышления твои) может, все и так... Но с чувствами, сама понимаешь, нелегко разобраться:))
Quote (Polyrush) блин,сижу и плачу!ну слава тебе Господи!!!наконец-то!!!!!!УРААА!!!!!!!! Мэги,спасибо тебе огромное!!!=))))))) как же я счастлива! в Майкле живёт эта любовь к Энни и будет жить в неём вечно!!!=)УРА!!!!и спасибо Дамблдору! хаха)) пожалуйста)) я бы не позволила Амелии как-нибудь серьезно напортачить)) Quote (Polyrush) ой нимагу с этого ,а! пережареный грит одуванчик! ну а на самом деле:) будет на одуванчик походить...))
Quote (Polyrush) вот,я тоже недавно задумалась над этим,чтобы посмотреть дату-то!ого,больше чем полгода уже!поздравляю,Мэги=) спасибо, Полиночка!)) Quote (Polyrush) непплохо? Мэг,да у тебя замечательно получается писать!!! хех) спасибо)) Quote (Polyrush) ох,Мэгиии,это тебе огромнейшее спасибо=)за всё=)вот наконец-то я и добраалсь до конца рассказа...и ощутила даже тоску...и еше один выпускной в самом деле...третий кже за лето=) люблю я это=) нам будет не хватать твоих рассказов,мы будем по привычке сидеть и ждать очередную часть "Моего Солнца"...эх...но зато всегда сможем верннуться на эти страницы и заново прочитать его=) спасибо тебе ,Мэги,за чудесные месяцы,которые ты посвятила этому рассказу=) мы все вместе жили и переживали за героев=)храни тебя Господь Бог и твои любимые герои=) и мы тоже всегда с тобой=) и ждём,конечно же,твоего возвращения!!!1удачи отдохнуть=) эх,ну убивайте миня за все эти смайлики,пожалуйста=) спасиибо, Полиночка, тебе огромное за такой большой и теплый комментарий! Было невероятно приятно читать!)) Я тоже привыкла оидать коментарии после того, как выкладывала очередную часть...)) Эх... Придумала бы еще что-нибудь, но времени катострофиески нет... еще раз спасибо, милая)
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 18-09-2011, 02:01 | Сообщение # 1466 | |
|
|
| Quote (Louise) Megie, спасибо тебе огромное за твой удивительный рассказ! Он дышит юностью, (даже эпилог, да-да!) чистотой, он такой романтичный!..... Спасибо за то, что подарила радость, Мэги. Это дорогого стоит. Танечка!) Рада тебя видеть:) Спасибо большое. Услышать от тебя такие слова вдвойне приятно. Я рада, что получилось то, что я хотела: светлый, воздушный романтический рассказ... Судя по твоему отзыву, это неплохо воплотилось в жизнь:) Спасибо!
Quote (Louise) Надеюсь, это не последнее твоё произведение, которое мы имели честь прочитать. И я надеюсь очень:) Но это уже зависит от свободного времени...
Quote (Louise) Как прошёл отпуск? Замечательно, спасибо... Прекрасная пого и отличный климат сделали свое дело: теперь я подзарядилась оптимизмом и пошла в 11ый класс)) Даже не верится, честно говоря:)
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 18-09-2011, 10:07 | Сообщение # 1467 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Polyrush) Ulitko: Поля, всё таки часть смайлов удалено, я понимаю твои эмоции, но не нужно подавать плохой пример остальным участникам, ты же знаешь, что это нарушение правил! Офл! извините,пожалуйста, меня Quote (Megie) И я надеюсь очень:) Но это уже зависит от свободного времени... мы все надеемся!УРА! Quote (Megie) Замечательно, спасибо... Прекрасная пого и отличный климат сделали свое дело: теперь я подзарядилась оптимизмом и пошла в 11ый класс)) Даже не верится, честно говоря:) а мне не верится,что я в 10...осталось всего 2 года...а что же дальше? ну ладно,это уже ктеме не относится=)
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 18-09-2011, 16:40 | Сообщение # 1468 | |
|
|
| Quote (Polyrush) мы все надеемся!УРА!
Quote (Polyrush) а мне не верится,что я в 10...осталось всего 2 года...а что же дальше? ну ладно,это уже ктеме не относится=) ох... скажу по правде: 11ый класс - очень тажело...
