Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Megie Дата: Пятница, 29-04-2011, 22:05 | Сообщение # 941 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (IraLee)
солнышко, мы всегда тебя будем поддерживать!!!! спасибо, что пишешь! доброта и романтика это всегда хорошо... становится тепло и уютно, когда читаешь... девочек ты, конечно, нарядила супер!!!!!!!!!

спасибо огроменное за теплые такие слова!)) я очень рада, что так получается) give_heart
и очень рада, что тебе понравились наряды девушек)

Quote (KENOKS)
Megie Это просто супер, мне очень понравилось как все здесь описываешь МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! я в полном восторге!!!!!!!!

Спасибо, Дим, тебе огромное!)) Я очень рада)

Quote (KENOKS)
Это тебе спасибо за то что ты нам пишешь такую прелесть, такие чувственные рассказы!!!

очень приятно:) give_heart give_heart

Quote (Vik)
Сегодня аж 2 части прочитала Зайка, прекрасные наряды у девушек!

две наверно интереснее было читать?))
рада очень, что понравились:)

Quote (Vik)
Я об этом тоже подумала,только когда они подъехали к ресторану. Солнышко, спасибо тебе большое, за твое великолепное произведение!!!!!!! Читаю и прям погружаюсь в этот чудесный мир который ТЫ создала ...наполненный добром и чудесными людьми Так тепло сразу на душе становиться! Ты просто волшебница!!! С нетерпением буду ждать продолжения!

Родная моя, Викуля, спасибо тебе огромное!!! Мне очень-очень приятно читать такое!)) и я очень рада, что появляются эмоции, ито, что все становится чуточку лучше) спасибо)) give_heart

Quote (ВиаГРА)
Megie, дорогая!! Это замечательная часть!! Очень интресно!! Молодец!! Очень хорошо все описала...Читаю, и я рядом с героями!!

Спасибо, Оксаночка) Очень рада, что понравилось!)) и рада, что получается писать так реалистично)
спасибо) и спасибо за розочку)

Quote (Ulitko)
У, какой Джонни красавчик у нас!

понравился?))) give_heart

Quote (Ulitko)
Боже, а кажется, что уже вечность он там!

Это скорее от того, что я долго нечасто пишу... а впринципе, там получается не очень долго...
Но все равно тоскливо...

Quote (Ulitko)
Бедняжка, действитльно, Майкла очень не хватает в этой компании! Megie, все такие красивые! Такие нарядные! Очень хорошее продолжение, читаю на одном дыхании каждый раз, так жадно впиваюсь глазами в монитор! Я опять получила свою очередную дозу такого замечательного продолжения! Ты умничка наша, несёшь такой позитив! Утро только началось, а я уже с отличным настроением, и всё благодаря тебе! Спасибо!

Да, Майкл смотрелся бы очень гармонично там... give_heart give_heart
Оленка!! Огромное спасибо за описание своих эмоций!)) мне так приятно, что у тебя так повышается настроение от моего рассказа)) у меня у самой настроение очень повысилось сейчас:))
спасибо большое!)) и спасибо за чудесную белую розу) give_heart
Megie Дата: Пятница, 29-04-2011, 22:07 | Сообщение # 942 |
Из:
Санкт-Петербург
Дорогие мои, продолжения сегодня, к сожалению, не будет...
Голова болит очень сильно...
Но постараюсь написать завтра:)
Люблю Вас.
Мэг
Ulitko Дата: Пятница, 29-04-2011, 22:54 | Сообщение # 943 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Голова болит очень сильно...

Megie, зайка, только выздоравливай пожалуйста! give_heart Ты так переутомляешься... sad Умственный труд на много сложнее физического, вот и головная боль теперь. Мэг, отдыхай при возможности больше! give_heart
Megie Дата: Пятница, 29-04-2011, 23:13 | Сообщение # 944 |
Из:
Санкт-Петербург
Ulitko, Оленька, спасибо тебе огроменное за теплые слова поддержки... Вот хочу пойти отдыхать...

