Мое Солнце...
|
|
ATPandP | Дата: Суббота, 16-04-2011, 14:04 | Сообщение # 881 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Брянск |
|
| Quote (Megie) Очень жду ваших отзывов, критики, мнений по развитию сюжета. Мэг, мне кажется, что в окончательном варианте пост №199 с №170 местами поменять. Либо в №199 "тем временем" заменить на, например, "двумя часами ранее", а то получается, что Энни с подругой собираются идти к стилисту и за платьем, а Майкл только тем временем Крису звонит. Добавлено (16 Апрель 2011, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Megie) - Я, по-моему, влюбился Мое сердце чуть из груди не выпрыгнуло, когда Майкл эту фразу произнес.
|
|
|
ВиаГра | Дата: Суббота, 16-04-2011, 17:34 | Сообщение # 883 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| А вот и продолжение!! Спасибо Огромное!! Quote (Megie) Я быстро переставила фотографию в рамку и начала любоваться чудесным комплектом. Майкл… Любимый Майкл был на фотографии. Я провела аккуратно пальчиком по профилю мужчины. Как бы я хотела сейчас быть с ним… Ах...как романтично!! Quote (Megie) Чтобы избежать опять грустных мыслей, я раскрыла папку и приготовилась работать. Правильно, не надо грустить!! Quote (Megie) - Лиз, я не знаю… - проговорила я, смотря в окно. – Я подумаю еще. Но скорее всего я останусь дома. Я все-таки надеюсь, что Энни передумает... И пойдет Quote (Megie) погрузилась в работу. Вот и хорошо. Очень отвлекает от грустных мыслей Quote (Megie) Надеюсь на Ваши комментарии) Megie, Дорогая!! Огромное Спасибо за продолжение. Оно замечательное!! Ты молодец!! Очень красочно описала эмоции героини!! Великолепно!! Читаю и мысленно перношусь к героям...Переживаю вместе с Энни... Мэг, мне очень-очень нравится!! еще раз огромное спасибо за продолжение!! Спасибо что пишешь!! И спасибо что делишься с нами!! С нетерпением жду продолжения!! Презент автору...
|
|
Megie | Дата: Суббота, 16-04-2011, 19:27 | Сообщение # 884 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) Мэг, да ты что!? Такой маленький кусочек для меня оказался большим, потому что во время прочтения я представляю разные картинки в голове, а это занимает некоторое время! Ты дала нам опять немного радости этим замечательным продолжением! Лично я им подпиталась, а точнее, подпиталась твоим позитивом! Спасибо, зайка! Оленька, спасибо огромное за такие теплые слова и подробный комментарий! Мне очень было прияятно читать!) Я очень рада, что тебе понравилось!)) Спасибо за милого Маайкла!)) Quote (ATPandP) Мэг, мне кажется, что в окончательном варианте пост №199 с №170 местами поменять. Либо в №199 "тем временем" заменить на, например, "двумя часами ранее", а то получается, что Энни с подругой собираются идти к стилисту и за платьем, а Майкл только тем временем Крису звонит. обязательно учту твое предложение!)) спасибо за чудесные картинки:) Даже с Гарфилдом) Это чудесно) Quote (ATPandP) Мое сердце чуть из груди не выпрыгнуло, когда Майкл эту фразу произнес. Представляю) Quote (Vik) Зай, правда...мы уже соскучались Рады и маленькому кусочку к тому же такому замечательному хоть и грустному но в этом и есть весь смысл чтения...переживать все вместе с героями Мне он ООООООчень понравился Спасибо,что находишь время Спасибо, родная моя, тебе, что читаешь!))) Я рада, что просыпаются у читателей эмоции) Спасибо, милая, за комментарий) Quote (ВиаГРА) Megie, Дорогая!! Огромное Спасибо за продолжение. Оно замечательное!! Ты молодец!! Очень красочно описала эмоции героини!! Великолепно!! Читаю и мысленно перношусь к героям...Переживаю вместе с Энни... Мэг, мне очень-очень нравится!! еще раз огромное спасибо за продолжение!! Спасибо что пишешь!! И спасибо что делишься с нами!! С нетерпением жду продолжения!! Презент автору... Оксаночка, спасибо тебе просто огрмное за твои чудесные слова!!)) и очень интересный комментарий!)) Было приятно читать!)) Спасибо!)) И за презент большое спасибо) Важно! Продолжение будет сейчас где-то через минуту!))
|
|
Megie | Дата: Суббота, 16-04-2011, 19:30 | Сообщение # 885 | |
|
|
| Спустя часа два ко мне залетела моя сестра. - Энни, что ты делаешь? – плюхнувшись на диван, деловито спросила она. – Опять работа? - Ага, - кивнула я, не взглянув на сестру. – У меня появилась потрясающая идея… - проговорила я, быстро подтачивая карандаш. – Думаю, это то, что надо… - пробормотала я, начав чирикать у себя в альбоме. - Тебе занести что-нибудь? – помолчав немного, добавила Ники. Не получив ответа, она повысила голос, помахав рукой перед моим лицом. – Энни, ау! - А? Нет, не надо, - рассеянно взглянув на нее, я тотчас опустила глаза. Я услышала, что сестра вздохнула и пошла к двери. - Ники, - сказала я, не поднимая головы. – Открой, пожалуйста, окно, - я кивнула в сторону. – Жарко. - Ладно, - сестра повернула ручку, и комната наполнилась свежим воздухом. - Спасибо, - тихо сказала я, прикрыв глаза и глубоко вздохнув. Чистый воздух открыл во мне какие-то тайные запасы энергии, и я принялась вырисовывать что-то еще быстрее. Ники понимающе посмотрела на меня и вышла из кабинета, тихонько прикрыв за собой дверь. Около получаса я сидела над своими зарисовками и подправляла их. Я захотела встать, но услышала звук шагов. Подняв глаза, я увидела сестру. - Энни, отдохни, - тоном, не терпящим возражений, сказала она. – Ты сегодня пойдешь со мной на праздник по поводу этого крупного договора, - твердо произнесла Ники, строго посмотрев мне в глаза. В тот момент она сильно походила на нашу маму. - Мда, я уверена, тебе это сказала Лиз, - вздохнула я. - Ники, я не хочу веселиться. Ну как мне развлекаться, если Майкла нет тут рядом, а? – грустно проговорила я, вставая, и начала прогуливаться по кабинету. - Энни, ты должна туда пойти. Тебе что, разрешение Майкла требуется на то, чтобы пойти как глава крупной организации на важный корпоратив? - Может и так, - усмехнулась я. – Ну не могу я… - продолжила со вздохом. - Энни, представь, что это просто обязательство. Что ты как директор должна присутствовать. А? – с надеждой спросила меня девушка. Я была уверена, что она таким образом хочет меня заманить туда и надеется, что я развеселюсь уже там на месте. Я вздохнула и покачала головой. Ники закатила глаза и, схватив меня за руку, потащила из кабинета. Я еле успела взять со стола телефон, чтобы не пропустить звонок от Майкла. Ники привела меня в кафетерий нашего офиса. Уютная большая, с огромными окнами комната, где сейчас, в разгар рабочего дня, почти никого не было. Только группа рабочих, только что устранивших неполадки в подвале, сидели и плотно обедали. Я улыбнулась официантке и заказала салат. Так же поступила сестра. - Ладно, оставим эту тему разговора про сегодняшнюю вечеринку. Я расскажу тебе о наших с Джонни приготовлениях к свадьбе. Я так волнуюсь! – Ники взволнованно и в то же время восторженно что-то щебетала. Я с улыбкой кивала ей, отвлекаясь от грустных мыслей, и ела салат. - … Вот! И еще, Энни, поможешь мне с платьем? – мило заглянула мне в глаза сестра. - Ага, - я кивнула. – И еще Мэри позовем. Ой! – я приложила руку ко лбу. – Я так давно ей не звонила! Она должна была приехать уже из поездки! Она мне присылала сообщение в тот вечер, когда ты приехала. Мэри уезжала на четыре дня и забыла дать мне свой новый номер, поэтому мне было до нее не дозвониться, - я протянула руку за телефоном. - Ой, давай я ей позвоню! – воскликнула девушка, быстро взяв в свои руки мой телефон. – Давно с ней не говорила, - Ники быстро нажимала кнопочки. – Ой, здесь не ловит, я сейчас, - я не успела сказать и слова, как она быстро убежала в сторону самого далекого от меня окна. Я проводила ее взглядом. Видно было, что она до нее дозвонилась и сейчас что-то обсуждает. Мне ничего не было слышно, потому что рабочие говорили слишком громко. Вот она с довольной улыбкой возвратилась обратно и протянула мне трубку. - Пойдем? – спросила Ники. - Ага, - я встала и, кивнув на прощание официантке, направилась за сестрой. – Ну как Мэри? – спросила я Ники. - Говорит, что хорошо долетела, и что ей надо много чего рассказать. Но долго не могла говорить, потому что ее опять вызвали, - ответила сестра, кивая своим знакомым. Мы зашли в мой кабинет, и первой, что попало в поле моего зрения, была немаленькая цветная коробка. Я мимолетом взглянула на часы – два часа пять минут. Майкл просто сама пунктуальность. Наверняка прислал ровно пять минут назад. Я быстро подошла к коробочке и, затаив дыхание, открыла крышку. Из раскрытой коробки вырвалось огромное количество разноцветных больших бабочек. С легким шелестом они пролетали по кабинету, аккуратно присаживаясь на разные места: на стол, на кресло, на диван, на занавески, несколько бабочек вылетело в раскрытое окошко, некоторые даже присели на Ники и на меня. Я протянула палец к своему плечу, где сидела одна красавица – белая крупная бабочка. Она, не испугавшись, пересела на него. У меня так быстро забилось сердце от такой красоты. Это было просто неописуемо. Посидев несколько секунд на моем пальце, бабочка взмахнула крыльями и пересела на коробочку. Я повернулась к коробке и заглянула туда. Широко улыбнувшись, я обнаружила там большую стопочку наших с Майклом фотографий, которые были сняты на записи. Я взяла их в руки и тотчас начала их рассматривать: вот мы с любовью смотрим друг на друга, вот я перелистываю листки со словами, вот Майкл и я поем, держась за руки. Мое внимание привлекла фотография, на которой изображен Майкл, смотрящий прямо в объектив: такие добрые любимые глаза, легкая улыбка, растрепанные кудряшки. Мое сердце задрожало, когда я увидела его лицо. Полюбовавшись, я отложила и эту фотографию, и увидела другую. Мои щеки немножко покрыл румянец. На этой фотографии был запечатлен наш поцелуй после записи. Все чувства, которые я испытала в тот момент, будто ожили в эту секунду. Я прикрыла глаза и с легкой, чуть нервной улыбкой погрузилась в воспоминания: вспомнила его руки, губы, объятия, парфюм… Вздохнула с грустью, понимая, что это только мысли, и открыла глаза. Ники забавно играла с красивыми разноцветными бабочками, комната была заполнена красавицами, которые, вдоволь покрасовавшись в комнате, вылетали через распахнутое окно на улицу. Сквозь стеклянную дверь с восторгом смотрела на эту красоту Лиз. Но больше всего мое внимание привлек незаметный мужчина в углу комнаты, который снимал меня. Я не заметила его, когда вошла. Я подошла к нему. - Извините, пожалуйста, - я окликнула мужчину. Он поднял улыбающееся лицо. – А кто вы? – вежливо спросила я. - Здравствуйте, - проговорил мужчина. – Я Сэм, меня попросил Майкл снять вас при получении подарка. Он очень хотел видеть вашу реакцию, - шире улыбнулся Сэм. - Вот оно что, - покачала я головой, при этом улыбаясь. – Дайте, пожалуйста, камеру, - я протянула руку. - Вот, - мужчина с непониманием взглянул на меня и протянул ее. Держа прямо перед собой камеру, я посмотрела в объектив и с улыбкой сказала: - Спасибо, милый и любимый мой Майкл, за такой чудесный сюрприз. Я люблю тебя и очень сильно скучаю, - я вздохнула и послала в объектив воздушный поцелуй. Нажав на кнопочку отключения, я отдала камеру Сэму. - Спасибо большое вам, - сказала я, улыбаясь. - Всегда рад, - улыбнулся Сэм в ответ и, чуть склонив голову, вышел из кабинета. Со счастливой улыбкой я повернулась к сестре. - Ники, я его просто обожаю, - прошептала я. В ту секунду я была готова просто разрыдаться от любви к Майклу и от красоты, которая меня окружала. Вот) Надеюсь, Вам понравится!)) Спасибо, что посещаете и читаете!)) Если Вам не сложно, оставляйте комментарии) Они мне очень нужны)
|
|
Invicible | Дата: Суббота, 16-04-2011, 21:57 | Сообщение # 886 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| Прекрасно
|
|
Megie | Дата: Суббота, 16-04-2011, 21:58 | Сообщение # 887 | |
|
|
| Invicible, спасибо)
|
|
Invicible | Дата: Суббота, 16-04-2011, 22:06 | Сообщение # 888 | |
|
Speed Demon |
|
| Megie, Очень понравился момент с бабочками:)
|
|
Megie | Дата: Суббота, 16-04-2011, 22:13 | Сообщение # 889 | |
|
|
| Quote (Invicible) Очень понравился момент с бабочками:) спасибо, я очень старалась при его описании) рада, что понравилось!)
|
|
Louise | Дата: Суббота, 16-04-2011, 22:34 | Сообщение # 890 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Megie) Я Сэм, меня попросил Майкл снять вас при получении подарка. Он очень хотел видеть вашу реакцию Quote (Megie) В ту секунду я была готова просто разрыдаться от любви к Майклу и от красоты, которая меня окружала. Megie, как же я соскучилась!!!!! Наконец-то снова смогла зайти на форум! Мэг, от твоих рассказов прям слёзы льются в три ручья, чесслово! СПАСИБО!!!!!
|
|
Megie | Дата: Суббота, 16-04-2011, 22:57 | Сообщение # 891 | |
|
|
| Quote (Louise) Megie, как же я соскучилась!!!!! Наконец-то снова смогла зайти на форум! Мэг, от твоих рассказов прям слёзы льются в три ручья, чесслово! СПАСИБО!!!!! Танечка! Как я рада тебя видеть! Надеюсь, у тебя все хорошо!) Не пропадай больше!) Скучала неимоверно!! Спасбо за теплые слова! Я нереально рада тому, что в тебе вызвали такие эмоции эти строчки!! Спасибо тебе!!)))
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 16-04-2011, 23:40 | Сообщение # 892 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| момент с бабочками потрясающий!!!!! нереально красиво!!!!!!!!!
|
|
Megie | Дата: Суббота, 16-04-2011, 23:41 | Сообщение # 893 | |
|
|
| Quote (IraLee) момент с бабочками потрясающий!!!!! нереально красиво!!!!!!!!! спасибо огромне!) рада, что понравилось!)
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 00:01 | Сообщение # 894 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Megie, солнышко. это тебе!!!!!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 00:11 | Сообщение # 895 | |
|
|
| Quote (IraLee) солнышко. это тебе!!!!! ой какая красота!)) спасибо огромное!))
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 06:01 | Сообщение # 896 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Quote (Megie) оставляйте комментарии) Megie, Дорогая!! Огромное за продолжение!! Это потрясающе!! Великолепно все описала!! Ты молодец!! Читаю, затаив дыхание!! Очень понравился эпизод с бабочками...Так нежно... Майкл такой молодец!! Знает, как девушке приятное сделать Мэг, еще раз спасибо за продолжение!! Спасибо за то что пишешь!! Спасибо что делишься с нами!! Ты просто гений!! Я восхищаюсь твои талантом!!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 10:20 | Сообщение # 897 | |
|
|
| Quote (ВиаГРА) Дорогая!! Огромное за продолжение!! Это потрясающе!! Великолепно все описала!! Ты молодец!! Читаю, затаив дыхание!! Очень понравился эпизод с бабочками...Так нежно... Майкл такой молодец!! Знает, как девушке приятное сделать Мэг, еще раз спасибо за продолжение!! Спасибо за то что пишешь!! Спасибо что делишься с нами!! Ты просто гений!! Я восхищаюсь твои талантом!! Оксаночка, спасибо огромное за твои теплые слова!) Я так рада, что тебе понравилось!) Я очень старалась, описывая эту сцену) Очень рада, что мне удалось) спасибо, что читаешь и пишешь такие теплые комментарии)
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 10:31 | Сообщение # 898 | |
|
|
| Не забудьте прочесть предыдущую часть) Ники посмотрела на меня с понимающей улыбкой. - Знаешь, если бы у меня не было бы жениха, которого я очень люблю, и ты была бы не моей сестрой, я бы обязательно тебе сильно завидовала. А так я очень за тебя рада! – она приподнялась и крепко меня обняла. - Спасибо, милая, - дрожащим голосом прошептала я, еле сдерживая слезы. – Я завидую сама себе… Мы постояли так, обнявшись, несколько минут. - Ники, мне нужно позвонить Майклу, - дрожащим голосом произнесла я, отходя от сестры и приближаясь к столу на поиски мобильного. Пришлось немного распугать бабочек, которые сидели на телефоне, но сделала я это очень аккуратно. Пальцы нажимали на кнопочки, и вскоре пошел вызов любимого номера. - Да, милая, - нежный голос, который послышался с другого конца, заставил мое сердце биться чаще. - Майкл, привет, любимый, - чуть дрожащим голосом проговорила я. – Спасибо! Твой сюрприз просто прекрасен! Я… - я судорожно вздохнула, пытаясь найти слова, чтобы описать свои чувства и эмоции. Думаю, нет, почти уверена, что Майкл догадался, что я хотела сказать. - Милая моя Энни, я люблю тебя. Я не знаю, как мне еще показать свою любовь, - тихо и волнуясь говорил мужчина. – Я так сильно тебя люблю… Если бы я был бы рядом, я бы крепко тебя обнял, нежно бы тебя поцеловал, почувствовал бы биение твоего сердечка… - Майкл тихо вздохнул, сглотнув. – Я скучаю по тебе очень сильно, любовь моя… - Майкл… - на мои глаза навернулись слезы. – Я мечтаю о том же самом, любимый, - судорожно вздохнула я. – Спасибо тебе, что подарил такие волшебные минуты, ощущение сказки… - Ты сделала меня способным на совершение таких поступков, любимая моя, - ответил Майкл. - А ты дал мне веру в такие чудеса… В чудеса любви, - ответила я, крепко прижимая к уху телефон. - Солнышко мое, - прошептал мужчина. – Я люблю и очень скучаю, Энни. - Я тоже, Майкл, - тихо ответила я, глубоко вздохнув. – А что у тебя происходит? – спросила я, чуть помолчав, отвлекаясь немного от своих чувств. - У меня… Съемки идут, милая, - ответил Майкл уже более нормальным голосом. – Клип снимаем на главную песню нового альбома. Стараюсь очень, - по голосу я почувствовала, что Майкл улыбнулся. - Я уверена, у тебя все получается даже лучше, чем оно может быть, - слегка улыбнулась я. - Энни, тут до меня дошли слухи о том, что ты не хочешь идти на корпоратив, директор, - сказал после недолгого молчания Майкл. – Почему? - Как?! Они и до тебя добрались? – моему удивлению не было предела. - Энни, это неважно, - ответил Майкл. – Надеюсь, ты не из-за меня не идешь туда. Я не хочу, чтобы ты пропускала такое важное мероприятие из-за моего отсутствия. - Майкл, - вздохнула я. – Мне без тебя там будет очень одиноко и скучно, - тихо проговорила я. - Энни, милая, не расстраивай меня, пожалуйста, - теплым голосом ответил Майкл. – Я очень хочу, чтобы ты пошла туда. Ты так долго добивалась получения этого проекта, что это будет просто грех не идти на праздник, посвященный этому. Пожалуйста, не заставляй меня переживать, - нежным голосом просил меня мужчина. Вот знает же, как ему со мной говорить, чтобы был эффект. - Майкл, но… - Любимая, давай без но, - ласково прервал меня его голос. – Пожалуйста, - это его тихое «пожалуйста» было завершающим и весомым аргументом, который полностью придавил все мои попытки избежать посещения мероприятия. - Хорошо… - с глубоким вздохом ответила я. - Любимая моя, спасибо, - нежно проговорил он. – Милая, мне нужно срочно бежать, - грустно проговорил он. – Перерыв закончился, а мне нужно завершать все… Извини… - Милый, какие извинения? – удивленно спросила я. – Если тебе обязательно нужно идти – иди! Я очень тебя люблю, – проговорила я. - А я тебя, - ответил Майкл. – Хорошо повеселись на корпоративе, - услышала я его легкий смешок. - Майкл! – угрожающе повысила я голос, улыбаясь. - Все, понял – понял! – звонко рассмеялся мужчина. – Ладно, я пошел, милая, - нежно проговорил он. - Пока, Майкл… - вздохнув, ответила я и повесила трубку. Я подняла глаза на сестру. - Я правильно поняла, выбираем одежду для вечеринки? – радостно спросила Ники, вскакивая с дивана. Я, глубоко вздохнув, кивнула. Надеюсь, понравится) Спасибо, что читаете) И очень надеюсь на Ваши комментарии)
|
|
BigFanMJ | Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 12:22 | Сообщение # 899 | |
|
Ghost |
Из: Не скажу... |
|
| Упс...Долго я чёт не заходила)) Мэг, У тебя как всегда всё классно!! Эпизод с бабочками супер!! А разговор Энни с Майклом... Quote (Megie) Надеюсь, понравится) Конечно понравится!! По другому и быть не может! Quote (Megie) Спасибо, что читаете) Тебе спасибо что пишешь!! Интересно когда же они встретятся снова? С нетерпением жду продолжения!!
Сообщение отредактировал BIGfanMJ - Воскресенье, 17-04-2011, 12:23 |
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 12:54 | Сообщение # 900 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Megie) Ты сегодня пойдешь со мной на праздник Какая настойчивая сестричка! Правильно, все за Энни переживают и не дают её грустить! Quote (Megie) И еще Мэри позовем Ура, снова Мэри появится, такая весёлая подруга! Quote (Megie) в поле моего зрения, была немаленькая цветная коробка. Ох и Майкл! Quote (Megie) Из раскрытой коробки вырвалось огромное количество разноцветных больших бабочек. Ух-ты, ничего себе сюрприз! Как же красиво! Quote (Megie) Мое сердце задрожало, когда я увидела его лицо. Quote (Megie) Я прикрыла глаза и с легкой, чуть нервной улыбкой погрузилась в воспоминания: Боже, у меня сейчас сердце из груди вырвется! Quote (Megie) Я Сэм, меня попросил Майкл снять вас при получении подарка. Он очень хотел видеть вашу реакцию Ох, и хитрюля, Майкл! Всё продумал! Quote (Megie) Вот) Надеюсь, Вам понравится!)) Megie, зайка, я со вчерашнего дня не была на сайте, как появилась, сразу же сюда! У меня до сих пор дыхание не может стабилизироваться! Такая часть красивая! Какой красивый подарок ты придумала от Майкла, я это всё представила и такая счастливая! Спасибо, Мэг, за такие прекрасные моменты! Ещё продолжение! Мэг, я тебя люблю! Quote (Megie) я бы обязательно тебе сильно завидовала. Quote (Megie) Я скучаю по тебе очень сильно, любовь моя… Quote (Megie) - Как?! Они и до тебя добрались? Ну девчёнки! Quote (Megie) Хорошо повеселись на корпоративе, - услышала я его легкий смешок. Quote (Megie) - Я правильно поняла, выбираем одежду для вечеринки? Ой, я не могу с сестры! Хитрюга! Quote (Megie) Надеюсь, понравится) Спасибо, что читаете) Мэг, очень понравилось! Я в таком восторге! Мой день начался прекрасно! Хорошее настроение теперь переполняет! Спасибо тебе за это! Ты умничка, постаралась так всё красиво нам преподнести! Но бабочки меня покорили навсегда! извини за длинный коммент
|
|