Мое Солнце...
|
|
|
Megie | Дата: Вторник, 22-02-2011, 22:18 | Сообщение # 262 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (MJЛенка) зато сама признаешься, что это будет!!! я сильно постараюсь)) Quote (MJЛенка) чуть чуть можно
|
|
|
Invicible | Дата: Вторник, 22-02-2011, 22:20 | Сообщение # 264 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| Megie, если честно тут уже дня 2-3 хожу , просто не знала что написать мысли разбегались , сегодня наконец они собрались.
|
|
Megie | Дата: Вторник, 22-02-2011, 22:24 | Сообщение # 265 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) ловлю на слове!!! ой Quote (MJЛенка) когда продолжение??? вот не знаааю... сейчас начала... пожет позже... или завтра утром... не знаю) Quote (Invicible) если честно тут уже дня 2-3 хожу , просто не знала что написать мысли разбегались , сегодня наконец они собрались. хех) ты не волнуйся, я очень постараюсь их понять) мне очень сильно важно узнать мнения читателей!!!)) иначе получится, что быду писать в пустоту( но, слава Богу, мне с читателями повезло)) что бы я без вас делала?!))) Invicible, так что ты не волнуйся, заходи и, по возможности, оставляй комментарии) можно даже одной фразой)
|
|
|
Invicible | Дата: Вторник, 22-02-2011, 22:30 | Сообщение # 267 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Megie) так что ты не волнуйся Просто когда читаю , буря эмоций ,думаю сейчас напишу коммент . И в итоге начинаю писать и не знаю что писать
|
|
Megie | Дата: Вторник, 22-02-2011, 22:33 | Сообщение # 268 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) лучше вот так!!!!! хаха)) конечно лучше))) Quote (MJЛенка) поверь, ты так не делаешь да) благодаря вам) Quote (Invicible) Просто когда читаю , буря эмоций ,думаю сейчас напишу коммент . И в итоге начинаю писать и не знаю что писать буря эмоций?))) так это чудесно!)) пиши абсолютно все) это же очень интересно для меня!!!))))
|
|
Invicible | Дата: Вторник, 22-02-2011, 22:42 | Сообщение # 269 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Megie) буря эмоций?))) так это чудесно!)) У тебя рассказ волшебный
|
|
Megie | Дата: Вторник, 22-02-2011, 22:46 | Сообщение # 270 | |
|
|
| Quote (Invicible) У тебя рассказ волшебный очень приятно это слышать!))
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 22-02-2011, 22:47 | Сообщение # 271 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (Megie) благодаря вам мы же тебя любим!!!
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 22-02-2011, 23:16 | Сообщение # 272 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (MJЛенка) прям себя представляешь в этой ситуации!!! Quote (Megie) вау! неужели у меня получается так писать??)) я рада) а я себе Мэг и представляла) Quote (Megie) Майкл в этом рассказе такой: а я конечно же представила себе свой любимый Триллер) примерно такой) Мэги,ты молодец обязательно продолжай творить, у тебя талант)даже Майк так говорит)
|
|
Megie | Дата: Вторник, 22-02-2011, 23:55 | Сообщение # 273 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) мы же тебя любим!!! я тоже вас очень сильно люблю!!!))) Polyrush, привееет!!! Quote (Polyrush) а я себе Мэг и представляла) правильно)) Quote (Polyrush) а я конечно же представила себе свой любимый Триллер) примерно такой) это уже твой выбор)) я тоже к Триллеру неравнодушна, как видну по моей авке)) Quote (Polyrush) Мэги,ты молодец обязательно продолжай творить, у тебя талант)даже Майк так говорит) спасибо, дорогая ты моя!)))
|
|
|
IraLee | Дата: Среда, 23-02-2011, 00:19 | Сообщение # 275 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Megie, давай купим Майклу белый костюм!!!!!!!