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 18-09-2011, 16:44 | Сообщение # 1469 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Megie) теперь я подзарядилась оптимизмом и пошла в 11ый класс)) Мэги, желаю тебе успехов и крепкого здоровья. Уверена, с твоей целеустремлённостью можно добиться всего, чего ты захочешь. Держись. 11 класс тяжёлый, зато потом поступишь в институт, будешь образованным человеком, а это очень многое даёт. Умничка!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 18-09-2011, 16:48 | Сообщение # 1470 | |
|
|
| Друзья дорогие, теперь о рассказе. В рассказе "Мое Солнце..." около 20ти глав по минимум 5 страниц. Вы, наверно, помните, что первая часть произведения от первого лица, а все остальное - от третьего. От первого лица у меня 13 глав, из которых отредактировано 3. Отредактировано - это значит, что переделано в третье лицо, дополнены, переписаны, либо удалены некоторые моменты, а так же чуть изменены промежутки между свиданиями и развития отношений. Вот у меня к вам вопрос. Мне доделать все до конца и потом выложить абсолютно все вместе одним документом, или вам будет приятнее прочитать до окончательного варианта несколько проработанных первых глав? Я буду прятать их под спойлер, и кто захочет, тот сможет прочитать сразу, а кто нет - тот может спокойно дожидаться окончательного варианта (скорее всего, будет готово к Новому Году...). Жду Ваших предложений:)
А что касаемо новых произведений... Как получится. Обещать пока ничего не могу. Но есть кое-какая идея...
Сообщение отредактировал Megie - Воскресенье, 18-09-2011, 16:58 |
|
Megie | Дата: Воскресенье, 18-09-2011, 16:49 | Сообщение # 1471 | |
|
|
| Quote (Louise) Мэги, желаю тебе успехов и крепкого здоровья. Уверена, с твоей целеустремлённостью можно добиться всего, чего ты захочешь. Держись. 11 класс тяжёлый, зато потом поступишь в институт, будешь образованным человеком, а это очень многое даёт. Умничка! Спасибо большое, Танюша! Очень приятно такое слышать!
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 18-09-2011, 16:53 | Сообщение # 1472 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Megie) Мне доделать все до конца и потом выложить абсолюьно все вместе одним документом, или вам будет приятнее прочитатеть до окончательного варианта несколько проработанных первых глав? Я буду прятать их под спойлер Мэги,у тебя светлая голова, и ты отредактируешь всё, как надо. Я буду ждать целого рассказа. Спасибо, что уделяешь творчеству столько драгоценного времени.
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 18-09-2011, 16:59 | Сообщение # 1473 | |
|
|
| Quote (Louise) Мэги,у тебя светлая голова, и ты отредактируешь всё, как надо. Я буду ждать целого рассказа. Спасибо, что уделяешь творчеству столько драгоценного времени. Спасибо за свое мнение, Танюша!
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 18-09-2011, 18:59 | Сообщение # 1474 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) милаш получился, да?)) Не то слово!!!! Quote (Megie) выложить абсолютно все вместе одним документом Я за один документ!! Было бы классно распечатать его и прочитать все залпом!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 19-09-2011, 14:54 | Сообщение # 1475 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Vik) Я за один документ!! Было бы классно распечатать его и прочитать все залпом!!!!! И я тоже за это, Мэг!
|
|
|
Megie | Дата: Суббота, 24-09-2011, 22:17 | Сообщение # 1477 | |
|
|
| Quote (Vik) Не то слово!!!! уии)) я рада-рада))
Quote (Vik) Я за один документ!! Было бы классно распечатать его и прочитать все залпом!!!!! хорошо)) единый документ, значит:) а вот распечатать... там много-много страниц выходит...
Quote (Ulitko) И я тоже за это, Мэг! хорошо)
|
|
Megie | Дата: Суббота, 24-09-2011, 22:18 | Сообщение # 1478 | |
|
|
| Quote (Polyrush) ну раз все за это,значит я тоже!!!!=)спасибо,Мэги=))))))))
отлично, решено: к Новому Году ждите единого документа. Надеюсь, что я успею...))
|
|
Diana | Дата: Среда, 28-09-2011, 15:40 | Сообщение # 1479 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Меня так давно не было. Прочитала все на одном дыхании. Жалко что рассказ закончился!!!! Мегги ты умничка!!! Я горжусь тобой!!!
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 29-09-2011, 20:21 | Сообщение # 1480 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Полностью согласна с Diana, ты просто молодец, продолжай творить . Успехов тебе
|
|