Мое Солнце...
|
|
Kozulka | Дата: Вторник, 01-03-2011, 21:05 | Сообщение # 421 | |
|
Billie Jean |
Награды: |
Из: Северодвинск |
|
| Quote (Louise) Спасибо, что делишься с нами. Присоединяюсь Огромное спасибо!
|
|
Megie | Дата: Вторник, 01-03-2011, 21:10 | Сообщение # 422 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Louise) С нетерпением жду новых творений! Мне очень понравилось. спасибо!) очень надеюсь, что завтра получится выложить продолжение...) Quote (Kozulka) Присоединяюсь Огромное спасибо! вам спасибо, что слушаете меня!) Дорогие мои, знаете... Я сейчас почувствовала такое тепло от вас... Что прямо поплакать от трепета тянет... Спасибо вам огромное за то, что вы есть! Храни вас Господь! Очень сильно вас люблю! Сполна поняла, каким счастьем является дл автора получать такие отзывы... Спасибо!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 01-03-2011, 22:49 | Сообщение # 423 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) Дорогие мои, знаете... Я сейчас почувствовала такое тепло от вас... Что прямо поплакать от трепета тянет... Спасибо вам огромное за то, что вы есть! Ой, Megie, расстрогала, не могу! Это тебе большое спасибо за твоё добро!
|
|
ВиаГра | Дата: Среда, 02-03-2011, 07:23 | Сообщение # 424 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Megie, ты НАШЕ СОЛНЦЕ!!
|
|
Megie | Дата: Среда, 02-03-2011, 21:45 | Сообщение # 425 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Ой, Megie, расстрогала, не могу! Это тебе большое спасибо за твоё добро! спасибо! Quote (ВиаГРА) Megie, ты НАШЕ СОЛНЦЕ!! очень приятно это слышать!)
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 02-03-2011, 21:49 | Сообщение # 426 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Megie мы тебя любим!!!!!!
|
|
Megie | Дата: Среда, 02-03-2011, 21:53 | Сообщение # 427 | |
|
|
| Ооох... Нас отвлек звонок телефона Квинси. Из-за того, что дверь была не заперта, звук дошел до нашего слуха. - Да что же это такое! – воскликнул Квинси, схватившись за голову после того, как повесил трубку. - Что случилось? – взволнованно спросил Майкл, выходя из-за стенки и держа меня за руку. - Ты не волнуйся… Хотя, как не волнуйся! – вздохнул Джонс. – Солистка голос сорвала! Надумала покричать на мужа! В такой важный период!.. – расстроено склонив голову, Квинси присел на диван. Майкл побледнел: - Как это так?.. – расстроено проговорил он, тихо вздохнув. – Где же мы найдем новую солистку! Мы эту искали около месяца! – воскликнул Майкл схватившись за голову и сильнее сжав мою руку. – Как же мы теперь поступим! - отпустил. - Через две недели нужно выпускать альбом! А такая важная песня не готова! Я хотел, чтобы в этой песне был новый женский голос! И такой, какой мне нравится! Не хочу популярных певиц! Мне нужно нечто новое! Заставляющее сердце колотиться! Чтобы искренность была! Любовь! Чувства! – размахивая руками громко говорил он. – Эта девушка… Сиеда, да? Она тоже была не такой, какую я хотел! Но лучше ее я никого не нашел! Майкл продолжал ходить кругами и вдруг застыл, как вкопанный. Он в озарении посмотрел Квинси, и они медленно перевели взгляд на меня. Я в удивлении взглянула на их лица. Тут до меня начало доходить то, что они решили сделать. - Милая Энни, - задумчиво улыбнулся Майкл, подойдя ко мне и положив руки мне на плечи. – Ты не могла бы нам помочь? Меня почему-то бросило в жар. То ли от его предложения, то ли от его близости ко мне. - Ты пела где-нибудь? – тихо спросил он. - Я… - хрипло начала. – Я пела в рок-группе нашего университета… Но потом все разошлись, и