Мое Солнце...
|
|
Megie | Дата: Пятница, 25-02-2011, 23:39 | Сообщение # 341 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Kozulka) Я уж было подумала, ты решила нас помариновать до завтра, и легла спать, но что-то не давало уснуть! Я собиралась вас помариновать)) Но сегодня у меня был оочень напряженный день, ипоэтому я решила развеяться и вам устроить счастье) надеюсь, получилось!)) Quote (Kozulka) Ты что, я даже представить не могла, что ты так классно сможешь описать такую долгожданную сцену поцелуя! я так рада, что у меня получилось написать так, чтобы понравилось!)) Quote (Kozulka) Нет слов, одни эмоции пока я писала, у меня тоже слова забывались от эмоций Kozulka, спасибо огроменное за отзыв!))
|
|
Kozulka | Дата: Пятница, 25-02-2011, 23:45 | Сообщение # 342 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Quote (Megie) решила развеяться и вам устроить счастье Megie, солнышко, обожаю тебя просто! Пошла смотреть сладкие сны! И тебе спокойной ночи, сладких снов!
|
|
Megie | Дата: Пятница, 25-02-2011, 23:47 | Сообщение # 343 | |
|
|
| Quote (Kozulka) Megie, солнышко, обожаю тебя просто! иии))) я тебя тоже! Quote (Kozulka) Пошла смотреть сладкие сны! спокойной ночи) надеюсь, после этой части хорошие сны будут)) Quote (Kozulka) И тебе спокойной ночи, сладких снов! спасибо, дорогая моя!))
|
|
Kozulka | Дата: Пятница, 25-02-2011, 23:49 | Сообщение # 344 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Quote (Megie) надеюсь, после этой части хорошие сны будут)) Завтра расскажу...
|
|
|
Megie | Дата: Суббота, 26-02-2011, 00:03 | Сообщение # 346 | |
|
|
| Quote (Kozulka) Завтра расскажу... жду)) Quote (MJЛенка) это так РОМАНТИЧНО!!!!! Это горячие ладони...шея...глаза....а губы....только мечтать......... даже не знаю....улыбку сразу представляю...это так классно!!! Умничка!!!!!! спасибо!))) Quote (MJЛенка) кстаи.... еще очень сильно захотелось спеть и послушать ЭТУ песню.. я ее уже заслушала))) думаю, она подходила к эпизоду..))
|
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 26-02-2011, 00:07 | Сообщение # 347 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (Megie) думаю, она подходила к эпизоду..)) конечно!! еще как!!!!умничка!!! в яблочко!!! Quote (Megie) я ее уже заслушала)) я представляю ладно, не буду тебя загружать...пусть лучше другие отписываются.... а то я надоела уже...
|
|
Megie | Дата: Суббота, 26-02-2011, 00:11 | Сообщение # 348 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) конечно!! еще как!!!!умничка!!! в яблочко!!! спасибо!)) я обожаю ее)) Quote (MJЛенка) а то я надоела уже... ты? мне? надоела?! ты чего, милая моя?) как ты можешь надоесть?! я ж тебя обожаю!) Quote (MJЛенка) ладно, не буду тебя загружать.. и ты меня не загружаешь! что с тобой?
|
|
|
Megie | Дата: Суббота, 26-02-2011, 00:16 | Сообщение # 350 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) спасибо!!!! взаимно!!!! Quote (MJЛенка) не обращай внимания, не хочу всем портить настроение....просто у самой не очень не обращай внимания... держись) и сделай что-нибудь настроенеповышающее))
|
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 26-02-2011, 00:29 | Сообщение # 351 | |
|
Give to me |
|
| Quote (Megie) делай что-нибудь настроенеповышающее) трудно...не знаю...остается только лечь спать...завтра оч важное дело постараюсь утром не подвести настроением! а ты продолжай творить!!!
|
|
ВиаГра | Дата: Суббота, 26-02-2011, 09:12 | Сообщение # 352 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Quote (Megie) Девочкиии... Волнуюсь, не знаю как!!!... не бойся, мой друг!! я с тобой Спасибо за продолжение!! Megie, все замечаметельно...здорово, великолепно!! Ты - мой любимый писатель!! Quote (Megie) Я нежно улыбнулась, услышав это и аккуратно положила руку ему на место сильно бьющегося сердца. Он чуть вздрогнул и еще сильнее прижал меня к себе. Так, некоторое время, мы, слегка покачиваясь под звуки красивой мелодии, стояли у подсвеченного голубоватым цветом красивого фонтана, под яркой луной на круглой площадке, освещенной двумя фонарями, стоящими неподалеку… Боже...как романтично и нежно...Я тоже так хочу!!
|
|
Kenoks | Дата: Суббота, 26-02-2011, 10:22 | Сообщение # 353 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Megie ты МОЛОДЕЦ! Мне нравятся твои рассказы, а вот свои пока не решаюсь писать.
|
|
Megie | Дата: Суббота, 26-02-2011, 20:13 | Сообщение # 354 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) .завтра оч важное дело удачи) Quote (MJЛенка) а ты продолжай творить!!! постараюсь) Quote (ВиаГРА) не бойся, мой друг!! я с тобой Quote (ВиаГРА) все замечаметельно...здорово, великолепно!! Ты - мой любимый писатель!! спасибо такие слова!!))) Quote (ВиаГРА) Боже...как романтично и нежно...Я тоже так хочу!! и я так хочу...))) кто этого не хочет?..))) Quote (KENOKS) Megie ты МОЛОДЕЦ! Мне нравятся твои рассказы, а вот свои пока не решаюсь писать. Привет!)) Рада видеть тебя у меня!))) Спасибо за теплые слова и за то, что зашел!)) И пиши) практика-и все получится)))
|
|
Louise | Дата: Суббота, 26-02-2011, 20:15 | Сообщение # 355 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Megie, ты замечательный талантливый человек! Плюс от всего сердца!
|
|
Megie | Дата: Суббота, 26-02-2011, 20:17 | Сообщение # 356 | |
|
|
| Louise, привет! я очень рада видеть тебя здесь!!!) Ты не представляешь как! Quote (Louise) Megie, ты замечательный талантливый человек! спасибо!) очень приятно это слышать!) Quote (Louise) Плюс от всего сердца спасибо большое)
|
|
|
Megie | Дата: Суббота, 26-02-2011, 20:48 | Сообщение # 358 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) завтра тоже)))) и еще удачи) Quote (MJЛенка) ждемс продолжения!!! ой тяжело оно мне дается...
|
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 26-02-2011, 20:55 | Сообщение # 359 | |
|
Give to me |
|
| Quote (Megie) и еще удачи) спасибо!!!!! Quote (Megie) ой тяжело оно мне дается.. еще бы!!! Такое самой придумывать и переживать!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 26-02-2011, 21:23 | Сообщение # 360 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) Майкл шутил с таким умильным лицом, что мне даже от его вида становилось смешно. Quote (Megie) Я сразу узнала эту песню. «The lady in my life»… Майкл подошел ко мне и, наклонившись, подал мне руку, глядя мне в глаза Я сейчас растаю! Quote (Megie) я услышала в нескольких сантиметрах от моего уха тихий, нежный, чуть дрожащий голос Майкла. Я на минутку представила и у меня мурашки пошли по коже. Quote (Megie) Легкий вздох, и наши губы легко соприкоснулись… Боже мой, какая романтика! Megie, я такая счастливая от этой части, ты даже не представляешь! Всё описала просто замечательно, так нежно, трогательно и красиво! Умничка! Добавлено (26 Февраль 2011, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (MJЛенка) кстаи.... еще очень сильно захотелось спеть и послушать ЭТУ песню.... Хе, я сразу же её включила!
|
|