Мое Солнце...
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 23-02-2011, 20:13 | Сообщение # 302 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (MJЛенка) Kozulka, Ulitko, девчонки!!! Выздоравливайте!!!!!!! Спасибо, Леночка!
|
|
Megie | Дата: Среда, 23-02-2011, 20:43 | Сообщение # 303 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (MJЛенка) умничка ты наша!!!! Не перестаем удивляться твоему таланту!!! спасибо, солнышко!) Quote (MJЛенка) когда продолжение?? скорее всего, завтра.. сегодня не успеваю.. Quote (Kozulka) сегодня с утра гриппую, лежу пластом, выздоравливай, дорогая! Quote (Kozulka) А тут целых 3 новые! Спасибо Мэг, порадовала больного человека! рада, что могла порадовать тебя! и очень жалею, что ты болеешь..(( Quote (Kozulka) Особенно понравилось это: хех) правда это)) Quote (Ulitko) я такая же, но не смогла пропустить. выздаравливай, милая!) Kozulka, Ulitko, спасибо, что так цените мое творчество, что даже в таком не оень хорошем состоянии заходите и даже комментируете! Выздоравливайте!) Quote (Polyrush) ага1) тока я примерно пок аточ на пятой странице) но ничего скоро доггонюб!!! ждем тебя)) Quote (Polyrush) Мэги еще раз - ты молодчина!))) спасибо!)
|
|
Megie | Дата: Среда, 23-02-2011, 20:44 | Сообщение # 304 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) НАс ставится больше!! я очень этому рада, мои любимые!!))
|
|
MJЛенка | Дата: Среда, 23-02-2011, 21:45 | Сообщение # 305 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (Megie) сегодня не успеваю. жалко... Quote (Ulitko) Спасибо, Леночка! не за что!!!!
|
|
IraLee | Дата: Среда, 23-02-2011, 23:08 | Сообщение # 306 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Quote (Megie) Не убей по дороге девушек своей красотой. уже)))....без "жертв" тут не обойтись....
|
|
Megie | Дата: Четверг, 24-02-2011, 20:15 | Сообщение # 307 | |
|
|
| Волнуюсь :-I: Я оглянулась на Майкла и увидела, что он закончил уже разговаривать и с восхищением смотрит на меня. Я смущенно улыбнулась, посмотрев ему в глаза. Он покраснел и, взяв меня за руку, повел по направлению к неприметной двери. Прошел вперед и галантно открыл ее передо мной и пропустил, взяв в это время у меня цветы и отдав подошедшему официанту. Мы вышли, подул освежающий ветер. Я в восхищении оглянулась вокруг. Было немного темно. Чудесная маленькая круглая площадь, вокруг которой росла густая трава. В центре площади находился огромный фонтан: высокие золотые своды с завитками, соединяющиеся вместе. Они поддерживали скульптуру в виде гнездышка, на котором сидели вместе два голубка. Из сводов в вверх лились струйки воды и, доходя до гнездышка, они падали в огромную мраморную чашу. В ней располагалась скрытое приспособление, выпускающее вверх огромный столб воды, который распадался, ударившись об верхнюю скульптуру, и легкими блестящими капельками окроплял пространство вокруг. Фонтан к тому же был подсвечен голубоватым светом, что придавало ему некую волшебную силу. Я обернулась к Майклу и от переизбытка чувство крепко обняла его за шею. Почувствовала щекой, что он улыбнулся, и сам он сильно обхватил меня руками за талию. Простояв так несколько минут, мы отодвинулись друг от друга и с улыбкой продолжали вместе стоять, взявшись за руки. Скоро Майкл приобнял меня за плечи и повел к столику, на котором уже в шикарной вазе лежали мои розы. Он отодвинул стул для меня, я, смущенно улыбнувшись, села. Майкл присел передо мной и незаметно махнул стоявшему в тени официанту. Тот быстро подошел и аккуратно положил на стол открытое меню. -Энни, - смущенно улыбнулся Майкл. – Я не знал, что тебе заказать… Не хотел, чтобы тебе не понравилось… - он вздохнул. – Пожалуйста, выбери, что ты хочешь, - он взглянул в мои глаза, нервно поглаживая руки. - Майкл, что ты, - одобряюще улыбнулась я, положив свою ладонь на его руки, успокаивая. Он пристально посмотрел мне в глаза. – Ты не представляешь, как все чудесно! И ты поступил правильно в этом вопросе, - кивнула я. – И, знаешь, честно говоря, я бы совершенно не расстроилась и не отвергла бы то, что ты мне заказал бы, - покраснев, добавила я. Майкл засиял. - Чудесно! – улыбнулся он. – Выбирай, - он пододвинул меню ко мне поближе. Я улыбнулась, пролистала его и продиктовала официанту заказ. Майкл проделал то же самое. Официант все записал и, слегка поклонившись, скрылся. - Майкл, - обратилась я к мужчине. – Тут все так красиво! – в восхищении сказала я. Он покраснел. - Я очень рад, что тебе понравилось, - улыбнувшись, проговорил он. – Я старался. Я улыбнулась. - Оно