Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Megie Дата: Вторник, 03-05-2011, 23:06 | Сообщение # 981 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Megie, я с Димой согласна! Ты себя совсем не жалеешь... Мы всегда тебя поймём!

Quote (Vik)
Megie, И я согласна с ребятами))))))))))))))) Мы все понимаем...ждем))))...только когда сможешь.... и совсем не торопим!!!!!

Любимые!!! Вы не представляете, какое я испытываю счастье оттого, что Вы у меня есть!!! Ваши слова поддержки вселяют в меня такую радость!
Я благодарна Богу за то, что Вы у меня есть!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Люблю Вас невероятно!!!! give_heart give_heart give_heart
Элиада Дата: Среда, 04-05-2011, 13:46 | Сообщение # 982 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Megie, ты очень талантливая девушка. Еще такая молодая, и такой писатель. Столько нежности, романтики и любви. Просто очень приятно читать твои произведения. Спасибо! girl_cupid_love boy_cupid_love
Polyrush Дата: Среда, 04-05-2011, 15:26 | Сообщение # 983 |

We Are Forever
Из:
Серов
Мэг,прекрати извиняться!=) :D :D :D как то даже неловко становится!=) ты писатель и ты сама будешь решать когда выкладывать и расчитывать своё время=) а мы всегда поймём и поддержим=) с любовью,Майкл и все мы,твои преданные читатели!=) give_heart give_heart hi_all hi_all Mjf boy_cupid_love girl_cupid_love cat bq victory romashka
Megie Дата: Четверг, 05-05-2011, 00:24 | Сообщение # 984 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Элиада)
Megie, ты очень талантливая девушка. Еще такая молодая, и такой писатель. Столько нежности, романтики и любви. Просто очень приятно читать твои произведения. Спасибо!

Здравствуй! Очень рада видеть тебя в этой теме! Очень рада тому, что тебе понравилось то, что я пишу. Спасибо!

Polyrush, спасибо, Полиночка, за поддержку!) give_heart give_heart give_heart

Megie Дата: Четверг, 05-05-2011, 00:25 | Сообщение # 985 |
Из:
Санкт-Петербург
:) give_heart -I

Я сидела на своем кресле на работе и, чуть покачиваясь на нем, смотрела на фотографию в рамке, на которой были изображены мы с Майклом. После вчерашних слез я чувствовала какое-то опустошение, но вместе с этим чувствовала, что и это опустевшее место полностью заполнила любовь к Майклу, к любимому человеку, который был запечатлен на фото. Я чувствовала, что Майкла мне очень не хватает, но изменить что-либо я была не в состоянии. Вчера после ресторана, когда мы пришли домой, я сразу же легла на кровать и заснула. В моем сне был Майкл: такой добрый, нежный, любимый, мы с ним лежали на нашем пледе под дубом в лесу и говорили обо всем... Было реальное чувство того, это было на самом деле. Утром я почувствовала себя достаточно легко, на моем лице даже появилась улыбка от того, что я так близко видела Майкла, говорила с ним, слышала его теплый голос, хоть даже просто во сне. Ники тогда еще все утро смотрела на меня виноватыми глазами, но я села с ней и объяснила то, что я на нее абсолютно не сержусь, что слезы от расставания бывают, тем более я почти не плакала после его отъезда и, конечно, слезы могли во мне накопиться. Еще я ей объясняла то, что у меня все нормально, напомнила ей то, что она чувствовала тогда, когда уезжал ее Джонни надолго, или ей приходилось уезжать. Очень надеясь на то, что мне удалось снять с плеч сестры вину за то, что она оставила меня на вечеринке, я плотно позавтракала, надела свою любимую черную юбку, надела нежно-голубую рубашку и обулась в красивые черные лаковые туфли на каблуке. Было такое чувство, что после того, как я выплеснула вчера свою горечь, наступило какое-то перерождение. Перед выходом из квартиры я посмотрела на любимую фотографию Майкла и, взяв ключи, направилась на работу.
Сидя здесь, я пыталась как-нибудь занять себя. Работа по заказу французской компании уже давно кипела, почти все макеты были в разной степени воплощены реально, и, двигаясь такими темпами, мы можем не просто уложиться в срок, но даже закончить все раньше.
На самом деле, я лчень боялась, что то ужасное состояние опять проснется во мне, то, что грызло меня изнутри и напоминало об отсутствии Майкла рядом со мной. Можно сказать, моментами я ощущала страх, я никак не хотела допустить этого опять. Я еле обрела хотя бы какое-то равновесие, и мне очень не хотелось его нарушать, но… во мне опять появлялись мысли о том, что Майкл далеко, и я не смогу обнять его, быть с ним…
Я глубоко вздохнула и принялась за работу. Вдруг в дверь постучали. Я, подняв глаза, увидела Лиз, которая, открыв дверь, вошла вовнутрь.
- Энни, нам нужна ваша помощь в отделе типографии. Сказали, что появились какие-то проблемы при создании макетов. Подробности не говорили.
- Хорошо, иду, - я приподнялась и вышла, направившись к нужному мне кабинету.

Спустя минут десять я возвращалась обратно весьма озадаченной. Мне задали несколько вопросов по поводу рекламных брошюр, но проблем, из-за которых меня вызвали, не оказалась. У меня начали закрадываться подозрения, как я подошла к своим дверям и, смотря через их стекло, не узнала кабинет.
Весь потолок комнаты был покрыт разноцветными шарами, от которых вниз спускались такого же цвета ленточки. Чуть отойдя от удивления, я зашла в кабинет и оказалась прямо посередине этой красоты. Ленты были подрезаны специально так, чтобы не мешать хождению по комнате. Посередине кабинета я увидела ленты, которые были длиннее всех остальных. Подойдя ближе, я рассмотрела симпатичный букет из трех моих любимых белых роз, который был перевязан лентой, объединявшей больше десяти шариков. Чуть поодаль так же перевязанный, только с использованием большего количества шариков, был подвешен маленький подарочный пакетик. Я широко улыбнулась и, аккуратно отсоединив пакет от шариков, заглянула в него. Там оказался диск, обложкой которого служила фотография Майкла, которую я прежде не видела. Мужчина был в черных обтягивающих брюках, черной майке, поверх которой была накинута кожаная куртка. Вся одежда была украшена большим количеством ремешков, заклепок, змеек. Блестящие черные волосы были профессионально уложены в прическу, лицо было красиво загримировано. Сам Майкл стоял в пол-оборота к камере, его руки были сжаты в кулаки, а глаза смотрели в объектив с выражением вызова, не покорения, буйства. Чуть пониже слегка рваным шрифтом было выведено «Bad». К диску была приложена записка, написанная знакомым широким почерком: «Любимая моя Энни! Это готовый вариант моего клипа на главную песню нового альбома. Приятного тебе просмотра! Я старался. Люблю тебя и сильно скучаю, твой Майкл. P.S.: Надеюсь тебе понравился сюрприз. И передавай приветы Ники и Джонни.»
Я улыбнулась и, аккуратно достав диск, села на кресло и положила диск в дисковод компьютера. Пока загружалось, я счастливым взглядом окидывала красивый кабинет.

-I
Вот) Дальше писать сил нет сегодня)
Надеюсь на Ваши комментарии!)

Polyrush Дата: Четверг, 05-05-2011, 06:12 | Сообщение # 986 |

We Are Forever
Из:
Серов
ураааааа! я первая прочитала!МЭги как свё здорово! вот это сюрпризы! =) спасибо огромное за продоолжение=)=))))))
Ulitko Дата: Четверг, 05-05-2011, 09:51 | Сообщение # 987 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Утро начинается с приятного! happy give_heart

Quote (Megie)
Майкла мне очень не хватает, но изменить что-либо я была не в состоянии

Да уж... ak
Quote (Megie)
В моем сне был Майкл

give_heart
Quote (Megie)
наступило какое-то перерождение

Как я рада за Энни! give_heart
Мэг, как ты красиво Энни одела! >:)
Quote (Megie)
смотря через их стекло, не узнала кабинет

happy Я так и знала! Хитренький Майкл Лиз подговорил! -D
Quote (Megie)
Мужчина был в черных обтягивающих брюках, черной майке, поверх которой была накинута кожаная куртка.

Господи, я это представила на минутку..., какой же он красивый! give_heart

Quote (Megie)
Мужчина был в черных обтягивающих брюках, черной майке, поверх которой была накинута кожаная куртка.

Предстаила на минутку, какой же Майкл красивый! boy_cupid_love

Megie, какой же ты замечательный сюрприз опять придумала! Какая же ты у нас умничка! give_heart Всё так красиво получилось! girl_connie_49 Этот кусочек такой хороший, теперь на душе стало тепло и радостно! give_heart Спасибо, зайка!

ВиаГра Дата: Четверг, 05-05-2011, 10:57 | Сообщение # 988 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Megie)
Надеюсь на Ваши комментарии!)

Огромное спасибо за продолжение!!
Megie, дорогая...Это великолепно!!
Очень красиво и эмоционально все описано!! Мне очень нравится!!
Ты молодец!! Прирожденный писатель!! give_heart give_heart

С нетерпением жду продолжения!!

Vik Дата: Четверг, 05-05-2011, 11:10 | Сообщение # 989 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
Было такое чувство, что после того, как я выплеснула вчера свою горечь, наступило какое-то перерождение

Ооо,хорошо могу представить! На самом деле так и бывает! И хорошо что ты выплестнула свои чувства give_heart
Quote (Megie)
как я подошла к своим дверям и, смотря через их стекло, не узнала кабинет.

shock Обалдеть,какой сюрприз happy give_heart
Quote (Megie)
Там оказался диск, обложкой которого служила фотография Майкла, которую я прежде не видела

У меня сразу в голове возникла именно эта фотка...с обложки happy
Quote (Megie)
Пока загружалось, я счастливым взглядом окидывала красивый кабинет.

Сча Энни увидит такой шедевр crazy give_heart give_heart give_heart Впервые crazy give_heart happy
Мэги,милая,спасибо за продолжение,чудное happy happy Очень порадывала меня, снова happy give_heart give_heart give_heart
Megie Дата: Пятница, 06-05-2011, 21:51 | Сообщение # 990 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Polyrush)
ураааааа! я первая прочитала!МЭги как свё здорово! вот это сюрпризы! =) спасибо огромное за продоолжение=)=))))))

Полиночка, спасибо большое за теплый комментарий!) Очень рада, что тебе понравилось:) give_heart give_heart give_heart

Quote (Ulitko)
Megie, какой же ты замечательный сюрприз опять придумала! Какая же ты у нас умничка! Всё так красиво получилось! Этот кусочек такой хороший, теперь на душе стало тепло и радостно! Спасибо, зайка!

Оленька, милая, огромнейшее спасибо тебе за очень интересный комментарий! Приятно читать такие:) Очень рада, что понравилось!)

Quote (ВиаГРА)
Огромное спасибо за продолжение!! Megie, дорогая...Это великолепно!! Очень красиво и эмоционально все описано!! Мне очень нравится!! Ты молодец!! Прирожденный писатель!!

Спасибо, дорогая! Очень приятно слышать такие слова! give_heart give_heart give_heart

Quote (Vik)
Сча Энни увидит такой шедевр Впервые Мэги,милая,спасибо за продолжение,чудное Очень порадывала меня, снова

Спасибо, родная моя! Очень рада, что понравилось!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо за чудесный комментарий! give_heart
Megie Дата: Пятница, 06-05-2011, 21:52 | Сообщение # 991 |
Из:
Санкт-Петербург
Дорогие, извините, но с продолжением не получается:(
Надеюсь на Ваше понимание!
Мэг
Ulitko Дата: Пятница, 06-05-2011, 22:22 | Сообщение # 992 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Надеюсь на Ваше понимание!

Megie, я только за, чтобы ты отдыхала, как можно больше!
Megie Дата: Пятница, 06-05-2011, 22:50 | Сообщение # 993 |
Из:
Санкт-Петербург
Ulitko, спасибо, дорогая, это не помешает give_heart
Megie Дата: Суббота, 07-05-2011, 13:45 | Сообщение # 994 |
Из:
Санкт-Петербург
:) give_heart -I

Я улыбнулась и, аккуратно крорбочку, села на кресло и положила диск в дисковод компьютера. Пока загружалось, я счастливым взглядом окидывала красивый кабинет. Сердце дрожало от того, что мне предстояло сейчас увидеть новый, никем еще не виданный клип Майкла Джексона! Легендарного музыканта, исполнителя, танцора! Представить не могу, что может создать такой изобретательный человек с прекрасной фантазией. Чего только стоят сюрпризы, которые он мне устраивает каждый день ровно в два часа… Майкл просто гениальный человек.
Вот все загрузилось, и я увидела Майкла в той одежде, которая была изображена на обложке диска. У меня сильнее забилось сердце с первого момента его появления на экране монитора. Майкл, махнув кому-то головой, поднял кулак вверх, и начались ритмичные удары басов, от которых невольно мои ноги начали отбивать ритм. Мужчина начал двигаться под музыку, его движения были резкими, пружинистыми, огромные глаза выражали вызов кому-то, желание что-то доказать. Его голос, какой-то другой, отличающийся от того, который я привыкла слышать, прозвучал из колонок. Каждый поворот, даже незначительный взмах руки сопровождался звоном заклепок, ремешков и цепей, что очень гармонично звучало в этой песне и в этом танце. Каждая деталь была продумана, каждый шорох и скрежет были к месту. Я с замиранием сердца наблюдала за движениями: они были слегка агрессивные, точны во всем… Подтанцовка была подобрана идеально и она прекрасно дополняла картину. У меня замирало сердце, когда Майкл вспрыгивал без труда на турникеты в этом заброшенном, пустом зале, когда он смотрел в камеру. Идеальной фигуре Майкла очень шел тот костюм, который был на нем. Я в очередной раз удивилась мастерству это музыканта и танцора. Я уже чувствовала, как после показа этого клипа все поклонники Майкла кинутся повторять движения из этого видео, будут носить такие кожаные куртки и перчатки без пальцев, в моду придут черные кудрявые волосы. Я уже в своих мыслях прошлась по улицам, где из окон почти каждого дома доносятся звуки этой песни. Вот на экране пошел восхитительный танец: Майкл, уже без куртки, в черной майке с блинными рукавами, исполнял центральный танец клипа. Отточенные движение, послушные кудряшки, следующие за каждыми движением головы Майкла, чудесное дополнение в виде подтанцовки, прекрасного качества потрясающая музыка – все это сводило меня с ума, я почти вплотную придвинулась к монитору и, почти не мигая, наблюдала за происходящим. Вот танец закончился, и вновь Майкл продолжил петь. В это время члены его подтанцовки выделывали потрясающие трюки, от которых перехватывало дыхание. И, чувствовала я, что приближается конец клипа. Последний раз прозвучал припев, и появился последний кадр, от которого у меня просто перехватило дыхание. Сжатый на уровне лица кулак, слегка приоткрытые губы, темная ямочка на подбородке, смуглая кожа, слегда блестевшая от влаги, Беспорядочно разбросанные кудряшки и, что самое главное, - огромные черные глаза. Они смотрели прямо в душу зрителю, проходило до сердца. В этих глазах можно было прочитать вызов, вражду, но вместе с тем, как ни парадоксально бы это не звучало, в них можно было прочитать доброту и любовь, доверие, доверие к зрителю. Только Майкл мог показать всю гамму эмоций глазами.
После конца просмотра клипа я тяжело дышала, будто сама протанцевала с Майклом весь танец. Я была просто в восторге от увиденного. Этот клип точно взбудоражит многих! Определенно! Я уже потянулась к кнопочке у дисковода, как что-то мигнуло на экране, и с монитора прямо на меня смотрел Майкл, улыбаясь. Я обомлела и с удивлением рассматривала лицо мужчины: в кадр он попадал по плечи. На нем была белая футболка, кдряшки мягко лежали на плечах, а его глаза ярко блестели.
- Милая и любимая моя Энни, - нежным голосом проговорил Майкл, улыбнувшись шире. – Ты только что посмотрела мой новый клип. Надеюсь, тебе понравилось. Это только часть его, на самом деле я планирую нечто побольше, минифильм, как Триллер, только без зомби, - немножко ухмыльнулся он. – Поподробнее я тебе расскажу, когда в конце концов к тебе приеду, - Майкл вздохнул. – Сейчас мы снимаем другой клип, - продолжил он. - Он будет сценой фильма, но его можно будет рассматривать и как отдельное видео на песню. Я очень надеюсь, что тебе понравится, потому что там очень много нового будет! - улыбнулся Майкл. – Я сильно тебя люблю и жду нашу встречу. К огромному сожалению, я не могу поговорить с тобой долгое время, потому что иначе я просто не смогу работать… Я и так о тебе думаю каждую секунду… - Майкл слегка покраснел и чуть отвел глаза. – Я всеми силами пытаюсь побыстрее закончить все здесь. Но ты же понимаешь, что нужно все сделать очень качественно. Иначе я не смогу. Я очень прошу тебя держаться, любовь моя и не очень расстраиваться, переживать и грустить. Я люблю тебя и мечтаю приехать к тебе как можно быстрее. Вот… - Майкл опустил глаза и вновь поднял их. Меня будто окатило холодной водой. Когда я опять в них посмотрела. Магниты… - Энни, в общем, мне нужно срочно бежать… Люблю тебя, Энни, - Майкл проговорил последние слова очень нежно и, улыбнувшись, послал мне воздушный поцелуй. Через секунду видеозапись оборвалась.
Я по-прежнему смотрела на монитор и пыталась успокоить мое сердце. Было очень неожиданно увидеть его так, услышать его голос… Увидеть его глаза… Пусть даже через монитор, пусть даже по видеозаписи, но все же увидеть и почувствовать его любовь… Мой Майкл…
Я вздохнула, быстро вытащила и положила диск в его коробочку и, схватив несколько шариков за ленточки в одну руку и букетик и сумку с документами и диском в другую, вышла из кабинета.
- Лиз, - обратилась я к секретарю, - пожалуйста, раздай шарики сотрудникам, а то все не не утащить, а через день они опадут. И ты забирай побольше, - улыбнулась я девушке и побежала к лифту.
Ко мне должна была еще приехать домой Мэри, поэтому я торопилась. Еще нужно было заехать в магазин… Я вышла на улицу и, положив все вещи в машину, отправилась в ближайший супермаркет.

Вот)
Надеюсь, Вам понравилось:)
И надеюсь на Ваши комментарии)

Vik Дата: Суббота, 07-05-2011, 14:57 | Сообщение # 995 |
Dangerous
Из:
Москва
Ура happy Удачно я заглянула))))))))) give_heart
Quote (Megie)
как после показа этого клипа все поклонники Майкла кинутся повторять движения из этого видео, будут носить такие кожаные куртки и перчатки без пальцев,

Ага,именно так crazy give_heart
Quote (Megie)
Я и так о тебе думаю каждую секунду… - Майкл слегка покраснел и чуть отвел глаза

Ох...милашка какой...представила give_heart %) %) give_heart give_heart
Quote (Megie)
У меня сильнее забилось сердце с первого момента его появления на экране монитора

Солнце мое give_heart Какая же классная часть!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart Ты так Отлично,И с Чувством все описала.... give_heart give_heart give_heart %) %) ....ВСЕ,от начала до конца!!! give_heart Просто обалдеть! %) give_heart Я в полнейшем восторге! give_heart Спасибо тебе! give_heart
LittleSusie Дата: Суббота, 07-05-2011, 15:52 | Сообщение # 996 |
Bad
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Megie)
Милая и любимая моя Энни, - нежным голосом проговорил Майкл, улыбнувшись шире. – Ты только что посмотрела мой новый клип. Надеюсь, тебе понравилось. Это только часть его, на самом деле я планирую нечто побольше, минифильм, как Триллер, только без зомби, - немножко ухмыльнулся он. – Поподробнее я тебе расскажу, когда в конце концов к тебе приеду, - Майкл вздохнул. – Сейчас мы снимаем другой клип, - продолжил он. - Он будет сценой фильма, но его можно будет рассматривать и как отдельное видео на песню. Я очень надеюсь, что тебе понравится, потому что там очень много нового будет! - улыбнулся Майкл. – Я сильно тебя люблю и жду нашу встречу. К огромному сожалению, я не могу поговорить с тобой долгое время, потому что иначе я просто не смогу работать… Я и так о тебе думаю каждую секунду… - Майкл слегка покраснел и чуть отвел глаза. – Я всеми силами пытаюсь побыстрее закончить все здесь. Но ты же понимаешь, что нужно все сделать очень качественно. Иначе я не смогу. Я очень прошу тебя держаться, любовь моя и не очень расстраиваться, переживать и грустить. Я люблю тебя и мечтаю приехать к тебе как можно быстрее. Вот… - Майкл опустил глаза и вновь поднял их. Меня будто окатило холодной водой. Когда я опять в них посмотрела. Магниты… - Энни, в общем, мне нужно срочно бежать… Люблю тебя, Энни, - Майкл проговорил последние слова очень нежно и, улыбнувшись, послал мне воздушный поцелуй. Через секунду видеозапись оборвалась.

Аах.... shock На повал................
Megie Дата: Суббота, 07-05-2011, 20:48 | Сообщение # 997 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
Солнце мое Какая же классная часть!!!!!!!!!!!!!!! Ты так Отлично,И с Чувством все описала.... ....ВСЕ,от начала до конца!!! Просто обалдеть! Я в полнейшем восторге! Спасибо тебе!

Викуля, любимая моя, спасибо за чудесный комментарий!!))) Очень-очень рада тому, что тебе понравилось!) give_heart give_heart give_heart

Quote (LittleSusie)
Аах.... На повал................

Рада видеть тебя в этой темке) Все прочитала?)
И спасибо, что остаивла комментарий) Рада, что понравилось)
Kozulka Дата: Суббота, 07-05-2011, 21:12 | Сообщение # 998 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Megie, спасибо большое! Опять давно не была, сразу так много прочитала, так сказать, подзарядилась на недельку вперед!
MJЛенка Дата: Суббота, 07-05-2011, 21:19 | Сообщение # 999 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Megie, умничка умничка умничка умничка умничка умничка умничка умничка умничка умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Polyrush Дата: Суббота, 07-05-2011, 21:28 | Сообщение # 1000 |

We Are Forever
Из:
Серов
уряяяяяяяя!!!!!!=) продолжение!Мэг,как всегда всё здорово! описываешь эмоции Энни,как свои собственные! умничка=) шарики...букетики...диииииииск!!!!!!! с клипом! чудо=) и всем раздать шарики тоже очень мило=) поскорее бы они уже встретились!!!!!!!!!!!!сама уже скучаю1=) :D :D :D
Поиск: