Мое Солнце...
|
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 26-02-2011, 21:27 | Сообщение # 361 | |
|
Give to me |
Награды: |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (Ulitko) Хе, я сразу же её включила! да! я тоже...просто супееер!!!
|
|
Megie | Дата: Суббота, 26-02-2011, 21:28 | Сообщение # 362 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (MJЛенка) еще бы!!! Такое самой придумывать и переживать!! Quote (Ulitko) Я на минутку представила и у меня мурашки пошли по коже. ох... я на протяжении всей сцены в мурашках сидела, пока писала Quote (Ulitko) Боже мой, какая романтика! Megie, я такая счастливая от этой части, ты даже не представляешь! Всё описала просто замечательно, так нежно, трогательно и красиво! Умничка! спасибо, дорогая моя!!))) я очень боялась за эту сцену!..
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 26-02-2011, 21:48 | Сообщение # 363 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) я очень боялась за эту сцену!.. Да ты что? Очень красиво получилось!
|
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 26-02-2011, 22:10 | Сообщение # 364 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Megie, давай!! Наша умничка!!! а я вот попыталась нарисовать примерно эту сцену.... но получилось не так как у меня в голове...хотя что-то похоже))
|
|
Kozulka | Дата: Суббота, 26-02-2011, 22:20 | Сообщение # 365 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Megie, сны мне вчера и вправду снились очень хорошие, и это твоя заслуга (жаль только, что не про Майкла). Очень интересно, что же будет дальше?
|
|
Megie | Дата: Суббота, 26-02-2011, 22:37 | Сообщение # 366 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Да ты что? Очень красиво получилось! я очень старалась..)) Quote (MJЛенка) давай!! Наша умничка!!! Quote (MJЛенка) а я вот попыталась нарисовать примерно эту сцену.... но получилось не так как у меня в голове...хотя что-то похоже)) здорово!!))) а можешь показать?) если желаешь, конечно) или стесняешься?) Quote (Kozulka) сны мне вчера и вправду снились очень хорошие, и это твоя заслуга (жаль только, что не про Майкла). главное-что приятные)) спасибо) Quote (Kozulka) Очень интересно, что же будет дальше? ой, не заню сейчас про продолжение... Устала очень... Может, смогу написать... Попытаюсь... если что, завтра будет)
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 26-02-2011, 22:40 | Сообщение # 367 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Megie, умничка!!!!!! а песня это просто "контрольный в голову".... и ещё на ушко...
|
|
Megie | Дата: Суббота, 26-02-2011, 22:42 | Сообщение # 368 | |
|
|
| Quote (IraLee) Megie, умничка!!!!!! спасибо!!))) Quote (IraLee) а песня это просто "контрольный в голову".... и ещё на ушко... ага...
|
|
Kozulka | Дата: Суббота, 26-02-2011, 23:24 | Сообщение # 369 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Quote (Megie) Устала очень... Может, смогу написать... Попытаюсь... Лучше сначала отдохни как следует, а потом с новыми силами как выдашь нам очередную порцию Ух!
|
|
Megie | Дата: Суббота, 26-02-2011, 23:25 | Сообщение # 370 | |
|
|
| Quote (Kozulka) Лучше сначала отдохни как следует, а потом с новыми силами как выдашь нам очередную порцию Ух! ну, насчет УХ! не знаю...)) но постараюсь)) спасибо за совет) может, так и поступлю)
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 27-02-2011, 00:13 | Сообщение # 371 | |
|
|
| Написала таки...)))) Было очень рано, когда я проснулась. Эмоции от вчерашнего свидания не давали мне покоя. Я вспомнила наш вечер… Такая романтика!.. Его глаза… Волосы… Руки… Шея… Губы… Румянец залил мои щеки. После танца мы с Майклом еще гуляли и говорили обо всем. Он был таким милым… Довез меня… Около дома мы долго не могли расстаться… Стояли, обнявшись, согревая друг друга. Смотрели в блестящие глаза… Нежный прощальный поцелуй… Вскоре, к сожалению, нам пришлось разойтись. Громко зазвонил телефон, и я, вынырнув из приятных мыслей, босиком прошла по залитой солнечными лучами комнате, по дороге подмигнув плакатам с Майклом, и взяла трубку. Даже не прикладывая телефон к уху было слышно, как Мэри взволнованным голосом заваливала меня вопросами. - Все прошло хорошо? Он был красивый, да? А вы за столиком на площади новой с фонтаном сидели? Вы танцевали? А был поцелуй? Я улыбнулась: - Да, да, да, да и… да, - смутившись, докончила я. - Да?! – голос подруги плавно перетек в ультразвук. – Жди! Я сейчас буду! – прокричала она и положила трубку. Я привела себя в порядок и пошла на кухню готовить завтрак. Спустя десять минут в квартире раздался протяжный громкий звонок. Я поспешила к двери, испугавшись того, что Мэри перебудит всех на свете. Когда я открыла, подруга быстро влетела, схватив меня за руку – слава Богу, я успела закрыть дверь – потащила на кухню. Схватила еду и, сев, скомандовала: - Рассказывай! Я улыбнулась и начала описывать вчерашний вечер. В процессе повествования я как будто еще раз пережила это все… Вспомнила его красивое лицо в нескольких сантиметрах от меня, его горячие руки… Его теплые губы… Его ласковый взгляд. Описывая все это, я заметила, что Мэри прекратила есть и мечтательно смотрит куда-то в сторону. - И я поднялась домой, - закончила я. Подруга вздохнула. - Да… Ты счастливая, Энн, - проговорила она. – Некоторые о таком всю свою жизнь мечтают… Испытать такое хоть с кем-то, я уже молчу о Майкле Джексоне. - Да, - вздохнула я. – Я сама себе сильно завидую… Мы просидели некоторое время в тишине, пока не раздался звонок мобильного. Я протянула руку к подоконнику и, взяв телефон, чуть не уронила его. Подняв ошарашенные глаза на подругу, я встретила ее спрашивающий взгляд. Я показала ей экран: «Майкл». Мэри жестами показывала, чтобы я взяла трубку. - Алло, - чуть дрожащим голосом сказала я. - Привет, Энни! – с другого конца послышался нежный, хрипловатый, но бодрый голос. – Это Майкл. Как ты? Я тебя не разбудил? – в голосе послышалось беспокойство. - Доброе утро, Майкл, - невольно улыбнулась я. – У меня все хорошо. Нет, ты меня не разбудил, я давно уже проснулась. Ты как? - Я уже скучаю, - в голосе послышались грустные нотки. – Если ты не против, можно я заеду за тобой и повезу в звукозаписывающую студию? Если, конечно, ты не занята… Согласна? – с опаской спросил мужчина. - Да, конечно! – я чуть не закричала от радости. – Я с огромным удовольствием буду ждать тебя! А через сколько ты будешь? - Чудесно! – голос на другом конце сильно повеселел. – У меня тут неинтересные дела, я их улажу и приду. Где-то часа через три, наверно, - задумчиво сказал Майкл. - Хорошо, - ответила я. – Тогда я быстро зайду на работу… Дел там навалилось… - Я подъеду туда! – воскликнул мужчина. - Спасибо, - улыбнулась я. - Тебе спасибо, - с нежностью проговорил Майкл. – С нетерпением жду встречи! Я отложила трубку и вкратце пересказала подруге суть разговора. - Вау… - вздохнула она. – Ты у него в студии побываешь!.. Я так рада за тебя! – приобняла меня Мэри. - Спасибо, дорогая моя! – ответила я, обняв ее в ответ. Телефон у Мэри вдруг зазвонил. Она ответила, проговорила несколько слов, и с серьезным лицом положила трубку. - Энни, милая, мне нужно бежать. Не смогу помочь тебе с одеждой. Ты покрасивее и попрактичнее оденься, - посоветовала она мне и пошла к двери. - Хорошо, спасибо, Мэри, - улыбнулась я. Когда за ней закрылась дверь, я сразу пошла к своему гардеробу. Выбирала из многочисленных вариантов где-то порядка сорока минут. В итоге я остановилась я легких светло-голубых обтягивающих брюках и легкой воздушной синей маечке с короткими рукавами, которая собиралась под грудью и потом красиво струилась до бедер. На ноги я предпочла надеть легкие синенькие туфли в тон к майке. Легкий макияж, аккуратно расчесанные волнистые темные волосы, белая сумка через плечо – и все, я готова. :-I:
Сообщение отредактировал Megie - Воскресенье, 27-02-2011, 08:24 |
|
Invicible | Дата: Воскресенье, 27-02-2011, 00:15 | Сообщение # 372 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) Написала таки...)))) Ура ура ура
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 27-02-2011, 00:17 | Сообщение # 373 | |
|
|
| Quote (Invicible) Ура ура ура прочитала?) понравилось?))
|
|
Invicible | Дата: Воскресенье, 27-02-2011, 00:21 | Сообщение # 374 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| Megie, Слов нет , если втречу тебя на улице за такой рассказ заобнимаю и расцелую Добавлено (27 Февраль 2011, 00:21) ---------------------------------------------
Очень
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 27-02-2011, 06:33 | Сообщение # 375 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| А вот и продолжение!! Спасибо и огромное!! Megie, мне очень нравится!! ты потрясающе все описываешь!! У меня нет слов,одни эмоции... Я требую продолжения!!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 27-02-2011, 08:26 | Сообщение # 376 | |
|
|
| Quote (Invicible) Слов нет , если втречу тебя на улице за такой рассказ заобнимаю и расцелую я очень рада!!))) Quote (ВиаГРА) А вот и продолжение!! Спасибо и огромное!! спасибо что зашла!)) Quote (ВиаГРА) Megie, мне очень нравится!! ты потрясающе все описываешь!! У меня нет слов,одни эмоции... спасибо!) Quote (ВиаГРА) Я требую продолжения!! я постараюсь..)))
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 27-02-2011, 10:01 | Сообщение # 377 | |
|
|
| Я подошла к высокому зданию, где находился мой офис, и зашла внутрь. Кивнула охраннику, зашла в лифт с несколькими сослуживцами. Перекинувшись с ними парой фраз, я вышла на своем этаже и подошла к секретарше, которая сидела около стеклянной двери моего кабинета. - Здравствуйте, мисс Энн, - девушка привстала. – Для вас оставлено несколько сообщений от партнеров, заказчиков. А так же, - она кивнула на огромную папку у меня на столе в кабинете. – Документы пришли на подпись. Дела идут стабильно, от заказов никто не отказывался, и не было испорченного товара. - Спасибо, Лиз, - улыбнулась я ей. – Все сделаем. И если кто придет, пропускай. И еще, пожалуйста, занеси мне кофе. - Будет сделано, - девушка сразу же пошла к аппарату. Я зашла в кабинет и быстро начала заниматься делами. Через часа два у меня были подписаны все бумаги, я обзвонила всех нужных людей и ответила на все заявки на заказ. Я как раз заканчивала допечатывать последний документ, как в дверь кто-то постучал. Я подняла голову и обомлела. Майкл… Сквозь стеклянную прозрачную дверь я смогла его чудесно рассмотреть. Распущенные черные кудряшки, обрамляющие его светлое лицо, нежные глаза, губы, приоткрытые в сияющей улыбке, белая легкая рубашка с кармашком, не заправленная в черные джинсы и не застегнутая на парочку верхних пуговиц, и традиционные мокасины. Одну руку он приложил к двери, а другая была за его спиной. За его спиной я увидела ошарашенное лицо Лиз. Я встала и подошла к двери. Он зашел. Несколько секунд мы смотрели друг на друга блестящими глазами. Мне сразу захотелось обнять его, что я и сделала. Майкл обнял меня крепче. Я подняла голову и увидела в миллиметрах его. Нежный поцелуй… Мы почти одновременно вздрогнули, почувствовав мягкие губы друг друга. Вскоре опять просто стояли обнявшись. Он чуть отстранил меня и вручил одну белую розу. И сопроводил это легким поцелуем в мою щеку. - Доброе утро, - прошептал хрипло Майкл. Я подняла на него сияющие глаза: - Доброе утро, - чуть дрожащим голосом ответила я. Спустя несколько секунд мы пришли в себя и решили идти туда, куда покажет Майкл. Прежде всего я нашла красивую высокую вазу и, наполнив ее водой, поставила туда цветок. Майкл взял меня за руку, и мы под пытливыми взглядами работников офиса вышли на улицу. - Энни, на улице восхитительная погода, - сказал он. – И студия недалеко… Давай прогуляемся? - Хорошо, - улыбнулась я ему. – Давай гулять. Он нежно взглянул на меня и надел зеркальные солнцезащитные очки. Мы, взявшись за руки, пошли до студии. - Майкл, а какую песню ты сегодня будешь записывать? – спросила я. - «Man in the mirror» для начала. Там только пару штришков осталось… И «I just can`t stop loving you». Будет начало записи. Солистка, которая должна будет исполнить со мной эту песню, приедет через час. И, Энни, если тебе что-нибудь захочется, или ты устанешь и захочешь прогуляться, говори сразу же мне. У нас все в срок, и никуда торопиться не надо, так что мы сможем куда-то сходить. У тебя нет планов на вечер? – тихо спросил он. - Нет, - проговорила я. - Чудесно, - задумчиво улыбнулся Майкл. Несколько минут мы ли молча: Майкл был в своих мыслях. Вдруг он встрепенулся. - Вот мы и пришли, - улыбнулся он, указав на дверь красивого здания. Мы вошли вовнутрь.
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 27-02-2011, 10:24 | Сообщение # 378 | |
|
Inspirational Sister |
|
| Megie, шикарно!!!!Мне очень нравится!! У меня эта картина прям перед глазами... Quote (Megie) Распущенные черные кудряшки, обрамляющие его светлое лицо, нежные глаза, губы, приоткрытые в сияющей улыбке, белая легкая рубашка с кармашком, не заправленная в черные джинсы и не застегнутая на парочку верхних пуговиц, и традиционные мокасины. млиашка!! Quote (Megie) Мне сразу захотелось обнять его И мне захотелось его обнять... Megie, Новых творческих находок и вдохновения тебе!! С нетерпением жду продолжения!!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 27-02-2011, 10:30 | Сообщение # 379 | |
|
|
| Quote (ВиаГРА) Megie, шикарно!!!!Мне очень нравится!! Очень рада этому!) Quote (ВиаГРА) И мне захотелось его обнять... понятное дело)) Quote (ВиаГРА) Megie, Новых творческих находок и вдохновения тебе!! спасибо большое!)) Quote (ВиаГРА) С нетерпением жду продолжения!! насчет сегодня не уверена вообще..
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 27-02-2011, 10:41 | Сообщение # 380 | |
|
Inspirational Sister |
|
| Quote (Megie) насчет сегодня не уверена вообще.. Ну что же,подождем!! Тут такое дело,спешить нельзя....
|
|