Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Invicible Дата: Среда, 23-02-2011, 09:46 | Сообщение # 281 |
Speed Demon
Из:
Москва
Quote (Megie)
пока не нашла подходящей фотографии

Ничего найдешь))))))
Если не найдешь нарисуешь :)
Megie Дата: Среда, 23-02-2011, 10:18 | Сообщение # 282 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Майкл проснулся с невероятным волнением. Вскочил с кровати и начал ходить по комнате. Вчера они с Крисом полночи провели за разговорами, и Майкл не стал отпускать его домой.
- Крис!!! – закричал он в сторону спальни для гостей.
- А, Господи, Майкл, что случилось?! – заспанный Такер в одном кроссовке, с другой в руках, возник через минуту в проеме двери.
- Такер! Я волнуюсь! – выдохнул Майкл, устало опускаясь в кресло.
- Опять… - Крис закатил глаза, подозвал горничную и попросил ее принести еду. После этого он сел в кресло и надел свой кроссовок.
- Что ты волнуешься? – спуска некоторое время, спросил он, когда уже принесли завтрак.
- А если ей не понравится ресторан? А если ей не понравлюсь я? А если?.. – шквал «если» прервал Крис.
- Так, слушай меня сюда! – с расстановкий начал говорить он. – Ты – очень красивый мужчина, во-вторых, ресторан один из самых лучших, и ты помнишь, что ради тебя им пришлось даже поставить новый столик, потому что другие были заняты другими знаменитыми людьми. В-третьих, ты ей очень нравишься, иначе она бы не согласилась. И ты возьмешь сейчас себя в руки, позвонишь Стиву, он подгонит прекрасную машину, ты заедешь за цветами и подъедешь к ресторану ровно без десяти семь. Проверишь, все ли в порядке, выйдешь, увидишь свою прекрасную Энни, обомлеешь от ее красоты, опять возьмешь себя в руки, подаришь ей цветы и заведешь ее в ресторан. Ну а дальше… Ваше дело, - улыбнулся Такер. – Понял меня? Все будет хорошо!
- Да, спасибо, друг, - вздохнул Майкл. – Именно так и поступлю. Ладно, я переодеваться, – он грузно поднялся.
Пошел по направлению к комнате и оглянулся вдруг со счастливым выражением лица:
- Я ее увижу уже скоро… - прошептал он, мечтательно улыбнувшись. И с огромной скоростью понесся в комнату.
Такер ухмыльнулся, слыша оттуда громкие поиски разных вещей.
Вот через час сборов Майкл был готов.
Такер аж привстал.
- Джексон… - он ошарашено смотрел на него. – Не смей волноваться. Один твой взгляд на нее – и она полностью твоя. Только, - с улыбкой добавил он. – Не убей по дороге девушек своей красотой.
Майкл смущенно улыбнулся и, пожав руку Такеру, направился к двери.
Megie Дата: Среда, 23-02-2011, 10:19 | Сообщение # 283 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Invicible)
Ничего найдешь))))))

надеюсь)

Quote (Invicible)
Если не найдешь нарисуешь

ой, вот с этим будут проблемы...)) -I give_heart
ВиаГра Дата: Среда, 23-02-2011, 10:29 | Сообщение # 284 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Ой,как я удачно зашла....Продолжение!!!
Дорогая, спасибо))
Megie, все великолепно!!! Майкл...такой милашка!! Крис - молодец, лучший друг...

Quote (Megie)
только вот пока не нашла подходящей фотографии...

Меня вот сейчас мысль посетила... Как тебе образ Анны Седоковой??) На мой взгляд,очень хорошо подходит...
Megie Дата: Среда, 23-02-2011, 10:34 | Сообщение # 285 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (ВиаГРА)
Ой,как я удачно зашла....Продолжение!!!

give_heart give_heart give_heart

Quote (ВиаГРА)
все великолепно!!! Майкл...такой милашка!! Крис - молодец, лучший друг...

give_heart give_heart give_heart да... Майкл сильно волнуется...)))

Quote (ВиаГРА)
Как тебе образ Анны Седоковой??)

да, она очень красивая) ее можно рассматривать как вариант внешности Энни. Она мне понравилась)) give_heart give_heart give_heart
Vik Дата: Среда, 23-02-2011, 11:00 | Сообщение # 286 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
думаю, что это пока не то, чего вы хотите,

Ты что дорогая???!!!!!!!!! Мы хотим всего...и того...и другого :D Если бы они сразу оказались в ресторане.....не было бы этого предвкушения give_heart Ты все пишешь прям как настоящий писатель(еще раз повторюсь,но это так) give_heart Все прекрасно!!!
Quote (Megie)
это в далеком будущем))

Можешь уже сейчас начинать B) give_heart
Quote (Megie)
ее можно рассматривать как вариант внешности Энни

...Интересно....примерно так я и представляла...
ВиаГра Дата: Среда, 23-02-2011, 11:09 | Сообщение # 287 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)
да, она очень красивая) ее можно рассматривать как вариант внешности Энни. Она мне понравилась))

Megie, я рада, что тебе понравилась моя кандидатура)) give_heart
А сегодня еще продолжение будет??
Megie Дата: Среда, 23-02-2011, 11:12 | Сообщение # 288 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
Ты что дорогая???!!!!!!!!! Мы хотим всего...и того...и другого Если бы они сразу оказались в ресторане.....не было бы этого предвкушения

мне очень хотелось показать их приготовления)
думаю, это важно) give_heart

Quote (Vik)
Можешь уже сейчас начинать

give_heart give_heart give_heart

Quote (Vik)
...Интересно....примерно так я и представляла...

правильно) это возможно)

Quote (ВиаГРА)
я рада, что тебе понравилась моя кандидатура))

тебе спасибо, что предложила) give_heart

Quote (ВиаГРА)
А сегодня еще продолжение будет??

через пару минут) give_heart
Megie Дата: Среда, 23-02-2011, 11:12 | Сообщение # 289 |
Из:
Санкт-Петербург
Вот и пришло самое волнительное для нас время. Ровно в семь часов я была у ресторана «Neverland». Вышла из машины и увидела рядом с другим автомобилем Стива.
- Здравствуйте, Энн, - улыбнулся он. – Вы выглядите просто обворожительно.
- Спасибо, Стив, - улыбнулась я в ответ. – А вы не подскажете, где Майкл?
- Он сейчас придет, просто зашел проверить, все ли нормально с вашим столиком, - пояснил он.
- Хорошо, спасибо, - поблагодарила я. «Какой он заботливый и внимательный…» - подумала я и обернулась к входу в ресторан. Упала бы, если бы рядом не стояла машина. На меня надвигалась такая красота, что я забеспокоилась, выдержит ли мое сердце такого быстрого сердцебиения.
Майкл… Мне будет очень сложно описать его, но я очень сильно постараюсь. Черные блестящие кудряшки, небрежно собранные по бокам, и несколько прядочек, рассыпанных по лицу, яркие глаза, которые зажглись восхищением и радостью, когда увидели меня, гладко выбритое лицо, легкий румянец на щеках от смущения или волнения, идеально сидящий на нем не застегнутый белый костюм, черная, аккуратно выглаженная рубашка, не застегнутая на несколько верхних пуговичек, открывающая сильную мужскую шею, идеально сидящие на нем брюки с черным лакированным ремнем и блестящие черные с белыми вставками туфли. Я просто замерла от восторга. Майкл подошел ко мне ближе и несколько смущенно улыбнулся. Почувствовала аромат его чудесного парфюма, и мое сердце стало биться еще сильнее. Он взял своей горячей ладонью меня за чуть холодные пальцы и немного приподнял мою руку. Я почувствовала обжигающее дыхание и увидела, то он, чуть склонившись, прикоснулся своими мягкими теплыми губами к моей руке. Меня обожгло в том месте, где коснулись его губы. Могу сказать точно, что я была на грани обморока. Майкл посмотрел на меня своими чудесными загадочными темными глазами и, приоткрыв дверь машины, достал огромный букет красных роз и вручил его мне. Я взяла розы и, еле шевеля губами, прошептала:
- Спасибо…
Майкл улыбнулся, аккуратно взял мою ладонь чуть дрожащей рукой и повел в сторону входа в ресторан. Я не верила своему счастью, когда чувствовала тепло его огромной ладони, сжимающей мои пальцы, близкое его дыхание, притягательный аромат его парфюма…
Мужчина завел меня в холл ресторана и, пока он кое-что тихо говорил администратору, я успела оглядеть себя. Красивая прическа, слава Богу, осталась, как и была, не растрепалась, яркие, горящие глаза, яркий румянец на щеках, искрящиеся сережки-цветочки, красивое шелковое белое платье, которое, кстати, сидело очень хорошо, белые переливающиеся туфли. Огромный букет из благоухающих бордовых роз… Отсутствовали перчатки, я их забыла дома, но я была этом даже рада немного… Место поцелуя на руке до сих пор горело. Я оглянулась на Майкла и увидела, что он закончил уже разговаривать и с восхищением смотрит на меня. Я смущенно улыбнулась, посмотрев ему в глаза. Он покраснел и, взяв меня за руку, повел по направлению к неприметной двери.
ВиаГра Дата: Среда, 23-02-2011, 11:23 | Сообщение # 290 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)
Черные блестящие кудряшки, небрежно собранные по бокам, и несколько прядочек, рассыпанных по лицу, яркие глаза, которые зажглись восхищением и радостью, когда увидели меня, гладко выбритое лицо, легкий румянец на щеках от смущения или волнения

О...Боже....у меня сейчас сердце остановится...от неземной красоты Майкла...

Megie, это потрясающе!! Мне очень - очень нравится!! Я восхищена твоим талантом!! Ты...прирожденный писатель...!!!!

Quote (Megie)
Он покраснел и, взяв меня за руку, повел по направлению к неприметной двери

А дальше...Куда Майкл повел Энни?? :)
Megie Дата: Среда, 23-02-2011, 11:26 | Сообщение # 291 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (ВиаГРА)
О...Боже....у меня сейчас сердце остановится...от неземной красоты Майкла...

-I
ты с этим поосторожнее))
а Майкл и без моих описаний красавец неземной)

Quote (ВиаГРА)
Megie, это потрясающе!! Мне очень - очень нравится!! Я восхищена твоим талантом!! Ты...прирожденный писатель...!!!!

спасибо за такие чудесные слова!!))) give_heart give_heart give_heart

Quote (ВиаГРА)
А дальше...Куда Майкл повел Энни??

это... если успею, сегодня, нет-завтра. Мне нужно ее убраться и пойти поесть)
а то с этой частью совершенно прое ду забыла..)) crazy
Vik Дата: Среда, 23-02-2011, 11:33 | Сообщение # 292 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
мне очень хотелось показать их приготовления)
думаю, это важно)

Конечно! give_heart
АААААААА я сча помру %) Представляю ,какой Майкл тут красивый и обворожительный....в белом костюмчике....мечта просто boy_cupid_love ПРИНЦ give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Quote (Megie)
а Майкл и без моих описаний красавец неземной)

Ну это само-сабой crazy Но мы же должны знать все детали crazy Так что ты продолжай эти описания.....надеюсь что к концу рссказа мы все-таки останемся живы crazy
Quote (Megie)
Упала бы, если бы рядом не стояла машина

И как она правда там не свалилась crazy
ВиаГра Дата: Среда, 23-02-2011, 11:37 | Сообщение # 293 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)
это... если успею, сегодня, нет-завтра.

Ну что же, подождем...
MJЛенка Дата: Среда, 23-02-2011, 12:26 | Сообщение # 294 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Megie, я много, конечно, пропустила...но это....ммммммм даже не знаю как сказать!!!! -I -I -I
Это классно!!! Ты офигительно описываешь того, кого любишь!!!!! Умничка give_heart give_heart give_heart give_heart
а Такер как всегда))) не смогла не улыбнуться -D -D -D
Майкл в белом...рядом с прелестной Энни тоже в белом...красота..... -I -I -I -I
Ulitko Дата: Среда, 23-02-2011, 13:05 | Сообщение # 295 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
- Знаешь что, милая моя Энни, - медленно проговорила она. – Увидев тебя, король музыки просто ошалеет и сразу попросит тебя выйти за него замуж.

ak Как трогательно! give_heart
Quote (Megie)
- Я ее увижу уже скоро… - прошептал он, мечтательно улыбнувшись.

Ах, Майкл! Как же он волнуется! -D
Quote (Vik)
Ты все пишешь прям как настоящий писатель(еще раз повторюсь,но это так)

Полностью согласна с Викторией! hi_all
Quote (Megie)
Вот и пришло самое волнительное для нас время.

После этого предложения сердце заколотилось! ba
Quote (Megie)
Упала бы, если бы рядом не стояла машина. На меня надвигалась такая красота, что я забеспокоилась, выдержит ли мое сердце такого быстрого сердцебиения.

-D Бедная Энни, попробуй тут устоять перед Майклом! give_heart
Quote (Megie)
Отсутствовали перчатки, я их забыла дома, но я была этом даже рада немного… Место поцелуя на руке до сих пор горело.

Как хорошо, что Энни их забыла! happy
Quote (Vik)
надеюсь! что к концу рссказа мы все-таки останемся живы

-D И я надеюсь!
Megie, спасибо, спасибо, спасибо! Зашла сегодня, а тут три отрывка, так здорово! Очень интересно, дух захватывает от волнения! Ты молодечик! romashka

Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 23-02-2011, 19:49
Megie Дата: Среда, 23-02-2011, 19:22 | Сообщение # 296 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
АААААААА я сча помру Представляю ,какой Майкл тут красивый и обворожительный....в белом костюмчике....мечта просто ПРИНЦ

ой, я тоже была слегка неадекватна))

Quote (Vik)
Ну это само-сабой Но мы же должны знать все детали Так что ты продолжай эти описания.....надеюсь что к концу рссказа мы все-таки останемся живы

хаха)) я тоже очень надеюсь))

Quote (Vik)
И как она правда там не свалилась

ооочень странно)
но если бы она свалилась, она бы запачкала плятье( -D

Quote (ВиаГРА)
Ну что же, подождем...

give_heart

Quote (MJЛенка)
Это классно!!! Ты офигительно описываешь того, кого любишь!!!!! Умничка

спасибо, дорогая!))

Quote (MJЛенка)
а Такер как всегда))) не смогла не улыбнуться

дааа)) я его обожаю))

Quote (MJЛенка)
Майкл в белом...рядом с прелестной Энни тоже в белом...красота.....

рада, что нравится)))

Quote (Ulitko)
После этого предложения сердце заколотилось!

я так и думала))

Quote (Ulitko)
Бедная Энни, попробуй тут устоять перед Майклом!

бедняжка)
хотя, она все-таки видела майкла, так что она не очень бедняжка)))

Quote (Ulitko)
Как хорошо, что Энни их забла!

да!))

Quote (Ulitko)
Megie, спасибо, спасибо, спасибо! Зашла сегодня, а тут три отрывка, так здорово! Очень интересно, дух захватывает от волнения! Ты молодечик!

Пожалуйста)
а тебе спасибо, что зашла, откомментировала по цитатам даже (это интересно читать). спасибо!!!))) give_heart give_heart give_heart
MJЛенка Дата: Среда, 23-02-2011, 19:35 | Сообщение # 297 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Megie, умничка ты наша!!!! Не перестаем удивляться твоему таланту!!! give_heart give_heart give_heart
когда продолжение?? -I -I -I -I -I -I -I -I -I
Kozulka Дата: Среда, 23-02-2011, 19:51 | Сообщение # 298 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Megie, сегодня с утра гриппую, лежу пластом, но не могла не пропустить новой части. А тут целых 3 новые! Спасибо Мэг, порадовала больного человека! :D ak give_heart

Особенно понравилось это:

Quote (Megie)
Не убей по дороге девушек своей красотой.
Ulitko Дата: Среда, 23-02-2011, 19:58 | Сообщение # 299 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Kozulka)
Спасибо Мэг, порадовала больного человека!

Kozulka, я такая же, но не смогла пропустить. ak
Polyrush Дата: Среда, 23-02-2011, 20:00 | Сообщение # 300 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (MJЛенка)
Polyrush, т ы к нам присоединилась, любимка!!! теперь нас больше

ага1) тока я примерно пок аточ на пятой странице) но ничего скоро доггонюб!!!!!!!) Мэги еще раз - ты молодчина!)))))) happy happy happy happy give_heart give_heart give_heart hi_all crazy
Поиск: