Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Kozulka Дата: Суббота, 19-02-2011, 14:13 | Сообщение # 161 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Quote (Megie)
Я почувствовала тепло его рук у себя на спине.
Простояв так секунд пятнадцать, мы с сожалением оторвались друг от друга и помахали друг другу рукой.

Megie, что же ты с нами делаешь? girl_cupid_love give_heart
Megie Дата: Суббота, 19-02-2011, 14:23 | Сообщение # 162 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
ВиаГРА, give_heart give_heart give_heart

Quote (Kozulka)
Megie, что же ты с нами делаешь?

-D
то же самое я делаю с собой...)) -D give_heart
IraLee Дата: Суббота, 19-02-2011, 15:40 | Сообщение # 163 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
ура!!!!!!!!! мы идём в ресторан!!!!!!!!!!!!!!!
с Майклом!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (ВиаГРА)
Майкл же скромняшка))На втором свидании врят ли бы полез целоваться

джентельмен!!! give_heart
MJЛенка Дата: Суббота, 19-02-2011, 18:48 | Сообщение # 164 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
а еще под романтичную музыку твой РОМАН :D :D :D читается еще лучше и с большими эмоциями)))) -I -I -I
ты у меня такая...Мэг....просто офигенная подруга, да к тому же еще и писательница!!!!!!!! Все...я в шоке....
Megie Дата: Суббота, 19-02-2011, 20:38 | Сообщение # 165 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (IraLee)
ура!!!!!!!!! мы идём в ресторан!!!!!!!!!!!!!!! с Майклом!!!!!!!!!!!!!!!

ага))
уже завтра)) :D
вряд ли сегодня вечером)

Quote (MJЛенка)
а еще под романтичную музыку твой РОМАН

мой рассказ еще не роман)) максимум - романчик)

Quote (MJЛенка)
читается еще лучше и с большими эмоциями))

ага))

Quote (MJЛенка)
ты у меня такая...Мэг....просто офигенная подруга, да к тому же еще и писательница!!

спасибо, Солнышко!)
я так рада, что ты у меня есть!) give_heart give_heart give_heart

MJЛенка Дата: Суббота, 19-02-2011, 21:09 | Сообщение # 166 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Quote (Megie)
максимум - романчик)

нет, тогда уже МИНИ-РОМАН :D :D :D
Quote (Megie)
я так рада, что ты у меня есть!

спасибо!!!! ak :ak: ak :ak: ak :ak: ak

Сообщение отредактировал MJЛенка - Суббота, 19-02-2011, 21:09
Megie Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 00:02 | Сообщение # 167 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (MJЛенка)
нет, тогда уже МИНИ-РОМАН

лааадно, так и быть)) give_heart

Quote (MJЛенка)
спасибо!!!!

что же ты плачешь-то?)

продолжение не раньше утра будет... мне нужно для парней нашего класса подарок готовить.. crazy

Сообщение отредактировал Megie - Воскресенье, 20-02-2011, 00:08
MJЛенка Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 00:22 | Сообщение # 168 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Quote (Megie)
что же ты плачешь-то?)

чувства не выдержали..от счастья....спасибо большое!!
Quote (Megie)
мне нужно для парней нашего класса подарок готовить.

кстати мне тоже...вообще не знаю, что делать вроде и мальчика 4, но ума не приложу, что подарить(((( sad
Megie Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 10:45 | Сообщение # 169 |
Из:
Санкт-Петербург
MJЛенка, give_heart give_heart give_heart
у нас парней 22) crazy

сейчас будет продка) give_heart

Megie Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 10:46 | Сообщение # 170 |
Из:
Санкт-Петербург
Вот сейчас меня сильно прорвало... Надеюсь, понравится!)
give_heart :give_heart: give_heart

