Мое Солнце...
|
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 22:03 | Сообщение # 202 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (MJЛенка) блииииин...так классно!!!!! рада, что нравится))) Quote (MJЛенка) прям Такер такой же веселый как и есть на самом деле, умничка!!!!!! с остановкой сердца читала...ах.... хех) не могла я любимого Такера не вставить)) Quote (MJЛенка) и булочки вспомнила без них никуда Quote (MJЛенка) жалко будет, ну ладно, ты же о нас вспомнишь и быстро что-нить сварганишь и потом нам много выложишь я очень постараюсь)
|
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 22:32 | Сообщение # 203 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (Megie) без них никуда оо!!! у меня теперь в первую очередь!!!!! Quote (Megie) рада, что нравится))) еще бы!!!!!! Quote (Megie) не могла я любимого Такера не вставить)) ну так!! Какой МУЖЧИНА!!!!!!!! Quote (Megie) я очень постараюсь ловлю на слове
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 23:16 | Сообщение # 204 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) ну так!! Какой МУЖЧИНА!! огого прямо))) Quote (MJЛенка) ловлю на слове я очень постараюсь) если меня не загрузят полностью)
|
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 23:31 | Сообщение # 206 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) мы с тобой!!! что бы я без вас делала?) ксати, ресторан буде минимум через 2 части)
|
|
ВиаГра | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 06:02 | Сообщение # 207 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Megie, Дорогая!! Огромное Спасибо за продолжение)) Повторюсь все замечательно,шикарно и превосходно!!!! Мне очень нравится!! Quote (Megie) - Крис! – укоризненно воскликнул Майкл. – Я попросил тебя подъехать и помочь мне, а не ухлестывать за моими горничными! В десятку!!)) Я именно так представляю Криса...Эдакий Казанова) А Майкл...у тебя такой романтик...
|
|
Kozulka | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 09:27 | Сообщение # 208 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Здорово, прямо так сразу и представила себе как Крис округляет глаза и ухмыляется... Прямо видела его лицо, когда читала. И Майкл прямо такой лапка, такой романтичный... Пойду помечтаю...
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 10:58 | Сообщение # 209 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Megie, Зай,спасибо за продолжение,и спасибо еще раз,за такого романтичного...влюбленного Майкла Таааак мне, это все нравиться! Quote (Megie) Такер проводил глазами девушку. Дааа,он такой Quote (Megie) Ой! – вдруг он вскочил. Знаешь что мне это напомнило?!
|
|
Kozulka | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 14:45 | Сообщение # 210 | |
|
Billie Jean |
|
| Vik, безобразница, опять начинаешь всех смешить?
|
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 20:28 | Сообщение # 212 | |
|
|
| Quote (ВиаГРА) Дорогая!! Огромное Спасибо за продолжение)) Повторюсь все замечательно,шикарно и превосходно!!!! Мне очень нравится!! ооох)) спасибо!) Quote (ВиаГРА) В десятку!!)) Я именно так представляю Криса...Эдакий Казанова) именно! ну не могу я его представить иначе...)) Quote (ВиаГРА) А Майкл...у тебя такой романтик... ага) Quote (Kozulka) Здорово, прямо так сразу и представила себе как Крис округляет глаза и ухмыляется... Прямо видела его лицо, когда читала. И Майкл прямо такой лапка, такой романтичный... Пойду помечтаю... рада, что у меня получилось помочь тебе представить) Quote (Vik) Зай,спасибо за продолжение,и спасибо еще раз,за такого романтичного...влюбленного Майкла Таааак мне, это все нравиться! хех) пожалуйста) мне не жалко) конееечно)) не иначе)) Quote (Vik) Знаешь что мне это напомнило?! опять ты за свое!!))) Quote (Kozulka) Vik, безобразница, опять начинаешь всех смешить? такой вот у нее злобный план))) Quote (MJЛенка) скучаала бы наверно абсолютно точно)) вы мои родные! Quote (MJЛенка) две части не так уж и много...тем более, что я готова пережить эти две части...и потом со слюнями читать.....как что-то будет происходить в ресторане ой я постараюсь там много чего описать...))) Quote (MJЛенка) Kozulka, Vik, аяяяй!!! девочки!!! МЫ все никак не можем отойти от наших....сумашедших мыслей хаха)))
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 20:29 | Сообщение # 213 | |
|
|
| Мэри довезла меня до огромного бутика и завела туда. Просторный зал со стеклянными витринами с украшениями и глянцевым полом, отражающим современные лампы на потолке, несколько манекенов, на которые были одеты очень красивые платья, арка, отделяющая женский огромный зал от не уступающего ему по размерам мужского. - Здесь работают мои знакомые девушки, они помогут с одеждой, - сказала Мэри, здороваясь с улыбнувшейся ей консультантом. - Элен, дорогая, мне нужно, чтобы ты помогла выбрать этой нерешительной особе очень, очень красивое и подходящее ей платье! – Мэри улыбнулась ей. Элен с готовностью кивнула: - Будет сделано. Спустя несколько мгновений меня повели в комнату, где располагались примерочные и диваны: на один навалили много шикарных платьев, а на другой села Мэри, сразу же заказавшая себе чай. - Ну, дорогая моя, примеряй все, - махнув рукой сказала она. Далее последовал минимум час моих переодеваний. Очень наша ситуация напоминала сцену из фильма «Красотка», где Джулия Робертс примеряла разные платья и костюмы. Не было бы лишним пустить песню «Pretty woman». Чего мне только не принесли!.. Платье, похожее на