Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
ATPandP Дата: Суббота, 16-04-2011, 14:04 | Сообщение # 881 |

Bad
Из:
Брянск
Quote (Megie)
Очень жду ваших отзывов, критики, мнений по развитию сюжета.

Мэг, мне кажется, что в окончательном варианте пост №199 с №170 местами поменять. Либо в №199 "тем временем" заменить на, например, "двумя часами ранее", а то получается, что Энни с подругой собираются идти к стилисту и за платьем, а Майкл только тем временем Крису звонит.

Добавлено (16 Апрель 2011, 14:04)
---------------------------------------------

Quote (Megie)
- Я, по-моему, влюбился

Мое сердце чуть из груди не выпрыгнуло, когда Майкл эту фразу произнес.
Vik Дата: Суббота, 16-04-2011, 14:54 | Сообщение # 882 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
Любимые, конечно маловато, но лучше, чем ничего

Зай, правда...мы уже соскучались give_heart give_heart Рады и маленькому кусочку give_heart к тому же такому замечательному give_heart хоть и грустному ak но в этом и есть весь смысл чтения...переживать все вместе с героями give_heart Мне он ООООООчень понравился give_heart Спасибо,что находишь время give_heart
Quote (Megie)
Майкл… Любимый Майкл был на фотографии. Я провела аккуратно пальчиком по профилю мужчины

ak ak ak Как же ей грустно....прям очень представляю ak
ВиаГра Дата: Суббота, 16-04-2011, 17:34 | Сообщение # 883 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
А вот и продолжение!! Спасибо Огромное!!
give_heart give_heart
Quote (Megie)
Я быстро переставила фотографию в рамку и начала любоваться чудесным комплектом. Майкл… Любимый Майкл был на фотографии. Я провела аккуратно пальчиком по профилю мужчины. Как бы я хотела сейчас быть с ним…

Ах...как романтично!!
Quote (Megie)
Чтобы избежать опять грустных мыслей, я раскрыла папку и приготовилась работать.

Правильно, не надо грустить!!
Quote (Megie)
- Лиз, я не знаю… - проговорила я, смотря в окно. – Я подумаю еще. Но скорее всего я останусь дома.

Я все-таки надеюсь, что Энни передумает... И пойдет
Quote (Megie)
погрузилась в работу.

Вот и хорошо. Очень отвлекает от грустных мыслей

Quote (Megie)
Надеюсь на Ваши комментарии)

Megie, Дорогая!! Огромное Спасибо за продолжение.
Оно замечательное!! Ты молодец!! Очень красочно описала эмоции героини!!
Великолепно!!
Читаю и мысленно перношусь к героям...Переживаю вместе с Энни...
Мэг, мне очень-очень нравится!!
еще раз огромное спасибо за продолжение!! Спасибо что пишешь!! И спасибо что делишься с нами!! happy happy

С нетерпением жду продолжения!! give_heart give_heart
Презент автору...

Megie Дата: Суббота, 16-04-2011, 19:27 | Сообщение # 884 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Мэг, да ты что!? Такой маленький кусочек для меня оказался большим, потому что во время прочтения я представляю разные картинки в голове, а это занимает некоторое время! Ты дала нам опять немного радости этим замечательным продолжением! Лично я им подпиталась, а точнее, подпиталась твоим позитивом! Спасибо, зайка!

Оленька, спасибо огромное за такие теплые слова и подробный комментарий! Мне очень было прияятно читать!) Я очень рада, что тебе понравилось!)) give_heart
Спасибо за милого Маайкла!)) give_heart give_heart give_heart

Quote (ATPandP)
Мэг, мне кажется, что в окончательном варианте пост №199 с №170 местами поменять. Либо в №199 "тем временем" заменить на, например, "двумя часами ранее", а то получается, что Энни с подругой собираются идти к стилисту и за платьем, а Майкл только тем временем Крису звонит.

обязательно учту твое предложение!)) give_heart give_heart give_heart
спасибо за чудесные картинки:) Даже с Гарфилдом) Это чудесно) give_heart give_heart

Quote (ATPandP)
Мое сердце чуть из груди не выпрыгнуло, когда Майкл эту фразу произнес.

give_heart give_heart give_heart Представляю)

Quote (Vik)
Зай, правда...мы уже соскучались Рады и маленькому кусочку к тому же такому замечательному хоть и грустному но в этом и есть весь смысл чтения...переживать все вместе с героями Мне он ООООООчень понравился Спасибо,что находишь время

Спасибо, родная моя, тебе, что читаешь!))) Я рада, что просыпаются у читателей эмоции) give_heart give_heart give_heart
Спасибо, милая, за комментарий) give_heart

Quote (ВиаГРА)
Megie, Дорогая!! Огромное Спасибо за продолжение. Оно замечательное!! Ты молодец!! Очень красочно описала эмоции героини!! Великолепно!! Читаю и мысленно перношусь к героям...Переживаю вместе с Энни... Мэг, мне очень-очень нравится!! еще раз огромное спасибо за продолжение!! Спасибо что пишешь!! И спасибо что делишься с нами!! С нетерпением жду продолжения!! Презент автору...

Оксаночка, спасибо тебе просто огрмное за твои чудесные слова!!)) и очень интересный комментарий!)) Было приятно читать!)) Спасибо!))
И за презент большое спасибо) give_heart give_heart give_heart

Важно!
Продолжение будет сейчас где-то через минуту!)) give_heart give_heart give_heart

Megie Дата: Суббота, 16-04-2011, 19:30 | Сообщение # 885 |
Из:
Санкт-Петербург
:) -I give_heart

Спустя часа два ко мне залетела моя сестра.
- Энни, что ты делаешь? – плюхнувшись на диван, деловито спросила она. – Опять работа?
- Ага, - кивнула я, не взглянув на сестру. – У меня появилась потрясающая идея… - проговорила я, быстро подтачивая карандаш. – Думаю, это то, что надо… - пробормотала я, начав чирикать у себя в альбоме.
- Тебе занести что-нибудь? – помолчав немного, добавила Ники. Не получив ответа, она повысила голос, помахав рукой перед моим лицом. – Энни, ау!
- А? Нет, не надо, - рассеянно взглянув на нее, я тотчас опустила глаза.
Я услышала, что сестра вздохнула и пошла к двери.
- Ники, - сказала я, не поднимая головы. – Открой, пожалуйста, окно, - я кивнула в сторону. – Жарко.
- Ладно, - сестра повернула ручку, и комната наполнилась свежим воздухом.
- Спасибо, - тихо сказала я, прикрыв глаза и глубоко вздохнув. Чистый воздух открыл во мне какие-то тайные запасы энергии, и я принялась вырисовывать что-то еще быстрее.
Ники понимающе посмотрела на меня и вышла из кабинета, тихонько прикрыв за собой дверь. Около получаса я сидела над своими зарисовками и подправляла их. Я захотела встать, но услышала звук шагов. Подняв глаза, я увидела сестру.
- Энни, отдохни, - тоном, не терпящим возражений, сказала она. – Ты сегодня пойдешь со мной на праздник по поводу этого крупного договора, - твердо произнесла Ники, строго посмотрев мне в глаза. В тот момент она сильно походила на нашу маму.
- Мда, я уверена, тебе это сказала Лиз, - вздохнула я. - Ники, я не хочу веселиться. Ну как мне развлекаться, если Майкла нет тут рядом, а? – грустно проговорила я, вставая, и начала прогуливаться по кабинету.
- Энни, ты должна туда пойти. Тебе что, разрешение Майкла требуется на то, чтобы пойти как глава крупной организации на важный корпоратив?
- Может и так, - усмехнулась я. – Ну не могу я… - продолжила со вздохом.
- Энни, представь, что это просто обязательство. Что ты как директор должна присутствовать. А? – с надеждой спросила меня девушка. Я была уверена, что она таким образом хочет меня заманить туда и надеется, что я развеселюсь уже там на месте. Я вздохнула и покачала головой. Ники закатила глаза и, схватив меня за руку, потащила из кабинета. Я еле успела взять со стола телефон, чтобы не пропустить звонок от Майкла.
Ники привела меня в кафетерий нашего офиса. Уютная большая, с огромными окнами комната, где сейчас, в разгар рабочего дня, почти никого не было. Только группа рабочих, только что устранивших неполадки в подвале, сидели и плотно обедали. Я улыбнулась официантке и заказала салат. Так же поступила сестра.
- Ладно, оставим эту тему разговора про сегодняшнюю вечеринку. Я расскажу тебе о наших с Джонни приготовлениях к свадьбе. Я так волнуюсь! – Ники взволнованно и в то же время восторженно что-то щебетала. Я с улыбкой кивала ей, отвлекаясь от грустных мыслей, и ела салат.
- … Вот! И еще, Энни, поможешь мне с платьем? – мило заглянула мне в глаза сестра.
- Ага, - я кивнула. – И еще Мэри позовем. Ой! – я приложила руку ко лбу. – Я так давно ей не звонила! Она должна была приехать уже из поездки! Она мне присылала сообщение в тот вечер, когда ты приехала. Мэри уезжала на четыре дня и забыла дать мне свой новый номер, поэтому мне было до нее не дозвониться, - я протянула руку за телефоном.
- Ой, давай я ей позвоню! – воскликнула девушка, быстро взяв в свои руки мой телефон. – Давно с ней не говорила, - Ники быстро нажимала кнопочки. – Ой, здесь не ловит, я сейчас, - я не успела сказать и слова, как она быстро убежала в сторону самого далекого от меня окна. Я проводила ее взглядом. Видно было, что она до нее дозвонилась и сейчас что-то обсуждает. Мне ничего не было слышно, потому что рабочие говорили слишком громко. Вот она с довольной улыбкой возвратилась обратно и протянула мне трубку.
- Пойдем? – спросила Ники.
- Ага, - я встала и, кивнув на прощание официантке, направилась за сестрой. – Ну как Мэри? – спросила я Ники.
- Говорит, что хорошо долетела, и что ей надо много чего рассказать. Но долго не могла говорить, потому что ее опять вызвали, - ответила сестра, кивая своим знакомым.
Мы зашли в мой кабинет, и первой, что попало в поле моего зрения, была немаленькая цветная коробка. Я мимолетом взглянула на часы – два часа пять минут. Майкл просто сама пунктуальность. Наверняка прислал ровно пять минут назад. Я быстро подошла к коробочке и, затаив дыхание, открыла крышку.
Из раскрытой коробки вырвалось огромное количество разноцветных больших бабочек. С легким шелестом они пролетали по кабинету, аккуратно присаживаясь на разные места: на стол, на кресло, на диван, на занавески, несколько бабочек вылетело в раскрытое окошко, некоторые даже присели на Ники и на меня. Я протянула палец к своему плечу, где сидела одна красавица – белая крупная бабочка. Она, не испугавшись, пересела на него. У меня так быстро забилось сердце от такой красоты. Это было просто неописуемо. Посидев несколько секунд на моем пальце, бабочка взмахнула крыльями и пересела на коробочку. Я повернулась к коробке и заглянула туда. Широко улыбнувшись, я обнаружила там большую стопочку наших с Майклом фотографий, которые были сняты на записи. Я взяла их в руки и тотчас начала их рассматривать: вот мы с любовью смотрим друг на друга, вот я перелистываю листки со словами, вот Майкл и я поем, держась за руки. Мое внимание привлекла фотография, на которой изображен Майкл, смотрящий прямо в объектив: такие добрые любимые глаза, легкая улыбка, растрепанные кудряшки. Мое сердце задрожало, когда я увидела его лицо. Полюбовавшись, я отложила и эту фотографию, и увидела другую. Мои щеки немножко покрыл румянец. На этой фотографии был запечатлен наш поцелуй после записи. Все чувства, которые я испытала в тот момент, будто ожили в эту секунду. Я прикрыла глаза и с легкой, чуть нервной улыбкой погрузилась в воспоминания: вспомнила его руки, губы, объятия, парфюм… Вздохнула с грустью, понимая, что это только мысли, и открыла глаза. Ники забавно играла с красивыми разноцветными бабочками, комната была заполнена красавицами, которые, вдоволь покрасовавшись в комнате, вылетали через распахнутое окно на улицу. Сквозь стеклянную дверь с восторгом смотрела на эту красоту Лиз. Но больше всего мое внимание привлек незаметный мужчина в углу комнаты, который снимал меня. Я не заметила его, когда вошла. Я подошла к нему.
- Извините, пожалуйста, - я окликнула мужчину. Он поднял улыбающееся лицо. – А кто вы? – вежливо спросила я.
- Здравствуйте, - проговорил мужчина. – Я Сэм, меня попросил Майкл снять вас при получении подарка. Он очень хотел видеть вашу реакцию, - шире улыбнулся Сэм.
- Вот оно что, - покачала я головой, при этом улыбаясь. – Дайте, пожалуйста, камеру, - я протянула руку.
- Вот, - мужчина с непониманием взглянул на меня и протянул ее.
Держа прямо перед собой камеру, я посмотрела в объектив и с улыбкой сказала:
- Спасибо, милый и любимый мой Майкл, за такой чудесный сюрприз. Я люблю тебя и очень сильно скучаю, - я вздохнула и послала в объектив воздушный поцелуй.
Нажав на кнопочку отключения, я отдала камеру Сэму.
- Спасибо большое вам, - сказала я, улыбаясь.
- Всегда рад, - улыбнулся Сэм в ответ и, чуть склонив голову, вышел из кабинета.
Со счастливой улыбкой я повернулась к сестре.
- Ники, я его просто обожаю, - прошептала я. В ту секунду я была готова просто разрыдаться от любви к Майклу и от красоты, которая меня окружала.

give_heart
Вот) Надеюсь, Вам понравится!))
Спасибо, что посещаете и читаете!)) give_heart give_heart give_heart
Если Вам не сложно, оставляйте комментарии) Они мне очень нужны) give_heart

Invicible Дата: Суббота, 16-04-2011, 21:57 | Сообщение # 886 |
Speed Demon
Из:
Москва
Прекрасно :)
Megie Дата: Суббота, 16-04-2011, 21:58 | Сообщение # 887 |
Из:
Санкт-Петербург
Invicible, спасибо) give_heart
Invicible Дата: Суббота, 16-04-2011, 22:06 | Сообщение # 888 |
Speed Demon
Из:
Москва
Megie, Очень понравился момент с бабочками:)
Megie Дата: Суббота, 16-04-2011, 22:13 | Сообщение # 889 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Invicible)
Очень понравился момент с бабочками:)

спасибо, я очень старалась при его описании)
рада, что понравилось!) give_heart
Louise Дата: Суббота, 16-04-2011, 22:34 | Сообщение # 890 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Megie)
Я Сэм, меня попросил Майкл снять вас при получении подарка. Он очень хотел видеть вашу реакцию

Quote (Megie)
В ту секунду я была готова просто разрыдаться от любви к Майклу и от красоты, которая меня окружала.

Megie, как же я соскучилась!!!!!
Наконец-то снова смогла зайти на форум!
Мэг, от твоих рассказов прям слёзы льются в три ручья, чесслово!
СПАСИБО!!!!! give_heart ax aj ax Mjf
Megie Дата: Суббота, 16-04-2011, 22:57 | Сообщение # 891 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Louise)
Megie, как же я соскучилась!!!!! Наконец-то снова смогла зайти на форум! Мэг, от твоих рассказов прям слёзы льются в три ручья, чесслово! СПАСИБО!!!!!

Танечка! Как я рада тебя видеть! Надеюсь, у тебя все хорошо!) Не пропадай больше!) Скучала неимоверно!!
Спасбо за теплые слова! Я нереально рада тому, что в тебе вызвали такие эмоции эти строчки!! Спасибо тебе!!))) give_heart give_heart give_heart
IraLee Дата: Суббота, 16-04-2011, 23:40 | Сообщение # 892 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
момент с бабочками потрясающий!!!!!
нереально красиво!!!!!!!!! give_heart
Megie Дата: Суббота, 16-04-2011, 23:41 | Сообщение # 893 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (IraLee)
момент с бабочками потрясающий!!!!! нереально красиво!!!!!!!!!

спасибо огромне!) рада, что понравилось!) give_heart give_heart give_heart
IraLee Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 00:01 | Сообщение # 894 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Megie,
солнышко. это тебе!!!!! give_heart

Megie Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 00:11 | Сообщение # 895 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (IraLee)
солнышко. это тебе!!!!!

ой какая красота!))
спасибо огромное!)) give_heart give_heart give_heart
ВиаГра Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 06:01 | Сообщение # 896 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)
оставляйте комментарии)

Megie, Дорогая!! Огромное за продолжение!!
Это потрясающе!! Великолепно все описала!! Ты молодец!!
Читаю, затаив дыхание!! Очень понравился эпизод с бабочками...Так нежно... girl_cupid_love girl_cupid_love
Майкл такой молодец!! Знает, как девушке приятное сделать give_heart give_heart

Мэг, еще раз спасибо за продолжение!! Спасибо за то что пишешь!! Спасибо что делишься с нами!!
Ты просто гений!! Я восхищаюсь твои талантом!!

Megie Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 10:20 | Сообщение # 897 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (ВиаГРА)
Дорогая!! Огромное за продолжение!! Это потрясающе!! Великолепно все описала!! Ты молодец!! Читаю, затаив дыхание!! Очень понравился эпизод с бабочками...Так нежно... Майкл такой молодец!! Знает, как девушке приятное сделать Мэг, еще раз спасибо за продолжение!! Спасибо за то что пишешь!! Спасибо что делишься с нами!! Ты просто гений!! Я восхищаюсь твои талантом!!

Оксаночка, спасибо огромное за твои теплые слова!) Я так рада, что тебе понравилось!) Я очень старалась, описывая эту сцену) Очень рада, что мне удалось)
спасибо, что читаешь и пишешь такие теплые комментарии) give_heart give_heart give_heart
Megie Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 10:31 | Сообщение # 898 |
Из:
Санкт-Петербург
Не забудьте прочесть предыдущую часть)
:) -I give_heart

Ники посмотрела на меня с понимающей улыбкой.
- Знаешь, если бы у меня не было бы жениха, которого я очень люблю, и ты была бы не моей сестрой, я бы обязательно тебе сильно завидовала. А так я очень за тебя рада! – она приподнялась и крепко меня обняла.
- Спасибо, милая, - дрожащим голосом прошептала я, еле сдерживая слезы. – Я завидую сама себе…
Мы постояли так, обнявшись, несколько минут.
- Ники, мне нужно позвонить Майклу, - дрожащим голосом произнесла я, отходя от сестры и приближаясь к столу на поиски мобильного. Пришлось немного распугать бабочек, которые сидели на телефоне, но сделала я это очень аккуратно. Пальцы нажимали на кнопочки, и вскоре пошел вызов любимого номера.
- Да, милая, - нежный голос, который послышался с другого конца, заставил мое сердце биться чаще.
- Майкл, привет, любимый, - чуть дрожащим голосом проговорила я. – Спасибо! Твой сюрприз просто прекрасен! Я… - я судорожно вздохнула, пытаясь найти слова, чтобы описать свои чувства и эмоции. Думаю, нет, почти уверена, что Майкл догадался, что я хотела сказать.
- Милая моя Энни, я люблю тебя. Я не знаю, как мне еще показать свою любовь, - тихо и волнуясь говорил мужчина. – Я так сильно тебя люблю… Если бы я был бы рядом, я бы крепко тебя обнял, нежно бы тебя поцеловал, почувствовал бы биение твоего сердечка… - Майкл тихо вздохнул, сглотнув. – Я скучаю по тебе очень сильно, любовь моя…
- Майкл… - на мои глаза навернулись слезы. – Я мечтаю о том же самом, любимый, - судорожно вздохнула я. – Спасибо тебе, что подарил такие волшебные минуты, ощущение сказки…
- Ты сделала меня способным на совершение таких поступков, любимая моя, - ответил Майкл.
- А ты дал мне веру в такие чудеса… В чудеса любви, - ответила я, крепко прижимая к уху телефон.
- Солнышко мое, - прошептал мужчина. – Я люблю и очень скучаю, Энни.
- Я тоже, Майкл, - тихо ответила я, глубоко вздохнув. – А что у тебя происходит? – спросила я, чуть помолчав, отвлекаясь немного от своих чувств.
- У меня… Съемки идут, милая, - ответил Майкл уже более нормальным голосом. – Клип снимаем на главную песню нового альбома. Стараюсь очень, - по голосу я почувствовала, что Майкл улыбнулся.
- Я уверена, у тебя все получается даже лучше, чем оно может быть, - слегка улыбнулась я.
- Энни, тут до меня дошли слухи о том, что ты не хочешь идти на корпоратив, директор, - сказал после недолгого молчания Майкл. – Почему?
- Как?! Они и до тебя добрались? – моему удивлению не было предела.
- Энни, это неважно, - ответил Майкл. – Надеюсь, ты не из-за меня не идешь туда. Я не хочу, чтобы ты пропускала такое важное мероприятие из-за моего отсутствия.
- Майкл, - вздохнула я. – Мне без тебя там будет очень одиноко и скучно, - тихо проговорила я.
- Энни, милая, не расстраивай меня, пожалуйста, - теплым голосом ответил Майкл. – Я очень хочу, чтобы ты пошла туда. Ты так долго добивалась получения этого проекта, что это будет просто грех не идти на праздник, посвященный этому. Пожалуйста, не заставляй меня переживать, - нежным голосом просил меня мужчина. Вот знает же, как ему со мной говорить, чтобы был эффект.
- Майкл, но…
- Любимая, давай без но, - ласково прервал меня его голос. – Пожалуйста, - это его тихое «пожалуйста» было завершающим и весомым аргументом, который полностью придавил все мои попытки избежать посещения мероприятия.
- Хорошо… - с глубоким вздохом ответила я.
- Любимая моя, спасибо, - нежно проговорил он. – Милая, мне нужно срочно бежать, - грустно проговорил он. – Перерыв закончился, а мне нужно завершать все… Извини…
- Милый, какие извинения? – удивленно спросила я. – Если тебе обязательно нужно идти – иди! Я очень тебя люблю, – проговорила я.
- А я тебя, - ответил Майкл. – Хорошо повеселись на корпоративе, - услышала я его легкий смешок.
- Майкл! – угрожающе повысила я голос, улыбаясь.
- Все, понял – понял! – звонко рассмеялся мужчина. – Ладно, я пошел, милая, - нежно проговорил он.
- Пока, Майкл… - вздохнув, ответила я и повесила трубку.
Я подняла глаза на сестру.
- Я правильно поняла, выбираем одежду для вечеринки? – радостно спросила Ники, вскакивая с дивана.
Я, глубоко вздохнув, кивнула.

give_heart
Надеюсь, понравится) Спасибо, что читаете)
И очень надеюсь на Ваши комментарии)

BigFanMJ Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 12:22 | Сообщение # 899 |
Ghost
Из:
Не скажу...
Упс...Долго я чёт не заходила))
Мэг, У тебя как всегда всё классно!! give_heart Эпизод с бабочками супер!!
А разговор Энни с Майклом... girl_cupid_love
Quote (Megie)
Надеюсь, понравится)

Конечно понравится!! По другому и быть не может! :)
Quote (Megie)
Спасибо, что читаете)

Тебе спасибо что пишешь!!

Интересно когда же они встретятся снова?
С нетерпением жду продолжения!! give_heart

Сообщение отредактировал BIGfanMJ - Воскресенье, 17-04-2011, 12:23
Ulitko Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 12:54 | Сообщение # 900 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Ты сегодня пойдешь со мной на праздник

Какая настойчивая сестричка! Правильно, все за Энни переживают и не дают её грустить! :)
Quote (Megie)
И еще Мэри позовем

Ура, снова Мэри появится, такая весёлая подруга! happy
Quote (Megie)
в поле моего зрения, была немаленькая цветная коробка.

Ох и Майкл! -D
Quote (Megie)
Из раскрытой коробки вырвалось огромное количество разноцветных больших бабочек.

Ух-ты, ничего себе сюрприз! shock Как же красиво! give_heart
Quote (Megie)
Мое сердце задрожало, когда я увидела его лицо.

ak ak ak
Quote (Megie)
Я прикрыла глаза и с легкой, чуть нервной улыбкой погрузилась в воспоминания:

Боже, у меня сейчас сердце из груди вырвется! boy_cupid_love
Quote (Megie)
Я Сэм, меня попросил Майкл снять вас при получении подарка. Он очень хотел видеть вашу реакцию

Ох, и хитрюля, Майкл! -D Всё продумал! :)
Quote (Megie)
Вот) Надеюсь, Вам понравится!))

Megie, зайка, я со вчерашнего дня не была на сайте, как появилась, сразу же сюда! give_heart У меня до сих пор дыхание не может стабилизироваться! Такая часть красивая! >:) Какой красивый подарок ты придумала от Майкла, я это всё представила и такая счастливая! boy_cupid_love Спасибо, Мэг, за такие прекрасные моменты! give_heart

Ещё продолжение! happy Мэг, я тебя люблю!

Quote (Megie)
я бы обязательно тебе сильно завидовала.

-D -D -D
Quote (Megie)
Я скучаю по тебе очень сильно, любовь моя…

ak ak ak
Quote (Megie)
- Как?! Они и до тебя добрались?

Ну девчёнки! -D
Quote (Megie)
Хорошо повеселись на корпоративе, - услышала я его легкий смешок.

-D -D -D
Quote (Megie)
- Я правильно поняла, выбираем одежду для вечеринки?

-D Ой, я не могу с сестры! Хитрюга! -D
Quote (Megie)
Надеюсь, понравится) Спасибо, что читаете)

Мэг, очень понравилось! Я в таком восторге! give_heart Мой день начался прекрасно! Хорошее настроение теперь переполняет! Спасибо тебе за это! Ты умничка, постаралась так всё красиво нам преподнести! give_heart Но бабочки меня покорили навсегда! boy_cupid_love

извини за длинный коммент
Поиск: