Мое Солнце...
|
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 13:30 | Сообщение # 181 | |
|
Give to me |
Награды: |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (Megie) так торкает, что ого-го) о да!!! иной раз кажется, что если еще раз и все, сердце просто не выдержит и разорвется
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 13:30 | Сообщение # 182 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Megie, Стооолько интересного опять пропустила(( но я, с нетерпением ждала, когда смогу зайти и прочитать продолжение Не перестаю восхищаться твоим талантом писать!! Это восхитительно! Ты так описываешь Майкла...романтичный и нежный...и такой........опьяняющий ...интересно что же будет дальше Только вот в этом месте... Quote (Megie) прошел по ковру, стараясь не наступать на игрушки, до дивана, и плюхнулся на него. - Ой, - вдруг воскликнул он. - Мои булочки! Я что-то не поняла...он сел на булочки? я так подумала сначала или еще чего...что, про свои булочки Quote (Megie) так торкает, что ого-го)) ...Даа вот меня и торкает наверно
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 13:35 | Сообщение # 183 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (MJЛенка) иной раз кажется, что если еще раз и все, сердце просто не выдержит и разорвется поэтому я свое сердечко и пытаюсь немножко освободить посредством этого рассказа)) а то оно у меня больно впечатлительно)) Quote (Vik) Стооолько интересного опять пропустила(( но я, с нетерпением ждала, когда смогу зайти и прочитать продолжение Я тебя обожаю) Quote (Vik) Я что-то не поняла...он сел на булочки? я так подумала сначала или еще чего...что, про свои булочки блин, мне фигово от смеха)))) хахаха)))) неет, это он просто вспомнил, что у него В РУКАХ остался пакет с булочками))) хотя, твоя интерпретация мне тоже очень нравится) Quote (Vik) ...Даа вот меня и торкает наверно всех торкает, это я с увеенностью вам скажу))
|
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 13:45 | Сообщение # 185 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Quote (Vik) - Ой, - вдруг воскликнул он. - Мои булочки! Quote (Vik) Я что-то не поняла...он сел на булочки? я так подумала сначала или еще чего...что, про свои булочки Ох,дорогая...спасибо насмешила Quote (Megie) я бы очень хотела еще выложить, но дел по горло( Мы подождем...
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 13:50 | Сообщение # 186 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) тогда усе с тобой понятно из своего сердечко медленно переносится в наше ага)) Quote (MJЛенка) КСТАТИ!!!!!! Я не одна такая значит была я тоже так сначала подумал...Девочки...все-таки какие мы с вами извращенки вот-вот)) я тут про романтику, а вы... про булочки Quote (ВиаГРА) Мы подождем... ээх...)) надеюсь на ваше понимание
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 13:54 | Сообщение # 187 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) Я тебя обожаю) А я то как тебяяяяяяя!!!!!!! Quote (Megie) блин, мне фигово от смеха)))) хахаха)))) Quote (ВиаГРА) Ох,дорогая...спасибо насмешила Мне самой было очень смешно Quote (MJЛенка) Я не одна такая значит была Мне уже намного легче значит я в этом не одинока Quote (Megie) я тут про романтику, а вы... про булочки Прости))) просто твое творение тааак поднимает настроение ... и торкает Quote (Megie) надеюсь на ваше понимание Конечно понимаем...и ждем....с нетерпением
|
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 13:57 | Сообщение # 189 | |
|
|
| Quote (Vik) Мне самой было очень смешно оох... теберь до конца дня над булочками угорать буду))) Quote (Vik) Прости))) просто твое творение тааак поднимает настроение ... и торкает хаха)) какие извинения)) рада, что оно поднимает настроение)) и торкает)) Quote (Vik) Конечно понимаем...и ждем....с нетерпением
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 13:59 | Сообщение # 190 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) а у нас тоже романтика, но с другого ракурса с ракурса булочек.. угу) Quote (MJЛенка) конечно! но мы ждем с ужасным волнением и терпением я очень постараюсь))
|
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 14:01 | Сообщение # 191 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (Megie) с ракурса булочек. да да!!!! вот такая я лично... все не так понимаю и поэтому не на то тянет...хотя, не слушай меня! Quote (Vik) значит я в этом не одинока да...мы с тобой вообче!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 14:07 | Сообщение # 192 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Ой, ну вы даёте! Насмешили, не могу!
|
|
|
Kozulka | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 14:19 | Сообщение # 194 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Девочки, ну вы даете, я с ваших булочек не могу уже! Megie, очень уже не терпится в ресторан...
|
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 14:39 | Сообщение # 196 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) да да!!!! вот такая я лично... все не так понимаю и поэтому не на то тянет... Quote (Ulitko) Ой, ну вы даёте! Насмешили, не могу! Quote (Vik) Зай,я тоже иногда не с того ракурса думаю когда хорошее настроение хех)) Quote (Kozulka) Девочки, ну вы даете, я с ваших булочек не могу уже! я тоже с них помираю)) Quote (Kozulka) очень уже не терпится в ресторан.. будет)) пооозже) не сегодня) Quote (MJЛенка) е чтобы на уроке не вспомнила про них, а то буду смеяться как ненормальная. это правильно) ооох, девочки, спасибо вам огромное!!)) помеялась)) и я рада, что у меня получилось поднять вам настроение!)
|
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 21:11 | Сообщение # 198 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) а если скоро пойдем у ресторан...так там вообще...там не просто уже булочки будут, а что-то нечто большее!! хехехе)) я что-то смотрю... еще будут сцены до ресторана..))
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 21:11 | Сообщение # 199 | |
|
|
| Тем временем Майкл, приехав домой, быстро схватил трубку и судорожно набрал номер своего очень близкого друга. - Да, друг мой! – ответил бодрый голос Криса Такера. Помимо его голоса слышались звуки музыки и рев мотора. - Крис! Быстро сюда ко мне! – воскликнул Майкл. - Хорошо, хорошо, не волнуйся так! – ответил Крис. – Тебе повезло, что я в твоих краях и скоро, очень скоро к тебе зарулю, - улыбнулся он. - Ладно, клади трубку, ты за рулем, - проговорил Майкл, придя в себя. – Я тебя жду. - Окей, - послышался ответ и гудки. Майкл, успокоившись, подозвал горничную, попросив ее принести стакан молока с печеньем для себя и бутылку минеральной воды для Криса, и уселся на мягком кресле. Спустя пять минут в дверях показался запыхавшийся темнокожий мужчина с озорными глазами. Он с разбега плюхнулся на стоящее напротив Майкла кресло и схватил минералку, которую принесла горничная. Майкл взял стакан и тарелку, поблагодарив ее. Такер проводил глазами девушку. - Майкл, а ты умеешь красивых девушек выбирать, - улыбнувшись, сказал он. - Крис! – укоризненно воскликнул Майкл. – Я попросил тебя подъехать и помочь мне, а не ухлестывать за моими горничными! - Ладно, ладно, - Такер поднял успокаивающе ладони вверх. – Что у тебя случилось? – серьезно спросил он. - Я, по-моему, влюбился, - смущенно пробормотал мужчина. - Ничего себе! Майкл! – Крис удивленно округлил глаза. – И кто она? - Она… - он мечтательно поднял, - она очень красива… Густые темные волосы, светло карие глаза, она стройная… Такая… Милая, простая… С чувством юмора… Она бизнесмен: у нее даже своя фабрика игрушек есть, - с гордостью закончил он. – И, знаешь, она для меня очень ценна… Когда она лежала на мне, - Такер моментально округлил глаза. – Крис! – покраснев, прикрикнул на него Майкл. – Ее голова была у меня на плече! - А… Ну это в корне меняет дело, - хмыкнул Такер. - Ох… Друг, тебя ничего не исправит, - покачал головой Майкл. – ну так вот. Когда она была так близко ко мне, я понял, что мне хочется ее защитить… Она такая хрупкая… - от переизбытка эмоций глаза Майкла стали влажными. Крис быстро пересел на подлокотник кресла Майкла. - Ну, друг, ты очень сильно влюбился… - пробормотал он, успокаивающе похлопывая Майкла по спине. - Я ее в ресторан пригласил! Завтра пойдем! Она согласилась! – с радостью сказал Майкл. - Вот видишь, - успокаивающе говорил Крис, - все хорошо. - Ага, - улыбнулся Майкл. – Ой! – вдруг он вскочил. Крис боком свалился в его кресло. – Мне нужно послать ей приглашение красивое! Официально чтобы! – он стал нарезать круги по комнате. - Крис! – так воскликнул Майкл, что Такер аж вздрогнул. – У тебя нет номера службы доставки цветов? - Да, есть, конечно, - улыбнулся он и залез в карман брюк за мобильным. Пока Крис звонил на службу и просил прислать человека с каталогом открыточек, Майкл с невероятной скоростью нарезал круги по комнате. Через пять минут дверь распахнулась и вошел мужчина с большим каталогом. Майкл подбежал к нему, быстро поздоровался и взял у него каталог. Аккуратно рассматривая каждый вариант, он спустя долгое время остановил выбор на очень милой открытке с голубками. - Вот! Этот! Дайте его, пожалуйста! Ему дали открытку и ручку. Он присел и аккуратно стал выводить буквы. - Вот, - он протянул открытку человеку из службы. – Сейчас цветы1 Она сказала, что любит белые розы. Но букет полностью белых роз я подарю ей позже, - он смущенно улыбнулся. – Значит, сделайте букет из белых и красных! И пусть белых будет больше на одну! – Майкл расплатился с мужчиной и устало сел на диван. - Так… Это сделано… - он сосредоточенно нахмурил брови. Вдруг опять быстро вскочил. Такер схватился за сердце: - Из-за своей любви ты меня угробишь! – обиженно сказал он. – Что еще вспомнил? - Мне нужно поискать новый костюм! – воскликнул он. Крис обреченно вздохнул: - Эх… Пошли… Друг… Они вышли из комнаты.
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 21:13 | Сообщение # 200 | |
|
|
| Продолжение) Достаточно большое) Может быть, у меня завтра не получиться выложить. Это аванс) Надеюсь на понимание)
|
|