балетную пачку, немыслимо-оранжевого цвета длинную юбку с такой же блузкой, длинное платье с высоким воротником, как у ведьм в Средневековье, мини-платье, почти не закрывающее бедра, длинное красное с закрытым верхом и разрезом до пояса, какой-то невероятный блестящий костюм, платье, больше похожее на монашеское одеяние, и еще где-то десяток подобных одеяний. Мэри, ухахатываясь, уже полулежала на диване, я еле сдерживалась, меня саму тянуло на дикий смех. Я подумала, что надо мной издеваются, и была почти уверена в том, что это все подстроила моя ненаглядная Мэри. В конце концов надо мной сжалились, и начали приносить нормальные платья приятных цветов и тканей. Я остановила свой выбор на легком шелковом белом платье без рукавов с черным красивым ремешком (к ней была пришита черная роза того же материала) до колен, которое красиво обтягивало мою фигуру. Мэри одобрительно кивнула и повела меня в отдел обуви. Там, перемерив уйму пар, мы остановили выбор на беленьких туфлях на высоком каблуке, которые очень подходили к моему платью. По дороге к кассе я увидела прекрасные черные перчатки до локтя и не смогла их не взять. Мы с Мэри решили не покупать какие-либо украшения на шею, только взяли маленькие черные розочки-сережки, которые были очень похожи на розочку на платье. Уже решив пойти на кассу, я невольно заглянула на мужскую половину магазина и остановилась. Мэри с непониманием посмотрела на меня, когда я направилась в другой зал прямиком к стеллажам с рубашками. Она остановилась в арке и смотрела, что я буду делать. А пошла я туда, потому что увидала прекрасную темно-коричневую шелковую рубашку, которая идеально подходила к чудесным глазам Майкла. Когда я разглядывала рубашку, я подняла голову наверх и увидела знакомую кудрявую макушку. Мое сердце екнуло. Оказалось, это Майкл и его темнокожий друг, наверно Крис Такер, выбирали костюм. Насколько я поняла, для Майкла. Я пристально посмотрела на него: никак не убранные черные кудряшки, сияющая улыбка (видимо, от шутки Криса), светлая рубашка, обтягивающие черные брюки с блестящим ремнем, традиционные мокасины с белыми носками. Вдруг Майкл вздрогнул и начал осматриваться по сторонам. Благо между нами был стеллаж с рубашками, и я успела скрыться, чтобы не смущать его, прихватив с собой рубашку. - Ты видела его? – дрожащим голосом спросила я Мэри. От неожиданного зрелища у меня кружилась голова. - Да, да, видела, - улыбнулась Мэри, с удивлением смотря на мужчин, которые продолжали искать подходящую одежду. - Ох… - выдохнула я. – Пошли быстрее, мне нужно на свежий воздух, - потянула я за собой подругу. - А расплатиться? – не поддаваясь, спросила подруга. - Ой, точно! – воскликнула я, подбежав к кассе с сумочкой. Когда все было оплачено, мы с уймой пакетов вышли на улицу и сели в машину Мэри.
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 20:42 | Сообщение # 214 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) Очень наша ситуация напоминала сцену из фильма «Красотка» Только подумала об этом, когда они в бутик зашли, и тут сразу об этом прочитала! Quote (Megie) Чего мне только не принесли! Megie, какая у тебя богатая фантазия! В какой красивый наряд ты её одела, Megie! Quote (Megie) Оказалось, это Майкл и его темнокожий друг Ух-ты! Quote (Megie) Когда все было оплачено, мы с уймой пакетов вышли на улицу и сели в машину Мэри. Вот и очередная доза! Megie, милая, спасибо тебе ещё раз! Очень интересно!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 20:46 | Сообщение # 215 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Только подумала об этом, когда они в бутик зашли, и тут сразу об этом прочитала! у меня с магазинами всегда этот фильм ассоциируется) Quote (Ulitko) Megie, какая у тебя богатая фантазия! Quote (Ulitko) В какой красивый наряд ты её одела, Megie! спасибо) мне очень хотелось, чтобы ноа была красивой и соответствовала Майклу) Quote (Ulitko) Вот и очередная доза! Megie, милая, спасибо тебе ещё раз! Очень интересно! спасибо, что зашла ко мне и почитала и откомментировала! Для меня оччень важны отзывы!)
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 20:50 | Сообщение # 216 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) спасибо, что зашла ко мне и почитала и откомментировала! Для меня оччень важны отзывы!) И тебе спасибо за такое интересное продолжение!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 21:21 | Сообщение # 217 | |
|
|
| Quote (Ulitko) И тебе спасибо за такое интересное продолжение! спасибо за теплые слова!)
|
|
Kozulka | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 21:45 | Сообщение # 218 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Megie) я невольно заглянула на мужскую половину магазина и остановилась. Класс, какой неожиданный поворот! Умница! Даже сердце забилось чаще. А также радует и то, что мы подбираемся потихоньку к ресторану
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 21:49 | Сообщение # 219 | |
|
|
| Quote (Kozulka) Класс, какой неожиданный поворот! Умница! Даже сердце забилось чаще. хех) рада, что понравилось) Quote (Kozulka) А также радует и то, что мы подбираемся потихоньку к ресторану это да) главное - вас, любимые читатели, не разочаровывать... Kozulka, спасибо, что заглянула)
|
|
Kozulka | Дата: Понедельник, 21-02-2011, 21:50 | Сообщение # 220 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Megie) главное - вас, любимые читатели, не разочаровывать... Вот за это тебе огромное спасибо, дорогая!
|
|