Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Ulitko Дата: Среда, 23-03-2011, 00:05 | Сообщение # 641 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (IraLee)
очень прошу пардон, но я её умыкаю себе...очень мне она нра....

Я её сама умыкнула где-то. Теперь ещё и в фотошопе стёрла надписи и поставила на рабочий стол. give_heart
Vik Дата: Среда, 23-03-2011, 03:36 | Сообщение # 642 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
Кстати, все со мной хорошо)) скорее всего

Очень надеемся give_heart give_heart
Quote (Ulitko)
Нашла такую картиночку она мне очень напомнила ту ночь в лесу Энни и Майкла

Правда, напоминает give_heart Красивая какая girl_cupid_love
Megie Дата: Среда, 23-03-2011, 10:38 | Сообщение # 643 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
KENOKS, give_heart give_heart give_heart

Quote (Ulitko)
Нашла такую картиночку, она мне очень напомнила ту ночь в лесу Энни и Майкла. У меня аж сердце на мгновение замерло!

аах!!! какая красота!!... я в восторге просто!!! give_heart give_heart give_heart
спасибо) плюсик тебе)) give_heart

Quote (IraLee)
очень хорошо!!!!!!!

-D give_heart

Quote (IraLee)
но я её умыкаю себе...очень мне она нра....

я поступаю так же) буду на нее смотреть и вдохновляться) :)

Quote (Ulitko)
поставила на рабочий стол.

здоровооо))) give_heart give_heart

Quote (Vik)
Очень надеемся

give_heart give_heart give_heart

Quote (Vik)
Красивая какая

ага.. волшебная))

Продолжение через несколько секундочек)) give_heart

Megie Дата: Среда, 23-03-2011, 10:42 | Сообщение # 644 |
Из:
Санкт-Петербург
:) give_heart -I

