Мое Солнце...
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 21:50 | Сообщение # 221 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Kozulka) Даже сердце забилось чаще. Kozulka, ага! Когда читаешь, дух захватывает!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 21:53 | Сообщение # 222 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Kozulka) Вот за это тебе огромное спасибо, дорогая! я очень вас люблю!) Quote (Ulitko) ага! Когда читаешь, дух захватывает! очень рада, что у меня получается так писать!)
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 22:51 | Сообщение # 223 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Megie, аааа!!!!!!!!!! это офиегенно!!!!!!!! так интересно закручен сюжет, что уже точно не знаешь, что будет дальше хорошая у тебя фантазия!!! Не устану это повторять!!!!!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 22:58 | Сообщение # 224 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) аааа!!!!!!!!!! это офиегенно!!!!!!!! так интересно закручен сюжет, что уже точно не знаешь, что будет дальше да?) здорово, что так получается!) я рада) а вы чего ожидали в этом продолжении?) Quote (MJЛенка) хорошая у тебя фантазия!!! Не устану это повторять!!!!! спасибо, родная моя!!!)))
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 23:19 | Сообщение # 225 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| молодцы девочки!!!!!!! шопинг это всегда даёт тонус, ободряет и стимулирует... тем более ради Майкла....
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 23:20 | Сообщение # 226 | |
|
|
| Quote (IraLee) молодцы девочки!!!!!!! шопинг это всегда даёт тонус, ободряет и стимулирует... тем более ради Майкла.... ага) не могла я без шоппинга обойтись)) IraLee, спасибо, что зашла!)
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 23:28 | Сообщение # 227 | |
|
Give to me |
|
| Quote (Megie) а вы чего ожидали в этом продолжении?) ну точно не знаю как тебе сказать, но точного не такого Quote (Megie) спасибо, родная моя!!!)) не за что!!!!! =**** Мой писатель!!!!
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 23:31 | Сообщение # 228 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Megie) а вы чего ожидали в этом продолжении?) а мы всегда ожидаем романтику.... )))))) мы же девушки\женщины так устроены...
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 23:31 | Сообщение # 229 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) ну точно не знаю как тебе сказать попытайся, пожалуйста, мне очень интересно..)) Quote (MJЛенка) Мой писатель!!! спаааасибо!!))
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 23:33 | Сообщение # 230 | |
|
|
| Quote (IraLee) а мы всегда ожидаем романтику.... хех)) ну какая-то романтика, думаю, сквозила в этой части...))) Quote (IraLee) мы же девушки\женщины так устроены.. ага... и некоторые мужчиииины...)))
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 23:36 | Сообщение # 231 | |
|
Give to me |
|
| Quote (Megie) попытайся, пожалуйста, мне очень интересно.. не знаю...но точно могу сказать, что у тебя вышло интересней!!!!! Quote (Megie) спаааасибо!!)) было бы за что!!!!!!!!!!!! Quote (Megie) ага... и некоторые мужчиииины...) Quote (IraLee) мы же девушки\женщины так устроены. ой да...иногда даже страшно становится
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 23:42 | Сообщение # 232 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) не знаю...но точно могу сказать, что у тебя вышло интересней!!!!! спасиибо)) Quote (MJЛенка) ой да...иногда даже страшно становится
|
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 23:49 | Сообщение # 234 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Megie) некоторые мужчиииины...))) вернее один из...ради которого мы все здесь собрались..)) Quote (MJЛенка) ой да...иногда даже страшно становится не бойся..это приятно...!!!! даже ооочень...
|
|
ВиаГра | Дата: Вторник, 22-02-2011, 07:00 | Сообщение # 235 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| А вот и продолжение))) Шопинг,шопинг....Обожаю шопинг!! Megie, ты так подробно все описала....У меня ощущение,что я там реально побывала)) Quote (Megie) не убранные черные кудряшки, сияющая улыбка (видимо, от шутки Криса), светлая рубашка, обтягивающие черные брюки с блестящим ремнем, традиционные мокасины с белыми носками. Да....Майкл такой... Megie, Спасибо за продолжение!! Все замечательно!!
|
|
Kozulka | Дата: Вторник, 22-02-2011, 09:07 | Сообщение # 236 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Quote (Megie) а вы чего ожидали в этом продолжении?) Мы уже размечтались дружно о ресторане, а ты и без ресторана нас удивляешь и радуешь!
|
|
Vik | Дата: Вторник, 22-02-2011, 10:08 | Сообщение # 237 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Kozulka) Мы уже размечтались дружно о ресторане, а ты и без ресторана нас удивляешь и радуешь! Вот точно!! )))))))))) Мэг,я думала,что они пару частей назад, уже в ресторане окажутся а ты так закручиваешь сюжет....уже и не предугадаешь, где они будут в следующей части))) НАСТОЯЩИЙ ПИСАТЕЛЬ Мне все это таааак нравиться! Продолжай в том же духе
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 22-02-2011, 13:44 | Сообщение # 238 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Kozulka) Мы уже размечтались дружно о ресторане, а ты и без ресторана нас удивляешь и радуешь! Точно, точно! Quote (Vik) а ты так закручиваешь сюжет....уже и не предугадаешь Умничка, Мэг!
|
|
Megie | Дата: Вторник, 22-02-2011, 15:57 | Сообщение # 239 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) меня еще знаешь что порадовало??? имя Элен))))) дааа? догадалась, в честь кого?)) Quote (IraLee) вернее один из...ради которого мы все здесь собрались..)) ээх... обожаю) Quote (ВиаГРА) Шопинг,шопинг....Обожаю шопинг!! Megie, ты так подробно все описала....У меня ощущение,что я там реально побывала)) даа?)) так это чудесно) рада, что так получилось!)) Quote (ВиаГРА) Да....Майкл такой... Quote (ВиаГРА) Megie, Спасибо за продолжение!! Все замечательно!! спасибо за теплые слова!) Quote (Kozulka) Мы уже размечтались дружно о ресторане, а ты и без ресторана нас удивляешь и радуешь! ну не могла сборы я пропустить)) Quote (Vik) Мэг,я думала,что они пару частей назад, уже в ресторане окажутся а ты так закручиваешь сюжет....уже и не предугадаешь, где они будут в следующей части))) хех) получается, значит)) Quote (Vik) НАСТОЯЩИЙ ПИСАТЕЛЬ Мне все это таааак нравиться! Продолжай в том же духе спасибо, дорогая моя! люблю тебя сильно!) Quote (Ulitko) Умничка, Мэг! Спасибо, дорогая!!!
|
|
|