я не стала возвращаться к практике… Только иногда пою… С подругами… - Спой, пожалуйста, что-нибудь, - тихо попросил он. – Это очень важно. У меня перехватило дыхание. Неужели та мечта, которая появилась у меня пять лет назад, сейчас сбудется?! Я же начала ходить на курсы к вокалисту, порой дома пела целыми сутками… Неужели?.. Я вздохнула и начала петь песню «Human nature». Сначала тихо чуть дрожащим голосом, зато через несколько минут я с большим удовольствием пела такую любимую и знакомую песню. На протяжении куплета и припева, которые я исполнила, лицо Майкла медленно менялось: сначала был интерес, который плавно перетек в удивление, а потом уже на его лице явно читались восхищение и безграничная любовь. Я закончила и почувствовала себя в теплых крепких объятиях мужчины. - Энни! Это прекрасно! Какой чистый голос! Какое исполнение! – громко приговаривал Майкл. – Это чудесно! Просто кристальный голос! Какая ты у меня талантливая! – улыбнулся он, посмотрев блестящими глазами на меня. От его слова «моя» тепло разлилось по моему тело. Его… Давно… И бесповоротно… - Да, милая леди, - с восторгом проговорил Квинси, встав с дивана и подойдя ко мне. – Вы меня удивляете! – он пожал мою ладошку. – Майкл, где ты нашел такой бриллиант? – он посмотрел на мужчину, стоящего за моей спиной и о чем-то думая. Майкл улыбнулся, отойдя от своих мыслей: - Я благодарен Богу за нее, - тихо проговорил он, пронзительно посмотрев мне глаза. Краска залила мои щеки. - Мисс Энни, - продолжил Квинси, прекращая наш с Майклом зрительный контакт. – Не могла бы ты записать с нами эту песню новую? Думаю, мы без тебя никак не справимся! – вздохнул он. - Я очень постараюсь, - проговорила я, видя умоляющий взгляд Майкла. После моего ответа он просиял. - Чудесно, - Джонс деловито потер руки. – Давай мы сейчас немножечко распоемся? - Хорошо, - утвердительно кивнула я. Спустя пятнадцать минут я зашла в комнатку за стеклом. Майкл вышел ненадолго, у него какие-то дела оказались. Мне смогли достать пару наушников, но вот с микрофонной стойкой появились проблемы. Приехала молодая группа, которая попросила стойку, которая нужна была нам для записи песни, но мы, посовещавшись, решили отдать им и довольствоваться одним микрофоном. Квинси пропел мне мою партию, дал все указания и пожелал мне большой удачи. Майкл зашел, и мы встали около одного микрофона друг напротив друга достаточно близко и надели наушники. Чуть в сторону от нас стояла стойка с текстом. Майкл улыбнулся и прошептал «удачи». Я улыбнулась ему в ответ и глубоко вздохнула. Началась чудесная мелодия. Спустя несколько секунд я услышала нежный голос Майкла, который пел, глядя прямо мне в глаза, выражая свою поддержку. Each time the wind blows I hear your voice so I call your name ... Whispers at morning Our love is dawning Heaven's glad you came ... You know how I feel This thing can't go wrong I'm so proud to say I love you – тут его голос дрогнул, и он пристальнее вгляделся в мои глаза. Your love's got me high I long to get by This time is forever Love is the answer Я вздохнула и перехватила, смотря на него чуть слезящимися глазами: I hear your voice now You are my choice now The love you bring Heaven's in my heart At your call I hear harps, And angels sing You know how I feel This thing can't go wrong I can't live my life without you[i] Я вкладывала всю свою любовь в эти строки и он, думаю, это чувствовал. Он и сам отвечал не менее чувственно. В середине песни от нас исходили такие эмоции, что мы не контролировали себя. Отрывки фраз, гармонично вливавшиеся в песню, слова, тяжелое дыхание. Мы никак не могли держать себя. Пошли завершающие строки. Мое сердце громыхало где-то у горла, глаза были влажными, любовь не помещалась во мне. Я видела отражение себя в Майкле. Наши голоса, слившиеся воедино, нежно пели последний припев: [i]I just can't stop loving you I just can't stop loving you And if I stop ... Медленно приближаясь друг к другу, мы допевали эти строки. Я тихо пропела дрожащим голосом: Then tell me, just what will I do Майкл прошептал: 'Cause I just can't stop loving you… Нежный, такой нужный поцелуй… От испытанных эмоций мы устали, но были такими счастливыми… Обжигающие руки на плечах и спине, мягкие кудряшки слегка щекочут щеки, прерывающееся дыхание… Нежность и страстность, витающие в воздухе… Несочетаемо?.. У нас так… С огромным трудом оторвавшись друг от друга, мы просто стояли, обнявшись, тяжело дыша. Так уютно было в объятиях Майкла… У меня от счастья потекли тонкие ручейки слез… Я слышала громкое сердцебиение мужчины, звучавшее с моим в унисон. Его прерывистое дыхание от перенесенных чувств… Я еще раз отчетливо поняла. Я люблю его. Люблю всем сердцем!.. Скрип двери, и звуки аплодисментов. Мы посмотрели на Квинси, который громко хлопал в ладоши с лицом, еще не отошедшим от шока. Отзывы! Дорогие, мне очень сильно нужны ваши отзывы! Ох... Сложное для меня продолжение оказалось...
|
|
Megie | Дата: Среда, 02-03-2011, 21:54 | Сообщение # 428 | |
|
|
| Quote (KENOKS) Megie мы тебя любим!!!!!! Димаа)) Очень приятно это слышать!) а я-то как вас люблю!) аж сил нет!)
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 02-03-2011, 21:56 | Сообщение # 429 | |
|
|
| Ура! Сейчас почитаем!
|
|
Megie | Дата: Среда, 02-03-2011, 21:57 | Сообщение # 430 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Ура! Сейчас почитаем! приятного прочтения)
|
|
Kozulka | Дата: Среда, 02-03-2011, 22:04 | Сообщение # 431 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Megie, ты просто чудо! Нет, вот я не понимаю, как тебе удается угадать то, чего нам так хочется? Ты как будто мониторинг проводила. Нет, конечно, с поцелуями все понятно, мы их ждали, но вот спеть вместе с Майклом. Я просто в облаках. Спасибо, дорогая, ты лучше всех...
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 02-03-2011, 22:08 | Сообщение # 432 | |
|
|
| Quote (Megie) Где же мы найдем новую солистку! Что-то мне подсказывает, что Энни отлично поёт! Quote (Megie) Тут до меня начало доходить то, что они решили сделать. Я так и думала! Megie, умничка, как ты классно придумала! Quote (Megie) Неужели та мечта, которая появилась у меня пять лет назад, сейчас сбудется? Я сама так волнуюсь, что дыхания не хватает! Quote (Megie) - Я благодарен Богу за нее Как трогательно! Quote (Megie) Each time the wind blows I hear your voice so I call your name ... Сразу же эта песня заиграла у меня в голове! Quote (Megie) Пошли завершающие строки. Мое сердце громыхало где-то у горла, глаза были влажными, любовь не помещалась во мне. Я видела отражение себя в Майкле. Ой, я не могу, какое же счастье! Quote (Megie) Отзывы! Дорогие, мне очень сильно нужны ваши отзывы! Ох... Сложное для меня продолжение оказалось... Megie, я в полном восторге! Ты не перестаёшь удивлять! Сегодня развернулись события так, что я вообще не ожидала такого. Думала, просто Энни послушает Майкла в студии и они пойдут куда-нибудь ужинать, а тут такое... Мэг, я не перестаю тобой восхищаться! Ты наша умничка! Огромная благодарность тебе!!!!!! Такая часть хорошая получилась, в прочем, как и все.
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 02-03-2011, 22:10 | Сообщение # 434 | |
|
|
| Quote (Kozulka) Нет, конечно, с поцелуями все понятно, мы их ждали, но вот спеть вместе с Майклом. Я просто в облаках. Больше всего понравилось то, что Мэгги так удивила, что эмоции зашкаливают!
|
|
Vik | Дата: Среда, 02-03-2011, 22:10 | Сообщение # 435 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) Дорогие, мне очень сильно нужны ваши отзывы! Ооо,милая! ты ж знаешь что нам всем нравиться!!! я уже и не могу найти слов...что-бы описать КАК сильно! )) ну все нравиться!прекрасно просто! продолжай именно так писать...так романтично Quote (Kozulka) Я просто в облаках. Я с табой )) )) Спасибо Мэг,за то что пишешь!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 02-03-2011, 22:12 | Сообщение # 436 | |
|
|
| Quote (Kozulka) Я просто в облаках. Девочки, я вместе с вами!
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 02-03-2011, 22:16 | Сообщение # 437 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Kozulka) Я просто в облаках. Ну и я с вами
|
|
IraLee | Дата: Среда, 02-03-2011, 22:17 | Сообщение # 438 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Megie, умница ты наша!!!!!!!!!! так трогательно просто чудесно!!!!!!!! одна из самых лучших песен не земле!!!!!!!!!!!!! (эх...дуэтом...мечты...мечты...)
|
|
|
Megie | Дата: Среда, 02-03-2011, 22:38 | Сообщение # 440 | |
|
|
| Любимые мои!!! Спасибо!!! Так быстро! Я не ожидала! Спасибо огромное! Вы не представляете, КАК для меня важны ваши слова! Kozulka, Quote (Kozulka) Megie, ты просто чудо! спасибо) Quote (Kozulka) Нет, вот я не понимаю, как тебе удается угадать то, чего нам так хочется? Ты как будто мониторинг проводила. Нет, конечно, с поцелуями все понятно, мы их ждали, но вот спеть вместе с Майклом. Я просто в облаках. я в восторге оттого, что так тебе понравилось!) наверно, желания поклонников Майкла совпадают...)) или это просто чудо) Quote (Kozulka) Спасибо, дорогая, ты лучше всех... спасибо! я очень тебя люблю! Ulitko, Quote (Ulitko) Megie, умничка, как ты классно придумала! спасибо) Quote (Ulitko) Megie, я в полном восторге! Ты не перестаёшь удивлять! Сегодня развернулись события так, что я вообще не ожидала такого. Думала, просто Энни послушает Майкла в студии и они пойдут куда-нибудь ужинать, а тут такое... Я рада, что у меня получается удивлять!) и спасибо огромное за такие слова!) и за свои мысли!) очень интересно, о чем думают и что предполагали мои читатели) Quote (Ulitko) Мэг, я не перестаю тобой восхищаться! Ты наша умничка! Огромная благодарность тебе!!!!!! Такая часть хорошая получилась, в прочем, как и все. спасибо, Солнышко мое!!! спасибо тебе за такой чудесный отзыв!) KENOKS, Дим, огромное спасибо!) я так рада, что тебе понравилось!) Quote (Ulitko) Больше всего понравилось то, что Мэгги так удивила, что эмоции зашкаливают! ооох)) так для этого и писалось) Vik, :give_heart: Quote (Vik) Ооо,милая! ты ж знаешь что нам всем нравиться!!! я уже и не могу найти слов...что-бы описать КАК сильно! )) ну все нравиться!прекрасно просто! продолжай именно так писать...так романтично спасибо, милая моя!) очень сильно рада, что нравится!))) Quote (Vik) )) Спасибо Мэг,за то что пишешь! спасибо, что зашла и прокомментировала! Quote (Kozulka) Я просто в облаках. Quote (Ulitko) Девочки, я вместе с вами! только надолго и далеко не улетайте) я ж скучать буду) Милые мои! Мне было ТАК приятно прочитать ваши комментарии!! Я вложила столько эмоций, столько своей любви, переживаний! И всю истраченную энергию я получила от вас обратно!!! Как же я вас люблю! И как чудесно, что мои работы идут не в пустоту! Я так рада, что вы у меня есть!!! Спасибо огромное за те минуты безграничного счасться, которое я испытывала, читая ваши отзывы! Храни Вас Господь!
|
|