Зайдя в квартиру, я перевела дыхание, не веря тому, что происходило несколько секунд назад, да и всей прошлой ночью. Майкл Джексон… Я вздохнула, прикрыв глаза. «Такой красивый, добрый, нежный, легко смущающийся, забавный, хитрый иногда, смеющийся… Такой…» Я в испуге открыла глаза. «Я в него что? Влюбилась, что ли?»
Я быстро кинулась к телефону и схватила его. «Таак… Мэри должна была прилететь прошлой ночью из командировки». Быстро набрав цифры, я начала слушать гудки. Через некоторое время я услышала сонный голос подруги:
- Энни, я тебя убью.
- Привет, милая моя Мэри, - улыбнувшись, заговорила я. – У меня огромная проблема!
- Бог мой, Энн, что случилось? – с Мэри мигом пропала вся сонливость. – Ты так говорила только когда сломала себе ногу ночью в опасном безлюдном районе!
- Ой, не напоминай, - нахмурилась я. – Сейчас, конечно, не такая серьезная проблема, но тоже очень меня беспокоит. Понимаешь, парень…
- Парень?! Неприступную Энн покорил какой-то парень?! Ооо, - улыбаясь, протянула Мэри. – Я должна все узнать! – воскликнула она. – Буду через пятнадцать минут!
Короткие гудки…
Я улыбнулась и повесила трубку. Прошла на кухню, минуя свою комнату. Невольно остановилась у двери комнаты. Солнечные лучи красиво освещали плакаты с Майклом. Я поняла, что никакая фотография, ни один плакат не передаст всей красоты и нежности этого мужчины. Я продолжила дорогу на кухню. Поставила чайник, подогрела пиццу, сделала чай и невольно задержала взгляд на прекрасной фотографии Майкла, которая стояла в рамочке у меня на подоконнике кухни. Такой красивый… Я вздохнула и продолжила готовку. Спустя некоторое время, все было готово, я поставила дымящиеся чашки и тарелку с пиццей на стол, переоделась, включила телевизор, поставила на музыкальный канал и начала ждать подругу. Она была очень пунктуальна.
Через несколько секунд раздался нетерпеливый звонок в дверь.
Я поспешила открыть. Вошла в прихожую красивая блондинка, одетая в джинсы и майку со смайликом. Прежде всего, мы с криками «Привет!» обняли друг друга. Что поделаешь, не видели друг друга целых две недели! Потом она пошла быстро мыть руки, а я уселась на стул на кухне.
- Ну! Рассказывай, кто он! Красивый? Богатый? Милый? Как его зовут? Он, надеюсь, не женат? – настороженно спросила девушка, посмотрев внимательно на меня.
- Нет, конечно, не женат, - улыбнулась я.
Мэри выдохнула и продолжила пить чай с огромным куском пиццы.
- Он… - я вздохнула, мечтательно прикрыв глаза.
Подруга оценила меня внимательным взглядом:
- Так… Он тебе минимум нравится уже. Говори дальше.
- Он очень красивый, очень богатый… Такой нежный… С прекрасным чувством юмора… Он восхитительный… - выдохнула я, мечтательно смотря на фотографию Майкла на подоконнике.
- Вау, подруга, да ты на самом деле влюбилась! – удивленно посмотрела на меня Мэри. – И кто же он? – от нетерпения узнать, она уже ерзала на стуле.
- Он, - я глазами указала на рамочку.
Мэри проследила за моим взглядом и поперхнулась чаем. Я быстро похлопала ее по плечу. Он чуть со стула не свалилась.
- Майкл?! Джексон?! От которого ты буйно фанатеешь последние пять лет?! Где ты его выкопала?! – от шока подруга уже начала кричать.
- Все! Успокойся! – я забеспокоилась за слишком впечатлительную подругу. – Все расскажу!
- Оох… Доведешь ты меня когда-нибудь… - горестно вздохнула Мэри. – Выкладывай, - пришла она, наконец, в себя.
- Мы с ним встретились вчера вечером, можно даже сказать, ночью. Я шла до фабрики, а тут он меня догнал. Ты представляешь, что со мной было, когда он меня догнал и втиснулся под зонтик?! Мое сердце, думала, выпрыгнет… А давление точно зашкаливало! Он такой был… Такой… - я вздохнула. – Такой красивый!.. У меня аж дыхание перехватило… Он был прекрасен!.. Потом он завел меня в кафе, угостил чаем с булочками. Он был таким милым!.. Мы с ним поболтали, и я предложила ему пойти посмотреть мою фабрику. Там он веселился, как маленький! Он такой забавный!.. – я улыбнулась, прикрыв глаза. – Я почувствовала себя очень счастливой! Такой счастливой, какой не чувствовала себя никогда! Его тихий голос, его теплые руки… Его глаза… Ах… - я мечтательно закатила глаза. – Потом мы заснули на диванчике в комнате отдыха. Моя голова была у него на плече. Мне ничего не снилось, но я точно помню, что такой защищенной я никогда себя не чувствовала… Его дыхание, него сердцебиение были так близко… Запах его прекрасного парфюма… Я никогда не забуду этот момент. Потом он проводил меня до дома. И пригласил завтра в ресторан! – закончила я, еще раз пережив ту ночь.
- Да, подруга… Ты времени зря не теряла, как я вижу, - улыбнулась она. – И ты влюбилась! Видно невооруженным взглядом!
Я удивленно на нее посмотрела:
- Влюбилась?!
- Да, Энни, я это вижу, - она положила мне руку на плечо.
Вдруг по телевизору включили «Thriller» в очень подходящий момент. Майкл, такой красивый, делал легендарные уже движения. Я заворожено смотрела, как вдруг раздался звонок в дверь.
Я быстро встала и подошла. Мэри за мной.
Звонившим оказался парень из службы доставки цветов.
- Здравствуйте. Энн? – он спросил, достав листочек с подписями.
- Да, я, - удивленно сказала я.
- Поставьте, пожалуйста, вашу подпись здесь, - он указал пальцем на свободный квадратик и дал мне ручку. Я сделала пару завитков.
- Вам просили передать цветы, - продолжил парень, взяв у своего напарника прекрасный букет из красных и белых роз.
- Спасибо, - дрожащим голосом сказала я, взяв цветы.
- До свидания! – попрощались парни и ушли. Мэри закрыла дверь. Я стояла, вдыхая аромат прекрасных цветов, и счастливыми глазами смотрела на подругу. Она улыбалась.
- Ну, записка есть там, счастливица? – спросила Мэри.
Я отодвинула от себя цветы и увидела прикрепленную к букету красненькую открыточку с изображенными на ней двумя белыми голубками, сидевшими рядышком на веточке. Мэри забрала букет, а я дрожащими руками стала открывать открытку. Там, красиво выведенными буквами было написано:
«Милая Энни! Я бы хотел официально пригласить тебя в ресторан «Neverland» завтра в 19.00. Буду с нетерпением ждать этой встречи! Твой Майкл».
Я счастливо прикрыла глаза. Мэри выхватила у меня записку и с округлившимися глазами прочитала ее.
- Да, подруга. Это самый крутой ресторан Лос-Анджелеса! – удивленно проговорила она. – Да чего я удивляюсь!.. Тебя сам Майкл Джексон пригласил!.. – вздохнула она. – Знаешь, не была бы я твоей подругой, я бы тебе очень сильно завидовала!..
Затуманенным взглядом я смотрела на нее.
- Так! – заметила она мое состояние. – Придется всю ответственность за твой красивый внешний вид нужно мне брать на себя. Сейчас ты собираешься, переодеваешься, берешь свои кредитки и идешь со мной на поиски потрясающего платья. А я пока звоню знакомому стилисту.
Я, не противясь, пошла в свою комнату, не веря происходящему.

Сообщение отредактировал Megie - Воскресенье, 20-02-2011, 11:49
ВиаГра Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 10:55 | Сообщение # 171 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
А вот и продолжение...
Quote (Megie)
Надеюсь, понравится!)

Мне очень нравится!!!! Я восхищаюсь твоим талантом...
Quote (Megie)
красненькую открыточку с изображенными на ней двумя белыми голубками, сидевшими рядышком на веточке

боже...как романтично...
Megie Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 10:58 | Сообщение # 172 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (ВиаГРА)
не очень нравится!!!! Я восхищаюсь твоим талантом...

спасибо за такие слова!)

Quote (ВиаГРА)
боже...как романтично...

give_heart give_heart give_heart
ВиаГра Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 11:11 | Сообщение # 173 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Megie, сегодня еще продолжение ждать?? :)
Megie Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 11:13 | Сообщение # 174 |
Из:
Санкт-Петербург
ВиаГРА, вряд ли... у меня дел очень много... эту продочку я 2 час писала..
вряд ли будет сегодня hi_all
Ulitko Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 11:37 | Сообщение # 175 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Я в испуге открыла глаза. «Я в него что? Влюбилась, что ли?»

Ещё бы! give_heart
Quote (Megie)
- Да, подруга… Ты времени зря не теряла, как я вижу, - улыбнулась она.

Я сначала подумала, что подруга Энни не поверит... -D
Quote (Megie)
«Милая Энни! Я бы хотел официально пригласить тебя в ресторан «Neverland» завтра в 19.00. Буду с нетерпением ждать этой встречи! Твой Майкл».

ak ak ak Как трогательно! ak

Megie, как романтично! give_heart Ты такая молодец, так пишешь красиво! Нужно очень хорошо знать о Майкле, чтобы так описывать его! Я в восторге! give_heart

Megie Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 11:52 | Сообщение # 176 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Ещё бы!

-D
она неопытна)

Quote (Ulitko)
Я сначала подумала, что подруга Энни не поверит...

они доверяют друг другу)

Quote (Ulitko)
Как трогательно!

я очень старалась, чтобы так получилось)

Quote (Ulitko)
Megie, как романтично! Ты такая молодец, так пишешь красиво! Нужно очень хорошо знать о Майкле, чтобы так описывать его! Я в восторге!

спасибо)
я описываю Майкла таким, каким представляю... give_heart таким... ээх... give_heart -I

Спасибо, что зашла и прокомментировала!
отзывы очень для меня важны!) give_heart

MJЛенка Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 12:04 | Сообщение # 177 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Megie, так!!! Кидай нам там все, что у тебя уже написано!!! У меня сейчас сердце не выдержит!!!!!! Такое напряжение!!!!! БОЖЕ!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
через еще 2 таких сообщения и я просто умру...(сама не буду знать от чего) :D :D :D :D
Megie Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 12:09 | Сообщение # 178 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (MJЛенка)
так!!! Кидай нам там все, что у тебя уже написано!!!

к сожалению, в запасе нет ничего больше( я не могла разделить эту часть!) мне было вас жалко) я же не зверь))
я бы очень хотела еще выложить, но дел по горло(

Quote (MJЛенка)
Такое напряжение!!!!! БОЖЕ!!!!!!!

оо)) напряжение, думаю, позже будет) пока его нет)) -D
не, мне так кажется)) -D

Quote (MJЛенка)
через еще 2 таких сообщения и я просто умру...

предлягаешь не дописывать?) -D
ты мне нужна) give_heart

Quote (MJЛенка)
сама не буду знать от чего

от передозировк сильнодействующего вещества Майкла Джексона)) -D
MJЛенка Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 12:40 | Сообщение # 179 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Quote (Megie)
напряжение, думаю, позже будет)

нееееет!!! Поверь, оно наступает именно с этого момента!!!! -I -I -I
Quote (Megie)
предлягаешь не дописывать?

нет нет нет!!!!!!!!!!! ПИШИ!!!!!! Я тебе говорила же раньше: "НЕ СЛУШАЙ МЕНЯ" crazy crazy crazy crazy crazy
Quote (Megie)
ты мне нужна

ой...спасибо...ну как бы это не от меня зависит...но я постараюсь оставаться при своем уме :D :D :D :D
Quote (Megie)
передозировк сильнодействующего вещества Майкла Джексона)

это самое СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩЕЕ вещество на всем свете!!!!!! И другим фанатам этого никогда не понять crazy crazy crazy :D :D :D :D :D
Megie Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 13:23 | Сообщение # 180 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (MJЛенка)
нееееет!!! Поверь, оно наступает именно с этого момента!!!!

Да?)
читателю виднее) give_heart

Quote (MJЛенка)
нет нет нет!!!!!!!!!!! ПИШИ!!!!!

-D хорошо)) -D

Quote (MJЛенка)
это самое СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩЕЕ вещество на всем свете!!!

именно))
так торкает, что ого-го)) crazy -D
Поиск: