Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Vik Дата: Понедельник, 28-03-2011, 12:32 | Сообщение # 721 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
Вооот:)) рада, что в меня поняли в отсутствии таких сцен:)) они бы реально все испортили...

Мэги! мы уже давно поняли...и я думала ты это видишь по отзывам....просто именно после той фразы захотелось это озвучить...
Quote (Megie)
Я открыла глаза и сразу же оказалась в омуте моих любимых черных глаз, которые нежно на меня смотрели.

Это просто рай...что еще надо для счастья... girl_cupid_love
Quote (Megie)
специально чаще моргая и больше выдыхая воздух, прошептала я

:D :D :D Я бы тоже так сделала :D
Quote (Megie)
Майкл, ты аккуратно там… - сказала я, положив руки ему на плечи, еле сдерживаясь от слез.

Вот и пришло время расставаться ak Какие они счастливые были в начале...и вот...ох,самой тяжело стало(((
Quote (Megie)
Поцелуй со вкусом слез…

>:) >:) >:) Так мне понравилась эта фраза!
Quote (Megie)
Последний одновременный шаг друг к другу, последний поцелуй… и звук закрытой двери…

ak Эх,Мэги....что она теперь делать будет без него? мне вот очень интересно!!! Хочеться продолжения...
Мэг...ну ты вообще!! Я до сих пор поражаюсь crazy Это ж надо так писать! Прям погружаешься в твой рассказ...у тебя точно талант!!!! give_heart give_heart Спасибо за продолжение give_heart
Quote (Megie)
Знаешь, вот разложения поцитатно - думаю, это очень важно для любого автора

А меня иногда, что-то останавливает раскладывать поцитатно...можно подумать,что те которые не процетировал,не понравились -D не хочеться обидеть другие части crazy crazy Ну раз ты говоришь... give_heart
Polyrush Дата: Понедельник, 28-03-2011, 12:33 | Сообщение # 722 |

We Are Forever
Из:
Серов
MJЛенка, Леночка ,твои стишок чудо!)тоже умница! давайте,совместное творчество - ты и Мэги=) give_heart give_heart :)
MJЛенка Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:23 | Сообщение # 723 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Quote (Polyrush)
улыбка до ушей,сижу прямо чуть в экран не залезла!!!

да да!!! кстати, солнц!! У меня тоже самое было!!! give_heart give_heart give_heart
Quote (Polyrush)
Леночка ,твои стишок чудо!)тоже умница! давайте,совместное творчество - ты и Мэги=)

ахахах)))) ну если Мэг не против give_heart , было бы прикольно -D -D

Добавлено (28 Март 2011, 13:23)
---------------------------------------------
простите...не сдержалась.... -I -I -I -I
В моей душе столько горя,
Потому что нет рядом тебя...
Слез в глазах моих целое море,
Вспоминаю тебя нежно любя....

Ulitko Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:26 | Сообщение # 724 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (MJЛенка)
В моей душе столько горя, Потому что нет рядом тебя... Слез в глазах моих целое море, Вспоминаю тебя нежно любя....

Ленчик, умничка! Вот, что значит эмоции от прочитанного! give_heart
MJЛенка Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:29 | Сообщение # 725 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Quote (Ulitko)
умничка!

спасибо!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Quote (Ulitko)
Вот, что значит эмоции от прочитанного!

да!!!!! Ты права!!!!!! give_heart give_heart give_heart и еще вот что значит писать от души!!! (это я про Мэг)
Megie Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:34 | Сообщение # 726 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (MJЛенка)
ахахах, опять??? .....круто!!!

ага))) give_heart give_heart

Quote (MJЛенка)
Продолжение!!!!!!!! ммммм....просто нет сил...так же как и у героев.... я представляю их чувства....это ужасно! но что будет потом!!

повторюсь:) все будет хорошо:))

Quote (Polyrush)
Mэг!!!это просто чудесно! столько нежности!!!!:)) да,молодец,насчёт Лиз.... знаешь ,я когда читала прямо улыбка до ушей,сижу прямо чуть в экран не залезла!!!ты умница!!=))))))))))

хахаха))) спасибо:))) give_heart give_heart

Quote (Vik)
Эх,Мэги....что она теперь делать будет без него? мне вот очень интересно!!! Хочеться продолжения... Мэг...ну ты вообще!! Я до сих пор поражаюсь Это ж надо так писать! Прям погружаешься в твой рассказ...у тебя точно талант!!!! Спасибо за продолжение

ммм. что будет делать?... надо подумать... crazy
спасибо огромное:))) рада, что нравится:))) give_heart give_heart give_heart

Quote (Vik)
А меня иногда, что-то останавливает раскладывать поцитатно...можно подумать,что те которые не процетировал,не понравились не хочеться обидеть другие части Ну раз ты говоришь...

да неет)) это зависит от эмоций, которые вызвала часть:)))
но мне очень интересны эмиоции:))

Quote (Polyrush)
давайте,совместное творчество - ты и Мэги=)

Quote (MJЛенка)
ну если Мэг не против , было бы прикольно

Мэг не против:)
только нужно мне сначала это чудо природы дописать:)) и закончить как-нибудь четвертую четверть) а вот леееетооом:)) лето творчества)) если, Конечно, Леночка сможет:)

Quote (MJЛенка)
простите...не сдержалась....

что извиняться-то?! потрясающе просто!!!
и эти строчки, думаю, я тоже использую))

Quote (Ulitko)
Вот, что значит эмоции от прочитанного!

я вот тоже просто в шоке!) give_heart give_heart
Megie Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:36 | Сообщение # 727 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (MJЛенка)
и еще вот что значит писать от души!!! (это я про Мэг)

спасибо -I give_heart
в твоих строчках стихотворения тоже чувствуется душа give_heart give_heart
MJЛенка Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:44 | Сообщение # 728 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Quote (Megie)
извиняться-то?! потрясающе просто!!!
и эти строчки, думаю, я тоже использую))

уууу.... мы так с тобой можем прославится на весь мир!!! И все благодаря Майклу!!!!! give_heart give_heart give_heart

Quote (Megie)
Мэг не против:)
только нужно мне сначала это чудо природы дописать:)) и закончить как-нибудь четвертую четверть) а вот леееетооом:)) лето творчества)) если, Конечно, Леночка сможет:)

да....4 четверть это жесть sad sad но Господь нам поможет и ЛЕТОМ!!!!!!!! Лето будет БОМБЕЗНОЕ!!!! crazy crazy crazy

Добавлено (28 Март 2011, 13:44)

Quote (Megie)
в твоих строчках стихотворения тоже чувствуется душа

это меня очень радует!!! спасибо Мэг give_heart give_heart give_heart
надеюсь вдохновение будет навещать меня почаще))) -I -I
BigFanMJ Дата: Понедельник, 28-03-2011, 17:16 | Сообщение # 729 |
Ghost
Из:
Не скажу...
Megie, Одни эмоции! Ты просто прерождённый писатель! Уже в который раз всё перечитываю всё равно нравится!! crazy crazy crazy
Ты случайно стихи не сочиняешь? :)
Quote (Megie)
Мы нежно поцеловались в последний раз перед такой долгой для нас разлукой. Сильно, крепко, пытаясь запомнить вкус любимых губ, пытаясь впитать и отдать больше любви… Поцелуй со вкусом слез…

Читала эту строчку и плакала! ak ak ak ak
IraLee Дата: Вторник, 29-03-2011, 00:42 | Сообщение # 730 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Megie,
give_heart
держи!!!!!!!!!!!
Megie Дата: Вторник, 29-03-2011, 10:27 | Сообщение # 731 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (MJЛенка)
мы так с тобой можем прославится на весь мир!!! И все благодаря Майклу!!!!!

хаха))) give_heart give_heart

Quote (MJЛенка)
да....4 четверть это жесть но Господь нам поможет и ЛЕТОМ!!!!!!!! Лето будет БОМБЕЗНОЕ!!!!

дааа))) жду-не жоджусь лета!)) give_heart give_heart give_heart

Quote (MJЛенка)
это меня очень радует!!! спасибо Мэг надеюсь вдохновение будет навещать меня почаще)))

ты молодец:)
я тоже на это надеюсь:)

Quote (BIGfanMJ)
Одни эмоции! Ты просто прерождённый писатель! Уже в который раз всё перечитываю всё равно нравится!!

спасибо!)) Я так рада!)) give_heart give_heart

Quote (BIGfanMJ)
Ты случайно стихи не сочиняешь?

ммм... сочиняю...))

Quote (BIGfanMJ)
Читала эту строчку и плакала!

Не надо плакать, все будет хорошо:) give_heart

Quote (IraLee)
держи!!!!!!!!!!!

спасибо огромное:)) give_heart give_heart give_heart give_heart
Megie Дата: Вторник, 29-03-2011, 10:29 | Сообщение # 732 |
Из:
Санкт-Петербург
-I give_heart sad

Сестра мягко поглаживала мои плечи и спину, но плакала я еще горше, понимая, что это не руки Майкла, что почувствовать я смогу их только через неделю… Приговаривая что-то успокаивающее, Ники повела меня на кухню, там усадила меня на стул и, быстро вскипятив чай и разлив его, положила на стол передо мной. Она пододвинула стул ближе ко мне и села. Из моих глаз до сих пор лились слезы. Ники сидела рядом и ждала, пока слезы иссякнут, пока я выплачусь. Вскоре это случилось. Во мне закончились слезы, и я чувствовала себя очень опустошенной.
- Энни, попей чай, - Ники пододвинула ко мне чашку. Мне ничего не оставалось, кроме как взять ее в руки и сделать глоток.
- Молодец, - сказала сестра, серьезно смотря на меня.
Мы молчали некоторое время. Я отрешенно смотрела на небо за окном кухни, отпивая автоматически чай, а Ники внимательно следила за мной, продолжая думать о том, как мне помочь.
- Ники… Я не знаю, что дальше делать… - хриплым от ранее выплаканных слез начала я. Ники сразу выпрямилась и приготовилась слушать. – Я люблю его очень сильно. Вот, я понимаю умом, что это всего неделя, что он спокойно долетит, что благополучно там все сделает, создаст много нового, сядет на самолет обратно через семь дней и прилетит ко мне… А сердце так болит… Я помню, как мы с ним не виделись один день перед походом в ресторан. Я так хотела его хотя бы увидеть… И увидела. Мы с ним, несмотря на то, что у нас обоих был прекрасный гардероб, решили купить что-то особенное к этому вечеру… И там такая встреча, полная эмоций, любви, нежности… Такая долгожданная встреча… Эта сказка, которая длилась последние пять дней, помогла мне поверить в чудеса, подарила мне любовь… Знаешь, не любовь к кумиру, а именно любовь к мужчине… Такому красивому, милому, нежному, безгранично доброму, творческому, необыкновенному, романтичному… Такому любимому… И эта поездка так все оборвала… Мне кажется, половинка моего сердца уехала с ним… И она с ним навсегда и останется… Этой последней ночью, когда мы с ним были вместе, не было безграничной романтики, какая была до этого… Мы с ним просто были дома… Ты не представляешь, как было с ним уютно… Мы не могли сосредоточиться ни на чем, не поцеловав или не обняв друг друга… Это настоящая зависимость, - печально легко улыбнулась я, поставив пустую чашку перед собой. – Да, мы зависимы друг от друга… И мы оба получаем от этого удовольствие… И эта поездка лишит нас такого огромного количества нервов, что мне даже страшно предположить… Была бы эта поездка хотя бы на месяц позже, когда бы от нашей любви не исходили такие искры, как сейчас… Хотя, я думаю, мы стали бы так же переживать, как и сейчас… Но сейчас, и целая неделя… - я обхватила руками голову и почувствовала, как на плечо легла тонкая рука Ники, пытающаяся меня утешить.
- Энни, милая, тебе нужно отвлечься от этих мыслей, - Ники серьезно посмотрела мне в глаза.
- Что ты предлагаешь? – с грустью посмотрела я на нее.
- Ты должна пойти на работу и отвлечься, вложившись в твою любимую работу, - с уверенностью сказала Ники. – Я так и пережила двухнедельное отсутствие Джонни… Мне тоже было невероятно тяжело, но я не думала ни о чем, полностью погрузившись в создание новых проектов… И к возвращению любимого у меня был готов целый показ, который был посвящен ему. Думаю, тебе поможет мой совет. К тому же, у тебя чудесный контракт от французов, и ты должна будешь поработать над линией игрушек для них. Я верю, Энни, что ты сильная, и что у тебя все получится, - Ники положила свою ладошку на мою руку.
- Ники… - я глубоко вздохнула. – Может, ты и права… Только вот я не могу ни о чем и ни о ком, кроме него, думать… Так и хочется запереться в квартире и никого не видеть… Я так его люблю… - на моих глаза опять навернулись слезы.
- Дорогая, - Ники положила руку мне на плечо. – Если ты так будешь существовать эту неделю, ты просто не доживешь до встречи с ним. Ты просто обязана взять себя в руки ради него, ради вашей любви. Не губи все, побудь сильной, а когда он вернется, ты снова расслабишься, и все буде хорошо, - улыбнулась сестра.
- Хорошо, - опять печально вздохнула я.
- Вот и чудесно! – Ники вскочила и, взяв меня за руку, потянула, чтобы я встала.
- Все, иду, - с грустными глазами посмотрела я на нее и, встав, направилась к ванной, чтобы привести себя в порядок. Было так тяжело смывать с себя его поцелуи, его аромат парфюма… Но это было необходимо. Через несколько минут я вышла из ванной и пошла в комнату, к шкафу. Когда я зашла, увидела, что со всех стен на меня смотрел мой Майкл, то улыбающийся, то грустный… Мои любимые плакаты, смотря на которые я проводила свои вечера, мечтая о нем. На те чудесные дни, пока он был со мной, я забыла о них, но сейчас я снова с ними буду…
Я открыла шкаф. Не хотелось ничего яркого и веселого, поэтому я решила надеть классическую белую рубашку с длинными рукавами, классические черные брюки и туфли на небольшом каблуке. Чистые темные волнистые волосы я завязала в хвост черной резинкой. Я оделась, взяла нужные мне документы, и вышла в прихожую. Узнав, что сестра еще собирается, я пошла в гостиную, потому что помнила, что там оставляла свой телефон. Я с грустью вздохнула, когда увидела наши пледы, непонятно как валяющиеся, блюдечки с маленькими остатками мороженного около дивана, открытую коробочку из-под диска с фильмом «Клеопатра». Я нашла мобильный и положила его в сумку и подошла к дивану. Аккуратно сложила пледы и прижала их к себе. Они еще хранили запах его парфюма. Еле сдерживая слезы, я отнесла их к себе, вернулась обратно, вытащила диск и, положив его в коробочку, вернула на свое место в шкаф. Блюдечки с мороженным занесла на кухню и помыла их.
Вскоре я услышала, что Ники меня зовет, и пошла туда из кухни, прежде кинув печальный взгляд на фотографию Майкла на подоконнике. Я взяла свои вещи и пошла с сестрой, которая решила надеть белую футболку, джинсы и кроссовки и распустила волосы, вниз к машине, предварительно закрыв дверь.

Воот... sad
Ваши мнения мне очень нужны до сих пор!)) Я спасибо Вам за них! give_heart Они даут мне энергию писать!)) give_heart give_heart

Megie Дата: Вторник, 29-03-2011, 10:58 | Сообщение # 733 |
Из:
Санкт-Петербург
И, дорогие мои, очень важное объявление.
Завтра начинается очень серьезная для меня четверть. Так что я не отвечаю за регулярность написания продолжений. Буду стараться изо всех сил!
Очень надеюсь на Ваше понимание!
Спасибо Вам за поддержкуи Вашу любовь! Спасибо за то, что читаете! give_heart
Ваша Мэг hi_all

Сообщение отредактировал Megie - Вторник, 29-03-2011, 12:19
ВиаГра Дата: Вторник, 29-03-2011, 11:03 | Сообщение # 734 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
А вот и продолжение!! happy :happy: Спасибо ОГРОМНОЕ!!
Quote (Megie)
Ники повела меня на кухню, там усадила меня на стул и, быстро вскипятив чай и разлив его

Сестренка молодец!! Такая заботливая!!
Quote (Megie)
Я люблю его очень сильно. Вот, я понимаю умом, что это всего неделя, что он спокойно долетит, что благополучно там все сделает, создаст много нового, сядет на самолет обратно через семь дней и прилетит ко мне… А сердце так болит…

Я плачу... ak :ak: Так жалко Энни...
Quote (Megie)
Ты должна пойти на работу и отвлечься, вложившись в твою любимую работу

А вот это правильно!! Самый верный способ, уйти с головой в работу!!
Quote (Megie)
Не губи все, побудь сильной, а когда он вернется, ты снова расслабишься, и все буде хорошо

Да...да..да!! Все будет хорошо!!
Quote (Megie)
Аккуратно сложила пледы и прижала их к себе. Они еще хранили запах его парфюма.

Так нежно...трогательно... girl_cupid_love :girl_cupid_love:
Quote (Megie)
Еле сдерживая слезы

бедняжка...

Quote (Megie)
Ваши мнения мне очень нужны

Megie, ОГРОМНОЕ спасибо тебе за такое чудесное продолжение!!
Все великолепно!! Трогательно...нежно...!! Я читаю и плачу... Ты великолепно передала эмоции героини!!!!
Мое Солнце, ты потрясающе пишешь!! Ты талант!!
Огромное тебе спасибо!! За твое творчество, за твой талант!! За то, что ты делишься с нами!!
От всей души желаю тебе побольше вдохновения, творческих успехов и всего - всего самого наилучшего!!
Мой дорогой любимый писатель...я с нетрепением жду продолжения!!
Megie, Мой маленький подарок...Думаю, эта роза понравится тебе...И возможно вдохновит...

Добавлено (29 Март 2011, 11:03)

Quote (Megie)
Так что я не отвечаю за регулярность написания продолжений

Мы подождем столько, сколько нужно!! :) :)

Сообщение отредактировал ВиаГРА - Вторник, 29-03-2011, 11:04
MJЛенка Дата: Вторник, 29-03-2011, 11:37 | Сообщение # 735 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
МЭг, ты очень хорошо описываешь эмоции, даже если ты их не описываешь ты направляешь эмоции читателя в определенную сторону, ту которая нужна тебе.... ты умничка!!!! give_heart give_heart give_heart
и четверть....учеба важнее всего....Знания идут сейчас и только сейчас!!! Потом будет Майкл, потом будет роман, потом будет интернет, так что учись!!!!! Знания нужны не сейчас, а на всю твою жизнь!!!!! give_heart give_heart
Vik Дата: Вторник, 29-03-2011, 11:58 | Сообщение # 736 |
Dangerous
Из:
Москва
Боже...Мэг...эта часть так наполнена горестью((( я прям чувствовала ее состояние когда читала....Ты так хорошо передала все...Побыстрее бы уже неделя прошла ...интересно через сколько это будет в реальном времени))) Очень жду продолжения give_heart give_heart give_heart И спасибо тебе за эту часть....Радости не может быть без печали give_heart give_heart give_heart aj aj aj
Ulitko Дата: Вторник, 29-03-2011, 12:19 | Сообщение # 737 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Мне кажется, половинка моего сердца уехала с ним… И она с ним навсегда и останется…

Сижу и плачу. ak
Quote (Megie)
Думаю, тебе поможет мой совет.

Какая же Ники молодец! Правильно говорит! >:)
Quote (Megie)
Было так тяжело смывать с себя его поцелуи, его аромат парфюма…

ak
Quote (Megie)
Аккуратно сложила пледы и прижала их к себе. Они еще хранили запах его парфюма.

Как же печально! ak

Мэг, я не вижу даже сейчас букв на клавиатуре от слёз! ak Эта часть такая грустная, но такая тёплая! Сестричка молодец, поддерживает Энни! give_heart Спасибо за эту часть, хоть она и грустная, но потом всё будет хорошо! Мэг, ты всё так хорошо описываешь! >:)
И я уверена, Энни скоро расцветёт снова, как эта розочка! give_heart

Добавлено (29 Март 2011, 12:19)

Quote (Megie)
Завтра начинается очень зерьезная для меня четверть. Так что я не отвечаю за регулярность написания продолжений.

Мэг, конечно, это прежде всего! Пусть эта четверть начнётся для тебя отлично! give_heart

Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 29-03-2011, 12:19
Megie Дата: Вторник, 29-03-2011, 13:14 | Сообщение # 738 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (ВиаГРА)
Megie, ОГРОМНОЕ спасибо тебе за такое чудесное продолжение!! Все великолепно!! Трогательно...нежно...!! Я читаю и плачу... Ты великолепно передала эмоции героини!!!! Мое Солнце, ты потрясающе пишешь!! Ты талант!! Огромное тебе спасибо!! За твое творчество, за твой талант!! За то, что ты делишься с нами!! От всей души желаю тебе побольше вдохновения, творческих успехов и всего - всего самого наилучшего!! Мой дорогой любимый писатель...я с нетрепением жду продолжения!! Megie, Мой маленький подарок...Думаю, эта роза понравится тебе...И возможно вдохновит...

Оксаночка! give_heart give_heart Огромное тебе СПАСИБО за такие теплые слова! Они очень много для меня значат!! Так приятно было их читать! Спасибо!!
и роза прекрасна..)) Очень) give_heart give_heart

Quote (ВиаГРА)
Мы подождем столько, сколько нужно!!

спасибо, милая моя!) give_heart give_heart

Quote (MJЛенка)
МЭг, ты очень хорошо описываешь эмоции, даже если ты их не описываешь ты направляешь эмоции читателя в определенную сторону, ту которая нужна тебе.... ты умничка!!!!

спасибо большое, Леночка!

Quote (MJЛенка)
и четверть....учеба важнее всего....Знания идут сейчас и только сейчас!!! Потом будет Майкл, потом будет роман, потом будет интернет, так что учись!!!!! Знания нужны не сейчас, а на всю твою жизнь!!!!!

огромное спасибо за понимание!! give_heart give_heart give_heart
Тюльпаны чудесны просто:) give_heart

Quote (Vik)
Боже...Мэг...эта часть так наполнена горестью((( я прям чувствовала ее состояние когда читала....Ты так хорошо передала все...Побыстрее бы уже неделя прошла ...интересно через сколько это будет в реальном времени))) Очень жду продолжения И спасибо тебе за эту часть....Радости не может быть без печали

Спасибо! Так рада, что эмоции получается передавать!! give_heart give_heart
В реальном времени... Не берусь сказать...
Спасибо большущее за комментарий!!)) give_heart give_heart

Quote (Ulitko)
Мэг, я не вижу даже сейчас букв на клавиатуре от слёз! Эта часть такая грустная, но такая тёплая! Сестричка молодец, поддерживает Энни! Спасибо за эту часть, хоть она и грустная, но потом всё будет хорошо! Мэг, ты всё так хорошо описываешь! И я уверена, Энни скоро расцветёт снова, как эта розочка!

Милая моя Оленька! Не плачь! Мне так не хочется, чтобы вы плакали... Но такая ситуация в жизни Майкла и Энни рано или поздно должна была произойти!.. sad
спасибо тебе огромное за теплые слова! Мне очень приятно их читать!! give_heart give_heart
Конечно, расцветет!! Замечательная анимашечка!) Спасибо!) give_heart give_heart

Quote (Ulitko)
Мэг, конечно, это прежде всего! Пусть эта четверть начнётся для тебя отлично!

Спасибо, милая!!)) И за бабочку отдельное спасибо:)
Megie Дата: Вторник, 29-03-2011, 13:49 | Сообщение # 739 |
Из:
Санкт-Петербург
Дорогие мои)
Думала-думала я насчет внешности Энни... И с каждой частью мне все ближе становится образ Одри Тоту...
*я дооолго выбирала фотографии... Думаю, те, которые я сечас представлю, и есть та девушка, о которой я пишу. Но тольео не думайте, что я пишу именно об Одри, хорошо?) Она просто очень похожа:)

Megie Дата: Вторник, 29-03-2011, 13:52 | Сообщение # 740 |
Из:
Санкт-Петербург
И Майкл)) В роли Майкла:)) -D -I give_heart

*конечно, фоток с ним больше) Хотя, могло быть еще больше) Но я решила созранить адекватность сегодня:))*

Сообщение отредактировал Megie - Вторник, 29-03-2011, 13:52
Поиск: