Мое Солнце...
|
|
Megie | Дата: Четверг, 03-03-2011, 22:44 | Сообщение # 461 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) у тебя же вроде сегодня ответственный день был? Доклад? да... защита проекта... когда будет время, все расскажу)
|
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 03-03-2011, 22:52 | Сообщение # 463 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) когда будет время, все расскажу) Ура! Спасибки!
|
|
ВиаГра | Дата: Пятница, 04-03-2011, 05:05 | Сообщение # 464 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Megie, доргая...извини опаздуна... Я тебя тоже поздравляю с Днем писателя!! Quote (Megie) Очень постараюсь в субботу. Мы ждем!!
|
|
Megie | Дата: Суббота, 05-03-2011, 22:23 | Сообщение # 465 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) я же говорила, что между нами ( с тобой) есть какая-то связь!!!!!! ты мое чудо) Quote (MJЛенка) ну а мой стих будет как реклама-трейлер к следующим частям будут сценки - перед продкой будут предложения из твоего шедевра) Quote (ВиаГРА) Я тебя тоже поздравляю с Днем писателя!! спасибо!))) Quote (MJЛенка) Megie, будем ждать рассказа про сегодняшний день!! нам интересно!! Quote (Ulitko) Ура! Спасибки! Дорогие мои, рассказ появится в теме"Майкл Джексон Везде". Здесь нет, не хочу темку перегружать лишней информацией..) Будет это все чуть попозже) Продолжение будет через минутку
|
|
Megie | Дата: Суббота, 05-03-2011, 22:28 | Сообщение # 466 | |
|
|
| Мы посмотрели на Квинси, который громко хлопал в ладоши с лицом, еще не отошедшим от шока. - Ну, ребята! Ну вы сделали просто невероятное! С первого раза и так записать! Такие чувства и эмоции! Просто… Боже мой!!! – мужчина от переизбытка эмоций уже не знал, что сказать, и просто подошел к нам и крепко обнял. – Вы огромные молодцы! – когда он взглянул на нас, его глаза были влажные. – Это просто потрясающе! – Джонс глубоко вздохнул. – Ой, пока не забыл идеи! – он легонько хлопнул себя по лбу. – Это сейчас нужно быстренько немножко обработать! Это такой материал, что над ним понадобится только немножко работы, - он поспешил к Питу, который уже начал обработку. Мы с Майклом, все еще тяжело дыша, стояли, обнявшись, и смотрели друг на друга. Он такой близкий… Слегка спутавшиеся кудряшки, огромные теплые черные глаза, смотрящие на меня с неприкрытой любовью, легкой румянец на щеках, нежная улыбка… Такой теплый… Было так приятно находиться в его объятиях… - Вы можете идти! – воскликнув и махнув рукой, прервал наш покой Квинси, погруженный в работу. – Куда хотите! – мы, еле расцепив объятия, вышли из комнатки и подошли к мужчине, держась за руки. - Майкл, я тебе пришлю эту песню на почту! – он поднял глаза. – Хотя, нет… Могут взломать, и такая бомба появится слишком рано… - мужчина задумался. – Сам приходи! И нашу спасительницу приводи! – Квинси встал и взял меня за свободную руку. – Энни, спасибо тебе огромное просто! Ты нас так выручила! Это просто сенсация! И ты не представляешь, какие чувства ты пробудила в нашей скромняшке. - Джонс ехидно кивнул на Майкла, который сразу залился краской. - Квинси, что ты такое говоришь… Я почувствовала, как рука Майкла, сжимающая мою ладонь, стала еще более горячей. - Да что ты отрицаешь?! – Квинси удивленно посмотрел на него. – Те чувства, которые я услышал в ваших голосах, сыграть невозможно. И чувства, я уверен, обоюдные! – он улыбнулся. Теперь пришла пора краснеть мне. Мы прекрасно понимали наши чувства… И даже признались друг другу песней… Но как сказать это простыми словами?.. Думаю, мы одновременно задумались над этим. Майкл с нежностью взглянул на меня и приобнял за плечи. - Квинси, пока ты еще что-нибудь не сморозил, мы пойдем, - он улыбнулся. – А за песней мы придем позже. Пока, Пит, - Майкл обратился к парню, сильно увлекшемуся работой над песней. Он, услышав, что к нему обратились, быстро вскочил и повернулся. - До свидания, мистер Джексон. До свидания, мисс Энни, - Пит смущенно улыбнулся. - Пока, - ответила я. - Итак, пока, голубки, - улыбнулся Квинси, приобняв нас. – Надолго не пропадайте, - он нам подмигнул. Мы одновременно закатили глаза и взглянули друг на друга, слегка улыбнувшись. - Пока, Квинси, - Майкл пожал его руку и наклонился к нему. Я расслышала его шепот: «За то, что ты все портишь, ты у меня получишь» и увидела его достаточно сердитые глаза. Впрочем, Джонс добродушно улыбнулся, и Майк оттаял. - До свидания, мистер Джонс, - улыбнулась я Квинси. Тот возмущенно воскликнул: - Какой «мистер Джонс»! Я Квинси! Просто Квинси! – он обнял меня. - Хорошо, Квинси, - я обняла его в ответ. - Вот! Другое дело! Пока! – Джонс кивнул головой. Майкл нежно сжал мою ладонь и повел к выходу. Вот Мнения, пожалуйста... :-I: Извините, если покажется мало, но это все, что сегодня мне выдал перегруженный мозг А не написать ничего я не могла.. Я вам обещала
Сообщение отредактировал Megie - Суббота, 05-03-2011, 22:30 |
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 05-03-2011, 22:37 | Сообщение # 467 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (Megie) ты мое чудо) \а ты мое!!!! Quote (Megie) будут сценки - перед продкой будут предложения из твоего шедевра) да??? буду ждать!!!!!Добавлено (05 Март 2011, 22:37) --------------------------------------------- Megie, супер!!! очень нежный, теплый отрывок!! А Квинси именно таким и представляется!!!! умничка наша!! Ждем продолжения!!!!! кстати...я только сейчас поняла, чтоу меня шок...мои строчки будут на страницах романа!!! БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 05-03-2011, 22:43 | Сообщение # 468 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) Продолжение будет через минутку Ух, сейчас почитаем! Добавлено (05 Март 2011, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Megie) Мы с Майклом, все еще тяжело дыша, стояли, обнявшись, и смотрели друг на друга. Он такой близкий… Слегка спутавшиеся кудряшки, огромные теплые черные глаза, смотрящие на меня с неприкрытой любовью, легкой румянец на щеках, нежная улыбка… Такой теплый… Было так приятно находиться в его объятиях… Какие они всё таки лапули! Quote (Megie) Джонс ехидно кивнул на Майкла, который сразу залился краской. Quote (Megie) Майкл нежно сжал мою ладонь и повел к выходу. Мег, с нетерпением жду продолжения! Как всегда, интересно! Спасибо, что уделила нам время и поделилась этм замечательным кусочком!
|
|
Megie | Дата: Суббота, 05-03-2011, 23:00 | Сообщение # 469 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) супер!!! очень нежный, теплый отрывок!! А Квинси именно таким и представляется!!!! умничка наша!! Ждем продолжения!!!!! спасибо, милая моя!!)))) Quote (MJЛенка) кстати...я только сейчас поняла, чтоу меня шок...мои строчки будут на страницах романа!!! БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от твоих слов у моего романчика повышается самооценка) а я рада добавлять такие чудесные строчки) Quote (Ulitko) Мег, с нетерпением жду продолжения! Как всегда, интересно! Спасибо, что уделила нам время и поделилась этм замечательным кусочком! спасибо, дорогая!)) Продолжение будет завтра, наверно) Автор сейчас идет баиньки, так как сильно-сильно устал. Спасибо, что читаете) И еще) Кто ждал - отчет о защите иите в теме "МДЖ везде")
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 05-03-2011, 23:05 | Сообщение # 470 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Quote (Megie) Мы прекрасно понимали наши чувства… И даже признались друг другу песней… Но как сказать это простыми словами?.. Думаю, мы одновременно задумались над этим. вот оно...вот оно... люблю этот момент!!!!!!!!!!
|
|
|
Kenoks | Дата: Суббота, 05-03-2011, 23:14 | Сообщение # 472 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Megie Ну ты МОЛОДЕЦ, Мне понравился этот рассказ, просто замечательно....!!!!!!!!!!!!!!
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 05:47 | Сообщение # 473 | |
|
Inspirational Sister |
|
| Megie, спасибо за продолжение!! Все замечательно, мне очень нравится!! Quote (Megie) Я расслышала его шепот: «За то, что ты все портишь, ты у меня получишь» и увидела его достаточно сердитые глаза Майкл... молодец!!!! Quote (Megie) Мы с Майклом, все еще тяжело дыша, стояли, обнявшись, и смотрели друг на друга. Он такой близкий… Слегка спутавшиеся кудряшки, огромные теплые черные глаза, смотрящие на меня с неприкрытой любовью, легкой румянец на щеках, нежная улыбка… Такой теплый… Было так приятно находиться в его объятиях… как это мило... Я таю, от этих строк... Quote (Megie) Мнения, пожалуйста... Дорогая, ты мой любимый писатель!! I love you!!!! с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
Kozulka | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 09:32 | Сообщение # 474 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Quote (Ulitko) Какие они всё таки лапули! Это правда, такие умилительные, всегда когда читаю описание главных героев, прям таю... Quote (Megie) Автор сейчас идет баиньки, так как сильно-сильно устал. Спасибо, что читаете) Megie, спасибо большое, что уделила нам время и так порадовала!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 09:39 | Сообщение # 475 | |
|
|
| Quote (IraLee) вот оно...вот оно... люблю этот момент!!!!!!!!!! рада) Quote (Vik) Да что ты...мы всему рады)) Хотя мне всегда кажется мало потому что интересно,и хочеться побольше как обычно впрочем)) мне самой порой интересно, что мне выдаст мой мозг)) Quote (Vik) Спасибо, что порадывала нас сегодня таким чудесным и как всегда, наполненным эмоциями, продолжением Квинси такой смешной спасибо за теплые такие слова!)) хехе)) обожаю я Квинси) Quote (KENOKS) Megie Ну ты МОЛОДЕЦ, Мне понравился этот рассказ, просто замечательно....!!!!!!!!!!!!!! спасибо огроменное!))) Quote (ВиаГРА) Все замечательно, мне очень нравится!! очень рада это слышать) Quote (ВиаГРА) Майкл... молодец!!!! да?) Quote (ВиаГРА) Дорогая, ты мой любимый писатель!! I love you!!!! спасибо!) I love you more! Quote (Kozulka) Это правда, такие умилительные, всегда когда читаю описание главных героев, прям таю... Quote (Kozulka) Megie, спасибо большое, что уделила нам время и так порадовала! спасибо, что зашла) И еще) Постараюсь выложить продолжение через час-полтора) как получится)
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 09:54 | Сообщение # 476 | |
|
Inspirational Sister |
|
| Quote (Megie) Постараюсь выложить продолжение через час-полтора) Ждем!! )) Megie, и у меня вопрос... Они ж поженятся??
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 09:55 | Сообщение # 477 | |
|
|
| Quote (ВиаГРА) Megie, и у меня вопрос... Они ж поженятся?? ммм... Может быть Наверно, да)
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 10:53 | Сообщение # 478 | |
|
|
| Мы вышли на улицу. Уже начало темнеть. Майкл повернулся ко мне. - Энни, может, ты хочешь поужинать? – заботливо спросил он. - Да, давай, - с радостью ответила я, понимая, что очень сильно хочу есть. -Чудесно! – Майкл взял меня за руку и повел к черной машине, припаркованной неподалеку. Я с удивлением посмотрела на него. - Ты знал, что я соглашусь? Майкл улыбнулся. - Я надеялся… Я смущенно опустила глаза. Мужчина открыл передо мной дверцу машины и помог сесть на заднее сидение. Сам уселся рядом. - Привет, Стив! – улыбнулась я, увидев в зеркале лицо водителя. - Привет, мисс Энни, - раздалось в ответ. – Прекрасно выглядите! Я немножко покраснела. - Спасибо. Я почувствовала, как Майкл аккуратно взял мою ладошку в свою огромную руку и стал нежно водить по ней пальчиком. Я начинала млеть от этих прикосновений. - А куда мы едем? – тихо спросила я. Майкл, аккуратно держа мою руку в больших своих ладонях, поднял голову и загадочно улыбнулся. - Через несколько минут увидишь, - ответил он, глядя в окно. Я очень заинтересовалась и начала все разглядывать из окон. Мы ехали по безлюдной темнеющей улице. По обеим сторонам выстроились какие-то темные здания. Несмотря на то, что я находилась в неизвестном месте, мне было очень спокойно. Я не волновалась, скорее, мне было любопытно, куда же мы едем. Я чувствовала тепло от ладоней мужчины и, непроизвольно придвинувшись ближе к нему, положила голову ему на плечо. Майкл слегка вздрогнул и опустил глаза на меня. Удивленный взгляд быстро сменился нежным, и я почувствовала, как он аккуратно приобнял меня за плечи. Через минуту такого единения машина остановилась. Нехотя мы отодвинулись друг от друга. Майкл открыл дверь, вышел и повернулся, предлагая мне руку для помощи. Я с огромным удовольствием приняла руку и вышла из машины. Мы оказались у входа в неизвестный мне ресторан. Майкл с уверенностью повел меня в холл. Там быстро что-то шепнул администратору, тот кивнул, и мы продолжили путь. Очень скоро мы подошли к большой двери. Человек, стоящий там, открыл ее, и я чуть ли не лишилась дара речи. Мы вышли на прекрасную каменную мостовую, залитую светом солнечного заката. Река, неизвестная мне, переливалась различными оттенками красного. Зеленые поляны, окружающие речку, немного блестели. Чуть поодаль с обеих сторон раскинулся могучий лес, который тихо шелестел от легких порывов ветра. Почти прямо перед нами, ближе к воде, располагался уже накрытый столик с двумя узорными стульями. Майкл с огромным удовольствием смотрел на мое ошарашенное лицо. Я не могла поверить, что на самом деле вижу все это! Это было просто волшебно! - Майкл! – я тихо воскликнула. – Это прекрасно! Просто восхитительно! – я повернулась к нему и с огромной любовью и огромной радостью посмотрела в его счастливые глаза. Я приподнялась на цыпочки и, аккуратно положив руки ему на плечи, легко поцеловала в мягкие губы, и очень крепко обняла. Я почувствовала, как его сердце стало биться чаще, и что его руки быстро взметнулись мне на спину. Сквозь легкую ткань был очень ощутим жар его огромных ладоней. Спустя некоторое время мы чуть отстранились друг от друга. Майкл повел меня к столику и отодвинул мне стул. Я присела, он напротив меня. Больше будет, возмоожно, позже. Или завтра. Ваши мнения очень для меня важны!
Сообщение отредактировал Megie - Воскресенье, 06-03-2011, 10:54 |
|
BadMJ | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 11:20 | Сообщение # 479 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| ПрЭлЭсть!!!! ПРодолжай в том же духе!!!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 11:36 | Сообщение # 480 | |
|
|
| BadMJ, спасибо)
|
|