Как только я нажала на кнопочку отбоя, на меня налетела сестра.
- Спасибо! - крепко обняла она меня.
- Пожалуйста, - улыбнулась я в ответ. – Только вот теперь нужно прибраться здесь!
- Будет сделано! – выкрикнула сестра и понеслась в комнаты.
Мы за пятнадцать минут быстренько убрались и начали приводить себя в порядок. Я решила надеть легкое с рукавами до локтя кремового цвета платье до колен, которое очень красиво струилась, и такого же цвета туфельки на каблучке. Прямые пряди волос решила оставить падающими на плечи, только немножко убрала с двух сторон около лба красивыми заколками с цветочками. Ники выбрала светлую однотонную футболку и джинсы, на ноги предпочла надеть легкие кроссовки. Волнистые волосы по-прежнему были распущены.
- Отлично выглядишь, - улыбнулась Ники.
- Спасибо, милая моя, - приобняла я ее. – Ты тоже. Но так ты одеваешься, когда хочешь куда-нибудь пойти. Что случилось?
- За двадцать лет нашего совместного существования ты выучила меня наизусть, - проговорила со смехом сестра. - Да, мне на самом деле придется вас покинуть. Мне Джонни позвонил и сказал, что нужно обсудить кое-что насчет свадьбы. Он, кстати, на данный момент составляет список гостей, и нужно проследить за ним, а то понаприглашает Бог знает кого. За ним следить нужно. Но ты не представляешь, как мне приятно видеть то, как он сам занимается свадебными делами! Джонни такой хороший, - с милой улыбкой сказала Ники, приложив с умильным видом ладошку к своей щеке. – Главное, не забыть о том, что я сильно люблю Джонни и выхожу за него замуж тогда, когда придет Майкл. А то… - хитро прищурила она глаза. – Будет плохо. Нет, я люблю Джонни… Я люблю Джонни… - проводила самовнушение Ники, пока я сильно смеялась. Моя сестренка так обожает своего жениха, да и он ее тоже, что я была уверена в том, что она сначала испытает огромный шок при виде Майкла, а потом очень с ним подружится. И не более.
- Вот чего ты смеешься? – с еле скрываемой улыбкой спросила Ники, хватая меня за плечи. – Ты полностью уверена, что я люблю Джонни? Ммм... думаю, ты права, - широко улыбнулась она. – Так, давай быстрее к холодильнику, нужно что-нибудь вкусненькое сделать, а то Майкл, только созерцая наши персоны, сыт не будет.
Мы поспешили на кухню и начали готовить, при этом дурачась. Вскоре ужин был готов. Мы разложили тарелки и еду на столе в гостиной и украсили все красиво.
- Ники, большая к тебе просьба, - повернулась я к Ники, серьезно на нее смотря. – Не открывай дверь в мою комнату. Ты же знаешь, сколько там плакатов. Майкл подумает, что я маньячка какая-нибудь, - улыбнулась я.
- Конечно, - рассмеялась сначала испуганная сестра. – Энни, ты не маньячка, ты просто фанатка, - она погладила меня по плечу. – А я думаю, он испугается моей реакции на него, - смущенно улыбнулась Ники. – Я же его задушу, наверно. Или, может, возьму себя в руки и не стану прикасаться к твоему сокровищу, а просто пожму его руку. И будет у меня адекватный вид.
- Ты не представляешь, чего мне стоило при первой нашей встрече не свалиться в обморок.
Мы одновременно засмеялись, и вдруг наш смех прервал звонок в дверь. Мы переглянулись и поспешили к двери. Я щелкнула замок и отошла. Мое сердце забилось в разы быстрее. На пороге стоял Майкл. Мой Майкл. Я расслышала шепот сестры сбоку: «Мамочки…». Ох, я бы тоже это произнесла. Майкл был просто прекрасен. Слегка растрепавшиеся черные кудряшки, лучистые глаза, широкая нежная улыбка; на нем была белая майка, на которую он накинул черную рубашку с повязкой на руке и заправил ее в черные брюки с блестящей пряжкой; на ногах неизменные черные мокасины. В руке Майкл сжимал два букета: один, состоящий из трех белых роз, а второй состоял из большого количества красивых желтых лилий. В другой руке он держал большую коробку с эмблемой крупной кондитерской компании. Майкл положил торт на столик, а цветы, которые держал в двух руках, переложил в одну и подошел к Ники.
- Здравствуйте, я рад знакомству с вами, - проговорил мужчина тихим голосом и, взяв руку моей сестры в свою, аккуратно поцеловал ее руку. Сестра сначала сильно побледнела, а потом ярко покраснела. – Меня зовут Майкл.
- Ники, - прошептала девушка. – Рада сильно тоже, - выдавила она из себя.
Майкл улыбнулся, взял в свободную руку букет с тюльпанами и протянул его ей. Ники дрожащей рукой приняла цветы.
- А это вам обеим, - Майкл указал на коробку в руках, - но она тяжелая, поэтому отнесу я сам.
- Не волнуйтесь, я все отнесу, - как-то отмерла сестра, видимо, найдя повод, чтобы отойти немного от чар мужчины. Она крепче взяла букет, взяла торт и поспешила к гостиной. Майкл повернулся ко мне и подошел очень близко.
- Привет, - хриплый шепот раздался прямо у уха. По моему телу прошла ставшая мне уже привычной приятная дрожь. – Это тебе, - протянул Майкл букет.
- Спасибо, - я взяла букет, и, обняв мужчину за талию, приподнялась и прикоснулась к его мягким губам.
Когда закончился через некоторое время наш нежный поцелуй, мы постояли, крепко обнявшись и наслаждаясь теплом друг друга. Но потом вспомнили, что нужно идти в гостиную.

give_heart
Любимые, дела... Продолжение, скорее всего, завтра..)

ВиаГра Дата: Среда, 23-03-2011, 10:59 | Сообщение # 645 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
А вот и продолжение!! bp bp
Megie, Спасибо тебе огромное!!!
От великолепного продолжения мне стало гораздо лучше))
Quote (Megie)
обняв мужчину за талию, приподнялась и прикоснулась к его мягким губам

О Боже... Какое чудо...Какая романтика...
Quote (Megie)
мы постояли, крепко обнявшись и наслаждаясь теплом друг друга

Ах....ах....Я тоже так хочу... girl_cupid_love girl_cupid_love
Megie, Все просто супер!!! Ты здорово пишешь!! Спасибо тебе огромное, что делишься с нами!!!!
Quote (Megie)
Продолжение, скорее всего, завтра..)

Жду с нетерпением!! happy
Vik Дата: Среда, 23-03-2011, 11:25 | Сообщение # 646 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
хриплый шепот раздался прямо у уха. По моему телу прошла ставшая мне уже привычной приятная дрожь.

%) %) %) Прям почувствовала %) %) %)
Мэги,спасибо за прлодолжение give_heart Все замечательно просто!!! Не перестаешь меня радовать!!!! happy give_heart Спасибо тебе give_heart
Ждем завтра give_heart
Ulitko Дата: Среда, 23-03-2011, 11:27 | Сообщение # 647 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
- Ты не представляешь, чего мне стоило при первой нашей встрече не свалиться в обморок.

Да, это было наверное трудно! -D
Quote (Megie)
Я расслышала шепот сестры сбоку: «Мамочки…»

Естественная реакция на Майкла. -D
Quote (Megie)
В руке Майкл сжимал два букета:

Какой же Майкл внимательный! boy_cupid_love
Quote (Megie)
Привет, - хриплый шепот раздался прямо у уха.

У меня у самой дрожь по телу пробежала из-за того, что я представила, как Майкл это сказал. give_heart
Quote (Megie)
Но потом вспомнили, что нужно идти в гостиную.

Будет чаепитие! happy
Quote (Megie)
Продолжение, скорее всего, завтра..)

Мэг, ты волшебница! Так красиво Майкл пришёл к девушкам! Сестричка тоже молодец! >:) Всё очень понравилось! С нетерпением будем ждать завтрашнего продолжения! give_heart
Megie Дата: Среда, 23-03-2011, 12:04 | Сообщение # 648 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (ВиаГРА)
Спасибо тебе огромное!!! От великолепного продолжения мне стало гораздо лучше))

очень этому рада)) give_heart give_heart

Quote (ВиаГРА)
Все просто супер!!! Ты здорово пишешь!! Спасибо тебе огромное, что делишься с нами!!!!

спасибо тебе за теплые слова) give_heart give_heart

Quote (Vik)
Прям почувствовала

ооох))) я тоже... crazy
потом выпала и решила не писать в неадекватном состоянии)) приду в себя завтра))) crazy :D

Quote (Vik)
Мэги,спасибо за прлодолжение Все замечательно просто!!! Не перестаешь меня радовать!!!! Спасибо тебе

спасибо тебе за комментарии)) рада, что нравится) give_heart

Quote (Ulitko)
У меня у самой дрожь по телу пробежала из-за того, что я представила, как Майкл это сказал.

crazy crazy crazy
я так рада, что вы тоже это почувствовали)) crazy crazy crazy

Quote (Ulitko)
Будет чаепитие!

:) угу))

Quote (Ulitko)
Мэг, ты волшебница! Так красиво Майкл пришёл к девушкам! Сестричка тоже молодец! Всё очень понравилось!

спаааасибо!!!))) give_heart give_heart
рада, что Вам понравился приход Майкла)) give_heart

Спасибо огромне Вам, любимые мои!!!))) give_heart give_heart give_heart give_heart

Ulitko Дата: Среда, 23-03-2011, 12:11 | Сообщение # 649 |
Из:
Горловка
Megie, тебе большое спасибо за такую рамантику!
Kozulka Дата: Среда, 23-03-2011, 15:49 | Сообщение # 650 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Quote (Megie)
Нет, я люблю Джонни… Я люблю Джонни… - проводила самовнушение Ники, пока я сильно смеялась

Мне тоже очень смешно стало

Quote (Megie)
- Привет, - хриплый шепот раздался прямо у уха. По моему телу прошла ставшая мне уже привычной приятная дрожь. – Это тебе, - протянул Майкл букет.

За это просто отдельное спасибо!

Quote (ВиаГРА)
Спасибо тебе огромное, что делишься с нами!!!!

Присоединяюсь!
Megie Дата: Среда, 23-03-2011, 22:32 | Сообщение # 651 |
Из:
Санкт-Петербург
Ulitko, give_heart give_heart give_heart

Quote (Kozulka)
Мне тоже очень смешно стало

я очень этому рада) give_heart

Quote (Kozulka)
За это просто отдельное спасибо!

так рада, что это понравилось))

Quote (Kozulka)
Присоединяюсь!

спасибо)
и за анимашку спасибо) give_heart
Polyrush Дата: Четверг, 24-03-2011, 08:22 | Сообщение # 652 |

We Are Forever
Из:
Серов
ааааааа,прикольно! да уж,тут любая не устоит=) give_heart :D :D
Megie Дата: Четверг, 24-03-2011, 12:42 | Сообщение # 653 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Polyrush)
ааааааа,прикольно! да уж,тут любая не устоит=)

:D конечно))

спасибо, что зашла)) give_heart give_heart

Продолжение через пару секунд)))

Megie Дата: Четверг, 24-03-2011, 12:44 | Сообщение # 654 |
Из:
Санкт-Петербург
:) -I give_heart

Потом вспомнили, что нужно идти в гостиную. Пока мы шли, Майкл осматривался. Просторный коридор, по которому я его провела по направлению к гостиной, был в светло-бежевых тонах, на стене висели разнообразные картины. Мы подошли к главной комнате. Стеклянные полупрозрачные двери были открыты, гладкий светлый пол чуть блестел, одна стена большой комнаты целиком представляла собой окно, с которой открывался чудесный вид на города, она была украшена красивыми темными плотными и светлыми легкими шторами. Гостиная была выполнена в кремовом и коричневом цвете: одна стена, противоположная дверям, была занята специальным низким коричневого цвета шкафчиком, на котором стоял телевизор с широким экраном, и музыкальный центр. В высоких шкафчиках, стоящих неподалеку, стройными рядами располагалась моя любимейшая коллекция фильмов, которую собирала еще моя мама, и, следовательно, в которой имеются очень раритетные записи. Сбоку от двери напротив телевизора стоял мягкий кремового цвета диван. Ники уже аккуратно разложила цветы в вазу, поставила ее около телевизора и приготовила вазу для моего букета. Я быстро положила туда вкусно пахнущие цветы. Мы подошли к изящному столу, который мы с сестрой выдвинули в центр комнаты, и сели на стулья.
- Здесь очень красиво, - улыбнулся Майкл. – Мне нравится. Так уютно!
- Спасибо, - ответили мы с Ники почти одновременно и улыбнулись друг дружке. – Мы все вместе делали.
- Чудесно, - ответил мужчина.
Мы начали ужинать, посматривая на новости на экране включенного телевизора. Мы все трое хотели есть были заинтересованы в том, что произошло в мире, поэтому отложили знакомство на конец ужина. Да и моя сестренка должна была прийти в себя после встречи с Майклом.
Когда дошли до десерта, Майкл встал и подошел к коробке, которую принес. Развязал, снял верх, и мы увидели поистине чудо!
- Потрясающе!.. – пробормотала Ники.
Бисквитный торт, который был украшен завитушками из крема, только своим видом повышал аппетит. Мы быстро отнесли грязные тарелки и еду, принесли горячий чай с чашками и маленькие тарелочки. Майкл тем временем положил торт на стол, разрезал его и аккуратно положил на принесенные тарелки.
- Ники, - обратился мужчина к сестре. – Чем ты занимаешься?
- О! Я модельер, - воодушевилась девушка. Когда речь заходит о работе, она может без умолку о ней говорить. Она такая же, как и мы, сильно увлечена работой. – У меня неделю назад состоялся показ. Так понравилось всем! Мне дали отпуск, и я провела его со своим женихом, так что сейчас мне дико хочется работать, потому что энергии много.
- Интересно, - Майкл посмотрел на нее. – А можешь, если не сложно, показать какие-нибудь твои работы?
- С огромным удовольствием! – Ники вскочила о стула и убежала в комнату.
Майкл посмотрел на меня.
- Сестренка у тебя чудо, - улыбнулся он. – Очень милая. Но в первую секунду, когда я зашел, я чуть не рассмеялся, увидев ее лицо. Я что, на всех так действую? – задал он риторический вопрос. Я улыбнулась и откусила кусочек торта. Потянула руку за салфеткой, но почувствовала легкое прикосновение. Улыбнулась смущенно и подняла глаза. Опять дрожь во всем теле. Его глаза… Невозможно описать. В них была такая нежность, такая любовь, что у меня на глазах навернулись слезы…
- Извините, пожалуйста, что помешаю, но я тороплюсь, к сожалению, но хочу перед уходом показать Майклу свои работы. Извините еще раз, - послышался тихий голос.
Мы оторвались от глаз друг друга и повернулись. Ники стояла, смущенно поглядывая на нас, и прижимала к себе толстую папку. Майкл одобряюще улыбнулся ей в ответ, а я немного покраснела, поймав понимающий взгляд от сестры.
Ники подошла и положила папку на стол.
- Так, что у нас здесь… - сказал Майкл чуть хриплым голосом и придвинул к себе папку. Он начал листать, заинтересованно осматривая каждый рисунок. Ники очень волновалась и потирала руки, смотря на склоненную над фотографиями кудрявую голову.
Вскоре Майкл распрямился и посмотрел на девушку.
- Ники, мне очень понравились твои работы, - улыбнулся он, смотря на чуть покрасневшую девушку. – В них много нового и интересного…
Вдруг в кармане у Ники зазвонил телефон.
- Извините, - пробормотала она, нажав на кнопку ответа. – Что? – в нетерпении сказала она. – Джонни, сказала же, что скоро буду. Не справляешься? Ничего, приду, помогу. Я тоже тебя люблю. Пока.
- Ники, если тебе надо собираться, я не стану тебя задерживать, - сказал Майкл, встав. – Пока ты будешь собираться, я тебе расскажу про свои мысли о твоей работе.
- Спасибо! – вскочила Ники и побежала в прихожую. Майкл пошел туда же, я за ними.
- Значит, так… - начал Майкл, наблюдая за тем, как моя сестра носится туда-сюда, то за мобильным, то за какими-то ключами, то еще за чем-то. – Повторюсь, мне очень понравилось. Видно то, что над моделями проведена тщательная работа. И, знаешь, Ники, я бы хотел, чтобы ты стала дизайнером моих концертных костюмов, если ты не возражаешь.
Ники застыла на месте, и, развернувшись, воскликнув «Конечно!» подлетела к Майклу и крепко-крепко его обняла.
- Спасибо! Спасибо! – залилась смехом она. – Конечно! Я согласна на это предложение! Спасибо за эту возможность! Ой… - сестра покраснела и немного отошла от улыбающегося Майкла. – Извините, пожалуйста, просто я невероятно рада тому, что буду работать над этими костюмами! Это будет очень ценный опыт работы с вами!
- Нет, что ты, какие извинения, - сказал Майкл, положив руку ей на плечо. – И давай просто на «ты», а то я чувствую, будто я старше тебя не на десять, а минимум на тридцать лет старше.
- Хорошо, - улыбнулась Ники и, повернувшись ко мне, сильно обняла меня. – Представляешь?! Ты это слышала?!
Я со смехом обняла ее в ответ:
- Да, милая, конечно, и я очень за тебя рада! – ответила я ей.
- Спасибо тебе, - проговорила Ники, посмотрев мне в глаза. – Что бы я без тебя делала! Если бы не ты, я бы не настояла на своем мнении о такой работе при родителях, без твоей помощи я бы не справилась с первым показом, без тебя я бы не поняла поступков Джонни, без тебя я бы не познакомилась с Майклом Джексоном и не получила бы такую работу! Я обожаю тебя! – Сестренка опять крепко обняла меня. От ее слов на моих глазах появились слезы. Я заметила, как Майкл умильно улыбается, глядя на эту картину.
- Милая моя, - я чуть отодвинулась от сестры и положила руки ей на плечи. – Главное – верь в себя, и все получится, - посмотрев ей в глаза, сказала я. – Пожалуйста, и тебе спасибо, за много чего, что ты делала для меня, - я обняла ее крепче.
- Ой! – воскликнула Ники, когда ее взгляд упал на циферблат часов. - Мне пора бежать! – она схватила сумку, побежала к двери и обернулась.
- До свидания, Майкл, и спасибо тебе огромное за твое предложение! – она улыбнулась мужчине, который махнул ей рукой на прощание. – Энни, милая, пока! И тебе за все спасибо! – она улыбнулась и мне, и выбежала за дверь.

give_heart
Дорогие мои, спасибо, что читаете и не пренебрегаете момим просьбами о комментариях))
Люблю Вас сильно!

Сообщение отредактировал Megie - Четверг, 24-03-2011, 12:53
Invicible Дата: Четверг, 24-03-2011, 12:52 | Сообщение # 655 |
Speed Demon
Из:
Москва
Megie, Прекрасно give_heart give_heart give_heart
Ulitko Дата: Четверг, 24-03-2011, 12:58 | Сообщение # 656 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Майкл тем временем положил торт на стол, разрезал его и аккуратно положил на принесенные тарелки.

Торт стал в тысячи раз вкуснее от того, что Майкл его подал. give_heart
Quote (Megie)
И, знаешь, Ники, я бы хотел, чтобы ты стала дизайнером моих концертных костюмов, если ты не возражаешь.

Ух-ты! happy
Megie, такая часть хорошая! give_heart Я даже не ожидала, что сестричку Майкл попросит о таком! happy Так интересно! happy
Спасибо за прекрасное чаепитие и такой поворот событий! give_heart

ВиаГра Дата: Четверг, 24-03-2011, 13:01 | Сообщение # 657 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)
Продолжение через пару секунд)))

Замечаьтельно))) Спасибо огромное!!!
Quote (Megie)
Его глаза… Невозможно описать. В них была такая нежность, такая любовь, что у меня на глазах навернулись слезы…

Глаза...О ...боже... girl_cupid_love girl_cupid_love
Quote (Megie)
Мне пора бежать! – она схватила сумку, побежала к двери и обернулась.

Так...так...Сестра тактично удалилась...Что же будет дальше?? :)
Megie, Все великолепно!! happy happy Еще раз огромное спасибо!! Ты молодец!! ax ax
Желаю тебе творческих успехов, и с нетерпением жду продолжения!!
Vik Дата: Четверг, 24-03-2011, 13:52 | Сообщение # 658 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
И, знаешь, Ники, я бы хотел, чтобы ты стала дизайнером моих концертных костюмов, если ты не возражаешь

Интересный поворот событий...что же будет ...и еще интересно, что они будут делать дальше ))))))
Мэги,спасибо,что продолжаешь писать и радовать нас! give_heart Это прекрасно ax
Kozulka Дата: Четверг, 24-03-2011, 14:25 | Сообщение # 659 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Megie, Мы тебя еще больше!!! Солнышко! give_heart

Ты так здорово описываешь детали, я просто иногда визжать от восторга начинаю, мне очень понравилось это:

Quote (Megie)
Потянула руку за салфеткой, но почувствовала легкое прикосновение. Улыбнулась смущенно и подняла глаза. Опять дрожь во всем теле. Его глаза… Невозможно описать. В них была такая нежность, такая любовь, что у меня на глазах навернулись слезы…

Прямо дрожь пробирает! give_heart aj
BigFanMJ Дата: Четверг, 24-03-2011, 15:46 | Сообщение # 660 |
Ghost
Из:
Не скажу...
Megie, только что прочитала всё что ты написала! Это просто СУПЕР! shock
Так здорово всё описываешь! Когда читаешь аж дух захватывает!
Мне очень нравится! Жду продолжения!
ax

Сообщение отредактировал BIGfanMJ - Четверг, 24-03-2011, 15:56
Поиск: