Мое Солнце...
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 22:12 | Сообщение # 561 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (MJЛенка) ооой...спасибочки конечно!! но у тебя помощнее произведения Да у тебя отличные произведения!!!!!!!!!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 22:12 | Сообщение # 562 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (MJЛенка) но у тебя помощнее произведения спасибо)
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 22:13 | Сообщение # 563 | |
|
|
| Quote (KENOKS) Да у тебя отличные произведения!!!!!!!!! присоединяюсь)
|
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 22:15 | Сообщение # 564 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| было бы за что, сестренка!!!
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 23:28 | Сообщение # 565 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Megie, я вся в соплях и слезах...как раз под моё сегоднешнее настроение... порадовала, душу!!!!!! трогательно до слёз! девчата. эпиграф супер!!!!!!!!!!!!!! прям мысли наши читаете!!!!!!!!
|
|
Kozulka | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 00:08 | Сообщение # 566 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Megie, даже не знаю, с чего начать, какие подобрать слова, чтобы описать свои эмоции... Во-первых, хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты есть, за твой огромный талант и твое доброе сердце! Ты просто умница! Для меня ты просто сотворила прекрасный мир, в который мне хочется погружаться снова и снова! Так тепло стало на душе после прочитанного сегодня... честно, даже не могу найти подходящие слова, чтобы выразить все, что сейчас в сердце! В общем, спасибо тебе большущее, порадовала старушку... Вся расчувствовалась... Люблю тебя
Сообщение отредактировал Kozulka - Понедельник, 14-03-2011, 00:12 |
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 14:19 | Сообщение # 568 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Kozulka) Для меня ты просто сотворила прекрасный мир, в который мне хочется погружаться снова и снова! Согласна с Наташей!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 22:35 | Сообщение # 569 | |
|
|
| Quote (IraLee) я вся в соплях и слезах...как раз под моё сегоднешнее настроение... порадовала, душу!!!!!! трогательно до слёз! спасибо, дорогая, за такие слова!) Quote (IraLee) девчата. эпиграф супер!!!!!!!!!!!!!! Леночке за эпиграф спасибо) Quote (Kozulka) Во-первых, хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты есть, за твой огромный талант и твое доброе сердце! Ты просто умница! оох)) спасибо) Quote (Kozulka) Так тепло стало на душе после прочитанного сегодня... честно, даже не могу найти подходящие слова, чтобы выразить все, что сейчас в сердце! В общем, спасибо тебе большущее, порадовала старушку... Вся расчувствовалась... очень рада, что тебе так понравилось) и никакая ты у нас не старушка) Quote (Kozulka) Люблю тебя люблю тебя больше) Quote (Vik) MJЛенка, Megie, Эпиграф просто класс Quote (Vik) Я сейчас прямо в захлеб читала!!!! Твои описания...просто выше всяких похвал! Спасибо тебе,за ЧУДО которое ты творишь И За... спасибо огромнейшее!!!))) я так рада, что у меня это получается!) Quote (Vik) Даже не знаю как описать свой восторг !Как же романтично ты пишешь .... и так трогательно... до глубины души ээх... нужно же свои мечты выливать...))) Quote (Vik) МИЛАЯ!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!! У меня нет слов спасибо за те теплые слова, которые ты нашла) они согрели мою душу) Quote (Ulitko) Согласна с Наташей! Quote (Kozulka) Для меня ты просто сотворила прекрасный мир, в который мне хочется погружаться снова и снова! спасибо) я очень рада тому, что получился целый Мир... Я до сих пор не могуу поверить в то, я создала еего своими... руками? словами?.. не знаю... но фактом остается то, что я вложила свое сердце и свою душу в это... Я и очень рада тому, что Вы, мои любимые, отзываетесь) и за то, что дарите мне Вашу Любовь! Без Вас я бы не могла писать! И еще, любимые, сегодня продолжение не получится...( И под вопросом завтрашний день... Завершается четверть, у меня зачеты... Я уже два сдала) Но скоро каникулы, и я буду писать много, надеюсь) Надеюсь на Ваше понимание!) Люблю Вас!)
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 22:42 | Сообщение # 570 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (Megie) Леночке за эпиграф спасибо) не надо!!!! я же от души старалась))) Quote (Megie) буду писать много будем ждать каникул)))))))))) Quote (Megie) я вложила свое сердце и свою душу в это с первых строчек это сразу видно...ты не просто так от балды или "выпендриться" хочешь, ты реально пишешь от души, от своих переживаний!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 22:57 | Сообщение # 571 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) Завершается четверть, у меня зачеты... Я уже два сдала) Megie, ты должна учиться в первую очередь! Мы будем ждать тебя!
|
|
Kenoks | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 23:01 | Сообщение # 572 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) Завершается четверть, у меня зачеты... Я уже два сдала) Удачи тебе Megie. Утебя все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!, ты все здашь!!!!!!!!!!!
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 23:06 | Сообщение # 573 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Megie, удачи!!!!!! и побольше пятёрок!!!! учёба в первую очередь...(я и малой своей также говорю)))) мы подождём...
|
|
ВиаГра | Дата: Вторник, 15-03-2011, 09:37 | Сообщение # 574 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Ой...как много я пропустила!! Megie, спасибо за продолжение!! Все великолепно!! Мне очень-очень нравится...Я восхищаюсь твоим талантом!! Ты потрясающе пишешь!! Quote (Megie) Мы сдвинулись пониже, и теперь лежали прямо на земле и смотрели на яркие большие звезды на безоблачном черном небе. Моя голова лежала на плече у Майкла, несколько его кудряшек касались моего лица, одной рукой приобнимал меня за плечо. Ох...романтика... Quote (Megie) Было так приятно находиться рядом с ним так близко, чувствовать его дыхание, прикосновение мягких волос, которые нежно ласкали мою кожу на щеке, тепло его ладони… Ну...дак еще бы!! Quote (Megie) чувствовался легкий запах вкусных духов Наверное, "Черная Орхидея"?? Quote (Megie) - Любимый мой, - тихо прошептала я, с огромной любовью глядя в огромные теплые глаза. - Любимая, - улыбнулся Майкл, прикоснувшись своими пальцами к моей щеке. Боже...Боже мой... У меня нет слов...одни эмоции.... Продолжение в студию!!
|
|
Megie | Дата: Вторник, 15-03-2011, 20:30 | Сообщение # 575 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) будем ждать каникул)))))))))) не представляешь, как же я их жду)) Quote (MJЛенка) с первых строчек это сразу видно...ты не просто так от балды или "выпендриться" хочешь, ты реально пишешь от души, от своих переживаний!!!! спасибо Quote (Ulitko) Megie, ты должна учиться в первую очередь! Мы будем ждать тебя! спасибо за понимание!) Quote (KENOKS) Удачи тебе Megie. Утебя все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!, ты все здашь!!!!!!!!!!! спасибо большое) Quote (IraLee) удачи!!!!!! и побольше пятёрок!!!! учёба в первую очередь...(я и малой своей также говорю)))) мы подождём... спасибо большое) пятерки сегодня уже были) Quote (ВиаГРА) Все великолепно!! Мне очень-очень нравится...Я восхищаюсь твоим талантом!! Ты потрясающе пишешь!! спасибо за такие чудесные слова!) Quote (ВиаГРА) Наверное, "Черная Орхидея"?? ага:) Quote (ВиаГРА) Боже...Боже мой... У меня нет слов...одни эмоции.... Quote (ВиаГРА) Продолжение в студию!! сегодня, как и думала, не получится...( завтра еще один зачет(
|
|
Kozulka | Дата: Вторник, 15-03-2011, 21:13 | Сообщение # 576 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Quote (Megie) сегодня, как и думала, не получится...( завтра еще один зачет( Готовься! Удачи при сдаче!
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 15-03-2011, 21:23 | Сообщение # 577 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) сегодня, как и думала, не получится...( завтра еще один зачет( Удачи тебе, ты справишься!!!!!!!!!!
|
|
Megie | Дата: Вторник, 15-03-2011, 21:25 | Сообщение # 578 | |
|
|
| Quote (Kozulka) Готовься! Удачи при сдаче! спасбо, милая!) Quote (KENOKS) Удачи тебе, ты справишься!!!! спасибо большое, Дим!)
|
|
Louise | Дата: Вторник, 15-03-2011, 21:37 | Сообщение # 579 | |
|
You Rock My World |
|
| Megie, удачи на зачёте!
|
|
Megie | Дата: Вторник, 15-03-2011, 21:38 | Сообщение # 580 | |