Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
IraLee Дата: Четверг, 07-04-2011, 00:02 | Сообщение # 841 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
расставатся с ним тяжело
забыть невозможно...
ВиаГра Дата: Четверг, 07-04-2011, 07:10 | Сообщение # 842 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
А вот и продолжение!! Спасибо Огромное!!
Quote (Megie)
Если не сложно, пожалуйста, оставляйте комментарии)

Megie, Ты написала замечательное продолжение!!
Великолепно описала эмоции, переживания героев... Очень трогательно, нежно...романтично girl_cupid_love girl_cupid_love girl_cupid_love
Читаю и мысленно переношусь к ним!! Эмоции переполняют меня!!
Мое Солнце, Огромное спасибо тебе!! Спасибо что пишешь... что делишься с нами!!
Мой любимый писатель... ОГРОМНОЕ спасибо тебе!!
От всей души желаю тебе творческих успехов, вдохновения...здоровья... и всего-всего самого наилучшего!!

Добавлено (07 Апрель 2011, 07:10)
---------------------------------------------

Quote (Megie)
Продолжение вряд ли получится завтра и послезавтра... В субботу может быть...

С нетерпением жду!! give_heart give_heart
BigFanMJ Дата: Четверг, 07-04-2011, 10:48 | Сообщение # 843 |
Ghost
Из:
Не скажу...
Megie, Ты большая молодец! Ты очень хорошо передала все эмоции! Я прям сидела и как-будто побывала там!
Мне всегда всё очень нравится! Ты прерождённый писатель! Знай это! crazy
Очень жду продолжения!! give_heart give_heart
Vik Дата: Четверг, 07-04-2011, 14:10 | Сообщение # 844 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
Несколько длинных гудков, и, наконец, я услышала шорох.

Представляю ее волнения в тот момент…
Quote (Megie)
- Энни, я сильно тебя люблю, - в телефоне прозвучал его голос, в котором слышались слезы. – Спасибо тебе большое за все, моя любовь.
- Я люблю тебя больше, - прошептала я, и по моим щекам тонкими ручьями потекли прозрачные слезы.

Боооооже, как им тяжело друг без друга sad так растрогали эти строчки ak
Мэги, дорогая, спасибо за такую трогательную часть give_heart столько эмоций вызвала!!!!!!!!!!!!!!!!!Не передать словами!!!!!!!!!!!Это великолепно просто! give_heart give_heart
Ты гениальный писатель!Спасибо тебе give_heart give_heart
Polyrush Дата: Четверг, 07-04-2011, 14:22 | Сообщение # 845 |

We Are Forever
Из:
Серов
неа,Майкл так не будет разговаривать! никогда! во первых,он очень любит людей,а во-вторых ,воспитание не позволяет=) give_heart give_heart он наше чудо=) hi_all give_heart give_heart Мэги,ты тоже=)спасибо за минуты удовольствия=) give_heart give_heart hi_all hi_all hi_all
Megie Дата: Пятница, 08-04-2011, 20:44 | Сообщение # 846 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (IraLee)
расставатся с ним тяжело забыть невозможно...

Полностью согласна) give_heart

Quote (ВиаГРА)
Megie, Ты написала замечательное продолжение!! Великолепно описала эмоции, переживания героев... Очень трогательно, нежно...романтично Читаю и мысленно переношусь к ним!! Эмоции переполняют меня!! Мое Солнце, Огромное спасибо тебе!! Спасибо что пишешь... что делишься с нами!! Мой любимый писатель... ОГРОМНОЕ спасибо тебе!! От всей души желаю тебе творческих успехов, вдохновения...здоровья... и всего-всего самого наилучшего!!

Милая моя Оксаночка! Спасибо тебе огромное за твой отзыв! Он поистине греет душу! Мне было так приятно его читать! Спасибо!
и за цветочек спасибо!) give_heart give_heart give_heart

Quote (BIGfanMJ)
Ты большая молодец! Ты очень хорошо передала все эмоции! Я прям сидела и как-будто побывала там! Мне всегда всё очень нравится! Ты прерождённый писатель! Знай это!

Солнышко мое, оогромное спасибо!) Мне очень приятны эти слова!) give_heart give_heart give_heart

Quote (Vik)
Боооооже, как им тяжело друг без друга так растрогали эти строчки Мэги, дорогая, спасибо за такую трогательную часть столько эмоций вызвала!!!!!!!!!!!!!!!!!Не передать словами!!!!!!!!!!!Это великолепно просто! Ты гениальный писатель!Спасибо тебе

Родная моя, спасибо большое за твой отзыв!) Я так рада, что у меня получилось так красиво написать!) Спасибо!) give_heart give_heart give_heart

Quote (Polyrush)
неа,Майкл так не будет разговаривать! никогда! во первых,он очень любит людей,а во-вторых ,воспитание не позволяет=)

Полиночка, считаю, что Майкл, как и все, человек, и, думает, может позволить себе обыкновенное человеческое поведение) Да и к тому же Майкл не кричал ни на кого))
И не забывай, пожалуйста, что это все же георй произведения, прототипом которого является Майкл)

Quote (Polyrush)
он наше чудо=) Мэги,ты тоже=)спасибо за минуты удовольствия=)

спасибо, милая, за отзыв!) И за свое мнение) give_heart give_heart

Продожение будет через пару секунд) give_heart

Megie Дата: Пятница, 08-04-2011, 20:47 | Сообщение # 847 |
Из:
Санкт-Петербург
:) give_heart -I

Когда мой взгляд упал на часы, висевшие на стене, я сильно удивилась. Прошло ровно три с половиной часа после того, как я закончила разговор с Майклом. И все это время я, не поднимая головы, продумывала эскизы и дорабатывала их.
Я решила размяться. Встала и начала прогуливаться по кабинету. Через стеклянную дверь было видно, как секретари моих заместителей собираются домой. А моя секретарша Лиз с грустным лицом сидела и перекладывала листы с печатями в папки, поглядывая на друзей, направляющихся к лифту. У нас в офисе было негласное правило: секретарь не может уйти, пока не ушел его босс. Я вздохнула и вышла из кабинета. Лиз сразу подскочила и спросила, изобразив на лице улыбку:
- Энн, чай?
Я улыбнулась ей в ответ.
- Лиз, нет, спасибо. Знаешь, я решила отпустить тебя домой. Уже шесть часов. Я не знаю, что буду делать и как долго еще здесь буду. Так что не буду тебя задерживать. Иди, - шире улыбнулась я, увидев, как засияло лицо девушки.
- Спасибо! - воскликнула она, вскочив с кресла. Ее друзья увидели ее движение и приостановились, улыбнувшись ей. Лиз махнула им, и они сели в лифт, видимо, решив подождать ее внизу на улице. Девушка аккуратно быстро сложила листки в папку, взяла сумку свою и выключила компьютер.
- Энн, спасибо огромное. Я очень вам признательна. И... - она внимательно посмотрела в мои глаза. - Я знаю, что вас происходит в жизни сейчас... - ее щеки слегка покрылись румянцем. - Извините, я случайно услышала... - увидев мой прощающий кивок, она продолжила. - Я хочу вам сказать, что я вас понимаю... - она вздохнула. - Мужчина, которого я очень сильно люблю, сейчас в командировке... Это наша первая разлука, и я очень тяжело это переживаю... Думаю, это просто нужно пережить. Я сильно по нему скучаю и очень его люблю, - Лиз кинула на меня грустный взгляд. Я почувствовала ее печаль и поняла, что она переживает то же самое, что и я. - Я просто хочу вам сказать, что вы не одиноки. И нужно с этим справиться. И еще, я просто мечтаю о нашей скорой встрече... - в ее глазах промелькнула неприкрытая радость.
- Спасибо, Лиз, за поддержку, - улыбнулась я девушке, подбадривающе слегка прикоснувшись к ее плечу. – Я уверена, и у тебя, и у меня все будет хорошо. Когда должен приехать твой возлюбленный? – поинтересовалась я.
- Спасибо, - с улыбкой посмотрела Лиз на меня. – Послезавтра, - еще шире улыбнулась она. – Прошло уже две недели, и мне даже не верится, что я скоро увижу его, - проговорила девушка.
- А мой Майкл приедет еще через семь дней, - грустно вздохнула я.
- Вы отвлекитесь, Энн, - с пониманием глядя мне в глаза, посоветовала Лиз. – Я вот работой отвлекалась. И не оставалась с собой наедине. Мои друзья мне очень помогали, - она кинула взгляд в сторону лифта. – Они ходили со мной на разные выставки, просто гуляли, разговаривали с о мной… Сейчас все вместе идем в кафе. А вот завтра хотят, чтобы мы все были на корпоративе, на котором будем отмечать получение такого чудесного контракта с французской компанией. Вам просто необходимо там быть. Вы же наш гениальный директор, провернувший такое глобальное дело, - добавила девушка.
- Я подумаю, - с сомнением ответила я. – Прийти надо будет, только вот не очень хочется… - вздохнула я.
- Я бы все-таки вам посоветовала сходить, - уверенно проговорила Лиз.
- Буду думать, - улыбнулась я. – Не могу тебя больше задерживать, гуляй, - добавила я, отойдя от стола.
- Спасибо, до свидания, - ответила Лиз, взяв свою сумку, и, выключив свет над своим рабочим местом, поспешила к лифту.
Я вздохнула и, развернувшись, направилась в свой кабинет. Там я присела на свое кресло, прежде положив на стол только что сделанный чай, и принялась за работу.

Спустя пару часов я услышала звонок своего телефона. Когда я взглянула на экран, то почувствовала, как у меня усилилось биение сердца. На экране виднелось: «Майкл».
- Привет, милый, - радостным голосом сказала я, нажав кнопку приема и откинувшись на спинку кресла. – Как ты?
- Энни, любовь моя, здравствуй, - раздался нежный голос Майкла. – У меня все нормально. Сейчас заставляю этих настоящих ленивцев работать быстрее, чтобы докончить все раньше срока, чтобы я смог приехать к тебе раньше, если получится. Вот выкроил пару секунд тебе позвонить и пожелать спокойной ночи, а то не я уверен, получится ли позже. А у тебя как? Чем занимаешься? – ласково спросил он. За ним слышались какие-то громкие разговоры.
- Вот сижу с проектом. Уже полным ходом идет работа. Стараюсь как-то отвлечься, чтобы не было так тоскливо и скучно без тебя. Вот уже наметки игрушек готовы, - ответила я. – Спасибо тебе огромное, что позвонил. Такая поддержка мне очень была нужна, - я улыбнулась.
- Энни, на самом деле, я хотел позвонить тебе в более тихой обстановке, просто я попросил перенести на сегодняшний вечер встречу с продюсером фильма. Нужно изменить сроки… Всей душой надеюсь на то, что мне удастся все-таки позвонить тебе сегодня ночью. А когда ты ляжешь спать? Не хотелось бы тебя будить, - обеспокоенно сказал мужчина.
- Майкл, любимый мой, звони в любое время и не думай о том, буду я спать или нет. Мне так хочется с тобой поговорить!.. – воскликнула я. – Звони! Я буду с нетерпением ждать твоего звонка!
- Очень постараюсь, милая! – ответил нежный голос. – Энни, меня уже зовут… - грустно проговорил Майкл. – Люблю и скучаю!
- Люблю, Майкл, и очень сильно скучаю! – проговорила я и положила трубку.
Этот короткий разговор придал мне силы, и я, встав, положила папку и диск в сумку, вышла из кабинета и, выключив везде, где осталось, свет, спустилась вниз. Попрощавшись с охранником, я вышла на улицу и, почувствовав свежий прохладный вечерний ветер, глубоко вздохнула. Сев в машину, я поехала домой, предварительно купив в магазинчике красивую рамочку для фотографии.

-I
Вот) Что смогла написать после тяжелого дня..
Надеюсь, не разочаруетесь) give_heart
И, если не сложно, оставляйте, пожалуйста, комментарии) give_heart -I

BigFanMJ Дата: Пятница, 08-04-2011, 21:04 | Сообщение # 848 |
Ghost
Из:
Не скажу...
Quote (Megie)
Надеюсь, не разочаруетесь)

Не разочаруемся, а наоборот)) give_heart
Мэг,(надеюсь не против,что по имени) какое замечательное у тебя получилось продолжение)))
Очень нравится как ты пишешь! У тебя всегда всё очень интересно))
Спасибо, за то что пишешь!!!! Буду ждать продолжения)))!
give_heart give_heart
P.S. Не смогла выложить картинку (радикал глючит!)
Ulitko Дата: Пятница, 08-04-2011, 21:09 | Сообщение # 849 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Спасибо, Лиз, за поддержку

Бедненькие, они обе сейчас в разлуке и понимают друг друга! ak
Умничка Лиз, правильно она Энни говорит! >:)
Quote (Megie)
На экране виднелось: «Майкл».

Ура-а-а-а! happy
Quote (Megie)
Сейчас заставляю этих настоящих ленивцев работать быстрее, чтобы докончить все раньше срока, чтобы я смог приехать к тебе раньше

Ух, как он их! -D
Quote (Megie)
Энни, меня уже зовут… - грустно проговорил Майкл.

ak ak ak
Quote (Megie)

Megie, бедненькая, ты уставшая, и ещё успеваешь нас радовать! Спасибо тебе за это! give_heart Часть получилась замечательная, как и предыдущие! Ты настоящий писатель и это одно из твоих призваний, я уверена! >:)
Спасибо за тебе за Лиз в этой части, такая хорошая девушка! give_heart И спасибо тебе за очередную мою дозу! -D
Ты умничка!

Vik Дата: Пятница, 08-04-2011, 21:50 | Сообщение # 850 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
Спасибо, Лиз, за поддержку

Какие хорошие люди окружают Энни give_heart Заботливые give_heart Побольше бы в жизни таких...
Quote (Megie)
- Люблю, Майкл, и очень сильно скучаю!

Ох...когда же он вернеться...Скучаю, вместе с Энни по нему give_heart ak give_heart

Quote (Megie)

Дорогая,спасибо тебе give_heart За эту великолепную часть... give_heart Даже в усталом состоянии,у тебя получаеться превосходно писать give_heart
Правильно,Оля говорит give_heart
Quote (Ulitko)
и это одно из твоих призваний, я уверена

Спасибо тебе,за эту радось,что ты приносишь нам, своим творением give_heart give_heart give_heart
romashka romashka romashka romashka romashka
Megie Дата: Пятница, 08-04-2011, 22:56 | Сообщение # 851 |
Из:
Санкт-Петербург
BIGfanMJ, милая, конечно, можно по имени) give_heart
Спасибо тебе огромное за теплый отзыв! было очень приятно его читать) give_heart
за картинку не вонуйся) нестрашно) give_heart

Quote (Ulitko)
Megie, бедненькая, ты уставшая, и ещё успеваешь нас радовать! Спасибо тебе за это! Часть получилась замечательная, как и предыдущие! Ты настоящий писатель и это одно из твоих призваний, я уверена! Спасибо за тебе за Лиз в этой части, такая хорошая девушка! И спасибо тебе за очередную мою дозу! Ты умничка!

Оленька!) Оогромное спасибо тебе за твои такие необычайно теплые слова! И за подробный отзыв!) ОЧень интересно и приятно!) give_heart give_heart give_heart Спасибо!! give_heart
и за картинки большущее спасибо) give_heart give_heart give_heart

Quote (Vik)
Дорогая,спасибо тебе За эту великолепную часть... Даже в усталом состоянии,у тебя получаеться превосходно писать Правильно,Оля говорит

Спасибо, родная моя, за чудесный комментарий! я очень рада тому, что тебе нравится! Спасибо) give_heart give_heart give_heart

Quote (Vik)
Спасибо тебе,за эту радось,что ты приносишь нам, своим творением

спасибо, что читаете!) give_heart
и особенное спасибо за то, что комментируете!) give_heart
ВиаГра Дата: Суббота, 09-04-2011, 05:44 | Сообщение # 852 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Спасибо за продолжение!! give_heart give_heart
Quote (Megie)
я сильно удивилась. Прошло ровно три с половиной часа после того, как я закончила разговор с Майклом

О да!! За работой время летит незаметно!!
Лиз Молодец!! Правильно поддержала боса)
Quote (Megie)
Спустя пару часов я услышала звонок своего телефона.

Любимы звонит.... girl_connie_49 girl_connie_49
Quote (Megie)
Люблю и скучаю!
- Люблю, Майкл, и очень сильно скучаю! – проговорила я и положила трубку.

ах...влюбленные... girl_cupid_love girl_cupid_love как нежно...
Quote (Megie)
предварительно купив в магазинчике красивую рамочку для фотографии.

Для совместного фото...?? give_heart

Quote (Megie)
И, если не сложно, оставляйте, пожалуйста, комментарии)

Megie, Это великолепно!!
Ты потрясающе пишешь!! Очень красочно описаны эмоции, переживания...чувства главных героев!!
получилось очень нежно....романтично... girl_connie_49 girl_connie_49
Читаю и переживанию вместе с героями!! Эмоции мои на пределе...
Дорогой наш писатель, Огромное тебе спасибо за продолжение!! Спасибо что написала его...и поделилась с нами!!
Мэг...ты ГЕНИЙ!!
От всей души желаю тебе вдохновения, творческих успехов и всего самого наилучшего!!
С нетерпением жду продолжения!! give_heart give_heart
Polyrush Дата: Суббота, 09-04-2011, 17:17 | Сообщение # 853 |

We Are Forever
Из:
Серов
Megie, Солнце=) это шикарно! я так чувствую её тоску аж плакать хочется! ak ak give_heart чувствуетс яочень чётко их отношения,любовь,привязанность=) ты умница,всё это пережать не каждый сможет!=) ты тоже,вижу по Майклу скучаешь??? give_heart give_heart give_heart
Megie Дата: Воскресенье, 10-04-2011, 12:10 | Сообщение # 854 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (ВиаГРА)
Для совместного фото...??

Именно)

Quote (ВиаГРА)
Megie, Это великолепно!! Ты потрясающе пишешь!! Очень красочно описаны эмоции, переживания...чувства главных героев!! получилось очень нежно....романтично... Читаю и переживанию вместе с героями!! Эмоции мои на пределе... Дорогой наш писатель, Огромное тебе спасибо за продолжение!! Спасибо что написала его...и поделилась с нами!! Мэг...ты ГЕНИЙ!! От всей души желаю тебе вдохновения, творческих успехов и всего самого наилучшего!!

Милая моя Оксаночка!0 Спосибо огромное за такие теплые слова! Мне очень приятно их читать!) Спасибо, что пишешь такие комментарии теплые!) Испасибо что читаешь)
И спасибо за цветочек)

Quote (Polyrush)
Солнце=) это шикарно! я так чувствую её тоску аж плакать хочется! чувствуетс яочень чётко их отношения,любовь,привязанность=) ты умница,всё это пережать не каждый сможет!=) ты тоже,вижу по Майклу скучаешь???

спасибо, Полиночка, огромное за теплые слова!) give_heart give_heart
да, скучаю. Нестрерпимо... ak

Продолжение через секунду) give_heart give_heart

Megie Дата: Воскресенье, 10-04-2011, 12:11 | Сообщение # 855 |
Из:
Санкт-Петербург
:) give_heart -I

Утром я проснулась от того, что кто-то начал меня тормошить. Я недовольно что-то пробормотала и с трудом открыла глаза. Прямо надо мной стояла Ники и трясла меня.
- Соня! Ну вот чего ты спишь? Уже скоро полдень! Ты же вчера рано пришла домой с работы! Что ты делала всю ночь? А? Или ты решила все эти уже шесть дней проспать? – улыбаясь, сестра выбивала из меня последние капельки сна.
- Ники, хоть я тебя и люблю, но ты просто невыносима! – недовольным голосом пробурчала я, садясь на кровати. – Я все ночь проговорила с Майклом… - я прикрыла глаза, вспоминая чудесный голос и легкий смех мужчины.
- О! – заинтересованно воскликнула Ники и подползла на кровать, садясь рядом со мной. – О чем же вы говорили?
- Ох… - вздохнула я. – Обо всем… Он рассказывал о том, что делает там. Пока нет ничего интересного, потому что актеры приедут только сегодня утром. Вчера Майкл разговаривал с продюсером фильма. Переговоры прошли весьма успешно, и продюсер предоставил Майклу еще одно помещение для съемок. Майкл говорит, что там он снимет просто потрясающий клип! Я в этом полностью уверена. Он не может иначе, - улыбнулась я. – Он долго рассказывал о детишках, которые играют в фильме. Представляю, с каким лицом он сидел, пока в красках описывал их. Девочка одна там есть, Кэти, и два мальчика, Шон и Зак. Один из них так, оказывается, потрясающе танцует, что Майкл просто в восторге! – улыбнулась опять я. – Он создает детскую версию клипа «Bad». В принципе, нормального клипа я не видела и самой песни я не слышала, но, уверена, все будет великолепно! Но, знаешь, это все чудесно, но я бы очень хотела, чтобы он был здесь со мной… - вдохнула я, посмотрев на сестру. – Ники! – возмущенно закричала я. – Ты в уличных джинсах залезла в мою чистую кровать?! – моему возмущению не было предела. Я начал спихивать сестру с кровати, она, хохоча, пыталась зацепиться за что-то. У нас с детства такие ситуации происходят. Эта маленькая зараза все время забиралась в мою кровать в уличной одежде. Ну, слава Богу, хотя бы обувь снимала… Тем временем, мне уже удалось спихнуть Ники с кровати, и мы долго еще хохотали, смотря друг на друга. Да, видок у нас был просто потрясающий. Обе лохматые, она в нереально мятой майке и джинсах, на ногах белые носки с утенками, а я в какой-то непонятного синего цвета пижаме, широкие штанины которой уже задрались выше колен, а одна из пуговиц верхней части пижамы оторвалась и катилась куда-то под шкаф. У нас наши эти маленькие мирные бои всегда происходили и так заканчивались. Вскоре, отдышавшись, мы посмотрели друг на друга. Ника плюхнулась на маленький диванчик около окна.
- Кстати, - протянула я, присаживаясь на диван. – А вы почему еще в уличной одежде, юная леди? – хитро смотря ей в глаза, спросила я. Ники сразу выпрямилась и приняла вид средневековой принцессы.– Неужели вы провели эту ночь не в стенах нашего дома? Не говорите, что вы приходили – я всю ночь общалась со своим возлюбленным и все прекрасно слышала. Насколько могу понять, в вашем отсутствии виноват ваш неизменный верный Джонни? – пафосным голосом закончила я, еле сдерживая улыбку.
- Прошу меня извинить, сестра Энни, но я на самом деле провела эту ночь вдали от дома с моим верным возлюбленным Джонни, - виновато ответила Ники, улыбнувшись и блаженно прикрыв глаза. – Энни, - продолжила она нормальным голосом. – Мы с ним на закат смотрели, потом полночи гуляли по ночному Лос-Анджелесу. Это было так потрясающе! Энни, - вдруг тихо произнесла она. – Если тебе не очень приятно то, что я рассказываю, и если это тебя ранит, я не буду этого делать, - проговорила Ники, положив аккуратно руку мне на плечо.
- Что ты, Ники, мне очень все интересно, как ты могла подумать такое, - ответила я ей, улыбнувшись. – Я очень рада за вас с Джонни! И я очень рада тому, что вы сейчас вместе! И я Джонни даже благодарна потому, что он заставляет тебя так сиять от счастья, - я пододвинулась к сестре и крепко ее обняла. Я на самом деле совершенно не завидовала Ники, я очень была за нее рада.
- Спасибо, сестра, - улыбнулась девушка.
Я взглянула на часы. Было уже двенадцать.
- Так, Ники, мне надо на работу, - вскочила я, поспешив в ванную.

Через час и я, и Ники были готовы. Мы позавтракали, умылись, оделись. Несмотря на то, что разлука с Майклом все еще продолжалась, мне было приятно от того, что я чувствовала его присутствие. Во время часа сборов он прислал мне теплое сообщение с пожеланием доброго утра. Мы с ним попереписывались, потому что говорить он не мог из-за того, что шла запись какой-то части фильма, где ему нужно было следить за игрой актеров.
Я решила надеть голубую рубашку и черную строгую юбку, обулась в красивые черные лаковые туфли. Ники, как обычно, надела джинсы из своей огромной коллекции и широкую зеленую рубашку в клетку. А на ногах были неизменные зеленые кроссовки. Единственное, что объединяло наш внешний вид – это почти одинаково свободно заколотые волнистые волосы.
Выйдя из дома, мы пошли к машине.

give_heart
Пожалуйста, если не сложно, оставляйте Ваши комментарии) Спасибо что читаете!) give_heart

Ulitko Дата: Воскресенье, 10-04-2011, 13:04 | Сообщение # 856 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Я все ночь проговорила с Майклом… - я прикрыла глаза, вспоминая чудесный голос и легкий смех мужчины.

Такие разговоры с любимым можно вести бесконечно! boy_cupid_love
Quote (Megie)
Он создает детскую версию клипа «Bad»

У меня сразу перед глазами видео стоит с детской версией! Нужно будет посмотреть! happy
Quote (Megie)
Ты в уличных джинсах залезла в мою чистую кровать?!

-D -D -D
Quote (Megie)
У нас наши эти маленькие мирные бои всегда происходили и так заканчивались.

Весело стало от того, что сестрички побесились! :D
Quote (Megie)
Мы с ним на закат смотрели, потом полночи гуляли по ночному Лос-Анджелесу. Это было так потрясающе!

Как же романтично! give_heart
Quote (Megie)
Я на самом деле совершенно не завидовала Ники, я очень была за нее рада.

Умничка! Даже не смотря на то, что это наверное напомнило Энни ихнюю прогулку с Майклом! ak

Megie, в очередной раз порадовала нас! give_heart Замечательная часть получилась, тёплая и такая домашняя! Мне так нравятся отношения Энни и Ники, замечательные сестрички! Всё описала здорово! Всё получилось, как всегда! Спасибо тебе за это! give_heart

Megie Дата: Воскресенье, 10-04-2011, 13:12 | Сообщение # 857 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
У меня сразу перед глазами видео стоит с детской версией! Нужно будет посмотреть!

я перед тем, как начала писать, посмотрела всего "Лунного странника"... Эмоции-эмоции crazy :crazy: crazy
Блин, вот везет же Энни,а?.. -D crazy

Quote (Ulitko)
Megie, в очередной раз порадовала нас! Замечательная часть получилась, тёплая и такая домашняя! Мне так нравятся отношения Энни и Ники, замечательные сестрички! Всё описала здорово! Всё получилось, как всегда! Спасибо тебе за это!

Спасибо, Оленька, огромное за теплые такие слова!))
Просто я описала... свою мечту, что ли... У меня нет ни сестрер, не братьев, и описанное для меня - как идеал... Очень бы мне хотелось иметь сестру и такие же с ней отношения, как представлено здесь...
Огромное спасибо за подробный комментарий! ОЧень интересно было егочитать!)) Спасибо!))
И за анимашки отдельное спасибо!) give_heart
give_heart :give_heart: give_heart

Сообщение отредактировал Megie - Воскресенье, 10-04-2011, 13:18
Ulitko Дата: Воскресенье, 10-04-2011, 13:16 | Сообщение # 858 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Просто я описала... свою мечту, что ли... У меня нет ни сестрер, н братьев, и описанное для меня - как идеал, что ли...

Megie, зайка, у меня хоть и есть старшая сестра, но я тебя всё равно понимаю! Я уверена, ты бы была замечательной сестричкой! give_heart
Megie Дата: Воскресенье, 10-04-2011, 13:23 | Сообщение # 859 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Megie, зайка, у меня хоть и есть старшая сестра, но я тебя всё равно понимаю! Я уверена, ты бы была замечательной сестричкой!

Спасибо)
Я очень надеюсь, что вы со своей сестрой ладите) give_heart
Polyrush Дата: Воскресенье, 10-04-2011, 20:06 | Сообщение # 860 |

We Are Forever
Из:
Серов
здорово! у них с Ники такие тёплые и дружеские искренние отношения!=) это чудесно=) а кстати ,куда делась подруга Энни? я что-то не помню pardon -I hi_all blush
Поиск: