Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
ВиаГра Дата: Суббота, 26-03-2011, 11:48 | Сообщение # 681 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Megie, Я рада что мой отзыв понравился тебе!!
Вопрос, когда продолжение??
Megie Дата: Суббота, 26-03-2011, 11:49 | Сообщение # 682 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (ВиаГРА)
Вопрос, когда продолжение??

ммм... у меня сегодня занятие.... думаю, завтра утром...
ВиаГра Дата: Суббота, 26-03-2011, 11:55 | Сообщение # 683 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)
у меня сегодня занятие....

Megie, Удачи тебе на занитии!! give_heart
Quote (Megie)
завтра утром...

Ждем) happy
Megie Дата: Суббота, 26-03-2011, 11:55 | Сообщение # 684 |
Из:
Санкт-Петербург
ВиаГРА, спасибо:)
IraLee Дата: Суббота, 26-03-2011, 17:14 | Сообщение # 685 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (Megie)
и еще одно примечание...
постельной сцены не будет. Не знаю, рассторит Вас это, или нет.... Но нехорошо в моем описании это получится... я почти уверена... так что, думаю, не надо...

очень правельно....это было бы пошло и банально в этом рассказе, и испортило бы романтическую атмосферу...
Vik Дата: Суббота, 26-03-2011, 18:39 | Сообщение # 686 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
Чувства не помещались в наших сердцах, на глаза наворачивались слезы от переполнявшей нас любви

Боже,Мэг...как меня сейчас переполняют чувства !!! Этого не описать словами!! Такая часть эмоциональная!!! С замиранием сердца прилипла к монитору!!! Это просто восхетительно...то как ты тут все описала...У меня сейчас только эмоции...эмоции!!!
Quote (Megie)
эмоции удалось вызвать?)

Ты еще спрашиваешь??? :D Видишь какие мы тут все эмоциональные после прочтения crazy Очень трогательно...я тож немного всплакнула...Мне очень понравилось give_heart give_heart give_heart
Quote (Megie)
Ооох... Вымотало меня это продолжение

Ох...представляю crazy
мы ждем продолжения))))
Polyrush Дата: Суббота, 26-03-2011, 21:52 | Сообщение # 687 |

We Are Forever
Из:
Серов
блин...так жаль что придётся уехать...бедные Майкл и Энни...я тоже прослезилась....блин Мэг,растрогала ты миня! ak give_heart give_heart
Megie Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 00:48 | Сообщение # 688 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (IraLee)
очень правельно....это было бы пошло и банально в этом рассказе, и испортило бы романтическую атмосферу...

give_heart give_heart give_heart

Quote (Vik)
Боже,Мэг...как меня сейчас переполняют чувства !!! Этого не описать словами!! Такая часть эмоциональная!!! С замиранием сердца прилипла к монитору!!! Это просто восхетительно...то как ты тут все описала...У меня сейчас только эмоции...эмоции!!!

ааах)) я в восторге от этих слов)) give_heart give_heart
спасибо!)))

Quote (Vik)
Видишь какие мы тут все эмоциональные после прочтения Очень трогательно...я тож немного всплакнула...Мне очень понравилось

хах)) вижу-вижу))
не плачь только))

Quote (Polyrush)
блин...так жаль что придётся уехать...бедные Майкл и Энни...я тоже прослезилась....блин Мэг,растрогала ты миня!

придется...
Милая, только не плачь)) все будет хорошо:)
Vik Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 01:15 | Сообщение # 689 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
не плачь только))

Это непроизвольно получаеться))) зависит от автора...а не от меня crazy give_heart give_heart give_heart Просто очень трогательно...и это замечательно! give_heart
Megie Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 13:33 | Сообщение # 690 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
Это непроизвольно получаеться))) зависит от автора...а не от меня Просто очень трогательно...и это замечательно!

хех))

Продолжение через несколько секундок:)

Megie Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 13:36 | Сообщение # 691 |
Из:
Санкт-Петербург
give_heart -I :)

Майкл счастливо улыбнулся, взял в свою ладонь мою руку и нежно поцеловал в раскрытую ладошку. Я улыбнулась в ответ и крепко его обняла.
Я отстранилась и взглянула в сторону окна.
- Майкл! Смотри! – я указала на окно. За ним светила огромная полная Луна, и яркие маленькие звездочки были разбросаны по небосводу. Майкл улыбнулся, повернувшись туда, встал и потянул меня за собой за руку. Мы подошли к окну и, все еще держась за руку, смотрели на небо и на улицу, по которой время от времени проносились машины.
- Красиво, - прошептал он мне на ухо. Я сильнее сжала его огромную руку, все еще смотря на окно. Чуть приглядевшись, я могла рассмотреть наше отражение. Майкл, такой высокий, с растрепанными волосами смотрел очень внимательно куда-то вдаль, видимо, думая о чем-то приятном. Я была растрепанна не меньше его, платье примялось… Но несмотря на эту легкую неопрятность, мы чувствовали себя очень комфортно, было так уютно. Находясь друг с другом в таком виде, а не в выглаженной одежде и аккуратной прическе, мы чувствовали себя еще ближе и как-то роднее друг другу… Вдруг я чуть подняла глаза, и они встретились с глазами Майкла. Легкий ток по телу и одновременная улыбка. Мужчина развернулся и легко обнял меня, поцеловав в висок. Я тоже его обняла, прижавшись щекой к его нежной шее и вдыхая его парфюм. Майкл нежно поглаживал мою спину, и сквозь тонкую ткань платья я чувствовала тепло его ладони и его тела, я чувствовала его быстрое дыхание… Такой близкий… В такие минуты простых объятий мы чувствовали единение, единение наших сердец. Мы, можно сказать, просто вливались друг в друга.
Вскоре я подняла взгляд и увидела хитренькие глаза Майкла. Я улыбнулась. В моем нежном, чувственном, любимом и любящем мужчине проснулся непосредственный и тоже такой любимый ребенок. Майкл тоже улыбнулся и пальчиком коснулся кончика моего носа, потом провел по моей щеке и, оставив руку на щеке, склонил голову и нежно и легко коснулся моих губ. После этого он пристально посмотрел в мои глаза, улыбнулся и отстранился.
- Чем сейчас займемся? – сказал Майкл, окидывая взглядом комнату. Я заметила, что его взгляд остановился на шкафчиках с дисками.
- Майкл, ты можешь выбрать фильм, а я схожу за мороженным, - улыбнулась я, поймав радостный взгляд темных глаз.
- Да! – широко улыбнулся Майкл, на секунду прижав меня к себе. – Я посмотрю, что есть, но выберем мы вместе. А тебе помочь с мороженным? – спросил он, посерьезнев.
- Нет, что ты, - улыбнулась я в ответ, - все сама сделаю. Тебе какое мороженное?
- Ммм… - задумался Майкл. – Давай все, - улыбнулся он через несколько секунд.
- Хорошо, - ответила я и поспешила на кухню.

Через минутки три я с холодными наполненными блюдцами зашла в комнату и увидела, как Майкл с интересом изучает ряды дисков. Я положила блюдечки на стол и подошла к мужчине.
- Ты сделал выбор? – спросила я.
- У тебя просто восхитительные фильмы! Коллекция потрясающая! – с горящими глазами ответил Майкл. - А выбор… Ты не будешь против просмотра «Клеопатры»? – спросил мужчина, заглянув мне в глаза. – Просто там играет Элизабет Тейлор, а я в восторге от нее! - слегка улыбнулся Майкл, в ожидании глядя на меня.
- Конечно, - улыбнулась я в ответ. – Мне этот фильм тоже очень нравится. Смотрела много раз!
Я подошла ближе к шкафчику, приоткрыла дверь и взяла аккуратно коробочку с диском. Вдруг почувствовала, как Майкл подошел ко мне вплотную и обвил руками мою талию. Я чувствовала его чуть прерывистое дыхание в моих волосах, его отрывистое сердцебиение. Я положила свои руки на его и наслаждалась его близостью. Для нас обоих эти объятия были как глотки воздуха перед неизбежным долгим расставанием. «Я люблю тебя» - легкий шепот в мое ухо заставил мои колени подкоситься, что дало Майклу возможность прижать меня к себе еще сильнее, чтобы я не упала.
Но вскоре мы вспомнили о том, что наше мороженное тает.
- Мороженное… - прошептала я и почувствовала, как Майкл, нежно проведя ладонями по моим рукам, отошел на шаг назад. Спине сразу стало так холодно…
- Я люблю тебя, - я повернулась к мужчине и крепко его обняла. Почувствовала его теплые ладони на талии и поняла, что стало гораздо теплее.
- Мы так никогда в жизни не начнем просмотр, - улыбнулся Майкл, прошептав мне на ухо.
- Не шепчи мне на ухо, пожалуйста, Майкл, если ты не хочешь, чтобы я еще некоторое время была неадекватна, - со смущением произнесла я, отступив из объятий Майкла, чувствуя эту дрожь в коленках.
Я увидела, как щеки мужчины покрыл легкий румянец.
- Хорошо, приму к сведению, но не обещаю, - улыбнулся он, хитро посмотрев темными глазами на меня.
- Ты издеваешься! - я засмеялась, положив руки ему на плечи.
- Я просто тебя очень люблю! – ответил с улыбкой он. – А когда я с тобой, я обо всем забываю. И как ты мне прикажешь помнить об этом, если ни одной мысли в голове не остается, когда ты в радиусе одного шага от меня? – проговорил Майкл, смотря в мои глаза.
- Ммм… Никак, потому что я тоже ни о чем не думаю, когда ты так близко… - ответила я, смотря на него. Мы непроизвольно одновременно ступили друг к другу и обнялись.
- Мы опять забыли о мороженном… - прошептал Майкл, поглаживая мою спину.
- Ты об этом помнишь разве? – тихо спросила я, наслаждаясь мягким запахом его парфюма у его шей.
- Это твой труд, и я не хочу, чтобы все испортилось… - ответный шепот и дыхание в моих волосах.
- Ничего, не растаяло, - ответила я, прижавшись к нему еще сильнее.
- Боже мой… - протянул Майкл, отстранившись от меня. – Мы просто зависимы друг от друга! – улыбнулся.
- Что поделаешь, - улыбнулась я в ответ и, развернувшись, подошла, наконец, к телевизору и, открыв коробочку, которая была до сих пор у меня в руках, вытащила оттуда диск и положила его в проигрыватель.
- Майкл, что же ты там стоишь? Иди на диван… Хотя… Нет, достань, пожалуйста, из шкафа прихожей два пледа, а то будет прохладно, пока мы будем сидеть, наслаждаться фильмом и, надеюсь, есть, а не пить, мороженное. Давай я тебя провожу, - улыбнулась я, идя за Майклом через коридор.
Через несколько секунд мы опять зашли в гостиную, только уже с пледами. Майкл подвел меня к диванчику, один плед положил туда, а вторым хорошенько меня окутал и усадил.
- Вот… - удовлетворенно протянул он, смотря на свой труд. Я улыбнулась ему и сделала тот кокон, в который меня завернул Майкл, более просторным.
Мужчина развернулся и подошел к столу. Там он начал расстегивать свою черную рубашка и снял ее, оставшись только в белой майке.
- Не хочу, чтобы смялось, - пояснил он, с улыбкой глядя на мои округлившиеся глаза, и взял блюдца. Пока он шел, я смогла увидеть в полной красе его длинные красивые руки и большими ладонями, красивый рельеф торса. Он протянул мне блюдца и сам, закутавшись в плед и скинув обувь, уселся со мной рядом, взяв при этом свое блюдце. Я, аккуратно устроившись еще ближе к нему, обратила внимание на экран, на котором уже шел фильм. Мы обсуждали фильм, восхищались красотой Элизабет Тейлор и периодически, не сдерживаясь, целовали друг друга. Вскоре мы доели, хотя нет, допили мороженное, и я прижалась к Майклу еще сильнее и положила голову ему на плечо. Мужчина улыбнулся и чуть склонил голову.
Когда фильм подходил к концу, я почувствовала, как голова Майкла потяжелела. Я чуть приподнялась и увидела, что глазки мой мужчина закрыл, и он мирно дремлет. Я улыбнулась от умиления и медленно потянула его на свои колени. Он немножко побурчал, но поддался, и я, аккуратно уложив его головой на мои колени и прикрыв его пледом, стала любоваться им. Я начала пальцем, легко касаясь, водить по нежным, тонким чертам чуть смуглого лица, обрамленного черными кудрями, которые были рассыпаны по покрывалу, легко коснулась длинных, черных как смоль, ресниц, провела по красивенькому носу и легко очертила губы, нежные и мягкие, такие притягательные. Не удержавшись, я склонилась и легко коснулась их. Приподнялась и увидела открытые черные, смотрящие нежно, немножко хитро и с любовью глаза и и легкую улыбку на его губах.
- Значит, от того, что я тебя переместила на колени, ты не проснулся, а когда я тебя поцеловала, ты сразу глазки открыл, - с легкой улыбкой проговорила я, положив руку на грудь мужчины и чувствуя его быстрое сердцебиение.
- Знаешь, твой поцелуй и твои прикосновения вызывают во мне больше эмоций, чем это твое переворачивание, - улыбнулся Майкл, хрипло это проговорив. – И, следовательно, я проснулся, чувствуя их.
Я улыбнулась в ответ.
- Тебе тоже нужно полежать, - сказал мужчина.
Он приподнялся, уложил меня на диван и сам прилег рядышком (благо ширина дивана позволяла), крепко меня обняв. Мы посмотрели с любовью друг на друга и, легко коснувшись губ, приготовились к приятному сну в объятиях любимого человека.

Воооот)))
Очень жду Ваших отзывов))) give_heart give_heart -I -I -I

П.С. Просмотр "Клеопатры" - это попытка моя воздать дань памяти Лиз...

Сообщение отредактировал Megie - Воскресенье, 27-03-2011, 13:58
Ulitko Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 13:55 | Сообщение # 692 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
За ним светила огромная полная Луна, и яркие маленькие звездочки были разбросаны по небосводу.

Как же красиво! give_heart
Quote (Megie)
Мы, можно сказать, просто вливались друг друга.

Зайка, не перестаю удивляться тому, как ты умеешь описывать такие моменты!
Quote (Megie)
Майкл тоже улыбнулся и пальчиком коснулся кончика моего носа

-D -D -D
Quote (Megie)
Ты не будешь против просмотра «Клеопатры»? – спросил мужчина, заглянув мне в глаза. – Просто там играет Элизабет Тейлор, а я в восторге от нее!

ak
Quote (Megie)
- Мы так никогда в жизни не начнем просмотр, - улыбнулся Майкл, прошептав мне на ухо.

-D -D -D
Quote (Megie)
Я чуть приподнялась и увидела, что глазки мой мужчина закрыл, и он мирно дремлет.

Бедненький! give_heart
Quote (Megie)
- Значит, от того, что я тебя переместила на колени, ты не проснулся, а когда я тебя поцеловала, ты сразу глазки открыл

Ох, и Майкл! -D
Quote (Megie)
Воооот)))

Megie, Зайка, это такая замечательная часть, такая тёплая, нежная, наполненная ромнатикой! happy Прочитала на одном дыхании! Столько красивых и смешных моментов ты описала! give_heart Я как-будто в сказке побывала! Спасибо тебе большое! Очень понравилось! give_heart
BigFanMJ Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 14:09 | Сообщение # 693 |
Ghost
Из:
Не скажу...
Quote (Megie)
Тебе какое мороженное? - Ммм… - задумался Майкл. – Давай все, - улыбнулся он через несколько секунд.

-D -D -D
Megie, сколько романтики!!!)) girl_cupid_love
Запиши меня в свои постоянные читатели)) crazy crazy
Megie Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 14:12 | Сообщение # 694 |
Из:
Санкт-Петербург
Ulitko, Оленька!)) Огромное спасибо за комментарий!!)) give_heart

Quote (Ulitko)
Зайка, не перестаю удивляться тому, как ты умеешь описывать такие моменты!

рада, что у меня это получается!!)) give_heart give_heart give_heart

Quote (Ulitko)
Зайка, это такая замечательная часть, такая тёплая, нежная, наполненная ромнатикой! Прочитала на одном дыхании! Столько красивых и смешных моментов ты описала! Я как-будто в сказке побывала! Спасибо тебе большое! Очень понравилось!

Милая моя, Солнышко!))
Огромнейшее тебе спасибо за такие слова!!))) Мне так зхотелось после вчерашнего продолжения разрядить обстановку)))
рада, что получилось:))
спасибо огромное тебе за поддержку и такой чудесный комментарий!!)) give_heart give_heart give_heart
Megie Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 14:14 | Сообщение # 695 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (BIGfanMJ)
сколько романтики!!!)) Запиши меня в свои постоянные читатели))

милая моя!!))) спасибо:))

хих) почту за честь:))) сапсибо:))

BigFanMJ Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 16:04 | Сообщение # 696 |
Ghost
Из:
Не скажу...
Megie, жду не дождусь продолжения!!! give_heart give_heart give_heart
Kozulka Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 16:45 | Сообщение # 697 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Megie, зайка, дух захватывает, сердце бешено колотится, настоящий заряд позитива! Молодец!
give_heart give_heart give_heart
ВиаГра Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 16:58 | Сообщение # 698 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Megie, Огромное спасибо за продложение!! give_heart

Quote (Megie)
я чувствовала его быстрое дыхание… Такой близкий… В такие минуты простых объятий мы чувствовали единение, единение наших сердец. Мы, можно сказать, просто вливались друг в друга.

Ах...какая нежность... girl_cupid_love :girl_cupid_love: girl_cupid_love
Quote (Megie)
В моем нежном, чувственном, любимом и любящем мужчине проснулся непосредственный и тоже такой любимый ребенок

Майкл...Милый Майкл...
Quote (Megie)
Ты не будешь против просмотра «Клеопатры»?

Отличный выбор)) Я тож люблю этот фильм happy
Quote (Megie)
надеюсь, есть, а не пить, мороженное.

-D Хотя...Ну какое мороженое?? Когда рядом тааакой мужчина...
Quote (Megie)
я смогла увидеть в полной красе его длинные красивые руки и большими ладонями, красивый рельеф торса

Да...Наш красавчик такой))
Quote (Megie)
Не удержавшись, я склонилась и легко коснулась их

Правильно...И я бы тоже не удержалась))...
Quote (Megie)
Мы посмотрели с любовью друг на друга и, легко коснувшись губ, приготовились к приятному сну в объятиях любимого человека

Ах...как трогательно...нежно...мило...
Quote (Megie)
Очень жду Ваших отзывов)))

Megie, Дорогая!! Огромное спасибо тебе за такое великолепное продолжение!! Эмоции меня переполняют... Получилось очень нежно и трогательно!!
Мне безумно нравится!! Мой любимый писатель...я целую твои руки... Спасибо за твое творчество!! Спасибо за то, что делишься с нами
Мое Солнце, я желаю тебе творческих успехов и побольше вдохновения!! Продолжай нас радовать!!
С нетерпением жду продолжения!!

Сообщение отредактировал ВиаГРА - Воскресенье, 27-03-2011, 17:00
Megie Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 22:43 | Сообщение # 699 |
Из:
Санкт-Петербург
BIGfanMJ, give_heart завтра, наверно:)

Kozulka, спасибо, милая!)) give_heart give_heart

Quote (ВиаГРА)
Дорогая!! Огромное спасибо тебе за такое великолепное продолжение!! Эмоции меня переполняют... Получилось очень нежно и трогательно!! Мне безумно нравится!! Мой любимый писатель...я целую твои руки... Спасибо за твое творчество!! Спасибо за то, что делишься с нами Мое Солнце, я желаю тебе творческих успехов и побольше вдохновения!! Продолжай нас радовать!! С нетерпением жду продолжения!!

Солнышко!!! огромное тебе СПАСИБО за такие слова!! Замечательный отзыв!! спасибо!)) give_heart give_heart give_heart
MJЛенка Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 23:47 | Сообщение # 700 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Мэг, зайка!!!! Восхитительно!!!!!! Мне очень все понравилось!!!!!!! Я очень рада, что знаю тебя, и что ты у меня такой прекрасный писатель!!!!!! Так романтично!!!!! Игриво, застенчиво, красиво!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ты же думай о читателях!!! Мне теперь Майкл сниться будет, потому что все что я читаю у меня мозг воспроизводит в картинках (буквально все) и вот теперь мне капец :D :D
Поиск: