Мое Солнце...
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 28-02-2011, 20:47 | Сообщение # 401 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (MJЛенка) они во многом мешают ага..(( Quote (Ulitko) Как же ты здровски описываешь все детали! спасибо) Quote (Ulitko) Мэг, лично у меня эта часть столько тёплых эмоций вызвала, даже слёзы были, в хорошем смысле. Так что тебе всё удалось, спасибо тебе за это! огромное спасибо за такие слова!!)) спасибо, что зашла!) я поэтому и пишу... в жизни так мало доброго... нежного... почему бы об этом не писать хотя бы?) Quote (MJЛенка) Megie, очень захватывающе!!!!! интересно очень!!!!! умничка!!!!! Обязательно допиши его до конца!!! при любых условиях!!!!! спасибо) очень сильно постараюсь) и завершу) Quote (MJЛенка) даже так рисовать захотелось... да? что же захотелось изобразить?)) Quote (MJЛенка) и кстати во всем отрывке слышалась в мозгах ЭТА песня...которая изменила мир ни одного человека!!!! чудесно) прямо дополнила эта песня образ той ситуации) чудесно)
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 28-02-2011, 21:28 | Сообщение # 402 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (Megie) да? что же захотелось изобразить?)) догодайся!!!! конечно именно эту сцену...прям че-то очень...читаю твой рассказ и все так отчетливо вижу, как будто я снимаю фильм)))) Quote (Megie) рямо дополнила эта песня образ той ситуации) чудесно) ага!!! особенно эмоции...читателя и героев..очень похожие и волнующие
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 28-02-2011, 21:37 | Сообщение # 403 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| как трогательно сегодня...впрочем как и всегда... (по настоящему---мухой на стене готова оказатся, лиш бы одним глазком взглянуть как Майкл работал в студии)
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 28-02-2011, 22:43 | Сообщение # 404 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) итаю твой рассказ и все так отчетливо вижу, как будто я снимаю фильм)))) этого я и добиваюсь) целостности картины) Quote (MJЛенка) особенно эмоции...читателя и героев..очень похожие и волнующие рада этому) что произведение вызывает у читателя эмоции) Quote (IraLee) как трогательно сегодня...впрочем как и всегда... спасибо) Quote (IraLee) (по настоящему---мухой на стене готова оказатся, лиш бы одним глазком взглянуть как Майкл работал в студии) эх... это и моя мечта... в этой части я представила, как это все происходило...)
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 28-02-2011, 23:09 | Сообщение # 405 | |
|
Give to me |
|
| Quote (Megie) целостности картины) ты уже добилась)) но просто...блин такие картинки...прям не знаю что сказать Quote (Megie) что произведение вызывает у читателя эмоции) еще какие!!!!!!!!!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 28-02-2011, 23:31 | Сообщение # 406 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) ты уже добилась)) уии)) Quote (MJЛенка) но просто...блин такие картинки...прям не знаю что сказать и какие же?))) Quote (MJЛенка) еще какие!!!!! так это чудесно!!!)))
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 01-03-2011, 00:11 | Сообщение # 407 | |
|
Give to me |
|
| Quote (Megie) и какие же?))) к сожалению... я плохо рисую...поэтому нарисовать все не получится))))) да и фотошопом не владею((( так что эти картинки остануться со мной до конца жизни Quote (Megie) так это чудесно!!! даа!!!! только пережить бывает трудно
|
|
ВиаГра | Дата: Вторник, 01-03-2011, 12:45 | Сообщение # 408 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Megie, спасибо за продолжение!!!! Это потрясающе...У меня нет слов...эмоции переполняют... Я как будто, сама там побывала!! Дорогая, ты так красочно все описываешь!!!! Quote (Megie) Я быстро подошла к нему и крепко обняла. Он на самом деле дрожал. Он в ответ сильнее прижал меня к себе. Я почувствовала его руки на моей спине, его неровное дыхание в моих волосах. Мы стояли с ним обнявшись несколько минут, пока я не почувствовала, что его дыхание становится ровнее. Я отодвинулась немного и, поднявшись на цыпочки, поцеловала его в мягкую, чуть мокрую щеку. Майкл слегка вздрогнул и нежно улыбнулся, смотря мне в глаза. В его взгляде читалась огромная благодарность за поддержку. И любовь... Боже....как нежно, мило и романтично... Quote (Megie) Нас отвлек звонок телефона Квинси. как же не вовремя!! еще чуть-чуть... и...они бы поцеловались... Megie, с нетерпением жду продолжения!!
|
|
Vik | Дата: Вторник, 01-03-2011, 13:01 | Сообщение # 409 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) в этой части я представила, как это все происходило И мы все это представили…у тебя так хорошо получается описывать все происходящие…эти эмоции…я тоже как будто там и была…впрочем как и по ходу всего рассказа)) Молодчина Quote (Megie) Нас отвлек звонок телефона Квинси ...Ну как всегда...на самом волнительном месте
|
|
Megie | Дата: Вторник, 01-03-2011, 19:29 | Сообщение # 410 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) даа!!!! только пережить бывает трудно старайся) Quote (ВиаГРА) Megie, спасибо за продолжение!!!! Это потрясающе...У меня нет слов...эмоции переполняют... Я как будто, сама там побывала!! Дорогая, ты так красочно все описываешь!!!! спасибо!) очень рада тому, что у меня так получилось!) Quote (ВиаГРА) Боже....как нежно, мило и романтично... Quote (ВиаГРА) как же не вовремя!! еще чуть-чуть... и...они бы поцеловались... Quote (Vik) И мы все это представили…у тебя так хорошо получается описывать все происходящие…эти эмоции…я тоже как будто там и была…впрочем как и по ходу всего рассказа)) Молодчина спасибо!) Quote (Vik) ...Ну как всегда...на самом волнительном месте хехе)) ну как получается...)) Quote (ВиаГРА) Megie, с нетерпением жду продолжения!! Дорогие! Продолжения сегодня, к сожалению, точно не будет. Не успеваю. Надеюсь на понимание!
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 01-03-2011, 19:35 | Сообщение # 411 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) Дорогие! Продолжения сегодня, к сожалению, точно не будет. Не успеваю. Надеюсь на понимание! Мы тебя понимаем, будем ждать!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 01-03-2011, 19:38 | Сообщение # 412 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) Дорогие! Продолжения сегодня, к сожалению, точно не будет. Не успеваю. Megie, конечно! Ты и так много делаешь, мы никуда не убежим.
|
|
Kozulka | Дата: Вторник, 01-03-2011, 19:41 | Сообщение # 413 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Quote (Megie) Дорогие! Продолжения сегодня, к сожалению, точно не будет. Не успеваю. Megie, дорогая, ты и так нам много выдала авансом, мы благодарные читатели, все понимаем. Если надо - подождем.
|
|
Megie | Дата: Вторник, 01-03-2011, 19:41 | Сообщение # 414 | |
|
|
| KENOKS, Ulitko, спасибо, любимые мои!)
|
|
Megie | Дата: Вторник, 01-03-2011, 19:41 | Сообщение # 415 | |
|
|
| Kozulka, спасибо!) Я так рада точу, что у меня такие чудесные читатели!)
|
|
Kozulka | Дата: Вторник, 01-03-2011, 19:44 | Сообщение # 416 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| А мы рады, что ты у нас есть, такая чудесная и очень талантливая
|
|
Megie | Дата: Вторник, 01-03-2011, 19:58 | Сообщение # 417 | |
|
|
| Quote (Kozulka) А мы рады, что ты у нас есть, такая чудесная и очень талантливая спасибо за такие чудесные теплые слова!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 01-03-2011, 20:47 | Сообщение # 418 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Vik) ...Ну как всегда...на самом волнительном месте Точно-точно... Megie, как тепло, эмоционально ты пишешь! По-настоящему, искренне... Думаю, твоё творчество близко каждому из нас... Спасибо, что делишься с нами.
|
|
Megie | Дата: Вторник, 01-03-2011, 20:58 | Сообщение # 419 | |
|
|
| Louise, дорогая!!!)) как я рада тебя видеть здесь!)) Quote (Louise) Megie, как тепло, эмоционально ты пишешь! По-настоящему, искренне... Думаю, твоё творчество близко каждому из нас... Спасибо, что делишься с нами. милая моя! просто огромное тебе спасибо за твои такие слова!) они очень важны для меня!) спасибо!) я очень рада, что тебе нравится!) спасибо огромное, что зашла ко мне и почитала!)
|
|
Louise | Дата: Вторник, 01-03-2011, 21:03 | Сообщение # 420 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Megie) спасибо!) я очень рада, что тебе нравится!) спасибо огромное, что зашла ко мне и почитала!) С нетерпением жду новых творений! Мне очень понравилось.
|
|