и видно, - ответила я. – Слушай, насколько я знаю, это место никому не открывали… Вроде ее в прошлом месяце здесь шла стройка… Я читала об этом. - Да, шло создание фонтана, - он кивнул в сторону. – Недавно только докончили. Мы с тобой, можно сказать, первые посетители, - улыбнулся он. Я восторженно посмотрела на него. - Ничего себе!.. Майкл, спасибо тебе огромное! – широко улыбнулась. - Тебе спасибо, что согласилась пойти со мной, - тихо, хрипло прошептал он. Так, что у меня екнуло сердце от его голоса. Я внимательно посмотрела на него. Его глаза… Они были прекрасны. Яркие, блестящие, они вглядывались в мои, передавая мне такую массу эмоций… Радость, волнение, смущение, симпатия… "Может…" - у меня промелькнуло в уме странная мысль, "Может… любовь?" Я еще пристальнее посмотрела на него. "Да… Наверно, это так…" - ошарашено осознала я. Любовь… И, вероятно, нет, я даже уверена, я испытываю к нему то же самое. Лю-бовь… Невольно, видимо, догадавшись о моих мыслях (мои глаза точно передавали все мои эмоции), Майкл взял одну мою руку в свои горячие ладони и, медленно приблизив ее к своим губам, аккуратно ее поцеловал, смотря нежно в мои глаза. Я покраснела, смущенно улыбнулась и, аккуратно высвободив руку, ладонью провела по его теплой щеке. Майкл немного вздрогнул, и, застыв, посмотрел чуть повлажневшими глазами на меня. В мою душу… К сожалению, эта минута полного соединения была прервана официантом, который, думаю, сам того не желая, звякнул металлическими приборами. Мы с Майклом обернулись на звук.
Сообщение отредактировал Megie - Четверг, 24-02-2011, 22:13 |
|
Kozulka | Дата: Четверг, 24-02-2011, 20:16 | Сообщение # 308 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Поверь, мы не меньше... Сейчас прочитаю, отпишусь...
|
|
Megie | Дата: Четверг, 24-02-2011, 20:19 | Сообщение # 309 | |
|
|
| Kozulka, очень жду твоего отзыва!)
|
|
Kozulka | Дата: Четверг, 24-02-2011, 20:26 | Сообщение # 310 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Такая романтика....... Я просто улетаю............ Так здорово!!!!!!!!!!! Сразу так и вспомнила М.Цветаеву: И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Прямо растрогала ты меня! Но ты все-таки решила еще немножко пощекотать нам нервишки Quote (Megie) К сожалению, эта минута полного соединения была прервана официантом
|
|
Megie | Дата: Четверг, 24-02-2011, 20:44 | Сообщение # 311 | |
|
|
| Quote (Kozulka) Такая романтика....... Я просто улетаю............ Так здорово!!!!!!!! спасибо) Quote (Kozulka) И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. красивые строчки) подходящие.. Quote (Kozulka) Прямо растрогала ты меня! Quote (Kozulka) Но ты все-таки решила еще немножко пощекотать нам нервишки ага) вы поцелуя ждете?)))
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 24-02-2011, 21:32 | Сообщение # 312 | |
|
|
| Quote (Megie) Чудесная маленькая круглая площадь Megie, как ты красиво её описала! Quote (Megie) Любовь… И, вероятно, нет, я даже уверена, я испытываю к нему то же самое. Лю-бовь… Ах... Quote (Megie) К сожалению, эта минута полного соединения была прервана официантом Ну вот, на самом интересном месте. Megie, умничка, как всегда! Quote (Megie) вы поцелуя ждете?))) Ой, как ждём! Очень романтично всё, спасибо!
|
|
Megie | Дата: Четверг, 24-02-2011, 21:35 | Сообщение # 313 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Megie, как ты красиво её описала! спасибо) Quote (Ulitko) Ну вот, на самом интересном месте. люблю я официантов...))) Quote (Ulitko) Megie, умничка, как всегда! спасибо, дорогая) Quote (Ulitko) Ой, как ждём! хехехе)) Quote (Ulitko) Очень романтично всё, спасибо! спасибо!)
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 24-02-2011, 21:37 | Сообщение # 314 | |
|
|
| Quote (Megie) люблю я официантов...))
|
|
Megie | Дата: Четверг, 24-02-2011, 21:41 | Сообщение # 315 | |
|
|
| Ulitko, вот так вот)))
|
|
|
Megie | Дата: Четверг, 24-02-2011, 21:59 | Сообщение # 317 | |
|
|
| Quote (Invicible) Романтика Quote (Invicible) Вот не поверишь вся переволновалась пока читала очень приятно такое слышать...))) спасибо) Quote (Invicible) Мэг ты у нас волшебница спасибо, моя дорогая!!!))
|
|
Invicible | Дата: Четверг, 24-02-2011, 21:59 | Сообщение # 318 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| Quote (Ulitko) Ну вот, на самом интересном месте. Это так всегда причем везде
|
|
Megie | Дата: Четверг, 24-02-2011, 22:01 | Сообщение # 319 | |
|
|
| Quote (Invicible) Это так всегда причем везде как получается))) Invicible, спасибо, что зашла))
|
|
|