|
|
Megie | Дата: Среда, 23-02-2011, 01:01 | Сообщение # 276 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) теперь нас больше да!! и очень сильно этому рада!!))) Quote (IraLee) давай купим Майклу белый костюм!!!! костюм уже висит у него в гардеробе))
|
|
Megie | Дата: Среда, 23-02-2011, 01:02 | Сообщение # 277 | |
|
|
| Мы с Мэри после магазинов пошли в супермаркет, прикупили еду и прямиком направились домой. Мы до семи часов сидели и обсуждали сегодняшний день: наряды, которые, как я и знала, мне подсовывала Мэри, платье, которое мы купили, Майкла, о котором я рассказывала с замиранием сердца. С восьми до десяти я приводила себя в порядок и, устав от всего пережитого, легла спать. Мэри в ту ночь осталась со мной. Утром, если бы нас не разбудил мой секретарь, мы бы проспали приход стилиста. Решив все проблемы с работником, я быстро привела себя в порядок и села за стол, на котором Мэри заботливо разложила чашки с чаем и теплые булочки. Мы пожелали друг другу приятного аппетита и начали завтракать. - Мэри, как думаешь, как мне волосы сделать? – спросила я подругу. - А как ты думаешь будет лучше? – задавать встречные вопросы у нее было любимым занятием. - Я хочу поднять их сзади, а по бокам кудри, - я попыталась изобразить это все на себе. Мэри поперхнулась и чуть ли не померла со смеха от моих попыток объяснить. На самом деле это и вправду выглядело весьма комично. Вот в дверь позвонили, и мы быстро открыли. К нам зашла очень симпатичная девушка с модным чемоданчиком в руках. - Викки, привет! – улыбнулась Мэри и обняла вошедшую девушку. Та обняла ее в ответ, заранее положив чемоданчик на пол.- Знакомься, это Энни, ее ты сегодня и будешь делать еще более красивой, - она указала на меня. Я улыбнулась стилисту, она мне. – Ты знаешь, для какого мероприятии ей надо? – продолжала болтать Мэри, проводя Викки в комнату и сажая меня на стул. – Она идет на свидание с Майклом Джексоном! Стилист ошарашено переводила взгляд с мэрии на меня. - Ох и ничего себе! – еле смогла она произнести она. – Где же вы встретились? - Я тебе сейчас все расскажу! – Мэри устроилась на противоположном кресле. Но прежде чем та начала рассказывать, Викки узнала у меня, какую прическу я хочу. Опять, пока я показывала, Мэри полулежала на кресле. Как ни странно, стилист поняла, что мне надо и начала заниматься моими волосами, слушая Мэри и болтая с ней. Спустя час моя прическа была готова. Викки и Мэри начали осматривать меня и остались очень довольны. Я подошла к зеркалу и сразу же понеслась расцеловывать стилиста. - Викки, это превосходно! – воскликнула я, побежав опять к зеркалу. Стилист смущенно улыбалась. Мои волосы лежали именно так, как я хотела. Темные блестящие локоны были закреплены сзади наверх, впереди были как бы выбившиеся небрежно прядочки-локоны, что добавляло образу легкий романтизм и воздушность. Меня усадили обратно и сказали, что это еще не все. Мне еще не наложили макияж. Я попросила сделать мне только тон, легкий блеск на губы и красиво подкрасить глаза черным карандашом. Когда вся работа была закончена, я осталась очень довольна. Нет, я была в восторге! Я сразу же занесла номер Викки себе в телефонную книгу. Когда мы проводили стилиста, горячо ее поблагодарив, я пошла переодеваться. И когда я вышла в полном комплекте костюма, Мэри была восхищена. - Знаешь что, милая моя Энни, - медленно проговорила она. – Увидев тебя, король музыки просто ошалеет и сразу попросит тебя выйти за него замуж. Я смущенно улыбнулась и еще раз взглянула на себя в зеркало. Надо было признать, что выглядела я и впрямь очень хорошо. Взглянув на часы, я поняла, что мне уже надо ехать, чтобы не опоздать, за все поблагодарила Мэри, спустилась и села в приготовленную для меня машину.
Сообщение отредактировал Megie - Среда, 23-02-2011, 09:36 |
|
ВиаГра | Дата: Среда, 23-02-2011, 06:09 | Сообщение # 278 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Megie, спасибо за продолжение!! Все просто замечательно... Ты так подробно все описываешь!! Читаю,и ощущение...что стилист колдует надо мной Я восхищаюсь твоим талантом!! ...и жду продолжения...
|
|
|
Megie | Дата: Среда, 23-02-2011, 09:41 | Сообщение # 280 | |
|
|
| Quote (ВиаГРА) Все просто замечательно... Ты так подробно все описываешь!! Читаю,и ощущение...что стилист колдует надо мной Я восхищаюсь твоим талантом!! спасибо за такие чудесные слова!!! Очень рада, что тебе так понравилось!) Quote (ВиаГРА) ...и жду продолжения... позже оно будет) Quote (Invicible) Интересный отрывок)))) спасибо!) Quote (Invicible) Мэг , ты выложила фотку Майкла какой он в этом рассказе , а как насчет Энни ? знаешь, я давно задумалась об этом...)) только вот пока не нашла подходящей фотографии...
|
|