И обдумывать следующие сюрпризы Майкла:) Два сюрприза уже придуманы) осталось их теперь только напечатать))

Polyrush Дата: Суббота, 30-04-2011, 20:51 | Сообщение # 945 |

We Are Forever
Из:
Серов
Мэг,не переживай=) мы всегда будем ждать сколько нужно=) мы твои самые преданные читатели=)))))) happy happy happy
Megie Дата: Суббота, 30-04-2011, 23:00 | Сообщение # 946 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Polyrush)
Мэг,не переживай=) мы всегда будем ждать сколько нужно=) мы твои самые преданные читатели=))))))

Спасибо, Полиночка)
Я чувствую это и очень Вам признательна!)) give_heart give_heart give_heart

Продолжение через минуту.

Megie Дата: Суббота, 30-04-2011, 23:02 | Сообщение # 947 |
Из:
Санкт-Петербург
sad -I give_heart

Мы с Мэри сидели за столиком и болтали. Ники с Джонни, весело смеясь, танцевали под быструю композицию. Свежий ветер прохлаждал мои чуть покрасневшие щеки. Я до сих пор волновалась после речи с благодарностями за хорошую работу и поздравлениями по поводу контракта, которую произнесла перед коллективом. Получила очень много поздравлений, улыбок, и поняла, что подписание этого контракта поистине очень важное дело. Сейчас все вышли после официальной части корпоратива в маленький парк со столиками, который принадлежал ресторану, и там продолжали празднование, только неформальное. Столики располагались почти по кругу, и в середине между ними была освещенная фонарями площадка, на которой танцевали под зажигательную музыку. Я взглянула на Ники, которая счастливо смеялась и, с любовью глядя на Джонни, танцевала с ним. Мэри рассказывала мне, как она проводила время вдали от дома и какие чувства она испытывает к режиссеру, своему «боссу», как она его называла.
- Он милый, - с чуть покрасневшими щеками призналась девушка. – Но, знаешь, мне уже скоро тридцать два года, и я вряд ли могу на него претендовать… Да и девушка у него, по-моему есть… Молоденькая... Где-то лет двадцать… А ему сорок… Разведен… И у него двое мальчиков. Очень добрые, кстати, юноши, - улыбнулась Мэри, опустив глаза и отпив через трубочку из своего коктейля.
- Дорогая, почему ты говоришь про возраст? Он ничего не значит! Ты в самом расцвете своих сил! И не надо мне тут из себя девяностолетнюю бабулю изображать! – уверенно сказала я, кивнув головой. – И, если ты судишь по возрасту, вы друг другу подходите. Да и с сыновьями ты его ладишь! В чем проблема? – удивленно спросила я. Предвидев ответ, я продолжила. – Ты что, думаешь, эта девушка тебе помеха? Что-то мне подсказывает, что у них все несерьезно… Хотя, тебе видней, дорогая, разрушать их связь, если, конечно, она есть, не хорошо, - я пожала плечами. – Ты его любишь? – взглянула я в глаза подруге.
- Не знаю… - Мэри посмотрела в сторону. – Думаю, я к нему просто привыкла... И все.
- Мэри, если ты не уверена в своих чувствах, не останавливайся на нем одном! – ответила, взглянув на девушку.
- Да… Я знаю… Я задумалась только сейчас над своими чувствами. Думаю, не буду я разрушать счастье босса и этой девушки. Если, конечно, это счастье не наигранно. В общем, я решила: все будет хорошо. А с боссом я буду просто болтать! – улыбнулась Мэри, посмотрев на меня.
- Вот и чудесно, - я ответно улыбнулась, видя удовлетворение Мэри оттого, что она, наконец, разобралась в своих чувствах. Я была за нее рада.
Вдруг зазвенел телефон подруги и она, извинившись, тут же ответила на звонок. Несмотря на то, что гремела музыка, Мэри спокойно с кем-то говорила. Не удивлюсь, если разговор велся с ее боссом.
Спустя несколько секунд быстрая мелодия сменилась медленной песней Стива Уандера, и парочки, крепко обнявшись, начали медленно переступать в ритм друг другу, наслаждаясь своим единением. Я глубоко вздохнула и смотрела на этих счастливых людей чудь грустными глазами. Вдруг к нам поспешил человек, в котором я узнала нашего охранника. Он кивнул и улыбнулся мне и остановился напротив Мэри. Она быстро прекратила разговор и подняла голову, посмотрев на него.
- Здравствуйте, я Джеймс, - прокашлявшись, представился мужчина. – Можно вас пригласить на танец? – чуть наклонив голову, спросил он, галантно предлагая Мэри руку.
Подруга удивленно взглянула на довольно симпатичного мужчину средних лет, строго и опрятно одетого, и перевела взгляд на меня, ища поддержки. Я без сомнений кивнула, и девушка, быстро приподнялась, кивнув мужчине и приняв его протянутую руку. Когда они отходили, Мэри повернулась ко мне и прошептала: «Извини». Я кивнула ей с улыбкой и махнула рукой, показывая, чтобы она шла вперед.
Я осталась за столом одна. Глубоко вздохнув и допив свой сок, я, напоследок взглянув на танцующих счастливых Ники и Джонни и Мэри и Джеймса, которые немного несмело улыбались друг другу, встала и пошла к деревьям в более уединенное место. Отгородившись от людей стволами деревьев, я села на ближайшую скамейку и, сложив руки на груди, прикрыла глаза, запрокинув голову назад. До моего слуха доносилась музыка, медленная и приятная композиция. Мы слышали эту песню Стива Уандера в машине с Майклом. У меня в горле образовался неприятный комок, предвещавший слезы, когда я вспомнила о любимом мужчине. Перед глазами сразу появились нежные, добрые, огромные черные глаза, смотрящие с невыразимой нежностью, черные мягкие шелковые кудряшки, добрая, мягкая, широкая улыбка, мой любимый запах парфюма, тепло Майкла… Я не сдержалась, и у меня из закрытых глаз покатились тоненькие ручейки слез, которые, пройдя по чуть кривой траектории по моей щеке, терялись рассыпанных на моих плечах волосах. Я вспомнила его поцелуи, его прикосновения… Мой Майкл… Слезы еще сильнее покатились по щекам, но я не обращала на них внимания. Я была вся в воспоминаниях наших с ним совместных моментов… Я приоткрыла глаза и увидела прямо над собой усыпанное огромным количеством ярких звезд небо. Точно такое же, как тогда, когда мы с Майклом лежали у дуба и загадывали желание. У меня возникло стойкое ощущение того, что Майкл сейчас смотрит наверх, на небо, прямо сейчас, со мной. От этого чувства у меня потеплело на душе, я немного взяла себя в руки, утерла ладонями слезы со щек, аккуратно обходя места с макияжем. Но вдруг я услышала свой родной, любимый, нежный голос: у столиков поставили песню «The lady in my life». Я почувствовала, как мое сердце замерло, и в горле опять образовался комок. Я с отчаянием посмотрела в сторону ресторана и, спрятав лицо в ладони, дала волю слезам. Как же мне не хватало Майкла… Как же мне было тяжело без него. У меня было такое чувство, что вырывается сердце из моей груди. В моей памяти пролетали воспоминания, отрывки наших разговоров, ощущения при прикосновениях… Как мне хотелось позвонить ему сейчас, чтобы услышать хотя бы его голос… Но я забыла телефон! Слезы полились еще сильней, я винила себя в забывчивости, в такой глупой забывчивости.
Я услышала звук шагов и вздрогнула, когда на мое плечо легла тонкая рука. Я повернулась и увидела перед собой обеспокоенное лицо Ники. Между деревьев пробиралась и Мэри, торопясь.
- Мы не должны тебя оставлять… - со слезами в голосе воскликнула сестра, с горечью смотря на меня. – Как же глупо… - Ники крепко обняла меня, пытаясь как-то загладить свою вину. Мэри присела с другой стороны и прошептав: «Маленькая наша» - обняла нас с Ники. Когда я почувствовала их присутствие, из моих глаз полились слезы еще сильнее. Девушки отстранились, и поглаживали меня по плечам, шепча тихо слова утешения и грустно переглядываясь, чувствуя за собой огромную вину. Вскоре поток моих слез закончился, и я села прямо, смотря перед собой безразлично.
- Энни, прости нас, - тихо сказала Ники.
- Извини, пожалуйста, - прошептала Мэри, не переставая поглаживать меня по плечу. – Мы не должны были тебя оставлять… Повели себя как какие-то… даже не знаю, как нас назвать… - вздохнула она.
- Девочки, вы ни в чем не виноваты и не извиняйтесь, - чуть хриплым от слез голосом сказала я, склонив голову. – Просто накатило, - я посмотрела по очереди на девушек и увидела, что у них тоже, оказывается, выступили слезы. Переживают… Мои хорошие…
- Мы на самом деле виноваты, - прошептала Ники, тихонько утерев щеку. – Силой заставили тебя прийти на эту вечеринку, обещали развлечь, а сами разбежались и оставили тебя одну… Я сама себе неприятна, - опустила глаза сестра.
- Да и я тоже… Подошел первый мужчина, и все, про все забыла… А женщина я уже опытная… - Мэри закрыла лицо руками и глубоко вздохнула.
- Так, все, хватит, - я встала и повернулась к девушкам, которые удивленно на меня посмотрели. – Я вас ни в чем не виню. Может, даже хорошо то, что я выплакалась. Полегчало. А я рада тому, что вы отлично провели свое время в компании ваши молодых людей, - несмотря на то, что к глазам опять подкатывали слезы, я сдержала себя и даже улыбнулась, подмигнув девушкам. – Идем, - махнула я рукой и пошла в сторону столов.
Девушки подозрительно переглянулись, но, ничего не сказав, направились следом. Они не пожелали продолжать веселье, и поэтому, попрощавшись со всеми и еще раз поздравив друг друга, мы разъехались по домам.

sad
Вот...
Печально, да?.. Как получилось... Надесь, не разочаровала Вас...
Очень нужны Ваши комментарии... Если они будут... give_heart -I

Ulitko Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 00:34 | Сообщение # 948 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Получила очень много поздравлений, улыбок, и поняла, что подписание этого контракта поистине очень важное дело.

Умничка Энни! Какая она у нас успешная девушка! give_heart
Quote (Megie)
И не надо мне тут из себя девяностолетнюю бабулю изображать!

-D -D -D
Quote (Megie)
Я глубоко вздохнула и смотрела на этих счастливых людей чудь грустными глазами.

Бедняжка! ak
Quote (Megie)
Я кивнула ей с улыбкой и махнула рукой, показывая, чтобы она шла вперед.

А вдруг это и есть счастье Мэри!? happy
Quote (Megie)
Я не сдержалась, и у меня из закрытых глаз покатились тоненькие ручейки слез, которые, пройдя по чуть кривой траектории по моей щеке, терялись рассыпанных на моих плечах волосах.

ak ak ak
Quote (Megie)
у столиков поставили песню «The lady in my life»

Боже, как трогательно! give_heart
Quote (Megie)
из моих глаз полились слезы еще сильнее.

Тяжело ей бедненькой... ak Хорошо, что девочки рядом! give_heart
Quote (Megie)
Надесь, не разочаровала Вас... Очень нужны Ваши комментарии... Если они будут...

Мэг, часть конечно же грустная, но ничего не поделаешь... sad Разлука-штука сложная, я тоже это знаю... ak Но зато потом, когда Майкл вернётся им обоим воздастся сполна! Будет столько счастья и поцелуев... boy_cupid_love Осталось только подождать нашим дорогим героям! give_heart Мне очень понравилось не смотря на грусть! give_heart Мэг, ты наша умничка, спасибо тебе за это! give_heart Мы тебя очень любим, спасибо, что даришь нам такую замечательную историю двух любящих сердец! give_heart

Vik Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 00:49 | Сообщение # 949 |
Dangerous
Из:
Москва
МЭГИ!!!!!!!!!!БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МОЙ!!!!!!!!!!!! КАКАЯ СИЛЬНАЯ ЧАСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Эмоциональная!!!!!!!!!! Чесно я просто в шоке!!!!!!!!! shock shock У меня слезы ручьем текли.все середину ak ak ak Не представляю,как ты это написала!!!!!!!!!!!! ak У меня нет слов......... Даже цитировать не буду....Иначе половину одной цитатой сделаю :D ak И в низу такой смыйлик..... Ну я просто поражена!!! Мне прЯм кажеться,что у тебя откралось второе дыхание!!!!!!!!!! -I give_heart give_heart give_heart Мне очень, очень понравилась эта шикарная часть!!!! give_heart give_heart
ВиаГра Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 09:29 | Сообщение # 950 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)
Вот...
Печально, да?.. Как получилось... Надесь, не разочаровала Вас...
Очень нужны Ваши комментарии... Если они будут...

Megie, дорогая!! Это великолепная часть!! Очень....эмоциональная...
Слов нет, эмоции переполняют...Ты молодец!! Очень хорошо сумела передать чувства Энни...
Мэг, огромное тебе спасибо!! спасибо за продолжение!! спасибо что пишешь и делишься с нами!!
Я желаю тебе творческих успехов и много-много вдохновения!! happy happy
С нетерпением жду продолжения!! give_heart
Ulitko Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 09:35 | Сообщение # 951 |
Из:
Горловка
Quote (Vik)
Не представляю,как ты это написала!!!!!!!!!!!!

Vik точно подметила, это наверное так тяжело писать было!? ak
Megie Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 10:18 | Сообщение # 952 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Мэг, часть конечно же грустная, но ничего не поделаешь... Разлука-штука сложная, я тоже это знаю... Но зато потом, когда Майкл вернётся им обоим воздастся сполна! Будет столько счастья и поцелуев... Осталось только подождать нашим дорогим героям! Мне очень понравилось не смотря на грусть! Мэг, ты наша умничка, спасибо тебе за это! Мы тебя очень любим, спасибо, что даришь нам такую замечательную историю двух любящих сердец!

Спасибо, Оленька, за такой интересный комментарий)) Очень было приятно его читать)
на самом деле, что поделаешь... жизнь... тяжелая штука эта жизнь...
спасибо) и за анимашки спасибо)

Quote (Vik)
МЭГИ!!!!!!!!!!БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МОЙ!!!!!!!!!!!! КАКАЯ СИЛЬНАЯ ЧАСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Эмоциональная!!!!!!!!!! Чесно я просто в шоке!!!!!!!!! У меня слезы ручьем текли.все середину Не представляю,как ты это написала!!!!!!!!!!!! У меня нет слов......... Даже цитировать не буду....Иначе половину одной цитатой сделаю И в низу такой смыйлик..... Ну я просто поражена!!! Мне прЯм кажеться,что у тебя откралось второе дыхание!!!!!!!!!! Мне очень, очень понравилась эта шикарная часть!!!!

Викуля, какие эмоции!!! спасибо тебе огромное! так приятно осознавать, что получается вызвать такие эмоции у читателя!! это очень.. даже сердце замирает....
спасибо тебе большое... может, у меня что-то изменилось на самом деле... не понимаю...
спасбо еще раз!

Quote (ВиаГРА)
Megie, дорогая!! Это великолепная часть!! Очень....эмоциональная... Слов нет, эмоции переполняют...Ты молодец!! Очень хорошо сумела передать чувства Энни... Мэг, огромное тебе спасибо!! спасибо за продолжение!! спасибо что пишешь и делишься с нами!! Я желаю тебе творческих успехов и много-много вдохновения!! С нетерпением жду продолжения!!

Спасибо, Оксаночка!) очень приятно, что эмоции были:) спасибо)
а продолжение сегодня будет, наверное... если смогу настроиться на подходящий лад...)
спасибо)
ВиаГра Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 10:20 | Сообщение # 953 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)
а продолжение сегодня будет, наверное... если смогу настроиться на подходящий лад...)

Megie, буду ждать!! happy happy
Megie Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 10:28 | Сообщение # 954 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Vik точно подметила, это наверное так тяжело писать было!?

Ты не представляешь, как... у меня у самой появились слезы... просто еще у меня фоном звучала сборка медленных, грустных песен Майкла... да и настроение было не очень радужное... вот я села, и... описала свои эмоции через чувства Энни. Я, можно сказать, представила себя на месте Энни... и... почувствовала ее... даже не представляла, что написание ТАК опустошает человека, который пишет... у меня в каждой части появляются эмоции, когда я пишу, но... во вчерашней... они просто зашкаливали... я никак не могла сдержать себя... да и не стала... на самом деле я планировала немного другие сцены на вечеринке, но... пошло вот так. и я не стала сдерживать этот поток... я как будто выпала из реальности и, прийдя в себя, увидела, перед собой два листа вордовских, напесчатанных 11ым шрифтом текста, много фраз из которого просто напросто не помнила...
я поняла, какого это-писать сердцем, открытым сердем... и, знаешь, я тебе скажу, что это поистине волшебство... настоящее. и, несмотря на дикиую усталось, которая появилась после испытанных эмоций, сильных, я тебе скажу, эмоций... и на протяжении всех двух часов, пока я писала это продолжение, я пережила эту ситуаци...
еще раз убедилась в том, что тяжелые моменты трогают гораздо сильнее, нежели позитивные... так чаще и происходит: эмоции проникают еще глубже в человека...

мне еще осталось перенести написание эмоций Майкла... займусь скоро этим...

Сообщение отредактировал Megie - Воскресенье, 01-05-2011, 13:21
Vik Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 12:56 | Сообщение # 955 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
может, у меня что-то изменилось на самом деле... не понимаю...

Наверно просто накатило,как ком...и вчера ты это выплеснула наконец....Вероятно так и есть.(подумала я, прочитав твой последний пост)
Ulitko Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 13:04 | Сообщение # 956 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
у меня у самой появились слезы... просто еще у меня фоном звучала сборка медленных, грустных песен Майкла... да и настроение было не очень радужное... вот я села, и... описала свои эмоции через чувства Энни.

Megie, Господи, я только сейчас до конца поняла, что это твои чувства... ak Солнышко, представляю, как тебе тяжело было это всё описывать... ak По Майклу все скучают и это очень тяжело... ak
Quote (Megie)
и я не стала сдерживать этот поток...

Молодец, Мэг, не сдерживайся, мы всегда поймём тебя, а эмоции никуда не денешь, потому что ты пишешь сердцем...
Quote (Megie)
я поняла, какого это-писать сердцем, открытым сердем...

Боже, я так и подумала, прежде чем увидеть этот коммент!
Quote (Megie)
мне еще осталось перенести написание эмоций майкла... займусь скоро этим...

Ох, Мэг, тяжело это будет...
Megie Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 13:47 | Сообщение # 957 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
Наверно просто накатило,как ком...и вчера ты это выплеснула наконец....Вероятно так и есть.(подумала я, прочитав твой последний пост)

ага... Получается, да...

Quote (Ulitko)
Господи, я только сейчас до конца поняла, что это твои чувства... Солнышко, представляю, как тебе тяжело было это всё описывать... По Майклу все скучают и это очень тяжело...

give_heart да... без Майкла... плохо очень...
только впадать в депрессию не хочу:)

Quote (Ulitko)
Молодец, Мэг, не сдерживайся, мы всегда поймём тебя, а эмоции никуда не денешь, потому что ты пишешь сердцем...

спасибо за поддержку)
и, знаешь, я рада, что есть такой выход для мыслей... а то в себе все держать просто невыносимо...

Quote (Ulitko)
Ох, Мэг, тяжело это будет...

да, очень тяжело... я пока откладываю написание этой части... настроиться как-то надо...
Megie Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 14:07 | Сообщение # 958 |
Из:
Санкт-Петербург
Вот) Фотографии Энни)
Пожалуйста, не думайте, что я представляю на месте Энни саму Одри Тоту. Нет, просто у Энни только внешность похожая на внешность Одри)
И, пожалуйста, обратите внимание, что я выкладываю именно те фотографии, на которых Одри больше всего похпжа на воображаемую мной Энни) Потому что у Одри иногда выглядит иначе, чем моя героиня)

Ulitko Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 14:08 | Сообщение # 959 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
только впадать в депрессию не хочу:)

Quote (Megie)
а то в себе все держать просто невыносимо...

Quote (Megie)
и, знаешь, я рада, что есть такой выход для мыслей...

Это действительно самый лучший выход для таких эмоций! give_heart Пусть они бывают разные, но всё же... Майкл тоже свои эмоции нам передаёт в таких замечательных песнях! give_heart И это здорово! Так легче на душе!

Сообщение отредактировал Ulitko - Воскресенье, 01-05-2011, 14:09
Megie Дата: Воскресенье, 01-05-2011, 14:09 | Сообщение # 960 |
Из:
Санкт-Петербург
Криииис)))

Поиск: