Мое Солнце...
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 29-05-2011, 18:57 | Сообщение # 1061 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (Megie) Я закончила этот год очень успешно, на все пятерки, Вот это даааа!!! Дорогая моя,ты такая умница!! Поздравляю тебя, с заслуженными пятерочками!! ..Ваууу!!!Какое большое продолжение!! С таким удовольствием прочитала!! Quote (Megie) важно прогуливался крупный белый голубь Вот это сюрприз!!! Ну у тебя и фантазия))))))))))))) хорошая!))))) Quote (Megie) почему же меня завалили почти однотипными вопросами в конце совещания. Видимо, чтобы меня задержать Все продумал наш Майкл Почему-то подумалось....очень похоже на Энни)))) Quote (Megie) Майкл стоял, прислонившись к огромным колонкам – части декорации в кафе Не поверишь,Мэг!!!Я именно об этой фотографии и подумала в начале где он стоит прислонившись к колонкам Quote (Megie) Ой! – воскликнула она, увидев птичку. – Какая прелесть! Не удивлюсь, если ты скажешь, что голубя прислал Майкл! Недавно было два часа! )))))))))))))))Что-то мне подсказывает,что Ники как раз Майклу и помогает Ну низнаю......както так вопросики задоет..... Quote (Megie) накрывшись пледом, который немного сохранил аромат парфюма Майкла, лежала и смотрела телевизор. Вскоре я уснула под тихое воркование голубки. Ой...представляю...какое блаженство))))))) После всего произошедшего))) Милая,спасибо тебе за такую огромную и чудесную часть!!!! Обрадывала сильно!! И написано как всегда великолепно!!
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 29-05-2011, 19:20 | Сообщение # 1062 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Diana) Поздравляю тебя с окончанием 10 класса,и за сдачей экзаменов на отлично!!!!! Молодец!!!!! А продолжение супер!!!!! спасибо тебе, Диана, огромное!)))
Quote (Vik) Вот это даааа!!! Дорогая моя,ты такая умница!! Поздравляю тебя, с заслуженными пятерочками!! Викуля, милая, спасибо)
Quote (Vik) ..Ваууу!!!Какое большое продолжение!! С таким удовольствием прочитала!! очень рада это слышать:) да, действительно много получилось) 2,5 листоа в Ворде 11ым шрифтом)
Quote (Vik) Вот это сюрприз!!! Ну у тебя и фантазия))))))))))))) хорошая!))))) спасибо:) рада, что понравилось)
Quote (Vik) Почему-то подумалось....очень похоже на Энни)))) Майкл же придумывал имя:)
Quote (Vik) Не поверишь,Мэг!!!Я именно об этой фотографии и подумала в начале где он стоит прислонившись к колонкам хех) мыслим, видимо, одинаково) я обожаю это фото))
Quote (Vik) Что-то мне подсказывает,что Ники как раз Майклу и помогает Ну низнаю......както так вопросики задоет..... может быть) может, она тайный агент) шпион какой-нибудь:))
Quote (Vik) Милая,спасибо тебе за такую огромную и чудесную часть!!!! Обрадывала сильно!! И написано как всегда великолепно!! Викуль, а тебе спасибо за такой чудесный большой комментарий!) было очень-очень интересно его читать!)
|
|
|
Megie | Дата: Воскресенье, 29-05-2011, 23:19 | Сообщение # 1064 | |
|
|
| Polyrush, Полиночка, спасибо большущее за поздравления и комментарий!))
Quote (Polyrush) P.S.только должны были привезти к 8 часам,а не к 7 упс) не заметила) спасибо))
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 29-05-2011, 23:58 | Сообщение # 1065 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Megie, поздравляю с успехами! так держать! молодец!!!!!!! удачи тебе и в дальнейшем!
приятно было читать новые главы... у тебя ооочень хорошо получается описывать детали...очень красиво с голубкой получилось... Quote Белоснежный костюм, синяя рубашка, белая шляпа с синей лентой, чуть укороченные, как обычно, брюки, черные кудряшки Quote Майкл стоял, прислонившись к огромным колонкам Quote именно в этом костюме он будет танцевать я то-же очень люблю этот клип...
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 09:28 | Сообщение # 1066 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| мы все очень любим этот клип!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 11:13 | Сообщение # 1067 | |
|
|
| Quote (IraLee) поздравляю с успехами! так держать! молодец!!!!!!! удачи тебе и в дальнейшем! спасибо большое!))
Quote (IraLee) приятно было читать новые главы... у тебя ооочень хорошо получается описывать детали...очень красиво с голубкой получилось... спасибо!) очень этому рада)
Quote (IraLee) я то-же очень люблю этот клип... Quote (Polyrush) мы все очень любим этот клип!
Полиночка, спасибо за фотографии с клипа)
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 11:18 | Сообщение # 1068 | |
|
|
|
Зато какая будет встреча После стольких долгих дней! Будут бежать по дороге навстречу, Жизнь покажется намного светлей.
Солнце будет светить по-другому: Как-то ярче и теплей А они будут спешить к человеку дорогому- Увидеть и обнять его поскорей! MJЛенка
Я сидела у себя в кабинете и, покачиваясь на кресле, смотрела на часы. Два часа десять минут. Очень странно было то, что я еще не получила сюрприза… Не то, чтобы я каждый день ждала подарков, это был как бы знак, что с Майклом все хорошо, что он обо мне помнит и скучает… Наверно, у него слишком много дел… А, может, с ним случилось что-то? Я потянулась к мобильному телефону, нажала на кнопку вызова и услышала, что абонент недоступен. Я сильно заволновалась и, встав с кресла, подошла к окну и выглянула. Залитая солнцем оживленная улица была полна быстро проезжающих машин, которые иногда сигналили друг другу, парк, находившийся чуть поодаль, был наполнен людьми, которые гуляли там, спасаясь от жары. Вдруг сильный порыв ветра промчался по городу и заставил листву на темных зеленых деревьях громко зашелестеть, люди схватились крепче за свои головные уборы и радостно вздохнули, немного освежившись. Я аккуратно оправила свое голубое легкое платье и подняла голову навстречу неожиданно оживившемуся ветру. Но вскоре, к огромному сожалению, ветер стих и над городом опять повисла жара. Я вздохнула и вдруг услышала тихий шорох. Наверно, из-за ветра с моего стола слетели листки, но это нестрашно… Я не обратила на это внимания, но уловила какой-то странный, но знакомый запах. Пока я осознала, что это, я почувствовала, что чьи-то сильные руки обвили мою талию, и чьи-то мягкие волосы коснулись моей щеки и шеи. Мое сердце бешено забилось, когда я поняла, чей это аромат, и чье сердце быстро бьется за моей спиной. Не веря происходящему, я быстро обернулась и с тихим визгом крепко обняла этого человека за шею. Услышала тихий радостный смех и почувствовала ответное объятие, только уже за талию. Майкл, а это, несомненно, был он, подхватил меня, не открывая объятий, и закружил по комнате. Я громко смеялась, зажмурив глаза и еще сильнее обхватив Майкла за шею. Через пару мгновений Майкл поставил меня на землю, и мы, наконец, смогли спокойно увидеть друг друга. Любимый мой Майкл! Мое сердце билось как бешенное, когда я смотрела прямо в чуть влажные огромные черные глаза, когда я ощущала нестерпимо горячие ладони на талии, когда я чувствовала аромат любимого парфюма, когда, в конце концов, я чувствовала его близость ко мне. Одновременно, чуть прикрыв глаза, мы потянулись друг к другу и, наконец, насладились долгожданным нежным поцелуем. Неосознанно я обняла Майкла крепче за шею и пальцами ласково скользнула в его мягкие кудряшки, мужчина прижал меня к себе еще сильнее, плавно скользя огромными ладонями по моей спине. Нельзя сказать, сколько продолжался этот поцелуй, нежный, неуправляемый, долгожданный, для нас время не имело значения, мы, наконец, встретились и никак не могли оторваться друг от друга. Но, все имеет свойство заканчиваться, и мы нехотя прекратили поцелуй, но продолжали крепко прижиматься друг к другу, тяжело дыша, будто преодолели длинный путь. Не разнимая объятий, мы присели на диван и тихо сидели: нежно сжимли ладони друг друга, я, положив голову Майклу на плечо, а мужчина, приобняв меня за плечи и аккуратно поглаживая пальцами. Мне так уютно находиться в объятиях мужчины, хотелось провести с ним так целую вечность. - Я скучала, - тихо прошептала я, садясь прямо и ласково смотря в нежные глаза Майкла. - Я скучал больше, милая, - слегка улыбнувшись, тихо ответил Майкл, взяв мою руку в ладони и нежно ее сжимая. - Я тебя очень сильно люблю, Майкл, - улыбнулась я, аккуратно пальчиком прикоснувшись ко лбу мужчины и медленно убрав за ушко выбившуюся прядку. – Расскажи, как у тебя получилось приехать на целых два дня раньше? - Энни, любовь моя, я сильно-сильно хотел к тебе, - чуть склонив голову набок, ответил Майкл. – Так что моим ленивцам пришлось хорошенько пошевелиться. Мы полностью выполнили план, даже чуть больше, но я уже не мог терпеть разлуку, и помчался к тебе, - нежно провел пальцем по щеке. Я крепко обняла Майкла и с любовью посмотрела ему в глаза. - Я так рада тебя видеть… Спасибо тебе большое за сюрпризы, - прошептала я. - Я рад, что они тебе понравились, - улыбнулся Майкл. – Я очень хотел тебя удивить. - У тебя это чудесно получилось, - ответила я. – Как твой клип новый? - Его сейчас монтажируют, и скоро должны доделать, - пояснил Майкл, пропуская сквозь пальцы мои волнистые волосы. - Майкл, а твоя пресс-конференция… - неуверенно начала я. – Спасибо тебе большое… - Ты видела? – удивленно приподнял брови мужчина. – А за что спасибо? - Да, но только ту часть, где был разговор о твоей… хм… личной жизни… Спасибо тебе большое за твои слова, - проговорила я, мягко прижимаясь щекой к сильной шее Майкла и ощущая мягкость его кудрей на своей шее. - Тебе спасибо за то, что ты есть, - прошептал мужчина, ласково погладив меня по плечу. – Как Эмма? – тихо спросил он. - Эмма, голубка наша, чувствует себя превосходно, - улыбнулась я. – Слушай, - я приподнялась и посмотрела прямо в глаза Майкла. – Пошли ко мне? Заодно на Эмму посмотришь, да и поешь, отдохнешь. Уставший, столько работал, - я мягко провела пальцами по щеке мужчины. - Хорошо, я с удовольствием, - ответно улыбнулся Майкл и, ласково обняв меня за плечи, нежно прикоснулся своими губами к моим. Вскоре мы прервали поцелуй и с любовью смотрели друг другу в глаза. Майкл взял меня за руку и чуть отодвинулся. Послышался какой-то шорох, и мужчина быстро оглянулся, и достал из-за своей спины красивый букет цветов. - Совершенно забыл о них, увидев тебя, - смущенно проговорил Майкл, вручая мне цветы. - Я их тоже не заметила, - засмеялась я. – Увидела тебя – и все, прощай, разум, - Майкл на этих словах засмущался и покраснел. - Ты знаешь, мне уже некуда девать цветы, - сказала я, рассматривая чудесный букетик из лилий. - У тебя, мое солнышко, всегда будут цветы, - мягко убрав волосы с моего лица, проговорил Майкл. - Я люблю тебя, - серьезно посмотрев в глаза мужчины, прошептала я. - А я люблю тебя сильнее, - ласково проговорил Майкл и, скользнув в мои волосы, прикоснулся к моим губам. … Через некоторое время, с любовью поглядывая друг на друга, мы вошли в мою квартиру. Майкл снял обувь и, взглянув на себя в зеркало и взяв у меня букетик, направился в гостиную, чтобы поставить цветы в вазу. Я с замиранием сердца смотрела вслед моему мужчине: легкая танцующая походка, идеальная фигура, мягкие, блестящие волосы, послушно поднимающиеся при ходьбе, одна его рука была занята букетом, друга была слегка прижата к боку, выстукивая ритм песни, которую тихонько напевал Майкл. Он был одет в черную рубашку с закатанными до локтя рукавами, черные брюки, которые, как обычно, не прикрывали белые носки. Я, скинув с ног легкие балетки, поспешила за ним. Вскоре мы оба сидели в гостиной, обедали и болтали о самом разном: Майкл рассказывал различные забавные истории, которые происходили на съемочной площадке и просто в его жизни, о своих планах в творчестве, разные новости. На протяжении всего обеда мы смеялись, любовались друг другом и наслаждались обществом любимого человека. Майкл все время вскакивал и бежал к Эмме, чтобы посмотреть, как она. Птичка громко ворковала, когда чувствовала прикосновения Майкла. Что, все подвержены магии этого мужчины?.. Через некоторое время мы перебрались на диван и, доедая десерт в виде тортика, продолжили разговор. Когда мы закончили обедать, я заметила, что, несмотря на то, что Майкл всеми силами поддерживает разговор, он уставший и хочет спать. Я, ласково гладя его по волосам, переместила его к себе на колени и подложила ему под голову подушечку. Майкл с любовью улыбнулся и, взяв мою маленькую ладошку в свою огромную руку, пытался рассказать что-то. Но, прервав его попытки я тихим голосом начала рассказывать одну историю из своей жизни и тем самым убаюкала Майкла. Я с радостной улыбкой смотрела на мужчину, который, тихо дыша, лежал у меня на коленях. Мне не верилось, что он со мной…
Надеюсь, понравилось) Очень надеюсь на Ваши комментарии)
|
|
ВиаГра | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 12:01 | Сообщение # 1069 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Megie, дорогая!! Ты молодец!! Великолепно все описала!! Очень понравился эпизод встречи!! Так трогательно... ...так романтично, красочно!!
Мэг, спасибо за продолжения!! Спасибо что нашла время, и написала!!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 13:00 | Сообщение # 1070 | |
|
|
| ВиаГРА, спасибо, Оксаночка!) Я очень рада, что тебе понравилось)
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 14:11 | Сообщение # 1071 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) Зато какая будет встреча................... Ленуська молодец Хорошее стихотворение Quote (Megie) Пока я осознала, что это, я почувствовала, что чьи-то сильные руки обвили мою талию, и чьи-то мягкие волосы коснулись моей щеки и шеи Божееееееееееееееее!!!!!!!ААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мэээгиииииии!!!!!!!!!Я не верю своим глазам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕУЖЕЛИ Когда читала,прям слезы потекли Этот долгожданный момент!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Megie) Мое сердце бешено забилось, когда я поняла, чей это аромат, и чье сердце быстро бьется за моей спиной. Не веря происходящему, Я тоже не верю!!!!!!! Так и с ума сойти можно....на месте Энни Представляю эти чувства!!!!!!!!!!! Quote (Megie) Майкл, а это, несомненно, был он Вот это сюрприз он сделал!!!!Всем сюрпризам сюрприз!!! Quote (Megie) - У тебя, мое солнышко, всегда будут цветы, - мягко убрав волосы с моего лица, проговорил Майкл. Какой он Самый лучший мужчина!!!!!!!! Quote (Megie) легкая танцующая походка Я почему то лунную представила Quote (Megie) Что, все подвержены магии этого мужчины?.. А как же Не иначе )))))))))))))) Quote (Megie) Я с радостной улыбкой смотрела на мужчину, который, тихо дыша, лежал у меня на коленях. Мне не верилось, что он со мной… Ооооооойййй.....представляю ощущение СЧАСТЬЯ МЭГИ,ДОРОГАЯ!!!! СПАСИБО!!! Невероятно понравилась часть!!! Ну ты сама понимаешь))))))) Наконец-то И настроение мое реально стало приподнятым
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 14:39 | Сообщение # 1072 | |
|
|
| Quote (Vik) Божееееееееееееееее!!!!!!!ААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мэээгиииииии!!!!!!!!!Я не верю своим глазам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕУЖЕЛИ Когда читала,прям слезы потекли Этот долгожданный момент!!!!!!!!!!!!!!!!! хахахахаха!!!!!)))) Урааа))) Такие чудесные эмоциии!!!! Я так рада их видееееть!!!!))))
Quote (Vik) Я тоже не верю!!!!!!! Так и с ума сойти можно....на месте Энни Представляю эти чувства!!!!!!!!! ой, не представляешь, что я чувствовала, пока печатала!)))
Quote (Vik) Вот это сюрприз он сделал!!!!Всем сюрпризам сюрприз!!!
Quote (Vik) Какой он Самый лучший мужчина!!!!!!!! идеал)
Quote (Vik) Я почему то лунную представила хахаха) это идея))
Quote (Vik) Ооооооойййй.....представляю ощущение СЧАСТЬЯ МЭГИ,ДОРОГАЯ!!!! СПАСИБО!!! Невероятно понравилась часть!!! Ну ты сама понимаешь))))))) Наконец-то И настроение мое реально стало приподнятым Викуля, тебе спасибо!!!!))) я безумно рада, что тебе понравилось! так приятно было читать твой комментарий!!) и это здорово, что у тебя поднялось настроение)
|
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 16:00 | Сообщение # 1074 | |
|
Dangerous |
|
| Megie, в этой части ты так здорово описала счастье от встречи. Все просто пропитано огромным счастьем. Неужели такое бывает? Великолепно. Очень красивый рассказ. Мне нравится как ты его все время называешь МУЖЧИНА: мужчина посмотрел, мужчина обнял. Вообщем мне все очень нравится. Нежный рассказик.
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 16:06 | Сообщение # 1075 | |
|
|
| Quote (Vik) Даа...за эмоциями забыла сказать что написано именно, все тоже великолепно!!!))))))))) Прям писатель НАСТОЯЩИЙ! Думаю ничего,что еще раз тебе об этом скажу)))))))))) спасибо, милая моя
Quote (Vik) )))))))))))))))))
Quote (Элиада) Megie, в этой части ты так здорово описала счастье от встречи. Все просто пропитано огромным счастьем. Неужели такое бывает? Великолепно. Очень красивый рассказ. Мне нравится как ты его все время называешь МУЖЧИНА: мужчина посмотрел, мужчина обнял. Вообщем мне все очень нравится. Нежный рассказик. Спасибо огромное за комментарий!)) рада, что понравилось!)) Мужчина... Самый настоящий Мужчина... и Мужчина еще проявит себя...
Через несколько минут продолжение)
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 16:11 | Сообщение # 1076 | |
|
|
|
Я почувствовала на своей щеке мягкое прикосновение губ и открыла глаза. Оказывается, я вздремнула, а Майкл нашел такой чудесный метод для того, чтобы разбудить меня. Я нежно улыбнулась и провела пальцами по мягкой щеке Майкла. - Мне до сих пор кажется, что ты – сон, - прошептала я, аккуратно накручивая кудри мужчины на палец. - Да и мне показалось, что я проснулся во сне, когда увидел твое умиротворенное лицо, коснулся твоих мягких волос, мог поцеловать тебя, - тихо говорил Майкл, мягко положив руку мне на плечо. Я была полна чувств в этот момент: меня переполняла любовь к этому чудесному нежному человеку, который так бережно держал меня за руку и смотрел в мои глаза. Не сдержав себя, я потянулась ближе к Майклу и мягко коснулась его губ. Во мне будто взрывалось что-то, меня переполняла любовь, сердце стучало. Вдруг до нашего затуманенного разума донесся звук поворота ключа в замочной скважине, и мы услышали голоса девушки и мужчины в прихожей. Мы с Майклом с сожалением оторвались друг от друга и, еще не пришедшие в себя, посмотрели на Ники и Джонни, которые вошли в гостиную. Они засмущались и прекратили разговор. - Здравствуйте, - почти одновременно произнесли зашедшие. - Извините, что помешали, - бархатным голосом произнес Джонни, изображая на лице раскаяние. – Я рад знакомству, мое имя Джонни Диттл, - чуть склонив голову набок, представился парень, протянув руку для рукопожатия. Он выглядел как обычно чудесно: прямые волосы были убраны в хвост, идеально сидящая на нем футболка и синие джинсы. - Тоже очень рад. Майкл Джексон, - мужчина встал и принял руку, лучезарно улыбнувшись. – Рад, что наконец увидел вас. У вас чудесная невеста, - Майкл подмигнул Джонни, кивнув на Ники. Та засмеялась и, не контролируя себя, крепко обняла Майкла. - Я очень рада видеть вас, Майкл! – проговорила она, улыбаясь и чуть покраснев, видно, виня себя за такое бурное проявление эмоций. - Я тоже очень рад видеть тебя, Ники, - улыбнулся Майкл. – И пожалуйста, помни, что мы с тобой договорились на «ты». - Да, конечно, но я как-то не могу позволить себе такое обращение, - ответила Ники, беря Джонни за руку. - Ну, нужно нам познакомиться всем поближе, так что сейчас мы попьем все месте чая и поговорим, - придя в себя, произнесла я, вставая с дивана. – Ой да, забыла поздороваться. Привет, Ники, привет, Джонни, - я подошла к ним, поцеловала каждого в щеку и поспешила к столу для того, чтобы убрать с него и принести новую посуду. Ники поспешила помочь мне, а мужчины, улыбаясь и разговорившись, начали помогать нам, по очереди рассказывая шутки. Мы сидели за столом и душевно болтали на самые различные темы, шутили и обсуждали то, что происходит в мире. Эмма, которую мы выпустили из клетки, летала под потолком, иногда приземляясь к нам на стол, важно гуляла и иногда ворковала. Вскоре настала пора расходиться: Ники и Джонни планировали провести вечер у Джонни, составляя список гостей. Попрощавшись и закрыв за сестрой и ее женихом дверь, мы с Майклом прислонились к двери и смотрели друг на друга, взявшись за руки. - Энни, любовь моя, мне тоже надо идти, - глубоко вздохнув, сказал Майкл расстроенным голосом. – У меня вечером совещание и с утра работа. Мне нужно торопиться. - Майкл, как же плохо то, что наша сказка так заканчивается… - я вздохнула и с грустью смотрела в глаза Майкла. – Но я благодарна за то, что ты вернулся раньше, и я не страдала еще долгих два дня… Мы же сможем как-нибудь увидеться с тобой? – с надеждой спросила я, глядя в глаза мужчине. - Конечно, если мы не увидимся, я не переживу этого дня, - проговорил Майкл, сжав мою руку. – Ты завтра будешь на работе? - Да, - тихо ответила я. - Я приду, - нежно улыбнулся Майкл. Вдруг раздался звонок телефона в кармане у мужчины. После того, как Майкл ответил и прекратил разговор, он посмотрел на меня с печалью. - Мне нужно идти, - вздохнув, сказал мужчина. Я вздохнула и приблизилась к мужчине, нежно его обняла и поцеловала. Конечно, тяжело было его отпускать, в ведь это жизнь… И мы завтра снова увидимся… Последний взгляд в глаза друг друга, и Майкл уже спускается вниз, а я закрываю дверь.
Надеюсь на Ваши комментарии)
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 16:19 | Сообщение # 1077 | |
|
|
| Вот) Такая Энни)
Сообщение отредактировал Megie - Понедельник, 30-05-2011, 16:20 |
|
Vik | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 16:34 | Сообщение # 1078 | |
|
Dangerous |
|
| )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Megie) и Мужчина еще проявит себя... ...Мне аж дурно стало в хорошем смысле)))))))))интигуешь меня...такими фразами)))))))) Quote (Megie) Через несколько минут продолжение) Сегодня прям праздник какой-то! ))))))))) Quote (Megie) а Майкл нашел такой чудесный метод для того, чтобы разбудить меня Ох...и правда чудесный Quote (Megie) коснулся твоих мягких волос, мог поцеловать тебя, - тихо говорил Майкл Как представлю так все обажаю,когда ты пишешь.....как Он говорит Quote (Megie) на Ники и Джонни, которые вошли в гостиную ..Ну это как всегда Кто-то...да в самый романтический момент )))))) Quote (Megie) - Энни, любовь моя, мне тоже надо идти, - глубоко вздохнув, сказал Майкл Эх...жалко....но самое главное,что он уже приехал И теперь будет не далеко и в любой момент могут встретиться Солнце мое,спасибо за эту чудесную часть Все просто прекрасно И как всегда романтично Начиталась сполна Хотя я бы и еще не отказалась почитать))))))))) Quote (Megie) Вот) Такая Энни) Ну очень красивая она!!!!
|
|
Diana | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 16:39 | Сообщение # 1079 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Классно,молодец,очень красиво!!!!!!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 16:45 | Сообщение # 1080 | |
|
|
| Quote (Vik) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (Vik) ...Мне аж дурно стало в хорошем смысле)))))))))интигуешь меня...такими фразами)))))) хаха) и оч ем же ты таком подумала, что тебе подурнело?)
Quote (Vik) Сегодня прям праздник какой-то! )))) хаха) я дома просто и начались ничем не омрачненные каникулы)
Quote (Vik) Как представлю так все обажаю,когда ты пишешь.....как Он говорит хех) у меня такое чувство бывает, что он сам мне на ухо это шепчет)
Quote (Vik) ..Ну это как всегда Кто-то...да в самый романтический момент )))))) хаха) нужно же было их как-нибудь остановить)) поприличнее чтобы было все же)
Quote (Vik) Эх...жалко....но самое главное,что он уже приехал И теперь будет не далеко и в любой момент могут встретиться Солнце мое,спасибо за эту чудесную часть Все просто прекрасно И как всегда романтично Начиталась сполна Хотя я бы и еще не отказалась почитать))))))))) спасибо, родная моя) рада, что очень понравилось) а мне очень понравилось читать твои комментарии, наполненные эмоциями)
Quote (Vik) Ну очень красивая она!!! рада, что нравится)
|
|