Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мое Солнце...
Ulitko Дата: Среда, 01-06-2011, 22:50 | Сообщение # 1121 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Megie)
нравится мне это дело)

Вот, что значит любимое занятие! give_heart
Quote (Megie)
но каждая же может представить себя на месте Энни)

Это точно! -I -D
Megie Дата: Среда, 01-06-2011, 22:56 | Сообщение # 1122 |
You are my best of joy, Michael
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Вот, что значит любимое занятие!

ага) и это меня шокирует)
сейчас пересчитала - 8 продолжений за 4 дня!.. по 2 в день примерно... и объем практически всегда неплохой - в среднем полтора вордовских листа 11 шрифтом...
сама от себя в шоке)

Quote (Ulitko)
Это точно!

:) give_heart

IraLee Дата: Среда, 01-06-2011, 22:59 | Сообщение # 1123 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
Quote (Megie)
тебе не было ничего плохого за то, что ты не работала?

босса сегодня пол-дня в конторе не было...я и расслабилась...)))
я только могу с рабочего компа читать..заходить с паролем спецом не хочу...на моём компе иногда босс работает...не хочу чтобы он видел где я бываю...приват есть приват...даже на работе..)))
Megie Дата: Среда, 01-06-2011, 23:01 | Сообщение # 1124 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (IraLee)
босса сегодня пол-дня в конторе не было...я и расслабилась...))) я только могу с рабочего компа читать..заходить с паролем спецом не хочу...на моём компе иногда босс работает...не хочу чтобы он видел где я бываю...приват есть приват...даже на работе..)))

а, тогда хорошо))
главное, чтобы не мешало:)
и я рада, что ты читаешь:)
Vik Дата: Среда, 01-06-2011, 23:58 | Сообщение # 1125 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
У меня замирал сердце, когда я видела его такого: хозяйственного, домашнего, лохматого, с сияющей улыбкой,

give_heart give_heart И у меня....самый близкий сердцу...такой домашний give_heart give_heart
Quote (Megie)
ко мне зашел Майкл, довольный, уже без передника и с подносом с ножками, от которого шел пар, и на котором стояла маленькая вазочка с бутоном белой розы

Боже...какой он хороший!! give_heart give_heart
Quote (Megie)
Зайдя туда, я обомлела: красиво накрытый стол, чудесный букет в вазе, стоявший прямо посередине стола.

Вот это по джентельменски! crazy give_heart give_heart >:)
Quote (Megie)
Ох, спасибо, - прохрипела я, беря платок. – Никакой романтики, да?

А помоему очень даже наобарот!! give_heart give_heart give_heart
Quote (Megie)
На моих глазах появились слезы, когда я поймала его полный любви и нежности взгляд.

Аж самой всплакнулось ak
Мэги,просто восхитительная часть!!! give_heart Я в полном восторге!!!!!!!!!!!! give_heart Как ты пишешь!!...Это что-то!!! give_heart give_heart give_heart Какой Майкл заботливый...нежный... give_heart %) give_heart Спасибо тебе,за такое чудесное продолжение! give_heart
Megie Дата: Четверг, 02-06-2011, 00:15 | Сообщение # 1126 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
Вот это по джентельменски!

Ох, обожаю джентельменов) give_heart give_heart

Quote (Vik)
А помоему очень даже наобарот!!

тогда это чудесно:)

Quote (Vik)
Аж самой всплакнулось Мэги,просто восхитительная часть!!! Я в полном восторге!!!!!!!!!!!! Как ты пишешь!!...Это что-то!!! Какой Майкл заботливый...нежный... Спасибо тебе,за такое чудесное продолжение!

Викуля, а тебе огромное спасибо за теплейшие слова! мне так приятно читать твои комментарии!)
я очень рада, что тебе нравится!)) give_heart give_heart

Продолжение сейчас)
Megie Дата: Четверг, 02-06-2011, 00:17 | Сообщение # 1127 |
Из:
Санкт-Петербург
give_heart -I give_heart

На следующее утро я чувствовала себя гораздо лучше. Видимо, подействовали лекарства и в большей степени забота Майкла. Лежа на кровати, я рассказывала Ники о том, что вчера делал Майкл, ухаживая за мной. Ники довольно сильно удивилась, узнав, что Майкл чудесно готовит. Она, в свою очередь, рассказала о том, как ей понравилась концепция новой коллекции для музыканта, что она хотела бы поподробнее узнать идеи самого Майкла и уже поскорее приступить к работе. Сказав, что Майкл скоро придет, она вышла из квартиры. Она очень торопилась на встречу, поэтому не дождалась прихода мужчины.
Очень скоро прозвенел дверной звонок, и я поднялась для того, чтобы открыть дверь. Подойдя к ней, я открыла и удивленно посмотрела на большущий букет, который Майкл держал в руках.
- Привет, милая моя! Это тебе, - ласково сказал Майкл, протягивая мне букет. – Чтобы хотя бы как-нибудь поднять тебе настроение.
- Спасибо, дорогой мой! Тем, что ты просто пришел, ты поднял мое настроение, - улыбнулась я, закрывая за ним двери. Майкл смущенно улыбнулся.
- Так! Ты должна лежать! – взяв обратно достаточно тяжелый букет, он повел меня обратно к кровати. – Насчет цветочков не волнуйся – я найду, куда их пристроить, - подмигнул он мне, заводя в комнату и, когда я легла, присев на стул рядом.
- Ты пила лекарство? – серьезно спросил он у меня, держа мою ладонь в руках.
- Да, конечно, - улыбнулась я, сжимая его большую руку. – Ты вчера все успел сделать? Я не помешала твоим планам?
- Нет, что ты, солнышко, как ты могла мне помешать, - он мягко улыбнулся. – Я все успел и сделал. Насчет этого ты не волнуйся. Ладно, я сейчас подойду, - он встал. Я посмотрела ему вслед: мой стройный мужчина в неизменно белых носочках, черных брюках и белой рубашке с короткими рукавами выходил из комнаты.
Спустя несколько минут он вернулся обратно, неся в руках вазу, в которой лежали цветы, которые он сегодня принес. Я была уверена в том, что они точно бы благоухали, но я не чувствовала этого, к сожалению, своим заложенным носом. Я широко улыбнулась, когда Майкл положил вазу с букетом на столик напротив меня. Красота была просто неописуемая!
- Вот, теперь лучше, - он довольно потер руки и пошел ко мне. Запрыгнув на кровать, он подполз ко мне и, удобно устроившись и приобняв меня за плечи, он начал рассказывать о том, чем занимался вчера. Я, щекой прижавшись к груди Майкла, ощущала его сердцебиение, чувствовала его тепло и, честно говоря, была самой счастливой в этот момент, посмеиваясь над шутками мужчины, рассказывающего о вчерашних происшествиях.
Майкл, закончив свой рассказ, мягко погладил меня по плечу, пальцами аккуратно заправил мне выбившуюся прядочку за ухо и вздохнул.
- Теперь тебе точно нужно поспать. Спою я тебе что-нибудь, - он улыбнулся. – Может, у тебя будут пожелания?
- Ммм… - я задумалась. – А спой, пожалуйста, «Human Nature». Можно? – тихо спросила я.
- Для тебя, моя милая, все, что угодно, - он прилег, увлекая меня за собой. Теперь он все также обнимал меня за плечи, только уже лежа, чтобы мне было удобнее спать.
- Что ж, начнем, - тихо произнес он и своим тихим и мягким, нежным голосом начал петь мои знакомые, любимые строчки:
Looking out
Across the nighttime
The city winks a sleepless eye
Hear her voice
Shake my window
Sweet seducing sighs

Мое сердце замирало, когда я слышала эти слова, его голос. Сколько же я мечтала о таком… Он был моей мечтой… И вот сейчас эта мечта лежит со мной, поет мою любимую песню своим нежным голосом и заставляет меня потихоньку сходить с ума…
Get me out
Into the nighttime
Four walls won't hold me tonight
If this town
Is just an apple
Then let me take a bite

Со здоровьем и лекарствами не поспоришь… Несмотря на то, что мне невероятно хотелось дослушать чудесное пение Майкла, я начала проваливаться в сон.
If they say --
Why, why, tell 'em that it's human nature
Why, why, does he do me that way
If they say --
Why, why does he do me that way

Reaching out
To touch a stranger
Electric eyes are ev'rywhere
See that girl
She knows I'm watching
She likes the way I stare
If they say --
Why, why, does he do me that way
If they say --
Why, why does he do me that way

Майкл, допев, посмотрел на меня, уже спящую, улыбнулся и тихонько вздохнул, мягко проведя ладонью по моей спине.

:) give_heart
Такое продолжение, думаю, приятно почитать перед сном:)
Надеюсь на Ваши комментарии)) give_heart

Сообщение отредактировал Megie - Четверг, 02-06-2011, 00:18
Vik Дата: Четверг, 02-06-2011, 00:31 | Сообщение # 1128 |
Dangerous
Из:
Москва
happy happy happy
Quote (Megie)
Видимо, подействовали лекарства и в большей степени забота Майкла

Ну с таким то доктором.... грех не выздоровить быстро crazy
Quote (Megie)
я открыла и удивленно посмотрела на большущий букет, который Майкл держал в руках

Какие гости... give_heart И еще с цветочками happy give_heart
Quote (Megie)
Запрыгнув на кровать, он подполз ко мне и, удобно устроившись и приобняв меня за плечи, он начал рассказывать

Представила,как он запрыгивал и садился -D give_heart give_heart Немогууууу...... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart %) %) Прям как будто видео смотрю сейчас crazy give_heart ...Думаю ты поняла о чем я ! give_heart
Quote (Megie)
он прилег, увлекая меня за собой. Теперь он все также обнимал меня за плечи, только уже лежа

Вот это...мечта give_heart ak ak give_heart Я бы многое отдала за такие мгновения give_heart
Quote (Megie)
Мое сердце замирало, когда я слышала эти слова, его голос. Сколько же я мечтала о таком… Он был моей мечтой…

ak give_heart Милая,как ты все описала....очень много эмоций вызвало разных!!! У меня просто нет слов! Восхищаюсь твоим талантом! give_heart give_heart
Megie Дата: Четверг, 02-06-2011, 00:37 | Сообщение # 1129 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
Представила,как он запрыгивал и садился Немогууууу...... Прям как будто видео смотрю сейчас ...Думаю ты поняла о чем я !

give_heart give_heart give_heart конечно поняла)
я рада, что тако получается представить с моих слов) give_heart give_heart

Quote (Vik)
Вот это...мечта Я бы многое отдала за такие мгновения

эээх... кто бы не отдал, Викуль... give_heart give_heart

Quote (Vik)
Милая,как ты все описала....очень много эмоций вызвало разных!!! У меня просто нет слов! Восхищаюсь твоим талантом!

ох, Викуля, спасибо тебе просто огроменное!) give_heart give_heart give_heart так приятны эти слова, не представляешь!)) give_heart give_heart
Vik Дата: Четверг, 02-06-2011, 00:41 | Сообщение # 1130 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
спасибо тебе просто огроменное!)

Тебе СПАСИБО !!! give_heart За это чудо,которое ты творишь!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Megie Дата: Четверг, 02-06-2011, 00:45 | Сообщение # 1131 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
Тебе СПАСИБО !!! За это чудо,которое ты творишь!!!

люблю тебя) give_heart give_heart give_heart
ВиаГра Дата: Четверг, 02-06-2011, 05:02 | Сообщение # 1132 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Megie, Молодец!!
Читаю ,и оторваться не могу!! Очень интересно happy happy \
Ты великолепно пишешь!! give_heart give_heart
Ulitko Дата: Четверг, 02-06-2011, 07:38 | Сообщение # 1133 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
Это тебе

Ах! give_heart Я уже вижу у себя в мыслях этот роскошный букет! give_heart
Quote (Megie)
А спой, пожалуйста, «Human Nature». Можно?

Боже, я ещё не дочитала, а у меня уже слёзы ручьём... ak Я не знаю, почему так растрогалась от этой просьбы! ak
Quote (Megie)
поет мою любимую песню

Какое счастье! ak
Мэг, меня так растрогала эта часть, но это слёзы счастья! give_heart Что может быть прекраснее, чем такая замечательная песня, спетая перед сном для любимой! ak give_heart Спасибо тебе, милая за подаренные эмоции и доброе, нежное продолжение! give_heart
Элиада Дата: Четверг, 02-06-2011, 10:24 | Сообщение # 1134 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Megie, замечательно, Майкл в твоем рассказе такой заботливый. Это так трогает. Очень красиво, нежно, красочно. Спасибо.
Megie Дата: Четверг, 02-06-2011, 13:16 | Сообщение # 1135 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (ВиаГРА)
Молодец!! Читаю ,и оторваться не могу!! Очень интересно \ Ты великолепно пишешь!!

спасибо большое) give_heart give_heart give_heart

Quote (Ulitko)
Какое счастье! Мэг, меня так растрогала эта часть, но это слёзы счастья! Что может быть прекраснее, чем такая замечательная песня, спетая перед сном для любимой! Спасибо тебе, милая за подаренные эмоции и доброе, нежное продолжение!

спасибо большое за комментарий и за то, что читаешь) мне очень приятны твои комментарии) give_heart
give_heart

Quote (Элиада)
замечательно, Майкл в твоем рассказе такой заботливый. Это так трогает. Очень красиво, нежно, красочно. Спасибо.

спасибо большое) рада, что понравилось!))

Продолжение сейчас:)
Megie Дата: Четверг, 02-06-2011, 13:17 | Сообщение # 1136 |
Из:
Санкт-Петербург
:) give_heart -I

Стараясь не разбудить меня, Майкл аккуратно переложил мою руку с себя на подушку, поднялся и, мягко ступая, вышел из комнаты. Зайдя в гостиную, он подошел к дивану и, удобно устроившись, достал мобильный телефон и позвонил Джонсу, обсуждая с ним разные вопросы, связанные с новым альбомом, клипом, фильмом. Около получаса они обсуждали некоторые появившиеся проблемы, и, закончив разговор, Майкл повесил трубку. Положив телефон обратно в карман, он оглядел комнату, чтобы найти, чем ему заняться. Заметил на столе пульт, поднялся и, взяв пульт и сев обратно, включил телевизор, понизил громкость, чтобы не будить меня, и начал переключать каналы.
Вдруг в квартире раздался звонок домашнего телефона. Он вскочил, подбежал к маленькому столику, где лежал телефон и задумался. «Брать? Но нельзя в чужом доме брать телефон. Некрасиво. А если не взять, то этот противный звонок разбудит Энни… Что же делать?» Майкл посмотрел на заливающийся телефон. «Ладно, нужно взять!» Майкл протянул руку и резко взял трубку.
- Да, - с замиранием сердца произнес он.
- Здравствуйте, - удивленный женский голос прозвучал с того конца. - А я правильно попала? Это квартира Энни и Ники?
- Здравствуйте, да, - ответил Майкл, прислонившись к стене.
- Интересно… А кто вы, стесняюсь спросить? Джонни? – по-прежнему удивленно спросил женский голос.
- Нет, я… Меня зовут Майкл, - тихо ответил мужчина, нервно прикусывая губы.
- Так… Майкл. Хорошо, а кто вы? – уже менее удивленно спросила женщина. Судя по голосу, она немного улыбалась.
- Я… - Майкл вздохнул. – Я… я друг Энни.
- Друг… Ладно, друг, так друг, - с другого конца послышался смешок. - А я миссис Эмили Адамс, мама Энни.
- Очень приятно с вами познакомиться, - в горле мужчины резко пересохло.
- Да и мне, - мисс Адамс улыбнулась. – А скажите, пожалуйста, чуть более развернутым ответом, где мои дочки и что вы здесь делаете.
- Хорошо, - Майкл собрался. – Вашей дочери Ники сейчас нет дома, она пошла, насколько я знаю, со своим женихом Джонни на встречу с организатором их свадьбы. А ваша дочь Энни заболела, но не очень серьезно, - быстро добавил мужчина, услышав с того конца испуганный вздох. – Ей уже намного лучше. Она приняла лекарство и спит. А я здесь потому, что она пока еще слаба, за ней нужно присмотреть.
- Вот, другое дело, - удовлетворенно сказала женщина. – Но вот почему не позвонила мне Ники, чтобы сказать, что Энни заболела? – задумчиво произнесла миссис Адамс.
- Наверно, чтобы вы не волновались, - предположил Майкл, отлепившись от стены.
- Ага, может, вы правы… Но нужно же было сказать! Я мама и должна знать… Ладно, - женщина приостановилась, вздохнув. – Когда Энни проснется, скажите ей, пожалуйста, чтобы она мне перезвонила, хорошо? – спросила она.
- Обязательно, - чуть улыбнувшись, ответил Майкл.
- Спасибо. Ладно, Майкл, рада была с вами пообщаться, - миссис Адамс улыбнулась.- До свидания.
- И я рад был с вами познакомиться, - проговорил Майкл. – До свидания.
До его слуха донеслись короткие гудки.
«Ооох…» Майкл сел на диван и провел ладонью по волосам. «Вот и знакомство с родителями…» Он нервно усмехнулся, покусывая губы. «А мама у нее очень милая», - Майкл улыбнулся и посмотрел в окно.
Майкл достал из своего кармана мобильный и позвонил Крису.
- Да, - с другого конца послышался голос вечно улыбающегося Такера. – Джексон, что у тебя случилось?
- Крис! Не поверишь! – взволнованно начал Майкл.
- Что ж у тебя такое случилось, что я тебе не поверю? Я в любую твою чушь верю! Ладно, ты меня заинтриговал. Выкладывай, - заинтересованно сказал Крис.
- Я сейчас говорил с ее мамой!
- О, Джексон, а ты времени зря не теряешь, - ухмыльнулся Такер. – Уже и с родителями познакомился. Ну, и как познакомились и что она тебе сказала?
- Она позвонила сюда, домой, хотела поговорить с Энни. А Энни сейчас спит. Ну, чтобы не разбудить ее, мне пришлось ответить. Я объяснил ситуацию, представился…
- И как ты представился? – прервал Майкла Крис.
- Я сказал, что меня зовут Майкл и что я ее друг, - ответил Майкл, глядя в окно.
- Друг?! Какой ты друг?! Вы же любите друг друга, поцелуйчики и всякое такое, - воскликнул Такер.
- Ну а что мне нужно было сказать?! Я молодой человек вашей дочери?! Она бы напряглась, заволновалась и сразу стала бы меня недолюбливать! Нужно, чтобы Энни меня ей представила. Да и растерялся я немного… - проговорил Майкл.
- Джексон, ты меня поражаешь… Ты должен был произвести на нее чудесное первое впечатление! А ты мямлил что-то? – Такер, подняв голос, удивленно верещал.
- Я не отрицаю, что растерялся и разговаривал с ней не так бойко, как хотелось, но, Такер, как я мог ей сказать так в лоб, не зная, какие у нее с Энни отношения и вообще, не зная, как Энни посмотрит на это, сказать, что мы с Энни любим друг друга? Вот ты встретишь свою настоящую любовь, и я посмотрю на тебя во время первого разговора с матерью твоей возлюбленной, да еще и по телефону, - закончил Майкл.
- Ладно, не заводись… - примирительно сказал Такер. – А она вообще как, понравилась тебе?
- Она улыбчивая, да, добрая, по-моему…
- Ну и чудесно… В общем, Майкл, ты молодец, что мне позвонил, молодец, что пообщался с мамой Энни, но мне сейчас нужно идти. Тут зовут меня, должны мне рассказать подробности той картины, в которой я собираюсь играть. Давай тогда, - быстро сказал Такер.
- Хорошо, спасибо, что выслушал, удачи, - ответил Майкл и закончил звонок.
«Все хорошо», - пронеслось в его голове, и Майкл, взяв пульт, продолжил переключать каналы, дожидаясь момента, пока я проснусь.

:)
Надеюсь, Вам понравится)
И надеюсь на Ваши комментарии) give_heart
Ulitko Дата: Четверг, 02-06-2011, 13:42 | Сообщение # 1137 |
Из:
Горловка
Quote (Megie)
где мои дочки и что вы здесь делаете.

Я так и знала, что родители будут! happy Будет знакомство! Ура! happy
Quote (Megie)
Я в любую твою чушь верю!

-D -D -D Соскучилась я за Крисом! -D
Quote (Megie)
«Все хорошо», - пронеслось в его голове

Бедный, теперь он переживает... give_heart
Quote (Megie)
Надеюсь, Вам понравится)

Очень, Megie! give_heart О родителях я недавно думала, а тут ты уже пишешь! happy А Такер, как всегда, смешной! -D :D Хорошая часть, интересная и весёлая! give_heart Спасибо большое!
Megie Дата: Четверг, 02-06-2011, 13:53 | Сообщение # 1138 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Я так и знала, что родители будут! Будет знакомство! Ура!

без них как-то несерьезно)

Quote (Ulitko)
Соскучилась я за Крисом!

вот и я тоже:)

Quote (Ulitko)
Бедный, теперь он переживает...

что поделаешь) легкого знакоства с родителями не бывает:)

Quote (Ulitko)
Очень, Megie! О родителях я недавно думала, а тут ты уже пишешь! А Такер, как всегда, смешной! Хорошая часть, интересная и весёлая! Спасибо большое!

Спасибо большое, Оленька!)) Очень рада, что тебе понравилось) give_heart give_heart

енотик потрясающий)) спасибо)
Vik Дата: Четверг, 02-06-2011, 13:53 | Сообщение # 1139 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Megie)
- Интересно… А кто вы, стесняюсь спросить? Джонни? – по-прежнему удивленно спросил женский голос

-D -D Вот прикол -D Знала бы она с кем говорит, наверно не поверила бы -D
Quote (Megie)
- Нет, я… Меня зовут Майкл, - тихо ответил мужчина, нервно прикусывая губы.

-D Бедняжка...разволновался -D give_heart
Quote (Megie)
«А мама у нее очень милая»,

Я тоже так считаю give_heart
Мэг,очень классная часть получилась!!! give_heart Мама и правда очень милая,вежливая! give_heart Спасибо тебе за интересный отрывочек give_heart
Megie Дата: Четверг, 02-06-2011, 13:57 | Сообщение # 1140 |
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Vik)
Вот прикол Знала бы она с кем говорит, наверно не поверила бы

Майкл же не сказал, что он не какой-то там Майкла, а самый настоящий майкл Джексон:)

Quote (Vik)
Бедняжка...разволновался

думаю, вполне логично разволновался:)))) give_heart give_heart

Quote (Vik)
Я тоже так считаю Мэг,очень классная часть получилась!!! Мама и правда очень милая,вежливая! Спасибо тебе за интересный отрывочек

Спасибо тебе большое, Викуль) очень приятно)) give_heart give_heart give_heart
Поиск: