Мое Солнце...
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 18:00 | Сообщение # 1021 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) оох, анимашка просто уух)) Именно такую картину я себе почему-то представила... Quote (Megie) все для читателя) и поплакать, и посмеяться)) Ждём продолжения с нетерпением!
|
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 09-05-2011, 21:49 | Сообщение # 1023 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Megie, ты наша самая большая умничка!!!!!!!!!!!!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 09-05-2011, 23:08 | Сообщение # 1024 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (MJЛенка) Megie, именно эту картину я не могла представить! ДАже простому читателю она подняла настроение, не то что Энни)))))) умничка!!!! очень хорошо описала прям сама засмеялась спасибо, Ленок) рада, что подняла настроение) Quote (Louise) Именно такую картину я себе почему-то представила... интересно-интересно)) а в каком моменте?) Quote (IraLee) Megie, ты наша самая большая умничка!!!!!!!!!!!! спасибо большущее!)))
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 09-05-2011, 23:13 | Сообщение # 1025 | |
|
|
| Дорогие мои друзья, читатели! Хочу предупредить Вас о том, что сейчас у меня начинаются уууужасные дни сдачи зачетов, экзаменов, контрольных, тестов и иже с ними. Поэтому вечерами я буду никакая и писать продолжения стабильно вряд ли смогу. Не хочу выкладывать непонятно как написанные продолжения. Надеюсь на Ваше понимание. С любовью, Ваша Мэг
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 10-05-2011, 10:51 | Сообщение # 1026 | |
|
Dangerous |
|
| Желаю тебе отлично сдать экзамены, зачеты , контрольные, тесты и иже с ними.
|
|
BigFanMJ | Дата: Вторник, 10-05-2011, 14:55 | Сообщение # 1027 | |
|
Ghost |
Из: Не скажу... |
|
| Мэг, ты умница!! Я опять давно не заходила, а сечас зашла и всё прочитала!! Это волшебно! Ты так классно описала клип! А Майкл у тебя получился очень забавный когда возмущался )) Очень интересно читать то, что ты пишешь! Спасибо тебе! Quote (Megie) дни сдачи зачетов, экзаменов, контрольных, тестов Желаю чтобы ты всё сдала!!Удачи!!
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 10-05-2011, 20:50 | Сообщение # 1028 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Megie) Дорогие мои друзья, читатели! Хочу предупредить Вас о том, что сейчас у меня начинаются уууужасные дни сдачи зачетов, экзаменов, контрольных, тестов и иже с ними. Поэтому вечерами я буду никакая и писать продолжения стабильно вряд ли смогу. Не хочу выкладывать непонятно как написанные продолжения. Надеюсь на Ваше понимание. С любовью, Ваша Мэг у миня тоже самое,так что прекрасно понимаю=) конечно,не переживай,мы все понимаем и подождём сколько нужно=)
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 10-05-2011, 21:02 | Сообщение # 1029 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Мэг, милая, наконец-то я добралась до твоей темы! Извини, зайка, что не смогла раньше. Весь первый абзац когда читала, то сердце так сильно билось и дыхания не хватало. Вот такое чувство он у меня вызвал! Мэг, я не перестаю удивляться тому, как ты описываешь сюжет, как показываешь нам столько деталей, что все они в виде картинок возникают в воображении такими интересными и красивыми! Quote (Megie) Через секунду видеозапись оборвалась. Как же трогательно... Quote (Megie) раздай шарики сотрудникам Умничка, решила поделиться радостью с другими! Quote (Megie) Надеюсь, Вам понравилось:) Очень понравилось, Мэг! Меня сейчас такие тёплые эмоции переполняют, что дыхания не хватает! Ты так потрясающе описала часть с клипом! Умничка наша! Quote (Megie) что повергло меня в удивление, шипение кошки. Quote (Megie) Тут просто катастрофа! Хе-хе, интересно было читать, что происходит на съёмочной площатке! Quote (Megie) Ты мне вчера снился Quote (Megie) и ты мне тоже! Какое хорошее совпадение! Quote (Megie) - Дорогой мой, не волнуйся, мне очень интересно тебя слушать! Ой, а мне читать это! Quote (Megie) Умеет же Майкл поднять настроение Ну Майкл, ну развеселил! Megie, такая часть весёлая! Спасибо тебе за этот позитив! Настроение подняла так сильно! Спасибо, зайка! Quote (Megie) сейчас у меня начинаются уууужасные дни сдачи зачетов, экзаменов, контрольных, тестов Megie, я желаю тебе набраться побольше сил и энергии на сдачу всего этого! Сосредоточься на учёбе, а мы с пониманием к этому отнесёмся и будем с ждать от тебя продолжения! Спасибо большое за замечательные продолжения!
|
|
Diana | Дата: Вторник, 10-05-2011, 21:31 | Сообщение # 1030 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Мэг,это просто потрясающее,это мировой бестселлер, такого еще не было в практике мировой литературы!!!!!! если надумаешь выпустить книгу, могу помочь!!!! Это лучший роман в память о Майкле!!!! Молодец,так держать!!!
|
|
LittleSusie | Дата: Среда, 11-05-2011, 04:18 | Сообщение # 1031 | |
|
Bad |
|
| Quote (Megie) Надеюсь на Ваше понимание. С любовью, Ваша Мэг Сдавай все,удачи тебе Ни пуха,ни пера А это так...на удачу
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-05-2011, 08:34 | Сообщение # 1032 | |
|
|
| Quote (LittleSusie) А это так...на удачу Ух-ты, класс! Наши Майкл и Энни!
|
|
|
Vik | Дата: Среда, 11-05-2011, 14:12 | Сообщение # 1034 | |
|
Dangerous |
|
| Megie,Солнце,удачи тебе БОЛЬШОЙ!!! И сил!, на удачное завершение этого учебного года!!!! Я в тебя верю!!! LittleSusie, Классно как получилось! Красавцы они
|
|
Diana | Дата: Среда, 11-05-2011, 19:21 | Сообщение # 1035 | |
|
Billie Jean |
|
| желаю сдать успешно экзамены!!!!
|
|
Megie | Дата: Среда, 11-05-2011, 22:35 | Сообщение # 1036 | |
|
|
| Любимые мои!!! Огромнейшее Вам спасибо за комментарии, отзывы, слова поддержки!!! Так приятно, что не забываете!!)) И очень приятно и радостно видеть новые лица в этой темке!) Я забежала сюда быстренько с нормального компьютера, чтобы Вам ответть) Вчера был просто катострофический день, ничего не успевала( Сегодня также, но все же выбраться получилось. Quote (Элиада) Желаю тебе отлично сдать экзамены, зачеты , контрольные, тесты и иже с ними. Огромное спасибо!) Quote (BIGfanMJ) Мэг, ты умница!! Я опять давно не заходила, а сечас зашла и всё прочитала!! Это волшебно! Ты так классно описала клип! А Майкл у тебя получился очень забавный когда возмущался )) Очень интересно читать то, что ты пишешь! Спасибо тебе! спасибо большое, милая, за такие теплые слова!)) очень приятно было их читать) рада, что не забываешь) Quote (BIGfanMJ) Желаю чтобы ты всё сдала!!Удачи!! спасибо, дорогая моя!) Quote (Polyrush) у миня тоже самое,так что прекрасно понимаю=) конечно,не переживай,мы все понимаем и подождём сколько нужно=) спасибо, Полиночка, за поддержку!) Quote (Ulitko) Мэг, милая, наконец-то я добралась до твоей темы! Извини, зайка, что не смогла раньше. Весь первый абзац когда читала, то сердце так сильно билось и дыхания не хватало. Вот такое чувство он у меня вызвал! Мэг, я не перестаю удивляться тому, как ты описываешь сюжет, как показываешь нам столько деталей, что все они в виде картинок возникают в воображении такими интересными и красивыми! Ничего, Оленька, я ждала тебя:) У каждого дела) Олечка, спасибо тебе большущее за такие чудесные слова) потрясающая оценка проделанной мною работе!)) очень рада, что так получается) Quote (Ulitko) Megie, такая часть весёлая! Спасибо тебе за этот позитив! Настроение подняла так сильно! Спасибо, зайка! Хаха) пока печатала, сама смеялась) Quote (Ulitko) Megie, я желаю тебе набраться побольше сил и энергии на сдачу всего этого! Сосредоточься на учёбе, а мы с пониманием к этому отнесёмся и будем с ждать от тебя продолжения! Оленька, спасибо большое за поддержку) Quote (Diana) Мэг,это просто потрясающее,это мировой бестселлер, такого еще не было в практике мировой литературы!!!!!! если надумаешь выпустить книгу, могу помочь!!!! Это лучший роман в память о Майкле!!!! Молодец,так держать!!! спасибо огромное, Диана! я очень рада видеть тебя здесь и вдвойне рада читать этот твой комментарий!)) спасибо) если надумаю издасться-обязательно обращусь:) спасибо!) очень приятно читать такой отзыв) Quote (LittleSusie) Сдавай все,удачи тебе Ни пуха,ни пера А это так...на удачу ВАУ!!! Анжелика, родная моя, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! очень красивые работы!!! профессионально сделаны! я в восторге! огромное, просто большущее тебе спасибо!!! Quote (Vik) Megie,Солнце,удачи тебе БОЛЬШОЙ!!! И сил!, на удачное завершение этого учебного года!!!! Я в тебя верю!!! Викуля, милая моя, спасибо тебе!)) Quote (Diana) желаю сдать успешно экзамены!!!! спасибо большое, Диана! Дорогие мои! Огромное Вам спасибо еще раз! Спасибо за поддержку, тепло, веру и понимание! Чувствую прилив сил! Милые, к сожалению, продолжение откладывается еще на неопределенное время. Не успеваю...( Люблю Вас сильно-сильно! Мэг
|
|
Louise | Дата: Четверг, 12-05-2011, 00:27 | Сообщение # 1037 | |
|
You Rock My World |
|
| Megie, я тебе желаю от всей души успешно сдать зачёты-экзамены-тесты и прочее. Уверена, ты справишься. Люблю тебя!!!
|
|
Diana | Дата: Четверг, 12-05-2011, 15:36 | Сообщение # 1038 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Megie) Милые, к сожалению, продолжение откладывается еще на неопределенное время. Не успеваю...( Ничего,не торопись,спокойно решай все свои дела, а мы будем ждать!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 12-05-2011, 21:12 | Сообщение # 1039 | |
|
|
| Quote (Megie) Люблю Вас сильно-сильно! И мы тебя очень любим!
|
|
BigFanMJ | Дата: Среда, 18-05-2011, 20:14 | Сообщение # 1040 | |
|
Ghost |
Из: Не скажу... |
|
| Megie, когда же будет продолжение??
|
|