а еще под романтичную музыку твой РОМАН читается еще лучше и с большими эмоциями)))) ты у меня такая...Мэг....просто офигенная подруга, да к тому же еще и писательница!!!!!!!! Все...я в шоке....
Вот сейчас меня сильно прорвало... Надеюсь, понравится!) :give_heart:
Зайдя в квартиру, я перевела дыхание, не веря тому, что происходило несколько секунд назад, да и всей прошлой ночью. Майкл Джексон… Я вздохнула, прикрыв глаза. «Такой красивый, добрый, нежный, легко смущающийся, забавный, хитрый иногда, смеющийся… Такой…» Я в испуге открыла глаза. «Я в него что? Влюбилась, что ли?» Я быстро кинулась к телефону и схватила его. «Таак… Мэри должна была прилететь прошлой ночью из командировки». Быстро набрав цифры, я начала слушать гудки. Через некоторое время я услышала сонный голос подруги: - Энни, я тебя убью. - Привет, милая моя Мэри, - улыбнувшись, заговорила я. – У меня огромная проблема! - Бог мой, Энн, что случилось? – с Мэри мигом пропала вся сонливость. – Ты так говорила только когда сломала себе ногу ночью в опасном безлюдном районе! - Ой, не напоминай, - нахмурилась я. – Сейчас, конечно, не такая серьезная проблема, но тоже очень меня беспокоит. Понимаешь, парень… - Парень?! Неприступную Энн покорил какой-то парень?! Ооо, - улыбаясь, протянула Мэри. – Я должна все узнать! – воскликнула она. – Буду через пятнадцать минут! Короткие гудки… Я улыбнулась и повесила трубку. Прошла на кухню, минуя свою комнату. Невольно остановилась у двери комнаты. Солнечные лучи красиво освещали плакаты с Майклом. Я поняла, что никакая фотография, ни один плакат не передаст всей красоты и нежности этого мужчины. Я продолжила дорогу на кухню. Поставила чайник, подогрела пиццу, сделала чай и невольно задержала взгляд на прекрасной фотографии Майкла, которая стояла в рамочке у меня на подоконнике кухни. Такой красивый… Я вздохнула и продолжила готовку. Спустя некоторое время, все было готово, я поставила дымящиеся чашки и тарелку с пиццей на стол, переоделась, включила телевизор, поставила на музыкальный канал и начала ждать подругу. Она была очень пунктуальна. Через несколько секунд раздался нетерпеливый звонок в дверь. Я поспешила открыть. Вошла в прихожую красивая блондинка, одетая в джинсы и майку со смайликом. Прежде всего, мы с криками «Привет!» обняли друг друга. Что поделаешь, не видели друг друга целых две недели! Потом она пошла быстро мыть руки, а я уселась на стул на кухне. - Ну! Рассказывай, кто он! Красивый? Богатый? Милый? Как его зовут? Он, надеюсь, не женат? – настороженно спросила девушка, посмотрев внимательно на меня. - Нет, конечно, не женат, - улыбнулась я. Мэри выдохнула и продолжила пить чай с огромным куском пиццы. - Он… - я вздохнула, мечтательно прикрыв глаза. Подруга оценила меня внимательным взглядом: - Так… Он тебе минимум нравится уже. Говори дальше. - Он очень красивый, очень богатый… Такой нежный… С прекрасным чувством юмора… Он восхитительный… - выдохнула я, мечтательно смотря на фотографию Майкла на подоконнике. - Вау, подруга, да ты на самом деле влюбилась! – удивленно посмотрела на меня Мэри. – И кто же он? – от нетерпения узнать, она уже ерзала на стуле. - Он, - я глазами указала на рамочку. Мэри проследила за моим взглядом и поперхнулась чаем. Я быстро похлопала ее по плечу. Он чуть со стула не свалилась. - Майкл?! Джексон?! От которого ты буйно фанатеешь последние пять лет?! Где ты его выкопала?! – от шока подруга уже начала кричать. - Все! Успокойся! – я забеспокоилась за слишком впечатлительную подругу. – Все расскажу! - Оох… Доведешь ты меня когда-нибудь… - горестно вздохнула Мэри. – Выкладывай, - пришла она, наконец, в себя. - Мы с ним встретились вчера вечером, можно даже сказать, ночью. Я шла до фабрики, а тут он меня догнал. Ты представляешь, что со мной было, когда он меня догнал и втиснулся под зонтик?! Мое сердце, думала, выпрыгнет… А давление точно зашкаливало! Он такой был… Такой… - я вздохнула. – Такой красивый!.. У меня аж дыхание перехватило… Он был прекрасен!.. Потом он завел меня в кафе, угостил чаем с булочками. Он был таким милым!.. Мы с ним поболтали, и я предложила ему пойти посмотреть мою фабрику. Там он веселился, как маленький! Он такой забавный!.. – я улыбнулась, прикрыв глаза. – Я почувствовала себя очень счастливой! Такой счастливой, какой не чувствовала себя никогда! Его тихий голос, его теплые руки… Его глаза… Ах… - я мечтательно закатила глаза. – Потом мы заснули на диванчике в комнате отдыха. Моя голова была у него на плече. Мне ничего не снилось, но я точно помню, что такой защищенной я никогда себя не чувствовала… Его дыхание, него сердцебиение были так близко… Запах его прекрасного парфюма… Я никогда не забуду этот момент. Потом он проводил меня до дома. И пригласил завтра в ресторан! – закончила я, еще раз пережив ту ночь. - Да, подруга… Ты времени зря не теряла, как я вижу, - улыбнулась она. – И ты влюбилась! Видно невооруженным взглядом! Я удивленно на нее посмотрела: - Влюбилась?! - Да, Энни, я это вижу, - она положила мне руку на плечо. Вдруг по телевизору включили «Thriller» в очень подходящий момент. Майкл, такой красивый, делал легендарные уже движения. Я заворожено смотрела, как вдруг раздался звонок в дверь. Я быстро встала и подошла. Мэри за мной. Звонившим оказался парень из службы доставки цветов. - Здравствуйте. Энн? – он спросил, достав листочек с подписями. - Да, я, - удивленно сказала я. - Поставьте, пожалуйста, вашу подпись здесь, - он указал пальцем на свободный квадратик и дал мне ручку. Я сделала пару завитков. - Вам просили передать цветы, - продолжил парень, взяв у своего напарника прекрасный букет из красных и белых роз. - Спасибо, - дрожащим голосом сказала я, взяв цветы. - До свидания! – попрощались парни и ушли. Мэри закрыла дверь. Я стояла, вдыхая аромат прекрасных цветов, и счастливыми глазами смотрела на подругу. Она улыбалась. - Ну, записка есть там, счастливица? – спросила Мэри. Я отодвинула от себя цветы и увидела прикрепленную к букету красненькую открыточку с изображенными на ней двумя белыми голубками, сидевшими рядышком на веточке. Мэри забрала букет, а я дрожащими руками стала открывать открытку. Там, красиво выведенными буквами было написано: «Милая Энни! Я бы хотел официально пригласить тебя в ресторан «Neverland» завтра в 19.00. Буду с нетерпением ждать этой встречи! Твой Майкл». Я счастливо прикрыла глаза. Мэри выхватила у меня записку и с округлившимися глазами прочитала ее. - Да, подруга. Это самый крутой ресторан Лос-Анджелеса! – удивленно проговорила она. – Да чего я удивляюсь!.. Тебя сам Майкл Джексон пригласил!.. – вздохнула она. – Знаешь, не была бы я твоей подругой, я бы тебе очень сильно завидовала!.. Затуманенным взглядом я смотрела на нее. - Так! – заметила она мое состояние. – Придется всю ответственность за твой красивый внешний вид нужно мне брать на себя. Сейчас ты собираешься, переодеваешься, берешь свои кредитки и идешь со мной на поиски потрясающего платья. А я пока звоню знакомому стилисту. Я, не противясь, пошла в свою комнату, не веря происходящему.
Сообщение отредактировал Megie - Воскресенье, 20-02-2011, 11:49
Megie, так!!! Кидай нам там все, что у тебя уже написано!!! У меня сейчас сердце не выдержит!!!!!! Такое напряжение!!!!! БОЖЕ!!!!!!! через еще 2 таких сообщения и я просто умру...(сама не буду знать от чего)
так!!! Кидай нам там все, что у тебя уже написано!!!
к сожалению, в запасе нет ничего больше( я не могла разделить эту часть!) мне было вас жалко) я же не зверь)) я бы очень хотела еще выложить, но дел по горло(
Quote (MJЛенка)
Такое напряжение!!!!! БОЖЕ!!!!!!!
оо)) напряжение, думаю, позже будет) пока его нет)) не, мне так кажется))
Quote (MJЛенка)
через еще 2 таких сообщения и я просто умру...
предлягаешь не дописывать?) ты мне нужна)
Quote (MJЛенка)
сама не буду знать от чего
от передозировк сильнодействующего вещества Майкла Джексона))